X



トップページ癒し
1002コメント254KB
制服オーディション 51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0410癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:01:35.60ID:tFF34xGu
>>405
キモ客ほど「本名は?」「何でこの仕事してるの?」と聞く法則らしいね
0411癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:07:53.86ID:zM9k2CSC
>>410
本名は意外と教えてくれる
法則というかキモいと思っているやつなら何聞かれても嫌だろ
0412癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:12:50.28ID:V+wv55fs
>>411
それ本当に本名なの?笑
客に本名教えるバカいねぇぞ
0413癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:15:36.34ID:zM9k2CSC
>>412
ライン教えてもらったことないんだねw
0414癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:31:32.46ID:V+wv55fs
>>413
そのラインも本当のラインとは限らないからなぁ笑
LINE@じゃなければリアルアカウントとは限らないんだよ^^
0415癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 01:49:10.95ID:tnOOnftn
まあ偽の本名教えてる嬢は多いだろうな
lineも複アカを偽の本名にして教えればバレないし
結局本名かどうかなんてわからないんだよな
ピュアなおっさんは直ぐに信じて喜ぶんだろうけど
0417癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 02:31:09.15ID:ilczK0KO
この仕事そのものが色恋営業なんやけどなぁ
0418癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 02:41:56.12ID:XaL6LM78
>>402
めありと違うところはランキングに入らないところ
0421癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 06:40:38.68ID:0xwHE7tm
>>414
交換するときLINE@教えられるとどう考えても営業用としか思えないから逆に萎えるわ
0422癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 07:13:59.96ID:c/ZFJE9o
>>421
あらゆる手で本名教えてもらえないキモいやつwww
人によるけどライン教えてくれる
ラインで仮名だと他の友人知人から怪しまれるからまずない
ラインの名前から本名を知るというよりも普通に教えてくれることもわりとある
0423癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 07:34:09.38ID:3o1lV2A6
>>397
いや、秋葉原
昨日の写メ日記よかったよ
0424癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 07:34:41.14ID:/ggn/z23
>>422
だからそのLINEは果たしてリアルアカウントなのかって話
捨てアドでもいいけどメールはまずないしらLINE@だと明らかに営業感出る…だけどリアルアカウントは教えたくないってことで第2の携帯で新しいLINEアカウント作って本名()でやってる場合を考えないのかね
0425癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 07:40:13.46ID:c/ZFJE9o
>>424
それなら最初からラインを教えないだろ
そもそもお前らおっさん世代と違って一台のスマホで番号、ツイッターサブ垢、カカオ、いくらでも準備できるのにその中でライン交換するならそれは普段から使用しているものである可能性のが高い
あと本名はラインからだけじゃねーって何度も言ってんだろカス
0426癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 07:52:39.59ID:/ggn/z23
>>425
姫予約のためにLINE教えてるとかあんだろ
まさか本人から聞いた名前とかあてにしてないよね?
0427癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 08:04:55.68ID:c/ZFJE9o
>>426
お前日本語読めないの?
0428癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 08:53:35.97ID:Z8bVoHLe
日跨いでまでやることかね
0429癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 09:17:42.52ID:tFF34xGu
本名教えて?
休みいつ?
お店で会うと高いから、休みの日に外でご飯食べに行こうよ!
0430癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 09:40:08.95ID:/mSsJeNx
お前らがキモいことばっか言ってるから良嬢が辞めるんだぞw
0431癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 09:47:44.43ID:c/ZFJE9o
>>430
お金を得るための罰ゲームが風俗ってもんだろ
0434癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:24:34.31ID:5f579rgQ
>>432
写真出てるけど普通にブス
162cmはダイヤっぽいけどEカップで全然違う
あと紹介文でルックス褒めちぎってない時点でお察し
これはあさひコースと予想w
0435癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:24:51.12ID:H5FvHCiR
ゆみな実際そんな可愛くない
激ブスでもないけど
金要求しすぎだからリピなし
0436癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 10:30:04.03ID:QJ8jHIOV
LINE教えてもらったけど
未読スルーされて逆に行きづらくなった…
ちょっと浮かれた自分がバカでした
0437癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 11:14:39.48ID:RLn+1Z9G
りほがめありは私と比べて可愛くないけど
なんでも出来るからランキングに入ってる
私はかわいいから本番するなら50万っと
言われました。めありんごおじさんたち
どう思われますか?
0438癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 11:17:59.30ID:QMixFIM3
>>437
なぬ?!めありちゃんはいつも嬉しそうにりほちゃんのお話してくれるぞ!?
0439癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 11:28:16.18ID:qMSq8uLp
ふたばちゃんは可愛いですか?
0440癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 11:48:37.52ID:XCbgq0Vo
>>438
めありはめあり軍団の他のメンバーから変な奴扱いされてていつも笑う
0441癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 11:54:21.56ID:PgMrjGwW
>>439
可愛いかなんて人によるだろ
何基準の可愛いか言ってみろ
ゴキブリよりは可愛いし猫よりは可愛くないぞ
0442癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 12:01:20.04ID:qMSq8uLp
>>441
たしかに、、
普通に学校にいそうなレベルは可愛いと思う
あと外れるがどれくらいでどこまでできるか知りたい
0443癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 12:38:24.96ID:/bPSfuC+
俺さやだけど中に出すな!出禁じゃボケェ!
0445癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 12:52:23.76ID:xnaNJZPN
>>443
俺もさやなんだけど
昨日1発目の奴にゴム外されてたけどめげずに写メ日記書いておいたから読んどけ愚民ども
0446癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 12:52:25.46ID:NrvrOHYP
ふ…
のどかから姫予約のお誘い…
断るわけにはいくまい…
0447癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 12:53:13.56ID:6ve33WrT
>>446
ふ…
俺のどかだけど特定したからのどかに言っておくわ
0448癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 13:09:24.70ID:ilczK0KO
今度ゴム外す奴見つけたらハサミでちょん切ると、さやが言ってたよ
0449癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 13:18:54.91ID:5f579rgQ
>>446
のどかのお誘い一斉送信だから早めに返事しないと枠空いてないって言われるから早めにな
0450癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 13:22:44.32ID:NrvrOHYP
>>449
あ、そ…そうなのか…
(〃ω〃)
0451癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 13:29:14.51ID:5f579rgQ
>>450
爆笑
0452癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 13:33:52.55ID:PgMrjGwW
>>444
ならお前はゴキブリフレでもオープンして世界初の派遣型ゴキブリフレでご自宅やホテルにお前好みのゴキブリ派遣してろ!
0453癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 14:08:00.02ID:VpkPNq0N
G基で黒いもの連想するからもうやめて
0454癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 14:16:35.18ID:r0tAOIQK
>>448
さやえらいな
外される前に自分でゴムちょん切るのか
0456癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 14:24:29.92ID:5f579rgQ
>>455
爆笑
0457癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 14:25:41.70ID:SlZxT22J
ついにゴキブリおぢさんまで出てきたか…
0458癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 14:40:17.32ID:r0tAOIQK
>>455
連絡来るってことはこいつちょろいと思われてるということだからな
0459癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 14:41:18.93ID:5f579rgQ
のどかラインの特徴

