X



トップページ一人暮らし
561コメント106KB
岐阜で一人暮らし PART4
0090774号室の住人さん垢版2017/03/21(火) 17:10:57.74ID:g0V3urZP
今日は朝から雨が降っていたので古新聞は出せなかった
古新聞等はこのまま出せないで終わるんだろう
2017年3月21日
0091774号室の住人さん垢版2017/03/21(火) 21:47:36.72ID:2SAmKAKQ
館内の改装のため1〜2ヵ月ほど休館してた馬籠宿の近くにあるクアリゾート湯舟沢が
リニューアルオープンしたという事で行ってきたけど
改装したのは浴場関係以外の所で
サウナや露天風呂にテレビの設置みたいな事を期待していたが
浴場部分にはびっくりするほど手を加えていなかった
レストランが撤去されていたが
シーズン以外店内は閑古鳥同然だったし多分経営を圧迫してたんだろうなあ

個人的には
平日における17時以降の来館と割引カードの提示で
700円→500円というのが無くなったのは地味に辛い
平日は時間帯に関係なく一律600円、土日祝日は各種割引カードの提示で500円

土岐のよりみちの湯は土日の入泉代が900円だし
何か倉屋温泉おんぽいの湯に行く割合が増えそうな予感
0094774号室の住人さん垢版2017/03/24(金) 14:48:11.98ID:IWCzQ1WK
今日は4日ぶりにお風呂に入った
2017年3月24日
0095774号室の住人さん垢版2017/03/25(土) 16:36:27.99ID:uEoyI+je
今日は1週間ぶりに洗濯をした
2017年3月25日
0096774号室の住人さん垢版2017/03/25(土) 20:46:13.40ID:yMJwFpn/
最後まで頑張る
0097774号室の住人さん垢版2017/03/26(日) 16:26:23.30ID:bl3+/nhL
今日は2017年3月26日
0098774号室の住人さん垢版2017/03/28(火) 20:31:18.33ID:mKFvQgU+
今日はめぞん一刻を3話見た
2017年3月28日
0099774号室の住人さん垢版2017/03/30(木) 16:57:38.37ID:5c6kPXtq
今日は6日ぶりにお風呂に入った
あと何回入れるかな
2017年3月30日
0100774号室の住人さん垢版2017/03/31(金) 14:11:37.89ID:lwoGJpUJ
今日は2017年3月31日
あと何回レスできるかな
0102774号室の住人さん垢版2017/04/02(日) 16:26:11.04ID:uZI0RYWi
今日は2017年4月2日
0103774号室の住人さん垢版2017/04/03(月) 20:09:13.29ID:qvKVXn1v
今日は4日ぶりにお風呂に入った
2017年4月3日
0104774号室の住人さん垢版2017/04/07(金) 22:50:11.12ID:2WHWir8k
今日は4日ぶりにお風呂に入った
2017年4月7日
0106774号室の住人さん垢版2017/04/11(火) 09:08:36.63ID:MresYcTa
そろそろ良質な山菜争奪戦のシーズン到来か
来月くらいに馴染みのお店まで行って天婦羅をご馳走なってくるかな
0107774号室の住人さん垢版2017/04/11(火) 15:28:41.98ID:ZbOInMUN
今日は4日ぶりにお風呂に入った
昨日洗濯した
明日病院の精神科に診てもらう
2017年4月11日
0108774号室の住人さん垢版2017/04/15(土) 14:42:37.64ID:A/dkQmk0
今日は4日ぶりにお風呂に入った
2017年4月15日
0109774号室の住人さん垢版2017/04/18(火) 10:29:09.55ID:J/MwQYxz
美乃坂本駅のリニア開発で36億円の資本がJR東海と市の共同で投入されるらしいが、
あの周辺は本当にただの田舎だ
バイクのツーリングや自転車を趣味にしている人にとっては実に良い環境なんだけど

果たして地価高騰とかプチバブルとか発生するんかな???
