X



トップページ癒し
1002コメント267KB
新宿スターその3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858癒されたい名無しさん垢版2018/10/06(土) 12:35:07.66ID:cKQ8ZqOS
もえかってオーディションでは誰?
0859癒されたい名無しさん垢版2018/10/06(土) 14:21:53.38ID:cKQ8ZqOS
もえかと、もえまいのもえは同じ?
なおフェラ、顔射、本あり?金額は?

みゆななら情報出せる
0860癒されたい名無しさん垢版2018/10/06(土) 14:23:15.32ID:cKQ8ZqOS
ここは色々姉妹店あるけど、スターに出てる嬢はジェリーと兼任?他の姉妹店と兼任してる?
0861癒されたい名無しさん垢版2018/10/06(土) 14:32:56.86ID:zqNlPAdX
みなみもTwitterはじめたな
プロリフレ嬢の仲間入りか
0862癒されたい名無しさん垢版2018/10/06(土) 14:33:51.15ID:Ey/iMRvj
>>859
別人
もえは新宿、もえかは池袋の子
二人とも+5000円嬢なのは同じ
俺のなかでは、もえのほうがかなり上
0863癒されたい名無しさん垢版2018/10/06(土) 16:22:48.27ID:C19zJydb
クエストによく現れる変質者。ニュータウンとかでも気をつけましょう。 
-- 
今日秋葉原のレンタルルームに行った際に部屋をノックしようとしたら、後ろから〇〇(部屋番号)だよねつって言われて、 
その部屋番号で電話したんだけどブッキングしちゃって、近くのレンタル ルームに移ることになったんだよね...と言われ て、 
ついていって、途中で雑居ビル(レンタルルー ムかと思った)に入って、エレべーター乗って四階 に行ったら、こういうところでいちゃいちゃとかできる?レンタルルーム戻ったらお金渡すからと言われました。 
それはできません。とお断りして、レンタルルー ムに行くことになりエレべーターに二人で乗った ら途中でその人に電話がかかってきて(本当かは不明)電話するから先降りててと言われて、その人は エレべーターを三階で降りました。 
そのまま一階まで降りる途中に今考えればその人 が階段駆け下りながら押したのだと思いますが、 二階で一回扉が開いて、一階に到着しました。 その時点で嫌な予感はしたけど、その人はいなく なっていました。 
きっと断らずに承諾していたら、オプションをや ってお金を払わず、同じ方法でいなくなったので はないかと思います。 その後お店に確認したら予約のお客様はお部屋に いらっしゃるということでした。 よくいる人らしいのでみなさん気をつけてください。 
もし声をかけられても、部屋はノックしてみる か、指名してる子の名前を聞くなりしてみてください。
0864癒されたい名無しさん垢版2018/10/06(土) 18:52:28.35ID:v1gAJcul
>>859
もえかみたいなプロともえを一緒にしないでくれ。
もえは7月と8月ほぼでてないから実質1ヶ月しかいなかった夏の奇跡
0865癒されたい名無しさん垢版2018/10/06(土) 19:51:25.95ID:dpGpmjN2
>>864
本当にLECの授業料目的とかだけだったんだろうな
会計士絶対受かって欲しいねー
本できたのは一生の思い出
0866癒されたい名無しさん垢版2018/10/06(土) 21:06:46.92ID:HDddZaKL
>本できたのは一生の思い出

こういうのマジできもいと思うのはおっちゃんだけなんだろうか^-^;・・・
0867癒されたい名無しさん垢版2018/10/06(土) 21:32:29.73ID:YHyH07o6
>>866
世の中いろいろな人がいますから、そう思う人がいてもおかしくはありませんね。
0868癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 00:12:34.39ID:gAg4IdCq
>>866
お前の方がはるかにキモいから安心しろ
0869癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 10:01:03.13ID:3ZIz+bVB
>>861
かわいいから許す
0870癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 10:42:33.54ID:futhNxTa
ひろかちゃんかわいくないですか?
0871癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 11:18:14.81ID:fI89NUNY
まいもえはスカウトの引き抜きで違う店に行った
0873癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 12:38:46.70ID:A7xylYuS
>>859
なおフェラ無顔射無G有で5提示 顔は普通だね
高身長マニアなら良いんじゃない?

