X



トップページ癒し
1002コメント203KB
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.15 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 01:00:00.89ID:mA9vnAan
●テンプレート
見学店【 錦糸町 コスっちゃお! 】
〒130-0022
東京都墨田区江東橋3−5−7 ソシアルビル 3階
03-6874-0255
JR「錦糸町駅」南口から徒歩5分
半蔵門線「錦糸町駅」から徒歩5分
(丸井・錦糸町店の裏通り沿い、名代 宇奈とと道路反対側のビル3階です。)

●公式
ホームページ
https://coschao.tokyo/main.html
ツイッター
https://twitter.com/kincicho2017
ブログ
http://blog.livedoor.jp/kincicho2016/

●過去スレ
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1648949304/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.13
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1642690174/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.12
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1633262472/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.11
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1619388119/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.10
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1608759563/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.9
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1599134646/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.8
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1590845006/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.7
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1580055622/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1567347464/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.5
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1549865160/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1540739933/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1519312144/
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.2
http://不明(わかる人いたら教えてください)
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1504549829/

以上、テンプレート
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/08(水) 23:50:10.54ID:mA9vnAan
誰か情報をお持ちじゃ無いですか?

【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.2
http://不明
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:38:09.02ID:qUDbsuY8
メンエスの常連が投稿するとは思えないけどな
相手にされない客がペタペタ3万の価値がないとか
入ったこともないのに騒いでるだけだと思ってる
実は常連は濃厚でエロい時間を過ごしてるのかもしれない
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:54:07.64ID:WccXF1S5
スレ立て乙
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 07:55:01.68ID:8Xvn2W8o
すごい妄想だなw
最近は知らんが前はJKリフレレベルだった
もちろんオプションなしでお触り禁止
誘われたから行ったけどリピはない
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 10:14:53.59ID:UcWIQTsQ
毎週通うと変わってくるぞ
実はテクあるしエロい
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 11:00:12.28ID:y4qrneqU
てか、仮にエロいこと出来たとしてそこまでたどり着くのにいったい幾らかかるんだ?
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 12:48:24.47ID:BuFu4HKY
>>9
50
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 14:46:15.25ID:WdJtLgp1
わざわざここに通い詰めてる人ってどんな意図があるわけ?
よそはがっつり性器見せてくれたりするし
また別のところは実質的に盗撮してもお咎めなしだし
ここ行くのって客的な立場ではメリットなくない?
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:26.24ID:YGri92IY
>>12
お気に入りの子がいるなり、性癖が刺さるなり、単純に行きやすいなりあるやろ
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 16:41:26.44ID:YGri92IY
>>12
お気に入りの子がいるなり、性癖が刺さるなり、単純に行きやすいなりあるやろ
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 18:12:30.19ID:SAw/N/Bb
見た目のレベルが低すぎる
30の女とかいるし
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:52.46ID:scpW1KuL
あいちゃん来週バーチャル来たー!
今日は見学どうなんだろう?
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:13:48.24ID:scpW1KuL
>>17
30って誰?
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 20:13:52.93ID:scpW1KuL
>>17
30って誰?
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 22:27:55.59ID:qUDbsuY8
錦糸町は見学界のM男の聖地でもある
他はガッツリ言葉責めしてくれる子が少ない
羞恥部屋の存在も大きいな
今日みたいな嬢が多い日はパラダイスよ
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 23:47:06.08ID:MIj8B9pn
>>1
スレだて乙!!
新しいテンプレgoodです
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:33.01ID:dK0eDLJr
>>6
同じくリピートなし。
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 04:19:57.25ID:LceDQW7g
やっぱり、あいちゃん乳が最高よ

ガンシコでしたわw
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:00:35.84ID:YkitVUef
実際に見学行かないやつが色々書いてるのに、
エステにほんとに行ったことあるのかていう疑問
ほぼ憶測や便乗して書いてるだけじゃねーのか
限定でやってるのに、こんなにエステ行ったことがあるやついないだろ
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 05:48:52.68ID:RhKCzqIH
のどかぴその後アナウンスないけどほんとに復活してくれるのかな

