X



トップページ一人暮らし
612コメント159KB
35才独身だと2千万円くらい貯金あるでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん2013/02/09(土) 15:43:13.90ID:HJI3B36v
それくらい普通に貯まるよね。
特に俺タバコ、酒やらんし。
0604774号室の住人さん2018/10/06(土) 13:12:34.99ID:MlpNFyoX
40代後半で、定期預金等の現預金が1000万。
株式等が1000万円。
定年までにいくら貯める必要があるのかなあ
0606774号室の住人さん2018/10/06(土) 13:31:52.09ID:MlpNFyoX
>>605
だったら達成しているかも
退職金積立を合わせると、それぐらい
0607774号室の住人さん2018/10/12(金) 15:41:09.10ID:Jfkumbvh
>>606
もう持ち家を所有していてローンも払い終わってる?

それを前提とした金額だと思うから
0609774号室の住人さん2019/03/30(土) 18:54:33.68ID:P1LtL5Gl
37歳、7千万しかない…やべぇ
貯金頑張ろ
0610774号室の住人さん2019/07/11(木) 17:36:34.23ID:e/pdMtEF
そら普通に働いてたら何千万もあるよな
20年引きで2月から働いてるが100万あるし
0611774号室の住人さん2019/10/06(日) 14:05:40.22ID:DwC6laDy
>>1
めちゃ古いスレやね
どうしているの?一人暮らしで貯金額だけの自慢って幸せやったか
40歳越えているけど日常はどうなんよ
貯めた金どうしているの?
35歳の若さの方が貴重じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況