X



トップページ一人暮らし
583コメント125KB
( ^ω^)家具はニトリだお
0448774号室の住人さん2018/11/27(火) 10:32:27.66ID:HbE7xKfO
( ^ω^)Twitterでニトリの悪口検索するのが楽しいお
0449774号室の住人さん2018/12/21(金) 19:17:11.17ID:VL9zpgOZ
半端にやや高めくらの家具屋に手出すなら全然ニトリのがいい
とくに木製のテーブルとかはすぐ割れてきて結局修理で金かかる
買うならうんといいとこで買ったほうが安心
0451774号室の住人さん2019/01/02(水) 02:47:54.73ID:EXGmSaLZ
ニトリに買いに行くといつも客の大半が若いカップルで
男一人で来てる客なんて自分以外にほとんど見たことがない。
特にソファコーナーはいつも若いカップルが密集しててまるで休憩所みたいに利用してる。
通路側を向くように並べられたソファに多くのカップルがずらーっと座ってるから
そのソファコーナーを通る時がいつも辛い。
孤独な一人暮らしの人は一体どこで家具を買ってるんだろう?通販?
0452774号室の住人さん2019/01/02(水) 21:10:13.98ID:1K3pdVT3
俺ニトリで買ってる
家具にそこまで金かけたくないし、バスタオルとかシーツまで一通りあるから
ニトリで必要なものは大抵揃う
0453774号室の住人さん2019/01/02(水) 21:14:27.05ID:qynXUepj
オシャレ部屋紹介みたいな動画よく観るけどニトリ商品を巧く使ってる人が多いよ
0455774号室の住人さん2019/01/05(土) 20:55:46.39ID:n8uczQWP
お値段以下
0456774号室の住人さん2019/01/11(金) 04:08:19.85ID:uREH2/t+
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
0457774号室の住人さん2019/02/28(木) 20:58:52.37ID:MzTe7LNX
>>1
ニトリは正義
0458774号室の住人さん2019/03/03(日) 06:42:30.72ID:BILHxlOm
今日雨だけどゴミ箱買いに行こうと思ってる。
0461774号室の住人さん2019/03/04(月) 18:50:48.12ID:npTWjRbB
首フィット枕買ってきた
高さ調整して肩や首の凝りが楽になった
散々湿布薬やら買っていた自分にとってはお値段以上
0462774号室の住人さん2019/03/04(月) 20:27:19.07ID:z/Joqpnx
ニトリにも良い物あるんだね
0464774号室の住人さん2019/04/02(火) 14:47:35.98ID:Dcl6Z0pb
( ^ω^)令和セールやれお
0466774号室の住人さん2019/04/25(木) 09:53:46.56ID:v/vb+SV1
( ^ω^)令和セールやれったらやれお
0469774号室の住人さん2019/06/02(日) 22:45:15.21ID:Z5IBY4Uq
( ^ω^)お値段以下お、ニトリお
0470774号室の住人さん2019/06/06(木) 13:26:32.89ID:hwlMyaSu
ツイッターで話題の


仮想通貨コイン

EVEOが
2019年6月9日に
CEに上場しますよ
0471774号室の住人さん2019/06/06(木) 13:40:41.86ID:f3wzfOWt
ニトリの冬布団は綿がスカスカなのでこの季節まで使えてお得だな
秋の終わりくらいから寝袋も使わないと寒くて眠れなくなるのが欠点だが
0472774号室の住人さん2019/07/08(月) 14:52:57.46ID:H7kBKDaX
( ^ω^)ニトリ フル活用だお
https://youtu.be/kd6McY34coM
0473774号室の住人さん2019/07/08(月) 15:08:49.26ID:FnxS3Alk
472
雅の部屋
0476774号室の住人さん2019/09/27(金) 02:05:02.68ID:8s+WuqfV
これから1K8畳、専有面積25uで、ベッドをシングルにするかセミダブル荷するか悩んでるのですが、どちらがおすすめでしょうか?
0477774号室の住人さん2019/09/27(金) 15:06:18.24ID:0CPPtWRU
そんな狭い部屋でセミダブルとか舐めてんのかコラ
0478774号室の住人さん2019/09/27(金) 15:10:31.42ID:sd5w5C49
デリヘル呼ぶんならセミダブルは最低欲しいだろ
0479774号室の住人さん2020/01/23(木) 22:09:51.82ID:jbrVIv51
( ^ω^)ついに液晶テレビまで出したお
0480774号室の住人さん2020/01/28(火) 21:52:09.74ID:xQzxc+iZ
現物見てきたけどわりとカッコいいニトリテレビ
0481774号室の住人さん2020/02/04(火) 22:13:49.19ID:HDsrWlHK
ニトリテレビ、ハイセンスが作ってるのか
二万九千円って一見安そうだけど、ハイセンスの通常の32型がAmazonとかで二万円代前半で買えるから微妙か
でもカッコいいのよニトリモデル
0483774号室の住人さん2020/02/10(月) 21:13:18.40ID:9Ojp1Uca
>>441
配送、こん包のニトリ別会社
なんだっけ?ホームロジ?

