>>522
いや工作員って疑ってきて逮捕されろとか言ってくる支離滅裂ジジイは金払って文句言えよと思うけど心配してくれる分にはありがたいよ

ナイトワーク系はバックの平均を時給に足して求人出すのあるあるだけど高校生は騙されると思う、バイトルに求人情報が違うみたいな感じで通報してもなかなか取り合ってくれないんだよね
まぁ最初になんだかヤバい店かもって気づくポイントが聞いてた時給と違うって部分だと思うしそこで採用断れるくらいがベストなんだろうな

早く店来たらその分早く働かされるとかはかったよ、59分まで寝たりご飯食べたりしてて問題ないし帰りは時間外労働とかさせられることもない

仕事の自由度って言われるとよく分からないけどスマホ触っててもお客さんといる時じゃなければ構わないし遅刻連絡とか接客する上で最低限の規則はあった、他の店より罰則は緩いくらいで飛ばない限り給料は最初に提示された額ちゃんと貰えてた、道のどこに立って客引きしろとか細かいことは全部外スタが決めてた、声掛けあんまりしない子は実質クビになってたかな

保険とかは一切ない、多分税金払ってない
内勤は高校生以外でその+αの仕事を覚えてる人達で交代してやってた