X



トップページ癒し
1002コメント263KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part8 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0730癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:11:39.07ID:oYQiZWv6
ラインid聞いたけど忘れちまった。みんなはふるふる?
0731癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:18:18.91ID:FR/Do2km
店員にお勧め聞いておけばいいんだよ
フリーで外したことないわ
0732癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:40:16.12ID:OPlav1rc
★☆オータム限定先着10名体入キャンペーン☆★
対象期間:9月21日〜10月31日まで
先着20名様のみ現金獲得!?(これ見たら即応募必須)

当店は日本1の集客率を誇る『池袋あられ』のプロデュース店!集客は勿論、女の子第一に考えた環境作りを実現致しました♪

今だけ!現金1万から最大3万円プレゼントしちゃいます!
ドンッ!

《系列店、姉妹店で働いていた子も大歓迎!!従業員も新規の従業員なので会った事ある人はいません!!》



オープンから約2ヶ月日程経ちましたが、毎日お客様からの問い合わせ件数がヤバイ!
なのに女の子が足りなくてもっとヤバイ!
正確に言うと足りていない訳じゃないんです!!
もちろんお客さんから多数の問い合わせがあり、電話は連日ガンガン鳴っているんですが、取りこぼしがもったいない・・・

他店でお茶で帰っている女の子いませんか!?
それは君自信が悪いんじゃなくて店が悪いんです!!
見た目、ルックスに自信がない・・・
だからたまにお茶で当たり前・・・
そもそもそれが間違い!!君の良さを引き出して、ちゃんと宣伝してくれるお店ならお茶なんて90%以上の確率でありえないwww

1度だけパンキッシュに体入に来てみて下さい!!最大限に売り出します!!

即ご応募ください☆ガンガンご応募待ってます♪


☆即日体入も大歓迎☆
☆お友達同士の応募もOK☆
・完全個室完備(誰にも邪魔されない1人の空間で過ごせます。他人と絡みたくないですよね?)
・自由出勤(こんなのは当たり前です!!今日いきなりの出勤も大歓迎♪)
・完全日払い(当然!!)
・オプションフルバック(当たり前笑)
・自由待機(池袋という立地ですから、買い物しながらでも、ご飯食べながらでも自由に待機♪)
・顔出しNG(SNSの時代に顔だしたくないのは当たり前)
・寮完備

・ライブ、旅行などの遠征ついでに泊まり込みでも働けちゃう!!待機所が超超超広いし、もちろんお風呂もあります!!清潔さも◎1周間泊まり込みで自由に働きたい!!なんかも全然おk♪