あそこが底辺過ぎるわ。
ゴミ人間がゴミ回収してる仕事状態
0485774号室の住人さん2020/02/18(火) 23:13:04.08ID:AvPjmoSh
>>484
原材料=廃材だろ
0489774号室の住人さん2020/05/02(土) 16:51:43.74ID:PLD+4m78
5s以下の座椅子1つに個別送料1,500円って随分高いね
0490774号室の住人さん2020/05/11(月) 08:30:35.24ID:Iw6zv9MB
( ^ω^)無印無印うるさいヤツだお
https://youtu.be/hnh6m1iPzl8
0491774号室の住人さん2020/05/13(水) 20:47:12.84ID:E9EkgEWT
>>25

( ^ω^)引越しすることになったんで買おうかなお
0494774号室の住人さん2020/10/08(木) 21:27:30.95ID:JXElFQyX
家具揃えにニトリ行くと家電も売ってるんで「全部ここで買っちゃえ」になりがち新生活
0496774号室の住人さん2021/04/02(金) 23:22:21.41ID:hz0WDiXg
都内23区で俺の部屋よりは綺麗で良い所で家賃も安い(゜o゜;)
https://youtu.be/aUrgGY0-rV4
そして充実のニトリグッズ
0497774号室の住人さん2021/05/16(日) 07:43:38.98ID:5J96srlE
不買バアが結婚できても相手の人と子供がかわいそうなことになるんだろうよ
重度なので…
0498774号室の住人さん2021/05/16(日) 07:51:39.83ID:gi9ntmzF
10年一人で不買か
まじですごすぎるよね
もっとやれww
どんどんあげろwww
0499774号室の住人さん2021/05/16(日) 07:57:27.60ID:gi9ntmzF
たった一人で10年不買活動ってまじで笑える

おわかりいただけただろうか
0500774号室の住人さん2021/05/16(日) 08:02:59.67ID:gi9ntmzF
一人で10年不買か
めっちゃ気持ち悪いよね

発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0501774号室の住人さん2021/05/16(日) 08:08:31.25ID:gi9ntmzF
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.
0502774号室の住人さん2021/05/16(日) 08:14:06.80ID:gi9ntmzF
54連投だってwww
ガチで笑える
もっとやれww
どんどんあげろwww
0503774号室の住人さん2021/05/16(日) 08:19:37.89ID:gi9ntmzF
不買ばぁさんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0504774号室の住人さん2021/05/16(日) 08:25:09.82ID:gi9ntmzF
一人で10年不買ですって
めっちゃすごいよね

もう終わり?もっとやれよ
0505774号室の住人さん2021/05/16(日) 08:30:41.69ID:gi9ntmzF
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった
0506774号室の住人さん2021/05/16(日) 08:36:13.25ID:gi9ntmzF
哀れな婆さん不買ばばあの態度が悪いんだろう
10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアの魅力
0507774号室の住人さん2021/05/16(日) 08:44:36.54ID:5J96srlE
Isn't the daughter of a police officer OB who is close to a woman who likes piercings also suffering?
0508774号室の住人さん2021/05/16(日) 08:50:08.14ID:5J96srlE
たった一人で10年不買活動ってw
超うける

