X



トップページ癒し
1002コメント218KB
【秋葉原】ぷらちなバンビーノ【リフレ】part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:14:06.52ID:njgUzmmB
ららは?
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:09:51.70ID:nZ7HKpl5
サイトで顔丸出しだけどこの子すごくない
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 00:39:58.49ID:QmUcKQqf
パネマジだったよ
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 03:03:04.02ID:HTUhNyKw
眼鏡の店員かっこいいって言われてるけどお世辞で「お!イケメンだね!」とは思っても、
おっちゃんなんかと比べたら全然だと思うぞ^-^;

この店の子、よくガード下でおっちゃんのことガン見してくるから、なんとなく「あれがバンコランね」と気付いてる子もいるだろうけど。
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:38:28.25ID:KtYneMtV
正直JKリフレにはマッサージテクなんて求めてないからな
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 11:16:01.41ID:p6eZiieL
サイトよく見てみ、顔出しそこそこいる。まぁパネマジ位じゃないとネットに顔出せないだろう
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:19:27.44ID:MbTa0zvo
劣化っていうほどじゃないと思うけどね
0464癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:28:53.98ID:RrV0jQJP
今頃気付いたけど、バンビーノは男性名詞。牝鹿ちゃんなら、バンビーナの方が正しいよね。
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:57:12.15ID:JDrE6DrS
ぶっちゃけ可愛かったらなんでも良いよね笑
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:34:53.43ID:SCi8dgTX
マッサージは物足りないけどなんか癖になる娘が多い
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:43:21.82ID:SCi8dgTX
AKBと一緒だな わざと下手めに教育して見守らせる奴
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:44:12.62ID:SCi8dgTX
るんは下手なアイドルより可愛い
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:48:28.49ID:SCi8dgTX
さすが養分 盲目
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:54:34.16ID:SCi8dgTX
はした金で可愛い子とデートして何が悪い
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:04:20.67ID:65PFO7im
この店のスレは定期的にガイジが浮上するよな。もはや名物。
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 01:31:34.04ID:S2We6MFd
変なのは何処にでもいる。気にしなさんな。自分は色眼鏡取っ払って行ってお気にが出来たよ
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:37:13.97ID:U5r9sscS
今ゆりちゃんが気になってるんですけどどんな感じの子ですかね?
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 12:59:09.54ID:mnXpunAZ
ゆり明るくてよく笑うしかなりいい子だよ。なかなか出勤しないから何処かで一回指名取れたら連絡先とかなんとか貰ったほうがいい
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:53:06.87ID:sBhpqrO2
みらいちゃんめちゃカワだった
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:53:36.62ID:sBhpqrO2
本当コスプレなんでも似合うよねあの子
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 14:58:59.72ID:sBhpqrO2
よく笑ってくれるから喋っててすごい楽しい
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 16:42:04.70ID:LTpW0Hyi
ここはりさゆきのめぐ以来性格良くて可愛いパーフェクトな子はいない
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 01:30:14.26ID:gR4ilUSt
自分はいまパーフェクトなお気にがいるから満足や
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:53:11.27ID:LZ2bGIQ2
初心者はフラッシュとクラッチどちらがおすすめですか?
添い寝がしたくていっぱい抱きしめたいんですが
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:51:42.37ID:6Z7n2L3h
我慢できず手淫しようとしたら怒られたけどちんぽに太もも当ててくるから出るよね
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:18.55ID:MCk8OSRn
気持ちいいのは我慢できないよね
お金払うからキスしながらやりたい
出来れば顔に射精したい
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:12:14.64ID:Hfl3AbVe
はぐしながらブツを押し当てるのが楽しみの一つ
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:31:22.99ID:Ivekvnfh
>>484
クラッチは添い寝出来ないんですか?それだと、立った状態や座った状態のままハグする感じなんですか?
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:37:57.33ID:MCk8OSRn
>>488
基本は立ってか座って。その辺はどうとでもなるよ。
嬢によってはチンポを当たらないように避ける馬鹿がいるから力入れて引き寄せる
触らずピクピク動かしてると嫌がるのがたまらん。
ピクピク動かすのと出る時のピクピクは違うみたいで相手も出てるの分かるみたいよ
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:16:14.89ID:ojqMsT9w
>>489
ありがとうございます。それならクラッチを希望してみます!
とりあえず明日予約無しでそのまま行ってみます
めちゃくちゃ緊張する...
0492490
垢版 |
2018/08/31(金) 20:57:54.39ID:Df29p5sV
無事に終わりました!
皆さんありがとうございました!
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:47:17.36ID:/glt9s40
どの子がおすすめかな〜?
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:59.09ID:4HXTXNS6
>>494
みんないい
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:26:51.96ID:OueWHW01
ももなちゃんええやん

