X



トップページ一人暮らし
1002コメント682KB
新しい友達をつける方法をおしえろ!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん垢版2016/09/13(火) 20:36:05.32ID:c5WhT5FF
どうやったら新しい友達をつくれる…
0715エロ妄想院生垢版2018/06/23(土) 22:23:14.03ID:M/1Cf9KU
大学生頃だったか、親や家族と集まって中華料理を食ったのよ。
その帰りの電車の中で、おいらは電車の扉の若干上流に立っていた。
次の駅で降りるつもりらしい若い女がドアの前に立っていた。

だがおいらは音を立てずに人生最強に硫黄のように臭いオナラを出して、周囲の空気が恰も
黄色くなったかのように感じたほどだった。
あれほど臭いオナラを若い姉ちゃんに吸わせたことが、むしろ自慢と想い出になるほどだw
その女は口元にハンカチを当てていた。別に股間に手を入れられたわけでもないのにね。
0716774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 01:04:47.46ID:gQdL79lf
 おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが、暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
大抵の女性はレイプされるとありえないほどの快感を覚える。
それは大量のアドレナリンとドーパミンが順番に分泌されるからである。
吊り橋効果と似ていて、レイプ魔に襲われて恐怖を感じた時に、アドレナリンが大量に分泌され生理的に極度の興奮状態に陥る事により、自分が恋愛をしていると脳が錯覚して、脳が快感を与えるドーパミンを分泌してしまう為、
体が快感を覚えて反応し、挿入からしばらくすると、膣が充血する事で、クリトリスや膣内の性感帯が過敏になり、膣が刺激される度にピストン運動にあわせて脊髄反射で腰を振ってしまったり、
痛みに対して悲鳴を上げるように、快感に対してよがり声をあげてしまうわけなのです。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。(動物学者の真面目な研究で霊長類・特にオランウータンとチンパンジーは同意婚よりレイプ婚がむしろ多いってのと関係してるかもしれない。)だから強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。ちなみにこれは知り合いの弁護士が連続強姦魔から聞いた話です。
強姦魔の話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で、「イク」と言うのがたまらないと言います。一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
テレビや映画でたまに出てくるレイプシーンなどは、 経験者に言わせると完全に作り物でありえないと言います。
※女がオナニーするとき8割がレイプを想像するという調査結果が出ています。
0717774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 01:06:05.86ID:gQdL79lf
155 :えっちな18禁さん:2015/07/06(月) 21:41:27.61 ID:kIHbKq8i0
 暗い感じの薄幸そうな美人と仲良くなり、飲んでいい感じに赤くなったのでホテルに連れ込んだ。
やろうとしたらこの期に及んで抵抗するので、一発殴ったら白目をむいてぐったりしてしまった。
それから裸にして舐め回したらなんと処女だった。入れようとしたらどういうわけか入らないので、更に舐めまくっていたら、
女の意識が戻ってきてまた抵抗し始めたので、足を持って押さえ込んで体重をかけたらズルッという感じで入り、
女はぎゃーっと悲鳴を上げた。
それからずぶっずぶっと動くと女は顔をしかめて呻き、すごい表情になったが、美人だからよけいに萌え、目一杯中出しした。
終わったらシーツが尋常でなく血まみれになっていたので驚いた。女がいつまでも大の字になったままなので、
早く服を着ろと言ったら、のろのろと服を着始めた。女は痛いのかひとりでちゃんと歩けないようで、
抱き寄せて歩いていたらまたムラムラしてきて、結局家まで連れてきてまたやってしまった。
女はまた少し抵抗したがさっきほどではなく、今度は簡単に入ったが、やはり顔をしかめて呻いた。
終わるとさっきほどではないもののまた血だらけになっていたので、シーツを捨てなくてはならなかった。
驚いたことに、女は結局そのまま俺の家に転がり込むことになってしまう。
0718774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 01:07:01.14ID:gQdL79lf
三井京子【100人のレイプ体験】データハウス、1999年5月20日初版第1刷発行。(1,400円+税)。
p.50『ヤルことは皆同じ』
「ここまで読み進んでおわかりだろうが、レイプ犯のヤルことは皆同じだ。体を触り、オッパイを揉んで舐めて吸い、性器の臭いを嗅いで舐める。
本書に登場する100人のレイプ被害体験者の多くが同じように語っているとおり、男は女性器の臭いを嗅いで舐めるのが好きなのだ。」
0719名無しさん@お大事に垢版2018/06/24(日) 03:03:47.89ID:FhJi2kmP
一人ぐらし寂しい><誰かとしゃべりたい
村岡愛♥
09066911370
m.meg_xo___@docomo.ne.jp
0720エロ妄想院生垢版2018/06/24(日) 03:16:58.55ID:gQdL79lf
困った。
欲求不満が止まらない。
ヤケ食いしても収まらない。
せっかく土曜の夜だし、オッパイ揉んだり割れ目を触りながらオナニーして寝るか。
0721774号室の住人さん垢版2018/06/24(日) 03:18:49.79ID:gQdL79lf
>>719
その子は若くて可愛いの?
普通にmixi入ったり、チャットで仲良くなった人とオフ会すればいいじゃないさ。
女なら誰でもセックスの相手も話相手もしてくれるよ。
0723エロ妄想院生垢版2018/06/25(月) 20:02:29.40ID:vzZIAR7E
もう6月も最終週か。
今年前期の授業は7月下旬までだろうから、あと3週間ちょいとぐらいで長期休暇に入る。

夏休み中は後期の文献講読の部分を先に読んで訳しておこうか、それとも普段と全然関係ない文献を読もうか。
別に修士論文を来年提出するつもりもないので、割と気楽だ。
単にこの1年目が毎週毎週大変なだけで。

余所の学校は知らないけど、うちの場合、毎年修士1年生は夏休み明けると一人ぐらいは学校に来なくなってしまうという。
緊張の糸がプツンと切れてしまうんだろう。せっかく入った大学院、たった3ヶ月ぐらいしか通わずに退きたくないものだ。
0724エロ妄想院生垢版2018/06/26(火) 00:44:50.88ID:7R0L1mDo
腹減った。何か食べてから寝よう。
0725エロ妄想院生垢版2018/06/28(木) 20:25:57.77ID:mfonjEq7
http://www.atn-pc.com/107/1003/index-sotm101.html
このシリーズの何が良いって、女の子の性器を見られるだけでなく、
パンツを穿いたり脱いだりするシーンがしっかり映ってるところだと思う。
おいらは女の子のパンツを自分の手で脱がすのが夢なのだ。
0726エロ妄想院生垢版2018/06/28(木) 20:34:23.27ID:mfonjEq7
やっぱりクンニリングスしたいよ。
女の子の性器をペロペロピチャピチャ舐めたいのだよ。
チンコしゃぶらせるよりも断然クンニですよ。
0727エロ妄想院生垢版2018/06/29(金) 18:08:01.32ID:EIACR7Nr
野菜(正確には食物繊維)を摂取しよぅとして、沢庵を買ってきた。
220gだから大根換算にすると結構な大きさになるのでは?

