X



トップページ癒し
1002コメント299KB
派遣リフレ はついく!【もんげん!公式姉妹店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 12:57:52.34ID:UnrEzVI5
とりあえず立てました!
0785癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:40.23ID:3tHCJagZ
>>782
ダイアモンドいるじゃん、知らねーの?
0787癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 08:41:52.10ID:ZUHeSbSM
>>786
なんだお前マルチかよ
ちゃんと前○サンに挨拶してこいよ
0788癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 12:38:00.48ID:ixgYwCGi
>>784
純情キモオジまだいたの?
はやく棺桶に入って永遠に眠れよ
0789癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 14:28:59.68ID:cQFxGSFN
>>785
おつかれ
0790癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:13:21.03ID:E7fV2aY4
ツイッターで体入の紹介してるが適当すぎるだろこれ
0791癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 18:53:35.23ID:tFvb0Sgq
>>790
ていうか明らかなブサやスタイル悪いのもいるし、質が低下したな
り◯も辞め、今月せ◯なも辞めたら、もっと下がるじゃんこれ
す◯れ、か◯ん以外で当たり嬢いる?
0792癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:39:11.55ID:ZqAoNdVd
>>791
人材不足は否めないな。
はついくしてるの??という子も在籍してるし、これなら料金をもんげんに合わせて欲しい。
0793癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 20:46:23.89ID:vt4Oud/l
すみれラブアワにいたときより大分すれた雰囲気になったって本当?
0794癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 23:56:50.31ID:kIjrzRl2
>>792
発育させてやれよ
0795癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:11.95ID:xdO0kSuK
>>791
当たりは隠れてるだけでいるんじゃないか?
0796癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:37:11.50ID:ITUvaZfr
なんで時間が長くなると1時間あたりの料金が高くなるんだ?普通逆じゃね?
0797癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 16:41:44.73ID:ea3iMJLC
>>796
だからプラチナもそうだが、搾り取るためだってば
コース料金も、安くない上にさらにコス代、オプ代だろ?
もんげん!みたいな清楚系ならまだ価値あるけど、最近のビッチ路線嬢に払いたいとはあまり思わないなあ
0798癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:20:21.27ID:ITUvaZfr
>>797
搾り取るにしちゃずいぶんセコい額だと思うがなw
てか嬢の質云々じゃなくて、店のシステムの話しなんだが、、、
0800癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:21:59.32ID:ITUvaZfr
>>799
飲食店じゃねえからな、時間を売る商売に回転を上げるって概念はないと思うぜ
0801癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:04:39.07ID:gjYpC5Rr
せりなってまだいる?
0802癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:58:19.59ID:HcKFRhwf
>>801
今日出勤になってる
ここで聞くより店のホームページ見たほうが確実だぞ
0803癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 23:04:44.77ID:gjYpC5Rr
>>802
たしかにそうだな

それはそうと、また嬢王がお怒りのようだな
0804癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:08:16.55ID:etgcVrG8
>>803
予約ばっくれ頻発事件。
指定の部屋に行ったら、別人と別の女の子がいたとか、、、こういう嫌がらせをする奴がいると、業界全体で予約方法が面倒になりそうだから、やめてほしい、、、っていうか、タヒんでほしい。
0805癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 11:37:47.25ID:jjeEx4Oh
店への連絡って電話番号通知しないとダメなんじゃないのか?だとしたら犯人割れそうなもんだが
0807癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 21:26:51.13ID:lpimC3y7
>>804
クエストビル10階のブ◯ケのオーナーにして「アキバの帝王」との呼び声も高い
前◯さんに次ぐ権力者になりつつある「リフレ嬢王」に刃向かうとは笑止
きっとまたすぐにも犯人を特定し、誅罰を与えて下さることだろう
0808癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 23:59:19.40ID:jjeEx4Oh
そういえば前にここで必至にかれんのこと叩いてるやついたけど、結局デマだったってわけだ
今の成績見れば明白
0809癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:58:03.79ID:wnDBuN2p
か◯で、ほ◯っぷ体入?
0810癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 08:19:54.26ID:P+nEf/Az
>>808
地雷に本指名はいかないからな。
良い嬢なんだろう。
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 09:03:28.65ID:2IzdfHIX
叩いてた人間の特定できたのかな?
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:50:24.03ID:E07Lr3Gq
>>811
特定してないんじゃね?
す◯れのバックレ事件の犯人もそうだが、何が目的なんだろうな

塩対応されたり裏オプ断られた客の粘着か?
または内部犯…人気嬢に嫉妬したクソ嬢の仕業か?

