X



トップページ癒し
1002コメント378KB
【秋葉原リフレ】もんげん!【派遣】Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん垢版2019/04/27(土) 02:33:40.20ID:oi6qDZ1U
どんどんいこう!
0637癒されたい名無しさん垢版2020/04/02(木) 22:00:16.10ID:45dmqGkp
コロナ割他店にもパクられてるけど本来ならばお店側から営業自粛するべきだよな
0639癒されたい名無しさん垢版2020/04/02(木) 23:24:54.44ID:quc/+V9z
ランキングでたけどやっぱりきょうこいないねー。辞めたか。
0640癒されたい名無しさん垢版2020/04/04(土) 23:42:00.35ID:hMGvSkGm
最近はオマンチョペロリンチョしたくなるような子がいないねぇ
0641癒されたい名無しさん垢版2020/04/05(日) 09:32:44.16ID:Ul8LEi09
>>640
死語おつ
0643癒されたい名無しさん垢版2020/04/05(日) 12:24:39.23ID:+ZGf6Ql6
家族と仕事のこと考えると
自粛する以外にないが、
オキニとはLINE通話だけでも
いいからしたい…

支払いをアマギフにするとか
してどうにかならんでしょうか

もんげんさん、、、
0645癒されたい名無しさん垢版2020/04/05(日) 20:17:08.32ID:h1Uuzabl
マイペースな子だからただ単に出勤してないだけちゃう?
そのままフェードアウトするかもしれんけど
0646癒されたい名無しさん垢版2020/04/05(日) 20:35:43.08ID:1TQJF5h7
つなちゃんと会いたい
0647癒されたい名無しさん垢版2020/04/05(日) 20:47:17.48ID:FEZU/nGg
●2020年池袋部門別ランキング●
3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0648癒されたい名無しさん垢版2020/04/05(日) 23:03:12.72ID:h1Uuzabl
自粛って休むのかと思ったらほとんど営業時間も変わっとらんやんけ草
0649癒されたい名無しさん垢版2020/04/06(月) 15:19:39.62ID:VYuQUxwW
たいして営業時間短縮してないうえに短縮する時間帯もおかしいだろ。一番客こない時間帯削ったところでほとんど効果ない
カタチばかりの自粛営業なんて意味ないしこういうヤツらがいるからいつまで経っても事態が収束しないんだよ
この店だけがそうだという訳じゃないけどマジで迷惑
0650癒されたい名無しさん垢版2020/04/07(火) 18:03:07.71ID:IlefG/CM
●2020年池袋部門別ランキング●
1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0651癒されたい名無しさん垢版2020/04/07(火) 18:26:24.79ID:CHL1qTyI
60分毎に指名料1000円っての止めてくれ
プラチナムとかDM指名とか、ただでさえわかりづらい料金体系なのに…
結局総額いくらなのか良く分からん
なにより搾り取られてる感が半端ない
0652癒されたい名無しさん垢版2020/04/07(火) 18:40:36.10ID:2vLrqhX3
元嬢だけどロクな説明もないから嬢ですら料金体系よく分からなかった
0653癒されたい名無しさん垢版2020/04/07(火) 20:50:04.12ID:bGKMK34j
イベント情報とかで興味持った人がホームページとかTwitterやらの料金みて『うーん、わからん』で敬遠するパターンは結構あると思う
不明瞭すぎて財布と相談も出来ない
0654癒されたい名無しさん垢版2020/04/07(火) 21:34:37.06ID:zruTBOqZ
>>651
要は歩く財布なんだから出せるだけ出せ、と言われてるわけだ。
0656癒されたい名無しさん垢版2020/04/07(火) 23:40:32.66ID:kX1S3Exa
>>655
養分乙
0657癒されたい名無しさん垢版2020/04/09(木) 19:51:33.55ID:lvOyYQ/6
日頃から欲しいものリスト晒してる腐れ乞食嬢はとっととタヒねよと思ってたが、この状況下でリアルに飢えタヒにしそうになってる子とかがいると知ると、流石に可哀想だと思ってしまうな……。
養分思考に洗脳されてるかもしれないが……。
0658癒されたい名無しさん垢版2020/04/09(木) 20:00:58.10ID:hEu2oBej
ここの系列は関係者がキャストに手を出したりってある^-^?