神様仏様閻魔様どうか、この世から強姦とか強制猥褻とかいった凶悪犯罪が無くなりますように。
そしておいらが何人もの若い女の子の身体を生きている間に沢山味わえますように。
処女とセックスできますように。処女の性器を舐められますように。

レイプ犯は被害者の性器を執拗に舐めるそうです。男にとって憧れの対象なんですね。
もう一度女の子に惚れられて、今度こそ身体目当てで付き合ってヤリまくれますように。
0728774号室の住人さん垢版2018/06/30(土) 12:25:54.51ID:KsQUZNB6
H6A
0729エロ妄想院生垢版2018/07/01(日) 16:14:00.52ID:RsBiWthg
エロ妄想に耽溺したいところだけどやるべき事が多い。

誰か若くて可愛い女の子、女体を貸してくれ。おいらを慰めてくれ。
女性器を舐めたい。乳首をレロレロ舐めて吸ってみたい。
0730エロ妄想院生垢版2018/07/08(日) 18:06:12.17ID:SIo746t5
処女の性器を舐めたい。
恥じらう姿をみたい。
征服してやりたい。
0731エロ妄想院生垢版2018/07/09(月) 17:40:02.27ID:gihMZR3j
今晩のメシのオカズは何にしようかな。
こちらは首都圏だから大雨が降らないのよ。少しザッと降ってもすぐに晴れてしまう。
災害が起きないだけ幸せなんだけど。
日々のスケジュールに追われてるものだから、激甚災害に見舞われている大変な思いをしている人たちのことに
あまり心を向ける余裕が無い。いや自分が幸せな境遇だというのは改めて感じたけど。

やっぱり変な死に方はしたくないわ。
災害で土砂崩れで死にましたなんてね。
死者50名程度と発表されているころから今回100名は亡くなるだろうと思っていたけど、
確認死者数は100名をもう超えている。

こちらが暑いぐらい我慢しなければならない。普通に生活できるんだからね。
大災害で熱射病になりそうな暑さってのはどんな気分なんだろう?

自分の恵まれた境遇に改めて感謝せねばならない。親にも天にも。天でも神でも何でも良いよ。

そうだ、シャワー浴びるついでにエアコンのフィルターの掃除をしよう。
冷房効率も上がって電気代も下がるだろう。

今月は妙に金が無いので倹約生活だ。
食料品ももう備蓄食料で食いつなごう。
あまりそこらで買ってきたものを食うなんてやってると25日まで持たない。
25日までまだ2週間以上あるわ。困ったな。歯医者に行かないのは当然として。

やっぱり各種勉強会とか出ないといけないし。
予定では日曜日15日22日の2つ勉強会が入っている。
行かなければそりゃ交通費食事会代場所代等が浮くけどさ。
困ったもんだ。
0732エロ妄想院生垢版2018/07/09(月) 18:53:39.75ID:gihMZR3j
この天気予報の姉ちゃん誰?
0733エロ妄想院生垢版2018/07/09(月) 19:03:19.75ID:gihMZR3j
要するに行方不明の人ってのは土砂に埋まってるのね。
随分多くの人が亡くなったもんだ。

114人が死亡を確認、3人が意識不明の重体、61人が行方不明。か。
今月の金の残りが少なくてもこっちは恵まれてるんだな。
幸い住んでいる場所は土砂崩れの起きない地域。ついでに首都圏。
0734エロ妄想院生垢版2018/07/10(火) 21:20:33.58ID:9RpFKSng
ちと仮眠を取る。
0735774号室の住人さん垢版2018/07/11(水) 18:25:53.70ID:dyMKg8PR
友達になりたいと思う奴とすれ違うときにレースのハンカチを落としてみる
0736エロ妄想院生垢版2018/07/11(水) 21:29:10.55ID:c+ChVtoD
>>735
レースのハンカチは若い女の子の使ったものですか?
735は女?男?


[ナポリ王ラディスラス]
だから、長年の仇敵が和睦を申し入れてきた時も、警戒を解いたわけではなかった。貢ぎ物として送られた少女をベッドに侍らせる際には、女を全裸にして、髪の毛から肛門まで彼自身の手で隈無く調べたものである。
少女は美しく、柔順だった。しかし、ひとたびベッドに入ると、王の愛撫に応えて叫び声を上げすすり泣き、呷いた。王の手がまだ毛も生え揃わぬ下腹部に触れると、男に飢えた30女の様に身を捩り、愛液に濡れた秘密の場所へ指を誘おうとした。
肉づきの薄い、少年の様な尻の奥に熱く熟れた性器があった。王はそこに深々と顔を埋めた。

[シャントレル夫妻]
決心して手紙を書いた。先生は食事に誘ってくれた。2度目のデートでお酒を少し飲み、先生のアパートに行った。気がついたら裸にされていて、先生の舌が脚の間を這っていた。

 19歳の風俗嬢のノートなんてえのも拾った。現在付き合ってるカレシとの出会いの記述から、小さい頃から兄に悪戯され続け、中学生の頃に家で犯された体験などが綴られていて驚いたね。
同様に彼女の姉も兄に犯されていて、助けを呼ぶ姉の声が聞こえても何も出来ない自分が情けなかったという。・・・・兄妹の近親強姦!姉妹のいない俺にはうらやまし過ぎるハナシだぜ。
0737エロ妄想院生垢版2018/07/20(金) 01:07:35.47ID:iugMvOBe
漸く事実上の夏休みに入った。
来週集中的にある先生の主催で石川文康『カント入門』ちくま新書を読む集まりがあるが、
それだけだから別に予習と言うほどのものも要らない。

夏休み何して過ごそうか。
読経しようか、とか色々考えてる。
ヨーガ・スートラでも読もうかとか。
聖書は既に結構読んでるから東洋物。
0738エロ妄想院生垢版2018/07/23(月) 01:22:06.38ID:FasoM5nw
夏休みに入ってひたすら眠ってる。とにかく寝たい。寝溜めと食い溜めは効かないというけど
不足を補うというか取り返すために昏々と寝る。飯も食わずに寝てる。
オナニーよりも睡眠ですよ。
0739エロ妄想院生垢版2018/07/23(月) 02:31:51.75ID:FasoM5nw
撮りためていた乃木坂46の動画を観てる。
学期中は忙しくて観てる暇無かった。
乃木坂工事中と乃木坂46SHOWね。

韓国ドラマの「クンニョ」も「クンニ」みたいで音感が気に入ってる。
0740774号室の住人さん垢版2018/07/23(月) 03:31:37.77ID:lc/e4mqu
友達欲しいスレで意味もない日常の雑談してるならそりゃ友達なんて出来ねーわ。
作る気ねーもん。
0741エロ妄想院生垢版2018/07/24(火) 02:31:21.30ID:oUp6wRrh
>>740
ここはスケベで女に飢えた男の日記スレですよ。
0742エロ妄想院生垢版2018/07/24(火) 05:06:44.02ID:oUp6wRrh
明け方になってしまった。
つい乃木坂ちゃんの動画を観すぎてしまってね。
どうせ暑い昼間には寝て暮らすんだから良いんだよ。
夏休みの活動の時期は夜です。だんな。
0743エロ妄想院生垢版2018/07/24(火) 22:19:11.77ID:oUp6wRrh
溜め込んだ動画をみている。
5月初頭のクンニョ?クンニがとうとうくノ一の訓練を始めてた。
0744エロ妄想院生垢版2018/07/24(火) 23:57:34.78ID:oUp6wRrh
長期休暇に入って初めての給料日。
給料日と言っても別に買うものは普段と変わらないけど、普段よりはゆっくりと用事を片付けられる。
ヒーリングも受けたいけど金は無い。別に長期休暇に受ける必要も無いか。
「ソウルグローイング」はもう結構な回数を受けた。

「ネガティブリセット」は未だ2回かそこら。
入試で熱を出す等深層心理にある問題はこういうもので解決できると思う。
修士論文作成提出・修士号取得。後期博士課程への進学、等の内的な妨げは無くなるだろう。
仮にも修士課程に入れた身なんだから、妙な問題が解決できれば心配は要らなくなる。

これは特に短期集中で受ける必要は無い。毎月淡々と受けてれば良いだけのこと。
2回目以降は3,240円で受けられる。12回でも18回でも24回でも受ければ良いじゃないか。