HP http://punkish-ikebukuro.com/index.php
0733癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 22:48:45.97ID:rP7+QF2+
福島ちゃんってどうでしたか?
久々のロリロリ来たんじゃないの
0736癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:08:45.02ID:7Ru7WBx4
>>722
岸本ちゃん
0737癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 01:31:12.52ID:vkShCVay
大迫ちゃんはかなりの良素材だね。あとはもっと柔軟になってくれたらトップクラスになるよ。教育よろしくね
0739癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:13:20.57ID:0HRmUB/A
広瀬のお腹に出しておへそに溜まった精子眺めたいなあ
0740癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 02:41:23.21ID:QWpAkmox
>>701
ただの暇な学生なんじゃないの
0741癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 03:01:42.44ID:UtN3Aeab
>>724
それは言い過ぎ
0743癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:02:44.92ID:r/dWlSJf
今井ちゃんのアナル舐め回してえな。綺麗な菊紋でバッグはそそるんだよな。
0744癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 09:59:50.96ID:hLwCLwTV
ホームページの谷川のすげえなwけっこう好きww
0745癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 11:04:21.61ID:xggiME7c
今井はけっこうなんでもやらせてくれるから好き。dkないのは嫌い
0747癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 11:30:36.30ID:Z7uI4HZ2
>>744
なんか悪趣味で俺は嫌いだな
あんな写真で出たら変な客ついてますます心ここにあらずちゃんになるぞ
0748癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 12:03:08.54ID:DPznqDcv
今井ちゃんは生もできる?
0750癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 12:12:55.86ID:bVrqeIXp
DKできない子のほうが珍しくね?
0751癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 13:09:16.56ID:KaAZ3pnm
>>744
俺Sじゃないけど、なんかエロく感じた。
0752癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 13:09:57.37ID:2wE+JVag
>>747
俺も嫌い
糞ビッチみたいじゃん
谷川って実のところどうなの?
0753癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 13:12:06.91ID:yCCJv/FK
>>741
言い過ぎなもんかよ
熊田曜子以上だよ
愛想も良くてニコニコしてて、自分から服脱ぎ始めて生中出し要求してきたぞ
この店他にも都丸紗也華や小倉優香や大原優乃超えるクラスがいるぞ
みんな淫乱でDK大好きでAFも生中出しOK
掲示板なんか見てる暇があるなら早く行けよ
0755癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 13:16:03.24ID:RQdvpNBN
谷川の写真ヤバイな
また入ってNN決めるしかねえ
0756癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 13:17:52.88ID:/xdP4LvI
安っぽいAVみたいな写真だな
0757癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 13:27:31.38ID:4sKTjhcD
>>729
石黒ってどんな感じ?
0760癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 16:19:30.67ID:XOQYTQR7
今日念願の北川に入る!ここでの話題見てる感じかなり期待して良いんだよな?
0765癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 19:05:53.04ID:519SYZCq
>>763
俺いつもセントラルなんだけど、ゼブラのほうが安いの?
部屋の広さは?
0766癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 19:24:54.23ID:5tE96QcR
谷川あんなことされて抵抗しないの?
めちゃくちゃちんこたつわ
0767癒されたい名無しさん(地震なし)垢版2018/10/13(土) 19:33:33.14ID:hmSsYP+Q
>>765
ゼブラは高いよ
綺麗だし広いけど
0768癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 19:50:03.42ID:/xdP4LvI
>>761
おまえ入ったことないだろ
そもそも中○学生ってなんだよ
0769癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 19:58:13.14ID:mNWSl1n4
なんかステマ以前の賑やかしみたいなやつがいるなw
ゼブラで混浴してみたいのう。
0770癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 19:59:42.71ID:4CIu5ZMk
貧乏人だから24かショコラだわ。
0771癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 20:02:01.68ID:+gFinwHu
24行くくらいだったらセントラルの方がましじゃない?値段変わらんしまだ綺麗な希ガス
0776癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 21:07:15.81ID:827ee6/k
24はvip以外は狭すぎてパス
ショコラは大抵空いてない
セントラルかパークサイドだな手頃なのは

>>773
2500〜3000ぐらい
0779癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 22:51:47.99ID:bn+9pgBy
パークサイドしか使ったことないんだけど、
セントラルの広さと綺麗さって比べるとどんな感じなの?
0780癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 22:53:20.48ID:cvYtVoo1
パークサイドは入りにくいから嫌いって言ってた女の子もいたよ。
0781癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 22:54:35.20ID:qt9fWlL9
【急募】
偽った謳い文句に騙されるな!!!
3万円というキーワードは危険信号!
本当に【3万円】をお渡ししてるお店は当店だけです!10月も体験手当継続中!本気で貰いたいならエース秋葉原!
大胆な行動についても理由があります
・絶えずお客様が来る
・お店が一等地
・知名度抜群
・店舗型で安心
0783癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 22:55:46.32ID:qt9fWlL9
一緒にお店を盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!!!
まだ人数が少ない今が大チャンス\(^ω^)/


期間限定!体験入店に来てくれたら、漏れなく全員に3万円必ず贈呈します🤗
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ず全員にお支払いしています!


☆安心で安全な優良店☆
所轄警察署に申請済の”完全に合法な”お店です!!
最近一部の悪質な同業者からの嫌がらせにより、たまに掲示板等にデタラメな書込みが有る様ですが完全にデマです、騙されないで下さい😭
※現に、現役警察官・政治家・有名企業の社長・ジャニーズ事務所所属のアイドル・読者モデル、などの方々も何名かプライベートでうちにお客様として普通に遊びに来ています(*’ω’*)


★エース秋葉原の集客の強み★
・リフレのメッカの秋葉原の超一等地、中央通り沿いのドンキのすぐ目の前、というか最強の立地条件
・宣伝を手を抜かずにしっかりとやる事、更にそれに加えて特殊な宣伝方法


