X



トップページ癒し
101コメント25KB
【違法店】渋LAND【U18、詐欺店】
0001癒されたい名無しさん垢版2018/08/28(火) 05:16:52.52ID:tvGPhwE0
渋LAND @MpQDNSBovSm8ZOe

糞怪しい違法店
0002癒されたい名無しさん垢版2018/08/28(火) 09:36:45.13ID:nMtNMmir
ここ本当に実態ある店なの?
ダミー店じゃね?
0003癒されたい名無しさん垢版2018/08/28(火) 12:46:41.35ID:EMsTUXZx
知ってるU何人かいるぞ。
0004癒されたい名無しさん垢版2018/08/28(火) 12:54:56.63ID:tvGPhwE0
取り合えず通報だね。運営者や孃の情報はどんどん晒そう
0005癒されたい名無しさん垢版2018/08/28(火) 17:47:23.81ID:EMsTUXZx
くれあいない?
0008癒されたい名無しさん垢版2018/08/29(水) 00:09:52.80ID:d1H/TCf9
>>7
必死だね店員さんwwww
ガクブルしてな
0009癒されたい名無しさん垢版2018/08/29(水) 12:37:08.97ID:KliX7YHC
秋葉原のリフレでこっそり雇ってるとこあるよ
実態のある店は秋葉原ぐらいだな今。
0010癒されたい名無しさん垢版2018/08/29(水) 12:49:04.74ID:bJ3Rerxc
池袋でもたまにいるよ
0011癒されたい名無しさん垢版2018/08/29(水) 12:56:07.30ID:d1H/TCf9
必死に他の店の話にしようとしてるなw
U店やったら逮捕なんだよw店員さん
0013癒されたい名無しさん垢版2018/08/29(水) 19:05:38.17ID:CPpdwrsk
>>12
ダミーダミー言ってる店は過去にもあったなあ。笠○の店とかなw
0015癒されたい名無しさん垢版2018/08/29(水) 19:38:21.47ID:7halEpFQ
>>14
タゲそらし必死wwwwここは秋葉原のスレじゃないよwwww
渋LANDのスレなw
0017癒されたい名無しさん垢版2018/08/29(水) 21:34:58.49ID:7halEpFQ
>>16
誤魔化してるのはおまえだろwwww
秋葉原のお店ってどこですか?しゅんくん
0018癒されたい名無しさん垢版2018/08/29(水) 21:54:39.76ID:KliX7YHC
>>17
ネット民は現実を調べないからなぁ
妄想しか出来ないもんねぇ
ネットでしかイキレナイもんなぁ
悔しかったら店に連絡してみろや。
予約しても女来ねえから笑
0019癒されたい名無しさん垢版2018/08/29(水) 22:19:07.06ID:7halEpFQ
>>18
ほらほら都合悪くなるとすぐにげるwwwwwwww
0020癒されたい名無しさん垢版2018/08/30(木) 03:14:32.18ID:3BFsth/G
ダミー店で逃げ切れると思うのが、不思議だよな
0021癒されたい名無しさん垢版2018/08/30(木) 05:47:04.02ID:BeSSzqds
すぐ摘発だろうな。許可も取ってないし。
0022癒されたい名無しさん垢版2018/08/30(木) 07:43:34.72ID:5NyqqfvD
>>19
ほらほら直接面と向かって話せないビビりだからここでしかイキレナイwwwwww
0023癒されたい名無しさん垢版2018/08/30(木) 13:40:48.49ID:BeSSzqds
まとめると
店員のしゅんくん降臨ってことで良い?
0025癒されたい名無しさん垢版2018/08/30(木) 20:35:03.12ID:r2mCv7Wf
すぐ摘発されて店員は逮捕実刑、孃は家裁行き、客も逮捕だろうけどな
0027癒されたい名無しさん垢版2018/08/30(木) 23:00:43.98ID:r2mCv7Wf
>>26
何故Uじゃないってわかる?店員だから?w
0028癒されたい名無しさん垢版2018/08/31(金) 09:29:04.35ID:FTh+Wf/X
アンダーがいると言っている奴は、なんでアンダーだとわかる?
0029癒されたい名無しさん垢版2018/08/31(金) 16:49:19.50ID:LEBsVned
店を擁護するやつはなんで擁護する?
店関係者だからだよなw
0030癒されたい名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:26:23.09ID:RRU6+Lgx
>>28
テキトーなこと言って荒らしたいから。
荒れると自分が中心で周りを動かしてる感覚になり、自分すごいって酔いたいんだよ。
アホな奴らだよ。
0031癒されたい名無しさん垢版2018/08/31(金) 21:28:56.71ID:LEBsVned
摘発された店のU孃使ってるからだろwバカなの?w
0032癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 00:45:43.92ID:xPkmMB+l
ここアンダー嬢いねーよタコ
寧ろ胡散臭いアンダー店匂わせのエセアンダーで売ってるだけ。