リフレってまじどこもそんな話ばかりでうんざりしてるんだよね^-^;
0659癒されたい名無しさん垢版2020/04/09(木) 21:56:10.94ID:0lFgLxGE
>>657
こんな状況にもかかわらず他に頼れるものがなく欲しいものリストなどという不確かなものに頼らざるをえないのは哀れだなと思う
0661癒されたい名無しさん垢版2020/04/10(金) 09:56:03.75ID:B6aj4lQE
今みんなお茶?
0662癒されたい名無しさん垢版2020/04/10(金) 13:50:07.13ID:ogyhKkeX
パンキッシュです!!
本日超超超超超超超超超超超超超可愛い新人2日目、お目目ぱっちり超絶可愛いロリしゅかちゃんが出勤!!
想像の20倍は可愛いガチ未経験シロウト娘のフレッシュな反応をお楽しみください!!(゚∀゚)
ご予約は本当にお早目に!!
0663癒されたい名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:06:04.97ID:YrJ0UeDK
>>661
予約出勤はいるっぽい。
0664癒されたい名無しさん垢版2020/04/13(月) 21:27:52.32ID:UCf/sAZz
【真の日本No. 1超高額高待遇神店、爆誕】
真の日本No. 1神アルバイト店の誕生を高らかに表明します!!!
・オプション料金は全額、即ポッケへ
・コース料金バック40-50%←NEW
・お客さんの数>>出勤数×4

美少女の皆さん、この耳寄り情報を同業種完全初体験美少女友達に拡散して助けてください。
お客さんが来過ぎて困っています。

真の日本No. 1人気リフレ店 池袋あられ
0665癒されたい名無しさん垢版2020/04/15(水) 18:32:41.76ID:kvKozC5o
オンラインリフレw
30分3000円てw
0666癒されたい名無しさん垢版2020/04/15(水) 19:18:51.40ID:eW6PhGZN
会社と家族を考えるとどう考えても店には
いけない
それでも本指の子とは話したいからマジで有り難い
フリーの客とか新規の客にはあんまり響かないかもね
0667癒されたい名無しさん垢版2020/04/15(水) 19:20:03.82ID:/o/3Kgvz
●2020年池袋部門別ランキング●
1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0668癒されたい名無しさん垢版2020/04/16(木) 01:57:04.11ID:miq1DALQ
録画し放題じゃんオンラインリフレ
とりあえずオキニのマイクロビキニ録画しないとな
0669癒されたい名無しさん垢版2020/04/16(木) 15:14:19.60ID:/FG+oVez
パンキッシュです!!
本日超超超激アツメンツ勢揃いDAYにつき、お早目のお電話をお願いします!!
LJKは勿論巨乳、未経験18歳スレンダーしゅかちゃん中心にこの突き抜ける晴天の様な晴れ晴れした気持ちで賢者タイムを満喫出来るメンツとなっております!!笑
今を楽しみたい、外したく無い、そんな方はこのインフォを見た後即お電話下さい!!
後悔はさせません!!( ゚д゚)
0670癒されたい名無しさん垢版2020/04/16(木) 21:54:41.77ID:Q3NhOVHs
オンラインてw
ただの見学店やん
0671癒されたい名無しさん垢版2020/04/18(土) 19:49:41.73ID:vQDv9pUj
そ◯ちゃん、お顔を隠しちゃうのは仕方ないから、代わりにまた可愛いお◯首をコンニチハさせてくれてもいいんだよ?
0672癒されたい名無しさん垢版2020/04/18(土) 20:21:43.29ID:qgCn/ENq
>>670
コロナでオキニに会えない客向け、もしくは気になった子と少しお話してみませんか?くらいのサービスなのかも
指名料掛からないっぽいし、試すのもいいんじゃないかと
0673癒されたい名無しさん垢版2020/04/18(土) 21:33:05.16ID:R2zbjHKD
>>672
画面ごしに会話するだけでもいいって客には需要あるんだろうが、それってもはや派遣でもなんでもないし、そんなことに金を払うってなんか惨めだ
そこで金使うくらいなら今は我慢して溜めておいて、コロナがおさまったら一気に使ったほうがマシだと思う