あの周辺に住んでいる知り合いがいるけど、もし長者になったら一杯おごってもらいたいもんだ
0110774号室の住人さん垢版2017/04/19(水) 15:50:48.25ID:RsXEcnKZ
今日お風呂に入った
月曜日にもお風呂に入ったから、先週の土曜日から1日置きにお風呂に入ってる。
2017年4月19日
0111774号室の住人さん垢版2017/04/25(火) 17:09:29.74ID:fHTF9nqm
今日は6日ぶりにお風呂に入った
2017年4月25日
0112774号室の住人さん垢版2017/04/26(水) 20:53:18.00ID:LYvZ4yrt
今日は精神科に通院予約日だったけど、今日無理に外出するとおかしくなりそうだったから予約日を変更してもらった
2017年4月26日
0113774号室の住人さん垢版2017/04/27(木) 23:33:35.66ID:hHRSlACs
今日お風呂に入った
一昨日は急いで入ったけど、今日はゆっくりお風呂に入った
2017年4月27日
0114774号室の住人さん垢版2017/04/28(金) 11:13:31.42ID:4E3Uv/N1
今日は洗濯をして、久しぶりに部屋の掃除をした
少しつかれた
0115774号室の住人さん垢版2017/04/28(金) 11:14:15.13ID:4E3Uv/N1
今日は洗濯をして、久しぶりに部屋の掃除をした
少し疲れた
2017年4月28日
0116774号室の住人さん垢版2017/04/30(日) 17:32:37.10ID:NQhVtS3y
今日は3日ぶりにお風呂に入った
木曜日にお風呂に入った時に少し太股がプルプルして、金曜日に掃除をした後から昨日までは太股が痛かったけど何とか治まった。
2017年4月30日
0117774号室の住人さん垢版2017/05/02(火) 13:41:12.16ID:T69MK2CJ
今日は久しぶりにゴミ出しをした
お風呂にも入った
2017年5月2日
0118774号室の住人さん垢版2017/05/06(土) 06:32:34.14ID:Fw+14u8Z
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。▲¥
0119774号室の住人さん垢版2017/05/06(土) 08:03:37.91ID:4mBle/03
昨日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年5月6日
0120774号室の住人さん垢版2017/05/10(水) 16:11:36.51ID:7IOr0U4t
今日は4日ぶりにお風呂に入った
2017年5月10日
0121774号室の住人さん垢版2017/05/12(金) 14:08:23.04ID:Uvf8QTK9
岐阜(笑)
0122774号室の住人さん垢版2017/05/12(金) 21:00:26.73ID:cqTX+AtX
今日お風呂に入った
1日置きにお風呂に入ると気持ちいいな
薬を変えたからかよく眠れる
水曜日は21:30に寝て翌朝7:00迄ぐっすり眠れたし、今日は昼お風呂に入った後、14:30〜19:00迄ぐっすり眠っていた。
2017年5月12日
0123774号室の住人さん垢版2017/05/15(月) 22:31:04.18ID:K+36woYH
今日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年5月15日
0124774号室の住人さん垢版2017/05/16(火) 06:46:26.81ID:vhFqBYAL
今日は古新聞、古チラシ、段ボール出しをした。
もう出せないかと思っていた
ゴミ出しもした
1時間掛かった
疲れた
2017年5月16日
0125774号室の住人さん垢版2017/05/16(火) 09:57:06.67ID:ZC0BegFv
トヨタ自動車の2017年3月期の役員賞与総額が前期を15.1%下回る9億3835万円になることが
明らかになった。
5年ぶりの減益となった厳しい業績を踏まえたほか
賞与対象の取締役が9人から8人に減少したため。
1人当たりの平均額は前期に比べ550万円少ない1億1730万円となる。
0127774号室の住人さん垢版2017/05/19(金) 14:00:20.96ID:WPQ8R4Q+
今日は4日ぶりにお風呂に入った
洗濯もした
2017年5月19日
0128774号室の住人さん垢版2017/05/23(火) 18:01:33.15ID:K0uM4PGz
今日は4日ぶりにお風呂に入った
2017年5月23日
0129774号室の住人さん垢版2017/05/27(土) 10:36:14.27ID:IJGObG1f
昨晩3日ぶりにお風呂に入った
2017年5月27日