早く会いたい
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 06:56:15.84ID:dRcN5sHr
>>26
復活すればM男の聖地も復活
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:06.11ID:VGd7ICSE
見えとるやんw
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 22:50:28.09ID:2K8h4k6o
明日は休みなのか?
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:59.18ID:YkitVUef
最近出勤人数多いな
M男にとって量が大事でこれくらいいると金を払う価値がある
羞恥部屋で全裸、チンコ丸出しアナル全開祭り開催や
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:08:47.98ID:BadAg72h
あいちゃん、本日も我慢できないぜw

渋谷のあいちゃん、のあちゃんと忙しくなるぜw

楽しみよw
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:21.68ID:bkXJrmfL
今日もあいちゃんのお乳でガンシコよw

連日お世話になりますw
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:44:14.03ID:r7ouWG7+
あいちゃんいると混むんだろ?まいったな ̄
俺あいちゃん派じゃないので、、、
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:50:23.40ID:Da2327dr
>>33
羞恥部屋日和だな
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 12:52:08.90ID:Da2327dr
>>36
ガンシコおじさんマジ絶倫だな
連射できるん?
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 14:33:41.82ID:2AGRBDbl
ガンシコおじさんとなろうもんならそんくらい絶倫じゃないとダメなんだろうな…そもそも見学店楽しんでる感じが伝わってきて好きw
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:22:28.96ID:aKhHkT4q
あいちゃん落ち着いたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
今がちゃーんす!
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:30:10.08ID:P/O+ryO4
万引き家族放送されて実況はこんな店存在するのかってレスの多さに改めて見学店のニッチさを確認
HPのアドレス貼った奴もいたがこれにつられて店来る人いるかも
人増えて店混むのは嫌だがかといって業界が更に廃れていくのも困るし難しいとこだな
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:55:39.21ID:xwE+m81z
連射はさすがに

やっぱあいちゃんだなぁ

本日はどうするかなぁw
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 07:45:57.99ID:fVu1nmOt
万引き家族の撮影でこの店に人が増えて
あいちゃんがそのタイミングで出てきてこの店が大人気になった
懐かしいなあ
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:21:59.15ID:mlrpImqf
万引きやるまえからあいちゃんいたよ
リアルタイムの時もそんなに変わらなかった気がする
客が増える=体入する女の子が増えるならいいけどな
色んな風俗があるなかで接触が無くてパンツやおっぱい見てオナニーするだけの店
一度は来店しても一般的に需要無さそう
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 13:53:17.66ID:gTlaxZPp
>>47
やっぱり、新宿か。
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 14:11:26.19ID:VPAJUM/Q
ええやん。新宿勢?が望んでたことやろ。
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 15:42:36.65ID:mlrpImqf
かぴとまやは仲良い
新宿で言葉責め文化が広まると錦糸町の需要減だな
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:05:47.87ID:U6aauKIu
錦糸町じゃだめなんだね。。。
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:09:18.27ID:mlrpImqf
きっと辞めた原因が店だからな
当然だよ
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:10:00.41ID:uczteboa
新宿はビジュアル勝負だからな・・・

厳しい世界だと思う。
(言葉責めは広まらないと思う。)
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:20:00.21ID:fVu1nmOt
新宿は流石だな
みるが消えてヤバくなるかと思いきや
一部に刺さる人員追加して幅を持たせてきた
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:26:12.89ID:laBElttS
本日はどこも控えましたわ

あいちゃん、今週末もよろしくですよw
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:36:58.53ID:EtIG9TU2
ガンシコ先生はあいちゃんメンエスは体験したことありますの?
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:18:11.38ID:sz64cQIM
行ったけどガンシコ無理でしたわw
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:22:34.16ID:iq/ypBC+
新宿すげーな
6/17激混みだろうな
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:38:10.30ID:EtIG9TU2
自家発電も無理はなかなか拷問ですな><;
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 02:09:54.53ID:+m7SLyXp
C'mon, baby 新宿♪
あいちゃんの味方 Organizer!
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:36.19ID:X9M1Tzdc
どーやったらそのクソきもい日本語が出てくるのか
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:46:11.96ID:ZuKMCmLU
>>57
ありますよ