まあでも結局人それぞれだし、金を払う人間が納得していれば良いんだろうが…
0674癒されたい名無しさん垢版2020/04/19(日) 07:23:54.37ID:yPuiR+fe
10分1000円で顔見せなら有りだな
0675癒されたい名無しさん垢版2020/04/19(日) 11:08:34.85ID:y0YCvP0r
>>674
1時間千円で顔見せだよ
fanzaとかが大迷惑してそう
0676癒されたい名無しさん垢版2020/04/21(火) 13:01:26.80ID:tE19YhM3
かそ
0677癒されたい名無しさん垢版2020/04/21(火) 18:00:54.50ID:S2lE/xXh
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0678癒されたい名無しさん垢版2020/04/24(金) 22:52:42.88ID:oVKFQtNr
あまぞーん送ったらお礼は◯◯しかないよなw
0680癒されたい名無しさん垢版2020/04/27(月) 12:56:32.88ID:DKmUqfLN
>>679
一行
せめて三行だよな
0681癒されたい名無しさん垢版2020/04/27(月) 16:43:05.28ID:hWQCJJnj
パンキッシュです!!
本日ナントHカポーくっそ巨乳の激アツ清楚系りおなちゃんが久々すぎの出勤!!(^ω^)
こんなチャンスは二度と無い、、今日しか無い!!
コロナで溜まったストレスと◯◯を存分に放出しちゃって下さいませ!(^_-)
0682癒されたい名無しさん垢版2020/04/28(火) 05:34:32.34ID:JI5HSfv1
レムどうだった?
0683癒されたい名無しさん垢版2020/04/29(水) 00:34:39.48ID:k/H8c+Y4
オメーらコロナ怖くないのか?
0684癒されたい名無しさん垢版2020/04/29(水) 05:42:18.60ID:wi12ZiSS
>>683
怖いうんぬんではなくモラルの問題
自粛してるよ
0685癒されたい名無しさん垢版2020/04/29(水) 15:37:11.14ID:sAuD3vh7
今月はランキングやるのだろうか?一位のまりな、おもちは休業しているようだが…
0686癒されたい名無しさん垢版2020/04/30(木) 00:58:23.71ID:ySCWsttM
おもちにはいってみたいけどどんなかんじ?
0687癒されたい名無しさん垢版2020/04/30(木) 02:34:51.93ID:pn22ofoA
>>686
スタイル良くてエロい
0688癒されたい名無しさん垢版2020/04/30(木) 03:31:07.92ID:ySCWsttM
さわるのはOK?
0689癒されたい名無しさん垢版2020/04/30(木) 06:09:11.85ID:pn22ofoA
>>688
紳士に下手に出てみな。君次第
0690癒されたい名無しさん垢版2020/04/30(木) 14:47:53.14ID:8ugCIflw
たしかに客時代だがこんなところで根掘り葉掘り聞いてからじゃないと踏み出せないチキン野郎は論外だろうな
0691癒されたい名無しさん垢版2020/04/30(木) 14:48:52.01ID:8ugCIflw
客次第
0692癒されたい名無しさん垢版2020/04/30(木) 17:05:12.47ID:9LmCQOeD
今日ナノビキニコース行きたかったけど急遽用事が入って行けなかったよ
ゴールデンウィーク中はなんか良いイベントないかな
おっぱい揉みたい
0693癒されたい名無しさん垢版2020/05/01(金) 19:13:33.36ID:1Ld/EQu+
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0694癒されたい名無しさん垢版2020/05/02(土) 22:41:04.27ID:dvYKQv8q
0695癒されたい名無しさん垢版2020/05/03(日) 00:44:35.23ID:wSvLv3Rg
5/2営業情報

