X



隣に住んでる奴らがうるさいんだが助けてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん垢版2016/07/16(土) 05:53:47.24ID:nhDf71/y
俺 大学生3年 
隣の相手 
少なくても毎日3人はいる 昼間寝て夜に騒いでいる様だ
今日も朝5時までさわいでたよ....
おかげでこっちは睡眠薬使わないと寝れない
以前にも大家に苦情入れても変わんないし手紙書いたり警察呼んだりしようかな。
最悪夏休み使って引っ越すか...

      
0002774号室の住人さん垢版2016/07/16(土) 06:02:33.57ID:nhDf71/y
ちなみに既に手紙は書き終えた。
今日は大家と管理会社に相談したのち手紙を玄関に貼ってポストに投函する。
それでダメだったら今日の深夜に警察呼ぶ。
もしよかったら俺につき合ってくれ、お前ら
0003774号室の住人さん垢版2016/07/16(土) 10:34:41.05ID:nhDf71/y
誰もいないのか
とりあえず書いてく
今さっき大家と管理会社に連絡した
あと手紙も投函してきてやった
ざまああああああ
0004774号室の住人さん垢版2016/07/16(土) 11:18:36.85ID:JYvSaLcK
俺たちルームシェアの3人組
隣の相手 大学3年
ヲタクっぽくてヒマなのか毎日昼夜問わず俺たちを監視している
俺たちが毎晩騒いでるとか大家に通報したり手紙書いたりしてるらしい
全く被害妄想がハゲしい暇な奴だよ…


      
0005774号室の住人さん垢版2016/07/16(土) 14:21:44.06ID:Q64aG9/+
スレ乱立すんなゴミクズが似たようなスレあんだろゴミクズか
0022774号室の住人さん垢版2016/10/15(土) 19:01:05.83ID:dI4kWHbO
騒音主は健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を侵害している
憲法25条に違反するテロリスト=憲法違反
0023774号室の住人さん垢版2016/12/19(月) 00:52:26.46ID:WfqW1o3B
そのくせに憲法9条は守れという身勝手な奴らが騒音主
0024774号室の住人さん垢版2017/10/07(土) 16:19:58.28ID:HmYbl1mJ
〒320-0043 栃木県宇都宮市桜5丁目1-3の明治屋。
お前の従業員の珍走族バイクがうるせーんだよ!住宅街だぞここは!
お前のとこの爆音でうちの寝ていた祖母が動悸や息切れをおこし大変だった、絶対に許さない!
そんな事ばっかやってるから食中毒出して営業停止になるんだよ!そこにもと住んでた○○さんから脅迫まがいで格安で土地を奪い取ったこともここら辺りじゃ有名だからな?田舎の糞チンピラがっ!!!
0026774号室の住人さん垢版2018/03/24(土) 01:57:14.34ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

V2TCB
0027774号室の住人さん垢版2018/05/12(土) 03:50:03.88ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WUY9B
0028774号室の住人さん垢版2018/06/30(土) 16:04:33.54ID:KsQUZNB6
L4H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況