X



トップページ一人暮らし
1002コメント183KB
鐘ヶ淵スレ☆9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/14(木) 11:48:57.46ID:X1JJLo9p
墨田区が誇る最強の鐘ヶ淵
住みやすさは日本一
そんな鐘ヶ淵を熱く語り合おう
0069774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:01:53.94ID:7+OFgxGn
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

NCSZQ
0071774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:37:57.49ID:viZJanFq
コッキーは あの世に いっちゃった
0072774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/09(水) 10:25:09.51ID:QEYIJWwz
 コッキーはもう いないんだね?
0073774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 01:32:52.77ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

X2EJP
0075774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:51:53.44ID:J80gR3pU
 コーヒー館 なくなっちゃたね
0076774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:09:15.25ID:s3U+zhLf
ってか、このスレコッキーのせいで過疎っちまった。
前は盛況だったのにな。
誰も書き込みしなくなったorz
0077774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/13(日) 19:18:08.75ID:GCSiON2y
さっき凄い弄ったランボが堤通から降りてきたぞ、コッキー
0078774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:28:16.55ID:WwqrCjy6
まちBの鐘ヶ淵スレにいたなw


165 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2018/02/05(月) 15:24:56 ID:a2NzHwvg [ 240b:10:9060:4c00:9c9f:a6bd:b7c5:1c73 ]
老害のせいで頭割れそうだ

早く逝ってくれ お前らの楽しみだがなんだか知らねえが他人に迷惑をかけるんじゃねえよ
お前らだけの鐘ヶ淵じゃねえんだよ

老害消えろ老害消えろ老害消えろ老害消えろ
0079774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/16(水) 18:03:57.85ID:0g0oAKP/
まだ コッキーがいたのかよ
0080774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/20(日) 01:09:38.51ID:OnuFuEQY
こんな時間にクラクションみたいなの断続的に鳴らしてるキチガイがいるな
0081774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/20(日) 08:45:28.13ID:aP5Z7xBn
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、これら全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭う。災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すようになるから、クソAlが定期的に科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

ちなみに創価は、CIA(米国の諜報、スパイ)が日本統治に利用してる宗教団体

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0082774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:49:08.38ID:VLj5E5Bm
墨田5丁目の貞〇っていう製作所?

日曜夕方になるとトンカチでトントンやりだすんだよな
しかも窓全開で

頭おかしいのかな?
消えてほしい
0083774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:11:14.96ID:P64L9ofh
 鐘ヶ淵に 住みたいお
0085774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:19:39.63ID:hZpqX4PA
サダ〇工所のバカが窓全開でトンカチ始めたわ

マジで〇んでほしい
頭狂ってる
0086774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:20.89ID:g6qta9IV
鐘ヶ淵駅から歩いた所に堤団地がある、けっこう大きい
団地で住むのにオススメ。
0087774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:26.96ID:7tho4OCt
堤団地 にすみたい
0088774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:22:31.97ID:KsQUZNB6
VO9
0090774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:10:25.04ID:bndjKX94
>>85
こんな所で書き込まないで直接言えば?

負け犬の遠吠えですなwww
0091774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:51:26.98ID:xi6+nY2d
5◯5◯5◯5=10

◯=+or-orxor÷
0092774号室の住人さん
垢版 |
2018/07/19(木) 16:17:54.30ID:Rz31C6F+
お前のせいだ老害

迷惑をかけにくるな
0093774号室の住人さん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:45:29.59ID:qm1er/O6
鐘ヶ淵は最高
0094774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:52:25.90ID:JsN9XA81
 鐘ヶ淵 いいよなあ
0095774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:32:21.31ID:MP2Bv8lU
鐘ヶ淵に住んでこそ 一流の東京人
0096774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/22(土) 05:39:32.78ID:kdZ04/nY
あ?

4ねよ、ど三流 お前ら底辺ゴミと俺の格の違いを教えてやる
0097774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:49:59.92ID:BG2BUvd4
コッキーまだ いたのか
0098774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/23(日) 16:22:11.59ID:fF1XxYVD
>>97
曳舟のまちbbsで虐められてた老害じゃん、キモい空白やめろって言われただろ

学習しろやゴミ^^;
0100774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:48:51.98ID:/CS0BFep
 コッキー に関わるとろくなことがない
0101774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/26(水) 19:40:19.09ID:loSxL7i5
コッキーは疫病神と いえよう
0102774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:03:37.80ID:8W/kesSx
こっきーは 貧乏神
0103774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 01:14:33.67ID:TQEAcWNA
どんだけムキになってんだよww 曳舟のスレで虐められたの言及されちゃったのが効いちゃったのかなW
0104774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 20:23:06.36ID:jOfT/8Rr
 コーッキー は 年金に入っていなかった
0106774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:57:17.42ID:AdMi6tfb
コッキーは 貯金がなくなる
0108774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:15:08.78ID:RXnW5PfW
コッキーは 毎日 自家製たこ焼きを 食べる
だって 原価20円なんだもん
0109774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/05(土) 23:50:02.94ID:kzKsLXGO
公園近くのババア、ネコ飼うなら
家のなか飼えや、クソが

