X



トップページ一人暮らし
377コメント70KB
今日無駄遣いした金額を晒そう(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん2012/01/02(月) 13:17:02.49ID:m64L1qTd
1000円(´;ω;`)
0002774号室の住人さん2012/01/02(月) 17:08:51.73ID:ipU8caCr
昨日は18切符でウロウロしながらうまい棒三本とコンビニの1lはちみつ梅で158円
うまい棒は金券の差額で実質タダだから厳密には128円
0003774号室の住人さん2012/01/02(月) 17:45:43.91ID:qStFKKnL
4250円(-_-)
0005774号室の住人さん2012/01/05(木) 00:10:50.57ID:6ihVufJh
1円パチンコ\3000

ってか今年に入って家計簿つけ出したけど俺って結構金遣い荒い…
0006774号室の住人さん2012/01/07(土) 13:29:11.06ID:K4XEXlEp
BDレコーダー 45000円
録ってもほとんど見ないけど時々買いたくなる
0007774号室の住人さん2012/01/07(土) 18:33:50.15ID:46N7kmov
Yahoo!占い【2012年上半期限定】あなたの運気が劇的に変わる! 開運・旅行術
315円

毎年正月に占い買うんだけどさ…値段だけに期待はしてなかったけどあまりにも内容がアバウトすぎて脱力したw
0008774号室の住人さん2012/01/11(水) 23:06:01.35ID:DRGqUeGb
100均でお菓子3個
晩飯だけ買うつもりでもつい買ってしまう悪い癖が
0009774号室の住人さん2012/01/11(水) 23:08:48.84ID:xblo8jl1
松屋で牛めし
おなかすいたから
0010774号室の住人さん2012/01/12(木) 07:47:32.41ID:6XDZrfw4
>>7
内容教えてよ
0011774号室の住人さん2012/01/12(木) 18:26:06.80ID:SHA/yIWA
松屋で塩カルビ丼とサラダの食券を買ってしまった
セットなら十円安いことを知らなかった
十円の無駄使い
0012774号室の住人さん2012/01/12(木) 21:14:50.19ID:vTsnZLfR
ケイバ

9R 300
10R 300
11R 1000

1600円無駄使い
クソ寒い中チャリで行った
0014774号室の住人さん2012/01/12(木) 22:05:03.97ID:dOS+uo9p
お菓子の誘惑に負けた
200円
0015774号室の住人さん2012/01/13(金) 04:19:38.75ID:S2dBZZTw
ビビン麺980円
あんまり美味しくなかったし
酸っぱいにおいがちょっと悪くなってる雰囲気をかもしだしてた
でも全部食った
0016774号室の住人さん2012/01/13(金) 18:17:31.34ID:xYaV7sW2
昼飯に買ったパン3つで560円
0017774号室の住人さん2012/01/15(日) 02:00:14.86ID:vFLd0qPq
駐車違反 15000円....請求は後日だが。
0020774号室の住人さん2012/01/22(日) 22:10:12.20ID:0osPEkPP
パンと菓子
500円
0022774号室の住人さん2012/01/22(日) 22:14:23.51ID:6oNhCN3S
4円パチで20000円
金が貯まらないわけだ…
0023774号室の住人さん2012/01/22(日) 22:34:58.67ID:1T/+rCFG
寒いんでニトリでスリッパ398円
0024774号室の住人さん2012/01/23(月) 11:11:29.33ID:clFXPUJP
オーダーカーテン 11万円orz
0025774号室の住人さん2012/01/23(月) 12:45:28.14ID:kIy/HnVh
カーテンもオーダーだと結構するんだよな痛い出費だ
俺は車のラジエーター修理7万
0026774号室の住人さん2012/01/23(月) 12:50:03.89ID:N12JPRU+
中古ラジエーターに積み替えた方が安いだろw
0027774号室の住人さん2012/01/23(月) 18:46:50.79ID:GxEU99BV
パチンコにて2000円・・・
0029774号室の住人さん2012/01/25(水) 18:22:13.50ID:uhI7+iNM
カーテン高いな……
0030774号室の住人さん2012/01/25(水) 18:31:51.70ID:s28NAsnR
だいたいオーダーじゃなきゃあわないカーテンなんて
規格外の窓の作りをしたか、自分で贅沢して使いたい素材や色を
わがままして作った以外ありえないじゃない
0031774号室の住人さん2012/01/25(水) 23:17:37.15ID:EqNXgVuN
AV二本レンタル800円。
0032774号室の住人さん2012/01/25(水) 23:24:24.90ID:5KgtNekF
返品出来ないといわれて買った犬用補助リード
サイズがあと1cmだった…
0033774号室の住人さん2012/01/26(木) 06:24:59.56ID:D4EnAo0D
交換してもらえばいいだろw
0034774号室の住人さん2012/01/26(木) 06:39:28.09ID:eTmRSG/C
DCMの株を100株58000円
優待でジャガイモもらえるからいいか
0035774号室の住人さん2012/01/26(木) 06:40:15.59ID:fwjdoXRN
700…




証明写真
0036774号室の住人さん2012/01/26(木) 13:20:15.70ID:D4EnAo0D
>>34
高いジャガイモ買ったなw
0037774号室の住人さん2012/01/26(木) 14:13:55.34ID:0PF+kpXT
ユーフォーキャッチャーに手を出してしまった、、、

600円、、、もうしない
0038774号室の住人さん2012/01/26(木) 21:10:58.37ID:z8/O/wih
>>37
2000円突っ込んで取れなかった俺よりマシ
0040774号室の住人さん2012/01/28(土) 13:44:59.57ID:yMBj6TwU
>>39
あつくなってしまったのだよ
気づいた時にはもう遅い
0041774号室の住人さん2012/01/28(土) 21:04:42.67ID:Mt2ulygP
アーケード版ウイイレで400円。最後神奈川の奴にフルボッコにされやる気無くして止め。あそこで止めれたのはあの糞野郎のおかげ、感謝しておこうか。
0042774号室の住人さん2012/02/02(木) 19:33:48.30ID:49dV3BoY
アイスとチョコ210円
0043774号室の住人さん2012/02/02(木) 20:35:40.25ID:iUwhw2+6
豆…豆…
あ…明日撒こうと思って…


98円
0044774号室の住人さん2012/02/02(木) 20:42:17.50ID:yJHPelqE
ローソンのおでん630円、70円セールとかやってんじゃねーよ…
0045774号室の住人さん2012/02/02(木) 21:01:57.73ID:49dV3BoY
>>44
安いと思って調子にのると結局高くつくよね
0046774号室の住人さん2012/02/02(木) 21:54:50.17ID:4SipNp66
はあまたamazonで衝動ポチしちまった。。
ちょっと気になっただけですぐ買ってしまう。。
0047774号室の住人さん2012/02/05(日) 21:00:24.73ID:Xrry6xF0
猛烈にやけ食いしたくなって3000円
こんなこと月に3回もやってるから無駄な金が出ていくんだよなあ
0048774号室の住人さん2012/02/06(月) 17:41:23.36ID:UiI7pnpK
パチンコで5000円
もう賭け事はしない(´・ω・`)
0049774号室の住人さん2012/02/11(土) 17:10:41.83ID:peejQaau
地獄先生ぬーべー全巻。
7000円なり
0051774号室の住人さん2012/02/11(土) 22:12:33.99ID:ljXOGVOF
中古なんだけど、研磨済みって書かれてたし高いけど綺麗ならって買った





