X



トップページ一人暮らし
1002コメント210KB
【1982】昭和57年生まれの一人暮らしその59【S57】 [転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん垢版2016/06/19(日) 20:07:45.82ID:/ViQMcwv
1982(昭和57)年4月2日〜1983(昭和58)年4月1日生まれの
人々が此処に集結し、語り合い、笑いあい、時には傷を舐めあうスレその55版。

考え方はひとそれぞれ。
仲良くしようぜ。

★鉄の掟★
みんな仲良く

【1982】昭和57年生まれの一人暮らしその56【S57】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1356855044/
※前スレ
【1982】昭和57年生まれの一人暮らしその58【S57】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1450191732/
0953774号室の住人さん垢版2019/09/04(水) 22:49:57.93ID:+HnvSjM8
俺も友達いねえや
休日何してるって風呂掃除やら便所掃除やらしてると一日終わる
そもそもブラックだから週一で休みあればいいほうだし
0954774号室の住人さん垢版2019/09/05(木) 01:01:20.18ID:yw8eNiE7
数少ない友達と会ってもすることがない。酒飲んで マウントを取合って勝っても負けてもつまらないのだ

最近できた趣味の友人と遊ぶのは楽しいが、互いに本名も仕事も何も知らん薄い繋がりなのが虚しくもある
0955774号室の住人さん垢版2019/09/05(木) 01:18:08.52ID:yw8eNiE7
つまり友達はいないのだ!
0956774号室の住人さん垢版2019/09/05(木) 08:14:05.76ID:qg5VEFxd
>>954
本名も仕事も学歴も家庭も関係なく付き合える相手が本当の友達じゃないのかな?
0957774号室の住人さん垢版2019/09/08(日) 13:28:38.46ID:UF3aY1TL
37歳ってすげえおじさんだと思ってたけどさ
実際なってみたら体型も顔も中3くらいから大して変わってないし
お菓子食べてミュージックビデオみて
強いて変わった点は白髪がある事くらいで
0959774号室の住人さん垢版2019/09/09(月) 12:30:10.60ID:2lMAmiyP
あの頃に満ち溢れていた未来への希望は
もう無いけどね
0961774号室の住人さん垢版2019/09/11(水) 21:14:33.32ID:4lR5SNu+
スマホ世代なのかな。新人が全員会社の電話ガチャ切りするのな。
何が悪いのかわかってないみたいだし。
もう別の生物にしか思えないよパパン
0962774号室の住人さん垢版2019/09/11(水) 21:23:12.05ID:7lcRA87W
優しく教えてやれよ。
一旦受話器置くとこのボタンを押してから置けと。
0963774号室の住人さん垢版2019/09/13(金) 20:08:04.12ID:C4V4mvzY
そうだよなー、わからんもんは仕方ないよね。
しかし優しく教えるって、こっちに心の余裕がないと中々できないんすよ。。
0964774号室の住人さん垢版2019/09/22(日) 00:00:27.05ID:DPjh8Hyi
同じ境遇にあっても余裕は大事だよな
イライラピリピリしててもあんま良いことない

ゆるく余裕を持ってれば人が寄ってきたり何か思いついたりする
0965774号室の住人さん垢版2019/09/22(日) 08:18:46.86ID:nFHNEXe+
夢島リメイク買った
テレビでやりたいから旧Switchも一緒に
音はGBのイメージ強くてリメイク版だとん?ってなるけどプレイしてると懐かしくて涙出てくるわ
あの頃は良かった
俺はどうしてこうなったんだろうな
0967774号室の住人さん垢版2019/09/22(日) 17:16:06.94ID:DPjh8Hyi
なんかむしろ少年の頃の記憶こそ
おっさんの夢なのかもしれんぞw

ゲームリメイク物はちょっとやってみたくはあるなぁ
0972774号室の住人さん垢版2019/09/28(土) 04:10:45.98ID:ODpoPp88
上のほうは肌寒かった、上着あってもちょい寒いくらい。
朝晩は10°くらいじゃないかな。

下降りたら30°あってすげー暑かった。
0973774号室の住人さん垢版2019/09/29(日) 14:38:09.35ID:hpqPggMt
ええのお 連休ごとに台風来て全然出かけてない
0981774号室の住人さん垢版2019/10/12(土) 13:55:53.89ID:jfEFRs0V
(´・ω・`)台風なのにやってくれてるコンビニありがたい
0982774号室の住人さん垢版2019/10/12(土) 16:06:21.77ID:hxwK4jJf
コンビニしか開いてないしポテチがほとんど売り切れてた
0986774号室の住人さん垢版2019/10/20(日) 13:37:28.70ID:C4YWoodu
家に財布忘れたのに新幹線に乗ってから気づいたわ
もうスマホがあればなんとでもなるな
0987774号室の住人さん垢版2019/10/26(土) 09:32:35.47ID:53zY4/hA
(´・ω・`)4月から転勤10年住んだ家から引っ越し

引っ越しの仕方忘れたわ
0989774号室の住人さん垢版2019/10/27(日) 02:42:38.49ID:UhUioRbD
十分に時間あってよいね
0990774号室の住人さん垢版2019/10/27(日) 18:13:39.89ID:EgQwFOIF
(´・ω・`)出向だから向こうの都合もあって早く決まるんよ

車買わなきゃ・・めんどくせ
0991774号室の住人さん垢版2019/10/29(火) 21:59:44.43ID:cZJLoCoD
また10年住むとか考えたら血の気が引くな
車は欲しい気もするけど必須な地域に単身で住むのはいやだな
0992774号室の住人さん垢版2019/10/31(木) 07:28:29.26ID:K7FOpf3S
派遣工場なんだけど人材派遣会社の社員だから
派遣元の会議出なきゃいけない
名古屋までいかなきゃいけない
派遣元のWeb端末の操作もやらされるし
こんなんなら普通に工場就職すればよかったわ

キャッシュレスって電子マネー付きのクレカ一枚あれば事足りるよね
あと携帯のモバイルSuicaあるから現金触ることってないよな
0993774号室の住人さん垢版2019/11/02(土) 18:35:43.33ID:10Jb7qxS
メンテナンスの仕事してるけど、見積書作るのが一番大変で嫌になる
0994774号室の住人さん垢版2019/11/09(土) 12:27:57.09ID:sv9bbo4Z
次スレ立てられない
誰か頼む!
0997774号室の住人さん垢版2019/11/23(土) 21:17:46.84ID:JT50Ncuf
たておつ

ずっとアマゾンプライムナウでコーラ買ってたから無くなって困ってる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1271日 23時間 43分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況