X



トップページ癒し
1002コメント260KB
【名古屋メイドリフレ】めるめいど part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 01:05:52.64ID:sqBUkxVE
とりあえずたててみた
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:43:16.14ID:szisypLh
アザラシやっと出禁になったか
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:44:36.01ID:/HE+5iQ4
そろそろ、ルークの暴走を止めてほしい
すいくんなみに、リプしまくってて、メイドが可哀想。カフェにたいしてこないのに、やめてあげてほしい
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:47:23.74ID:yQon2xcS
ポッキーは今日も元気そうですね
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:47:39.62ID:/HE+5iQ4
書いてることも支離滅裂。特に、くろあちゃんに無視されてるのに粘着してて可哀想すぎる。病んじゃうだろ、あれじゃ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:48:02.72ID:yQon2xcS
そう言えばドッキーていうガイジもおったなw
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 17:58:04.85ID:/HE+5iQ4
でも、ティモにリプしまくってるのは見てて面白いな。キモい同士は引かれ合うのかな?
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 18:10:14.30ID:/HE+5iQ4
訳のわからんツイートをやめろ!ルーク!!
黙ってろ!!!めるめを本当によくしたいと思ってるなら、黙ってろ!!!
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 19:58:03.00ID:+PZN99RI
めるめいどをより発展させるには(以下略)
何様だよお前ww
横になっても問題ないと思うような奴が発展を語るなw
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:02:00.23ID:e1zmNnOw
めるめいどを発展させるなら、僕ならまず革命を起こすね
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:09:55.43ID:/HE+5iQ4
お願いだから、くろあちゃんにリプ送り続けるのやめてあげてください。彼女はもうメイドやめてるんですよ。リプ返がないのは、リプしてほしくないからですよ。彼女を想うなら本当にやめてあげてください。可哀想すぎます。ルークさん
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:16:16.05ID:e1zmNnOw
>>119
お前頭沸いてんの?
メイドやめて関わりたくないなら、わざわざべつ垢作ってわかるようにしてやらんだろ
てか関わりたくないと思うならブロックするだろw
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:55:41.88ID:dXxpJk4A
>>120
バカか
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:07:30.69ID:RzhGpuPT
ルークはティモに正論言ってるのところは評価する
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:21:06.89ID:5xGhP4bZ
俺も将来個人タクシーやるかもしれんから
その時は俺のも使ってくれ〜

あと事故したら大変だから
あんまり運転手さん急かさせたらあかんでー

俺が運転手さんだったら昔鈴鹿から春日井まで60分まで来た荒技炸裂させるかもしれんけど💦
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:54:53.79ID:KlKsP6k+
めるめいどにいて1回でもあった子は勝手にご主人様だと思ってます。日本語!!!!
その子にも嫌われてるんだよー!
何もかも気づけよー!迷惑してるんだよー!
みんなさー!誰も喜ばねぇよー!自分は悪くないみたいなつぶやきもするなよー!
変な人もお前!病院行くのもお前!
どう捉えたのかしらないがはるきちゃんのも注意みたいなもんだぞあれは
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:25:57.26ID:VDlg5FbE
てか
ご主人様の事名指しで叩いてるメイドってなんなの?
客の事実名出して名指しで掲示板で叩いてるコンビニ店員以下じゃん

変態セブン以下
マジでキモすぎ!ゴミじゃん
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:48:03.07ID:a0ZEDp5v
>>125
注意しても、直してくれない方が悪いんじゃない?
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:03:33.57ID:VDlg5FbE
>>125
注意ってなんだ
言いたい事があるならちゃんと誰かわかるツイッターか直接いえ!

お前みたいなキモいヤツとは口も聞きたくない!

お前らメイドはご主人様の幸せに貢献できんかったらただゴミなんだ!わかれ!!
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:18:40.57ID:VzoHXJq/
>>127
だれおまえ
だまってぃもおくれ
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:54:53.90ID:T/XebNj7
>>128
繋がっても手マンで満足して童貞捨てれないてぃもは黙ってろよ。
童貞捨てれないとか、マジでマイクロペニスなん?
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 10:56:59.46ID:T/XebNj7
でだ。店をよくするのに革命はいい案だ。
まずは革命の第一弾として、てぃもやルーク出禁からだな。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:43:11.21ID:VzoHXJq/
しんどすぎ
つまらん
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:11:47.06ID:KlKsP6k+
一番推してた感じっぽい人がフォローしてないって謎だよな???????
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:21:09.76ID:qytCYThH
>>133
かーじゅって奴だろ?
あいつマジで嫌われてるからしょうがないw
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:33:26.80ID:pIc9mhuX
>>135
ねぇお前誰?女?
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:17:44.70ID:pIc9mhuX
>>135
何を知ってるの?打ってみてよ
できるよね?
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:50:39.90ID:VDlg5FbE
メイド達にはまだまだしつけが必要だ
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:43:07.57ID:VDlg5FbE
>>119
あとお前は最高にアホ過ぎる
ガキ過ぎて何もわからないだけかもしれんけど