騙された
0052774号室の住人さん2012/02/11(土) 23:21:57.39ID:XOFIHRt9
ゲーセンで2200円
キーホルダー1個しか取れなかった
0054774号室の住人さん2012/02/12(日) 00:32:37.79ID:9aAOT56J
チョコボール
あと一枚・・・あと一枚銀のエンジェルが出ればカンヅメと交換できるんだ…
0055774号室の住人さん2012/02/12(日) 03:52:07.92ID:FRZT9nFv
布団カバーサイズ間違えた死にたい
0056774号室の住人さん2012/02/12(日) 18:42:14.54ID:6nfYZj2h
免許更新行ってきたんだが、交通安全協会だかなんだかってやつ。
1200円。
0057774号室の住人さん2012/02/12(日) 20:42:53.87ID:M7qrB4PW
払わなくていいのに・・・
0058774号室の住人さん2012/02/16(木) 22:00:35.15ID:Osoxc2+o
コーヒー2杯で200円なり
0060774号室の住人さん2012/02/19(日) 21:39:37.88ID:bSHAMQV2
とうもろこし:500円
はし巻き:200円
りんご飴:500円

大人買いしたよ。
0061774号室の住人さん2012/02/19(日) 22:21:20.53ID:iQKHPdpL
>>60やくじんさんかな?

私も
はし巻き300円
ブドウ飴300円
イカ焼き200円
ラーメン600円      食べちゃった

0065774号室の住人さん2012/02/24(金) 04:42:55.85ID:690nTCKn
パーキングでるとこの、金払って開くバー!ちょっとぶつかっただけなのに壊れやがった
0066774号室の住人さん2012/02/24(金) 10:36:09.37ID:E1Yy7Fyu
焼酎4リットル 1780円
飲んでもおしっこになるだけなのに
人はなぜ飲むのだろう
0067774号室の住人さん2012/02/25(土) 20:58:05.79ID:hSOszGUk
そこに酒があるからさ
0068774号室の住人さん2012/02/25(土) 21:52:36.99ID:L1SGl5X7
消費税20パーセント払ったつもり預金やりませんか?
無駄遣い抑止できますよ!
0069雑種 ◆sXrEcgQQO2 2012/02/26(日) 22:15:43.95ID:V+/AddoP
競馬20000円
中山記念で大損害。今週末の競馬は禁止。
0070774号室の住人さん2012/02/26(日) 22:39:02.39ID:uIj9Q25N
一人暮らしの20000ってかなりでかいな・・・
0071774号室の住人さん2012/02/27(月) 22:28:34.97ID:oqKBIZiQ
昨日と今日で
コンビニの唐揚げ、おにぎり、お菓子で350円くらい

モスバーガーでサイドメニュー1品追加で200円

orz
0072774号室の住人さん2012/02/28(火) 23:22:41.46ID:dpsc71yd
シュークリーム200円!疲れたからついつい・・・
0073備えあれば憂いなし2012/02/28(火) 23:24:30.93ID:dnCflWSM
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校で暴力やいじめを受け続けて、心も身体も
壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるかもしれ
へん。それで誰にも発見されへんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

0076雑種 ◆sXrEcgQQO2 2012/02/29(水) 22:55:01.02ID:Hbhamsyi
ティーカップを160個買ったと勝手に解釈させてもらう。
よほど食器戸棚に空きがあったんだな。
0077774号室の住人さん2012/03/01(木) 00:02:09.35ID:PI+OOcql
本当の無駄遣いだな
0078774号室の住人さん2012/03/01(木) 00:09:45.80ID:vhj5grkP
家に160人くらいなら呼んでパーティーやるだろ?
0080774号室の住人さん2012/03/02(金) 03:00:52.47ID:egw/a07X
ティーカップごときに1万以上出すとか無駄遣いスレにふさわしいな
0082774号室の住人さん2012/03/03(土) 23:57:08.18ID:t0JBQKMZ
松屋の麻婆豆腐定食490円
味は美味しかったけど、辛さが全然足りなかった
0083774号室の住人さん2012/03/04(日) 11:01:18.95ID:aMdbPj+Z
100均の
・キッチンスケール(計量誤差がありすぎ)
・包丁立て(シンクのサイズに合わず)
・丸い目玉焼き用のクッキングリング
ダイソはあたりはずれの見極めが難しい……

今日一日無駄遣いしないで過ごせますように(´・ω・`)


0084774号室の住人さん2012/03/04(日) 16:31:37.73ID:XS9VAgko
>>80
やぁ!
ティーカップマンだよ。
シェリーのトリオを集め始めたので高いと16000円位は逝っちゃう。
0085774号室の住人さん2012/03/04(日) 18:55:31.99ID:tVx5D7Jr
>>83
運無さ過ぎワロタ
0086774号室の住人さん2012/03/05(月) 21:30:46.59ID:wkYWwPDB
>>83
安物買いの銭失いってやつか。
安いからついつい買っちゃうんだよね。
サイズなんか測ればいいと分かってるんだけど
0087774号室の住人さん2012/03/11(日) 21:30:40.41ID:WAu26yKp
CD3枚8000円(´・ω・`)
競馬で負けてムシャクシャしてかっちゃった・・・
0088774号室の住人さん2012/03/12(月) 22:37:11.19ID:fSf8xZjk
アメ横で買った腕時計¥1000×3本
0090774号室の住人さん2012/03/13(火) 00:35:45.08ID:hAKGaL+c
腕時計¥1000×3本(腕は3本ない)
0091774号室の住人さん2012/03/13(火) 18:41:04.35ID:KDEIc4Ur
やめろwww
0093774号室の住人さん2012/03/18(日) 09:58:18.33ID:Z7q6b4yw
昨日だけど199円
安物クッキングパーパー
役立たず
リー○クッキングパーパーにしとけば良かった
こういうのケチっちゃだめだ
0094774号室の住人さん2012/03/19(月) 20:21:09.27ID:aHVo4AhX
UFOキャッチャー三千円…マジで死にたい…
0095774号室の住人さん2012/03/19(月) 20:40:07.06ID:snoAtYF/
もちろん何かしらとったんだろうな?
0096774号室の住人さん2012/03/19(月) 21:54:07.28ID:aHVo4AhX
いや…募金…
0097774号室の住人さん2012/03/19(月) 22:14:41.28ID:ui1vqexG
69000円
競馬
0098774号室の住人さん2012/03/19(月) 23:31:38.53ID:4irabXTa
オルフェーブル単勝ですね、わかります
0100774号室の住人さん2012/03/19(月) 23:38:21.55ID:+5eL7bC2
1643円
衝動買いしてしまった…
0101774号室の住人さん2012/03/20(火) 00:15:13.22ID:735FfnW+
お前らが日本の経済まわしてんだな
偉いよ
0102雑種 ◆sXrEcgQQO2 2012/03/20(火) 00:26:28.50ID:CLWelcvA
>>97
オルフェーブル単勝とかwwwww来たとしても1.2倍だったじゃねぇかwwwwww






