X



トップページ一人暮らし
613コメント191KB
アルバイト生活者で賃貸アパートを借りられるか
0446774号室の住人さん垢版2018/06/10(日) 19:05:19.18ID:qVsp6NIT
競馬やパチンコと同類だからな
0447774号室の住人さん垢版2018/06/30(土) 13:33:44.56ID:KsQUZNB6
8K8
0449774号室の住人さん垢版2018/07/31(火) 14:34:08.03ID:wg0BXupT
>>442
本当に収入十万程度でも借りられるのかね?
北関東でも借りられるアパートある?
0452774号室の住人さん垢版2018/08/02(木) 01:46:05.37ID:ZFzuzeBO
>>451
横からレスするけど、なんで年齢が関係あるの?
0453774号室の住人さん垢版2018/08/02(木) 16:41:03.69ID:pL3rxHVm
>>452
バカじゃないの?
というかバカなんだろうけど、そんな質問してる時点で
0454774号室の住人さん垢版2018/08/02(木) 23:32:39.66ID:JN4bxEvH
てか収入なくても借りれるよ
アパートなんてどんだけ空室できてるのか 知らねえのか? 大安売りだぞ 今
0455774号室の住人さん垢版2018/08/03(金) 03:03:59.60ID:RqZJBeF7
アリエナイ
オレが大家なら絶対そんなヤツに貸さない
収入が無いという事自体より、無くても借りれるだろって思っている時点で却下
0456774号室の住人さん垢版2018/08/04(土) 23:11:10.36ID:+BWpEjzM
んなあこたあない 
ガラガラだよ賃貸なんて 
借りてやるだけ ありがたいと思わないとな 
空き家はんぱねえ
0459774号室の住人さん垢版2018/09/20(木) 13:37:38.50ID:Fb4EtH4c
ギャンブルや投資って確率・統計学に強い奴が勝つよなぁ
0460774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 16:52:56.60ID:z4slULdl
全国の3割くらいが空き家だっけか?
0462774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 23:39:39.38ID:RfI5q9jC
>>455
誰もそんなこと思ってないだろ
性格ひん曲がりすぎ
そもそもそんなやつに大家なんてできないよ
今の時代色々事情があって辞めざろうえなかったりするし
引っ越しは時間もかかるからちょうど辞めてる時に引っ越したいと思う人だっている
だいいち金なかったら借りようとなんて思わないだろ
今は無職でも借りられる賃貸なんていくらでもあるしそういう場所は通帳見せるなり先に何ヵ月分かの家賃払うことで普通に借りられるよ
0463774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 23:43:58.06ID:3rVhL0IM
>>434
まぁ部屋を貸すのが不動産会社の仕事だから基本的に無職だからといって突っぱねることはしないよ
できるだけ条件を下げてとにかく入れるとこを探してくれる
あとは本人次第
0464774号室の住人さん垢版2018/09/24(月) 23:46:19.04ID:3rVhL0IM
>>433
通帳見せるのはほぼ第一条件みたいなとこはあるから見せなきゃいけないだろう
通帳さえ見せれば保証人すらいらないとこだってあるよ
結局は払える金があるかないかってだけ
0465774号室の住人さん垢版2018/10/31(水) 04:28:26.85ID:GvfNbWIY
こいつ大家どころか不動産屋行ったこともないのでは・・
追い返されて終わりだろ普通
0466774号室の住人さん垢版2018/11/02(金) 23:03:14.98ID:+vmsihA9
>>465
誰へのレスかアンカー位つけろよ無職。
おっと、つまんない言い訳は無しだぜwwwwwwww
0467774号室の住人さん垢版2018/11/03(土) 17:01:38.38ID:T03qqENJ
と必死なエア大家が吹いております
0468774号室の住人さん垢版2018/11/12(月) 12:38:55.64ID:+KJevxpP
若いころに勝負すべきだよな
負けても、やり直せるし
0469774号室の住人さん垢版2018/11/22(木) 23:25:55.16ID:vorQ9dRI
エックスイーマーケッツが仮想通貨取引再開したけど、
仮想通貨CFD商品取引なので、
現物の売り買いではないから、
ハッキング等の心配がないんだよね。追証もないし、
ハッキングのリスクを重視するなら良いと思う。
0470774号室の住人さん垢版2018/11/22(木) 23:34:55.47ID:1ZBV1RUv
最新ちょくちょくみかけるnoteサイトで
鬼のように当てまくるアマゲン株note
0471774号室の住人さん垢版2019/01/02(水) 06:44:36.43ID:VNKUk7uD
>>465
不動産屋に行ったことないのか?
0472774号室の住人さん垢版2019/01/02(水) 06:47:50.55ID:eRp+/LZX
ひとくちに不動産屋と言っても
田舎か都会か、個人経営か大手チェーンか
そういうのでも違ってくるからなあ
0473774号室の住人さん垢版2019/01/04(金) 11:34:15.56ID:LV/mNRFy
フリーターでも与信レベル高くない物件なら余裕で借りれるよ
あとは連帯保証人の属性次第かな
0474774号室の住人さん垢版2019/01/06(日) 13:36:07.43ID:em3MbyZ2
今年は良いことあるさ
0475774号室の住人さん垢版2019/01/20(日) 13:23:45.17ID:z5jBpfjb
>>473
その保証人が居ないから困る
フリーターや派遣でも保証人無しで借りられる場所があればいいんだけどね
0476774号室の住人さん垢版2019/01/20(日) 13:32:26.66ID:B13trLu0
保証人いないから保証会社可の物件申込んだのに、保証会社の審査で緊急連絡先(親族のみ)求められたわ…
仕方なく疎遠な兄弟にイヤミ散々いわれてたのんだが、、なら最初から連帯保証人頼めば良かったわ…
0477774号室の住人さん垢版2019/01/20(日) 13:53:19.84ID:pwJCztQp
保証会社利用でも緊急連絡先は必ず求められる
親族が原則ね
中には電話連絡して緊急連絡先になることの意思確認や直筆のサインが必要な所もあるね
0479774号室の住人さん垢版2019/01/20(日) 14:32:34.19ID:sinicKwH
>>477
親族に頼めないから保証会社に金払ってまで頼むんだろうに
わけがわからないな
毒親持ちは借りられないじゃん
0481774号室の住人さん垢版2019/01/20(日) 23:44:37.97ID:a4EbYIUT
>>480
マンション買っても緊急連絡先を登録する必要はあるけどね

