X



トップページ癒し
1002コメント273KB
制服オーディション65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:19:06.14ID:hOxtYYlo
>>832
基2〜3
+1で生

スゴく愛想いいし、接客しなれてる

ただ、デカくて緩い

写真と違うけど、かわいい
0852癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:20:14.84ID:/pr6YsuY
>>851
緩いと結局生にせざるを得ないよね。
0853癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:21:25.94ID:hOxtYYlo
最近、入った新人さん

写真よりはるかに素朴でかわいい

何も知らないから教えたけど、本番なしで、クンニまで二万は出しすぎたか

逆→6K
裸→4k
クンニ→10k
0854癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 18:31:51.50ID:lyMjZyyE
>>851
ありがとうございます!
生で中田氏も可能?

緩いのが残念…
0856癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:07:32.83ID:WRIzHU94
男は生だろ
生でやらないとその女を攻略したことにならない
ゴム隔ててると厳密に交わったことにならないからな
ゴムつけるのはモヤシだけ
0858癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:24:20.55ID:dal+HIHG
木梨嬢をオキニにしてる奴けっこういると思うのだが?
有名なとこだと、なみか?
0859癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:25:28.34ID:I9BhuU+B
性病予防は先進国で日本だけなせか遅れてるらしいな
海外風俗はフェラクンニすら生でしないし生挿入なんてありえない

>>856
一人で勝手にHIV感染してろよ
つーかオマエすで感染者で伝染を楽しんでるんじゃないのか
そもそも漢は風俗じゃなくナンパするだろ
0860癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:33:28.28ID:0CEEFeQL
>>857
のの?
0862癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:37:03.85ID:wuuVLfa1
>>858
なみの話題出すと、なみと基しといて良かったおじさんが出て来ちゃうだろ。

しずく、はすみ、るんあたりも基なし嬢として人気高そう。
0863癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 19:45:17.13ID:KBiKwJPW
ラウンジ嬢まりあ来ないね、ラウンジ戻ったか?
デリ、あられ嬢るりはプロだな。
過去スレ情報
0864癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:21:11.80ID:+LuqnW/7
ののは、基しないだろ。ガードかたいぞ。
0865癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:26:50.33ID:Agol3eEd
>>854
生はNG
緩くて、中にはいってるのかどうかわからなかった
0866癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:29:27.37ID:+LuqnW/7
しずくって、昔は本ありだって聞いたけど、今はしてないの?
0867癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 20:38:17.94ID:3UMbfiuu
明日かなた 偽だろ
0868癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:27:44.05ID:8wVMVoB3
今まで本無し嬢10人くらいに挿れてきて普通にリフレ利用できてる
それなりの覚悟もってもらわないといけないけど
条件が揃えば挿れても大丈夫だよ
ポイントがいくつかあるから、知りたい人がいるなら今だけ特別に教える
0869癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:32:06.59ID:+LuqnW/7
是非とも教えてください。
0870癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:38:46.98ID:OPlav1rc
★☆オータム限定先着10名体入キャンペーン☆★
対象期間:9月21日〜10月31日まで
先着20名様のみ現金獲得!?(これ見たら即応募必須)

当店は日本1の集客率を誇る『池袋あられ』のプロデュース店!集客は勿論、女の子第一に考えた環境作りを実現致しました♪

今だけ!現金1万から最大3万円プレゼントしちゃいます!
ドンッ!

《系列店、姉妹店で働いていた子も大歓迎!!従業員も新規の従業員なので会った事ある人はいません!!》



オープンから約2ヶ月日程経ちましたが、毎日お客様からの問い合わせ件数がヤバイ!
なのに女の子が足りなくてもっとヤバイ!
正確に言うと足りていない訳じゃないんです!!
もちろんお客さんから多数の問い合わせがあり、電話は連日ガンガン鳴っているんですが、取りこぼしがもったいない・・・

他店でお茶で帰っている女の子いませんか!?
それは君自信が悪いんじゃなくて店が悪いんです!!
見た目、ルックスに自信がない・・・
だからたまにお茶で当たり前・・・
そもそもそれが間違い!!君の良さを引き出して、ちゃんと宣伝してくれるお店ならお茶なんて90%以上の確率でありえないwww

1度だけパンキッシュに体入に来てみて下さい!!最大限に売り出します!!