ちょっと待って
爆笑
笑った
0460癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:15:16.43ID:gWq9XaNW
のどかに新規で入った俺がLINE教えてもらって未読スルーされたのは萎えたけど、少し後に裏出勤の誘い来たのは謎だったぜ。
まあ後々理由は察したけどさ
0461癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:19:44.66ID:5f579rgQ
>>460
のどかのラインは出勤のお誘い以外無視だぞ
0462癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:24:50.41ID:r0tAOIQK
>>461
さらっとやってることが最低だよな
0463癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:26:48.88ID:sFNmRTlL
>>461
お誘い=集金 メッセージだからな
0464癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:35:58.47ID:5f579rgQ
まぁでもラインのプロフィール写真にはお世話になったわ
0467癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:26:19.44ID:JVU+luao
>>437
りほ最悪だな今年23のばばあいらない
0468癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:34:32.32ID:rpytsWS0
>>466
その点さやは天然アホだからゴム外されてもなんかよくわかってなさそうで可愛くていい
0469癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 17:06:48.71ID:ilczK0KO
うちのこと話題にせんでくれる?てさや姉さんが言ってるよ。
あと、ちょん切るのは竿じゃなくてタマの方だってよ
0470癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:14:38.94ID:nkC+IrIw
自分もさやを孕ませ隊に入隊したいであります!
0471癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:22:20.12ID:M+FpXXxi
あずどうですか
0472癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:37:20.85ID:LkoCNpPX
さやって池袋?
0473癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:48:06.07ID:L75RnptZ
アルバイトはエースで決まり!!!!!