みゆな情報ください
0875癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 13:16:18.15ID:7MCM9tm1
>>873
なおファラDK有だったぞ
0876癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:30:16.33ID:Fb8E7Tkj
みなみ相当可愛い感じするけど情報ない?
0877癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:31:27.35ID:Fb8E7Tkj
ちなみにりんは相当見た目は良かったよ
サービスが人によっては左右するけど
キモ客じゃないなら満足すると思う
0878癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:32:50.35ID:NoI8MUNQ
間違いなくなみだろ
0879癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:47:36.06ID:JVw+cElj
>>876
ブスじゃないけど普通
0880癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 15:09:41.85ID:7crAdGqn
>>879
みずき金でどうにかならいかな
0881癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 15:51:05.02ID:l8iU3Ydq
>>865
そんなに可愛いなら一回遊んでみたかったわ
0882癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 15:59:30.58ID:blCMTsqk
>>881
セントフォースに所属して、レポーターとかでテレビに出てきても違和感なし
そんな感じ
0884癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 16:51:31.82ID:4Z57Dxy3
>>883
剃ってたら何がいけないの?
若い子多くない?
0885癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 16:55:10.24ID:RwQ+NO5U
>>884
おじさんだから
今時のことが分かんないんだよ
可哀想だからスルーしてあげて
0886癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:29:56.97ID:dBcjwv9e
ちゅんかわいいじゃん
0887癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:30:17.57ID:o/tDeWGb
皆はもえの何処がよかった?
俺はあのにゃんにゃんしてるとこに積極的なDKそれにあの可愛い顔でのフェラは最高だった。
俺はパイパン派だからピンクのおまんこにも興奮
0888癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 18:38:43.24ID:o93E++lY
>>886
B選www
りおりりみなみなみ
圧倒的にこっちでしょwww
0889癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:27:57.53ID:WEAJ0oQe
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
JKにイタズラしたら意外と直ぐヤレた件
ローター祭開催 30分2900円
http://jk-itazura.net/top/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0890癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:55:16.04ID:WEAJ0oQe
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
ハイクオリティ派遣リフレ
しーきゅーと
10分 1000円イベント開催中
http://s-cute.net/top/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
0891癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:42:48.37ID:AjhL61hY
>>873
ちなみに本した?それとも値切った?マンの匂いはどうだった?

他になお入ったやついる?今の所、ルックスは普通、フェラありとなし、本5
0892癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:48:23.34ID:hNsH0gxP
>>887
プレイが露骨に嫌々じゃなくて二人で楽しんでくれるのが最高だよね
思い出すとチンコたつわ
会話も楽しい
0893癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:58:57.06ID:AjhL61hY
>>873
みゆなはイチャイチャするのが上手く恋人気分?を味あわせてくれる感じ。オプくれくれ感は全くない。本、フェラは人を選ぶみたい。本は2回目以降ならアリっぽかった。
0894癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:03:22.46ID:AjhL61hY
>>873
自分は本はお願いしなかったので。希望すれば1回目で可能かも。手コキ時、乳首を舐めた時の喘ぎ声が可愛かった。
0895癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:09:59.93ID:AjhL61hY
りおはフェラあり?顔射あり?本は?裏オプ代は?

なおは写真だと可愛いっぽかったけど。頑張ってもう少し目を出して欲しい。回転で入ってみようかな?
チェンジ制度ないから、タイプじゃない時の1時間は地獄。こっちは裏オプする気ないし。オプ代払いたくない。みんなはどうしてる?とりあえず手でしてもらう?逆リフレだけやる?
0896癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 03:41:24.52ID:pPUJPGO/
昨日?今日?
のちゅんほんとやばかった本当にきもかった
0897癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:36:54.71ID:ltDEh4dw
今日は流石に目移りするんだが
正解を教えてくれ
りん?りお?くるみ?みゆ?みずな?
当たりしかいなくねーか
0898癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 12:43:29.50ID:rVhG7AVc
>>896
マジキモい。
無理
0899癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 14:45:05.79ID:Fe/Bswi7
俺はくるみ一択
波あるけど一度楽しんだら元に戻れないわ
今日は行けないけどごめんな
0900癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:24:55.91ID:HjDcZpBn
おれはくるみは合わなかった
でもそれは個人的感想でしかない
0902癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 15:52:09.88ID:Rp2mDtgU
>>895
掲示板でオプ状況とか聞きまくっててキモい金がないならリフレ来んなよ
家帰ってシコっておねんねしろ
0903癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:12:34.66ID:WPZ6lYEr
ピルnn嬢が多すぎて怖い
検査行くのに俺びびってる
0904癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 17:28:00.05ID:A3Wu2FNH
体入すごいっぽいことHPで言ってたけど、そうでもなかったんだな。
0905癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:22:26.68ID:OI/mzgli
もえの会計士は嘘だよ。おっさんまともに会話受けて可哀想だな
0906癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 18:37:28.83ID:Ay28iv4o
>>905
別にそれでたかられたわけじゃないし、その話で好きになったわけじゃなく、純粋にめちゃ可愛いから好きだから
どっちでもいいけどねー
0908癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 19:12:08.13ID:DmXSm5Ox
>>905
もえちゃんに、いつもでかいバッグもってるねって言ったら、会計士のテキスト3冊はいってたぞ。見せてもらった
0909癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 20:15:24.25ID:Fe/Bswi7
にこらタダマン余裕w
0910癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 20:31:33.56ID:PhQUKaiE
>>896
嬢だろ
0912癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 22:33:17.14ID:Wv55+3xK
みおりパネマジ。ブスすぎw
0913癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:28:13.04ID:mUEOPs2o
秋葉原 エース [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526995704/40-42

