X



トップページ癒し
1002コメント274KB
【池袋】キャンパリ常設スレ31【美少女リフレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 10:35:42.97ID:OQCGfzZm
>>97
質問が漠然としすぎてるし、全員に入ったことあるやつなんているわけないので答えようがないと思うけど?
0102癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 10:41:52.71ID:kZ6HYsLW
>>100
そうなのか?結構入ってるけど直接はともかく服の上からNGは片手で数えられるくらいしかいなかったぞ。
客によって対応変えてる子も多いだろうから誰にでもOKな子はあまりいないだろうけどね。
0103癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:23:07.47ID:/8jgT3ES
るなってひより、みおり、さゆと並ぶ人気どころなん?
0104癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 15:43:45.37ID:ee371yMC
なんで今更るなだよ?笑
もう常連で埋まるような子はどうでも良いわ

ありさってどう?かなり推してるよね?
0105癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 16:33:42.38ID:KyDftBFL
>>103
最近は暇してるかもね
出勤の時ミラー見るとだいたい居る
0106癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 16:41:08.16ID:kZ6HYsLW
>>104
最近の新人では結構推されてる感じやね。俺も気になる(笑)
0107癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 17:03:17.66ID:MkqVteXx
>>105
昔人気あったけど飽きられて暇になった女の子はリピちらつかせれば裏オプチャンスw?
0108癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 17:13:23.92ID:kZ6HYsLW
>>107
そうやって裏オプ客押し付ける嫌がらせだろ、いい加減にしとけ。
0109癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 02:41:56.81ID:eRutuwRQ
>>107
女の子によるだろうがあり得ん話ではない
0110癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 02:48:28.68ID:dZHEU3Ab
>>104
チェキ見たけど可愛い系だったな。美形って言うより可愛らしい感じ
0111癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 03:38:02.95ID:KiKCO/gl
一緒にお店を盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!!!
まだ人数が少ない今が大チャンス\(^ω^)/


期間限定!体験入店に来てくれたら、漏れなく全員に3万円必ず贈呈します🤗
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ず全員にお支払いしています!


☆安心で安全な優良店☆
所轄警察署に申請済の”完全に合法な”お店です!!
最近一部の悪質な同業者からの嫌がらせにより、たまに掲示板等にデタラメな書込みが有る様ですが完全にデマです、騙されないで下さい😭
※現に、現役警察官・政治家・有名企業の社長・ジャニーズ事務所所属のアイドル・読者モデル、などの方々も何名かプライベートでうちにお客様として普通に遊びに来ています(*’ω’*)


★エース秋葉原の集客の強み★
・リフレのメッカの秋葉原の超一等地、中央通り沿いのドンキのすぐ目の前、というか最強の立地条件
・宣伝を手を抜かずにしっかりとやる事、更にそれに加えて特殊な宣伝方法


などの理由によりお客さんはマジでどこのお店よりも来まくっています(≧∀≦)
めちゃくちゃ稼げます!!!!
一日に10万円なんてエースならハッキリ言って余裕です♪( ´▽`)


★まず何より客数が圧倒的に多い★
店舗型なのでお客様からしても、コース料金が安い、受付にチェキが有る、マジックミラーが有る、レンタルルーム代やレンタルルームの空き待ちなどの費用や手間が無い、などの理由から絶対的に安心です!
なので客数は本当に多いです😊
その分店の利益は減りますが・・😢


過疎店だと、どうせ付けるのは新人とかだけ、一日に1本付ければまだマシな方、何となくフリーっぽいお客様が来ると女の子同士の嫉妬がヤバくて怖い、などが有る有るな様ですが・・😨


エースならそういった事は一切有りません(*^^*)
一日にだいたい2〜3本位は毎回必ず付けます!
勿論もっと多く付ける女の子も沢山居ます!!
むしろこれでも少なめに書いている位です(^ ^)
その分お店の人間関係も変にギスギスしていなくて楽です♩


☆自分に合ったスタイルで楽に働けます♪♪☆
宣伝用の写真が私服でもOKなので髪色が明るくても大丈夫です!!
身バレなどの心配も、制服又はお仕事用の私服を何着か用意すれば全く問題有りません!
今時ネチネチ「髪の色が暗い方がリフレはウケるよ〜」とか言われるの嫌じゃないですか。゚(゚´ω`゚)゚。
良くも悪くも自分に1番似合っている格好が1番良いに決まっています(*’ω’*)
※別に黒髪清楚な女の子の否定は全くしていません。


★店舗型なので固い娘でも全然大丈夫です★
実際にエースにはそういう女の子もいっぱい居ますし、そういう娘でも充分に稼げる環境です🤗
又受付に常にスタッフが必ず居るので、派遣型などと違い絶対的に安心です!!


