一人暮らしの女ってオナニーしまくってるの? [無断転載禁止]©2ch.net

1774号室の住人さん2016/08/28(日) 12:37:59.03ID:mDfA6Ag4
人類七不思議の一つ

244774号室の住人さん2017/05/03(水) 03:05:23.75ID:ug2KUuw9
>>242
だな
だが大量にエロ動画があるので
今日はどのエロ動画を見てみようかと悩むことはあるね
どうせなら無料でも良いエロ動画を見たい

最近は日本のAVに飽きて来たので
海外のAVを興味深く拝見してる
何話してるのかは分からんが、エロイことをやっちゃってくれてるのは理解できる

245774号室の住人さん2017/05/03(水) 16:18:49.82ID:5xouGQvM
海外のはエグいの多いよな

246774号室の住人さん2017/05/06(土) 06:27:54.69ID:Fw+14u8Z
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。★!!

247774号室の住人さん2017/05/16(火) 23:36:18.31ID:Hl9dvUm4
日本の女はみんな夜な夜なクリトリス弄ってんのにどうして「オナニーなんてしたことない」「女の子はオナニーなんかしないよ」とか平然と嘘をつくのか?
外国人のねーちゃんたちは日本の女と違ってオナニーしていることを堂々とオープンに話してるのに

参考動画
https://m.youtube.com/watch?v=ldSFXw4pskk

https://m.youtube.com/watch?v=s0NLrdZm4rU

https://m.youtube.com/watch?v=_i42aYJYFFE

248774号室の住人さん2017/05/20(土) 17:52:51.35ID:o9cYpnhK
白人のネーチャーンたちでも恥ずかしがって、はぐらかしてるのもいるじゃん。
てか英語わかんねーよ、誰か訳してくれ

249774号室の住人さん2017/05/20(土) 18:14:06.26ID:edLm5zhb
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1489757005/16
118 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/03/19(日) 04:45:03.66 O
蓮実クレアさんはAVのイメージを変えてくれた人
もう少しAV業界も女性客の取り込みをしたらいいと思う
女性限定イベントとかビビアンズくらいだろうし
始め初夢なんとかの動画をたまたま見てそっからクレアさんのオフィシャルブログに行った
初夢なんとについて書かれてるブログが9月22日にあってとても強いプロ意識と気遣いを感じて
それまでAV界に持ってるイメージがガラッと変わった
ブログ読んだ後にもう一度動画を見直したけどブログは決してよく見せたくて書いたものではなく実際そうだなと思えるものだった
初レズものはその子が照れてグダグダ感が出る退屈なものも多いけど切れも良かった
相手の子が蓮実クレアさんならレズ解禁しますと言ってたのもうなずけた
その子自身はレズではないけど蓮実クレアさん大好きが伝わってきて始終ニコニコしてた
最後2人して泣いちゃう女性から見たら胸キュンものの作品です
どの職業であれプロ意識の高い人は好きですね
あとは大笑い出来る作品がすきです

250774号室の住人さん2017/05/20(土) 19:21:05.25ID:+TFCQOZR
いきなり何やねん

251774号室の住人さん2017/05/20(土) 20:16:56.84ID:w1dwJD8w
>>248
1日3回してると言ってる黒人のネーチャンがいるなw

252774号室の住人さん2017/05/27(土) 22:10:18.15ID:nvnG4oeC
全部おっさんの書き込み

253774号室の住人さん2017/06/07(水) 23:12:21.43ID:lefFG+0q
あーそうだ、会社で女って男の股間の大きさ見てるってホント? スーツのモッコリ具合を見てるらしい。男は、いつも女の胸の大きさは、測ってるぜw

254774号室の住人さん2017/06/09(金) 14:31:03.69ID:uFI0ylgU
あまりにももこっとしてたら多少は見る、ってか視界に入っちゃうよね

255774号室の住人さん2017/06/09(金) 14:47:47.40ID:8DcrRleZ
それをオカズにするの?