即ご応募ください☆ガンガンご応募待ってます♪


☆即日体入も大歓迎☆
☆お友達同士の応募もOK☆
・完全個室完備(誰にも邪魔されない1人の空間で過ごせます。他人と絡みたくないですよね?)
・自由出勤(こんなのは当たり前です!!今日いきなりの出勤も大歓迎♪)
・完全日払い(当然!!)
・オプションフルバック(当たり前笑)
・自由待機(池袋という立地ですから、買い物しながらでも、ご飯食べながらでも自由に待機♪)
・顔出しNG(SNSの時代に顔だしたくないのは当たり前)
・寮完備

・ライブ、旅行などの遠征ついでに泊まり込みでも働けちゃう!!待機所が超超超広いし、もちろんお風呂もあります!!清潔さも◎1周間泊まり込みで自由に働きたい!!なんかも全然おk♪

HP http://punkish-ikebukuro.com/index.php
0871癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:38:56.65ID:lB6KXd55
>>866
本ありって書きまくってんのは出禁や塩対応されたやつがほとんどだよ。

まぁ基出来た人もいるとは思うけど、一握りだろうな。
0872癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:54:07.38ID:8wVMVoB3
まず第一に必ず裏オプ代を事前に渡しておくこと。出来れば30K以上な
勘違いしちゃけないのは、これから教えるのは、無料や安くちんこ挿れる方法ではないということ
事前に受け取らせることで、店に対しても罪悪感をもたせることができる
キャストは警察なんか行けないよ当然だ親バレ即死だからな、まず店に頼る
しかし、店に話せば裏オプ代受け取った側の非も問われること必至だ
出来れば話したくない、その引け目につけ入るすきがあるんだ
つまり最悪な体験はしたが、胸のうちに秘めてくれる確率が上がる
また額が大きければ損得勘定に置き換えてくれる可能性も出てくる
キャストNG程度で済む確率も上がる
だからこの額はケチっちゃいけない
0873癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:59:59.14ID:Y3DxDwlE
秋葉れあって結局誰なん^-^?
極力目立たないようにしてるとこを見ると店舗型の有名嬢か何かなんだと思うのだが。
0874癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:03:16.58ID:W8wPE3qP
女の子のお金を盗む
女の子に料金を払わず逃げる
この男性で確定しました。
当店で少なくても2人の女の子が被害にあってます。
皆様も、気をつけて下さい。

