X



トップページ癒し
1002コメント377KB
【秋葉原】わんだーらんど【リフレ】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:07.13ID:igA4NWic
俺も昨日体入の
ことはって子めっちゃいいと思った笑笑

新人にしては顔も体もついでに声もかわいかった知ら
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:04.80ID:igA4NWic
俺も昨日体入の
ことはって子めっちゃいいと思った笑笑

新人にしては顔も体もついでに声もかわいかった、あとあと、ハグオプション1回サービスしてくれたし。めっちゃいい匂いだった、やばいまた会いたい。
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:18:02.77ID:igA4NWic
なんか書き込みがバラバラになるんやけどあ
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:24:12.22ID:9FFnDwBd
くそ自演wwwwwwwwwwww
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:22:07.14ID:U7OFMhHJ
>>30
暇だからって自演すんなよー
自分のスレでやりな
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:50:50.91ID:92CSOAYW
昔いた
めろちゃん良かった~
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:43:39.71ID:EvvVP2SP
>>69
>>70
>>71
>>72
ここの店員達本当にバカだね。無能超えたアホ。
もうさ、可哀想になってきちゃったよ。
君らコンビニ店員でもやりな。単純作業コツコツやる仕事の方が向いてるよ。
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:50:14.50ID:EvvVP2SP
>>74
安価もまともにつけられないの?お前噂のヒョロい不細工パシリスカウトマンだろ?

そして店長が不細工パシリのケツ拭きがてらバカなミスを隠すかのように>>75書くも、わんだーらんどの嬢に何一つ魅力を感じてないらしく誰も反応せず。

自演に失敗し、醜態を晒し続ける結果になるのであった。
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 19:31:45.94ID:WuvRxSMo
自演自演、みんな言ってるけど
本当に自演ぢゃ無かった時相当アホだよねw
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 15:48:24.47ID:Xzm6vLwl
れむちゃんきもちよかったよおおありがとううう
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 00:36:06.16ID:spqN3LA5
ゆきあの体型と顔で本3はねえだろ。。。
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 04:08:18.79ID:E3qMjoTM
>>78
いや自演じゃんw
お前パシリスカウトマンだろ?女風にぢゃとか書いても無駄wひたすらキモいよネカマ君(^^)
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:08:15.98ID:OqXORZBA
新人えらい増えたね
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:28:16.64ID:2mcglqMD
わんだーはなんだかんだ摘発こないな
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:12:18.39ID:rt6o74fF
ももとすももは別人?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 13:56:01.21ID:2mcglqMD
可愛いのなみふぅりおななくらいそれ以外ブス
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:15:44.85ID:ABP3WRf8
>>89
店員さん、ふぅは顔面的にそこにいれたらレベル低いのバレるよ
なみ、ななはぽちゃすぎ
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 21:17:02.02ID:ABP3WRf8
他店と戦えたのはみおが居たからだな。他の嬢のレベルの低さは本当に考えもの
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:10:04.86ID:h0gNKQ6m
みおの腹いせの自演か?笑
みおの方が断然デブで大根足だったろ、、、?笑
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:14:14.32ID:9/TugG+P
追い出されたわけでもないのに腹いせってのがわからんが、
実際みお他数人やめてからスレも全く盛り上がらなくなったとは感じた。
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:37.74ID:+HlNonQR
>>82
怠いから自演って思ってもらって構わないけど。。。
うん、俺男だよ?別に女風に『ぢゃ』って使った訳ぢゃないですけど!
男でも使いますけど?
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:16:52.80ID:+HlNonQR
>>77
そのブサパシリ、お前よりはカッコいいでしょww
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:39:06.45ID:g4L808ot
今いねえ嬢の話すんなよ〜
なんの情報にもなんねえWWW
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:14:32.37ID:NbFW6Qha
ぢゃww
使わない。クソキモい。アンダー相手にしてる仕事できない過疎店長感ハンパな!
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:35:56.43ID:pRsFw9u5
新人ブスばっかだなぁ
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 13:04:29.85ID:fIfaKTat
最近つまんないこの店
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 17:20:12.86ID:aO59HJ72
デブス代表はやっぱりももですね
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 18:23:16.43ID:Qr3Wbhxa
>>103
新人のことはってやつもデブだったもも以上
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 23:54:52.84ID:gLOV/jTV
ここのお店で裏できない子は稼げないと思うよきっと
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 00:58:57.46ID:U3C8yzQv
なみの情報ください
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 20:28:21.19ID:nP//n49t
たしかに茶髪デブ多い
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:17.28ID:OF+IHxpp
まじでブスしかいないよなー
復活すんのもブスばっかだしオワコン
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:57:39.78ID:7rPdUlcz
>>112
きつねか?
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:46:51.18ID:EYr9v+IB
ふぅちゃんはかわいくていい子だよー何回かはいったけど良かったよ
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:42:55.54ID:WTOmJ+CD
まゆちゃんやめた?
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 23:53:16.70ID:WL/l9gst
新人のむくちゃんおっとりしてて癒された良かったよ
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 00:41:24.89ID:PeXuHX0u
まゆちゃん、この前辞めたって書いてあったよ。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:16:36.92ID:yHiEV318
>>117
まじですか、、、自分Twitterやってなくて、最近ブログにもいないのでどうしたのかと思いました。ありがとうございます。
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 01:48:16.45ID:PeXuHX0u
>>118
本人曰く、ワンダーでは最古参だったとか。
残念でしたね。
確かいきなり今月で終わりとかツイッターに上がっていたと思います。
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 03:04:31.25ID:yHiEV318
>>119
そうなんですね。。。残念です。
他に探そうと思いますありがとうございます!ちなみにまゆちゃんに似たような性格でオプションたくさんできる女の子教えて欲しいです。
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 04:14:53.13ID:O/DGN543
>>120
近隣にあるみっくすじゅーすってお店のここなちゃんが性格オプション共に神がかってます。
一度入れば二度と他の子に入る気なくします。
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 06:36:23.85ID:57pN2Rmm
みらいのおっぱい、しゃぶりまくったったw
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 17:16:32.32ID:x1S9KPJX
いくらで?
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:39:32.95ID:k4O/ONjd
>>121
今ホームページ見てきたんですけど今日はいないですね。
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:38.68ID:Eod9afIu
>>123
我慢できないよ、あのおっぱいには。