で、オルフェーブルの馬鹿馬に進路妨害されたヒルノダムール複勝30000円がパーになった俺が通りますよっと
0103774号室の住人さん2012/03/20(火) 19:44:27.44ID:oG+AU66s
缶コーヒー 120円
0104774号室の住人さん2012/03/20(火) 20:48:00.50ID:1pSbHq5R
家にあるゲームをゲーセンでする。百円
0105774号室の住人さん2012/03/26(月) 22:20:38.19ID:dwe9TIi5
甘いもの欲しくてロッテリアで400円

スーパーでジュース買った方が余程安上がりだわ
0106774号室の住人さん2012/03/28(水) 19:54:55.94ID:6NSdlvXp
やばい・・・毎日お菓子に1000円近く使ってる・・・
0110774号室の住人さん2012/03/28(水) 22:18:29.72ID:LaZN9K69
気付いたら預金がごっそり減ってた(´・ω・`)
自重せねば(´・ω・`)
0111774号室の住人さん2012/03/30(金) 00:01:56.35ID:d7bR1cKi
スマホで家計簿まじおすすめ
俺はmoneynoteての使ってます。

今日の散財、カーボン三脚9800円(^o^)/
0112774号室の住人さん2012/03/31(土) 19:27:27.82ID:KgpEB/ug
串かつ4000円
ゲイバーで5000円
0114774号室の住人さん2012/04/15(日) 23:13:54.97ID:e/dWPPuK
焼酎ミニ五郎220ml 177円 

今日は嫌なことがあった
理不尽に責められた(´・ω・`)
厄落としに一杯

0115774号室の住人さん2012/04/20(金) 18:51:29.00ID:oF0Fcf4u
>>114
理不尽なことは人生付き物だ
酒のんで嫌なことは忘れて明日からまたがんばろう
0116774号室の住人さん2012/04/29(日) 01:54:55.82ID:23VO7W/p
コンビニとドラッグストアは無駄使いのデパート
0117774号室の住人さん2012/04/29(日) 23:55:39.87ID:23VO7W/p
今日は出掛けなくて良かったな、結果的に金使わなかったし
0119774号室の住人さん2012/04/30(月) 05:11:22.34ID:ioWOd6c7
そういうのついつい買っちゃうんだよな
0121774号室の住人さん2012/04/30(月) 23:17:00.82ID:ioWOd6c7
>>120 安い安い
0122774号室の住人さん2012/05/01(火) 16:07:34.63ID:O1z0TtpA
高速料金 2650円
ガソリン代 2000円
昼飯 1500円
お菓子代 2000円

・・・まあ競馬でするよりは有意義だよ
0123774号室の住人さん2012/05/01(火) 22:35:08.02ID:+1s6hIlA


風俗で八万ほど使ったwwwwww

0125774号室の住人さん2012/05/02(水) 00:46:43.99ID:hSyyFSYQ
210円ローソンのサンドイッチ…皿がほしい
0126774号室の住人さん2012/05/02(水) 06:45:09.29ID:qsEHP4Yq
今日はバイク用の雨具購入で2000円〜3000円飛ぶ予定
0127774号室の住人さん2012/05/02(水) 12:11:05.24ID:kGouDWSt
お菓子とジュース
250円

疲れててついやってもうた
0128774号室の住人さん2012/05/02(水) 15:46:38.87ID:gtmOuJ3F
掃除機を三台買った
ガチ話しだよ、満足してるお
0129774号室の住人さん2012/05/02(水) 22:29:48.30ID:K/LZTTXP
自転車で行ける距離を電車使って280円無駄使い
まあ、雨なんだからなんだけど、でもカッパ着ればこげたかな…ふおおおおおおお
0130774号室の住人さん2012/05/03(木) 08:26:12.85ID:28WEJAXN
>>129 安全は金じゃ買えない
0132774号室の住人さん2012/05/04(金) 11:49:32.28ID:aELr01qd
>>131 バブルかよ、クズだろ
0133774号室の住人さん2012/05/05(土) 00:15:52.48ID:IjUHI8Nu
今日も使わなかったage
0134774号室の住人さん2012/05/06(日) 20:36:10.76ID:aHxPjkWc
昨日はビニールテープに使ったage
0135774号室の住人さん2012/05/08(火) 21:24:24.62ID:fE9EBejv
食べるラー油298円

浅漬けの元買って白菜やきゅうり漬ける方が
よっぽど安上がりで体にいいとわかっているのについ…
0136774号室の住人さん2012/05/09(水) 06:17:41.94ID:d+pDdzSk
重宝できるじゃん。おかず無いときに手軽に食えるし
0137774号室の住人さん2012/05/09(水) 09:55:25.69ID:0yGU6PrQ
喫茶のモーニング350円
0139774号室の住人さん2012/05/09(水) 17:18:02.81ID:nDynNWbu
東京駅海鮮丼1200円、ハンバーグ弁当900円、えびシューマイ800円買ってきた
0140774号室の住人さん2012/05/10(木) 09:27:58.26ID:EuZTtYFI
>>139 お前自慢だろ
0142774号室の住人さん2012/05/10(木) 16:37:58.90ID:EuZTtYFI
このスレって無駄遣いをあげるんだろ?(笑)
0144774号室の住人さん2012/05/11(金) 16:55:50.89ID:3a8GnW2n
オクの送料って馬鹿馬鹿しいよな
0145774号室の住人さん2012/05/11(金) 21:02:41.11ID:hG7O15FE
広告の品の麺つゆをまた買ってしまった
まだストックあるのについ
0146774号室の住人さん2012/05/12(土) 05:04:40.65ID:WDX448JX
ウォシュレット15000円
0147774号室の住人さん2012/05/12(土) 12:58:28.83ID:WDX448JX
散髪 1050円
0148774号室の住人さん2012/05/14(月) 09:18:51.73ID:g/9Kh+GG
タバコ410円(予定)
0149774号室の住人さん2012/05/14(月) 12:42:33.35ID:Nw442Fbp
デート 3000イェン
0150774号室の住人さん2012/05/15(火) 01:14:34.46ID:euW1pfdW
電車賃往復2500
0151774号室の住人さん2012/05/16(水) 02:25:12.85ID:OcKDQ/ji
200円 昼食にカップラーメンと缶ジュース