本人へ、
当店まで連絡下さい。
話は聞きますよ。

https://ibb.co/in4Ztp
0875癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:07:21.34ID:8wVMVoB3
次にそもそも強行しても大丈夫そうな子かどうか見極めるのがとても大事だ
もちろん本無し嬢前提だ。結論からいうとそもそも裸にならないキャストにはやめた方が良い。無理やり服をひん剥いてってのはゲス野郎のやることだ
さらに言うとクンニ許してくれていること、もっと言うと指入れを許可してくれてるのが理想だ
まずは丁寧な愛撫で緊張感が飛ぶくらいの快感を与えること
挿入をして受け入れの準備をさせよう
ここで最低でも15分はかけないとダメ。
そして流れに沿って正常位でなるべく自然に挿入しよう
ここで絶対やっちゃいけないのは挿れて良いか聞くこと
これをやったらおしまいレベルだ
挿入後は体勢はガッチリ決めつつも、決して乱暴にしてはいけないよ、レイプ感は絶対与えてはダメ
逃さないようにしつつもジェントルなピストンを心がけよ
0876癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:28:33.38ID:8wVMVoB3
一度挿れたらたとえ泣かれても中出しするまで絶対辞めないこと、
中途半端が一番ダメ、堂々とピストンし続けること
迷いは必ず相手に伝わって良くないことにつながる
できればスマホで何枚か盗撮しておくと後々駆け引きの材料になる、俺は必ず証拠撮っておくよ
中出し後は、一転して必ず真摯に詫びること
これはかなり重要なことだ、悪かったと目を見て謝罪する
この後はキャストの反応によって取るべきアクションが分岐する
0877癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:45:34.24ID:izF0OO5M
ピンクルめあちゃん!?
0879癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:00:33.50ID:7PyRDwRX
>>876
クンニ指入れオッケーじゃないとダメとかあんま役に立たない方法だなぁ。
しかも後半、どんどん犯罪的になってくし…
0880癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:03:32.91ID:/pr6YsuY
池袋リフレ
ピンクル
めあ
ってオーディションの誰?
0882癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:14:22.39ID:5psVTGiC
>>879
ネタにマジレスすんなよつまんねーな
放置プレイの流れだろこれは
0883癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:14:49.13ID:3UMbfiuu
>>876
君、そりゃ駄目だわ
0884癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:15:15.25ID:bRIH09ej
>>865
嬢だけど…ちっさくてホントに入ってるのかわからないときあったwww腰一生懸命振ってイッたみたいでゴム見たら液入ってたからホントにやってたんだってわかった。あっという間だったwww
0885癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:26:41.26ID:0CEEFeQL
>>876
そこまでしてしたかないよw
あと、そこまでしなくてもちゃんとお願いすれば
できる時はできるよ。
0886癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:27:53.30ID:0CEEFeQL
>>882
おっしゃる通りです。ごめんなさい。
0887癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:33:41.99ID:Y3DxDwlE
なんかスレを流されてるな^-^;・・・
秋葉れあの話題はそんなにもタブーなんだろうか^-^?
0888癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:36:04.34ID:8wVMVoB3
一つ言い忘れてたことがある
それは体入のキャストにするのはギャンブルだということ
過去2回ほど店巻き込んてトラブルになったのはいずれも体入の子に挿れたとき
キャスト辞める損害として100万+α払えと脅されたよ
当然払ってないけどな
ただし絶対に写真は撮られてはダメだぞ
そこだけは気を付けなくては
0889癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:38:17.77ID:0CEEFeQL
前にレス信じてのの入ってダメだった。
結局ないってことでいいんだよね?
0890癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:41:23.56ID:0SLuqYJK
ゆきこに会いたいなー
0891癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:42:33.72ID:N/clcCV2
頃したくなる客が多すぎるらしくて、ななはもう出勤しないかもらしいな