あと「遠隔 最速解呪ワーク」これもね。
何か変な縛りが内的にあるのよ。だからこういうの受ける必要がある。
こちらも2回目以降は3,240円。自分の内側に変なものが無くなったと感じるまで、気が済むまで受け続ければ良いと思う。
0745エロ妄想院生垢版2018/07/25(水) 02:39:10.09ID:XO9Cg/qB
大雨だわ。予報どおり。不思議だ。
ふ★し★ぎのRIN
0746774号室の住人さん垢版2018/07/25(水) 07:19:35.83ID:XO9Cg/qB
新フロイト派でカール・メニンジャーといったか、メニンガーといったか忘れたけど、『己に背くもの』なんてのがあった。
説明としてはこういう説明で良いんだろう。
問題はではどうやって自分の中にある妙な物をどうやって消すのかだ。
手法はスピ系だろうが何でも良いのよ。精神分析で治るわけではない。
精神分析は学であって分析であって、別に解決策を提示してくれるわけではない。
だからヒーリングでも何でも使えるものは何でも使う。

何スレか前に「お前ごとき大東亜帝国は学歴コンプレックスすら抱く資格はない」と言ってくる者すらいた。
こういう手合いに限って異様に学歴コンプレックスに捕らわれている。
まぁ東大京大の人間ではないのだろうな。

自分四柱推命の占い師から忠告されたことがある。
「あなたが将来人からチヤホヤされる立場になったときデレデレしないで欲しい。背筋をスッと伸ばしていて欲しい」と。
四柱推命というのは冷酷で、モノにならない人というのはハッキリと出てしまう。
それで、その人はおいらが何時モノになるのか?そもそもモノになるのかならんのかも読めている。
恐らくどこを患って何歳で死ぬかまで読めている。
0747エロ妄想院生垢版2018/07/25(水) 16:00:43.34ID:XO9Cg/qB
オクニョ第13回が録画出来てなかった。_| ̄|○
0748エロ妄想院生垢版2018/07/25(水) 18:34:32.82ID:XO9Cg/qB
少し仮眠を取る。
0749エロ妄想院生垢版2018/07/26(木) 11:36:44.88ID:xSEDGGr6
飯食った。
というかまたパスタ。バター醤油。
コンソメスープ。

夏休み、フランス語の文法の勉強でもしようか。
いやラテン語の文法を続けるか。
やはり学期中はドイツ語に時間を割かざるを得ないのでこういう機会でもないと出来ない。

ヘーゲルも参照しよう。学期中は読み返してもカントまで。
シェリングなんてとんでもない。
ちゃんとシェリングをドイツ語で読めるよう語学力を上げたい。
0750エロ妄想院生垢版2018/07/26(木) 15:20:47.82ID:xSEDGGr6
>妹のミニスカートから伸びる脚にみとれていたら、「どこ見てるの?」なんて怒ってしまった妹は、その太ももで俺の首をグイグイと締めつけた。俺はあまりの苦しさと気持ち良さで昇天(射精)してしまった。俺は21歳妹は17歳。

自分も妹のすべすべの太股で昇天したい。
クソしてくるわ。
0751774号室の住人さん垢版2018/07/26(木) 20:10:05.66ID:lmPT5pAv
>>749
ラテン語の継続が良さそうな気がするが、この先フランス語で詠みたくなる本(著者)が出るかもしれないし、賭けですよね。
0752エロ妄想院生垢版2018/07/26(木) 21:20:39.75ID:xSEDGGr6
>>751
助言ありがとうございます。
どの辺りを勉強なさってる方ですか?

フランス語で将来読もうかと思っている本は、P・リクールです。
ドイツ哲学やってるくせに今風の現象学ではなく、解釈学に興味があるからです。

J・カルヴィンの『キリスト教綱要』はあれはフランス語なんでしょうか?それともラテン語なんでしょうか?
ルター全集はラテン語のものもありますが、慣例としてドイツ語本のW.Aからの数字を出せば引用としては大丈夫な世界です。
アウグスティヌスは『三位一体論』でしょ?
じゃぁM・ルターさんて主著何なのよ?w

知人で東大京大どちらかの院にいる人は院試のときから英独仏をやっていました。
それで合格してしまい、今日はフランス語の演習だ、明日はドイツ語だと言ってます。
その人も分析哲学ではないからこそ、ドイツ語フランス語両方の比率が多きくなるんでしょうね。

自分の目標は、
ドイツ語でシェリングを読めるようになること。
フランス語でリクールを読めるようになること。

目標は古典語もある程度解すること。ラテン語・ギリシャ語・サンスクリット語。
0753エロ妄想院生垢版2018/07/26(木) 22:41:51.40ID:xSEDGGr6
今日は晩飯食った後、妙に眠い。
2130時頃から眠い。
もう今日は早く寝た方が良いのかな?
セルフバーニングはもう日中に済ませた。

益野恵里香さん?聖心女子大学2年生の20歳。可愛いね。
本名なのかな?間違えなく本名だと分かれば、生きてる状態の頃の彼女に遠隔でエロ念波を送って上げるのに。


死人をオカズにすることは倫理的見地からして悪か?罪か?
おいら実はオードリー・ヘップバーンだろうが、原節子だろうが、オカズにできたことがない。
ひょっとして自分よりずっと世代の上の女には欲情出来ない仕組みになってるのか?
それとも既に死人だから欲情できないのか?
0754エロ妄想院生垢版2018/07/26(木) 22:46:19.92ID:xSEDGGr6
英語も夏休みに何か読もうかしらとも思うが、分析哲学には興味持てないし。
西洋占星術の文献でも英語で読むか?
でもせっかくの夏休みなんだから、>>751の助言の通りラテン語の文法を続けた方が良さげにも感じる。
>>751さんは、どの辺りにお詳しいのですか?現役の院生や教員で構いませんから。

現役の教員というとやはり、体育の授業は男女混成で女子のブルマー姿を拝めるんですね(ジュルジュル。
歩いている時のクネクネ動く股間。あれはたまらなかったなぁ、
0755エロ妄想院生垢版2018/07/26(木) 23:14:39.24ID:xSEDGGr6
ダメだ。眠すぎる。寝るわ。
0756エロ妄想院生垢版2018/07/27(金) 11:16:19.49ID:Q5S5Lk/8
リフレックスと睡眠薬を飲んで昏々と寝てた。
7時に目覚ましかけたのに、結局起きたのは1030時。
夏休みだからまぁ良いか。
0757エロ妄想院生垢版2018/07/27(金) 23:29:21.89ID:Q5S5Lk/8
乃木坂46のアンダーライブ静岡公演ってセンター鈴木絢音だったのね。
録画を今になって観てるので今知った。
この子は髪が長い方が似合うみたい。
0758エロ妄想院生垢版2018/07/28(土) 01:54:38.87ID:kH/9C7kN
何か食べたい気もするが、一旦寝て起きてからにしようか。
明朝は何を食べようか。

台風が大したことないと良いんだけど。
ちなみに首都圏のここでは一応雨が降ってる程度。でも何故か北風が時折吹いてる。
0759エロ妄想院生垢版2018/07/28(土) 06:18:35.82ID:kH/9C7kN
今は7月終わり頃。9月にもなれば夜は涼しくなるだろうに。
暑いのはご勘弁。
0760エロ妄想院生垢版2018/07/28(土) 15:26:49.23ID:kH/9C7kN
なんだか無性に不摂生がしなくなって、
ロールパンを買ってきて、マーガリンを大量に塗りたくって食べた。

本当はセックス絡みの不摂生も支隊のだが相手がいない。
誰かおいらの相手をしておくれ。
この際若い女ならブスでも良いから挿入させてくれ。
0761エロ妄想院生垢版2018/07/28(土) 22:37:35.79ID:kH/9C7kN
昨日寝不足だったから昼間寝てた。
でも台風で風がゴウゴウいってたような気がする。
首都圏だから取り敢えず大丈夫かと思うけど、一級河川の近所に住んでるので洪水は怖い。
停電の心配はもうないかもしれない。

地デジのデータ放送では「大雨警報」と表示されてるんだけど本当かな?
「雷、強風、波浪、洪水注意報」なんて出てる。

なんか今日は土曜日って気がしない。日曜日みたいな錯覚。
0762エロ妄想院生垢版2018/07/29(日) 01:54:22.98ID:t/Ys3oqQ
NHKのガクたびを録画しつつリアルタイムで観てた。
オープニングが2018年版に撮影し直されている。