案外、どちらの件も同じ犯人だったりしてな
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:21:51.56ID:BIAzIO9j
>>812
今回の事件に関しては、マジで特定したほうがいいだろうな
心配せずとも、嬢王とその周囲の太客の方々のお力があれば、すぐにも犯人なんぞは特定されるだろう
秋葉原随一との呼び声も高い「はついくNo.1嬢」にして「リフレ嬢王」に喧嘩を売ったツケは高くつく
犯人は年内にも東京拘置所の断頭台送り間違いナシ!だろうな!
0814癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 21:47:32.85ID:FbVkjiid
>>812
裏オプ客の線もありそうだし、お茶挽きクソ嬢の線もありえそうだな。
とにもかくにも、リフレ界の石原さとみに刃向かうとは、良い度胸だよな。
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 12:05:38.69ID:0MDF8zpu
Hカップのまりなさんって遊ばれた方いますか?
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 16:20:46.48ID:zXEiEXYJ
>>815
自分、ありますよ〜
顔は多少写メと異なりますが、自分にとっては充分可愛かったです。
話し方にクセがあるので苦手な方もいるかもしれませんが、笑顔で良い接客でした。
良きHカップでした!w
0817癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 16:17:30.85ID:mJhcwQaS
かきいれ時なのか、皆ガメツく出勤情報出してるね〜w
そんなにオジさんたちから巻き上げて、さてはホスト通いでもしてるのかな〜?w
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:16:33.97ID:QviSmHKb
>>817
カキ入れタイムは激アツだからな
興奮して力が入るのも無理はない
0819癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:39:39.65ID:qocJqsJW
メンエス行きw
風俗と大差ねーだろw
結局こういう商売してる女は出戻ったり同業行ったりで、マトモな仕事には就けないんだなw
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 18:27:46.29ID:QviSmHKb
>>819
カキ入れタイムは激アツだからな
興奮して力が入るのも無理はない
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:12:40.26ID:uMQ18IKL
>>819
健全メンズエステって、ビッチ系処女みたいなもん?
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:17:10.46ID:oblDvd+K
フリーで入ったとき、キャストが足りなくてもんげんの子がきた場合でもはついくの料金取られるんだよな?
なんか納得いかない、、、
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:20:16.27ID:k8OyEW9z
>>822
ほかの風俗やキャバでもあるあるだよw
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:21:03.20ID:k8OyEW9z
もんげんの方が嬢はいいなあ、個人の感想です。
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:28:55.01ID:7HQscP+b
>>822
そんな数千円程度でケチケチするような汚っさん客は、女の子からしても願い下げじゃない?笑