−店舗リフレ−
cam-fre:2名(実出勤0名)
秋葉新地:6名(実出勤3名)
エース:?名(実出勤2名)
キュリオシティ:6名(zoom配信で30分1,000円の給料で嬢を移民ドカタ扱い)
−ネット見学店−
ズムケン コスっちゃお!:5名(内容金ドブ)


−派遣リフレ−
秋葉原制服オーディション:15名(実出勤4名)
JKMAX:4名(大衆ヘルス並みのブス質)
池袋制服オーディション:13名(実出勤3人)
もんげん!:1名(デブス単騎待ち)

↓妥協しないで良い子選べる店いこ↓
池袋ガールズルーム
https://00m.in/h8Cjo
0696癒されたい名無しさん垢版2020/05/05(火) 21:11:30.88ID:vo7zhr3O
ランキング出たねー
0697癒されたい名無しさん垢版2020/05/06(水) 21:06:33.71ID:XIPaVzR9
質問なんですけどみんな基本料金とサービス料ってどれくらい払ってますか?
なにをやるかにもよるだろうけど、
言い方変えて、10000円くらいならどこまでしますか?
0699癒されたい名無しさん垢版2020/05/07(木) 03:01:22.40ID:SxJyfpF2
>>696
やっぱりおもちだったね
0700癒されたい名無しさん垢版2020/05/07(木) 09:54:24.60ID:eEqePChE
>>699
だな。状況的にもおもち一強が続きそうだね。
2位のみかんも気になる。3位のくうはどんな?運良く3位に入れた感じかな。
0701癒されたい名無しさん垢版2020/05/07(木) 12:46:19.21ID:/ZriBqHB
今回は参考にならんだろ。2.3位は自粛せず運良く入れたって感じ。
0702癒されたい名無しさん垢版2020/05/07(木) 14:35:49.71ID:oYQhwamZ
パンキッシュです!!
本日超超超超超超超超超超超超超可愛いLJK18歳、お目目ぱっちり超絶可愛いロリしゅかちゃんが出勤!!
想像の20倍は可愛いガチ未経験シロウト娘のフレッシュな反応をお楽しみください!!(゚∀゚)
ご予約は本当にお早目に!!
0703癒されたい名無しさん垢版2020/05/07(木) 16:31:48.66ID:IRXe+nhT
はづききょうこが居なくなったから全くランキング参考にならない。おもち以外全員まぐれでしかない。
0704癒されたい名無しさん垢版2020/05/07(木) 16:33:45.36ID:qtxrZ5Ug
>>697
一万だと脱衣と逆リフレは確定で、嬢がOKしてくれればキスや手も。
あまりいないと思うが嬢によってはFまでしてくれるかもしれない。打診したことはないが。

脱ぎと逆リフレで一万以上要求してくるのはクソ嬢と思ってよい。
0705癒されたい名無しさん垢版2020/05/07(木) 18:16:53.77ID:R4ugxw1+
●2020年池袋部門別ランキング●



3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0706癒されたい名無しさん垢版2020/05/07(木) 18:21:20.01ID:NZMT1Sfw
値段相応かは、逆リフレしてて是非とも脱がしたいと思える子かどうかが問題
『どうせなら』程度の子なら俺も割高だと思う
0709癒されたい名無しさん垢版2020/05/07(木) 22:44:10.99ID:P7ljrAcy
>>707
嬢に好かれるから財布が大丈夫なら続けた方がいい
0710癒されたい名無しさん垢版2020/05/08(金) 00:03:55.19ID:08tayWPn
>>707
それ、デリなら本番X3回できるだろ?
0712癒されたい名無しさん垢版2020/05/08(金) 10:07:26.67ID:6wv0oBsJ
>>707
自分が納得しているなら良いのでは。
五万あればNNまでできちゃう嬢もいるけどね。
0713癒されたい名無しさん垢版2020/05/08(金) 13:44:19.71ID:PrzsnACy
4月にもえかさんが予約一杯で入れなかったです。
体験した方いますか?
0714癒されたい名無しさん垢版2020/05/08(金) 18:34:43.88ID:CCgO4NBm
●2020年池袋部門別ランキング●



