X



トップページ癒し
1002コメント256KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part36 [無断転載禁止] 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 16:38:34.16ID:vmoIkA1/
●テンプレート
【派遣型リフレ age8(アゲハ)】
2016/9オープン。
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。
派遣区域は応相談。
池袋駅東口側のみ出張交通費を無料対応。

ホームページ
https://www.age-8.com/
https://www.age-8.com/index.php
https://www.age-8.com/s_index.php

もえすた
https://moe-sta.com/store/2125

●過去スレ
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part35
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1623955580/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part34
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1618266063/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part33
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1612343756/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part32
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1607675048/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1602943089/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1599925326/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part29
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1598011153/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part28
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1595489095/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1593039601/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1590244855/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1588233008/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1585630800/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582497239/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579259210/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1575878603/

>>2 に続く
 
 
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:36.38ID:GqvT0Vau
言いたい〜言いたい〜アゲハの潮吹嬢早く言いたい〜
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 20:24:36.55ID:aro+hmp8
潮吹かれて嬉しいか?俺は寧ろ迷惑に感じる。ベッドで寝転がれなくなったりするから。
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:17.38ID:aro+hmp8
今日の出勤表見た時、15時夢野→16時星宮→17時胡桃と45分ずつ入ってコース料金のみで会話&マッサージしてもらおうかなと考えた。
そして一番好みの娘に次回本指名しようかなと。でもよく考えたらホテルに交代とはいえ3人は呼べないよな?と思いやめた。
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:36:11.57ID:llHv/sbC
>>930
三浦ちゃん性格良かったし愛嬌があったのでAV嬢に転落したのが可哀想
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/09(土) 21:56:29.76ID:dAQp86NE
>>935
良い娘だったな
しかしAVって転落なのかね?
Twitter見てる限りは少なくとも俺より人生楽しんでるように見えるけど
まぁ本人がどう感じてるかなんて知る由も無いが
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:27.96ID:/9dACJQH
秋元辞めた?会いたいんだけど
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:30.49ID:d0yW+VMF
いやもう最高
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:15.43ID:d0yW+VMF
つるまん無臭美乳ぷっくりおめこれろれろ60分
嫌がらずにピクピクする完全良嬢
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:15.21ID:d0yW+VMF
波瀬は余裕で超えた
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:57.13ID:8PzK8KNX
まいきー
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 00:42:51.01ID:G2CWPFX8
てかさ、派遣型リフレってただのコスプレデリヘルだよね?
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:03:13.43ID:NwrgEUlD
>>966
デリヘルじゃ当たり前のサービス特にDK生Fなんて半分くらいの子はNGだし、OKでも割高なのになぜ人はリフレに行くのか…

二十歳超えててプラス1万で手コキまでなのに顔も体もメチャ綺麗で感じも良くとことん気持ちよくしてくれる○○ちゃんや十代なのに何でもアリで何万もかかるけど大満足な可愛いすぎる○○ちゃんみたいな子がいるからやめられない

デリにしときゃよかったーって事も多々あるけど
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 07:59:41.94ID:fGfVF1IZ
コンカフェ嬢がレベル高すぎてリフレ嬢はブスばっか
今はコンカフェ嬢も裏引きできるからリフレは金ドブにしか思えない
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 08:41:55.87ID:NwrgEUlD
>>968
金ドブにしか思えない所のスレをわざわざ見に来て書き込む心理はよくわからんなあ
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/11(月) 12:38:34.80ID:fGfVF1IZ
>>969
お前もこっちこいよ
一年使っていたのが馬鹿みたいに思えたわ
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:54.59ID:zLwhvHeD
>>973
>>97
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:26.37ID:zLwhvHeD
>>973
>>974
次スレだて乙!
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 06:44:04.59ID:impsA07x
12日13時に電話したら夢野はお休みになりましたと言われた。本当に体調不良などでお休みなら仕方ないが、恐らく空出勤だろうな。
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 09:44:36.69ID:QFkE8NEJ
夢野が☆4とかヤバ過ぎなんだが
ああいうタイプにハマる奴が居るのな
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 19:32:43.30ID:kKsxntge
今日も会えなかった
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 23:52:21.75ID:3Eg2gf9Q
凍結か殻
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:56.02ID:6zIPlaFM
>>986 入ろうと思っても、いつも予約いっぱいなんですよねー

最近まであまり出勤してなかったですし
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:35:57.35ID:SpzobycI
大したことない
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:36:16.17ID:SpzobycI
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:36:28.99ID:SpzobycI
埋め
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:36:43.35ID:SpzobycI
うめ?
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:36:59.03ID:SpzobycI
うめー
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:37:16.38ID:SpzobycI
5
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:37:29.22ID:SpzobycI
埋め
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:37:41.62ID:SpzobycI
埋め
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:38:06.17ID:SpzobycI
3
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 01:38:18.63ID:SpzobycI
1
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 207日 8時間 59分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況