家でオニギリ作って麦茶かなんか持って行けば0円で済むわ
0152774号室の住人さん2012/05/17(木) 07:25:48.80ID:4/dEy+go
流されて行ったファミレス1000円
0153774号室の住人さん2012/05/17(木) 07:26:14.95ID:4/dEy+go
流されて立ち寄ったコンビニ
0154774号室の住人さん2012/05/17(木) 20:14:04.62ID:mZZrkpa4
みんな金使わなすぎじゃね?
0156774号室の住人さん2012/05/17(木) 21:36:32.82ID:ggW4UdBg
うまかっちゃん100円
0157774号室の住人さん2012/05/18(金) 06:54:00.76ID:NZQWF57S
>>154
確かに思った
0158774号室の住人さん2012/05/18(金) 16:03:29.69ID:HUfUoxeO
オクで性癖グッズ3000円
0159774号室の住人さん2012/05/19(土) 09:05:01.54ID:r3MXnQEn
破れやすいコンドーム990円
いつもの買えば良かったよ
0160774号室の住人さん2012/05/20(日) 05:31:17.12ID:YEp3o8hb
全てカードで済ませるようにすればマジで無駄遣いが減る
コンビニは利用しないし、食材買うのもカードだと躊躇うし
だから俺は給料のうち3万だけ残して後は全部ゆうちょに振り込みしてる
0161774号室の住人さん2012/05/20(日) 09:30:15.06ID:7Gz1+b8i
カードは人によっては無駄。あと気をつけて使わないと、買い物した金額がそのうち分からなくなり請求金額が恐ろしい事になるとか。
0162774号室の住人さん2012/05/20(日) 16:13:37.41ID:Q/yUiFU2
宝クジ買ってしまった
3600円分・・・
当たる気がせーへんwwww
0163774号室の住人さん2012/05/20(日) 16:20:41.45ID:dB22JGec
競馬で2000円、アンダーアーマーのTシャツ3000円×2、禿隠しにとキャップが3000円、アダルトグッズが1100円
長らくケチってると爆発が凄まじい
0164774号室の住人さん2012/05/20(日) 16:33:23.50ID:gNWWqxXq
ホームセンターで300円
ローソン100で300円
0165774号室の住人さん2012/05/20(日) 17:10:38.98ID:RBog2CNO
ドリームジャンボ100枚。¥30000
正にスレタイの如く無駄に使ってやった
0166774号室の住人さん2012/05/20(日) 17:53:11.71ID:ignGRfgG
>>160
クレジットが使えないコンビニとかどこの田舎だよ

3万だけ残して振り込みって、もしかして給料が現金手渡しなの?
珍しいね
0167774号室の住人さん2012/05/21(月) 08:11:45.54ID:2Q6wEeGQ
>>166

給与が振り込まれる口座が別にあって、そこからゆうちょに振り込むってことじゃね?
0168774号室の住人さん2012/05/21(月) 14:18:41.01ID:/xiI+q3z
ナイロンジャージ 1200円
こういうスレで書くと意識して無駄遣い減るかもな
0169774号室の住人さん2012/05/22(火) 16:27:42.90ID:SQUgnATY
んと、、Wワークしようと思って何社かいった面接の交通費

ちゃんと数えてなかったが2000円くらいは・・・

今日は往復580円 受かりますように
0170774号室の住人さん2012/05/22(火) 22:52:00.84ID:NLtTm2g9
電車はマジでキツいよな
原付で済ますようにしてる
0171774号室の住人さん2012/05/23(水) 16:25:56.82ID:3bT6cMBm
生きてることが無駄遣い
0172774号室の住人さん2012/05/24(木) 01:57:18.34ID:JXjLt3bB
糞ゲーに5000円使ってもた最悪もうやめよ
0173774号室の住人さん2012/05/24(木) 07:12:21.29ID:/et40j/5
UFOキャッチャーに大金注ぎ込む馬鹿の神経が理解できない
0175774号室の住人さん2012/05/26(土) 20:16:52.99ID:bnub6iVd
ネットでビーサン
0176774号室の住人さん2012/05/27(日) 11:31:12.61ID:VFpJhXlt
仕事後にストレス溜まって、そのまま3県先までドライブ
ガソリン代かなり無駄にした
0177774号室の住人さん2012/05/27(日) 12:20:21.74ID:0pFODvUq
ドライブって面白いか?
0178774号室の住人さん2012/05/28(月) 02:12:21.15ID:ygS5VuBI
交通費往復780円
マドラー390円
下着2800円
ワンピース17000円
飲み代2000円
ご飯代580円

どうにでもなあれ
0179774号室の住人さん2012/05/28(月) 02:14:31.53ID:8fl+da7J
映画 2300
映画のポップコーンセット 900
カラオケ 2000
0181774号室の住人さん2012/05/30(水) 17:21:08.55ID:my3v3O28
またアダルトフェチ衣装に3000円投げてしまった
0182774号室の住人さん2012/05/30(水) 20:40:40.56ID:czOnbwzt
二郎 700
地元のハンバーガーショップのチーズバーガー 230

食費月1万に抑えてるのにやけ食いしてしまった・・・
0183774号室の住人さん2012/05/30(水) 22:54:49.26ID:my3v3O28
安い安い
0185774号室の住人さん2012/05/31(木) 23:14:59.12ID:kyK1DWtR
お前ら無駄遣いの意味知ってる?
0186774号室の住人さん2012/05/31(木) 23:22:32.53ID:BsS1ci8C
うまい棒 10円
0187774号室の住人さん2012/06/01(金) 07:45:47.26ID:MRSfJ/G8
だめだ今日も朝からポークフランク100円かってしまった
0188774号室の住人さん2012/06/01(金) 08:14:46.35ID:Re0IhmNB
カード支払い生活はマジでいいわ
数百円の物にカード遣いたくないって頭があるから
0189774号室の住人さん2012/06/01(金) 16:33:31.81ID:XA+o2IkY
フランスパン108円
 
1000円以上でタマゴ安くなるとか、勘弁して欲しい
土日はこれでつなぐか・・・
0190774号室の住人さん2012/06/02(土) 06:45:27.83ID:bnh4J0OI
高いけどサンダルは良い買い物だった。3500円
0191774号室の住人さん2012/06/02(土) 06:59:37.10ID:AVVv5gDE
靴は安物だと怪我するだけでだから難しい 
三千円代で気に入った靴を見つかったならかなりお得 

昨日つけ麺730円、コーヒー240円
食費1万抑え目指してたのにすで折れそう
0192774号室の住人さん2012/06/02(土) 08:06:39.25ID:EEXgbSoD
月々の支払いがキツいな
0193774号室の住人さん2012/06/02(土) 16:36:08.55ID:FP40wPEy
馬券代3万負け、明日もするよ!!
でも俺は金持ちだから気にしない
0194774号室の住人さん2012/06/02(土) 17:04:20.08ID:bnh4J0OI
馬券に10000円つぎ込まなくて正解だ
0195774号室の住人さん2012/06/03(日) 11:06:02.62ID:Yp0YPzTE
ガルボに複勝、安田記念に1000円!!
0196774号室の住人さん2012/06/03(日) 11:07:27.30ID:Yp0YPzTE
10000円の間違え
0197774号室の住人さん2012/06/04(月) 16:50:17.15ID:T5wxedc0
ガルボ5着
0198774号室の住人さん2012/06/05(火) 00:01:36.85ID:YLpQM21G
財布 57000円
ジーンズ 25000円