髪の色が茶色い子が何人かいてあまり嬉しくなかった。
特に白石麻衣と松村沙友理。もう少し黒くても良いと思うんだけど。
髪の色が薄くなるほど好感度が下がってしまう。
もっと男受けを狙って欲しい。
0763エロ妄想院生垢版2018/07/29(日) 01:58:48.73ID:t/Ys3oqQ
自分は家業(自営業)を手伝ってるので、特に就職の心配は要らない。
修士課程も時間かけて出ようと思ってる。
哲学で2年で出る人はむしろ珍しい部類。
自分も4年ぐらいかけようかとも思ってる。
後期博士課程まで行くかどうかは分からない。
0764774号室の住人さん垢版2018/07/29(日) 02:33:31.99ID:aD3lWic8
ここ数年仕事以外で人と話したことがない
土日は声を出さないから月曜日しんどい

スポーツジム行けば友達できるかな?
0765エロ妄想院生垢版2018/07/29(日) 19:42:00.09ID:t/Ys3oqQ
>>764
友達よりもセックスフレンドを作りたいですよ。

さて、おいらはNHに"エロ妄想"と謳っているが、伊達にエロ妄想を名乗ってるわけでもない。
痴漢・レイプ等性犯罪を行うつもりはないけどエロ関係では結構悪いことをしてる。合法的に。警察も裁判所も手を出せない。
何をどうやってるのか?

レイキというヒーリングの手法がある。主に手当ての為のものだが、このレイキは遠隔ヒーリングが出来る。
遠隔ヒーリングが出来るということは、対象の人物と何らかの仕方で繋がることが出来るということ。
講習では「相手に謝るべきことがある場合、出来るだけ通常の手段で行い、不可能な場合に遠隔ヒーリングのシンボルとマントラを使うように」などと指導されている。

元々自分が書き込みを始めた場所は「布団を丸めてレイプ」というスレだった。
自分の部屋のベッドで自分の布団を丸めて、特定の女の子に見立てて抱きついてチンチンを立てて腰を振る、というもの。
問題はこれを遠隔ヒーリングの技法を使って行うと相手の女の子が感づいた場合、相手からすると金縛り状態でレイプされているようなものらしい。
気付かない子もいるし、気付く子もいる。

嫌がられずに堂々と特定の女の子相手に延々と毎日行い続ける為にはどうするか?
ターゲットの選定が重要になる。当たり前だ。

小学校低学年の頃、教室でスカート捲りのターゲットにされない子たちがいる。
その子たちは正直いって、スカートを捲られずに無聊をかこっているのだ。
逆にスカートを捲られる子は捲られると落ち着かないのだが、狙われない子を横目に内心優越感を抱いている。

このあたりの心理はボーボワールの『第二の性』に解説されている。
「女の事は女に訊け」というが、ボーボワールは女なので女の子の心理をよく説明してくれている。
読んで「なるほど、それでスカート捲りが起こった教室で翌日からスカートを穿いてくる女の子が一人もいなくなった、ということが起こらないのはそのせいだったのか」と合点がいくのだ。

まず同じクラスでスカート捲りのターゲットにされない子に目を付ける。
家に母親がいないときに学校帰りに家に連れ込む。
当時自分も相手も小学校低学年だったが、即興で誘拐ごっこの筋書きを作る。女の子もそれに乗るのね。
「悪い男に痲酔を嗅がされて意識を失う。その後男の用意した寝台に横たえられ、スカートを捲られ、パンツを下ろされ〜」
という筋書きに女の子は乗るのだ。小学校低学年でも意識を失った後、自分は男に何をされるのかはちゃんと理解できるのだ。

小学校1年のときには同じクラスの子1人、Kちゃんという子に女性器を見せて貰って触らせて貰った。お互いに見せっこしたのだ。
いや、一緒に遊んでいた時に相手が「チンチン見せて」というから「じゃぁ○○ちゃんも見せて!」というとアッサリと「良いよ」という返答が・・・。
それで弟を2階に追いやって、トイレに2人で入って、Kちゃんがワンピース型のスカート部分を自分でめくり上げて、自分でパンツを下ろしてツルツルの割れ目を見せてくれた。
指先一本程度で土手の部分を一寸触った程度なので、勿体ないことをしたと思っている。

小学校2年の時には上に書いたとおりに同じクラスの子2人ほど学校帰りに家に連れ込んだ。
もちろん二人ともパンツを脱がした。合意の上でね。なんたって「意識を失ってる」という設定なので女の子は全く抵抗しない。
クンニというエロいテクニックを知らなかったことが本当に悔やまれる。
これを知ってれば、クラスの何人もの女の子を奴隷状態に出来たろうに。
0767エロ妄想院生垢版2018/07/29(日) 20:11:11.78ID:t/Ys3oqQ
ここでやっと遠隔エロ妄想のの話になる。

あまり器量が良くなく、顔に自信のない女の子はスカート丈が短くなる傾向がある、という。
そういう器量良しでない子で性格の良い子(同性の友人が沢山いるような子、女のいう"可愛い子")、そういう子に目を付ける。
美人でも性格の悪いのには欲情できないからね。性格の良い子が良い。

器量良しでなく超ミニスカートを穿くような子で性格の良い子を遠隔エロ妄想布団レイプのターゲットにする。
んで丸めた布団をその子の女体に見立てて、手順通りに名前を3回唱えてレイキの遠隔ヒーリングのシンボルとマントラを全部使ってエネルギー的にその子と布団を一体化する。
それで後はヤリたいようにする。ちゃんとコンドームも用意する。これは布団を汚さないため。

妄想でもいきなり抱きついて腰を振るのではなく、イメージで女性器を丁寧に舐めてあげましょう。
おっぱいも揉んで吸ってあげましょう。段々慣れてくるとイメージでも口説いたりねじ伏せたり抑え込んだり、
スカートの中に手を突っ込んで下着の上から性器を触ったりパンツを脱がしたりというイメージも出来るようになるでしょう。

ターゲットの選定を誤ると嫌がられて反発とか抵抗の気というか感覚を感じる。
妄想であってもそういう子はエロ妄想布団レイプの対象からは外す。相手にはこちらのエロ念波が伝わっていて、その上で嫌がられてるのだから。
嫌がる気配を見せない子、反発とか抵抗の念を送ってこない女の子、そういう子には遠慮なく何日でも何ヶ月でも続ける。
性格の良い子でも器量が悪い子はやっぱり男に飢えている。

大学時代デブ選の男がいた。彼の性生活は恐らく高校時代から割と満足のいくものだったと思う。
彼が魅力的な男性でなくても、相手のデブ女が男に飢えている場合が多い。
するとデブ選の彼が言い寄ってくるとセックスの機会が来たと思って応じるのだろうと思う。
別に彼に魅力を感じているわけではなく、ただのセックス目当てで彼と付き合ってるのだろう。

同様に器量の悪い子もセックスに飢えている。
そういう子で性格の良い子だけをターゲットにしてエロ念波を送るのだ。
相手が嫌がってないのだから遠慮は要らない。単に法的に問題がないだけでなく、道徳的にも問題ないと思う。
現時点では特定の2人を遠慮なく行う対象にしている。相手に飽きるまで何年でも続けるつもり。というか既に何年も行っている。
別に憎まれも呪われもしてないと思う。

今度乃木坂46の子をエロ念波を送る対象にしてみようかとも思ってる。
特に人気メンバーは男関係のスキャンダルが恐ろしい。だから性的に飢えていることは多いと思う。
逆に不人気メンバーはコッソリ男と付き合っていて性的に満たされている者もいるだろう。