2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!
できたばかりで、人数が少ない今が大チャンス!!
特殊な宣伝方法により初日からお客様、来まくってます(笑)
お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!

こういう絶対女の子はエースに向いてる!!
1 誰よりも多く最前に入りたい。
2 誰よりもチェキを撮りたい。
3 ブランド物が大好きだ。
4 友達がリフレやってるけど、その子の倍以上稼ぎたい。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」
→エースにお任せください。
完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。
実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
真っ新なお店で一から楽しくアルバイトしませんか!?

ご応募お待ちしてますね!!
ラインID ace20170701
HP http://a-ce.jp
0474癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:56:06.78ID:IlOhdfh3
>>470
軍曹殿!自分はぱふぇを孕ませ隊に入隊したいであります!
0475癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 19:59:00.14ID:nkC+IrIw
さおりのここでおしっこするの…?
みたいな新しいパネルがかわいいです!
0476癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 20:26:07.33ID:Nx6paSvw
性病編が孕ませ編になってしまったな…
0477癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 20:35:17.62ID:D7sBCb9d
>>475
おしっこオプションいくらかね?
はぁはぁ(*´◒`*)
0478癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 20:50:03.90ID:nkC+IrIw
>>477
さおりんのしっし
0480癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:02:55.48ID:D7sBCb9d
世の中、俺以外にも変態っているもんだな
0481癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 21:50:46.10ID:3o1lV2A6
>>476
みんなで少子化対策に貢献しようぜ!
まずはみんなさやに中出しし続けようw

ほかにピル飲んでなさそうな子で、ゴム外されても気付かなさそうな子は誰かいるかな?
0482癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:06:15.65ID:nlRt2DDY
20年ほど前援交で
ゴムこっそりはずして中田氏するのに
はまってて、女から生理こないんだけどとか連絡あっても無視してた。
飛ばしの携帯持ってたしね。
今は結婚してるしこの時世性病とかのリスクもあるから
悪いことしないで普通に女の子それぞれ出来る範囲でG有でオレは楽しんでるけど
さやとか相手に騙して悪いことしてるやつら、やっぱりあかんよ。こらこら。
0483癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:07:32.81ID:vVMhoYiL
>>482
昔やってたやつが何言ってんだよほんと
0484癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:16:29.34ID:/mEbXMFe
>>482
自分の、名前晒して当時の子に金払って懺悔しろよ!クソ男
0486癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 22:49:00.18ID:VpkPNq0N
キモい客ばっかりで嬢も大変だな
0487癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:12:07.50ID:ilczK0KO
うちに去勢されたいおじさんか沢山寄ってきてかなわん、と、さや姉さんが嘆いてたよ
0488癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:19:38.55ID:mOszvSNE
さやもキモ客に寄られて可哀想だ。他の嬢もだが。
0491癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:50:27.28ID:ilczK0KO
さや病院に検査に行くってよ。
0492癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:51:54.73ID:/zS5L7Zh
きもい親父のせいで辞めるってよ。残念だなみんな
0493癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:58:27.74ID:Xwn5GRpm
>>492
さやは俺たちの可愛い娘みたいな存在であり俺たちの子供も産んでくれる存在だ
0494癒されたい名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:59:47.19ID:Xwn5GRpm
おまえらななこも話題にしてやれよ
2ちゃんでネタにされたがってたぞ
0495癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 00:01:07.86ID:xtsP3tCa
ネタにされるほど魅力がないんだろ
自覚しろ
0496癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 00:04:20.14ID:LC4c9cjK
>>493
他人の精子は膣の中で殺し合うからね
昔ムツゴロウさんがテレビで言ってた
0497癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 00:12:04.92ID:6ZMVMSRU
池袋りさのかわいさは異常 芸能人になれるだろ
0498癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 00:22:33.20ID:eD/oN99n
>>482
特定しました。
0499癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 00:23:02.12ID:g4t0eEct
>>498
特定したお前を特定しました
0500癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 00:31:17.57ID:LC4c9cjK
>>497
異常な子はいらない
正常な子をよろしく
0501癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 01:37:47.12ID:ztuaarlu
さやに中出ししたい
0502癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 02:00:00.14ID:ztuaarlu
さやに中出ししたい
0503癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 02:40:14.57ID:p4FYULSn
>>502特定して出禁にさせよう
0505癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 04:49:29.10ID:vvxkK1Oq
ゆめに会いたい。
どっかで働いてるとか誰か知ってますか?
0506癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 06:33:28.68ID:/NFSpRd5
>>505
ゆめにもし会えってたら〜、素敵なこ〜とね〜
0507癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 07:36:51.20ID:ztuaarlu
>>506
もし会え〜たら〜
だよ
0508癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 08:09:39.22ID:KNQ31c8a
めぐに会いたい
0509癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 08:36:41.54ID:da5bW6/W
たらに会いたい
0510癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 08:50:48.21ID:pjD/V2Of
お前らみんな眠り続けろ!!
0511癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 09:08:00.63ID:2LS/iSCb
>>510
グーグー…
0512癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 09:13:40.85ID:kRJxPjk7
池袋りさを隠し続けていた人がみんな沈黙してるね 体はグラビア級 顔はアイドル級 って
そりゃ隠すわな
0513癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 09:46:19.20ID:xYZhvRS3
>>512
そんなん言うたら孕ませ隊がいくぞ
0514癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 09:47:34.51ID:2LS/iSCb
>>513
レッド突撃隊みたいでいいな