アイドール関係者逮捕後の、アンダー嬢どもが今もまだ個人で売りやってんのにアンダー店に入らない時点でおかしいと思わない?
アンダーの嬢がいるっていうなら、どの店出身のアンダー嬢か書いてみなよ?w
0033癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 00:53:50.12ID:GiLuhcSk
>>32
まだ逮捕されてないの?wwww
通報してあるから震えてろよwwwww
もう足掻いてもムダムダ
0034癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 01:16:15.37ID:xPkmMB+l
>>33
え、教えてよどれがアンダー嬢なの?ww
何で名前出さないの?
ついでにどこ出身の子?狼?アイドール?エスプラ?

それとも実は入ったこともないけど、適当に騒いでるだけのバカかな?
0035癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:02:28.81ID:GiLuhcSk
>>34
あれあれ?ダミー店じゃないの?
バカなの?
0036癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:03:39.79ID:Z1YbDMYJ
店員必死だなあ。
0037癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:05:32.15ID:voPit8k5
本当にアンダーいたらこのご時世とっくのとうに摘発されてるよ
0038癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:12:55.70ID:r5mTEqIE
この店、リフレ癒やされ隊!の一覧にも出てるが、そこではっきり【営業実態未確認】って書かれてる。
要するに、実体のない店。Twitterの出勤情報も嬢の写真もたぶん架空のもの。
思うに、誰かが求人用に作った架空店だね。
0039癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:18:14.84ID:GiLuhcSk
>>38
求人用に作って店員がわざわざ擁護する意味は?
0040癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:18:38.54ID:xPkmMB+l
アンダー大好きな物好きが絶対に一人は利用してそうだしな
そもそも営業してるなら、アンダー店かエセアンダー店かとっくにバレてなきゃおかしいんだよなあ
アンダー店って言ってる上のガイジは、とっとと証拠出してくれないと・・・
0041癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 02:32:16.79ID:Z1YbDMYJ
Uかどうかともかく、必死に店員が否定してるのは?
リフレやら風俗じゃなければ、アンダーはいても平気だろ?
なのに必死に否定するのは、ヨガといいつつ違法リフレをしているってことだ。
0043癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 03:26:31.10ID:Z1YbDMYJ
しゅんくん必死だねー。逮捕早くされな
0044癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 11:41:47.06ID:xPkmMB+l
結局アンダー店の証拠何もないのか〜