しょこたんに見える
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:44:11.12ID:XHBOIMgx
セミファイナルに進んだ「あまねにゃーん」って、ゆずだったっけ^-^?
ガード下でよく見掛けたけど名前が思い出せんわ。
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 09:55:02.28ID:HLcbc0xv
俺は、るんちゃんがおすすめ!ほんとカワイイ!最近出勤数増えてるよ。
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:46:23.24ID:DIsko1s8
開始5分で出てしまい残り時間下半身気持ち悪くて太もも触りながら髪の毛バレないように舐めてたわ
0500癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:49:54.91ID:KZTmjndU
髪の毛食べるのバレないようにしたいけどシャンプーの香おりに負けてズズズーってしちゃうんだよね
ちんちんに髪の毛擦り付けてフレキシブルに射精したい
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:59:59.83ID:G9Piho3g
>>500
うわ気持ち悪いなぁ〜きみ
何で生きてんの?
はやくしんだほうがいいんじゃないか?
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:23:40.28ID:+Oa9+PYV
>>497
ゆずで合ってる
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 18:54:32.44ID:XHBOIMgx
>>502
ガード下で見掛けたときはまだカワイイ方だと思ってたけどピークが短い子だったんかもな^-^;
コンテストの映像がオバンすぎてビビるw
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:57.93ID:i1V5n4+R
>>503
うるせえ!!!!

ん? よく見たらバンコラン氏じゃないですか!
お久しぶりです!!
他のスレに居場所が無くなったから戻ってきたので?
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:45:04.75ID:+Oa9+PYV
リスカ跡がやべえ
0508癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:49:20.85ID:oN+a2U/e
>>500
髪の毛良い匂いするし抱きつかれてキスしたくなるから代わりに俺も髪の毛口に含んでくちゃくちゃする。
頭皮の臭さとシャンプーの良い匂いが相まって性欲昂ぶる
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:53:50.17ID:mJA6Lybm
>>507
リスカ跡ってカッコいいよな!
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 22:56:03.89ID:mJA6Lybm
オレもスナック感覚でリストカットするからリスカ跡を見つけると親近感が湧くぜ!
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:18:36.17ID:i1V5n4+R
>>506
ゆずちゃんの方が可愛いんだから当然の結果でしょうが!
0512癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 01:51:42.29ID:b8f7+UEL
ののまだここに書き込んでるんだね
自分かお友達の話題でた時だけ現れるのわかり易過ぎるからもう少し上手くやれば?
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 03:36:59.02ID:j2KR5Iyv
>>512
オレは!!!! ののちゃんじゃねえ!!!!!!!!
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:35:52.28ID:tJgCF5Kr
るんちゃん可愛いね。
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:30:43.37ID:j2KR5Iyv
>>515
それがどうした!!!!
サブカルクソ女でも可愛くなきゃ選ばれねぇんだよ!!!!
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:33:50.64ID:j2KR5Iyv
まずい・・・・・・
擁護の仕方を間違えてしまったかも!!
これはリストカットするしかない!!!!!!!!
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:06:15.87ID:hl0fbPrl
前に通ってた嬢にののは掲示板にしょっちゅう書き込んでるって聞いたから割と確かだと思うんだけど
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 00:18:04.85ID:hVPmzFU8
>>519
確かじゃねえよ!!!!
去年から擁護の書き込みは ほとんど、オレだっつーの!!!!!!!!

