X



【玉子】たまご料理 総合【卵】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004774号室の住人さん垢版2016/10/18(火) 02:55:04.63ID:e9TNdKqz
油使うのが面倒だからトースターにアルミホイルひいて卵焼き焼いてる
0005774号室の住人さん垢版2016/10/18(火) 10:11:52.87ID:KSa4xj0C
>>4
簡単でいいね
0008774号室の住人さん垢版2016/10/19(水) 23:09:06.56ID:8WdoOTAM
>>4
破裂しない?
0009774号室の住人さん垢版2016/10/21(金) 21:13:08.64ID:w+nMYn92
>>8
ゆで卵じゃないから破裂しない
アルミホイルの上に卵2個割って塩コショウ入れてかき混ぜる
オムレツ風にしたいときはバターも少し入れる
見た目は悪いけど、手軽に卵摂取したい人におすすめ
0011774号室の住人さん垢版2016/10/30(日) 16:28:11.34ID:kU9BgaCq
>>9
ゆで玉子でも 丸型容器に移して
レンジでチンすると1分でできる

爆発させないようにね
0013774号室の住人さん垢版2016/11/12(土) 22:38:27.97ID:psa14P0n
玉子
0014774号室の住人さん垢版2016/11/17(木) 04:07:06.12ID:gUXiolBs
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手のサイトなら必ず見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://lapoo.us/glfyb

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板。 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://lapoo.us/-27xn

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://lapoo.us/wdpz2
0015774号室の住人さん垢版2016/11/17(木) 04:07:22.17ID:gUXiolBs
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://lapoo.us/omkir

m a x
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://lapoo.us/1b3pl

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0018774号室の住人さん垢版2016/12/06(火) 20:04:47.05ID:76OD6O4J
9日消費期限の卵がまだ5つも‥
今日1個使うけど、安さにつられて10個入りなんて買うんじゃなかった
0020774号室の住人さん垢版2016/12/07(水) 21:41:50.38ID:A54PZL/6
0022774号室の住人さん垢版2016/12/12(月) 20:55:15.45ID:/S4yLtFL
0023774号室の住人さん垢版2016/12/12(月) 21:12:06.43ID:3bnwA+at
ゆで卵食べるとハゲ治るらしい
0026774号室の住人さん垢版2016/12/14(水) 07:02:40.55ID:PnpRAF4E
鍋覚えたなで毎日鍋ッス
0028774号室の住人さん垢版2017/08/27(日) 13:02:43.57ID:qIO/1gjY
キャベツを炒めてたまごを4つほど入れてぐちゃぐちゃに
醤油を回して出来上がり

学生時には毎日これだった
0033774号室の住人さん垢版2018/02/07(水) 22:25:12.98ID:54K+nqll
ゆで卵食ったあとの屁は、なぜくさいのか
0034774号室の住人さん垢版2018/03/24(土) 00:13:49.97ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DNJ9M
0035774号室の住人さん垢版2018/04/03(火) 09:25:19.59ID:fz5+AW26
ゆで玉子は料理とはいえないが
スクランブルエッグなら料理自慢にできる
0040774号室の住人さん垢版2018/05/12(土) 05:11:00.59ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

L34DX
0041774号室の住人さん垢版2018/05/23(水) 19:23:35.31ID:rjbQyv50
驚愕の事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

CIA(米国のクソ諜報、スパイ)が、日本統治に利用してる宗教団体が創価

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

真実は下

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0044774号室の住人さん垢版2018/06/30(土) 13:59:01.44ID:KsQUZNB6
CU1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況