圧倒的な知名度と集客力で安定して確実に稼げます(´∀`)
実際に在籍の女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく働けますよ★
皆様と一緒にお仕事出来る日を楽しみにしていますm(_ _)m
ご応募お待ちしてますね!!
0112癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 14:05:22.56ID:MPC8OVOG
緩くなくて良いんだが、話し上手と言うか会話するの上手い子って居る?
会話楽しみたい時のおきににしたいんだが
0113癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 15:03:14.41ID:zcRSrCQx
>>112
さゆ、ひよりらへんの人気嬢は上手い
0114癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 15:47:26.02ID:MPC8OVOG
どっちも今日いないな。
今日だと人気嬢のカテゴリは誰になる?
0115癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 15:58:12.27ID:EL5I6rEX
>>114
会話の安定求めるならくみじゃない?
0116癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 16:00:04.93ID:oN/8DkRq
>>115
予約取れないよ…
0117癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:38:55.04ID:PvJktxRU
>>116
新規ブロックしてんじゃないか?
0118癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:44:39.47ID:MPC8OVOG
フリーの回転で入ったわ
初めてあやせ入ったけど可愛いね。ちょっと目的と違ったけどリピ多そう
0119癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:09:41.28ID:ELzR/PKr
今日は客少なかったな。夜行ったけどVIP誰も入ってなかった。やっぱ今は閑散期なのかね
0120癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:41:10.41ID:tTA+1kdg
>>118目的と違うってどんな感じだった?
0121癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:46:46.32ID:08IeL9NP
エロなし
0122癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 01:16:17.56ID:NJXgjEFA
一時可愛い子だらけだったのにさぁーっと引いて行ったな・・・
愛人目的の客が買い上げていなくなるんだろうか
部屋に監視カメラ付けて店外交渉できないようにして欲しいわ
0123癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 01:40:08.55ID:tUzOEY+n
>>119
水曜は多かったよ
回転コースあったし
0124癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 02:40:51.79ID:2AcMfOC7
>>119
昨日は凄い混んでたけど今日は暇だったんだな
可愛い子多くて選べない日もあれば、微妙な子が多くて悩む日もあるんだよな〜笑
0125癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 02:43:27.16ID:e0H8hGZh
>>120
話が面白い子探しに行ったんだけど、割と大人しい感じかな?ルックスもサービスも凄い良かったから別に良いけどw
0126癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 03:46:52.83ID:2AcMfOC7
明日は知らない子ばっかりだな。
行って期待以上かその逆か…
0127癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 04:47:06.08ID:yf8GSD9W
>>122
んな事したらえろえろと出来ないだろが
0128癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 06:32:34.48ID:zcQ6iKhv
>>113
さゆは病んで辞めたよ
0129癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 08:35:02.67ID:zE3/vFjh
>>128
辞めたかどうかは知らないけど、これだけ業界長い子が今さら病まないだろ(笑)
0130癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 08:37:01.50ID:zE3/vFjh
>>123
昨日は特に割引とかなかったし女の子も少なかったしな
0131癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 11:07:00.27ID:n1jHpHok
さゆ出勤してないのか?
0132癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:21:37.89ID:zE3/vFjh
>>131
今月出てた気がするけど
0133癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 13:32:38.79ID:DSeL9pqt
>>126
割と歴長い子もいるだろ。
俺も半分くらい知らない子居るけど
0134癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 15:10:27.39ID:CLnDk1a8
>>131
今週居なかったね。前も1.2週間休んで〜てのがあったからまたそのうち出るだろ
0135癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 16:02:12.25ID:LOrpPqt9
歴長い子も病んだりするでしょ。俺のオキニもヤバい客きたら当欠したりしてるし。
裏やってるような子は病んだりしないだろうけど
0136癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 17:06:34.16ID:CLnDk1a8
>>135
ヤバい客ってどういう奴の事言うの?
無理矢理触るとか?
0137癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 17:29:01.40ID:LOrpPqt9
>>136
そうみたい。嫌だって言ってるのに、無理矢理触ろうしたり他の子は出来るのにとかアホなこと言うみたい。
0138癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 18:54:51.65ID:g6C5lxnX
>>135
当欠?
早退の間違い?
ヤバい客来るの前もってわかったの?
0139癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 19:05:01.62ID:LOrpPqt9
>>138
いや、月曜とかにヤバい客にあたって、次の出勤の日に行きたくなくて休んだりとかみたい
0140癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 19:10:18.18ID:zE3/vFjh
>>139
次の日まで休むのはメンタル弱すぎでないかい?