>>824
オッパイだけしか取り柄ない子多いよね・・・
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:28:13.53ID:AMnG4Mjm
>>825
これをケチると判断するお前の脳みそ大丈夫か(笑)
0827癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:34:19.35ID:aQN4tDda
某・愛がタップリちゃん、メンエスよりも巨乳専門デリの方がいいと思うけどなー。
メンエスって、結構ちゃんとマッサージ勉強しててそれなりに上手い子じゃないと、エロ無しヌキ無しじゃあんま固定客付かないよねー。
マッサージ素人でメンエス名乗ってるところって、結局派遣リフレとやってること変わんないし。
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:27:45.32ID:+HtT6xr+
>>826
ケチケチ爺、きもっ!w
0829癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 23:54:42.45ID:Z2SgT5Fy
>>825
鉄臭い
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:13:54.79ID:pdpJTf6I
ケチくさい爺は黙ってピンサロでも行けば?
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 10:06:31.19ID:/Djbbx4a
チミたちは頑張って働いて嬢の養分になっちゃってください(爆笑)
0832癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 13:56:31.95ID:W1kKPgEM
>>831
そうやって、裏なり基盤なり断られた腹いせに、店や女の子の心証悪くしようと工作してるの、バレバレだからw
0833癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:34:43.00ID:O8/oDi5p
>>827
うーん
あの子は巨乳っていうか、垂ラチネなんだよ
巨乳専門店の子って、偽乳にしろ天然にしろ、乳自体がパンッ!て張ってる子か、柔らかくてもちゃんと形はキープしてる子が多い
いくら大きくても、だるーんって感じだとガッカリパイだわ
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:45:29.17ID:8ws0RK5i
嬢王、さすがだな。
満枠完売御礼はもはや当然として、その枠の殆どが「お散歩」であるアピールも、抜け目なく忘れない。
つまりもう、自身は人気過ぎて脱ぐ必要が無くなったのだと、暗にアピールしているわけだな。
こりゃあ、貧困客やお茶挽き万年フリー嬢じゃ、逆立ちしても手が届かない存在なわけだ。
もはや秋葉原の枠すら飛び越えて、日本一のリフレ嬢王なんじゃないか?
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:39:03.87ID:ImLGBfie
だから入らないwww
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 09:56:41.78ID:EUYTjgHV
今日池袋に体入いくみたいだね
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:55:24.62ID:+KUuNF+h
>>836
かれんは今日池袋こめっとに体入だな。
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:01:58.76ID:w/zmj4hw
>>834
日本一は、少し厳しい
当時違法アンダー嬢として荒稼ぎしまくり、ある時は太客から一晩で700万を巻き上げ、それに自腹で300万を足し一晩でホストに1000万使ったという剛の者がいるからな笑
「リフレ嬢王」の称号は、そんなに安くないぜ笑
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 13:31:07.79ID:EUYTjgHV
>>838
いや、そこわざわざ指摘せんでも、、、(笑)
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:55:05.15ID:3nq1tF0c
>>837
移籍しすぎだろww
0841癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:38:05.90ID:oEAiU2cU
かれんの眼鏡おばさんすぎだろwwwww
0842癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:17:53.67ID:CzwwwuPt
>>837
>>840
>>841
頭悪い大人だねかわいそう
0843癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 23:35:08.97ID:m0+fuRP9
>>842
そいつらの書き込み、別にムキになる要素なくね?沸点ひくいか?
0844癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 01:53:08.55ID:yFbBE7zz
>>842
もしかして本人?
tweetと同じタイミングで書き込んだらバレバレだから、擁護レスするなら気を付けたほうがいいよ
0846癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:12:16.55ID:B5UwOZ8x
>>838
ひ○かw
その後婚約者には棄てられ、今は風俗堕ちしたとも聞くが・・・w
警○や税○署も、こういう女を絞め上げ大々的に報じればれば、少しは業界へのみせしめになったのになw

>>844
本人になりすましたアンチか何かじゃね?
ムキになって反論書き込んだりツイッターでギャーギャー喚いちゃうのは、だらしない乳したガメつい嬢とかその辺りだってのは、もう知ってるだろ?
0847癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 08:24:57.20ID:LNeZHFrp
あきらは、いいよ案外エロい!反応もいいよ!
0848癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 11:27:00.59ID:mXLiEkfs
かれん、池袋こめっとにいる
ヘルス始めたのかよ整◯
0849癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 12:34:47.33ID:K/bwCXC7
>>847
もうちょっとだけ詳しく!!
0850癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:24:05.93ID:A8sw13wM
>>847
あきらって以前キュリオにいなかった?
0851癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 13:36:10.40ID:LNeZHFrp
評価はわかれるが、!もう少し肉付きがいいといいけどね、ただ反応を楽しむには最高だ
0853癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 14:30:55.56ID:YGxX2pXQ
>>850
キュリオとは別のあきらのはず
0854癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:23:40.72ID:w5cB5uJK
>>853
似てる気もするが・・・?
0856癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:27:55.78ID:gSL+dt1M
本店のもん○んを卒業した子が揉めてるらしい
なんでも、オプション代払わず逃走した汚客がいたようだ
もうツイ消ししてるけど、相談先の機関を探してるってツイートもしてた
これはここのNo.1さんと同じ手法か?
0857癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:52:48.18ID:d1y1/vo2
なんだかんだここの嬢は良いよ
今日よその店いったら大ハズレ引いて、これが今年のリフレ納めかと思うとテンション下がるわ
マジで失敗した!俺のバカ!なんであんなの指名したんだ!
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 18:41:16.94ID:cN6dtrro
辞めないで!