俺もゴムゴムの実の能力を覚醒させるか
0515癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 09:48:24.66ID:YZkfcs5O
なんか池袋って変なステマ立つよね。
前にねねかを凄く押してて違和感あったわ。
店員がやってるんかね。
0516癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 10:24:34.73ID:kRJxPjk7
>>513
おまえみたいなカスはりさに入る資格はない

りさの場合コスプレさせて普通オプションだけでも楽しめるぐらいの嬢だ。

もし入りたいならヒゲをキレイに剃って爪を切れ!清潔感をもって挑め

みんなの為にも良嬢を辞めされるような事だけはやめておけ
0517癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 10:45:36.51ID:2LS/iSCb
>>516
めありはレッド突撃隊に出てても違和感ないくらいアホさが際立つ
え、中に出しちゃったの?
えー、じゃあおこづかいもっと出してね!
みたいな
0520癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 11:28:11.09ID:2LS/iSCb
>>519
それだけあればめありならしれっと中出しまでできるのに
0521癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 11:43:26.53ID:nFG7RgKT
俺良嬢は絶対ここに書き込まないけどな
辞めた後は書くけど
0522癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 11:58:09.22ID:i5WI1NkS
たしかにりさは隠しだよな レア出勤だからランク外だけど
0523癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:38:14.08ID:nFG7RgKT
あさひ事件再び…
0524癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:59:22.59ID:zsGQnWYH
お、みこと在籍消えてる。
0525癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:06:49.55ID:i5WI1NkS
>>523
今回ガチだぞ 俺はずっとりさを隠してたが名前出てたから開き直った
いつか出るだろうとは思ってたけど隠しって言葉知らないバカのせいで明るみに出たようだ
0526癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 13:12:40.81ID:PkE4vAbb
>>524
あ、ほんとだ
0527癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:21:09.40ID:nFG7RgKT
これでりさ予約した奴は掲示板利用者としてマークされますのでご注意ください
0528癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:36:23.24ID:8DlGFCUa
ぱんだ入ったけどブスじゃねーかふざけんな!
0529癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:44:17.22ID:2LS/iSCb
まー俺は掲示板でポジティブな話題にあがるやつには好奇心で入りたくなっちゃうけどね!
そんで入って実際の噂がどうかとか本人に聞いちゃう。
0530癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:50:56.07ID:0wuhIU90
>>528
黒柳徹子に謝れ
0531癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 14:51:02.58ID:HTfIAKoy
俺がはいった嬢はどれも裏なしと呼ばれてる嬢しかいなかった……掲示板にかかれてる内容が正しい場合も結構あったな
0532癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 15:08:27.69ID:2ki4yERu
だまれや
0533癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 16:14:02.43ID:nFG7RgKT
ダイヤとの時は裏オプ無しとか必死に隠してた奴沢山いたな
結果は本番バンバン
0534癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 16:24:52.13ID:La+N2etC
>>526
ツイッターのアカウントもなくなってる。
0535癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 16:28:15.72ID:La+N2etC
>>526
みことって実際どーだったの?
可愛かった?裏できた?
0536癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 17:18:07.55ID:xoD/z/P9
りなちゃんってどうですか?
裏ありますか?
0537癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 17:29:36.99ID:vM31flCj
>>536
上上下下左右左右RLRLXYABで裏モードだよ
0538癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 17:30:45.47ID:/lr7YR8A
>>535
写メの目元は6割減。まあかわいい方。裏しないと言ってた。俺は裏はなかった。コスプレ好きはいいんじゃない。長く続かないと思ったけどやっぱりな。
0539癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 17:42:07.72ID:WrirjaUA
>>538
ありがとう。
そのうち入ろうと色々シミュレーションしてたんだが…裏無かったんだ。無駄づかいしないで済んだ。
0540癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:27:31.08ID:dPB6s1xC
>>535
俺は写メより実物のほうが可愛いと思った。
裏はなかったけど話すだけで癒されてたから辞めたのはかなりショック
0541癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 18:44:05.08ID:La+N2etC