0130774号室の住人さん垢版2017/05/31(水) 04:38:02.00ID:swqyr6Vu
昨日は2週間ぶりにごみ出しをした
4日ぶりにお風呂に入った
2017年5月31日
0131774号室の住人さん垢版2017/06/01(木) 18:25:52.92ID:sSKk9QIC
昨日はペットボトルのゴミ出しをした
今日はお寺参りとお墓参りをした
3月の時には、6月にお墓参りに行けるとは思いもしなかった。
2017年6月1日
0132774号室の住人さん垢版2017/06/03(土) 21:43:24.48ID:gEoH8AXA
昨日、今日と2日続けてお風呂に入った
気持ちいいなぁ
2017年6月3日
0133774号室の住人さん垢版2017/06/05(月) 17:42:39.21ID:0Eeow6lu
今日は夜中から4回うんこをした
お風呂にも入った
2017年6月5日
0134774号室の住人さん垢版2017/06/07(水) 17:17:19.27ID:qqB8wtIP
月曜日は午前2時うんこ💩 午前6時うんこ💩 午前11時うんこ💩 午後4時うんこ💩 午後10時うんこ💩
火曜日は午前5時うんこ💩 午後6時うんこ💩 
 うんこ💩が怖いので、朝、うどん1玉と玉子1個しか昨日は食べなかった
今日は今の所うんこ💩なし
 朝、昼と食パン1枚ずつと、玉子3個使ったの玉子焼きを朝昼で1つ食べた
2017年6月7日
0135774号室の住人さん垢版2017/06/10(土) 13:26:06.26ID:QDvjHfwl
どうやら月曜火曜でうんこ💩は治まったみたいだ
火曜日にもお風呂に入り、昨日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年6月10日
0136774号室の住人さん垢版2017/06/13(火) 16:48:19.33ID:dbY/9QMw
今日は4日ぶりにお風呂に入った
2017年6月13日
0137774号室の住人さん垢版2017/06/16(金) 18:20:19.65ID:zeHgIZpQ
今日は17日ぶりにごみ出しをした
3日ぶりにお風呂に入った
2017年6月16日
0138774号室の住人さん垢版2017/06/19(月) 15:07:07.35ID:HCouZn39
今日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年6月19日
0139774号室の住人さん垢版2017/06/19(月) 22:16:41.87ID:QJlRQ8Eu
もしもこの先も一人で生きていかなきゃならないとしたら、今の給料だけじゃ何かあったとき絶対詰むな、と思って不労所得を得るための資産構築を始めることにした。

かなり下調べしまくった結果、今いちばん合理的に、安定した収入を作る方法はこれだと思った。
http://qq3q.biz/Ecgk

結果、半年後に月収40万、ビジネスがらみの友達もできて一石二鳥だよ。
0140774号室の住人さん垢版2017/06/23(金) 15:06:48.32ID:HTMHe89I
今日は4日ぶりにお風呂に入った
2017年6月23日
0141774号室の住人さん垢版2017/06/25(日) 18:37:16.56ID:Wakkc+26
今日お風呂に入った
1日置きに入ると気持ちいいね
2017年6月25日
0142774号室の住人さん垢版2017/06/28(水) 05:44:12.68ID:0A83Q+Vs
昨日もお風呂に入った
2017年6月28日
0143774号室の住人さん垢版2017/06/29(木) 16:54:48.83ID:bIJXYZri
今日もお風呂に入った
2017年6月29日
0144774号室の住人さん垢版2017/07/03(月) 18:51:00.32ID:J8/SB0T1
今日4日ぶりにお風呂に入った
2017年7月3日
0145774号室の住人さん垢版2017/07/04(火) 07:14:03.95ID:lVBF1cSO
今日は18日ぶりにごみ出しをした
2017年7月4日
0146774号室の住人さん垢版2017/07/05(水) 19:18:43.79ID:UBvDQPkn
今日お風呂に入った
2017年7月5日
0147774号室の住人さん垢版2017/07/08(土) 17:30:56.88ID:hx/9O/H/
今日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年7月8日
0148774号室の住人さん垢版2017/07/11(火) 16:53:56.76ID:02s7MtYs
今日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年7月11日