乃木坂3期生の10代の子か、逆に1期生の人気上位メンあたりを狙ってみようかな。
0769エロ妄想院生垢版2018/07/29(日) 21:00:21.87ID:t/Ys3oqQ
君子危うきに近づかず。
君子クンニを行わず。
∴クンニを行えるなら君子にならずとも良い。
0770774号室の住人さん垢版2018/07/29(日) 21:05:34.48ID:j00iDSYs
君子、二君に見(まみ)えず
∴君子、一クンニは行いうる
∴君子、クンニで幸せ!
0771エロ妄想院生垢版2018/07/29(日) 21:45:59.61ID:t/Ys3oqQ
>>768
お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
0772エロ妄想院生垢版2018/07/29(日) 21:51:28.63ID:t/Ys3oqQ
>>770
素晴らしい。
おいらも君子になってクンニをしたいです。
0773エロ妄想院生垢版2018/07/29(日) 23:49:58.70ID:t/Ys3oqQ
http://imgs.link/VQYLYJ.jpg
この子の股間に顔を埋めて女性器を舐めてからダイレクト飲尿してあげたい。
名前は中元日芽香という。

今度この子をエロ妄想のターゲットにしようか。
それとも別の子にするか?
0774エロ妄想院生垢版2018/07/30(月) 10:03:35.53ID:RGY5EUwO
上の画像の子は乃木坂46元1期生だった中元日芽香。可愛いね。
他にもエロ妄想のターゲット候補に考えているのは、「アイドル顔だけ総選挙」で白石麻衣と票を争って2位にまでなった佐々木琴子(2期生)。

夕べ(というか今朝の早朝)は従来通り、2人のうちの1人、いや、交互に2人にエロ念波送ったな。
レイキの遠隔、使えまっせ senior.

いくら気持ち良くしてあげるからといっても相手にもそこそこ迷惑だろうから、なるべく相手が布団に入っている時間帯にしている。
24:00〜6:00ぐらいに留めている。
0775エロ妄想院生垢版2018/08/01(水) 05:44:51.15ID:nMnpI2+o
今朝はパスタ。
ミートソース。パスタの量が少し多いのでオリーブオイルをかけた。
0776エロ妄想院生垢版2018/08/01(水) 15:11:12.62ID:nMnpI2+o
女のオシッコをダイレクト飲尿する話があったので、自分で数年ぶりにオシッコ(ただし自分のw)をシャワー浴びてる最中に手に取って口にしてみた。
朝一番の濃厚なものをいきなり飲み込んだ数年前と違い、幾らか濃度が薄いものだったので、口にした感じは大して抵抗のないものだった。

今も癖になって時々風呂場でオシッコを口にしているけど平気だ。まだ飲んでないけど。
自分のオシッコ飲んでもしょうが無いでしょ。飲尿療法じゃないんだから。
若くて可愛い女の子のオシッコでないと意味が無い。

でも女装子の友人はダメだろうなぁ。
彼には女の子のオシッコもウンチも液体と固体の違いに過ぎない同じ汚物なのだ。
自分だって女の子のうんちなんて見たくないよ。
女の子のオシッコがウンチと同じわけないだろうが。


さて哲学の修士課程一年生で夏休みが終わると学校に来なくなってしまう者がどこの学校でも一定数現れるそうな。
だいたい毎年1人ぐらいが相場のようだ。

大学院入る為に努力して、場合によっては浪人もして、金も払って入学して、それで入って1年もしないうちに退いてしまう。
実に勿体ない話だと思う。その学年で一番出来の悪い者かというとそうでもないという。

実際自分が入った時にもDコース最上級学年の先輩が言っていた。「頑張るな」と。
普通大学院入ると「よ〜し頑張るぞ〜」と思うわけで、これがいけないらしい。
なんか緊張の糸がプツッと切れてしまうとか、そんな感じらしい。
淡々とやれば良いのだろう。

少なくとも自分の場合は、来学期出るのに何の躊躇いも無い。学校行くのが嫌になっていない。
ただ確かに妙に忙しく、結構睡眠時間は削られた。寝不足は辛い。
ニュースもろくに見てない状態で、乃木坂関係の動画も録画しても全然観る暇なぞなかった。あたりまえが。

一学年上の先輩がチラッと読書会の話をしていた。
月一で某所でドイツ語である哲学者のものを読んでるという。
座長は教授クラスの人だが気さくな方なので怖じ気づく必要は無いとも言われた。
必要な費用は場所代・お茶代ぐらいで特に会費は要らないという。
後期(正確には12月末までの授業)を無事に乗り切れたら、1月から出てみようかしら。

取り敢えずの目標は後期を乗り越えて生き延びること。
折角入った大学院を入って3ヶ月で退かないこと。
夏休みの空いている時間の半分ぐらいは、後期分の予習に使おうと思う。
そうすれば嫌になる寝不足もいくらかは解消出来るだろう。
やることは既に分かってるのだから、その教材の予習を進めておけば良い。
0777エロ妄想院生垢版2018/08/01(水) 15:27:34.98ID:nMnpI2+o
あと大掃除。夏休みに入ったばかりの時には思い付かなかったけど、何日か経つと、掃除機とか雑巾とかかけるようになる。
そのうち大掃除しようという気にもなる。
そろそろ断捨離もしたい。PC関係のパーツの箱数箱とか、色んなジャンルのコピーの束、書類。
ベッドの下にも埃も積もってるだろう。

この暑いときにと思われそうだが、冷房かけながらやってる。
当たり前なんだが、学期中に大掃除なぞしない。
大学院合格直後もやはり入ってからのことを考えて、アレコレ概説書を読んだり特定のテクストを読んだりしてた。
大掃除しようなんて思うわけ無い。

あと真面目にご飯炊いたり、睡眠時間をキチンと取ったり、定期的に掃除して、なんか気分が良い。
知人から借りてるドイツ語の語学教材のカセットテープのデジタル化も進めないと何時終わるか分からないから。
カセットデッキは実は新品がAmazonで売ってるのだ。それをPCに接続して、roxio2010というソフトでデジタル化する。
CDと違うので、テープの再生時間だけかかる。CPU負荷は問題にならないけど時間だけはシッカリかかる。
しかもテープのデジタル化は時間と手間をかければ良いけど、印刷教材のコピー代も要る。
今度臨時収入があったとき、そっち用にも確保しておかないといけないな。
春頃臨時収入を特定の方向で全部使ってしまったから。
「サクセスリマッピング」とか「ネガティブリセット」とか去年だと「ソウルグローイング」とか。

自分の住んでいる建物の南側に去年辺りから高い建物を建て始めて、土曜日も朝から工事していて五月蠅いのだが、
これが秋頃に終わりそうだ。終わる時期はともかく、現時点で既にそれなりの高さになってるため、
日照が悪くなった。それは去年よりも南側の直射日光が減ることにより、ある程度冷房が効きやすくなったという意味でもある。
当然電気代の削減にもなる。それは嬉しい。日当たり良好ったってただ熱いだけでは嬉しくない。

代わりに完成後の真冬の日照は少々気になるけど。でも暑いよりも断然寒い方が耐えられる。
寒いならシャドウボクシングでもやれば良い。
0778エロ妄想院生垢版2018/08/01(水) 18:07:13.61ID:nMnpI2+o
何か腹減ってきたからご飯炊いている。
今朝食べたのが6時より前なんだから当たり前か。

女の子の性器を舐めたい。
女の股間に顔を埋めたい。
誰か女の子、女性器を舐め冴えてくれないかな?3,000円ぐらいなら払うから。
0779エロ妄想院生垢版2018/08/02(木) 12:34:50.32ID:XD5PQPnQ
今朝のご飯は昨日の残り。
冷凍食品の牛丼の素があったのでそれで食べた。
つくづくご飯のおかずに乏しくて困る。
だったら飲み物ばっかり買ってなければもっとレトルト食品を買えるって話になるわけだど。