死んでしまった等の緊急事態発生時のためだが
0483774号室の住人さん垢版2019/01/21(月) 19:27:57.79ID:t8lBK9gv
小田原警察署
2年連続、署内不倫発生 !!
部下の新婚の女巡査と嘘の届出をして不倫旅行!旅行やラブホで裸で撮った証拠写真を監察官室に送って通報!
めでたく降格左遷処分!!
0484774号室の住人さん垢版2019/01/22(火) 20:57:23.82ID:AjYF6yAm
>>479
親も説得できん奴は部屋はなかなか借りれない
あとは保証金3ヶ月乗せて完全保証人なしの交渉するか
賃貸の時は俺はこれでうまく通った
0486774号室の住人さん垢版2019/01/26(土) 03:59:36.81ID:2hI/SfTf
地域で全く違うから地域書いてないレスは参考にならないので要注意
0489774号室の住人さん垢版2019/02/08(金) 22:04:02.68ID:EYf79QZQ
アパートは借りることが出来たけどマンションは無理だった
0491774号室の住人さん垢版2019/02/10(日) 01:06:45.03ID:wKdp0imR
地道に働け
0492774号室の住人さん垢版2019/02/28(木) 19:18:59.00ID:m22wqc2l
ww
0493774号室の住人さん垢版2019/03/08(金) 11:33:34.88ID:lznHk73J
エックスイーマーケットだな
0494774号室の住人さん垢版2019/03/23(土) 14:07:56.10ID:S/ihbide
情報サンクス
0497774号室の住人さん垢版2019/03/24(日) 22:02:35.83ID:YpUUaxRC
【家賃2万】俺がガキの頃こういうクソボロいポットン便所のアパート住んでたんだけどスゲー貧乏で恥ずかしかった  [816970601]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1553427351/
0498774号室の住人さん垢版2019/04/01(月) 12:06:04.93ID:bxdmKoW9
ww
0499774号室の住人さん垢版2019/04/07(日) 14:22:16.14ID:UwlT37Io
来年は良いことあるさ。
0502774号室の住人さん垢版2019/04/28(日) 11:06:58.98ID:7PlNwgFO
新聞配達のバイトの55歳だけど1R契約したよ。保証会社利用した
収入証明も求められなくて保証会社から電話すらなかった。築27年、家賃2.2万の激安物件だからかもしれんけど
大型バイクと小型スクーター2台停めてOKだし屋内駐輪場だし満足してるわ
0504774号室の住人さん垢版2019/04/28(日) 11:58:48.27ID:7PlNwgFO
山手線のターミナル駅まで電車1本で40分程度だから田舎ってほどでもないけどな
0506774号室の住人さん垢版2019/04/28(日) 13:08:42.56ID:7PlNwgFO
>>505
配達だけのバイトだよ。月給で18万
0507774号室の住人さん垢版2019/04/28(日) 13:23:51.35ID:27fU0wHV
>>506
配布バイトで18万じゃ結構、部数多いでしょ?
俺、初心者で約500部配らされて無理ゲー過ぎて1ヶ月で辞めちゃったよ
0508774号室の住人さん垢版2019/04/28(日) 13:43:34.42ID:7PlNwgFO
>>507
朝刊、本誌210諸紙30配達時間2時間
夕刊、本誌130諸紙40で1時間45分
階段もほとんどないし楽。休みは週1 もっと条件いい店あるけどね
0509774号室の住人さん垢版2019/04/28(日) 14:03:44.20ID:27fU0wHV
>>508
めちゃくちゃ楽じゃないですか、それ…
俺、朝日新聞だったけど、運悪かったのかなぁ…
0510774号室の住人さん垢版2019/04/28(日) 14:12:26.84ID:7PlNwgFO
>>509
去年だったかな?ヒキ板に書いてた人?イメージが被るんだけど
0512774号室の住人さん垢版2019/05/01(水) 00:39:15.04ID:aEI/xnUI
>>502
緊急連絡先はどうしたの?
0513774号室の住人さん垢版2019/05/01(水) 04:15:25.61ID:sNH/ZMWx
>>512
母親にしたよ
0514774号室の住人さん垢版2019/05/01(水) 04:26:06.07ID:00DeLbPV
>>502
家賃2.2万の激安物件だから、だろうなきっと
0515774号室の住人さん垢版2019/05/01(水) 05:45:46.90ID:MON39j1w
無職だけどこれから派遣で働きますで通ったわ
通帳や採用証明書の提示もなし
保証人が親族以外ダメって物件もあったし大家次第じゃないかな
0516774号室の住人さん垢版2019/05/01(水) 12:17:12.21ID:00DeLbPV
>>515
それは大家から直接借りた場合?
都市部だと不動産屋の時点で門前払いされそうだが
0517774号室の住人さん垢版2019/05/01(水) 22:46:42.00ID:au/Js4VC
>>513
母親に連絡行った?身内に連絡人になってもらえて羨ましいわ
緊急連絡人さえどうにかなればアパート借りられるのに。
0521774号室の住人さん垢版2019/05/14(火) 14:20:45.56ID:Bv913dJL
保証人制度考えた奴ら死ね
0523774号室の住人さん垢版2019/07/12(金) 18:47:22.55ID:MHGd7eJE
>>493