<通報先>
〒101-8623
東京都千代田区外神田1丁目16‐5(秋葉原駅からスグ近く)
万世橋警察署
03-3257-0110 担当/生活安全課

<伝える事>
この店は”完全に合法な”店舗型リフレ店だと謳ってますが届出してますか?許可でてますか?

店名●エース 秋葉原
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●080-8479-3144
備考●2017/07オープン、無認可JK風リフレ店、あられの系列。
 
0914癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:28:42.48ID:mUEOPs2o
秋葉原 エース [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526995704/40-42

<通報先>
〒101-8623
東京都千代田区外神田1丁目16‐5(秋葉原駅からスグ近く)
万世橋警察署
03-3257-0110 担当/生活安全課

<伝える事>
この店は”完全に合法な”店舗型リフレ店だと謳ってますが届出してますか?許可でてますか?

店名●エース 秋葉原
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●080-8479-3144
備考●2017/07オープン、無認可JK風リフレ店、あられの系列。
 
0915癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:28:59.07ID:mUEOPs2o
秋葉原 エース [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526995704/40-42

<通報先>
〒101-8623
東京都千代田区外神田1丁目16‐5(秋葉原駅からスグ近く)
万世橋警察署
03-3257-0110 担当/生活安全課

<伝える事>
この店は”完全に合法な”店舗型リフレ店だと謳ってますが届出してますか?許可でてますか?

店名●エース 秋葉原
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●080-8479-3144
備考●2017/07オープン、無認可JK風リフレ店、あられの系列。
 
0916癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:29:18.31ID:mUEOPs2o
秋葉原 エース [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526995704/40-42

<通報先>
〒101-8623
東京都千代田区外神田1丁目16‐5(秋葉原駅からスグ近く)
万世橋警察署
03-3257-0110 担当/生活安全課

<伝える事>
この店は”完全に合法な”店舗型リフレ店だと謳ってますが届出してますか?許可でてますか?

店名●エース 秋葉原
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●080-8479-3144
備考●2017/07オープン、無認可JK風リフレ店、あられの系列。
 
0917癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 23:29:36.51ID:mUEOPs2o
秋葉原 エース [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526995704/40-42

<通報先>
〒101-8623
東京都千代田区外神田1丁目16‐5(秋葉原駅からスグ近く)
万世橋警察署
03-3257-0110 担当/生活安全課

<伝える事>
この店は”完全に合法な”店舗型リフレ店だと謳ってますが届出してますか?許可でてますか?

店名●エース 秋葉原
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●080-8479-3144
備考●2017/07オープン、無認可JK風リフレ店、あられの系列。
 
0918癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 09:19:46.92ID:yt7uql3z
もえの歯並びやばいし虚言ばっかだけどおっさんは良いカモだなwww
0919癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 11:29:54.47ID:bSmoWQCC
>>918
本人も気にしてたけど俺はあの八重歯好きだわw
0920癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 13:02:20.72ID:m6KioTvy
巨乳で、おすすめは誰?
0921癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 14:47:11.10ID:qkZeRkVP
>>920
みなみかみちるじゃないの?
0922癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 14:48:23.92ID:qkZeRkVP
最近処女多くないか?
0923癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 15:11:22.11ID:AayjFttL
みちる気になってたんだよなー良嬢なんでしょ?
0924癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 15:40:41.91ID:ZpEgaz+b
みちるは良嬢だけど出勤が不安定すぎる
0925癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 16:00:13.76ID:AayjFttL
ののはどこ行った?
あの地雷www
そう考えるとここもメンツ変わってきたよなー。
0926癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 16:01:27.25ID:9uWEvmBU
>>901
くるみは何が良くないの?
0927癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 16:18:13.19ID:acCxt1Jw
舐めるのが上手なのは誰かな?^-^
0928癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 16:19:09.31ID:acCxt1Jw
舐めるのが上手なのは誰かな?^-^
0929癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 17:13:27.47ID:0zXFi4lc
>>928
みなみ
0931癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 17:14:12.73ID:Sf5dvSPa
>>928
自分次第
0932癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 19:56:34.70ID:S/HhUz0B
>>926
別に悪い子ではなかったからあまり悪く言いたくないんだが、硝石顔があまり可愛いと思わなかった
清潔感、清楚感、炉利っぽさもいまいち
おっぱいは程よく大きく張りもあって良かった