まぁ、文章が似ている事は否定しねーが・・・・・・
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:50.01ID:9PRvmyu0
さすが看板娘って感じだよね。
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:20.37ID:LP6vixZI
新人の子と悩み中〜
0525癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:24:35.15ID:rTFHfDeM
ここに来る客ってこんな気持ち悪い奴しかいないのか?
0528癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:05:46.79ID:pY6hsGPX
新人はどの子がおすすめ?
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:10:27.46ID:X8OjmrCJ
ゆりちゃんとか人気だよ。
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:53:21.65ID:nh0qehK+
>>531
店、どこ?
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:34.42ID:CKA58vQW
ここって最近新人のレベルあがった?
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:56:49.12ID:/Lh1skK3
>>532
三代目jkリフレ倶楽部とかいう、あられ系列の産廃リフレ嬢の肥溜めみたいな店^-^;
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 06:00:23.97ID:36jJB2pY
合法的にみやびに咥えさせてぶち込んでザーメンぶっかけれるのか
金の力で肉便器になってもらうか楽しみ
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:49:06.94ID:6ziJgArf
>>535
君はどんな人生を歩んできたのかね(笑)
女の子の前だと無口になるタイプでしょ。
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:42:18.15ID:behoXlBi
前からすごいよ。女の子も増えたよね
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:17:10.15ID:UBwKv6ql
>>535
いや、見てるとスカウトとして雇われた的な感じだろ^-^;
スカウトした子の稼ぎから幾らか貰う約束で。

おそらく店の関係者と枕してそういう地位を手に入れたんだろね。
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:02:28.19ID:ccD6t9LY
ここ女の子どんどん辞めちゃってるみたい。
条例に反したビラ配りなんてやってるからじゃね?
もう目付けられてるのは間違いないから気をつけてね。お客さんも。

外で立ちんぼしてクタクタの擦れた子はもう懲り懲り。
いつでも身綺麗でイイ匂いのする
“未経験の女の子”とハチャメチャしたいなら
新店みっくすじゅーす!

ドンドン入店してくれてる女の子達に感謝!
当たり前ですけどビラ配りなんてやってないのでこちらを見て来て下さい(^^;;
http://akbmxj.blog.fc2.com/
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:17:34.04ID:k7ll3Mam
みやび買うか
金でお股開く売春女なんだよな
舐めまくってやる 俺のでイカせる!
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:22:34.12ID:MyNiujHK
ゆりちゃんサービスも良くておすすめ!
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:14:32.11ID:T9AKWyik
>>541

どんなサービスか詳しく(笑)
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:02:11.21ID:fZNw+yyE
みやび良かったよ
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:10:26.11ID:mJmT+y7h
>>543
レポおね!
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 22:19:14.91ID:T9AKWyik
>>541

赤のエロい服着せて、ローストビーフ食いに行ったな?
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:39:10.17ID:rmSJhpxc
みやびにアナル舐めてもらいたい
顔や髪の毛にザーメンぶっかけて撮影したい
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:51:04.87ID:uzc2VjyO
話も良く聞いてくれるし、癒されるね。
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 11:15:48.97ID:ijQULLrl
りなちょっとは痩せろよ
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:28:54.80ID:VFqA3kcz
客が多いんだろね
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:56:02.97ID:Onif66gv
>>521ののちゃんの口臭言う前に自分の身だしなみ見直してみれば?
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 01:07:45.56ID:2liTbXrg
デブって口臭いよな
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:17:22.55ID:TjE9XD+P
出勤が少ないのでホームページで出勤日確認した方がいいかも。
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:00:15.11ID:yVnyRBfy
見た目のレベルが高いんだよ
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 03:09:20.92ID:qPwSEew5
ここ女の子どんどん辞めちゃってるみたい。
条例に反したビラ配りなんてやってるからじゃね?
もう目付けられてるのは間違いないから気をつけてね。お客さんも。

外で立ちんぼしてクタクタの擦れた子はもう懲り懲り。
いつでも身綺麗でイイ匂いのする
“未経験の女の子”とハチャメチャしたいなら
新店みっくすじゅーす!

ドンドン入店してくれてる女の子達に感謝!
当たり前ですけどビラ配りなんてやってないのでこちらを見て来て下さい(^^;;
http://akbmxj.blog.fc2.com/
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 07:15:45.81ID:sGJ1Sqw9
中身も良かったらいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況