ここ数ヵ月うるさくてたまらんわ
0110774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:08:24.25ID:WOb7qhCc
コッキーは 頭が薄い
0112774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:52.34ID:Fl9eFbEU
コッキーは夜尿症が止まらない 
0113774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:51:14.03ID:x2prpIj3
あれ? 空白あげるのやめたんだ?w いじめられたのが効いちゃったんだね(笑)
0114774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:03.83ID:obRWH05c
コッキーはオムツを手放せない
0115774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:58:10.01ID:z1yKLTw8
コッキーの楽しみは 何?
0116774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:48:28.03ID:O6iYF4Dr
鐘ヶ淵に胸キュン
0117774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:53:24.19ID:05xDPSUX
半蔵門線伸びて曳舟はまだ昌えるのにゴミが淵は......

東向島付近に住んでる人すら有楽町線に乗れる可能性あんのにゴミが淵 ww ww


メトロから見放されたゴミww ww
0118774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:03:29.16ID:tSMedeqI
鐘ヶ淵 LOVECITY
0120774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:46:24.97ID:I1KTkaTj
今日も 快晴 鐘ヶ淵
0121774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/22(火) 06:39:03.97ID:T/+pxltF
東側のセブンにいるマツコデラックスみたいなやつ。サビ残させんなよこの犯罪者
0122774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/22(火) 14:06:10.83ID:5YuHHhmw
 鐘ヶ淵はいいところが盛りだくさん
0124774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:46:59.13ID:SX3/eE4d
都心に近いから自転車で通勤しています
0125774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/26(土) 06:44:37.11ID:d+7SW1Yq
>>124
悪いけど、鐘ヶ淵より都心に近い街なんて幾らでもあるんだけど......?

そもそも鐘ヶ淵って大手町まで10kmくらいするよね、正味近くない

気持ち悪い情けででっち上げしにくるなゴミ
0126774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/26(土) 19:56:56.71ID:L6PjDMbJ
静かだし 意外にグルメな街だしね
0127774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/26(土) 20:49:33.39ID:d+7SW1Yq
>>126
静かじゃない。
電車や踏切の音、それに老害がうるさい。

鐘ヶ淵程度でグルメだったら他の街はなんだ?
曳舟や押上ですらミシュラン乗るぞ
大体鐘ヶ淵にある店で感動する程美味しかったことって無いわ。
どこもかしこもありきたりで、素材もカスな店しかない

気持ち悪い情けででっち上げするなゴミ
0128774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:32:08.46ID:w7NLO3Wk
コンビニも多いしね
0130774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/27(日) 23:02:27.52ID:ZdiwcOBs
コンビニなんてどこにでもあるだろ、当たり前の事で持ちあげんな 鐘ヶ淵がゴミクズみたいに不便で住みにくいこといい加減認めろ
0132774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/30(水) 17:38:09.12ID:kNlH2QiY
 コッキーは 曳舟スレにいるんだろ こんなとこまでこないで
0133774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/30(水) 22:00:28.60ID:WIOsc4r7
こんなとこって卑下するくらい住みにくいんだよ鐘ヶ淵は

それともあれですかww 先に卑下することによって自己防衛ですか?
ゴミが淵民惨めすぎワロタww
0135774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/02(土) 17:17:16.00ID:Rfl/+WRn
西町町会の老害全員4ね

自分らのしてる行為が他人に迷惑かけていないか、泣き寝入りさせていないか、今一度考えろ。

お前らみたいなのが仕切ってるから鐘ヶ淵は良くならない
0136774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/03(日) 13:18:03.64ID:29egPXxp
年寄りは死んでいくんだから そっとしてればいいんだよ
そうすれば新生鐘ヶ淵になるからね
0137774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:06:23.92ID:Rl8fuz94
>>136
それまで若者に我慢し続けろと?
ホンマ老害のソレやな 気持ち悪い
西町町会のカスども早く鐘ヶ淵から居なくならないかな〜〜
0138774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:40:01.79ID:IvPLXaXb
区の力で西町町会潰してほしいポヨ〜

街を良くするどころか迷惑しか撒き散らさないポヨ〜〜
0141774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/06(水) 18:52:48.74ID:hvK0RUdE
 それじゃ 鐘ヶ淵を更地にすれば いいんじゃないの
0142774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/06(水) 20:18:50.13ID:jTz/ayv4
>>141
的外れなこと言いに来るなゴミ

西町町会のクズどもが悪いのであって鐘ヶ淵の住民は悪くねえんだよ

頭悪すぎるだろ そんなんだから鐘ヶ淵みたいなゴミに住んでんだろうな
0143774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/08(金) 20:06:39.94ID:9grt8ZUN
時代は 鐘ヶ淵
0145774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/08(金) 23:21:20.57ID:yTcmHIdy
否定もしない......いや出来ないのかw