誰か有名アンダー嬢とかが入店したのかと思ったよ
アンダー嬢入ったら教えてねw
0045癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 12:23:13.34ID:76T2KFvs
あおってのえる=くれあじゃない?
0046癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 13:28:23.79ID:DD17G6sj
>>45
よく知らない奴がデタラメいっていきがるなって。
のえるはもうこの業界にいねーよタコ
0047癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 15:00:25.51ID:xPkmMB+l
のえるとかとっくに普通に学生戻ってるの知らないニワカが騒いでたのかww
ここにアンダー嬢いるなら是非はいるから教えてくれよw
0048癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 16:06:45.21ID:ZMFdj2rx
>>47
消えろよw店員さんwwwww今月にはガサはいるから待ってろよ
0049癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 16:21:13.71ID:76T2KFvs
あんなにそっくりなやついるか?
そもそものえる学生じゃないじゃん。
別掲示板に渋谷に呼ばれてるのに出頭してないってあったし図太いんだな。
0053癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 19:49:57.83ID:ZMFdj2rx
>>51
事実を言ったまでだが?アホだな。せいぜい震えてろよwwww
0055癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 21:16:52.29ID:CPGyjyWM
>>49
顔出てないのにそっくりとかお前頭沸いてんだろ…
0056癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 22:09:25.70ID:xPkmMB+l
”元リフレオーナー”とかいう名前でツイッターやってるガイジみたいだよコイツ

ここをアンダー店とか呟いちゃってる。
もともと痛いヤツだったけど、完全にバカ丸出しで草。
こいつがくれあ云々ここで書きまくってる池沼かw
0057癒されたい名無しさん垢版2018/09/01(土) 23:17:25.43ID:K7edNmwx
おつかれサマーNEO退勤してます!

遊んでくれたたくさんのおにいさんたち
ありがとうございました ♡♡(*˙ᵕ˙ *)

フォロワーさんがいっぱいきてくれて
とっても嬉しかった 😭☀️
ニコニコ笑顔で「またくるね!」って
帰ってくれたから気分ハッピーです!

また遊んでください ε=(ノ‥)ノ💞 https://t.co/BfJdOWYbMC 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0058癒されたい名無しさん垢版2018/09/02(日) 00:59:53.00ID:EhYy+TsF
>>57
これがどうした?
0059癒されたい名無しさん垢版2018/09/02(日) 01:01:20.93ID:RWH4fuGH
たぶんtwitterの写真は、ネットで拾ってきた写真に加工かけて無断で載せてるだけだよ。
だから、人によってはあの子に似てるなんてのがあってもおかしくはない。
0060癒されたい名無しさん垢版2018/09/02(日) 01:58:09.35ID:Gl1Q7egz
しゅんくん悪あがき止めな。自首しないと実刑だよ。
0061癒されたい名無しさん垢版2018/09/02(日) 15:03:23.32ID:MSwV2CcO
晒されて孃の写真消して、営業も消したなwわかりやすいねw
0062癒されたい名無しさん垢版2018/09/02(日) 18:57:13.94ID:P5cEnqHR
架空店だからね。
消すとか消さないとかないから。
そんなとこに振り回されてるネット民はアホすぎる。笑
0063癒されたい名無しさん垢版2018/09/02(日) 19:06:26.51ID:eeRhtEJw
>>62
まだ捕まってないの?消したところで察は全部保存してるからな。ムダムダ。
0064癒されたい名無しさん垢版2018/09/02(日) 20:27:52.54ID:zi0dA+xl
>>63
お前が保存しているとみた
0065癒されたい名無しさん垢版2018/09/02(日) 20:50:05.92ID:N4VRHTDo
いつもアンダーはいないとか言ってても最後にはアンダーいて摘発されてるじゃん。
0068癒されたい名無しさん垢版2018/09/02(日) 23:22:19.64ID:3RShsynD
>>67
じゃあひっこんでろよw

2chで叩かれたくらいで、閉店するんだwwwwwwww
0070癒されたい名無しさん垢版2018/09/03(月) 21:14:11.99ID:EbPnasJZ
>>69
違うよ?逮捕怖さに逃げ回ってるチキンのしゅんくんスレだよ
0072癒されたい名無しさん垢版2018/09/05(水) 15:14:00.28ID:GEJ+w1M9
相変わらず運営
0073癒されたい名無しさん垢版2018/09/06(木) 18:33:19.31ID:NB8FHc1j
すげえ、店員が必死になって否定してる書き込み初めて見た

