X



トップページ一人暮らし
287コメント66KB
一人暮らしのオナニーを語る [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/19(金) 18:55:43.93ID:Ece2ZJSA
あはははは(^ω^)
0002774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/19(金) 20:41:20.58ID:xnVEuUIf
マンネリ化するよな
スリルがない
0003774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/20(土) 01:33:28.23ID:/qDtwJaj
最近は精液が少し黄色味がかってる。
やる回数も減ったからかな
0004774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/20(土) 10:57:16.60ID:g9Lokbzg
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://wson.de/113n
※登録無料
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0005774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/20(土) 17:35:04.65ID:4B7vLc4B
ニーソ履いてアンアン声出して楽しむ(*^^*)
0006774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/20(土) 18:20:01.71ID:4X219cI1
そういや、実家ではオナホ+ローションはソープ行く級のごちそうだったのに
毎日やり放題ローション臭くなっても問題ない現状で、数年使ってないなあ

ちょお久々に買ってみようかな
0008774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/21(日) 00:24:08.68ID:Br2rBGpg
近所の実家に帰っても良いんだが、AV隠すのも面倒だし、
いつでもコキ放題じゃなくなるという理由だけで帰ってない。
0009774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/21(日) 23:31:08.36ID:Tlj7E17c
カーテン全開で抜いてる
0012774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/23(火) 21:32:47.48ID:stzyCLKM
帰宅して着替えるついでに全裸になって
風呂に湯を張る間にオナホ使ってやってるわ

1日の仕事の終わりの区切りとして好き放題やってるよ
0014774号室の住人さん
垢版 |
2015/01/23(金) 21:22:13.51ID:LidG2U2m
やっぱり据え置き型オナホはいいな。

ソープ行かなくて済む。
0016774号室の住人さん
垢版 |
2015/01/27(火) 20:31:02.54ID:e6NmghUP
気持ち悪いスレだなw
0017774号室の住人さん
垢版 |
2015/01/27(火) 22:48:20.13ID:m88tD+KQ
いくら酔ってても寝るときわざわざ乳出さないよね
0020774号室の住人さん
垢版 |
2015/02/02(月) 00:42:27.11ID:vcGBJbyN
ワロタ
0024774号室の住人さん
垢版 |
2015/02/12(木) 11:04:48.79ID:x6SqlWB0
今年は寒いからな。部屋とオナホを十分に暖めて、きんたまが揺れるようになったら全裸になる。
0026774号室の住人さん
垢版 |
2015/02/28(土) 17:54:21.62ID:wrdOI5g8
休日の朝にランニングが終わってからシャワー浴びる前に
オナホ使って腰振ってる

冷たい風を受けて縮み上がっていたチンコが
ムクムクと復活していく様が男としての充足感を得られる
0027774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/01(日) 07:37:51.60ID:Rpoyd/YD
夜中じゃなきゃあえぎ声出しても大丈夫だよね?
0030774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/06(金) 23:08:05.30ID:pxCBj6SV
ネトゲでイチャラブオナニー
H’aldir Tiaオバサン
0031774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/09(月) 02:47:49.59ID:/mq0Kaya
2週間ぶりだったので大量だった
0033774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/12(木) 23:53:04.33ID:J6R5G+So
帰宅したら就寝までAVつけっぱ止められん。
テレビから常時喘ぎ声が聞こえ、画面を見れば必ずオンナの裸が映ってるのはイイ。
見てイマイチなら聞き流し、可愛い子のいいシーンならじっくり見て、そのうち我慢
できなくなって抜く
0034774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/13(金) 23:40:26.98ID:Bcycoihw
し終わって満足したなぁと思ってCSのエロ系チャンネル流してたら
意外に好みの絡みがあっても息子寝てる事って結構ある 
0035774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/14(土) 14:23:28.13ID:E4Z6Ip7m
動画ですごくいいの見つけてから、オカズはいつもそれになってしまう
可愛くてスレンダーで肌もきれいな娘が、笑顔でフェラ、ゴックン、本気度高い
汗だくのカラミ、まさかのマンコアナル交互挿しにアナル中田氏後お掃除フェラ
洋物みたいなハードさw
ただ胸が壊滅的にぺちゃなのがちょっと残念
0036774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/16(月) 21:01:07.94ID:qz0GJ9WR
もう見えないとこにしまうのめんどくさくて、本棚にはエロDVDが、
マガジンラックにはエロ本が並んでる、、、
どうせ誰も来ないからいいけど
0038774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/17(火) 21:11:54.39ID:cagdVCLC
本棚にDVDやBDのエロい背表紙がズラっと並んでるのが、なんかいいんだw
お気に入りのはジャケットが見えるように陳列してるけど
マガジンラックも表紙がヌードの本並べてヌードポスター代わりに毎日眺めてる
引っ越し当初はこんなじゃなかったのになw
0041774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/19(木) 03:32:38.61ID:fc39baY3
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

▲をnn2に変える
s▲ch.net/s11/078momo.jpg
0045774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/05(火) 13:28:11.68ID:2zaLzNEU
やりたいようにできるから最高だよね
アクロバティックなぽーでやってるわ。
0046774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/07(木) 22:33:41.56ID:RYrit+wF
ゴールデンウィークは日替わり確保できるよ!!!