さて、そろそろ久しぶりに歯医者に行こうかと思ってる。
痛くなってから行くのではなく夏休み中に集中的に治した方が良いかと思う。
毎週行けば何とかなるだろう。でもお金がかかるなぁ。
0780エロ妄想院生垢版2018/08/03(金) 08:27:37.37ID:Ijkv9kEo
夏休みだけどちゃんと朝に起きている。
でもシャワーは夕べ浴びてないから午前中に浴びる。
今朝はパスタ。明太子。コンソメスープ。

女の身体が欲しいんだよなぁ。アソコを舐めたいんだよ。
仕方ないからセシールの下着カタログで我慢してる。
セシールのカタログかなり気に入ってるけど今回号のカタログは余りそそる女がいない。
0781エロ妄想院生垢版2018/08/03(金) 18:27:28.64ID:Ijkv9kEo
少食が開運に繋がるという話を聞いたので、食う量を減らしてみる。
今日はご飯3合だったところを2合炊くに留めた。
開運と、引き締まった身体を目的とする。

今日は眠い。困ったなぁ。
0782エロ妄想院生垢版2018/08/03(金) 21:39:46.72ID:Ijkv9kEo
豆腐一丁が冷蔵庫にあったはずなので、食べようと思って中を覗いたら無い。
そういえば日中に食べてしまったような気もする。
食べてしまったのは自分だから損はしてない。

ま、いっか。
ちなみに今夜の食事は、味付け海苔にわさび醤油で食べて、残ったご飯を鰹ふりかけで食べた。
実に貧相な食事だ。これでは女の子を部屋に引きずり込んだ時にも精がでないなw
0783エロ妄想院生垢版2018/08/03(金) 22:18:50.27ID:Ijkv9kEo
よく考えたら豆腐一丁食ったのは昨日だった。今日は豆乳を1g近く飲んでしまった。
そのせいか、数時間後になってから臭いオナラが出る。

女の子はオナラをしたことがばれたり、鼻くそほじくってるところみられたり、
和式女子トイレ盗撮でウンチをしているときなどを盗撮された溜まらないよね。女の子って大変だ。

以前書いたことだけど、家族で集まって食事をした。帰りの電車の中で入り口ドアに寄りかかって立っていた。
風下1m以内のところに若い女がドアに向かって立っている。恐らく次の駅で降りるのだろう。
ところが、おいらは走ってる電車の風上1m程度のところにいるわけだから、オナラを無音で発すると
風下の女の辺りに流れる。そのオナラが自分史上最高にクサい・臭い、クサイ。
もう硫化化合物の複数のものが混じったような濃厚な臭さ。その場の空気が黄色くなりそうなほどだった。
それでその女は「自分では無い」アピールなのか、ハンカチで口元を塞いでいる。
ハンカチで塞ぐのであれば、最初からもっと熟成した臭〜いオナラを出したかもしれない。


小学校中学年の時、学校のお遊戯の練習の時同じグループだったある女の子の体操着の股間部分を、アクシデントを装って何度も手で触ろうとしたんだ。
その子の股間をね。でも実際には20〜30cmは離れていて、とても手が届かない仕組みになっている。
ところが、その子「おいらの手が自分の股間を狙ってる」ということに感づいたのね。

んで嫌われなかったよ。むしろ学校帰り一緒に歩いてたら「何でも言うことを聞く」と言い出した。
だったらパンツ脱がして、女性器を舐めてやれば良かった。後悔している。
あの時「じゃぁ10円ちょうだい」なんてバカなことを言わなければ良かった。
家に連れ込んで、誘拐ごっこをまた行い、「痲酔を嗅がされて意識を失っている」設定のこの子のスカートの中を調べ尽くすことも出来るのだ。

なんてバカなことを言ってしまったのか。
「じゃぁちょっとこっちおいで。」
「大人しくてるんだよ〜。終わるまで目を瞑って大人しくしててね」
「お兄ちゃんのことを本当に好きだという証拠を見せて欲しい」などと言って、
「どんなに恥ずかしいことをされても決して抵抗せず、騒がず、
お兄ちゃん専用のお人形さんになっていただく」のが良いだろう。

あとはスカート捲り上げて、パンツ下ろして、股間に顔を埋めてウットリしたいだよ。
哲学で大学院まで来て、自分にはもう女を抱く機会は二度と無いかもしれないってのに。
0784エロ妄想院生垢版2018/08/03(金) 22:58:38.91ID:Ijkv9kEo
オナラが臭〜い。
ちなみに一人暮らしの女の子の85%が自室でオナラを豪快にするそうです。
そして95%以上の女子は(5%未満の嘘吐きの女子とともに)オナニーをしている。

あ、たまには青汁も買いたいなあ。貧乏すぎて買えなくなってしまった。
0785エロ妄想院生垢版2018/08/04(土) 00:52:33.85ID:xjVIuyRT
夏休みでも、いや夏休みだからこそ徹夜紛いの振る舞いは慎まねばならない。
近所の図書館とかいっても中学生と高校生に占拠されていて割り込む隙も無い。
周囲の人たちと同レベルの勉強をするなら自宅でやりゃいいじゃんかと思う。

自分の場合は冷房代の節減を狙って公立図書館に行ったのだが、こういう具合に満杯なので、
では大学図書館でも行けば書庫内のデスクとか人が殆どいなくて確かに涼しいは静かだわと良い事は多い。
だから学校の蔵書で何かコピー取りたいものとかあれば、コピー取って持って帰る前に図書館内でそのまま読んでしまうとかね。
大学図書館内は確かに静かだわ。学期中だって静かなんだから休暇中は尚更。

院生は1回0冊3ヶ月借りられる。3ヶ月を予約がは要ってなければ延長も出来る。
駆り出したは良いが自宅に持って帰らずに院生研究室のデスクに置いとくとかね。
そうると返すのが楽。

どうせ夏休みだし、密教の"行"関係の専門書を探してる。
結構まぁあるもんだなと思った。
解剖学図説もあったし。最初の方のページには男性女性それぞれの外性器の絵とそれぞれれのパーツ名がラテン語で書かれている。
医学書院の新生理科学大系もあった。20巻以上の大作。
あと精神分析学関係のものも充実してるなあ。

だが自分は密教関係を探してるのだ。密教関係の事典買いたいな。
0786エロ妄想院生垢版2018/08/04(土) 00:54:20.25ID:xjVIuyRT
やらねばならないこと思い出した。
カセットテープのドイツ語語学教材を他人様(しかも目上の方)から借りているんだった。
今まで結構デジタル化したんだけど、まだまだ残ってる。それを夏休みやらないとな。
0787エロ妄想院生垢版2018/08/04(土) 10:47:14.41ID:xjVIuyRT
来客があるので、10時頃に窓を全開放して換気扇回して掃除機をかけてた。
んだが湿度が高いのね。もうびっしょり。ものの10分かそこらで窓閉めたわ。
0788エロ妄想院生垢版2018/08/05(日) 07:30:31.48ID:97G1t7bm
朝から蒸し暑い。

今朝もパスタ。
ガーリックトマト。コンソメスープ。

今日は書斎の主にデスク上の書類を整理・掃除して過ごそうと思う。
0789エロ妄想院生垢版2018/08/05(日) 19:36:15.42ID:97G1t7bm
少し横になったら眠ってしまって夜になってしまった。
兎に角書斎のデスク上の書類がどこから手を付けたら良いのか分からない状態になってる。
DKの食卓テーブルは3週間ぐらい前に大幅に綺麗にした。
PCデスク上には語学テープのデジタル化の為に中古で譲り受けたCDラジカセがPCに接続するためにおいてあり、これで少々場所塞ぎとなっている。
PCデスクはディスプレイを置く台の下に10cmぐらいの隙間があり、ここにキーボードを押し込むと本を読むスペースが出来る。
最近数ヶ月はこのDKの食卓テーブルかPCデスク上で読み物や辞書を引きながらの予習等を行っていた。