書き込み削除・投稿者の特定は、弁護士にご依頼ください。
0509774号室の住人さん2021/05/16(日) 08:55:40.93ID:5J96srlE
54連投ですって
まじでしつこいよね

10年以上働きもせず、朝から晩まで1人不買運動してる糖質ババアに魅力なんてあるの?
0510774号室の住人さん2021/05/16(日) 09:01:11.68ID:5J96srlE
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0511774号室の住人さん2021/05/16(日) 09:06:43.45ID:5J96srlE
火病起こさせて報告連投!
ネット右翼の正体は荒らしだと気づいただろうか?
もう終わり?もっとやれよ
0512774号室の住人さん2021/05/16(日) 09:12:15.72ID:5J96srlE
10年一人で不買だってwww
ガチで根気強い(笑)よね
0513774号室の住人さん2021/05/16(日) 09:17:47.65ID:5J96srlE
哀れな婆さん不買ババアに子供がいたら子供が不幸になるんだろうな
0514774号室の住人さん2021/05/16(日) 09:23:19.81ID:5J96srlE
10年一人で不買ですって
超きもいよね
0515774号室の住人さん2021/05/16(日) 09:28:51.76ID:5J96srlE
たった一人で10年不買活動だってさwww
めっちゃすごいよね

ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け
0516774号室の住人さん2021/05/16(日) 09:34:25.79ID:5J96srlE
もっとやれ
0517774号室の住人さん2021/05/16(日) 09:39:55.28ID:5J96srlE
不買バアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
0518774号室の住人さん2021/05/16(日) 09:50:59.13ID:5J96srlE
不買ばばあに子がいたら子が不幸になるんだろう
洗濯干してくるか…
0519774号室の住人さん2021/05/16(日) 09:56:30.61ID:5J96srlE
小梨婆
0520774号室の住人さん2021/05/16(日) 10:02:02.46ID:5J96srlE
一人で10年不買ですって
超すげえな

子無しなのか…
0521774号室の住人さん2021/05/16(日) 10:07:34.46ID:5J96srlE
バカなばあさんだよ
子無しこそが嫌韓穀潰しだと思うがな
発達障害は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0522774号室の住人さん2021/05/16(日) 10:13:06.11ID:5J96srlE
不買ばばあが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
0523774号室の住人さん2021/05/16(日) 10:18:37.65ID:5J96srlE
喧嘩を売ってあげようか?不買ババアが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
発達障害って治るの?
0524774号室の住人さん2021/05/16(日) 10:24:12.60ID:5J96srlE
日曜夕方でも煽らなければ火病起こさないでいられるんだね
馬鹿だから煽らなくても火病de不買運動するのかと思ったw不買婆さんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうよ
運営「お前の都合なんか知るかよ!」
0525774号室の住人さん2021/05/16(日) 10:29:45.41ID:5J96srlE
不買婆が荒らし報告をやめるまで荒らしまくりますwww
そいつこそが不買BBAなんだが
焼いたら買うwww焼いたら買うwww
0526774号室の住人さん2021/05/16(日) 10:35:21.08ID:5J96srlE
そいつが自己愛性軽度発達障害なんだがな
専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0527774号室の住人さん2021/05/16(日) 10:42:25.52ID:5J96srlE
奥様「どうして荒らすの?」反日荒らし「不買婆が荒らし報告するからだよw」
0528774号室の住人さん2021/05/16(日) 10:47:56.13ID:5J96srlE
暇になるとわざわざ煽りスレにきてサゲカキコ(笑)
0529774号室の住人さん2021/05/16(日) 10:53:28.28ID:5J96srlE
不買ばばあが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだな
0530774号室の住人さん2021/05/16(日) 10:59:05.50ID:5J96srlE
火病起こさせて報告連投!
こなしが実は旭川の嫌韓穀潰しだと気づいただろうか?
0531774号室の住人さん2021/05/16(日) 11:10:08.18ID:5J96srlE
浪人焼いてもらったばかりなのにまたチョンにイライラしてるwww
不買ババアこそが不買BBAなんだが
おわかりいただけただろうか
0532774号室の住人さん2021/05/16(日) 11:15:40.29ID:5J96srlE
このバカのせいでスマホからの荒らし報告が不可になりましたw
不買ババアの正体は自己愛軽度発達ではないか?
0533774号室の住人さん2021/05/16(日) 11:21:16.10ID:5J96srlE
1人で10年不買活動か
まじストーカー気質なのね

ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww
0534774号室の住人さん2021/05/16(日) 11:26:47.84ID:5J96srlE
ネトウヨにも本人しか知らない事情があるんだろ
ちゃんと毎日荒らし報告しろよwww
0535774号室の住人さん2021/05/16(日) 11:31:02.82ID:5J96srlE
54連投だっておwww
まじですごいよね

専業主婦だけど毎月銀行行けばカネが増えてる幸せな仕事だぞ
0536774号室の住人さん2021/05/16(日) 11:36:31.91ID:5J96srlE
不買婆さんが荒らし報告をやめないので荒らし続けます!文句は婆さんに言ってくださいね
0537774号室の住人さん2021/05/16(日) 11:42:08.12ID:5J96srlE
なぜ1人不買婆だけがいつまでたってもネトウヨを卒業できないの?
0538774号室の住人さん2021/05/16(日) 11:47:45.08ID:5J96srlE
何でこんなに必死にやってるのに無視さてんの?www
嫌韓穀潰しの正体がネット右翼だとお気づきだろうか?
0539774号室の住人さん2021/05/16(日) 11:53:15.91ID:5J96srlE
一人で10年不買ですって
ガチできしょい
0540774号室の住人さん2021/05/16(日) 12:04:25.48ID:5J96srlE
0541774号室の住人さん2021/05/16(日) 12:09:53.19ID:5J96srlE
It seems to be a general incorporated association Porsche Cayenne, but I am looking forward to it.
0542774号室の住人さん2021/05/16(日) 12:15:25.73ID:5J96srlE
10年一人で不買ですって
ガチでストーカーの才能あるよね

洗濯干してくるか…
0543774号室の住人さん2021/05/16(日) 12:20:58.24ID:5J96srlE
いいかげんあげ荒らしとかそんなことしても無駄だと学習しないもんかねwww不買ばぁさんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろ
ほらほら荒らし報告しろよ
休まず働け
0544774号室の住人さん2021/05/16(日) 12:37:35.08ID:5J96srlE
54連投ってマジですごいよね
0545774号室の住人さん2021/05/16(日) 12:48:47.50ID:5J96srlE
浪人焼いてもらったばかりなのにまたチョンにイライラしてるwww
ネトウヨが実は自己愛性軽度発達障害じゃないか?
キチガイなんだろうか
0546774号室の住人さん2021/05/16(日) 12:54:16.28ID:5J96srlE
10年一人で不買だっておwww
ほんと一途ですか?きもっww
0547774号室の住人さん2021/05/16(日) 13:05:27.25ID:5J96srlE
一人不買婆「私も子供を産んで普通の人生歩みたかった。それなのに朝から晩まで、コピペ貼ってるだけのバカな人生」
子なしが不買婆さんだとお気づきだろうか?
0548774号室の住人さん2021/05/16(日) 13:16:29.33ID:5J96srlE
一人で不買運動してる人にも本人しか知らない事情があるんだな
反日日本人「浪人なんて焼かれたらまた買えばいいじゃんw荒らし報告?ムダムダw」
0549774号室の住人さん2021/05/16(日) 13:27:41.54ID:5J96srlE
54連投だってwww
まじで笑える

