X



トップページ一人暮らし
301コメント69KB
孤独感凄いんだけど… [転載禁止]©2ch.net
0269774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:01:44.96ID:KsQUZNB6
Y14
0274774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:45:05.78ID:F2DKrVRE
孤独感なんて3日もすれば忘れるよ
0286774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/04(日) 18:21:08.59ID:EKkzhPMs
ライブチャットやガールズバーで孤独は解消できるだろうか
0287774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:49:43.22ID:VhZlnbuH
山奥ニートじゃないけど同じような奴らで集まって生活するのもいいかもね
誰かと話したいときはリビングに集まって一人がいいときは個室に入るみたいな
ただ性格が合わないときついんだよな
女同士だと割とうまくやれてる人いるけど男同士だとなかなかうまく行かない例が多いみたいだが
0288774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:02:48.05ID:Pvvn0sCR
不思議なもんで一人だと寂しいけどじゃあ誰かと一緒にいるとそれはそれでストレスだったりする
気の合う人といると違うんだろうけどそういう人とは中々出会えない
0289774号室の住人さん
垢版 |
2022/12/11(日) 13:46:27.70ID:SP4KL1Kb
ほんとその通り
0290774号室の住人さん
垢版 |
2023/02/19(日) 16:32:04.33ID:qbjnNj4A
今日も一日孤独で布団の中にいた
もう夕方か、生きてても虚しい
0292774号室の住人さん
垢版 |
2023/03/06(月) 18:43:02.64ID:UYrvu1Rd
人と接すると嫌な思いばかりするから、孤独でいいと思うようになってきた
0293774号室の住人さん
垢版 |
2023/03/08(水) 02:21:56.15ID:sk4DUJp2
兼好法師もそう言ってるよ。
0294774号室の住人さん
垢版 |
2023/03/13(月) 07:22:14.95ID:z9HNmAJE
街を歩くとあれだけ大勢の人がいるのに友達や仲間がいない
0295774号室の住人さん
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:28.13ID:bAa/SsGK
デパス処方してもらうと良いかもよ。
0297774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:53:57.62ID:EYijHkQo
買えたら買う
0298774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:51.52ID:UTVKcVwi
バカのままなんですよ
頭悪そうでかなり直接的な感じでもないが
何回か更新すれば分かるて
0299774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:38.61ID:gBgJbiUB
派閥が違うから大丈夫だから撮ったのに
来ないか
0300774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:53.45ID:Z1QM+RIg
うーん
0301774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:32:29.86ID:uG55SrQE
コロナの発生源
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況