最近は取れないなぁ
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:24:19.98ID:XZS1j9WG
触らなくても紙パンツと勃起チンコが擦れて出そうな気がする
事故はOKだろ
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:43:53.20ID:XZS1j9WG
なぜって施術中に気持ちよくなってふいに出たなら仕方ないから
出そうだから止めてくれて言うのか?
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 23:24:31.68ID:OqTBzdkt
注意事項読んでみろよ
理由とか関係ないぞ
嬢が拒否したら終わり
出禁確定
店によっては因縁つけてきて
最悪身分証のコピーを取られる可能性もある
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 02:39:22.31ID:2gcNgcKi
C'mon, baby 新宿♪ 
憧れてたあいちゃんが!
C'mon, baby 新宿♪
競合してく Styleで〜
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 06:49:34.95ID:SNGyLM6+
>>68
言ってることはわかるけど、自慰したわけでもなく
気持ちよくなって自然に出ちゃうのもだめなのか
嬢だって気持ちよくさせることが目的なんだから
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:37:39.80ID:QAvusE23
やっと順番回ってきてメンエス行ってきた
正直見学の方がエロかったw
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 04:21:53.70ID:oqPmjL6S
頭ガンガンして身体ダルくて病院行ってもメンエスは出るんだ。見学はすぐ休むくせに。
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 06:32:49.99ID:t566WRRh
病院行ったってどこの情報?
元気そうやったわ
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 07:45:45.87ID:1vg8M2Ed
常連の嫌なことをされないトークと軽いマッサージだけで満足する客だけ集めて
メンエスに1回出勤すれば10万以上稼ぐんだから休まないだろう
見学と違って体調が少しくらい悪くても出来る内容なんだと思う
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 08:44:43.77ID:X5O+1QxC
そうだと思う。
本人が仲いいとカテゴリしてるメンツに嘘情報流したのが失敗。信用なくしたな。ここ見てりゃだけど。メンエスの客もそのメンツ優先してるんだし。
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 21:46:13.68ID:zFRDYwCn
基本1日9万だよ
たまに10.5万か12万
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 22:03:19.56ID:t566WRRh
詳しいな
店員?
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 11:55:01.79ID:NgCoTRIl
あいのバーチャルってどう?
一回見てみたいと思うんだけどやっぱり生で見るのと比べたら盛り上がらないかな?
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 19:12:21.47ID:dbvrFX40
ほんとメンエス以外での欠勤率高いな。
出勤しますって言わなきゃ良いと思うんだけど。
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 22:56:59.69ID:8sZ2egAH
またメンエス出とるやん
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/16(木) 23:11:36.16ID:Vf1xG0yC
あいちゃん バーチャルも おやすみ
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 02:34:20.32ID:jYTgjTxd
YouはShock!
あいでチンポでかくなる!
YouはShock!
おれのチンポでかくなる!
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 06:20:05.08ID:W9fRVJwN
ぴちぴちの純白パンツでおまんこやおしりがもっこりしてるのに興奮する
純白にワンポイントで赤いリボンとか
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 13:02:34.99ID:B1+MoLRK
今日もメンエスで明日はお休みw
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 22:47:05.45ID:BObDUo3y
あいちゃんあいちゃんあいちゃん!

あいちゃんあいちゃんあいちゃん!

あいちゃんあいちゃんあいちゃんあいちゃん!

あいちゃん!
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:38.23ID:+S6fHox4
生存確認JK見学店

新宿style(新宿)生存
ぱんちんぐ(大塚)生存
ぬくぬく(池袋)生存
スタジオSC(池袋)??
マジックミラーGO(池袋)生存
TPK(上野)な無
コスっちゃお 生存
ギャラクシー(渋谷)生存
ぶいけん(バーチャル)生存
ぽっちLIVE(バーチャル)な無
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 05:46:13.45ID:mJAXiKPu
ノーブラ生着替え
あいちゃんあいちゃん
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 11:15:18.20ID:TjfYIBG1
>>93
大阪のラブライフと
名古屋のスタジオEEもあるな
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 12:42:54.29ID:o3szOl3n
今日のメンバーかなりいいな
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 14:55:45.82ID:ck9Pp1jH
あいちゃん、間に合うかなぁ

今日はあいちゃん、のあちゃん
新宿とハシゴですわ

混みかなぁw
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:00:21.75ID:PdsH5pUi
あいの来週忙しいはメンエス新規開拓
嘘バレで仲いいメンツと関係こじれて内部崩壊
お願いDM出しまくりwww
予約合戦はじまるか?
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 16:44:44.72ID:5NIBA80c
>>98
嘘バレ詳しく
もしや当事者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況