だな
0525774号室の住人さん垢版2019/10/17(木) 13:52:35.90ID:8MSD0FcA
>>493
なんの事だ?
0526774号室の住人さん垢版2019/11/06(水) 14:26:39.26ID:G397+xur
FXや仮想通貨で儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
0529774号室の住人さん垢版2020/01/21(火) 02:15:41.28ID:SsvGXZO0
25歳アルバイト月収8万程度(月によってばらつきあり) 勤続7ヶ月ほど
保証人あり(親)
賃貸→賃貸引越できるかな、いまのとこは大学からだから完全に親のおかげで賃貸決まった
家賃は4万ほどのとこを探してる
0530774号室の住人さん垢版2020/01/21(火) 03:41:08.94ID:S8o8A6uU
地域差も年齢もあると思うけど自分は都内で家賃6万ちょいでも月収20万では結構厳しいと言われた
月収の1/3が家賃相場と昔から言われてるし基本かと
あとは親の保証能力と不動産屋(大家)次第かな?
0532774号室の住人さん垢版2020/01/21(火) 16:38:57.70ID:20XZoS2U
月5万くらいでも保証人がいれば借りれるよ
家賃4万のとこだけどね
0533774号室の住人さん垢版2020/01/21(火) 19:46:00.16ID:Df+xK90V
>>531
それは不動産屋に言ってやれよw
アルバイトの信用性考えたら3倍程度じゃ『結構厳しい』って事なんじゃない?
0534774号室の住人さん垢版2020/01/21(火) 20:33:05.38ID:J1ksQBbE
なるほどそっちか
20もありゃ御の字だろうに、都内の業者は相変わらず勘違いしてるね
そんなんだから空き室が増えるんだろう
0537774号室の住人さん垢版2020/03/07(土) 01:41:21.59ID:bhMW8ti6
親が高齢になりすぎて保証人不可になってきた
兄弟いるけど大して仲良くないからめんどくさい
0538774号室の住人さん垢版2020/05/11(月) 00:19:04.67ID:27mLCNDW
地方住み、保証人なし、非正規の月収14万程度なんでアパート借り不可能かな?
検索すると築20年以上の六畳ワンルーム共益費込み家賃3万なんてのはゴロゴロあるんだけどなあ
0540774号室の住人さん垢版2020/05/14(木) 19:00:55.87ID:htv2YPyq
>>539
60万くらいだよ、コロナの影響で非正規だと排除されそうだよね
0541774号室の住人さん垢版2020/05/14(木) 20:28:32.80ID:hqXwJ3W5
>>540
それくらい有れば探せばイケるんじゃないかなって思いますけどね、詳しくはないのでなんとも言えませんが