などの理由によりお客さんはマジでどこのお店よりも来まくっています(≧∀≦)
めちゃくちゃ稼げます!!!!
一日に10万円なんてエースならハッキリ言って余裕です♪( ´▽`)


★まず何より客数が圧倒的に多い★
店舗型なのでお客様からしても、コース料金が安い、受付にチェキが有る、マジックミラーが有る、レンタルルーム代やレンタルルームの空き待ちなどの費用や手間が無い、などの理由から絶対的に安心です!
なので客数は本当に多いです😊
その分店の利益は減りますが・・😢


過疎店だと、どうせ付けるのは新人とかだけ、一日に1本付ければまだマシな方、何となくフリーっぽいお客様が来ると女の子同士の嫉妬がヤバくて怖い、などが有る有るな様ですが・・😨


エースならそういった事は一切有りません(*^^*)
一日にだいたい2〜3本位は毎回必ず付けます!
勿論もっと多く付ける女の子も沢山居ます!!
むしろこれでも少なめに書いている位です(^ ^)
その分お店の人間関係も変にギスギスしていなくて楽です♩


☆自分に合ったスタイルで楽に働けます♪♪☆
宣伝用の写真が私服でもOKなので髪色が明るくても大丈夫です!!
身バレなどの心配も、制服又はお仕事用の私服を何着か用意すれば全く問題有りません!
今時ネチネチ「髪の色が暗い方がリフレはウケるよ〜」とか言われるの嫌じゃないですか。゚(゚´ω`゚)゚。
良くも悪くも自分に1番似合っている格好が1番良いに決まっています(*’ω’*)
※別に黒髪清楚な女の子の否定は全くしていません。


★店舗型なので固い娘でも全然大丈夫です★
実際にエースにはそういう女の子もいっぱい居ますし、そういう娘でも充分に稼げる環境です🤗
又受付に常にスタッフが必ず居るので、派遣型などと違い絶対的に安心です!!