とりあえず明後日ミスiDのなんか発表待ちみたい
0892癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:43:52.77ID:N/clcCV2
値切る客に寿命が縮むぐらいいらつくし気持ち悪いってななは言ってたからお前ら気を付けろよ
0893癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:50:31.43ID:CYs0wSNT
新宿はれのの宣材写真ってGTOで冴島が呼んだブスデリに似てるけど実際はどうなの?
0894癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 23:51:17.80ID:8wVMVoB3
これまで上記方法で侵入成功した現役キャスト一部
秋葉原○み、池袋○○か、○○な、渋谷○か、新宿○○あ
0895癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:00:10.03ID:MQrmZGmf
ののは、できないよ。それでまちがいないと思うよ。
0896癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:10:25.34ID:s2N8kRo+
>>895
ののはお前はできなかったんだな。
0897癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:12:03.01ID:a5j7N1lv
>>895
ありがとう。でもいい子だからまた会いたいけど、
毎回週末即刻終了で取れない。
本なしでもこんな埋まるってすごいことだよね。
0899癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:16:36.11ID:aGusZBiR
>>898
のどか様知らないのか?
0901癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:19:36.47ID:vntl5H2U
>>894
お前、えまが23時から出勤で23時4分に、基成功したわ〜って書き込んだバカだろ。
みのに虚言を見破られるバカの書き込みなんか誰も信じねーから。オーディション出禁客か?
0902癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:23:45.83ID:F0sB88yH
メロンってどこいったの?
0903癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:30:48.26ID:vntl5H2U
>>894
ちなみに、
なみとやれた、にちか最強伝説、えまと4分で基成功
全部お前やろ
掲示板で妄想マウンティングもほどほどにしろ
0904癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:44:19.84ID:XupJXeje
俺たちのななはに鬼マッハピストンしたいのにいつになったら出勤するんだよ
0905癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 00:52:41.56ID:dWbU3HEL
>>904
入る気ないだろw
0907癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:03:10.89ID:6x+EbxBS
なぁちゃんに生お願いする時ってどんな感じでおねごいしてる?
0909癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:14:38.54ID:D85GTp6b
ののちゃん出来ないのか・・・ふーん
0910癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:57:37.42ID:HOrgbMcj
896おまえは、ののとできたのか?
0911癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:05:39.27ID:s2N8kRo+
>>910
簡単にできたからできないってオキニ隠しかと思ってるわ
0912癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:05:55.73ID:HOrgbMcj
泣いてる嬢に中だしするまで止めないなんて、普通の精神の持ち主ならできないと思う。おまえは何
お前は何が自慢したいんだ?
0913癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:09:12.14ID:Y50RP+g8
できないって言われてる嬢が簡単にできたり
できるって言われてる嬢が全然できなかったり
結局入ってみなけりゃわからない
0914癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:12:04.80ID:s2N8kRo+
>>912
いや普通だろ。
こいつら風俗嬢だぞ?
0915癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:31:41.51ID:pYLajgPN
>>884
ご本人!確かにそれはありそう