(笑)
0859癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:01:13.00ID:y8Dz8LF5
>>857
誰指名したんだ?
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:07:03.35ID:nYPznGYo
明日はリフレ納めで他の店の初めまして行こうと思ってるけど失敗したら知ってる子に行こう
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:57:12.13ID:eJ6mnhyr
>>856
どちらかというと、卒業の写メ日記で書いた「本番してない」発言でスレが荒れてる感じだね。
してないも何も本番行為自体、建前としてはあっちゃいけないもんなんだから、余計なことを書かなきゃ良かったのになぁと思うけどね。
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:26:18.54ID:SKxLM1GQ
>>862
気になる
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:58.76ID:xw9+0IOl
リフレ界の石原〇とみ嬢王様もそりゃ本番三昧だったら病むよな
しっかり休んで来年も俺含めた汚ぇ爺とパコパコしてくれよな
0865癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 19:26:15.69ID:YdCJlf5/
>>863
かえでたん
0866癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 23:46:02.63ID:12fIzwLP
>>864
はい不敬罪
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:07:19.51ID:htKbn+hR
池袋あられ(スター)のほしのには気をつけろー

釣りがないと言うので1000円プラス
90分15000円を支払い
「次の予約もあるだろうしいいよ」
と毎度のことながら、60分ほどで帰したんだよ
(店員さんは知っているからいちいち確認などしてこない)
俺っち優しいから、優良客で通っているはず
そこで事件は起きたんだ!
そのままゆっくり寛いでいると、見覚えのある番号から着信が・・
「お客様90分で入られましたよね?」
「そうだけど?」
「入室後のコース変更はできかねます。」
「いつも通り早めに帰しただけよー。」
「5000円の返金を求めたそうじゃないですか。」
「はぁ?釣りがないと言うから15000円支払ってますが?
本人がそう言ってんの?俺だよ俺?いつもこうだろ?代われコラ。」
ここで店員が本人に再確認すると切り返し
「すみません。挙動不審で怪しいと思っていたんですが、
やはり本人は14000円を受け取っていたようです。以下定型謝罪」

おいおいほしのーー
てめえ人のこと悪質客に仕立てあげてんじゃねーぞコラ
やっていいことと悪いこともわかんねーのか?
あられちゃんにはお世話になってるから迷惑掛けたくねーが
ほしのは許せねーな
皆さんほしのには気をつけてー
0868癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 00:11:43.84ID:p0nto0gt
>>867
マルチは○ねよ(笑)
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 05:03:38.20ID:mgcf4JWH
>>864
人間のクズだな笑
0870癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:27:46.02ID:UY6ponVb
>>867
自分で優良客とか言っちゃってるけど、結局ほしのくんからはその程度の認識だった、ってことでしょ。もちろん、ほしのくんが一番悪いけど。
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 09:33:53.09ID:DcPH6280
>>864
嬢王って原幹恵じゃね?
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:27.43ID:xloMGIiQ
>>871
単に石原さまる
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 16:47:58.44ID:xloMGIiQ
まさる
0875癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:07:57.38ID:DcPH6280
>>872
さまるは王子だろ
0878癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 16:00:08.21ID:XoROgEpV
>>864
おまえがこんなガセネタ書くからだろ!たわけがっ!
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 17:37:55.65ID:Y0Omru9T
>>878
確かに、>>864の罪は重いな
嬢王やその周囲の上級国民たる太客のお偉方は、今さぞやお怒りだろうな
>>864は今後、自らの軽率な行いを後悔することになるかもな
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 19:45:09.07ID:BZ3WnDE0
>>864
こんなこと書き込む奴は死んだほうがいいな。生きている価値ない人間のクズだわ。
0881癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:05:32.40ID:LZmyNJsO
864みたいなのは嘘でもホントでも嬢が完全に卒業してからにしようよ…。
現役嬢に関しては、接客とかスタイルについて語ってくれ。
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:16:19.68ID:B6GF4MkZ
本店の卒業嬢が、本番やってないどうのって、説教みたいな日記残していって本店スレが荒れてるのはまだ仕方ないと思うけど、
現役のナンバーワン嬢王す◯れに、イヤガラセみたいな書き込みした>>864は酷いわ
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 09:03:30.03ID:fl0xPK8O
>>864
お前がはついくの嬢の一人だということはわかってるぜ。またナンバーワンに返り咲きたいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況