僕も貯金それぐらいだけど無職だから、もう少しお金持ち貯めなきゃって思ってます
0543774号室の住人さん垢版2020/05/20(水) 11:44:53.63ID:7et0dzo8
>>541
どうもありがとう、頑張ってみるよ
コロナ収束して景気が良くなれば余裕っぽいんだけどねえ
0544774号室の住人さん垢版2020/05/24(日) 21:59:35.50ID:xQj5BjIX
>>541
無職でも借す場所はあるらしいね
0545774号室の住人さん垢版2020/05/25(月) 16:30:30.65ID:6WefrQgT
いい部屋ネット
https://www.eheya.net/?cid=cpc_google_sp_A00161268&;utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=cpc_google_sp_A00161268&gclid=CjwKCAjw2a32BRBXEiwAUcugiGuTy-B4wE6lAfH3Hx7KP8zDJKR-GG_C0_he9qKotVdHRojKG5EAlBoC2WgQAvD_BwE
0546774号室の住人さん垢版2020/05/27(水) 23:16:26.62ID:lmJFY+HO
格安なら週払いの日雇いバイトですら借りられるんじゃないのか?
0548774号室の住人さん垢版2020/06/09(火) 20:52:50.36ID:EDFtI/oV
ナマポに積極的に貸す物件あるよな
0549774号室の住人さん垢版2020/06/18(木) 19:39:01.23ID:Gw+ax0Tb
入るのに10、20万とかかるのがアホらしい
0550774号室の住人さん垢版2020/06/20(土) 21:56:32.82ID:D8Lw4AbD
貸す側だって選り好みしてられる状況じゃないから
探せば貸してくれるとこすぐ見つかるよ
0552774号室の住人さん垢版2020/06/21(日) 20:46:52.46ID:4/A4FMKq
保証人は必要なくとも緊急連絡先は必須って所だらけだからな
その緊急連絡先が、なかなか確保出来ないんだよ。
0554774号室の住人さん垢版2020/06/22(月) 12:53:54.62ID:544/fPMO
本人と緊急連絡先の番号が一緒じゃヤバいだろ
0556774号室の住人さん垢版2020/06/23(火) 19:56:36.27ID:isHti9E4
家主が問題ないと言えば確かにそれまでか?
0557774号室の住人さん垢版2020/07/20(月) 09:43:35.55ID:yvR9El56
アルバイトもしてないけど、アパート借りられないかなぁ
@都内
0558774号室の住人さん垢版2020/07/20(月) 16:10:26.50ID:jUL4tiTB
ナマポなんてアルバイトしてない
むしろアルバイト禁止
でも部屋は借りれる@都内
0560774号室の住人さん垢版2020/07/20(月) 18:42:36.43ID:NfIVIcuT
じゃあ賃貸界ではナマポ以下の存在ということだな

まずはその事実をしっかりと自覚しよう
0561774号室の住人さん垢版2020/07/20(月) 18:46:55.08ID:48qJmITz
ナマポ様が住むようなところに住むのはおこがましいだろうし
トランクルームか駐車場でも借りて住めば?
0570774号室の住人さん垢版2021/02/18(木) 15:27:46.79ID:USByHGL3
地方なら交通の便まずまずな場所で二万以下の物件あるんだよね
0572774号室の住人さん垢版2021/02/19(金) 18:02:55.44ID:7RAvJEF+
保証人不要ってようは保証会社つけるだけだからアルバイトの人はなおさら審査厳しい
0573774号室の住人さん垢版2021/02/20(土) 01:02:47.07ID:cn8O/Yqk
>>560
「ナマポ」は、いろんなオプション込で、 実質20万以上、貴族階級やろ?