圧倒的な知名度と集客力で安定して確実に稼げます(´∀`)
実際に在籍の女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく働けますよ★
皆様と一緒にお仕事出来る日を楽しみにしていますm(_ _)m
ご応募お待ちしてますね!!
0788癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 01:31:44.95ID:H45ZspMU
>>755
実物の方がヤバイよな
部屋入ってきた瞬間にチ○コ舐めてきて、その後すぐ生で入れてくるからな
思い出すだけでたまらんw
0789癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 02:16:14.99ID:6NEZiDyN
中島楽しみにしてたのに休みやがって…
0790癒されたい名無しさん(地震なし)垢版2018/10/14(日) 03:30:40.09ID:/sUHLbcW
>>784
パンツも白で統一して欲しい
0791癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 06:02:47.41ID:F6h5BkXh
>>789
昨日当欠したんだ?
0792癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 06:05:22.21ID:F6h5BkXh
他店移籍嬢多いんでしょ?ここ?
0794癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 10:31:36.51ID:0UmPWMbE
ここって顔射できる子っている?
0797癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 10:44:41.60ID:gWQP51Jc
同じドル現場の子に出会うとテンションあがるよな
昔ピンサロで会ってマンコ舐めまくったら大量に口内発射したわ
めっちゃ出たね(笑)って笑顔だったし回りには秘密にしてたのにその子来なくなっちゃった(泣)
0798癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 11:11:12.04ID:jwJ4tqmY
西澤ってnf、nnいける?
0799癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 12:03:49.84ID:CBAA2Fcx
>>758
>>759
ありがとう
ただ、最近あんまり出勤してないよね。。。
0801癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 13:00:36.72ID:dmKiks7k
>>798
すべては金次第
0802癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 13:04:17.84ID:Y2a/fwcC
>>789
会ってみればわかるが、中島は楽しみにするほどの嬢ではない
0803癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 13:13:06.65ID:vxfW0kL6
>>801
>>802
嘘つくなよ
あんな可愛いくてド淫乱なメスはこの店くらいにしかいないぞ
しかも全部ロハ
次会う時はノーパンノーブラで来てもらって即入れする約束した♡
0805癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 13:36:32.24ID:x8+ZsIVz
>>803
ドMなのかな?拘束プレイやってくれるかな。
0806癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 13:43:43.12ID:0OKfUDe6
>>780
なるほど公園目の前だもんな。
ありがとうー。
0809癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 21:30:40.17ID:/+O5ipyQ
にちゃんて大体アンチが大量に沸くのが普通だけどな。下げられてる子は大抵良かったりするんだな経験上。
0810癒されたい名無しさん垢版2018/10/14(日) 22:15:34.36ID:q/NFpzDE
>>809
そうだよな
ここは特別アンチが多い
みんな入ったことないんだと思う
淫乱メスの巣窟と言ってもいいくらい
原液とロハでNNまでできるのにな
腹立つわー
0811癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 00:06:26.68ID:+OjoCUBB
そう思って橋本に入ったけど書き込み通り硬すぎだわ
可愛い方だけどあの値段設定はナメてる
そらなら可愛い子がいる店舗型に行くわってなる
0813癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 00:36:44.80ID:+OjoCUBB
>>812
NN厨死ね
訴えられて豚箱に行けよ粕
0816癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 02:49:33.10ID:Udkza3Re
>>809
叩かれてんのって広瀬?はよく見るけどあれはなんなのお気に隠しなの?
0817癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 12:37:40.18ID:vE23rgZY
>>816
大抵そんなもんだろ
アンチは多く沸くがシンパはそこまで多く沸かないという日本人らしい陰気な同調行動が見えて気持ち悪いわ。可愛い子見つけたんだったら応援しろと思うわ。
0818癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 14:10:26.54ID:3EfBKCNw
>>807
顔射は行けますか?それか口内発射
0819癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 16:41:24.94ID:EGfAdi1c
>>818
汁男優になれよ
0820癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 16:42:27.05ID:EGfAdi1c
>>794
汁男優になれよ
0823癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 19:56:43.82ID:BsPtXUe5
あんまり嘘つくなよ顔射なんてしたら化粧崩れるだろうし良くはないだろ。できる子もいるのは確かだが。
0824癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 19:57:02.19ID:15Ndt4zo
顔射はメイク崩れるから全員断るぞ、メイク手間かける子なら1時間使うんだからやめろな
0825癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 20:01:31.68ID:1EqLBQfQ
>>822
おれこの店20人以上入ったけど全員OKだったよ
確認も不要
中だろうが顔だろうが好きな方に出せ
0826癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 20:36:51.02ID:Il8bUsUe
リフレどころか風俗すら行ったことない童貞と、行く金が無いニートの妄想トークには付き合ってられねー
NNできる嬢はいても顔射OKの嬢なんていねーよ
0827癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:08:34.46ID:3yls5Nx3
顔はかわいそうだからお掃除フェラにしておけ
0829癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:36:12.85ID:f+KH00gZ
>>821
汁男優になれよ
0830癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:36:42.09ID:f+KH00gZ
>>822
汁男優になれよ
0831癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:37:40.06ID:f+KH00gZ
>>823
汁男優になれよ
0832癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 21:38:05.93ID:f+KH00gZ
>>825
汁男優になれよ
0835癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 22:50:58.12ID:atczVjTy
橋本ってほぼ毎日出勤してるよね。プロなの?
0836癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 23:04:18.93ID:EGfAdi1c
>>833
汁男優になれよ
0838癒されたい名無しさん垢版2018/10/15(月) 23:12:03.29ID:pRGf9Dpn
新人は誰がいいんだか
大迫ハンパないのは分かったけど他にいないのかね?
0842癒されたい名無しさん垢版2018/10/16(火) 03:20:58.76ID:SuebDnMR
>>835
あの値段設定はプロ以外ないだろ
0843癒されたい名無しさん垢版2018/10/16(火) 04:11:31.24ID:6jTbJ8H1
ハンパないよ、あいつは
橋本は乃木坂アイドルだから握手してくれればもう満足
0844癒されたい名無しさん垢版2018/10/16(火) 05:16:10.27ID:niBw+K+A
本解禁したんでしょ?
0845癒されたい名無しさん垢版2018/10/16(火) 06:55:21.71ID:t8owoOqg
>>842
だよなー
でなきゃ、毎日出勤しておじさんのちんぼしごこうとは思わないわw
バンギャかホストあたりかね
0846癒されたい名無しさん垢版2018/10/16(火) 17:34:57.16ID:PPeV82vq
柳澤ポチャって情報があるんだけどホント?
写真では最高の色白スベ肌ムチムチオカズボディなんだけど
