GWの5月3・4日と東京へ見学店めぐりの旅に行ってきた
今年頭にVR動画で見学を知り2か月前にはじめて店を訪れた以来だ
つべで動画を見ているうちにある番組の体験レポートに出演していたつかさちゃんを見つける
めちゃかわだしこんな子いるんだと一気に虜になるも番組で昨年秋で店を辞めると言っていた
動画を見たのは2か月前でつまりもうぱんちんぐにいない子なのだ
えー会いたかったなあってとても残念だった、が
公式ツイに復帰するという情報が、しかも5月3日
今回の旅の日程は2か月前から決めていて手配も済ませている
何たる偶然限りない奇跡これは運命だと思わずにはいられない
スケジュールを他の店と切替えて15時に入店できるようにした
もう2度とお目にかかれないと思っていたからこそこの気持ちの高まりを抑えきれてなかった
待ち遠しい早くGWになれ

5月3日ついにきた
遠い地方から飛行機に乗り東京へいざ大塚へ
2度目の来訪、店長さんからお目当ての子はいますか?と尋ねられ「つかささんです」と返事
すでに指名を受けていて応対中だがまだ立て込んでないという
聞けば今回は電話予約は一切受け付けなかったという
ここでも話題になったが長時間独占や花見の場所取り枠埋めをしないよう配慮したのだろう出来る店長さんだ
まったり100分3本指名コースを選ぶ
前回はVIPルームを選んだので今回はおすすめの普通部屋に入る、が
狭い!狭すぎる!見学店の中でも屈指の狭さじゃないだろうか、しかも座るクッションに背もたれがないのである
背もたれ無いと仰け反れないこれじゃ俺は○これない
部屋の選択を後悔したがもう座っちゃった手前申し訳なさもありここで腰を下ろすことにした
5人ぐらいの子からあいさつ回りを受ける、そして少し遅れて指名終わりのつかさちゃんが目の前に来た
「うわマジ可愛いやべえ」実物見て圧倒されてしまった
見学歴は浅くまだ全体で2、30人ぐらいしか女の子見てないがダントツでぶっちぎっている
最初は指名殺到して中々及びかからなかったらと不安で一発目で行こうかと思ったけどまだ俺を含め客が3、4人程度ぐらいだと思ったのでまだ余裕はあるとみてやはり3本目のメインディッシュに決めた
1,2本と指名してパフォを見るがこの部屋だと胡坐しかかけず精々いじる事しかできず悶々とする
前回も来て思ったのがここは女の子のレベルもパフォも高いとは思うが結構ガードが固くハプニングが全然なくてある意味某池袋の店と似ているなと感じた
そうしているうちに段々受付が賑わってきている
そろそろかと

滞在時間はまだ50分ぐらいある
でも明らかに店の熱気を感じる
もうこのタイミングだろ、と意を決してつかさと書いた指名用紙を持っていく
「待ち時間25分です」「え?」「どうします替えます?」「(そんな訳ねえだろ)いやお願いします」
でも25分じっと待ってるのも収まりつかないので追加指名でおすすめの子を入れてもらった
確かに可愛いしがんばっているがやっぱガード硬いなあ
そうしてる間に店長があちこちの部屋に掛けずってお伺いをたてている
「すいませんつかさちゃんはあと○○分」とかあと何人ぐらいとか説明しに回っているのだ
きたきたきた波が来た
すでに出しているけど不安で思わず廊下歩く店長に顔出して「もうすぐですよね」って尋ねる
はいもうまもなく案内できます、と
俺も直前ではあるがスッキリして臨みたいと思いトイレに行って整えた、が
部屋に入るとすでにつかさちゃんが座って待っていたのである

思わずすいません待たせましたって声をかけてしまう
笑顔で微笑んでくれる・・・・可愛すぎるだろ
体をしっかり見たかったので下着姿でオプション入れてたのですでにブラパンで薄手の上着を羽織っていた
じゃあおまかせで・・・パフォが始まった
正直ここの店の基盤を見てパフォをそれほど期待していた訳じゃなかった、が
他の子が一切やらなかった所作に思わずびっくりして「うわ」って声を出してしまう俺
それが聞こえたのか少し笑ってくれた
それからほかの子とは一線を画すパフォをあれやこれやとやってくる攻撃にこっちはホワイトボードを使うタイミングすら与えられずサンドバッグ状態
興奮とジレンマがとまらない、シ○りたい、でもできない、改めてVIPルームにしなかったのを後悔する
こうしているうちに終わってしまった・・・マジ放心状態

あと1行しかない・・・続く