明日も楽しませてもらうんだw
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:56.03ID:p73UOY+0
この店おっぱいしゃぶれるの?
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:17:21.92ID:IKO0XsFU
>>128
顔の好みなんてみんな違うから言って確かめてくれば?(ガチレス)
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:24:55.11ID:P8Nihpta
>>130
いや、好みとかのレベルじゃないから。
まずそんなステージに立ってないので。
(ガチレスw)
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 16:01:54.08ID:IKO0XsFU
>>131
見に行くだけ見に行ってみればと言っただけだwwwwww別にブスばっかだったらもう行かなきゃいい話だろ??
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 00:04:57.58ID:DHiLEgio
てか最近の出勤新人ばっかで同じメンツでつまんない
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 04:31:04.21ID:ELrcDEZa
>>132
そう言って店来させて、断りにくい空気作るパターン。それでブス引かされてるから嫌なのよ。
>>133
転々虫か出戻りしか居ないからね。
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:12:26.00ID:hIaoIky1
所詮は一発屋
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:42:24.56ID:8AjATK/j
一発屋はゲッツだけでいいよぉーーでもゲッツもがんばってるしなぁーー
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 00:56:54.79ID:/6R8bVEG
ゆきとりおってなんでそんな鬼出勤してんの?
そんな人気もねえし、客もつかねえのによくずっとこびりついてんなぁ。。。。w
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 08:55:14.98ID:8AjATK/j
ゆきとりおって友達同士なんじゃないの?いつも一緒だし人気なくても
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 21:23:05.46ID:xl8lbrUb
呼び込み三人でかたまってんなあ
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 12:16:50.03ID:p7slB1WS
かたまってるとなんか声かけづらいんだよねぇーー1人だとまだ声かけやすいんだよね
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 00:24:59.21ID:wv/0/vZ3
きゅりおとかもよくかたまってるよな
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 07:44:58.56ID:uPvhe0Nx
こおりってもうやめた?
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 17:31:26.76ID:4+MpGMej
新人かわいい子はいってるねーー
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 18:24:38.19ID:NLQxzAKv
はいってねえよw
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:49:51.53ID:4BspHta4
>>140
だよね
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:51:30.58ID:4BspHta4
>>141
キュリオシティって店外で呼び込みしてる?
みたことない。
てか、出てたらマジックミラー指名できないやん
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 01:46:15.29ID:ebStEwCD
>>148
きゅりおたってるよ大通りのところに
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 04:42:55.93ID:88Y8iorM
>>140
そんなこと書いて女の子達に一人でのビラ配り促そうとしてる?笑
ちょっと頭使った無能店員
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:07:45.85ID:fqKkt3u7
>>150
なにを書いても無能無能店員店員言ってくるおじさんwww
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 17:45:46.79ID:pKmoxC9+
店員が仲良く外でくっちゃべってて行く気失せた
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 18:39:11.07ID:UmwlhQy0
新人のいちごちゃんとむくちゃんが気になる
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:06.47ID:fqKkt3u7
>>155何書いても店員としか思われないこのスレどうかしてるよ? www
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 21:31:27.65ID:Qkmqm8Tv
>>156
とりあえず外でくっちゃべるのやめろ
嬢に話しかけづらい
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 02:09:11.77ID:wkIfRgfB
>>142
エース と 新宿おつさまにいる
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 04:54:59.52ID:5SK8iDRs
>>156
店員だからでしょ(笑)

頼みの綱である売女どもがどんどんエースやオツサマに流れちゃってて可愛そう。
もう何も残らないじゃん。ビラ配りwでもろくに客取れないどすこい達しかいない(T_T)
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:25:48.84ID:BgJadq4M
この店ワロタ(笑)
ふたりでくっちゃべってても俺は話しかけられるけどなぁ(笑)裏の交渉する気満々(笑)
店員も客も捕まれよくそ(笑)
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:20:06.33ID:wblOEGMj
今日も満室って何気人きてんじゃんこの店
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:22:38.08ID:8EdA2UXt
まじ?
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:56:42.84ID:DwRc4I51
>>162
今日行ったけど自分が入って満室になったし前もあと一部屋だったし。
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 04:51:33.33ID:c7nOtJZn
>>163
みっくすじゅーすに客とられたみたいだけど頑張れー
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:31:33.19ID:HPs0Zrr6
今いる子だとお勧めって誰なの?
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:58:02.81ID:VYR50QeZ
>>166
みっくすじゅーすの話だよな?
ここな、ひな、みゆって子が抜群にいいぞ
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:59:33.50ID:VYR50QeZ
みお消えてからみっくすじゅーす行くようになったんだが、ゆーとぴあも桁違いだし今までガチ損してたw
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 05:03:07.99ID:fGuJmG+i
>>167
みゆが上がるとは通だな。
俺もあんちゃんと同じ流れでみっくすじゅーすに辿り着いた。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 08:20:06.78ID:HPs0Zrr6
ワンダーのお勧めは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況