0847癒されたい名無しさん垢版2018/10/16(火) 18:50:57.76ID:77FeAWvw
>>845
しごくまで?
その先はないの?
0848癒されたい名無しさん垢版2018/10/16(火) 18:54:10.61ID:6jTbJ8H1
>>844
ほんとかよ
確かめるしかねー
0849癒されたい名無しさん垢版2018/10/16(火) 19:21:40.00ID:ZuIQ1Vtx
>>846
少なくともデブではない
ハリがあって最高だぞお
>>847
膣でシゴくんだよ
察しろよ
>>848
解禁じゃなくて元々本大好きだぞ
あの子
0850癒されたい名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:10:56.36ID:rajqyy/N
>>849
嫌がれても無理やりOKて事だよな?
嘘だったらお前を訴えるからな
0851癒されたい名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:23:00.68ID:Eaevw8H0
>>846
体型は決して細くはないけど、まあ普通かな。
体は色白、ムチムチ、スベスベで最高だよ。
ただ2、3カ月前に入った時は本無しだったけど。
0852癒されたい名無しさん垢版2018/10/16(火) 23:48:30.81ID:Eaevw8H0
なんか身長低い子ばかりだな!
俺は背が高いスレンダーの子がいいんだが
0854癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 00:38:14.49ID:7Aa19xLG
リフレでスタイルいい子は人気ないからすぐやめるよ
0855癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 05:09:27.32ID:HxBg9PP8
>>854
なんで?
俺スタイルいい子好きだけど…
0856癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 06:04:46.88ID:FShB8jtE
大迫半端ない
0857癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 06:50:53.70ID:ggmS6HCm
>>852
なら、木内か吉野あたりかな
0858癒されたい名無しさん(地震なし)垢版2018/10/17(水) 07:58:34.66ID:Svv51Z18
>>855
基本、こういうとこ利用する人はロリコンだからじゃない?
0859癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:19:20.89ID:iwiMOyXI
>>851
ぜんぜん本あるぞ。お前が合わなかっただけであろう。
0861癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:17:47.35ID:E/0n5Gna
若林は2万で全部ってまじなの?
0862癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:41:47.07ID:p98VlQAJ
福島って何者?入っておくべき?
0864癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 15:12:50.09ID:K6zwF2Rz
俺は私服派
0865癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 15:13:32.01ID:K6zwF2Rz
>>861
元制服オーディションの子なんでしょ?
その金額が妥当かと
0868癒されたい名無しさん(地震なし)垢版2018/10/17(水) 17:38:54.68ID:Svv51Z18
>>863
俺は下着は脱がせて制服だけ着せてる
0869癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 17:55:45.17ID:ypNBU7sY
>>863
おれは自分の学生服持って行き、学生カップルのはじめてのセックスって状況下でプレイしてる
0870癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 18:36:15.51ID:BSs+r9nJ
>>862
たしか小倉唯っぽい子だよな。
入る価値はあるね。ただ今日21時からという強気な時間帯…笑
0873癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 19:14:06.48ID:pJX8vosy
>>872
超可愛いじゃねえかふざけんなよ舐めんじゃねえぞ
0875癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 19:44:47.31ID:bjC/BZlb
>>870
入ってみようと思ってたけどこれ見てやめた
0877癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:05:05.35ID:ky/GB/TE
大迫ハンパないはどこまでできますか?
0881癒されたい名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:35:12.48ID:+a/3xSV/
>>877
ラフプレーがなければ何処までも
0884癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 00:35:42.96ID:T87wg73/
そんなイメージあったけど2で出来るこ結構いるんだよな。方針変わった?
0885癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 01:04:57.15ID:cmutNJ6M
>>880
本当に何ができるか聞きたいです。。
今度入ろうかな。。
0887癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 02:25:14.39ID:NYx5KfxQ
>>886
ぷんちゃんて誰ですか?
0888癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 03:56:08.97ID:mQfLXZgq
なんか色々なスレにアゲハ過剰に押してるやついるね。
ステマ君の新しい荒らし方なんだろうけど。
0889癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 11:01:13.48ID:LAqtTutn
>>884
口系含めると3になる
0890癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 13:03:06.07ID:sqduGzjt
中島ちゃんは言われてたよりもロリロリしてなかったな。清楚ロリって感じだた。清楚ロリ巨乳だな
0893癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 15:18:28.91ID:EWA+stc2
>>888
ステマ君は「アゲハはこうやって自演してるんですよ〜」っていろんなお店に言い回ってるんだよ。
0894癒されたい名無しさん(地震なし)垢版2018/10/18(木) 16:06:52.25ID:kutlojVu
金井ちゃん最近出勤してないな
0895癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 17:04:02.25ID:34mECsHe
木内と高瀬、どっちに入るか悩む。
どっちも本ありでNG無しだといいが。入ったことある人いる?
0896癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 17:26:49.11ID:KrUBZxVS
金井は出稼ぎ
0898癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 17:41:55.44ID:oAzIoDVm
>>893
分かりきったこと言うなよ
0899癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 18:01:19.28ID:GtP/gWv7
>>896
出稼ぎ先教えて
0900癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:23:28.05ID:NGp5itSS
>>895
高瀬はNGほぼ無し、木内は口系控えめだった気がする
0901癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 19:32:44.85ID:hqY9p+no
じっさいアゲハいい子揃ってるじゃん
0902癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 21:47:06.47ID:0091g/wp
>>894
金井ちゃん11月に高卒認定試験受けるから
勉強で一ヶ月休むって言ってたで
0904癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 21:54:56.06ID:divf9T8P
>>900
ん?お入ったの木内じゃなかったっけな?そんな感じではなかったような。名前覚えられない。
0905癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 22:34:57.24ID:4qEPhYVS
田中さんの出稼ぎ先wはどこでしょうか?
0906癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:10:52.60ID:97O5i63L
金井ちゃんJD設定じゃなかったの?
0909癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:34:19.20ID:PksJ0P7m
>>892
基本何でもいけるよ
俺は好みじゃなかったから手だけ。ただオジョーズだったわ
0910癒されたい名無しさん垢版2018/10/18(木) 23:34:27.28ID:0091g/wp
こういう仕事してる子の半数ぐらいは高校中退してる子じゃないのかね?