これで今月赤字確定だよ
0199774号室の住人さん2012/06/05(火) 14:51:25.22ID:ge7hQoki
今日はファミレスかな
0200774号室の住人さん2012/06/05(火) 15:23:14.35ID:na7c5kYa
>>198
2万5千円のジーンズってそれだけの価値がちゃんとあるのかね
0201774号室の住人さん2012/06/05(火) 15:39:54.69ID:ichk7GsE
安物ジーンズと違って「育てるジーンズ」だと思うから
はけばはくほど色落ちによる味が出てきたり体型に馴染んだりする。
安いジーンズとは全然違う…らしい
0202774号室の住人さん2012/06/05(火) 16:04:11.97ID:wtdYon/7
>>201
あれって数年洗わないで除菌スプレーだけって当たり前らしいけど 
カビの奉仕が何十種類何万匹潜伏と検証してて気持ち悪くなった。
ガチでバッチイよ、バッチイ
0203774号室の住人さん2012/06/05(火) 21:16:40.01ID:fXYhY9Aj
息子のワガママに付き合ってデリヘル行っちまったよ…
何故そんなにワガママに育ったんだ(・ω・`)
0204774号室の住人さん2012/06/06(水) 16:42:46.40ID:a+MggUJK
雨降ると思って車で出勤で駐車料金 500円
0205774号室の住人さん2012/06/09(土) 02:55:42.61ID:hdzSrymv
また車出勤なら金が飛ぶな
0206774号室の住人さん2012/06/09(土) 16:05:29.08ID:NTwyF7Zc
競馬3000円
0207774号室の住人さん2012/06/10(日) 17:31:07.85ID:2gDHepk9
競馬2000円
0208774号室の住人さん2012/06/10(日) 18:19:11.88ID:frVQ7iJ/
ナンバーズを毎日1.000円買う。
当たらない。
0210774号室の住人さん2012/06/10(日) 20:12:55.14ID:gaqSjTxx
糞ゲに3K
0211774号室の住人さん2012/06/11(月) 00:29:19.01ID:wlVZi/pE
うまい棒 10円

サラミ味です。
0212774号室の住人さん2012/06/11(月) 02:11:51.35ID:29RMPF6U
怒るぞ
0214774号室の住人さん2012/06/11(月) 23:08:43.70ID:29RMPF6U
風俗か、無いな
ムラムラしたら即抜くようにしてる
性欲高まると金銭感覚がバグって自分見失うから何し出すかわからん
0217774号室の住人さん2012/06/12(火) 00:54:46.40ID:2uOLsEOn
パチンコ
牙狼で70000
2500までまわしたぉ
0218774号室の住人さん2012/06/12(火) 23:06:44.57ID:A7B24NMl
パチンカス
0219774号室の住人さん2012/06/12(火) 23:15:26.78ID:Pbz9IlgO
たこ焼き 250円
半額にするから買ってってお袋みたいなおばちゃんに言われて。
美味かったからいいけど、給料日まであと4日で財布に
2000円しかない
0221774号室の住人さん2012/06/13(水) 01:36:43.40ID:RJGsptab
>>219 十分過ぎるだろ
0222774号室の住人さん2012/06/13(水) 10:12:44.79ID:0BgFWAzf
スイスロール105円
甘いものが食べたくなった
0224774号室の住人さん2012/06/13(水) 14:23:52.87ID:SBhdNl6H
朝早起きして、父の日のプレゼントを買いにチャリで出かけた
遠征して良いものが安く買えた


道中でチャリのカギ落した・・・
ちゃんとした太いチェーンの代わりに、急きょ100均のを2つ購入
とんだ予定外出費だ・・・・・
つうか落して30分以内に来た道戻って探しまわったのに見つかんねえとか本当どういうことだ
海外土産のキーホルダーまで無くなったのが地味に凹むわ


0225774号室の住人さん2012/06/14(木) 11:30:00.02ID:UjSbgaAK
雨具が5000+アンダーアーマーのロングTシャツが5000円
0226774号室の住人さん2012/06/19(火) 05:02:32.70ID:ziDhGYMB
通販でモッツァレラ・バッカ1箱
さけるチーズ(プレーン)と同じ味で微妙だった
0227774号室の住人さん2012/06/20(水) 13:39:29.84ID:W3RFNlSn
病院の予約時間間違えて電車賃240円無駄遣い。
まさに無駄遣い!
0228774号室の住人さん2012/06/21(木) 09:21:30.72ID:meQpl52z
金貯まらない。馬鹿馬鹿しくなっから今週の宝塚記念に10万投げるわ
0229774号室の住人さん2012/06/21(木) 20:03:07.06ID:byqZ+0/L
小銭入れ 1万円

今月は大赤字でかなりやばい
0230774号室の住人さん2012/06/22(金) 00:49:19.59ID:0CARoOyk
ハンチング帽3000円
0232774号室の住人さん2012/06/22(金) 03:06:27.05ID:Pcb1t8hs
日曜日はG1に10万投げるぞ〜、マジだからな
0233774号室の住人さん2012/06/22(金) 10:53:54.68ID:C9WK0Ol8
miumiuのパンプス八万円したけどまだ履いてもない
0234774号室の住人さん2012/06/23(土) 02:26:44.50ID:BvMQbhyJ
ゴミみたいなハンチング帽だったわ
0236774号室の住人さん2012/06/24(日) 17:00:48.03ID:gVekb4tx
10万掛けなくて良かったわ
0237774号室の住人さん2012/06/24(日) 17:51:35.08ID:a8proPpb
水筒忘れて職場でお茶買ってしまった
二本も…
300円
0238774号室の住人さん2012/06/24(日) 17:55:38.07ID:rwVd6H/U
俺も1Lの水筒持参してるけど重い
リュックが欲しくなる
0240774号室の住人さん2012/06/25(月) 07:54:22.66ID:QGGySkP7
ヒトカラ7時間1300円なり
0241774号室の住人さん2012/06/25(月) 08:23:05.77ID:9DNbVa9p
わたしもよくヒトカラ行くけど、それ無駄だったの?
無駄だと思いながら7時間もいたの?
もしかして無駄遣いは時間の方ってこと?
0242774号室の住人さん2012/06/25(月) 16:52:29.92ID:QGGySkP7
明日美容院で5000円消える
0243774号室の住人さん2012/06/25(月) 22:43:24.05ID:0qwXqLLa
昨日ワンセグ買って17000円
今日はそのメモリーカード買って2000円+食事2000円
0244774号室の住人さん2012/06/26(火) 23:11:36.01ID:DN7tFZ/a
毎日1000円ぐらいコンビニで使ってる。
高校生だが、3か月で副業合わせて75万稼いでるのに残ってるの25万・・・・。

なんで?