0141癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 19:16:58.11ID:LOrpPqt9
>>139
そういう子もいるってことだよ。学費やらのために嫌々働いてるみたいだし
0142癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 20:08:38.45ID:2hX8IafZ
好きで働いてる子なんていないだろ
0143癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 21:19:23.21ID:CLnDk1a8
>>141
学生の子多いもんなここ。
学費だったり生活費だったり稼がなきゃなのに、ヤバい客に当たって出勤出来ないのは可哀想だな。
0144癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 21:55:08.01ID:png/dgfJ
>>141
それはその客がよっぽどクソだったってことじゃない?
0145癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:23:33.41ID:9IzZgAKG
明日と明後日だったらどっち行くべきかな?笑
0146癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:36:03.10ID:AXwQI+nC
理由は教えないが俺なら今日行く
0147癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 01:37:19.85ID:8gbHZ8Yq
俺も今日行くな
0148癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:25:34.04ID:Opt/h9Q4
明日おきにの時間被ってんだよなー
どっちに入るべきか。
0150癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 06:56:13.27ID:3FWE7Tdd
>>148
どっちも予約埋まって入らないじゃね?
0151癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 06:57:39.07ID:3FWE7Tdd
入れない
0152癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 08:00:17.75ID:GhiVrjsd
>>148
30分ずつ両方に入ればよくね(笑)
0153癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 14:09:16.57ID:GqWnI2Dx
そこそこ人気あるけど、満枠にはならない子だと誰がいる?
0154癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 14:09:49.61ID:U2jU7at6
>>146
教えないんかいwww
0155癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 14:10:27.95ID:DTowp80q
みんな服の上から胸揉むんだね〜。
0156癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 14:12:37.41ID:GXz4cP7T
>>153
今日は出勤多いからとりあえず行ってみればいいじゃん
0157癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:35:24.89ID:JuGIBBbw
>>155
そりゃそーだろ
0158癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:51:14.28ID:GqWnI2Dx
>>156
そうするわ。
回転で行って店員にきいてみる
0159癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 16:19:31.69ID:rB2NXIc6
>>158
それが一番早いし確実だよ(笑)
0160癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:41:31.74ID:X5ntyrFZ
マットまだ秋冬仕様に変えてないんだね
0161癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 20:24:53.28ID:GqWnI2Dx
派遣たまに行くんだけど、店員のオススメで良い子が来た試しないんだよね笑
パネマジ半端ないし、なんかオススメで頼むの抵抗がある
0162癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 21:06:37.79ID:GXz4cP7T
>>161
派遣なんてマジックミラーで確認出来ないし賭けみたいなもんだろ。
0163癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 21:15:09.73ID:GqWnI2Dx
>>162
いや、それにしても秋葉原の店は酷かったよ。
顔はもともと諦めてるし期待もしてなかったけど、スレンダー体系頼んだのにドラム缶みてーな子来たわ
0164癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 21:40:26.77ID:zzsSmL0F
くみさん、この時間で完売か。
もう無理だわw
0165癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 22:45:28.00ID:JyZFtvml
予約出勤だから出勤表出て電話しても無理
キャンセル待ちしかない
0166癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 01:49:51.82ID:wx3pAzLn
>>164
この前ふらっと行ったら偶然空いてたけどな笑
それ以来入って無いけど
0167癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 02:49:17.54ID:bpA/2fVU
本当にくみは入らないと分からないよな年齢だけだと何がいいのかって感じだからな
0169癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 07:37:49.51ID:WAfIUI+6
単なる興味本位の一見だよ
0170癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 09:02:45.26ID:c7SpQziH
>>168
緩いだけなら数回で飽きるだろ。それ以外の良さがあるんだよ。入ってみればわかるとしか言えないが。
もちろん本○できるとかそういうのではないぞ。
0171癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 09:47:03.85ID:27rQi4AS
ここ以外でも人気ある子そこそこ入ったけど、総じて固い子の方が多い気がするな。
0172癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 10:53:24.37ID:T4kBIC5T
今日は新旧の良い所揃いだな
0173癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 12:17:14.93ID:7FuGsouc
>>134
ここでいろいろ言われたから病んでしばらく出ないよ。ほとぼりが冷める頃に出るだろ
0174癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 16:03:18.14ID:Mfnj5huQ