とりあえず頑張ってほしいね。
0912癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 00:59:56.15ID:WS2v/ynq
吉野ちゃん来るじゃん
超久々じゃない?行けないんだけどねごめんね
0913癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 02:01:54.56ID:4DjG+1dK
>>912
吉野イクメモですごくない?そんなに良いの?入ったことないんだよね。
0914癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 02:18:05.92ID:OuaIut11
相馬って写真見る限りよさそうだけど実際どうなんです?
0915癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 09:01:24.70ID:qyeyvn5p
>>913
吉野ちゃん、まじ良いよ。ホスピタリティが高い。帰るときに使ったお金分以上の満足度がある。

露骨に客見てサービス変える橋本とかとは大違い。
0917癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 09:44:21.34ID:wtGf/jtm
>>915
気に入られちゃえば露骨に客見てサービス変える嬢の方がありがたいけどね
0918癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 11:58:46.87ID:4lPlKZig
久々の吉野はちょっとテンション上がる
0919癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:31:52.41ID:YVmS/Jex
>>917
流石ですね。
橋本って気に入られると何できるんですか?
0920癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:42:41.44ID:J+oPrZVy
アゲハ最高w
0921癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 12:59:38.66ID:r60aVEEo
>>919
気に入られるもなにも初っ端から本番とかいろいろできたけど。それ以上あるの?店外?
0922癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 13:05:23.86ID:zmR/W7tF
>>921
いやそれが普通で逆にキモイと態度悪くなるとか高額ふっかけてくるとかそういうことなんじゃない?
0923癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 13:46:43.51ID:JUbHd1DA
>>922
そういうこと
全然悪い子じゃなかったってだけ
0924癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 13:57:43.90ID:u/coAf0E
橋本の詳細知りたいです。
本いくらでNGありなのか?
今日は吉野もいるのですげー悩むわw
0925癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 14:58:32.11ID:gp2HuDGC
橋本は本有りだがその値段はあなた次第。
地味に坂本も評判良いから気になる。
0926癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 15:43:06.15ID:uYwPaZEw
橋本と本したやつ大事な情報隠してないか?
まずキスがNGだろ
何よりも最悪なのが行為中完全なる無反応
ダッチワイフってのはあの娘のためにある言葉だと思ったよ
あと肌質は良いがスタイルはかなり悪い
顔も近くでみると眉毛の形が変
無言で微動だにしない女抱くと、帰り道あんなに落ち込むとは思わなかったよ
0928癒されたい名無しさん(地震なし)垢版2018/10/19(金) 16:17:16.61ID:M6qqTpic
>>926
俺は穴さえ使えれば、マグロで全然構わないから、見た目が良ければいい。
そういう奴には向いてる?
0929癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 17:01:39.09ID:uK0BUjp3
>>925
坂本も本ありなの?
0930癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 17:40:52.24ID:17P2Al5O
>>926
ようポークビッツちゃん
落ち込んだのは自分の短小さにだろww
0931癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 17:47:00.53ID:uYwPaZEw
>>930
橋本に本断られた人?ww
0932癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 18:33:23.85ID:17P2Al5O
ちげーしw俺はそーゆーことしないからw
0936癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 20:39:33.80ID:iYU3R0Kn
>>929
もちろん
てか、ない子いないよ
0937癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 21:21:50.99ID:AVMhkxbW
吉野たまんねー
0938癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 22:21:40.31ID:FC3eId5g
>>936
そうなんですね!ありがとうございます!!
自分、橋本さんに本断られたので、みなさん出来ててすごいです!!
0939癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 23:17:17.09ID:fe+U1yB+
>>928
そもそも本できない
出来たって言ってる奴はNNとか連呼している基地外だから
0940癒されたい名無しさん垢版2018/10/19(金) 23:34:13.75ID:56w+4Slt
橋本も坂本も本ありだったよ
0942癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 02:26:45.64ID:U9Pxor9Z
優柔不断だからいつもフリーだけど外したことないわ。優遇されてんのかな
0944癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 06:33:58.87ID:3eMhPCiI
北川、DK、Fあり?
最近出勤少ないからそれとも別の子入ってみるか
0945癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 09:36:49.45ID:zlJbxy16
北川は部屋入ってきた瞬間ガッツポーズしたレベルの可愛さ
プレイは至って普通
予想以上に可愛いかったのでそれで満足