やよいは、言葉攻めしてくるから、そういうの好きな人はいいかも
0917癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:43:11.09ID:ktWjrX5E
嬢だけど…ちっさくてホントに入ってるのかわからないときあったwww腰一生懸命振ってイッたみたいでゴム見たら液入ってたからホントにやってたんだってわかった。あっという間だったwww
0919癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 05:44:16.52ID:/wwOrRm/
つきの最強伝承

怪我してる。
0920癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 05:52:03.27ID:WOYlYdZk
話題に一切あがらないけど『見学店コース』ってどうなん。ここで顔を確認したいけどそんな色々と一筋縄ではいかない感じかね。
てかミラー越しに40分て長すぎるような。。
0921癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 06:42:56.58ID:hwzAzxFB
ゆめこさんどう見たってCカップですけどね。

こうやって店の悪質なマジ嘘表記はちゃんと言ってあげないとな。
0922癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 06:49:16.61ID:pegXlXrC
本当の未経験の新人娘は格別。
反応に初々しさと恥じらいがある。優しく愛撫してあげれば、自然と受け入れ態勢が整ってきて、
生基に持ち込める。
勿論、事後にはちゃんとお支払いするよ。
これでまた生基娘が誕生したと思うと、満足度もアップ。
裏で高額吹っかけてくるランカーや擦れたベテラン娘には魅力感じない。
0923癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 07:07:36.19ID:rMDwmS3b
俺たちのななはZOCメンバーと今日対面するぞ
これもう本当にメンバー入りやミスiD2019に選ばれたら出勤しないんじゃないか?
基してる奴は勝ち組だな
0924癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:17:14.17ID:SmNYbaGt
>>922
そうだな。俺も同感だよ。
0925癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:22:38.40ID:SmNYbaGt
>>923
業界関係だけど、業界入ってココでバイトしたことバレたら一発アウトだよ。
行末、賠償金問題。
グループが稼ぐようになるまでは大丈夫だがな
0926癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:28:19.47ID:hwzAzxFB
>>923
ファイナリストの何処にいんねん。判別不能や!
0927癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:40:23.07ID:NRWXWOnM
>>922
おいhiv患者のおっさん
感染者増やすのそんなに楽しいか?自分だけ不幸なのは嫌だから不幸ばら撒いて笑うサイコパス
0928癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 08:46:27.29ID:hwzAzxFB
>>925
ここって業種別では風俗業じゃないはずなんだけど、嬢と締結する契約書にはどのように謳っているんだろ?
後々、裁判で争う姿勢であるなら曖昧な表記はしないか。
そもそも、ここでバイトしてたことってオーディションが従事証を、、、わからん!!
0929癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:05:50.40ID:FTQ+mGht
真面目に秋葉原、いやオーディション史上ナンバーワン美少女だろななは…すっぴん神
こんな子にハードイラマしてネトネト唾液出させてそれを飲んで喉を漆し、ななはの匂いを鼻腔から感じたい
0930癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:08:01.13ID:gckQCdKU
この前、生基6とか吹っかけてくる娘がいたから、ムカついてG基にしといて、途中で外してやった。
最後は尻にぶっ掛けたら少しびっくりしてたけど、”おじさん上手いね。いつもより気持ちよかった”だって。
”それは生だからだよ”って言ってやりたかったけど、そこはガマン。女も生のほうが気持ち良いんだね。
0931癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:09:35.71ID:hQEM72lE
>>920
これは恥ずかしい
0932癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:11:40.45ID:hQEM72lE
ななは案の定すっぴんの写真消しませんってw
こいつの扱いチョロすぎるよな、褒めときゃ腰振るわ
0933癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:13:01.88ID:EPSb81UO
>>928
いや、届け出的にもしっかりとした風俗だよ?
0934癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:22:36.71ID:FTQ+mGht
ななはの生グチョマンコをフル勃起鉄棒チンポで感じながらすっぴん舐め回したいわ
0936癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:29:07.38ID:s2N8kRo+
>>934
ななは体がなんかだらしない
メリハリがないのがな
ロリ路線なんだからもう運動して体の線はっきりさせたらいい
0937癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:31:09.54ID:OVqDpfGs
セックスは普通に生でするもんじゃね?
自分が認める清潔なガチ若美少女限定で絶対生斬りしてるけど全く性病ならないぞ
定期的に八重洲クリニック行ってるが
危なそうなのやスレてそうなのや、Twitter見てガイジみたいな男友達居るのはゴムつけるがな
0938癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:33:36.82ID:OVqDpfGs
>>936
ななは乳が絶望的に無いから無理じゃね?
あの真っ白肌にガチAカップ、茶色レーズン乳首にちょっときたなめ脇で汗だくになるのと、微妙にたるんだお腹がたまらないわ
0939癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:39:02.61ID:1kP7Lo+I
ななは好きすぎる
0941癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:59:49.40ID:hQEM72lE
ななは自分に甘いし、楽して可愛くなろうタイプだからそこは望み薄だろ
0942癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:06:56.55ID:1kP7Lo+I
筋トレボディに興味無いからゆるふわ汗だくボディななはで良いよ愛してる
0943癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:10:32.54ID:NRWXWOnM
>>937
いつhiv感染してもおかしくない
今日なのか数年後なのか
そのまま続けてたらいつか絶対感染する
免疫落ちてる時は感染率も上がる
0944癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:25:48.32ID:8pH3IkAU
なまとか男様とかぬかしてるやつの粗チンを手こきしながらハサミでちょん切ってみたいw
0945癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:26:08.57ID:/wwOrRm/
>>930
何てこ?
言っちゃってよ
0946癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:31:32.89ID:s2N8kRo+
>>944
あ?
男様になんてこといってんだこのメスブタが
0947癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:42:04.90ID:hwzAzxFB
>>933
んなバカな!Σ( ̄□ ̄;)
0949癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:53:54.58ID:r/9JFW55
ななは出せるが?
0950癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:54:22.20ID:EYyroE3l
もぁどう?
0951癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 10:54:39.99ID:AuLWkNQ2
>>851
さてはお前そちんか?普通に締まりよかったぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況