X



トップページ癒し
50コメント14KB
秋葉原コレクション
0001癒されたい名無しさん垢版2019/12/10(火) 02:30:49.33ID:IHMfRMik
ここってどうなの?軽く風俗の匂いもするんだけど
0002癒されたい名無しさん垢版2020/01/26(日) 03:22:01.63ID:gO7ZQB5S
まだ女子高校生のスカートが長かった頃。田畑に囲まれた高校から下校する際、
停まってた車の運転席から声をかけられ、国道までの道を聞かれた。
説明すると、運転手は礼を云いながら、かけていたひざ掛けを外した。下には何も
はいてなく、モロ出しで擦っていて、「オ○ニーってどう思う」みたいな事を言い
出し、反対の手で、私の腕を掴んだ。

このテの変質者を生まれて初めて見た田舎者の私はパニックを起こし、
・手を振り払って持っていた学生鞄を闇雲に振り回す
・慌てて止めようとした変質者を車から引きずり出し田んぼに蹴り落とす
・車のキーを引き抜き遠投
・2kmほど離れた交番まで全力疾走
・・・という行動を取ったらしい(あまり細かい記憶がない)。

駆けつけた警察官が見たものは、田んぼでもがいてる変質者と、ひび割れた
窓ガラスとへこんだドアが痛々しい車だったそうで・・・
当時149cm38kgの小学生体型だったので「本当に君がやったの?一人で」と
警察官にも刑事さんにも検察官にも裁判官にも言われた。

平和に生きてる自分の唯一の武勇伝。
0003癒されたい名無しさん垢版2020/03/13(金) 15:16:07.83ID:0/OdjV0X
りなお人形さんみたいで可愛い
0004癒されたい名無しさん垢版2020/03/28(土) 12:34:33.54ID:bCRbg5Dy
りなさん顔も身体もいい
0005癒されたい名無しさん垢版2020/03/29(日) 09:27:38.10ID:WEYWPRLC
>>4
自演?
0006癒されたい名無しさん垢版2020/03/29(日) 17:42:29.88ID:sp/SCk65
のあって辞めたの?
0007癒されたい名無しさん垢版2020/04/01(水) 20:04:05.72ID:nXIh4euX
なんか事件あったの?
女の子が犯された?
0008癒されたい名無しさん垢版2020/04/01(水) 22:40:47.00ID:em6Nfyts
この店じゃないけど、この店も同じようなもんだよ
0009癒されたい名無しさん垢版2020/04/04(土) 00:18:08.47ID:f0m9mH+2
世間が大変な時期にこんなにお祝いしてもらえるりなって何者?W
0010癒されたい名無しさん垢版2020/04/04(土) 09:07:49.38ID:Zcqejiyc
特別待遇で釣りあげたよそ者
0011癒されたい名無しさん垢版2020/04/10(金) 23:56:47.08ID:C/o+lqoC
りなの髪の毛舐めたい
0012癒されたい名無しさん垢版2020/04/11(土) 09:55:06.80ID:aOfh/XuZ
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0013癒されたい名無しさん垢版2020/04/13(月) 19:12:28.71ID:Ctl0N9gq
倉持さんはどう?
0014癒されたい名無しさん垢版2020/04/13(月) 19:27:10.22ID:UCf/sAZz
【真の日本No. 1超高額高待遇神店、爆誕】
真の日本No. 1神アルバイト店の誕生を高らかに表明します!!!
・オプション料金は全額、即ポッケへ
・コース料金バック40-50%←NEW
・お客さんの数>>出勤数×4