去年はまさに天国!!!

http://d◎eaifinalstage.xyz/gw.jpg
     ↑
     ◎ を消せばアクセスできるよ
0047774号室の住人さん
垢版 |
2015/05/30(土) 23:36:28.70ID:su41+kyu
女見てかわいいと思っても、オナニーすると一気に冷めるから、つまり女なんて所詮性欲以外に必要ないと。
0048774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/12(日) 09:02:56.11ID:Ttdff/+9
きのうはピンサロ行こうかと思ったけど、オナホで済ませた。

オナホで十分満足。
0049774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/12(日) 10:25:06.00ID:I1fyhCbr
好きな時に好きなだけ変態ちっくなオナニーができるって素敵
今日はお風呂場でローションまみれに挑戦してみよう
0050774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/15(水) 11:54:41.13ID:OfB0bcTu
大型オナホで腰降るのがいまのお気に入り。

これでソープの回数も減ったし、貯金増えた。
0051774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/31(金) 21:42:40.23ID:QxulGzMp
ひさびさにピンサロ行ったら、若い子でなかなかよかったな。

ソープはご無沙汰してるけど、そろそろ行っておかないと。
0052774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/19(水) 19:45:29.29ID:TcZN3R/8
一人暮らしで貧乏なので、ティッシュは使わない。
床に出して、乾いたら定規で削る。
0053774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/19(水) 20:51:46.87ID:1kqjih/Z
>>52
www
0054ルーシー
垢版 |
2015/08/21(金) 01:08:30.85ID:Ni4IlTjt
靴下だよ。
靴下脱いでチンポに被せて射精。
射精後は靴下丸めて洗濯籠にポイッ(-_- )ノ⌒
0056774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/07(月) 12:19:17.26ID:a6aImvX1
ヘッドホンしてエロ動画見てたつもりが、スピーカーの電源入ってて外にだだ漏れだった
隣人に聞こえてたかも
0057774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/14(月) 01:56:20.33ID:fE2bmaZ6
トイレットペーパーだよ。
トイレットペーパーチンポに被せて射精。
射精後は丸めてトイレにポイッ(-_- )ノ⌒
0059774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/14(月) 20:08:32.38ID:npcxH+W3
ソープ行くのかったるいから、オナホにしてたけど、最近オナホもめんどくさいから結局手に戻った。
0060774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/17(木) 16:18:37.42ID:Vk6S5Mfv
いろいろあってストレス溜まりまくりだったから一発抜いた。
ちょっとすっきりした。
0061774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/20(日) 21:23:45.45ID:GO4qBrXJ
オナニーすると幸せホルモンが放出されるっていうからねー

仕事行くのが憂鬱な朝でもつい抜いてしまう
あとで眠くなるのはわかっていても前向きになれる気がする
0063強姦の形而上学者
垢版 |
2015/11/27(金) 19:49:07.78ID:e4/MoHXk
 421 :コピペ :03/11/15 20:58
203 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2003/11/14(金) 20:43

ある日の明け方頃、ふと目を覚ますと同じ会社のある女の子の事が急に愛しく思えてきた。
それで、枕をその女の子に見立ててギュッと抱きしめて、
エッチする様な感じで寝ぼけ眼でモゾモゾとやってたのよ。
そうしたら俺の首に腕が抱きついて来るのを感じてびっくりして飛び起きた。
エッチする時、女の人が男の首に抱きつくような感じ。
そんな事もあってか、その女の子の事が気になるようになって、
俺から彼女に声をかけて、その後付き合うようになった。
ある時、彼女と話していると霊体験の話になり、こんな話を聞かせてくれた。
明け方になぜか目が覚めて半分夢見てるような状態でぼんやりしていると、
俺が布団の中に入ってきて、ギュッと抱きしめられてエッチな事をされたそうだ。
なんか気持ちよかったと言っていた。
そんなこともあって俺が声をかけたとき素直にOKしたそうだ。
俺は枕を彼女だと思って抱きしめた件を話した事が無かったからびっくりしたよ。
ちなみにまだ話してはいない。なんとなく後ろめたいような気がして。
こういう場合って俺の生霊が彼女とエッチしたってことになるのかなあ。