>>540
あの写メより可愛い実物って…
裏なくても入りたくなるね。入ったけばよかった。
0542癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:05:40.34ID:vM31flCj
渋谷で大当たりひいた
0543癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:22:15.85ID:PkE4vAbb
>>541
あれ?意外と裏なしだった?
俺は手と逆リフレからクンニまで、そこが限界だった
0544癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:26:19.16ID:vM31flCj
>>543
クンニまでさせておいて本番ないやつってなんなんだよな?
逆の立場で考えてみろよって思うわ。
0545癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:43:04.84ID:PkE4vAbb
>>544
まぁ気持ちの問題だろ
経験少なかったらしいし
0547癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:59:38.09ID:lvd1f/fo
>>543
ま○こきれいだった?
赤アワビ。黒アワビ?
0548癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 21:18:54.33ID:Fe2BIPJm
黒髪ボブの女の子を愛人にしたい
図鑑のねむ狙ってるけどいけるかな?
他にもオススメ居るなら教えて下さい
0549癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:04:57.29ID:D7IUGKvZ
>>548
パナマジ
0550癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:05:18.56ID:D7IUGKvZ
0551癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:14:22.75ID:PuLEOjZx
さえこちゃん、今でも手だけなんでしょうか?
0552癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:25:14.44ID:DQCZvaLS
オキニは性格は腹黒だがアソコの締まりは絶品なんだよなぁ
0553癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:29:54.19ID:Fe2BIPJm
>>549
ありがとうございます
オススメ居ますか?
0554癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:35:52.42ID:vM31flCj
>>552
とかなんとかいって本当は性格どころかまんこも真っ黒なんだろ?ああ?
0555癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:52:11.38ID:PkE4vAbb
>>547
まつこは、デラックス
0556癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 23:03:37.60ID:6tRyWjPY
>>552
俺のお気にも締まりめちゃいいけど性格がなぁ。嘘ばっかつくし。
0557癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 23:09:42.58ID:3GPBqJ3t
>>556
その世代は嘘つくのは当たり前と思って
諦めないとやってられないよ
0558癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 23:18:05.33ID:n8WEQb/e
嬢からしたら客に本当のことを言うメリットが一つもない
0559癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 23:19:25.21ID:OO6XfCYQ
JK好きにはたまらないですか?
0560癒されたい名無しさん垢版2018/05/18(金) 23:33:14.88ID:noOpMf5J
>>556
自分を守るためのウソはしょうがないよ。
分かっていても騙されたふりしなよ。
0561癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 00:15:19.32ID:yjPEi56d
めありちゃんのおまんこについて教えて下さい。
どうすると1番濡れて感じてくれますか?
どこが感じやすいですか?
本気汁の粘性、臭い、色はどんなですか?
おまんこの形、色、締まりはどうですか?
めありちゃんは幾らかかりますか?
0562癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 00:17:54.24ID:7P81CV1K
りさ入ったら金ドブに捨てた感じだったわ…
何が乃木坂スレンダーEカップだよ
マジで最悪だった…お前らも騙されるなよ
0563癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 00:22:41.83ID:Hj4+nTtw
>>561
こんにちわ
めありちゃんのおまんこ研究家の高木と申します。
以下インラインで回答致します。
どうすると1番濡れて感じてくれますか?
→クンニです。
どこが感じやすいですか?
→クリトリスです。
本気汁の粘性、臭い、色はどんなですか?
→糸引きます。基本無臭です。透明色ですが本気になると白くなります。
おまんこの形、色、締まりはどうですか?
→日本人にありがちな中等なびらびらの長さのまんこです。色はやや褐色気味です。締まりはきつくもなく緩くもないです。
めありちゃんは幾らかかりますか?。
→あなた次第ですが、めありだし2だしときゃいいだろって思って2出せばいけます。
0564癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 00:41:28.86ID:ESnb+UE/
>>563
高木さん回答ありがとうございます。
めありちゃんは生セックス中出しはできますか。性病はありそうですか。フェラチオ口内発射、舌射、顔射はできますか。ディープキスはできますか。
0567癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 00:59:23.27ID:8UAAdI3C
>>548
みとら
0568癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 01:01:18.36ID:fqQ2yMry
>>542