0149774号室の住人さん垢版2017/07/14(金) 17:39:49.23ID:zFyUAIL0
今日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年7月14日
0150774号室の住人さん垢版2017/07/15(土) 10:47:48.74ID:P9sNwLoZ
今日は2ヶ月半ぶりに部屋の掃除をした
半分しか掃除出来なかった
疲れた
2017年7月15日
0151774号室の住人さん垢版2017/07/18(火) 20:57:10.83ID:7kDBriPD
今日は2ヶ月ぶりに古新聞 チラシ 段ボールを出した
2週間ぶりにごみ出しをした
4日ぶりにお風呂に入った
2017年7月18日
0152774号室の住人さん垢版2017/07/22(土) 18:02:04.69ID:3qvrTd5f
今日は4日ぶりにお風呂に入った
8日ぶりにウンコ💩が出た
2017年7月22日
0153774号室の住人さん垢版2017/07/25(火) 19:44:11.59ID:w+rXAuQS
今日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年7月25日
0154774号室の住人さん垢版2017/07/28(金) 15:10:29.18ID:lKivpPTd
今日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年7月28日
0155774号室の住人さん垢版2017/07/31(月) 17:59:40.10ID:MRF9D8ed
今日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年7月31日
0156774号室の住人さん垢版2017/08/03(木) 19:43:14.35ID:5zX5iANE
今日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年8月3日
0157774号室の住人さん垢版2017/08/08(火) 13:44:19.44ID:TfqN7SQ6
今日は5日ぶりにお風呂に入った
2017年8月8日
0158774号室の住人さん垢版2017/08/13(日) 17:57:51.14ID:xIdKkz0D
今日は5日ぶりにお風呂に入った
2017年8月13日
0159774号室の住人さん垢版2017/08/16(水) 16:53:51.83ID:kYaoRY/R
今日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年8月16日
0160774号室の住人さん垢版2017/08/17(木) 02:14:32.79ID:aOKa0ADH
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆★★♪♪♪
0161774号室の住人さん垢版2017/08/18(金) 16:51:35.04ID:Wynt79YP
今日は1ヶ月ぶりにごみ出しをした
ごみ収集日が雨続きで今日も雨予報だったけど、何とか雨が降りだす前にごみ出しできた。
今日はお風呂に入った
2017年8月18日
0162774号室の住人さん垢版2017/08/20(日) 18:48:01.80ID:skJlEmnL
下痢気味だ
今日はお風呂に入った
2017年8月20日
0163774号室の住人さん垢版2017/08/22(火) 19:31:29.82ID:hFGCsuE3
今日はお風呂に入った
2017年8月22日
0164774号室の住人さん垢版2017/08/24(木) 07:57:38.93ID:GDqwOdH5
昨日はペットボトルのごみ出しをした
昨夜下痢になった お腹痛い 
昨日はお風呂に入った
2017年8月24日
0165774号室の住人さん垢版2017/08/28(月) 14:04:35.72ID:XkRFAjfm
今日は5日ぶりにお風呂に入った
少し下痢気味
少し掃除をした
2017年8月28日
0166774号室の住人さん垢版2017/09/01(金) 15:37:50.25ID:fT3sg/ma
今日は4日ぶりにお風呂に入った
2017年9月1日
0167774号室の住人さん垢版2017/09/06(水) 22:51:04.41ID:CeXpIw2Z
今日は5日ぶりにお風呂に入った
2017年9月6日
0168774号室の住人さん垢版2017/09/11(月) 14:26:03.40ID:JmuIrkIi
今日は5日ぶりにお風呂に入った
2017年9月11日
0169774号室の住人さん垢版2017/09/12(火) 20:55:22.84ID:fTO/ShpQ
岐阜には風呂とウンコしかやることがないのか!!