くろあもルークも遥かに次元が上のやりとりをしている
それにお前はただ気づけてないだけ
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 23:51:33.30ID:yaTvJMcB
>>80
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosp/1537456279/

236
逆にさ逆にだよ?
彼氏いますって公言すりゃいいやん
何で欺こうとするの?
繋がりガイジ避けになって一石二鳥じゃないの?
何で私はセックスしたことありません感を出そうとするん?
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:25:59.36ID:NTitiT8v
>>139
もうお前ルークじゃーん
バレてるぞー
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:13:52.36ID:faxsLVre
ルーク気持ち悪い
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:00:27.64ID:29Z6Uwju
ルークはてぃもに妹紹介してもらえよ
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 10:42:46.87ID:77qMJk3c
>>144
これはネタで気持ち悪いとかじゃなてマジでドン引き
発展()と真逆の事ばかりしてるよなぁ
まぁティモに親近感を覚えて近づく時点でおかしいのは分かってたけど
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:34:36.96ID:X+lFlTQM
てすと
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:17:01.91ID:X+lFlTQM
>>144
別にそこまでおかしな内容でもなかったが…
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:59:24.55ID:77qMJk3c
>>149
ツイート内容まで書き換えといて自己弁護はみっともないよ
人との距離感が全く掴めてないし、他人への要求が多すぎる
お屋敷はこう発展させたらいいとか、ソファーで横になっても問題ないとか、専門的に経営学を勉強した訳でもないから理論が間違ってる上にお節介
皆が自分の意見に共感すると思わないでほしいし、押し付けないでほしい迷惑だから
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:06:18.96ID:R9Fr9pZW
>>149
おかしくないと思うのはてぃもwよしきwすいくんくらい。

よしきwで呼ばれたいのなら最初からよしきwで通せばいいのにw
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:13:37.19ID:R9Fr9pZW
あと、ヘッダの画像。運転中に撮影すんな。
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:21:31.21ID:faxsLVre
ホント 客ってストーカー気質で気持ち悪いな。他にやることねーのか?
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:52:45.38ID:R9Fr9pZW
>>156
だって、脳みその代わりに精子が詰まってるんだもん。
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:10:28.29ID:0U5yAbnS
萌えリーン本校 ひかり
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:21:34.66ID:0U5yAbnS
未経験&現役メイド♡
内緒のアルバイト♪
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:27:54.16ID:FbNecqo0
風俗やるにしても一番客バレしやすい萌えリーン系列で働くのはいつも謎だよな
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:42:54.48ID:Xn6AAWfb
風俗とメイド掛け持ちしてなにがダメなの?
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:24:01.73ID:FbNecqo0
掛け持ち別にいいと思うけどお店教えてくれよ
しゃふらせたい
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:28:33.00ID:uwbtCKue
>>158
ちなみにこのひかりはだれなの?
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:33:59.13ID:wwFh8qNt
ひかりはひかりだろ
あほか
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:44:31.15ID:pAqeBooV
>>161
店のイメージ
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:45:42.46ID:wwFh8qNt
足舐め、耳舐めできるよ?
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:51:51.87ID:+7jfu6jw
ティモ、ライア、ルークとか5ちゃんで名前が挙がる迷惑な奴の共通点は、全員とても頭が悪いこと
基本勘違い野郎だからな、考えが自己中心的極まりない
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:56:53.31ID:yferXNtK
ティモはカフェでは無視するのが一番。一人だと、すげー大人しいんだぜwwwwww
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:00:56.70ID:WEAJ0oQe
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
JKにイタズラしたら意外と直ぐヤレた件
ローター祭開催 30分2900円
http://jk-itazura.net/top/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:04:27.46ID:U2f4SUTl
2匹
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:23:28.82ID:2STYFieN
増長させたんだとしたら罪深いぞアザラシ…
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:38:17.57ID:jh+R1O0P
>>173
その自覚があるから見捨てずに相手してるんでしょ?
それが逆効果だとも気付かずに
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:59:30.34ID:WEAJ0oQe
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
ハイクオリティ派遣リフレ
しーきゅーと
10分 1000円イベント開催中
http://s-cute.net/top/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:29:34.53ID:5gYkgQ4C
アザラシもなんでティモなんかとつるむんだか…
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:30:16.31ID:/TS49WSj
萌えリーンのひかりって誰かに似てるな。
未経験&現役は最強やん
おっぱいツンツンしてくださいって事だよね?
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:32:10.60ID:EfsRScO4
つんつんのつん
つんつんのつん
つんでれやっほほー
つんつんしたらでれでれしちゃうぞ
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:35:01.29ID:5gYkgQ4C
アザラシもティモと仲良くしすぎだろ
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:48:45.09ID:5gYkgQ4C
アザラシティモ
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:54:26.83ID:FQE60w4N
ティモが新しい組織を連れてきてカフェスペース乗っ取りに来てたらしいぞ。
まじで迷惑すぎる。
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:13:24.50ID:5gYkgQ4C
>>181
まじか… 人のことも考えずに
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 06:59:19.86ID:ps2EnuMA
ルークのリプがしつこすぎて、鍵かけられたな、ついに
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:16:58.36ID:VGrTvZE9
>>183
いやそれはない。元々フォローしていたら後で鍵かけても見れるから
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:55:36.09ID:gncQqvoJ
>>181
団体客ととらえればありだとは思うけど、固まって座らずに散開した状態で一人一テーブルとかならふざけんなだけど。
で、団体で来てどんな粗相やったン?
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:59:59.62ID:gncQqvoJ
てぃもの心のホモの変遷