今日の体入?
0569癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 01:13:16.44ID:U1FkD8eY
>>542
だれ??はにぃ?
0570癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 01:28:25.31ID:fqQ2yMry
はにぃ復帰してほしいな
0571癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 01:34:56.02ID:28xBq9MU
わかめちゃんはどんな感じですか?裏とかできる娘ですか?
0572癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 03:20:29.81ID:IDcm+tT7
  ●●●大和三山歌1200年の疑問と論争に決着をつける道●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/81-83

  この掲示板(▲万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金を▲▲ゲットしよう!(*^^)v
  http://jbb▲s.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる▲!
0573癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 05:23:15.62ID:ienJzhOb
りたなんで復活したんだろう
需要なくないか?
0574癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 09:00:20.30ID:zA2RGdgf
はにぃ、いつもタダでしてくれてた。
0575癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 09:13:36.65ID:sT2chFOk
>>562
隠しかよ 笑 もう情報出てるから無理に隠そうとしても無駄
0576癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 14:02:01.42ID:t1HOSHbC
>>571
あるらしいよ
0577癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 14:28:27.24ID:Loj/1Um3
かりんとの客…
0578癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 14:42:51.10ID:03t2vDdk
はにぃはAVデビューするって言って辞めたんだから復帰しないよ、デビューは本当か知らないけど
0579癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 14:58:05.44ID:zA2RGdgf
はにぃ可愛いけど乳首陥没してた黒すぎだからAV女優は、、、
0580癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 15:20:42.48ID:WZ3ayysB
またあゆちゃんと川口で待ち合わせしたい。
0581癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 15:26:21.93ID:mP87zV6c
>>333
つきのちゃんなのよ!
0583癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 16:00:28.52ID:Hn2k2Zh4
>>579
乳首くらい修正でなんとでもなるぞ

タトゥー消せるくらいだからな
0584癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 16:15:07.35ID:WZ3ayysB
>>581
あなたもか
0585癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 16:16:08.10ID:8z+YVQTK
休日なのにあんまここ賑わってないな
0586癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 16:20:00.64ID:JZQ2K8SD
>>583
五十嵐星蘭とやったときはビデオでは全くタトゥーないけど実際目の前で脱いだときはタトゥー入りでややびびった
デリヘル東京にいる
0587癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 16:32:43.33ID:NCD1YHji
>>576
コメントありがとうございます。
可能でしたらわかめちゃんどこまでできるか教えてください。
0588癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 16:35:35.83ID:j8squxgQ
>>575
最悪ではないけど隠しでもない
0589癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 16:35:56.93ID:9282LRoU
秋葉池袋渋谷新宿でお茶ひいてる残りカスが、郊外に出稼ぎに来てる感じか…
0590癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 17:52:18.46ID:Md4YplFa
体入2連続で大ハズレひいたせいか、初めましての子に入る元気がイマイチ出ない