りかと迷ってりかもそのつぎ入ったけど、くそブスで性格もよくなかったから、りかよりはだいぶ良いけど
0933癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 21:39:05.16ID:yJFR0LhE
胸が大きいランキングは?
0936癒されたい名無しさん垢版2018/10/10(水) 11:09:26.22ID:CctR26fS
>>922
いま処女いるか?
0937癒されたい名無しさん垢版2018/10/10(水) 14:34:09.71ID:c3McRQVk
みおりパネマジって思わなかった、まあルックスは普通って感じ
慣れてなさそうだったけど本出来るし結構締まり良かったw
0938癒されたい名無しさん垢版2018/10/10(水) 15:54:29.79ID:PtGiWBaM
ほのみは胸でかいけどそれだけだなぁ。
ちゅんはプロ感があるしなぁ。

やっぱり狙うならみよみおり辺りか
0939癒されたい名無しさん垢版2018/10/10(水) 16:23:41.85ID:s3/Yr54X
>>909
もしやロハNNだった?
0940癒されたい名無しさん垢版2018/10/10(水) 17:11:10.01ID:nRppPaeo
体験二人とは珍しいな!
0941癒されたい名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:26:58.54ID:52nneq3q
かれんちゃんは熱いな!!
この子ギャル系だけどスタイルマジ良いし締まりが抜群!!
ちょっとお高いけど、見合ってはいる!、
0942癒されたい名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:38:54.54ID:tkJj94Vv
ソファ新しくなって快適になったのはいいんだけどたこ焼き食べないでほしい
次行ったときソースぶちまけてあって萎えた
行儀悪いの誰
0943癒されたい名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:53:03.40ID:cIPSkBeC
かれん良いよね。
ギャル系なら一番だな
さくはさくで本なしだけど
オドオドしたところは良かったな
あれドMだよ
0944癒されたい名無しさん垢版2018/10/10(水) 18:59:17.99ID:h4I35m6u
>>941
わかる!激アツ!!!!
今日入るか迷う
0945癒されたい名無しさん垢版2018/10/10(水) 19:16:06.35ID:6sAHOwhO
今日はじゅじゅの日
0946癒されたい名無しさん垢版2018/10/10(水) 21:43:05.16ID:T6XOfLgG
生は誰?
0949癒されたい名無しさん垢版2018/10/11(木) 00:21:30.69ID:t8lkPdrs
>>948
オレは赤アワビが食いたい。但しゴム付きで…病気怖いからネ。
0950癒されたい名無しさん垢版2018/10/11(木) 15:54:55.51ID:BiuX5/bT
りこって子気になるんだけど初日入った人いる?
0951癒されたい名無しさん垢版2018/10/11(木) 15:55:20.82ID:BiuX5/bT
あとひみって子も!
0952癒されたい名無しさん垢版2018/10/11(木) 16:07:16.48ID:HQIvF0sG
みおりは顔ブスだし貧乳でぽっちゃりだったから巨乳細身が好きなら絶対やめておいた方がいい
0953癒されたい名無しさん垢版2018/10/11(木) 16:35:16.77ID:ehTWEv/f
ひみも今日のメンツならはずれだねまぁ金だしゃヤれるけど
0954癒されたい名無しさん垢版2018/10/11(木) 21:41:42.22ID:XBrujtXx
みおり入ったけどぽっちゃりってほどではないと思ったけどな
0955癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 00:46:10.51ID:LY4q5FYf
お気にの子が日記でパンツ出し始めた。
悲しいわ。
0956癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 05:34:35.96ID:P1ywwLPv
>>879
他店でもやってるよね?
0957癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:43:38.67ID:qfFkaY+r
るびぃってどんな感じの子?どこまでできる?
0958癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:18:19.93ID:jRsQFeSL
基本料金とホテル代以外で2万でどこまで楽しめる?りお、なお、みゆな辺りに入りたい。
ここってコスプレとかあるの?制服は無料かな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。