256774号室の住人さん2017/06/14(水) 18:18:19.65ID:KD+tf6/V
俺の彼女普通にオナニーしてるぞw携帯の履歴見るとエロいのばっかで笑うぞw

257774号室の住人さん2017/06/15(木) 09:25:43.30ID:fueJSQrA
ビーチクを親指の裏爪の方で、軽く触れて行くと、強目に擦ったりとかだと、感じて来ないので、そっと触れていると、段々気持ちよくなって、下っ腹に力入れてアソコを絞めるように、すると逝てしまう。オバサンでした。

258774号室の住人さん2017/06/15(木) 10:21:09.15ID:6Ya32dZ3
携帯の履歴がエロいのばっかとはいえ
オナニーしてるとは限らないじゃん

259774号室の住人さん2017/06/16(金) 07:18:05.75ID:e4zfknre
そうだな
美術のデッサンのモデルを探していて見てるだけかもしれないし

260774号室の住人さん2017/06/29(木) 23:54:45.98ID:pX9vMMCp
女子高生のオナニー率が知りたい
大人の女は快楽しってて当たり前だし
どんな率なんだろうか?
一応日本の性教育では男しかオナニーしない。
女に性欲はないみたいな嘘の教育がされてるが
真剣に言ってるバカ女教師は不感症か?

261774号室の住人さん2017/06/30(金) 17:18:43.87ID:laBvKw2F
女子校の現役JKだけどオナニーみんなしてると思う。イケメン芸能人とか二次元のイケメンが好きな子は100%してる。
男の人が想像するみたいに中に何か入れて喘ぎながら…みたいのじゃなくて、ベットの中でイケメンのことを想像してパンツの上からクリをなぞるくらいだとおもうけど。
声も基本出ないし、時間もかからないし、オナニーとは思ってなくても「なんかきもちいい場所さわる行為」くらいの認識じゃないかな。

262774号室の住人さん2017/06/30(金) 20:04:16.70ID:mRmqDiGh
…と40過ぎの無職の童貞が語っております。

263774号室の住人さん2017/07/01(土) 14:57:49.55ID:lwEkVT7/
>>261おまえ、なんで一人暮らし板にいるんだよ?

264774号室の住人さん2017/07/02(日) 16:41:36.74ID:lc4et0vG
学生のときの安アパートの隣に1人暮らしの40女がいて、よくオナ声聞いてた。羞恥心とかなくて、むしろ聞かれてるの承知の確信犯だったな。俺は俺のでその逝き声で抜いてたからお互い様。

265774号室の住人さん2017/07/03(月) 13:30:38.01ID:lBGksrna
生理始まってから1週間たったあたりが一番の性欲がくる。夜中とさっきした

266774号室の住人さん2017/07/03(月) 13:32:01.20ID:lBGksrna
外人のAVでする

267774号室の住人さん2017/07/04(火) 07:36:24.99ID:hz4DdgIY
個人差があるから、まったく逝った事がない、人もいるし、学生のころからオナてる人もいるし、私は、生理出る一日前か、生理が出終わる頃が、オナかセックスが凄く感じる。したくなる。

268774号室の住人さん2017/07/05(水) 03:25:12.84ID:uc++IJ5g
今の教育では女性の自慰行為は完全に無しとされてますよね。
男性のマスターベーションだけがあり
男声は性の野獣のような教育で
完全な嘘の教育が行われてる現実。

269774号室の住人さん2017/07/08(土) 14:33:18.31ID:Fwxjea5p
ガリ勉で恋愛経験少なかったジジイが教科書作ってるからな

270774号室の住人さん2017/07/26(水) 08:17:01.72ID:hXp2VFw5
ここまで全て恋愛経験の少ないオッサンの書き込み
女の書き込みゼロ

271774号室の住人さん2017/07/29(土) 10:43:04.33ID:7ea/Ipat
妄想乙

272774号室の住人さん2017/08/28(月) 14:15:58.29ID:E8XHetXc
昨日ゼミの飲み会で盛り上がって、ゼミの女数人にオナニーしてるのか聞いたところ、顔を見合わせながら全員一致で「オナニーなんてしたことない、女はそんなことしないよ」って即否定された。
やっぱ女がオナニーするのなんてAVの中だけの話だったんや!信じてた俺がアホやった!