今月は妙に残りの金が少ない。これからご飯を炊く。
0790エロ妄想院生垢版2018/08/05(日) 21:40:03.25ID:97G1t7bm
今夜はレトルトの中華丼。
グリコのDONBURI亭。
魚の缶詰はだいたい1日1つに抑える。
0791エロ妄想院生垢版2018/08/06(月) 00:51:29.00ID:kouVahRq
乃木坂工事中覧てる。
星野みなみちゃん可愛い。
ヒット祈願請負人。
鈴木絢音は体調不良か。

前歯の裏がスカスカなことに気付いた。
麦茶を飲むと少し沁みる。
26日以降まで持つだろうか?
0792774号室の住人さん垢版2018/08/06(月) 06:59:03.98ID:kouVahRq
今日も暑くなりそうだな。
台風がまた変なコースを描いてる。
0793774号室の住人さん垢版2018/08/11(土) 15:06:29.33ID:jjai9MRy
数ヶ月前からエロ念波を送るターゲットにした実在の人物Mちゃんは全然嫌がらない。
夕べから今朝にかけても随分やったのだけど反発とか嫌がる気を全く送ってこない。
つまりMちゃんに見立てて丸めた布団に抱きついて腰を振ったが嫌がる様子がない。
これはターゲット選定が合っていたということ。
嫌がらない女の子相手にエッチなことしても良いよね?道徳的にも問題無い。
さぁ今後もMちゃんの身体で欲望を満たすぞっと。
0794エロ妄想院生垢版2018/08/12(日) 01:25:25.27ID:s99Ztd6t
あの子本当に嫌がらないなぁ。
この数時間でも、もうガッチリ抑え込んだり固く抱きしめたりしながら何度も何度もしてるけど全然嫌がらない。
確かにあの子に気持ち良くなって貰うためのの激しく送ってるけど。

あの子もこっちのこと実は気に入ってるのか?
それとも単に気持ち良いから受け入れてくれてるだけか?
0795エロ妄想院生垢版2018/08/16(木) 07:15:37.96ID:+oU4suqi
夕べちゃんとシャワー浴びてる。早朝目が覚めて未だ6時前なのを確認して、布団をあの子に見立てて腰を振り始めた。
彼女の名前を3回唱えてからレイキの遠隔ヒーリングのシンボルを全部送る。
「Mちゃんがこちらとのセックスを楽しみにする」
「Mちゃんが気持ち良くなる。逝きまくる」
等の念を送りながら腰を振る。こっちが逝きそうになってから慌ててゴムを填める。
またぎゅう〜ッと抱きしめながら腰を振る。んで自分も相手も一緒に逝く。という具合に。
この数日間も本当に嫌がらないんだよねえ。まさか既に死んでいるんじゃないだろね?Mちゃん生きてるよね?
こっちの股間がしびれるような感覚も、そのまま相手が同じ感覚を得られるように念ずる。
とにかくあれこれ設定を欠かすわけにはいかない。
無設定だと最悪の場合、ただチンポが膣内を往復する感覚だけが伝わる事にもなりかねない。つまり全然気持ち良くない。ただ鬱陶しいだけになる。


大法輪閣の『真言密教とマンダラ』なんて本を見つけた。買った。
密教とか空海などと銘打ってる新書本と文庫本はだいたい持ってる。
『密教事典』だの『空海事典』だのの類を買いたいな。
現時点で大学図書館でコピーしまくってるところ。

後期の予習もしておけば睡眠時間が大量に削られて倒れそうなんてことにはならないだろう。
折角入った大学院。「夏休み明けたら彼はもう来なかった」なんてことにならないようにしなければならない。
0796エロ妄想院生垢版2018/08/16(木) 19:06:09.23ID:+oU4suqi
やらなくてはならないことが多くて何もしたくない。
今朝布団レイプオナニーしたせいかオナニーもしたくない。
ジャンクフードも食いたくない。
実際さっき冷凍ピザととろけるチーズとピザソースを買ってきて、食ったが満足感もない。

何をしたら良いのか?
密教の行でもやるか?度胸でもするか?坐禅でに組むか?ヨーガでもやるか?
ヨーガやるくらいなら気功でも習いたいよ。
気功の本なら実は何冊か買ってある。ヨーガと同じく独習は難しそうだ。
取り敢えずお経でも読むか。

それとも睡眠の質が悪いのか?
夏休みに入ってからは睡眠薬全然飲んでないからそれがいけないのか?
睡眠薬をちゃんと飲んで寝るべきか?
0797エロ妄想院生垢版2018/08/16(木) 19:58:51.18ID:+oU4suqi
やる気が出ない。寝る。
0799エロ妄想院生垢版2018/08/17(金) 09:19:18.23ID:feEYJeVJ
たっぷり寝て元気恢復。(`・ω・´)

>>798
おめさん米軍の手先か?
0800774号室の住人さん垢版2018/08/17(金) 11:57:34.25ID:958I4aHn
エロ妄想院生くん! 
スーパボランティア尾畠春夫さんの爪の垢を煎じて飲むように
あっ、キミは変態だからオシッコの方が好みか?
0801エロ妄想院生垢版2018/08/17(金) 12:59:47.16ID:feEYJeVJ
>>800
可愛い女のオシッコを飲む。
陰徳を積む。

この2つを目指しています。
0802エロ妄想院生垢版2018/08/17(金) 23:55:56.00ID:feEYJeVJ
豆乳買おうと思っているうちに金が無くなってしまった。
1gほど買って、一度にあらかた飲んでしまうと後で臭いオナラが出る。
もう臭い。それは臭い。臭いオナラが出たらにぎりっ屁を自分で嗅ぐ。これが臭い。
病み付きになる。

ちなみに一人暮らしの若い女の85%が部屋では遠慮無くブ〜っとオナラをするそうです。
そう、嘘吐きが15%もいるんですねえ。

な〜んだか欲求不満が酷い。
今月はもう残りの金が1,000円ちょいと。困ったもんだ。
0804774号室の住人さん垢版2018/08/19(日) 04:10:03.58ID:rf8RhGGJ
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180601001102_comm.jpg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180601001725_comm.jpg
http://cdn.ero-shame.com/wp-content/uploads/160315-214.jpg
http://cdn.ero-shame.com/wp-content/uploads/160315-213.jpg
http://cdn.ero-shame.com/wp-content/uploads/160315-205.jpg
http://cdn.ero-shame.com/wp-content/uploads/160315-207.jpg
http://cdn.ero-shame.com/wp-content/uploads/160315-208.jpg
http://cdn.ero-shame.com/wp-content/uploads/160315-210.jpg
ブルマー少女
0805エロ妄想院生垢版2018/08/20(月) 02:03:59.94ID:2NcglNgF
真上の部屋の真上の部屋h楽に行くと良いと言っていた。
まさか殺される何でい
0806エロ妄想院生垢版2018/08/20(月) 12:24:29.21ID:2NcglNgF
>>805
??
0807エロ妄想院生垢版2018/08/23(木) 22:01:40.76ID:LpPFL0p0
今年大学院にはいった知人が陰を辞めると言い出した。
せっかく東大大学院に入ったのに勿体ないなぁと思う。

既に書いたと思うけど、だいたい修士一年生(理系は知らない)で夏休み明けるともう学校に来なくなってしまう人は
どの学校でも一定いる。入るのに相応の準備や覚悟やお金がかかってるの、たったの3ヶ月ほど通っただけで辞めてしまうなんて。
あの人はあんなに出来るのみ勿体ないなぁと本当に思う。

とにかく修士の1年生は学年終わるまで生き延びることが大事。
修士論文は二の次。
0808エロ妄想院生垢版2018/08/23(木) 22:24:07.13ID:LpPFL0p0
学期中は思わないけど、夏休みだと一週間が早い。
もう木曜日か....。