美少女の皆さん、この耳寄り情報を同業種完全初体験美少女友達に拡散して助けてください。
お客さんが来過ぎて困っています。

真の日本No. 1人気リフレ店 池袋あられ
0015癒されたい名無しさん垢版2020/06/13(土) 02:10:21.92ID:g3sNwiWY
茶髪でロングのハーフっぽい子誰?入りたい
0016癒されたい名無しさん垢版2020/06/16(火) 17:23:37.53ID:x84BlAHK
新人みんとは秋葉新地から来た本番嬢。
つまりこの店でも本番してるわけ。
0017癒されたい名無しさん垢版2020/06/17(水) 07:10:43.99ID:d5BzCQn/
りるは辞めたのか?あの巨乳はかなりの武器だぞ
0018癒されたい名無しさん垢版2020/06/20(土) 15:44:01.79ID:Nziyc8dm
おい,エースと秋葉新地はエロはない店なんだよぉーなにいってんだか
0019癒されたい名無しさん垢版2020/06/25(木) 21:50:45.56ID:aG+GIHBB
りなは店舗リフレで昔、脱糞プレイしてたのがなつかしくてうける。うんこをタッパーにいれて笑ってた
0020癒されたい名無しさん垢版2020/06/25(木) 21:51:39.97ID:aG+GIHBB
うんこ時代から知ってると今はボッタクリ嬢
0021癒されたい名無しさん垢版2020/06/25(木) 22:25:47.08ID:rzIVzFsi
りなには,うんこたくさんりなの顔にうんこ塗ってやるかな
0022癒されたい名無しさん垢版2020/06/26(金) 07:03:27.17ID:Q0Ee8qVv
>>21
出来ないくせにイキガッテンナヨバーカ
0023癒されたい名無しさん垢版2020/07/03(金) 02:27:13.83ID:BIUmIrMG
りなのうんこなら買いたいわ
0024癒されたい名無しさん垢版2020/07/04(土) 11:26:24.58ID:LebuYkiD
りな,良かったねあんたのうんこ買い取ってくれる客がいて
0025癒されたい名無しさん垢版2020/08/18(火) 02:31:34.09ID:oQ05wmUJ
りなのいい匂い思い出したらムラムラ
0026癒されたい名無しさん垢版2020/08/18(火) 09:05:30.92ID:bQnyD7sN
りな、顔でかくね?
0027癒されたい名無しさん垢版2020/08/25(火) 09:49:20.83ID:+k8hTYH0
固定された嬢しか出勤していない店
0028癒されたい名無しさん垢版2020/09/04(金) 02:41:01.64ID:osCjmTv1
>>15
りな
0029癒されたい名無しさん垢版2020/09/30(水) 09:07:39.08ID:hnVaIkWp
みんと、毎日いるね
0030癒されたい名無しさん垢版2020/10/21(水) 04:39:41.90ID:oJD0H6g7
>>29
だからなんだよ、消滅ろやクソガキ
0031癒されたい名無しさん垢版2020/10/21(水) 06:56:27.48ID:CwwMrDs3
>>19
お前うんこうんこうぜーよ!店舗でうんこしたら普通臭うだろ頭大丈夫?うんこ星人
0032癒されたい名無しさん垢版2020/10/21(水) 22:52:50.59ID:CHJ+YOnU
>>30
え?本人?こんなこと書く嬢には入りたくないね
0033癒されたい名無しさん垢版2020/11/06(金) 12:04:56.53ID:KTEnOtaO
ばんびーのの嬢はりなのことうんこ嬢て思ってるよ
きらめきのときうんこ売っててワロタ
0034癒されたい名無しさん垢版2020/11/08(日) 08:16:45.21ID:mlTtzYfX
>>33
頭大丈夫?わかりやすいうそ書くなよ!はぃやり直し
0035癒されたい名無しさん垢版2020/11/10(火) 00:59:37.71ID:rSui6K3S
高校の同級生とかにみんといたらたまんねぇよなぁ。
付き合いてぇ!
0036癒されたい名無しさん垢版2020/11/10(火) 12:52:49.90ID:eeQBcVqq
2020年リフレ注目度
11月度秋葉原編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 キュリオシティ