273774号室の住人さん2017/08/28(月) 22:02:01.74ID:5tFAoBvZ
ろくなゼミじゃないな

274774号室の住人さん2017/09/05(火) 04:44:04.23ID:MWIaK8av
そんなゼミ自体がオッサンの妄想

275774号室の住人さん2017/09/05(火) 20:02:32.59ID:MOUoC82s
しまくりに決まってるだろ
男みたいに毎日じゃないだろうが
妹いるからわかる

276774号室の住人さん2017/09/05(火) 20:14:39.48ID:MOUoC82s
うちの妹なんて小学生の時からうつぶせでタオル股に挟んでよくモゾモゾしてたよ

277774号室の住人さん2017/09/06(水) 04:22:50.66ID:O37+689L
存在しない妹の幼少期を空想する独身独居のキモ親父

278774号室の住人さん2017/09/09(土) 10:47:11.14ID:/wjp995d
男なら独りきりで棒のぼり

279774号室の住人さん2017/09/09(土) 15:16:22.60ID:1NrXaWTs

280774号室の住人さん2017/09/09(土) 23:05:45.92ID:1Lf+sXsO
>>279
んなわけねーだろ
オレですら毎日7時間もしねーわ

281774号室の住人さん2017/09/19(火) 09:26:03.26ID:7P159tTa
恋愛の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位獲得! ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです!
https://wurl.ga/ev

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://wurl.ga/ew

282774号室の住人さん2017/09/19(火) 09:26:17.74ID:7P159tTa
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】
を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

283774号室の住人さん2017/09/19(火) 09:26:36.04ID:7P159tTa
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功といえます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

284774号室の住人さん2017/09/19(火) 20:15:38.41ID:8L/ipuLq
>>277
いるんだなーこれが
弟もいるし

285774号室の住人さん2017/09/21(木) 23:56:12.79ID:XF6anUys
>>277
彼女が一度も居たことがないオッサン可哀想す。
男女問わず人間生きてれば飯も食うしセックスもしたくなって当たり前。

286774号室の住人さん2017/09/22(金) 18:17:50.24ID:mIxiq9kk
おおん

287774号室の住人さん2017/10/05(木) 15:50:13.53ID:75z3zFbz
一人暮らしの女性芸能人やアイドルも気兼ねなくオナってるのかな?
綾瀬はるかとか西野カナとかいかにもオナってそうだけど

288774号室の住人さん2017/10/05(木) 19:40:00.12ID:WgsKbijP
マシンバイブ持ってます

289774号室の住人さん2017/10/06(金) 16:58:59.67ID:IeAesbMj
映画やテレビドラマで一際輝きを放つ美人女優だっていつも視聴者に笑顔を振りまいてる女性アイドルやタレントだって、
一人暮らしの女なんて誰も見てないところではおっさんと変わらんよ。
屁こきながらオナニーしてるよ。

あぼーん

291774号室の住人さん2017/10/08(日) 12:34:35.79ID:4jQRGYCt
小学校2年生くらいの頃からしてる
自分は異常かと思ってたけど、小児自慰というのがあるのを知って「あー自分だけじゃないのか」と安心した

でもセックスを知ってからは全くと言っていいほどしなくなった。

292774号室の住人さん2017/10/26(木) 23:10:33.68ID:WmEaFVFD
今いるマンションに隣が引っ越ししてからたまに深夜、単発の変な声が聞こえる。
最初の頃は寝言だと思ったけど数回目のとき、ちょっとヤラシイ感じの声色だったので
今まで聞こえてた声は全部H系の漏れた声だと確定。
セックスなのか1人エッチなのか確かめる為に壁に耳当ててたら壁ドンされて鼓膜崩壊。
深夜に騒音だして他人に迷惑掛けてた奴が逆ギレして壁ドンとかこの糞女マジ腹が立ったが
その数ヶ月後、彼氏が出来たっぽくてそれからは深夜にオナ声は聞こえなくなった。

293774号室の住人さん2017/11/17(金) 00:17:56.17ID:u1Xdli4G
>>16
ワイ21歳女やが、ほぼ毎日するで

294774号室の住人さん2017/11/18(土) 21:28:19.99ID:dtekL7MB
>>293
まんこうp

新着レスの表示
レスを投稿する