ちなみに携帯代月2万 タバコ代月2万 デート代月2万も込み。
死にたいわ。まじで。

ジュースとか学校で毎日2〜3本買うし、帰って2本は買うし。
最近外食多いから毎日2kは使ってるか。俺の人生終わってるな。

ツレにはおごってばっか。基本周りのツレは金無いから出してやるが。。。

奢りだけで月1万は飛んでる。

どうしたらいい?
0245774号室の住人さん2012/06/27(水) 00:02:26.16ID:/8u/r0dk
>>244 消えろ
0246774号室の住人さん2012/06/27(水) 00:49:13.27ID:qN8gO+Jl
>>245

言いすぎだろ。(´・ω・`)
0247774号室の住人さん2012/06/27(水) 01:14:17.56ID:hmOGkcfK
マネキンは登録だけで5千円もらえるからすぐに換金できちゃいます

それに安心安全の大手のお小遣いサイトだから迷惑メールの心配もなしです

昼間の空いた時間に
夜寝る前に

少しの時間があれば大丈夫です

登録無料だからお試しでやってみても損はしないですよ

http://maneking.jp/index.html?guid=ON&ic=181347ee9721100f53cb1654de63f478
0249774号室の住人さん2012/06/29(金) 14:10:11.67ID:46KSyMc2
>>245、244はたぶん高校生じゃなくて高齢者の打ち間違いだと思う


ランチ1100円
0251774号室の住人さん2012/06/30(土) 04:00:36.04ID:o9WlUmGk
クレジットカード生活始めました
0255774号室の住人さん2012/06/30(土) 22:45:19.48ID:o9WlUmGk
美容室8000円
0258774号室の住人さん2012/07/01(日) 22:32:20.97ID:lSrZySaD
薬局3200円
0259774号室の住人さん2012/07/01(日) 23:00:58.59ID:fuvchFY9
薬局を3200円で手に入れたんだったら、安い買い物だろ
すごいな〜
0260774号室の住人さん2012/07/02(月) 06:55:44.47ID:YMlk97Pr
馬鹿だろコイツ
0263774号室の住人さん2012/07/03(火) 01:39:01.70ID:CNg2T0dI
中古車240万いい車だけど…うーん
0266774号室の住人さん2012/07/03(火) 03:11:59.12ID:iGQn6Iwb
たかはしあきらにココア奢った
0267774号室の住人さん2012/07/03(火) 08:18:35.25ID:KvdafvjD
>>265 若いなら無駄だな(笑)
0268774号室の住人さん2012/07/03(火) 08:19:23.52ID:4HTLHSEJ
コンビニには立ち寄らないことに決めた
0269774号室の住人さん2012/07/03(火) 21:14:36.55ID:tyzgHzHp
養命酒
ハイゼリーB
オプティフリープラス
ニラレバ炒め定食
んー、お金が
0271774号室の住人さん2012/07/03(火) 23:23:14.46ID:11AFMcVd
>>229
1000円の小銭を入れる為の袋に一万円て…。
素晴らしい無駄遣いですね。
0273774号室の住人さん2012/07/04(水) 12:30:35.33ID:S5nu/6/Q
ピンサロ4000圓
絵に描いたようなオバサン出てきた
0274774号室の住人さん2012/07/04(水) 20:57:05.27ID:J5sQB3mc
>>273
>>262と同一人物ですか?
後悔するぐらいならオナニーで十分じゃないですか。
0275774号室の住人さん2012/07/04(水) 21:03:33.34ID:vnTtjLPB
ジーンズ×2本
シフォンスカート
トップス
インテリア雑誌×2冊
以上 計 3500円 ブックオフ

フレーバーティー100P
岩塩
以上 計 650円 明治屋


6615円 パルコの家具屋

見切り品の瓶
1000円 無印

キャンドル
麻の巾着
計 700円 ニコアンドなんとか

机は担いで帰った
あと、洋服購入場所は
バーゲン(グランバザール)(1万円以下)→アウトレット(3000円程度)→ブックオフ等リサイクルショップ(数100円)
と、確実に値下がり傾向にある。定価で服買ってたのはどれぐらい前になるんだろうか
0276774号室の住人さん2012/07/04(水) 22:50:06.25ID:6lxYI2V5
ヘルメット盗まれた、また出費が増えるorz
0277774号室の住人さん2012/07/04(水) 22:52:29.58ID:Y2LjUDJA
痛すぎるな。。。
盗んだメットなんてかぶる気になれないんだが、
基地外は平気なんだろなぁ
0280774号室の住人さん2012/07/06(金) 14:48:26.66ID:viYQKCQL
マンガ新刊五冊2750円

カバーしますかって聞いてきたからして下さいって言ったら嫌な顔しやがったジュ〇ク堂店員嫌なら言うなよ
0281774号室の住人さん2012/07/07(土) 21:38:48.32ID:UvJbM9Ib
パイプマン3本ドメスト1本
トイレにセボン1個
0282774号室の住人さん2012/07/09(月) 16:43:17.60ID:JSdY1n0E
金じゃないけど、もらった食糧ストレスでどか食いしてしまった
分割すればよかった
0283774号室の住人さん2012/07/13(金) 03:48:16.40ID:vzPLM52e
ジュース100円
0284774号室の住人さん2012/07/13(金) 08:13:01.58ID:+5HUWLdL
>>280
いるねw
自分から聞いてきたのに、面倒くさそうな顔する店員。
この前、あまりにも露骨だったので笑っちゃったよ。
「そんなに面倒ならカバーを一緒に入れてよ」
と言ったら、素直に謝られたけど。
きっとバイトでまだ接客業のイロハが身についてないんだろう。
社員っぽい人はやっぱりちゃんとしてる。

昨日、BNPバリパの社債買っちまった。
利率1.45%、償還5年。
ユーロ大丈夫だと思うが・・・。
0285774号室の住人さん2012/07/13(金) 22:21:55.25ID:w8IJtX/e
(´・ω・`)スリッパ105円

先週もスリッパを105円で買ったけど、寝ぼけてシッコを外してスリッパにかけたお…
1年は履けたのにもったいないお…ゴキブリ踏むからスリッパは必須
0286774号室の住人さん2012/07/14(土) 03:31:37.36ID:gnXq27gZ
そんくらい気にせず使えばよかったのに
0287774号室の住人さん2012/07/14(土) 06:02:41.14ID:2S0ppJ1S
ゴキブリを踏み潰したスリッパは、履き続けるのか?
わからん、おまえの価値観がさっぱりわからん!
0288774号室の住人さん2012/07/14(土) 13:19:07.85ID:Js4tUzDf
デリヘル15000円

ババアがきた(´・ω・`)
0290774号室の住人さん2012/07/14(土) 23:24:04.46ID:s6Qexn8M
蚊遣り 7000円
今日ではなく先週の土曜に買ったんだけど値段が値段だけに書き込む勇気がなかった…
0292774号室の住人さん2012/07/15(日) 00:32:44.12ID:5g8nLEmg
0円
0293774号室の住人さん2012/07/15(日) 13:49:29.19ID:PEVTAR+W
お菓子1247円
0294774号室の住人さん2012/07/16(月) 00:26:07.53ID:Zhio/7yK
スクーターのパーツ代 100000円也
0295774号室の住人さん2012/07/16(月) 00:27:06.94ID:Zhio/7yK
“昨日”の日曜日ね
0296774号室の住人さん2012/07/16(月) 00:29:50.42ID:LohV0Tht
スクーターごときに10万のパーツ代クソワロタw
0299774号室の住人さん2012/07/16(月) 18:10:28.64ID:Zhio/7yK
スーパーの握り寿司598円 無駄遣いでカスタムした、バカスク乗ってお買い物♪
0300774号室の住人さん2012/07/16(月) 18:16:40.23ID:tWwwzDyh
洗面器1000円。