今井は常にニコニコしていて気持ちが和らぐ
中の上寄りの中の中
口系NGだったはず
柔らかい
特殊な形してたような

田中はニコニコしてるけど内容含めかなり陰がある気がする
会話の所々に本性が見える感じ
見た目は中の下くらい
この四人の中では見た目は厳しい
プレイはガッツリできるので短時間でなら

吉野はこの中では全てにおいて圧倒的
見た目は北川に半歩譲る程度とにかくエロイ
リフレという年齢ではないが入って悔いはないと

あくまで俺の主観なので
他にも入ってるけど印象的なのはこの四人
0947癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:42:20.97ID:NGWQU93w
坂本ちゃんの見つめFは本当にたまらんよ
思い出すだけで暫くはおかずに困らん
0948癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 10:55:43.56ID:+Fp4EhxS
橋本坂本は友達だからプレイ内容はほぼ一緒、お金欲しさに本解禁したのかな?
0949癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 11:32:19.71ID:Je9liAZo
>>946
うん
0951癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 12:28:14.30ID:7Giiy4C5
>>943
栗原、瀬戸、大迫、坂本かな?名前合ってれば
0953癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 13:12:36.17ID:pfeEL1yG
>>950
俺は4だったわ。本していない客もいるみたいだから、できるなら4でもよかった。