ここの店はおまかせでも良い子つけてくれる場合が多い
派遣の場合ガチでモンスターが来るから怖い
0175癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 17:30:09.26ID:Rpo6kHcZ
>>174
派遣は店員が客と直接合わなくていいから適当な子あてがうときあるよな。その点ゆうさんは推せる子を勧めてくれるから優秀。
0176癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 17:47:37.12ID:T4kBIC5T
>>175
たまーに外れるけどなw
まぁお任せの信頼度は高めだとは思う。
0177癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 17:56:55.27ID:Rpo6kHcZ
>>176
その時にいた子で一番推せる子が外れの子だったんじゃない?(笑)
0178癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 18:31:52.93ID:B177CXwd
>>173
あの子これ見てるの?
0179癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 23:04:39.49ID:Jg4ZLkVF
さゆは普通に整形休暇だろw
客には色々言われて病んでる〜とか言ってるんだろうけど。古株は大体整形。だから見た目は可愛いけどよく見たら目とか鼻とかやばいよ。どんどん顔変わるね。みおりくみさゆひより
0180癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 23:41:40.30ID:o4ZsEpyd
それな。病んだとかいってるやつピュアだな。
昔からいる人気嬢は金あるからちょくちょく整形休暇してる。
だから可愛いしどんどんきれいにもなる。
だから新人で可愛い子はレアなんだよな。
0181癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 23:53:56.72ID:4uITRsIn
整形顔は男でもわかるしナチュラル美人に勝てないよなww 俺的にあん©の一強。今日も満枠だったみたいで流石です。佐々木希似
0182癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 00:00:15.21ID:rDIHaOvK
>>181
あんかわいいらしいね。今度入ってみようかな。
0183癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 02:38:51.63ID:+dkyZc33
>>181
ほぼ同意。整形でも可愛いけりゃ良い派だけど、ナチュラルに可愛い子は希少価値付く気がするわ
0184癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 05:28:30.47ID:C8DK25hU
>>179
かわいいかわいい書き込むのも不自然だと思うがw
0185癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 06:03:02.20ID:B2t9hKvu
>>178
見てるから病んでんだろ。その辺はわかってやれよ
0186癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 06:04:11.05ID:B2t9hKvu
>>179
はいったこともないくせに妄想だけで書き込みするのやめたら?お前の書き込みのせいで病んでるの気づけよ童貞野郎
0187癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 06:09:26.11ID:B2t9hKvu
>>180
整形整形お前頭大丈夫?ピュアとかくだらないこと言ってんなよ。ただ単に長く在籍してる子はみんな整形してるって妄想してるだけだろ
少しはマシなこと言ったら?
0188癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 06:21:59.05ID:3Vo9qYHS
顔真っ赤にして3連投必死すぎ。さゆ本人の自演?w
ガチ恋客なら庇ってるつもりなんだろうが余計荒立ててるだけだからやめとけよw
0189癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 06:23:01.58ID:m7zgzpI9
>>185
理由そうと決めつけるのは早計
0190癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 06:49:28.19ID:rDIHaOvK
ここにくみをオキニにしてるやついたら、奴隷スレでくみが奴隷にメロメロとか妄想書いてるやつ叩いてこいよ
0191名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 10:46:41.40ID:gYNixFqu
>>190
全店舗出禁にしたらしいしそんなのほっとけよwww
0192名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 11:00:23.72ID:YNbG0A2r
>>191
>>190だけど、それってまだ噂のレベルなんだよな。誰か確実なところ知らんか?まぁ奴隷の話は奴隷スレでやるか
0193癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 14:40:29.52ID:ldSEh9NY
さゆは彼氏と旅行でもしてんじゃない?
サラリーマンじゃないんだからタマにゃ長い休みくらい取るだろ
0194癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 14:58:42.26ID:q47n982x
>>193
まぁそりゃそうだw
0195癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 15:31:41.81ID:WO8DyqjJ
>>193>>194
妄想乙だなお前らさゆの事わかってない。
見た目にコンプあるやつってすぐそういうこと言い出すんだよな〜。
0196癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 15:51:22.84ID:POIYEuyd
>>195
さゆのこと分かってるって言うだったら放置しときゃいいのに、なんで話が終わらない方向に持っていくかねぇ
あ、俺は他にオキニいるからさゆには入ったことないよ(笑)
0197癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 16:12:59.19ID:WO8DyqjJ
>>196
キモかったらつい反応しちゃったw
0198癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 16:14:09.42ID:q47n982x
いや、旅行行ったりして長い休みくらいあるだろって事。
彼氏は知らんしさゆがどんな子かもしらんわw
俺もおきに他の子だし
0199癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 17:35:33.39ID:NXaRLCT+
>>197
まあそれはありがちだけど、あたかも自分がルックス優れてるような言い方だな。
0200癒されたい名無しさん垢版2018/10/22(月) 17:58:26.73ID:ux/AQcq8
さゆとか、みおりとか、くみとか、そこら辺の古参はよく名前見るけど他の子はなんで全く出ないんだ?
なつきとかまりなとか、最近だとありさとか、かなり良い子いるのに全然出ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況