ちなみに髪以外は牛乳石鹸で洗っています。
0301774号室の住人さん2012/07/16(月) 20:36:23.04ID:HcEfcPFO
>>299
バカスクねえ
お前はDQNか?
スクーターに金かけるなら、中古の中型バイク買ったほうがいいだろ。
0302774号室の住人さん2012/07/16(月) 21:51:33.94ID:Zhio/7yK
>>301
おとなしいオタクなオッサンですよ。
音は静か、安全運転、自分の稼ぎで誰にも迷惑かけてないから良いじゃない♪ “無駄遣い”報告のスレなんでしょ
0303774号室の住人さん2012/07/16(月) 22:34:31.27ID:ahsmrcJJ
おっさんが乗るバカスクってどんななの?
ピザ屋のバイクみたいに屋根ついてるとか?
想像つかんなー。
できれば画像うpしてよ。
0304774号室の住人さん2012/07/16(月) 22:40:53.47ID:mvhuMAiY
バカスクは変速しなくていいから楽チンです。加速感がたまらんのです。
おやじ2の意見です
0307774号室の住人さん2012/07/25(水) 01:31:42.47ID:DYidjp+1
ジュース300円
0309774号室の住人さん2012/07/29(日) 21:41:46.03ID:v2ekm9xh
パチンコ 200円

友達に誘われてパチンコ打ちに行った。
友達に「そんなに金持ってないよ」と言ったら、1円パチンコに連れてかれた。
打った台はリング(1/100のやつ)。
確変中にキャンプファイヤやってる女子高生が出てくるんだけど、
どう見ても20代後半にしか見えませんでした。無茶しすぎだろ。
2200円使って2000円換金。
最近のパチンコは最低3000円分の換金からと知ってちょっと驚き。
友達の出玉と一緒じゃないと換金できなかったよ。
パチンコって何万円も使う遊びだと思ってたけど、1円パチンコはそんなに
お金使わずに遊べるみたいっすね。
0310774号室の住人さん2012/07/31(火) 03:02:31.76ID:JHkRA1P5
タクシー1900円
こんな時間だし、会社に泊まればよかった
0312774号室の住人さん2012/08/04(土) 23:06:31.29ID:JOFGtb0F
コニャック ¥3600

魔が差したとしか思えないが後悔はしていない
ただあと一週間を400円で暮らさなくてはならなくなっただけだ
0313774号室の住人さん2012/08/05(日) 08:21:06.20ID:g9zMhvm2
1日50円近くも使えるじゃないか!余裕だろ。
0314774号室の住人さん2012/08/05(日) 13:04:21.84ID:wpJt5tVo
ドンキで4000円の清涼敷きパッド買ったときは無駄遣いしたなあ
値札ついてないから2千円くらいかと思ったし
レジでやめようかと思ったけど人が並んでて見栄はってもうた
普通の敷きパットなんかその後千円弱で売られてるのみたし
3千円損したきぶんだぜ
0315774号室の住人さん2012/08/05(日) 14:11:36.59ID:ERQRqY4N
>>312
400円でつまみの材料買ってきて自炊すればOK。
1週間酔っ払ってれば、現実見なくていいから楽だよ。
0317774号室の住人さん2012/08/08(水) 20:42:12.68ID:7nnlqtlO
バイクにデジカメを取り付けるマウント一式    ¥11,800也        動画撮って遊ぼっと。
0318774号室の住人さん2012/08/08(水) 20:48:26.19ID:XdgbTGI5
ゲーセンでPSVITA穫るのに1500円使った
封切ったけど欲しいソフトないからオクに出す
0320774号室の住人さん2012/08/12(日) 13:24:32.78ID:tNyNnxq3
昼飯にカツ丼そばきしめん食った1500円
それ以前に水道代電気代など俺のためだけに使う水道光熱費は全て無駄、
だって俺の存在がそもそも無…
0321774号室の住人さん2012/08/12(日) 20:52:39.53ID:kZqtGLPo
古本旅行記 ¥100
50円券のクーポンもらえた
0324774号室の住人さん2012/08/15(水) 01:07:28.28ID:IBqmgOvB
家近くのにコンビニで
ジュース買ってしまた…
0325774号室の住人さん2012/08/15(水) 01:58:13.95ID:IN1+QfEK
スーパーなら100円以下だもんね…

俺は女との2人飲み8000円。
彼女候補、セフレでもない。
下手にやるとデキ婚に持ち込まれそう。
0326774号室の住人さん2012/09/03(月) 01:01:38.87ID:ztcrHxW6
マンガ喫茶 1000円
0327774号室の住人さん2012/09/03(月) 13:05:09.13ID:ub5U/fda
一時間二万円のキャバクラによく行くが いつも2、3時間いてしまう 毎度高いなあ思う
0330774号室の住人さん2012/09/08(土) 22:38:52.08ID:cD9v8saD
エロ本900円
内容が糞だった。金返せ!
0333774号室の住人さん2012/11/18(日) 23:37:47.75ID:TuXvbPhe
初雪降った上に風も強くて、おんもに出たく無かったので
宅配ピザ頼んじゃった
1738円
0336774号室の住人さん2014/01/03(金) 18:15:46.81ID:fkOZlUEC
漫画喫茶
3440円のうち 1200円

漫画も読まずに寝ていた5時間...
0337774号室の住人さん2014/02/20(木) 21:37:06.96ID:Jl+L2RRi
ラーメンおいしくなかった800円
0338774号室の住人さん2014/02/21(金) 17:46:10.43ID:n2D4hMyq
今日の昼にヒトカラして2時間を1時間延長して1時間分220円
よけいに使った。
ドリンクバーのティバックを三つポケットに入れて来たから
まっ いいか!
0339774号室の住人さん2014/02/21(金) 23:48:59.32ID:16pt+SnR
>>338
最後の二行セコイけど
カラオケはポジティブになれるよ!
呼気を交換するんだ!!
0340774号室の住人さん2014/02/22(土) 03:01:13.36ID:x3y4cseC
4500円。お世話になった病院へのお礼に買ったお菓子。まだ通院するつもりだけど
フロント・先生ともに接遇あれはないなあ・・・。
0341774号室の住人さん2014/02/23(日) 20:46:39.96ID:cWYCDbrS
肉のハナマサで1こ300円のキャベツ買った
うちの駅の八百屋で198円で売ってた
この102円マジでかい。取り返せる気がしねぇ無理ゲー
0342774号室の住人さん2014/03/06(木) 23:24:17.37ID:GYZ3Tbl0
>>340
そーゆーのあるんだ‥
まだ知らないから。。
なんか切ないなぁ

今日ラーメン食べたいなぁって思ったけど食べなかった。
無駄遣いなし!!ってスレ地!!!