オキニもレア出勤で全然出てこないしなぁ
0591癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 18:05:35.36ID:JZQ2K8SD
つきのもっと出勤しろやー
広瀬すずみたいな顔とするセックスは最高すぎるでー
締まりも良きやしなー
0592癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 19:22:01.80ID:fM9GfKYz
こないだ元ピンサロ嬢と飲んだんだが
週3出勤1ヶ月で20万だったそうな

1日4時間5〜6人のチンポ加えて口の中に出され、シャワーもなく病気に何度もかかり。大体日当一万強

今時のリフレ嬢の話したら怒ってた
0593癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 19:45:19.49ID:2QcqHsOO
顔やスタイル次第だよ、男も女も
0594癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 19:51:48.55ID:JZQ2K8SD
>>592
ちんぽ咥えてるだけで金もらえるって時点で人生もちんぽもなめてるよ
0595癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 20:02:53.48ID:YHwNUXv9
はすみどうしたんだ
0596癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 20:03:47.19ID:lt1ugC5s
凰かなめとやった時、ビデオでは何度も抜いてたのに、ドア開けて実物見た時はハズレかって思ったのは内緒話やな
0598癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 20:54:32.29ID:WdQ0KiuF
>>592
その女の器量が悪いだけだろ(笑)
0599癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:15:47.85ID:aZ4E/ObB
>>596
今日出勤て店から連絡来たけど。そうなんだ
0600癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:23:01.15ID:H/qW9GVj
>>536
この前入ったが期待外れ。でもスタイルは良いからハメたい
0601癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:25:58.63ID:H/qW9GVj
りなにフェラさせたい
0602癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:26:55.25ID:JZQ2K8SD
>>600
どういう期待をして入ったらどう違ったの?
0603癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:27:34.38ID:fqQ2yMry
>>597

いまは虎の穴にいるよ。今日出勤予定みたいだね。
0604癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:33:19.33ID:tv8Fge93
>>592
うらやましがるなら分かるけど、怒る筋合いはないだろ
0605癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:41:27.58ID:H/qW9GVj
>>602
裏本番を期待して入ったら手すら無理だった
0606癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:45:34.01ID:JZQ2K8SD
>>596
実物ハズレは残念だね。
それにしてもAV女優風俗嬢はプライドだけ高くてプレイはクソってのが多いよね。
わかっちゃいるけどやめられない自分もクソだが。
金井千春(くるみひな、杏樹紗奈)さんに勝手に中出ししたときは興奮した。
0607癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:46:56.04ID:JZQ2K8SD
>>605
それはご愁傷様です。
りなってアキバ図鑑のトップページの女とは違うの?
0609癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 21:54:55.38ID:Sia8W5WT
>>591
もうこねーよ
0610癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:17:50.54ID:mrNSO58a
のどかは俺が守護らねばならぬ。
0611癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:30:24.98ID:cmWyIBUc
先生方、ころんちゃんの情報ください、よろしくお願い致します!
0612癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:37:01.99ID:7P81CV1K
この金土にりさ騙された奴生きてますかー?w
0613癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:41:12.41ID:D3hnoBd7
虎の穴はじめてしった!!!!
桃谷エリカもいるとかま!?

絶対行きたい。
0614癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 22:47:13.80ID:JZQ2K8SD
>>608
この女優知ってる?金井千春は本名だけど。
揉めなかったけど放心状態みたいになってた。
そして彼女はツイッターに書きまくってた。
同時に金井千春の掲示板は盛り上がっていた。
0616癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:09:03.26ID:H/qW9GVj
>>607
うん、図鑑の子とは違う。
今度入ったら絶対フェラしてもらうw
0617癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:12:40.48ID:TaMup1g7
しおりは入ったことある人います?
0618癒されたい名無しさん垢版2018/05/19(土) 23:31:22.32ID:AUU0Cg8+
りんごはどんな感じですか?
0620癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 01:26:30.32ID:YQnMMjol
りさ恐るべし
0621癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 07:04:14.78ID:OGO675xt
>>618
りんごはタダでヤれたよ
0623癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 09:18:48.44ID:MLuGQ9ga
りんごは新宿で一番ゆるい嬢の1人だね、普通にしていれば逆リフレからの流れでやれるよ。
0624癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 10:21:12.00ID:E+joaNN4
渋谷、立川の【たま】デリヘルと掛け持ち