3月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0715癒されたい名無しさん垢版2020/05/09(土) 11:09:26.86ID:vd253xbM
つな復帰しないかなぁ
誰か遊んだ人います?
0716癒されたい名無しさん垢版2020/05/09(土) 12:03:09.68ID:eP1GZB2D
>>715
つなってどの辺が良いの?
0717癒されたい名無しさん垢版2020/05/09(土) 12:29:57.53ID:WVEFWZvH
>>715
復帰した瞬間お◯ちのナンバー1記録はストップするだろうな。実際に当時そうだったし
0718癒されたい名無しさん垢版2020/05/09(土) 14:38:26.64ID:/c4P1Txq
綱は画像のわりに素朴な見た目。良さがよく分からなかったわ
0719癒されたい名無しさん垢版2020/05/09(土) 18:51:25.79ID:vPWmvRB3
つなともかいたらランキング全然違うだろうねとは俺も思う。オンラインだけでもいいから復帰してくれないかな。
0720癒されたい名無しさん垢版2020/05/10(日) 01:28:16.49ID:KqnTAJdm
つなもかはづきが別格できょうこおもちが次かな
0721癒されたい名無しさん垢版2020/05/10(日) 02:52:04.12ID:HX1880o+
つなは本当に可愛い顔してる!オプションもたくさんしてくれたしいい子やった
0722癒されたい名無しさん垢版2020/05/10(日) 07:24:29.70ID:M5bV4+Mj
>>719
オンラインだけでもってスゴいな
オプションなしでも会いたいわけか
0723癒されたい名無しさん垢版2020/05/10(日) 10:19:43.01ID:HX1880o+
それくらい可愛いわけよ辞めたのが残念でならない
0724癒されたい名無しさん垢版2020/05/10(日) 13:24:33.78ID:4NxQccgF
たしかにつなは別格だった。あまり出勤していないのにランキング1位になったのは地味に衝撃だった。
0725癒されたい名無しさん垢版2020/05/10(日) 13:56:13.58ID:HX1880o+
飲み屋で働いているんだっけ
0726癒されたい名無しさん垢版2020/05/10(日) 13:58:56.15ID:mqdMOu1S
はづきちゃんに会いたい
いまだにカバーガールだし
なんで辞めたの?
0727癒されたい名無しさん垢版2020/05/10(日) 17:04:41.49ID:E7znd4qx
>>724
予約出勤はスケジュールに載らないからね
0728癒されたい名無しさん垢版2020/05/10(日) 19:28:18.79ID:4NxQccgF
>>727
なるほど。
だとしたらかなり事前予約があったということか。
0729癒されたい名無しさん垢版2020/05/10(日) 21:24:35.39ID:mFdT9JcO
ていうかあの子店通さずにしてたからね
0730癒されたい名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:06:03.19ID:m64VWKx+
>>729
店通してなかったらランキングに入れないのでは?
0731癒されたい名無しさん垢版2020/05/11(月) 07:25:43.44ID:bLUImE8A
>>730
店を通さずとも別の予約だけでランキングに入れてしまう別格の嬢ってことだろ。
今はそんな嬢いないよな。
0732癒されたい名無しさん垢版2020/05/11(月) 08:46:40.68ID:PbcLYNOQ
店には報告しながら嬢で対応してるんじゃない。別の嬢がそうなんだよね。
0733癒されたい名無しさん垢版2020/05/11(月) 10:16:07.76ID:m64VWKx+
>>731
つまり片手間でやってもランキング入れてしまうということか
それが本当なら規格外だな。または他の嬢が力不足なだけかもしれないが
0734癒されたい名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:19.09ID:OHafijrR
今更辞めた嬢の話題は無意味
0735癒されたい名無しさん垢版2020/05/11(月) 12:30:37.54ID:OHafijrR
>>732
俺のオキニはこれ
0736癒されたい名無しさん垢版2020/05/11(月) 15:49:17.84ID:kLHPsrnl
>>735
それ普通じゃね?予約の時は嬢に直接DMもしくはLINEで予約してるよ。
そうじゃなくて完全プライベートでってこと。
経験がないとわからんか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況