487 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/01/03 22:31
やばい…リアルで>>421休日の朝にやってるや。
気づくと1時間くらい経ってるんだよね。体感的には何分も
無いんだけど。
0065774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/28(土) 14:16:43.84ID:vzc3er3J
翌日休みなら時間掛けてマルチオーガズム狙いかな
水掻きの部分でカリ横をヒタヒタ攻める
最後はビックンビックン踊るポンポコリン状態になって
脳に障害が残るのではと思うほどのマルチオーガズムで出し尽くすw
0068774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/01(火) 19:32:49.40ID:ariHbWCp
その子デート帰りかもしれないの酷いな 通報します
0070774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/11(金) 19:07:10.69ID:xaJHeXo8
ここ数日、持病の鬱で死にたいとまで思ってたが
昨日久々に一発抜いたらちょっとココロが軽くなったよ。
0072774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/13(日) 21:05:50.40ID:V4EPIZXf
>>71 それでも土曜にも一発抜いたら本日日曜は
比較的気分が楽になった。昨日までは意識が遠のく不安感もあったのに。
溜めすぎるのもいかんのかね?
0073774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/14(月) 01:01:46.79ID:vWg5S00G
>>072
溜めすぎても夢精するだけだな
溜まってるから精子が大量に出て寝具汚すし何も良いこと無い
俺の場合溜めすぎると出張先や会社に泊まった時とかに限って夢精するからたち悪い
0076774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/16(水) 20:09:25.82ID:tg90U6+4
今日もこのあいだに続いて一発抜いてしまった・・・。
バイク(スクーターだが)に乗って、一発抜いて
夜晩酌するのがいい気分転換だ。
0078774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/01(金) 09:32:42.13ID:dbPUsYNZ
昨日、このあいだに続いて2日連続でヌいてしまった。
ここんとこ落ち込み気味でする気も起きなかったんだが
心療内科に行って、薬を処方してもらって2、3日経つと
だんだん気持ちが前向きになって、ヤる気も起きてきた。
やっぱたまにはヌかないと心身ともにダメだな。
ってかヌけるくらいに精神面で明るくいないといかんと思った。
0079774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/04(月) 01:11:44.42ID:nogm8UVQ
写真集おかずに毎日ヌいてる
0080774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/05(火) 00:50:19.00ID:Y2nk5doG
最後まで何度も抜くとネガティブシンキングになるよ
男なら1発に賭けるべし
0081774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/05(火) 08:15:04.50ID:/rNqDhGU
俺も、この連休抜きまくったなw
日に2回から3回か
0082774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/05(火) 17:27:13.77ID:DwCzUHan
昼寝挟んで日に二回 三回目はやれるがちょっと痛いかも
0083774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/05(火) 17:29:36.79ID:8xJLfUdA
いいオカズが見つかれば五回とか普通にいけんだけどな
0084774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/05(火) 17:34:57.53ID:Pr10fvwO
俺は、年も代わったので桜井日奈子と永井優香と足立梨花で新規開拓してみた。
0086774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/07(木) 18:51:33.71ID:mOe0xP6D
1週間ぶりにシコったら精子の勢い半端なくてセルフ顔射してしまったw
0087774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/07(木) 20:54:58.16ID:XM83IcEW
セルフ顔射にならないように、チンコを水平に押し下げながら射精すれば良いのではないか。
0088774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/18(月) 21:51:57.65ID:faY1khca
川口市の原口は、43歳包茎 根暗な童貞オカマ
0090774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/19(金) 15:39:27.13ID:9rDBv+l0
オナニーがしたいからポルノを見るのか
ポルノを見るからオナニーがしたくなるのか。
俺は後者だと思う。

最近のおすすめは。
tube8かxvideoで
dunyaがいいね
0091強姦の形而上学者
垢版 |
2016/04/30(土) 13:09:56.97ID:R79uGU1I
風呂場でも便所でも布団の上でもどこでも出来るのが楽しい。
布団を丸めて女の子に見立てて布団レイプするのも楽しい。ただしコンドーム必須。
0092強姦の形而上学者
垢版 |
2016/04/30(土) 17:39:36.10ID:R79uGU1I
古本屋で入手した三井京子『10人のレイプ魔』データハウス社、2003年。
とか同じく三井京子『116人のレイプ体験』を読みながらエロ妄想するのが楽しい。

もちろんエオン・エキス『強姦の形而上学』も熟読してる。
0093774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/30(土) 18:09:28.18ID:6YZ09qTb
Heyzo
0094774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/30(土) 18:38:14.70ID:6YZ09qTb
モロゲート
0095774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/01(日) 10:27:23.57ID:LyW408Nv
GW後半に実家帰るからどうせだし地元のいやらしい店でも行こうと思って溜めてるけど今非常につらい
0096強姦の形而上学者
垢版 |
2016/05/01(日) 14:18:56.82ID:dsLZrNCA
>>95見て思ったけど、女が言う「やらしい」という表現が凄くやらしく卑猥に聞こえる。
小学校の時から思ってた。
0097774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/03(火) 12:42:56.70ID:Joy9MPAi
やっぱりセンズリは最高だよ
0098774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/04(水) 07:55:05.28ID:VR953jvS
40代バツイチ貧乏ひとり暮らしです。
風俗に行く金はもちろん、生活費も足りてない…
オナニーと酒飲む事しかやる事がない…
0099774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/04(水) 11:47:46.73ID:X5Y1UybE
やっぱりセンズリだね 皆なセンズリ大好きだよ
0100774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/05(木) 08:14:38.90ID:xUTvLpBB
ここに来てなんか安心した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況