キチガイが毎日報告してくるから
あっ、いつものやつかと運営に放置されて浪人買う必要なしwww
0550774号室の住人さん2021/05/16(日) 13:33:13.72ID:5J96srlE
哀れな婆さん不買婆さんが仮に結婚できても相手と子が不幸になるんだろうな
0551774号室の住人さん2021/05/16(日) 13:38:53.26ID:5J96srlE
何回報告しても無視されてるwww
0552774号室の住人さん2021/05/24(月) 23:34:01.51ID:eWeEl6ej
ニトリの椅子はすぐに壊れるのでオススメできない
既に買ってしまった人は怪我する前に買い替えたほうがいい
0553774号室の住人さん2021/06/21(月) 10:31:15.85ID:5DJ8xBQz
好評のニトリエアコン
製造元はハイセンス
0555774号室の住人さん2021/08/28(土) 11:25:53.36ID:8cTx4rXD
ニトリは高級店
0557774号室の住人さん2021/08/28(土) 17:10:23.00ID:8cTx4rXD
ニトリは貴族の店
0559774号室の住人さん2021/09/01(水) 18:24:00.59ID:+GRsyNUb
コメリじゃないお
0561774号室の住人さん2021/09/02(木) 05:31:35.85ID:4VRrnzhr
ニトリで家具は買わない
0562774号室の住人さん2021/09/04(土) 19:00:22.19ID:x7w+xSsD
ニトリでパインラック買ったら穴の位置めっちゃズレてて凄い気になるんだが・・・。
カインズの似たようなラックより同サイズで1000円安かったからこっちにしたけど、
失敗だったな・・・。穴あけ手作業なのかこれw
0563774号室の住人さん2021/09/04(土) 19:31:42.63ID:ggzF268S
ニトリの椅子はすぐに壊れるのでオススメできない
既に買ってしまった人は怪我する前に買い替えたほうがいい
0564774号室の住人さん2021/09/05(日) 11:54:10.31ID:vkQNMzp/
ニトリは雑貨だけにしといた方がいい
0565774号室の住人さん2021/09/16(木) 22:07:54.39ID:S71k48sd
ニトリのマットレスならゴム無しでも大丈夫ですか?
0569774号室の住人さん2021/11/20(土) 15:39:40.74ID:Oft/z1yi
安かろう悪かろうではなくなってきたお
0570774号室の住人さん2021/11/26(金) 00:42:30.93ID:gIQ9XwE8
家具はニトリで間違いないお
Amazonで安値のPC机買って2回返品してようやく3回目で良品に出会えたぐらいゴミばっかだったお
なんなら1万5千以下のPC机全てが足細だったり足が二本しかなくて支えも貧弱なグラグラゲーミングデスクとかの中華商品だったお
2万台の商品が中々表示されなくて安くて良品っていうのも検索しても中々見つからないし関連から漁っていかないと辿り着けなかったお
0572774号室の住人さん2022/10/03(月) 22:27:43.45ID:HjtpYwm8
引越し直後はニトリのヘビーユーザーになる
0573774号室の住人さん2022/10/11(火) 10:07:12.30ID:2yY8QBkC
>>565
ベットはSleep Therapyがいいよ。実はこれ、独立したメーカーの製品だったんだけど、
ニトリがブランドごと買い取ったんだよ。私は独立していた最後の月に投げ売り状態の
在庫(コイル独立)を格安で買ったんだけど、以来12年、未だ故障なし、コイルも強い。
いい製品だった。
0574774号室の住人さん2022/10/12(水) 18:08:02.38ID:/sY/M68N
ツレの家具がニトリだがすぐ壊れてしかも釘使ってなくて接着剤で止めただけってわかったので
中古でもいいからしっかりした作りのもの買うようにしてる
というか基本の家具は組み立てスチールラックだらけなのでニトリでは小物くらいしか買わない
05755732022/10/14(金) 23:13:07.35ID:q709PC9A
説明が足りなかった。現在はSleep Therapyは「N-Sleep」
という名称に変わってるんだね。でもユーザー評はいい評価ばかり。
とにかくマットレスだけを探すのなら、こちらがおすすめ。いいコイルを使ってるようで
長期に使ってきたのに、未だへたれてない。それでいてやすい。
0576774号室の住人さん2022/10/16(日) 11:26:34.40ID:06/e4TMR
ソファが届くのを待っている
ネット限定商品なので現物は確認してない
少々不安
0578774号室の住人さん2022/12/22(木) 14:12:11.48ID:1wXu/l02
セックス
0579774号室の住人さん2023/02/17(金) 03:38:49.49ID:Q+6zXCxa
ニトリのチューナーレステレビはもう買った?
05802023/02/17(金) 03:44:38.14ID:frZGeHsk
たしかに
0583774号室の住人さん2024/01/13(土) 19:39:05.04ID:86R8oD7G
熱狂マニアさん!★1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況