おいしいってわかってるとこに行けば無駄じゃないんだけどね!!!! !
0343774号室の住人さん2014/03/07(金) 04:27:37.95ID:saUIUUvb
>>341
たまたま同じ品質のを安売りだったら悔しいけど
安いのって味が悪いやつな場合もあるから前向きに
0344774号室の住人さん2014/03/08(土) 21:26:55.69ID:r5/YYtUx
パソコン、147,000-

ついついハイスペックに目移りしてしまったよ、コアi3で十分なのに・・・。
0345774号室の住人さん2014/03/29(土) 18:20:48.56ID:WPUTYHpj
春は出逢いの季節。好きな人と出逢えるように、
無料で出逢いのためのノウハウを出してみました♪
http://home.v03.itscom.net/pmkey30/ld/YouBelongWithMe.html
参考にしてください♪
0346774号室の住人さん2014/03/29(土) 21:24:20.28ID:dDTRoy14
身近ならコンビニ。
深夜買い物が癌。
お酒、つまみ、カウンター商品。週2〜3回でも、かなり飛ぶ。
ギャンブルやらない人は、これだろう。
0347774号室の住人さん2014/03/29(土) 21:32:14.03ID:dDTRoy14
通勤の朝は、同じ顔触ればかり。
朝はコンビニ買いしない。仮に朝買って夕方も帰りも入れたら、かなり飛ぶな。
コンビニは習慣病。
かえって、パチンコ行かない方余裕で耐えられる。
0348774号室の住人さん2014/04/03(木) 08:05:04.75ID:vQHLDJRN
コンビニの飴204円
本当はedy払いにして1ポイント欲しかったけど
そのためにedyに1000円以上のお金入れるの勿体無いから現金払いした
でもやっぱりなんか損した気分
0349774号室の住人さん2014/04/03(木) 08:56:48.13ID:jVJKCPtS
パチスロで16万負けた

吐きそう
0352774号室の住人さん2014/04/05(土) 05:33:20.67ID:IOOZ8WaZ
生活きついけど、削減できる余地はまだまだある。
癌なのは、ふらりコンビニと週一位やるお酒を入れた
外での食事。
ギャンブルとかしない人の無駄遣いは、大概これでしょうな。
外飲み習慣ある人だと、奢ったりとかで使う金月4〜5万なんてザラ。
外飲みの頻度を月3回までとかすれば、月1〜2万削減できるな。
0354774号室の住人さん2014/04/16(水) 22:19:29.18ID:KF8iBgQK
身近だが、コンビニでのお菓や酒買いだな。
あと、お酒飲む人にとっては止められんのが、

あと、ガンは立ち飲みみたいな一杯酒。
立ち飲みといっても、身近なつまみが一緒にあるから
誘惑に負ける。
座り飲みより安いから、つまみやお酒お代わりする。
これらの出費は、月で換算するると馬鹿にならない。
2〜3万とかすぐになる。
かえって、パチンコ月1回2万円までの方可愛いと思う。
0355774号室の住人さん2014/04/17(木) 16:07:32.14ID:mhAieOOR
いつもは自転車で4、5分にあるドラッグストアでティッシュペーパー
(3月まで198円、4月以降行ってないが多分204円)を買うのに、今日に
限って面倒臭くて徒歩3分で行けるディスカウントスーパーで235円で
買ってしまった。天気も良かったし今になって激しく後悔している。
0356774号室の住人さん2014/04/21(月) 09:31:28.60ID:OdE9qFc9
セブンイレブンにて

森永「ダースビター」108円
明治「ミルクチョコレート」103円
フジ「シュガーマーガリンスナック」91円
有楽「チョコケーキ2個」110円
不明「とろりんシューエクレア」134円
Cb「ポテリッチ・カルボナーラ」152円
三国「コカコーラ300ml」108円

おかしい・・・セブンへはATMで口座残高を確認するつもりで寄っただけなのに。
残高見て、ふいに金を下ろしてnanacoへチャージしてコーラでも買うかと通路を通ったら
対象商品2個で○○プレゼントを見かけてビターとミルクチョコを手に取った。
その後コーラを手に・・・それからの記憶があいまいだ。
もうね、朝っぱらから何やってんのかね。

nanako・・・なんて恐ろしい子!!
0357774号室の住人さん2014/04/21(月) 22:24:03.74ID:gsZnnYuE
コンビニは習慣病だからな。
ギャンブルとか全くやらんのに、ついつい使う無駄遣い
はコンビニ。
住んでいるところもそうだ。
徒歩圏内に、ファミマ・セブン・デイリー・ミニストップ・
サンクスなどと、1km以内の徒歩圏内にコンビニ揃っている。
返って、前住んでいたところの方コンビニ少なかった。
=生活費も安く済んだ。
理由は住んでいたところが坂の上にあったから、コンビニに
行きにくい環境(下り坂にある→帰りは坂を登る)が良かった。
今の所は平坦で、歩いてすぐに行けるところにあるのがガン。
0358774号室の住人さん2014/08/06(水) 23:47:32.14ID:W7WCzjNV
58万円の日本刀を買ってしまった。
前に懲りてるのに、やってもうた…。
03603582014/08/07(木) 22:45:48.46ID:ATd1Y2+n
いや、4年間ほどで1800万ほど使ったが、
飽きてほとんど売り払ったら、1000万くらいにしか
ならなかった。
0362774号室の住人さん2014/08/11(月) 23:19:16.31ID:YufuWgoU
ネットで、サバイバルナイフを買ってしまった。
39800円。
0363774号室の住人さん2014/08/11(月) 23:54:15.26ID:+c8jK8Sj
このスレ2013年て1回しか書き込みないのによく生きてんなw
0365774号室の住人さん2015/03/25(水) 17:20:05.55ID:+PQiR3dN
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0368774号室の住人さん2015/06/30(火) 00:38:11.25ID:Bs4DcSkH
いつのまにかパズドラに20万課金してた。時間よ戻れ
0370774号室の住人さん2016/02/19(金) 22:38:36.44ID:R3bmNC1s
1250円
ブコフでCD衝動買いしたけど冷静になったら絶対図書館にあるやつだろこれ…というやつだった(´;ω;`)ブワッ
0371 【BE: Lv=0,xxxP】 2016/02/20(土) 01:37:27.27ID:hizE+41x?2BP(0)

てす
0372774号室の住人さん2016/02/21(日) 00:52:02.09ID:1spWrgMJ
GUで2万‥‥
安いからって買いすぎた
0373774号室の住人さん2016/03/05(土) 18:41:11.23ID:C29QsJyT
ATM手数料は馬鹿にならない。
216円掛ったりするしな。
身近な存在だから、手数料×2〜3はあるから。
かえって、給料一週間前のクレジットカード
10,000円キャッシングの方安上がり。
10000円なら手数料と利息で170〜180円。
0374774号室の住人さん2016/03/17(木) 19:02:05.34ID:cj3OV5tE
長距離のJR線で間違って途中下車してしまい余計に3000円くらい払った。

この3000円は何にもなってないから本当の意味で無駄遣いになったわ
0375774号室の住人さん2016/03/18(金) 17:53:48.51ID:/I8A+WOb
楽天とかでもあまり売ってないカルピスのマンゴー味を確認したくて
ネットスーパー宅配で買うのに送料無料の3000円以上にするため、
缶詰やらジュースやらいらん物を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況