【女の子が稼げる店】

1位 JKSEVEN
2位 フェアリーアイドル同好会
3位 コレッツ

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 カグラ

【アイドル系在籍率が高い店】

1位 フェアリーアイドル同好会
2位 JKSEVEN
3位 JKM46
0037癒されたい名無しさん垢版2020/11/22(日) 01:28:06.24ID:JVnPILOY
りなどこに行ってもお前がナンバーワンだぞ
0038癒されたい名無しさん垢版2020/11/28(土) 23:57:51.80ID:271jE0mN
ここはなにができるの?
0039癒されたい名無しさん垢版2021/02/03(水) 09:04:01.67ID:wh/70mP5
>>38
女の子がマスク着用だから新型コロナウイルスの感染拡大防止できるよ!
0040癒されたい名無しさん垢版2021/02/20(土) 02:15:33.90ID:sBINZxY8
りな、好きだよ
0041癒されたい名無しさん垢版2021/04/08(木) 01:01:54.44ID:EyM5AdQM
同じ嬢ばかりが出勤していて新しい風が吹かない
0042癒されたい名無しさん垢版2021/04/08(木) 05:55:13.72ID:PWwq3/bM
>>41
同じことばかり書いててマンネリ
0043癒されたい名無しさん垢版2021/04/09(金) 01:21:49.16ID:Iv1uem/x
誰も出勤しないよりマシじゃね
0044癒されたい名無しさん垢版2021/04/26(月) 10:32:16.65ID:CYHiT71U
あみって元ゆりな?
0045癒されたい名無しさん垢版2021/04/27(火) 16:49:30.53ID:InvAPiIx
せやで
0046癒されたい名無しさん垢版2021/06/23(水) 07:21:19.17ID:s4EW7Uxy
秋葉原エリアリフレ店調査
~2021年6月ランキング~

【働きやすいお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位JKM
3位添い寝委員会

【稼げるお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
2位はついく!
3位エース

【スタッフが真面目なお店ランキング】
1位きゃんでぃハイビー
大差

2位JKSEVEN
3位エース
0047癒されたい名無しさん垢版2021/06/24(木) 02:32:58.90ID:ieBM7c2e
みんとは近くで見るとババアで口が臭い。
0048癒されたい名無しさん垢版2021/07/07(水) 20:44:30.70ID:UAwvPB2I
またもや長文失礼致します、7/16に東池袋にて新規OPENさせて頂く超優良店舗リフレ、らぶとりっくです。

現在、女の子の面接日も多数決まり、お客様から多数お問い合わせも頂いておりますが、それでもまだまだ女の子が足りません。

普通のアルバイトしかしたこと無い子から、リピが一切ついたことなく、もう体入する先が無い転々虫の地雷嬢までどんな子でも大歓迎です。性的サービス等をしなくても、必ず稼げるようサポートさせて頂きます。

当店は、特定異性接客営業条例の許可を取得しているガチモンの健全店です。

コース料を異常に安くしてるのはキャストの質が低くてもお客様に許してもらえる為にしているのではなく…。

素晴らしいキャストを沢山定着させて、その子達にも働きやすい環境を作り、どんなお客様でも気持ちよく遊んで頂きたいという夢があるからです。

口酸っぱく言いますが、素晴らしいキャストが数名らぶとりっくに定着するまで、30分2000円の価格でご提供致します。

その期間中は、女の子にコースバックも100%お渡します。

姫予約メインでリフレ嬢をやっている方が、姫予約消化の為だけに入店するという形でも大歓迎です。

またもや緊急事態宣言が発令する事となりましたが、そんなものには”絶対に”負けません。

オープンまであと9日となりましたが、 自分ができる限りのことは尽くしていきます。

引き続き【超優良店舗リフレ らぶとりっく】をよろしくお願い致します。

2021年7月7日 らぶとりっく一同
〒170-0013 東京都豊島区東池袋1丁目27−5 関口ビル 4F

ttp://www.lovetori.net/
0049癒されたい名無しさん垢版2021/07/18(日) 17:05:02.91ID:4dYPeVUp
【7月東京都内リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:店舗型エース


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
:
:
大差
2位フェアリーPOP
3位恋あい
0050癒されたい名無しさん垢版2021/10/08(金) 22:46:04.00ID:ZCmtmRn0
りな消えた?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況