鐘ヶ淵に住んでるやつはホントゴミばっかだな
0147774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/10(日) 18:38:00.53ID:NA3ePY70
時代は今 鐘ヶ淵を 求めている
0148774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:31:43.71ID:50MnGLmj
求めてねえよ、求めてたらお粗末な家賃相場にならんだろ
お前みたいな低脳は消えろよな、迷惑しか撒き散らさない害虫が。
0149774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:57:39.50ID:r/qi6wDy
洗練された一流の東京人は 鐘ヶ淵に住む
0152774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/11(月) 19:55:33.66ID:r/qi6wDy
 鐘ヶ淵を知らない東京人は エセ東京人 つまりカッペ
0153774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:10.36ID:AdPe0k3u
自分の価値観を押し付けて他人を見下して安堵するとか惨めすぎんだろ。 少しは客観視できるようになれよおじいちゃん。いや、老害。
0154774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/11(月) 20:19:15.04ID:AdPe0k3u
大体知ってたところで何なの?
鐘ヶ淵に魅力が無い事実は揺るがないんだけど。

でっち上げるならもっと上手くやれよな、この低脳が。
0156774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/13(水) 09:47:43.93ID:6veHMRCb
機械操作もおぼつかない老害が駅前のATM使うの迷惑すぎる

お前ら暇なんだから郵便局行けや 迷惑しかかけないゴミども
0157774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/14(木) 23:43:51.72ID:NPMnwmE3
年寄りを大事にしよう
0158774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 13:54:09.45ID:PGkmDngW
テメェが老害だから大事にされたいだけだろ

誰を大事にするかは俺が決めんだよ。

鐘ヶ淵に住んでる老人は全員自己中で平気で迷惑撒き散らすんだわ。良い人とか1人もあったことないし、そんな奴ら大事にしたいとも思わねえんだわ

西町町会のゴミどもお前らだぞ
0159774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 19:33:01.47ID:Z8XKocks
鐘ヶ淵の銭湯は いいなあ
0160774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 12:24:09.31ID:U6OyhLE5
どこにでもあるカス銭湯しかねえよ、いやむしろそれ以外だ

前行った鐘ヶ淵の銭湯トイレ汚すぎて吐きそうになったわ。
0161774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:15:23.33ID:/R26l6oL
コッキーは鐘ヶ淵の生活を 楽しめないのか? かわいそうな人だね
0162774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/17(日) 10:11:34.57ID:WtEP8fno
こんな不便で住民の質も最悪な僻地にいたら楽しめるわけないだろ
0164774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:23:19.89ID:5oIJJnDa
みれぃ「鐘ヶ淵の老害は住民に迷惑かけるってホントっぷり!?」
ドロシー「ホントだよ! ボク、メチャクチャ迷惑した!o(`ω´*)oプンスカプンスカ!!
レオナ「テンションリラックス〜(老害4ね)」
シオン「私の読みでは西町町会とかいう町会がゴミと出ている......」
らぁら「知ってる〜 自分らのエゴで嫌がらせするんだよね〜 消えて欲しいのかしこまっ!
ソフィ「ぷしゅ〜(老害のせいでぷしゅった)
0165774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:27:49.74ID:5oIJJnDa
みかん「西町町会の老害はゴミクズじぇる〜」
あろま「我もあいつらは許せぬ」
ガァルル「ガァルル......約束破られた......」
ふわり「わたしもあの死に損ないたちは許せない!」
ファルル「迷惑しかかけないゴミはいらない!」
ひびき「あんなゴミ共もう必要ない」
0166774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:32:16.77ID:5oIJJnDa
のん「ねぇお姉ちゃん~セブンイレブンのオーナーがサビ残させてるのって知ってる~?
らぁら「えっ、そうなの!?」
ちり「両国で相撲とってそうな体型のやつがバイトに泣き寝入りさせている かしこまりなさいこのデ◯ス!
ペッパー「モテないからか知らないけど若い男には甘い癖に年配のBBAには声出させてる」
らぁら「最低だねっ!のかしこまっ!
0167774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:35:27.39ID:5oIJJnDa
ゆい「わぁ~ここが鐘ヶ淵~ゆめゆめしないね~」
らぁら「仕方ないよ、ゴミだもんのかしこまっ!」
にの「(どしゃん!)危ないっすよ! どうしてここの老害は左側通行も守れないんすか!」
みちる「しかも何故か逆ギレしてたわね、住民の質を疑うわ」
0168774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/18(月) 00:45:43.98ID:5oIJJnDa
C.C.「ほう......ここが鐘ヶ淵か......ゴミだな」
カレン「あんたの好きなピザ屋すらない」
扇「ヴィレッタとは絶対ここで暮らしたくない」
ヴィレッタ「ゴミ」
スザク「僕は老害に行き場所を奪われた......」
ルルーシュ「ルルーシュry命じる! 老害は4ね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況