共産や創価や在日が食い物

おめえもその一味っぽいが
0574774号室の住人さん垢版2021/02/20(土) 01:03:34.41ID:cn8O/Yqk
せんみつの 不動産屋ごときが、威張っている状況を どうにかせんとなぁ
0576774号室の住人さん垢版2021/02/24(水) 14:09:31.96ID:wSexSJG4
>>572
んな事言ったら派遣や契約、自営で保証人いない奴らは全部アパート入れないぞ
0577774号室の住人さん垢版2021/02/24(水) 14:39:29.28ID:qClLOUba
>>575
そうだよ
だが特殊にそういう人達を専門に受け入れる物件がある
敷金や家賃は高いが...
普通の物件は当然のように入居はほぼ無理
0580774号室の住人さん垢版2021/03/05(金) 12:53:39.11ID://P2Zb05
自分で家を借りられない方向けの賃貸サービス『コシツ』を開始

身分証や緊急連絡先がない等の理由により自分で家を借りられない方向けの賃貸サービス『コシツ』を2021年3⽉1⽇より開始します。 「コシツ」は生活を立て直したいが自力では難しい方に対して、物件の提供と併せて入居後の身分証や携帯電話の取得をサポートし、早期に生活困窮状態から抜け出すサービスを提供します。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000004.000049524.html
0581774号室の住人さん垢版2021/03/06(土) 03:23:05.97ID:dS20hOBK
>>14
今の所のクズ大家 騒音迷惑不法投棄しな 竹は入れたくせに一部勤務保証人ありの俺の更新渋りやがった 理由は独身だからだと、独身対象のアパートで何言ってるかわからんかったわ
0582774号室の住人さん垢版2021/03/16(火) 14:44:51.91ID:exMZxT/1
>>580
住所がない方はまず家がないと住民票等の書類を揃えられません。
所得証明、在職証明がない方は入居時の必要書類が揃えられません。

第一ステップ: 家のない方に寮付きのお仕事紹介
第二ステップ:在職証明等の身分証や携帯電話の取得をサポート・・・

帝愛グループみたいなもんか
0583774号室の住人さん垢版2021/03/16(火) 19:00:03.35ID:64+BZVJE
そういやカイジやチャンも元コンビニバイトしてたな
こういう船に乗ってみるのもひとつの手かもしれないね
0590774号室の住人さん垢版2022/12/05(月) 19:20:45.38ID:w/farfkn
「家賃の安さが一番の決め手です。共益費を含めて、月に1万1000円なんですよ。事件前の家賃は、2万2000円だったかな。
敷金礼金などの初期費用も6万円くらいしか掛からなかった。ここまで安いアパートは初めてです」

「カリフォルニアにいたのは治験(新薬や医療機器の臨床試験)のため。僕、実は15年間引きこもりだったんです。
3年前、両親から『そろそろ家を出たら?』と言われて最初にした仕事がフィリピンでの治験でした。
たった1ヵ月でしたが、世界各国から来た『治験友達』ができて本当に楽しかった。
それから海外の治験アルバイトでお金を稼ぐようになったんです。お給料の相場は、1週間で30万円くらい。
交通費も出ます。ちなみに、2~3日前にヨーロッパから帰ってきました。もちろん、目的は治験でしたよ」