確か町田のスマホの店もアンダーいないとか否定の書き込みあったけどちゃんと逮捕されてるしな、この店も確実に数ヶ月後には経営者逮捕されるでしょ。

警視庁をナメてたらあかんよ
0075癒されたい名無しさん垢版2018/09/06(木) 20:59:53.35ID:ASvtBtme
>>73
町田は営業してたからねぇ笑
ここは架空店だからまぁムリだね
どこかのオーバー店へ誘導する垢だから
0076癒されたい名無しさん垢版2018/09/06(木) 21:47:13.21ID:P4Uoe5nV
>>75
へえ、嬢を誘導するの?客を誘導するの?
0077癒されたい名無しさん垢版2018/09/06(木) 21:54:37.01ID:bxsP3JxU
諦め悪いね(笑)
0078癒されたい名無しさん垢版2018/09/06(木) 21:59:51.08ID:zOKkr6HJ
検挙ラッシュの中勇気あるな。ほとぼりが冷めた頃にしれっとやれば良いのに。行く奴もあれだが。
0080癒されたい名無しさん垢版2018/09/09(日) 05:40:54.38ID:f9mqejM7
かなりの迫力ですが、スカ系が好きな人以外には当然オススメ出来ません。スカ系が好きな人は紹介文にかなり詳細な動画の内容が書かれていますのでそちらをご覧ください。
0081癒されたい名無しさん垢版2018/09/12(水) 03:59:19.40ID:ieTk4rib
かさいまだやってんの?
0083癒されたい名無しさん垢版2018/09/14(金) 23:33:18.83ID:YVBXeQb2
誰か行かないの?
0084癒されたい名無しさん垢版2018/09/21(金) 17:06:01.04ID:KYnSlT2C
アカウント消えた?
0085癒されたい名無しさん垢版2018/09/22(土) 13:58:58.03ID:NJe2rrmD
>>84
アカウント開かないね
0086癒されたい名無しさん垢版2018/09/22(土) 22:53:56.90ID:dyfLMs25
電話したけど出ない❗
0087癒されたい名無しさん垢版2018/09/23(日) 00:28:11.54ID:4Fy69T69
つかまっちゃったかなぁ〜?
0088癒されたい名無しさん垢版2018/09/23(日) 00:59:08.77ID:EsJPlH/c
つかまったな
0090癒されたい名無しさん垢版2018/09/28(金) 18:18:32.92ID:5wdPJWJt
ここで良客捕まったって噂あるぞ。
0094癒されたい名無しさん垢版2018/11/22(木) 16:18:35.69ID:KijAOxa0
https://www.sankei.com/affairs/news/181122/afr1811220033-n1.html

女子高生に客とわいせつ行為させた疑い 37歳元経営者逮捕 警視庁

 18歳未満と知りながら女子高生にホテルで男性客相手にわいせつな
行為をさせたとして、警視庁少年育成課は児童福祉法違反の疑いで、
東京都北区滝野川の派遣型リフレ店「渋LAND」の元経営者、木野剛士
容疑者(37)を逮捕した。調べに「身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は9月14日、渋谷区円山町のホテルで、都内に住む高校3
年の女子生徒(17)に、都内の男性会社員(39)とわいせつな行為を
させたとしている。

 少年育成課によると、木野容疑者は6〜9月、ツイッター上に「渋LAND」
のアカウントを開設し、「渋谷で派遣」「若くてかわいいヨガセラピスト」と
宣伝。雇い入れた女子生徒の写真とプロフィルを掲載し、客を募っていた。

 60分1万円、90分1万5千円の料金で女子生徒をホテルに派遣。
女子生徒は「裏オプ」と称して正規料金以外に3万円を受け取り、
わいせつな行為をしていたという。
0096癒されたい名無しさん垢版2018/11/22(木) 23:43:01.86ID:JiUxcQn0
結局そういう店だったんだな!
0101癒されたい名無しさん垢版2020/01/03(金) 17:35:31.58ID:3BqqvtQ7
そろそろ復活しないのかな
令和になったことだし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況