まあ、金でなんとでもなる典型的なリフレ嬢
0954癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 14:14:39.16ID:DsXleEoi
え、坂本かわいいか?
顔の形が変
0955癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 14:35:17.17ID:MUEiX3Ya
>>954
可愛いじゃん。タレ目フェチの俺にとっては最高。性格もいいしな
0956癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:03:24.99ID:y8SGsYxL
ものすごい自演の嵐
0957癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:15:12.20ID:sMjiosnt
坂本も橋本も秋葉オーデの子だよ。ちのとこはる。どっちも結構年いってたはずだがいつまでリフレで働くんだ
0958癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:17:38.47ID:t3oD7GVz
>>957
顔違くないか?
0959癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 15:34:34.39ID:JuGIBBbw
>>957
じゃあ、橋本秋葉オーデ時代本できた?
0960癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 16:16:56.38ID:pfeEL1yG
>>957
ほんとだ!今日、秋葉オーデ出勤してるね。
age8出ない日は秋葉出てるんだね。
0961癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 16:50:33.54ID:XO62ox/j
ここは未経験いない詐欺店だな
0962癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:00:33.26ID:pAu11UJ8
栗原ちゃんは一体どこへ
0963癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:01:25.60ID:71OqoxFK
橋本がこはるだな
坂本はちのじゃないと思うぞ
0964癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:20.42ID:X5ntyrFZ
じゃあ、橋本は?
0965癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:56:56.56ID:X5ntyrFZ
間違えた
若林、中島は?
0966癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 18:58:54.17ID:CVDdfv1T
橋本大学生ってのは完全に嘘だな
フルタイムのプロ風俗嬢じゃないか
0967癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 19:19:51.72ID:lvaNgUhw
単純に大学サボってんじゃね?何大学なんだろ
0968癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 20:00:14.74ID:D1oRWDsS
秋葉の日記消されたね

プロベテラン風俗嬢を未経験と言って売り出すこの店、風俗嬢思いだわ。www
0969癒されたい名無しさん垢版2018/10/20(土) 23:55:51.47ID:D1oRWDsS
秋葉の日記消されたね

プロベテラン風俗嬢を未経験と言って売り出すこの店、風俗嬢思いだわ。www
0970癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 00:11:55.14ID:XxZkgsFa
未経験で売り出してないでしょ
どうでもいい嘘はいらんよちゃんとした情報ちょうだい
0971癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 00:15:42.37ID:Z0LIekA6
若林は普通に可愛いし2だしフェラチオうまいし好き
中島はしらん
0972癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 02:01:41.97ID:b3aEUJge
>>952
大迫ちゃんは当たり
最近で一番じゃない?おまんこにずっと顔埋めてたいレベル
0973癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 03:02:53.51ID:fceYCLOb
馬場ってどうなん?可愛いの?おっぱいちゃん
0974癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 07:23:37.32ID:oOkHq4Ay
ミキティーーーー!
0975癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 07:25:26.96ID:oOkHq4Ay
>>974
ダミー?
0976癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 09:59:06.10ID:tYhKQiP8
>>957
ちのとこはる、制服板だと↓らしいから20代半ばくらい?

0431 癒されたい名無しさん 2018/07/02 12:55:37
>>426
業界かなり長いぞ
少なくとも六年前にはさくらメイドで19才で四年前にはプリティキャロットで19才、二年前はあられで不人気の本番嬢で19才だった。そして今は制服オーディションで19才!!
0977癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 10:32:01.72ID:hZd1NTYz
ババアじゃん
age8はこんなのばっか
0978癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 10:56:24.02ID:zzqAQLAH
ミキティーー!!!待ってたよ。。
0979癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 11:26:43.77ID:AJPq+UWW
リフレで働けるのは10代までだろ
ババア採用とかルール違反も甚だしい
店長年齢確認ちゃんとしてババアはクビにしろ
0980癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 12:09:21.96ID:hZd1NTYz
田中ちゃん楽しみやわ
0981癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 12:19:44.31ID:p05IoCvo
>>971
若林ちゃんは玉の裏まで舐めてくれますか?
0982癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 16:51:29.10ID:tLa8B1Mw
ミキティー!!!!!
0983癒されたい名無しさん垢版2018/10/21(日) 18:33:36.45ID:B177CXwd
ここの待機室ローソンの近くのライオンズマンション?
ツイートの景色がいつもあの辺だよね?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 21時間 1分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況