https://friday.kodan....co.jp/article/54191
https://i.imgur.com/VmIAlQe.jpg
待機中

https://i.imgur.com/lspqusu.jpg
待機中

https://i.imgur.com/JXkwn5i.jpg
0592774号室の住人さん垢版2023/01/12(木) 20:24:03.72ID:E2kM4uD3
個人事業主って収入証明書いるんよな?
去年からはじめてもうすぐ確定申告するんだが経費多くて純利益少ないからどうなんだろうな
貯金は150万以上、車ローン(月4万ちょい)
ある程度家賃先払いはできそう
名古屋郊外、5、6万くらいの物件で交渉次第でいけるだろうか
0593774号室の住人さん垢版2023/01/12(木) 20:27:49.18ID:E2kM4uD3
てか最悪親を保証人にすりゃいいのか
0594774号室の住人さん垢版2023/03/23(木) 17:00:17.53ID:3RtudHlQ
>>592
築30年前後の3万円程度のアパートなら余裕だろうけどなあ
保証人不要物件も多い
緊急連絡先で困ってしまうかも知れないが。
緊急連絡先を求めない物件もあるかもね。
0595774号室の住人さん垢版2023/03/31(金) 11:38:57.03ID:LBvWfxS1
>>59
役所はそんなもん知らん
0596774号室の住人さん垢版2023/03/31(金) 11:56:16.84ID:iVcwoHME
先払いすれば今は借りれるんだろ?
保証会社も1ヶ月分くらいやし
0597774号室の住人さん垢版2023/04/02(日) 22:23:27.94ID:rCS0Ie4G
恋愛弱者が結婚できなくなった「本当の理由」。男性の4人に1人、女性の6人に1人が生涯未婚 ★12 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680439659/

「僕が結婚できない理由は、格差社会のせいだと思う」

そう嘆くのは、埼玉県のアパートで一人暮らしをしている田中祐さん(仮名・42歳)だ。
現在の職業は料理配達のアルバイト。これまで一度も交際経験がないという。
0598774号室の住人さん垢版2023/04/03(月) 23:25:58.60ID:lwpBK2a7
164: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2023/01/24(火) 20:22:00.35 ID:W3zogp6n

地方で.ゆるく最低限いくら掛かるかシミュレーション
家賃 40,000
電気、ガス、水道合計10,000
スマホ 3,000
食費 30,000
雑費&衣類3,000(社会保険料ハ給料から天引きなのでここには入れない)
合計 86,000
その他10,000は、なにかしらに使うとして
約100,000あればOK
額面なら135,000くらいかな

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1666611577/164
0599774号室の住人さん垢版2023/07/29(土) 15:44:25.01ID:GBtEnO/O
無職でも通るもんだね 保証人は立てたけど。

内覧したりしながら、思ったけど収入面以外にもその人の容姿とか 雰囲気とかも見てる感じだね
0600774号室の住人さん垢版2023/07/29(土) 21:13:33.43ID:h4gsgyHp
外山隆平
桐朋 二浪 武蔵大学
嫌われてますよ
死んでください
0601774号室の住人さん垢版2023/08/03(木) 01:14:21.52ID:Bq4XAo1S
普通にURでいいじゃん
保証人ないし、無職でも銀行の残高証明が家賃の100倍あればOK
0603774号室の住人さん垢版2024/01/18(木) 15:20:33.88ID:2jnj+SUY
URは家賃高い
保証人いらない物件は結構あるよ
ワンルームで初期費用5万以下もある
0605774号室の住人さん垢版2024/03/21(木) 18:12:02.97ID:hk7CpvhI
余裕だろう
0606774号室の住人さん垢版2024/03/28(木) 01:04:38.16ID:UTVKcVwi
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるもんな。
含んだ銘柄があるのが島国流のリスナーをずっと雨なんだが
0607774号室の住人さん垢版2024/03/28(木) 01:13:19.19ID:/gyKiInL
どこかで説明してるのを知りたい
0608774号室の住人さん垢版2024/03/30(土) 21:29:15.09ID:H5rVXJg5
監督が無能過ぎるだけやろ
ヘブバンの寄与度はそうかもしれん
0609774号室の住人さん垢版2024/03/30(土) 21:31:47.03ID:Gapxh0Jf
次スレは621でお願いします
0610774号室の住人さん垢版2024/03/30(土) 21:58:01.30ID:IIFSqVW3
>>247
筑肥探しは男の影響は
一般的に話合うべき。
0611774号室の住人さん垢版2024/03/30(土) 22:02:10.57ID:bdz5CShu
繋がりって大体が統一協会「系」やん
去年と今年コロナでワールド中止になるわけないだろw
0612774号室の住人さん垢版2024/03/30(土) 22:20:44.89ID:+4FFFTbu
終わって逆にないな
一応この件にいたって言っても量が多くて理解してた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってたやろ
0613774号室の住人さん垢版2024/03/30(土) 23:29:58.34ID:cLwclnbv
サル痘とかじゃなくてもそりゃ来ないかということはないだろうね
鍵オタ出入り禁止
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況