デリヘルって自室に呼べるのかな?
それとも指定されたラブホテルとかに行かなくてはいけないのか?
詳しい人教えてくださいな。
0809774号室の住人さん垢版2018/08/24(金) 20:33:33.08ID:6NlHe2MP
106 名前:えっちな21禁さん :03/09/09 01:58 ID:Gobd3hYA
先月末の金曜日、同じ課の打ち上げで偉く酔っぱらった女の先輩(26)を、家が同じ方向の僕がタクシーで送った。
彼女のアパートの前で下ろして、僕はそのままタクシーで帰るつもりだったが、あまりに酔い方がひどく、しかも先輩の部屋は階段を上って3階ということもあり、仕方なく僕が料金を払い、おぶって上ることに。
担当が違うため普段あまり話す事がない人だったので、いきなりおぶるのも…って気がする。
「じゃあ、おんぶしますからね」と背負うと、普段、166センチ、60キロ近い体重の彼女を相手にしている僕にとって、この先輩は身長が155センチちょっとぐらいと小柄なだけに、意外と軽い。
「多分40キロ台なんだろうな」なんて考えながら、でもかなり汗だくになって階段を上った。一段上ることに、先輩がずり落ちてくる。たまに止まっては「よっこらしょ」と持ち上げなおすのだが、そのたびに、背中に胸の膨らみをなんとなく感じてしまう。
ハンドバックから部屋の鍵を出してドアを開け、2Kのアパートの寝室を探してベットに先輩を下ろした時には、僕の息子はもう全開状態になっていた。「大丈夫ですか?」声を掛けても、辛そうに大きく呼吸するだけで相変わらず返事はない。
部屋の電気をつけ「しわになっちゃうから、脱いで下さい」と声を掛け、彼女のスーツを脱がせようとしても、全然抵抗しない。僕は、スーツの片腕を抜くふりをしながら、右の手のひらでさりげなく先輩の胸をさわってみた。
ブラウスの下に、レースのブラの感触。小柄なのに、僕の彼女の胸よりずっと大きい。乳首のあたりをさわると、先輩はかすかに反応し、ほんの少しだけ喘ぎ声をあげた。そこでもう、僕の自制心は完全に切れてしまった。軽くキスしてみる。
彼女はかなり酒臭かったが、こっちも酔っているのであんまり関係ない。もう一度、乳首を刺激すると、舌を入れ絡ませてきた。「たべちゃってもいいかな」。僕の心は決まった。ブラウスのボタンを、右手で一つずつはずしていく。
下まで全部はずしきると、次はスカートのファスナー。スカートを下ろし、パンストとパンティーを一緒にはぎ取る。あそこは、もう十分過ぎるほど濡れている。指で刺激すると、先輩は次第に喘ぎ始めた。
右手であそこを攻めながら、左手でブラウスとスリップを順番に脱がす。先輩は声を上げて喘ぎながら、ちゃんと背中を左右交互にあげてくれる。まるで自ら脱いでいるみたいだ。
背中に手を回し最後に残ったブラのホックをはずすと、また彼女はうまく肩を浮かせてくれた。「OKってこと?」と勝手に解釈する。手に取ったピンクのかわいらしいブラ。僕の彼女のと違いパッドが入っていない。
タブをみると70Dの表示。「すごい」。思わず息を飲む僕。あらためてベットに横たわる先輩のカラダを見ると、75Aの彼女との差を実感した。
胸のボリュームは、彼女の3倍はある。しっかりと割れた腹筋。締まったウエスト。細くまっすぐな脚。
0810774号室の住人さん垢版2018/08/24(金) 20:33:54.03ID:6NlHe2MP
「キレイだ…」。僕はため息をつき、大急ぎで服を脱ぎ、電気を消した。その1、2分の間に、先輩はもう寝てしまっている。
 僕はかまわず先輩の股の間に入った。起きる様子はない。完全に勃起したものの先端をあそこに押し当て、一気に挿入した。あそこは十分に濡れていて、2度ほどのピストンだけで奥まで入った。
先輩はかなりびっくりしたように目を見開き、「なに?やめて!」と抵抗する。僕の胸や腕に必死で爪を立てる。でも、もう遅い。僕が少しだけ腰の振りを強めると、先輩のカラダの力は抜けた。
僕は、酔うと遅漏になる。大きさもそれなりに自信がある。バックに切り替えて奥を攻め始めると、先輩は大きな喘ぎ声を上げた。騎乗位では、先が子宮口にガツガツと当たる。
「すごいおっきい!すごい当たる!」と叫ぶ。耐えられず倒れそうになる先輩を、僕は激しく揺れる豊かな胸の膨らみをつかむようにして支えた。
彼女が軽いのをいいことに、駅弁も生まれて初めて体験した。何度も体位を替えては攻め続け、3、40分もしただろうか。先輩はもうカラダの力が抜けきっている。立ちバックで突くとどんどん崩れ落ちていく。
「そろそろ、いいかな」僕は先輩の腰を両手で持ち上げて固定すると、「じゃあ、行きますよ」と声を掛けた。
小さくうなずく先輩。僕は、削岩機のように突き始めた。僕は、ベットの脇にあったデジタルの目覚まし時計を見た。いきそうになるのを我慢するための癖だ。
秒の数字を頭の中でゆっくり数えると、イクのが遅くなる。60秒。そして1分半。足腰の筋肉にどんどん乳酸が溜まっていく。
でも、僕はさらにペースを上げる。「壊れちゃうよ!!!壊れちゃう!!壊れちゃう!!!!」部屋の中に響き渡る先輩の悲鳴を心地よく聞きながら、僕は2分後きっかりに先輩の中にたっぷりと射精した。
僕は、激しくいきを荒げる先輩に布団を掛けると、急いで服を着て退散した。週明け、月曜日。出社すると、フロアの遠くから先輩が僕をチラリとみる。
あわてて目をそらす僕。おこってるだろうか。。。夕方、先輩が僕のデスクに寄ってきた。「ちょっと、いい?」。事務的な言い方。「やばい…」僕はすっかり青ざめていた。待ち合わせた会議室に向かうと、背中を向けて先輩がいた。
先輩は、窓の外を見たまま話した。「だいじょぶだよ。安全日だったから」「だめだ。。。やっぱり全部覚えてる。。。」僕はとっさに「すみませんでした」と頭を下げた。先輩が振り返る。いたずらっぽい笑顔を浮かべている。
僕の手を取り、言ってくれた。「べつにいいよ。気にしないで。でも、責任とってね」。僕は、意味が介せない。「超よかったから。ちゃんと、つきあってほしいんだけど…」恥ずかしそうに、先輩は言った。
今夜で、先輩と8度目のHをした。僕は今、元の彼女をどうしようか、どうしようもなく迷っている。先輩は顔もカラダも、彼女とは比べモノにならないほどキレイだ。僕は、もう先輩にはまっている自分に、気づいている。と、以上です。
0811774号室の住人さん垢版2018/08/24(金) 23:15:52.06ID:zcx6Rr2v
>>808
店によるけど、自宅に呼べるのがほとんどのはず。
サイトを冷やかすだけでも楽しいよw
0812エロ妄想院生垢版2018/08/25(土) 18:38:18.37ID:gfvEf59p
>>811
デリヘルの嬢に「ブルマー穿いて立っている状態で、股間をブルマーの上から触らせてくれ」
と言ったらきいてくれますか?嬢の穴に入れなければ良いんですよね?
0813774号室の住人さん垢版2018/08/25(土) 19:08:13.45ID:qarHat7z
>>812
コスプレプレイがOKの店なら、ブルマで注文するだけです。立たせたまま触るプレイ程度は、事前確認も不要。
特にその種のプレイをうたっていない店なら、電話で問い合わせてOKな嬢を指名して、自分でブルマを用意すればよいかと。
嬢に気に入られたり、馴染みになれば、あなおかし、の展開もあるかもしれません><
0814774号室の住人さん垢版2018/08/25(土) 20:43:03.29ID:mNqFOr4u
10年前はメイドさんにメアド渡して
友達になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況