0170774号室の住人さん垢版2017/09/14(木) 19:43:33.42ID:DPwkWa0j
今日は3日ぶりにお風呂に入った
2017年9月14日
0171774号室の住人さん垢版2017/09/18(月) 14:00:23.02ID:ZGtQSa2r
今日は4日ぶりにお風呂に入った
2017年9月18日
0172774号室の住人さん垢版2017/09/19(火) 06:43:14.61ID:ntFEaKn2
今日は2ヶ月ぶりに古新聞とチラシを出した
1ヶ月ぶりにごみ出しをした
2017年9月19日
0173774号室の住人さん垢版2017/09/20(水) 14:32:13.61ID:COx4Iqch
今日はお寺参りとお墓参りをした
2017年9月20日
0174774号室の住人さん垢版2017/09/20(水) 18:49:55.36ID:ZwTImLbs
今日はお風呂に入った
 少し下痢気味だ
2017年9月20日
0175774号室の住人さん垢版2017/09/26(火) 21:02:48.44ID:WShWiwV5
今日6日ぶりにお風呂に入った
うんこ💩が5日間出てない
2017年9月26日
0176774号室の住人さん垢版2017/09/29(金) 15:48:43.81ID:KuQVMU3V
今日3日ぶりにお風呂に入った
うんこ💩が8日出てない
2017年9月29日
0177774号室の住人さん垢版2017/10/01(日) 11:58:39.35ID:puD5x6ND
今日お風呂に入った
10日ぶりにうんこ💩が出た
2017年10月1日
0178774号室の住人さん垢版2017/10/06(金) 14:09:52.73ID:1ZoINVDx
今日5日ぶりにお風呂に入った
2017年10月6日
0179774号室の住人さん垢版2017/10/09(月) 12:25:38.68ID:l5yvmkOU
今日3日ぶりにお風呂に入った
2017年10月9日
0180774号室の住人さん垢版2017/10/09(月) 13:46:27.11ID:l5yvmkOU
お風呂に入ると気持ちいいな
0181774号室の住人さん垢版2017/10/10(火) 06:27:39.56ID:7HZEWY6O
今日は3週間ぶりにごみ出しをした
2017年10月10日
0182774号室の住人さん垢版2017/10/13(金) 13:07:33.79ID:kRplPF+B
今日は4日ぶりにお風呂に入った
2017年10月13日
0183774号室の住人さん垢版2017/10/14(土) 12:25:32.61ID:LdOER9jB
今日は掃除をした
疲れた
2017年10月14日
0184774号室の住人さん垢版2017/10/18(水) 16:37:22.00ID:3YWJM2vX
今日は5日ぶりにお風呂に入った
2017年10月18日
0185774号室の住人さん垢版2017/10/20(金) 12:47:30.41ID:NFwk0u4L
今日お風呂に入った
2017年10月20日
0186774号室の住人さん垢版2017/10/25(水) 16:47:43.63ID:Nk/H1ml2
今日5日ぶりにお風呂に入った
2017年10月25日
0187774号室の住人さん垢版2017/10/27(金) 13:22:19.79ID:U7fN2Jor
今日は2週間半ぶりにごみ出しをした
今日はお風呂に入った
2017年10月27日
0188774号室の住人さん垢版2017/10/28(土) 21:01:57.00ID:bIo1mlcC
トコ トコ 
 トコ トコ
0189774号室の住人さん垢版2017/10/30(月) 17:19:43.55ID:4QwUx1Y6
ブタ🐷くん  ブタ🐷くんだよ
0190774号室の住人さん垢版2017/11/02(木) 12:12:33.34ID:uG4LCHC1
昨日は5日ぶりにお風呂に入った
2017年11月2日
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況