X



トップページ一人暮らし
120コメント60KB
【欝】みんなが不幸自慢をするスレ【緊急回避】 [無断転載禁止]©2ch.net
0002774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/05(金) 19:04:42.19ID:ofYQN/O1
ちなみに俺は×1の33歳
死ぬほど愛してた子供にずっと会えないまま3年ほど
今日また新しく決まった派遣先に夜勤初出社
朝9時に目が覚めて2時から眠ろうとしたが眠れず夕暮れの部屋1人で天井をボーッと眺めながら鬱になりかけてた
今からクズみたいなおっさん達しかいないブタ箱で12時間労働してくるよ
0003774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/05(金) 23:06:10.21ID:IcpSeyAY
なんやその泣ける話
息子が離婚して孫の親権が嫁になってから、一度も顔を見てないねん
こんな事あるんやな
0004774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/06(土) 01:02:54.03ID:gdKQbtn/
ちなみに元嫁は再婚して相手の家族のこと考えると無理に合わせてくれなんて言えん
もう心も身体もボロボロだわ
ちなみに身体は心房細動、紫斑、蓄膿、前立腺肥大症、痔、足の痺れ
両親共に年末年始にかけて同時にがんで入院
だれか俺より不幸な人はいないのかい?
0005774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/06(土) 23:04:45.80ID:vi+oLwm0
別れるまでの30年間は幸せだったんだろう
なら十分だろう。人間なんて不幸になってなんぼ。良かった時期が30年あっただけマシと思いなさい
0006774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/06(土) 23:13:45.12ID:gdKQbtn/
思える訳あるかー
じんせいの1/4はひどいイジメにあい社会人になって幸せを掴んだのにどん底近くまで転落したわ
昨日も落ち武者みたいな初老が沢山いる工場で働いて泣きそうなった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況