アザラシ→てつや、出っ禁→ルーク
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:05:18.63ID:gncQqvoJ
>>176
それは思った。最初は仲良かったみたいだけど、年末年始のキャス騒動から悪ふざけがひどくなるし、ラストエデン行くようになってからはメルメイドは卒業とかいって一週間も経たないうちにエデン騒動起こして戻ってくるし。

アザラシ自体も情で切ろうに切れないんじゃないの?
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:07:59.09ID:2DKzpLFq
アザラシは悪い奴ではないと思うんだけど…でもそのティモに対する情のせいで逆に迷惑してる人が多数と思うとちょっとなぁ
ティモが嫌で辞めたメイドもいるし
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:51:40.20ID:t3Jujiag
俺は最初からタメ口の方が好きだな〜女の子と楽しく話したくてコンカフェ行ってるし、客が偉いって発想ならコンカフェ向いてないよ
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:11:39.17ID:SuGrK0MI
>>159
ページ消されてる?
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:32:45.41ID:ee+xSyeE
アザラシもなんでティモと仲良くしてるんだろうか
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:08:12.50ID:21n6mQe8
>>194
終わりの始まり
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:15:44.54ID:ee+xSyeE
ここの楽しみはパンチラくらいかなあ
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:22:45.23ID:5gYkgQ4C
アザ
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 01:32:02.39ID:V1iy8fla
ティモはいきなりティモリダス
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:44:30.13ID:1B07C/21
>>194
てつやが出っ禁と一緒にてぃも囲めばもっと面白い
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:45:30.70ID:1B07C/21
>>198
はいはい。さっさと妹のベッドに潜り込んで童貞捨ててきなさい
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:12:27.04ID:Xx3L+Ycl
>>201
間違いないな。仲間はずれもクソもない。ティモがやらかした過ちを知っての発言かや
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 18:42:33.85ID:7Kf96AFN
>>201
そうそう、大袈裟に言ってるのでなく実際に迷惑してるしてる人が多数いるんだもんな
その結果自分の評価まで下がってしまってる
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 03:28:45.41ID:GW2Lg7pf
>>206
まじか…
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 09:26:10.79ID:2kLNl3Br
アザラシのリプ見てると有害な客と同類なんかなって思ってしまう
女の子かわいそうだし変なのとつるむんならめるめ以外でやってくれないかな…
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 10:07:26.46ID:93KL4HVz
ティモとアザはめるめを終わらせたいんだろ
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 11:35:19.91ID:GW2Lg7pf
>>208
こいつら、めるめのことなんてどうでもいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況