お前らリフレ嬢なんて風俗嬢なんだから夢見るなよ
http://akiba-cos.jp/profile/?staff_id=14449
0625癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 10:41:58.95ID:ELufmgr6
>>624
同じ写真使ってるから、隠す気なさそうだけど
、風俗掛け持ちはNGじゃないの?
0626癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 10:58:52.88ID:hBqojKyc
立川のたま、ととろはホスト狂い
たま、ととろ、みかんは渋谷店長に干されて立川に行ってるらしい
0627癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 11:30:32.97ID:J+miz05Z
俺のオキニが言ってたけど渋谷店長は新人大好き手出しまくり風紀店長で古い嬢にはランカーでも客回さないってマ?
0628癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 11:32:33.41ID:5zL/FZsV
>>627
風紀は知らんが新人に仕事回すのは普通だろ
リフレなんて新人を推すのが当たり前
0630癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 11:45:52.70ID:E+joaNN4
>>629
バレたら罰金と嬢への強制猥褻で訴えられるから覚悟がいるぞ
0631癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 11:54:09.00ID:d457Xf/1
社会的には最底辺なリフレ店員にやらせる嬢なんているの?
リフレで働けるくらいなんだからもっと高望みしろよw
0632癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 12:23:59.47ID:QHguAFIJ
>>631
きもい男たちを相手しているから
店員が普通によくみえちゃうんだよ
0633癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 15:16:17.46ID:troD/NYP
>>623
ゴムはありですよね?
あと、りんごは喘ぐ?
0634癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 15:23:27.75ID:HQQ7aJxg
める最高だった、掲示板に殆どあがらないって、こういうことか。

おれはカネもないし、あまりいけないから隠すきもちないがな。

正直いけなくて悔しい。金持ちはいいよな。
0635癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 16:22:22.22ID:ImnGQN8V
秋葉原4人すれ違ったけど、どれも入りたくなかったな…他店行くか?
0638癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:24:08.84ID:Ml+nr4YG
>>634
ほんと>>637の言う通りだよ
こんな掲示板ですらまともに報告できないから金稼げねーんだよバカ
掲示板もオーディションも二度とくんじゃねーよカス
0639癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 17:27:45.31ID:Ml+nr4YG
>>634
風俗なめてんじゃねーぞチビ
0640癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 18:13:31.88ID:V+fB0sAR
りんごは生もいける。
最初抵抗するけど、すぐ受け入れるよ。
すぐ濡れるし、喘ぐし、感度いいよ。
ちょいブサだけど、やれるから入る価値はあると思う。
0641癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 19:17:14.66ID:qolHX2rh
>>636
裏ほぼなし。
0642癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 19:24:18.01ID:troD/NYP
>>640
キスは出来ました?
0643癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:01:29.17ID:Ml+nr4YG
>>634
なんとかいえよウンチやろう
0644癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:03:25.87ID:9f0Ee9ar
アパホテルって使える?
ホテルの入口で待ち合わせとかになるの?
0645癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:04:30.63ID:D9rtF0A4
人気嬢だと月100万は余裕で稼ぐのか。税金も払わないし、その辺の部長クラスより収入上だ。
0646癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:06:10.37ID:kDqXDXsH
最近さや種付け兄さん静かだな
今日も膣奥に大量にぶちまけてきたのかな
0647癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:09:26.37ID:kDqXDXsH
こないだジャニヲタの嬢から、ディズニーマニアの子がいるって聞いたんだけど、誰だかわかる?
めあり?
0648癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:17:28.88ID:Ml+nr4YG
>>647
めありはそんな趣味ねーよクソ
0649癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:23:37.57ID:PyWuS3Tn
>>641
やっぱりそうなのか
一回入ってみたときは手で抜いてもらったけど、それ以上はなかなか望めないのか
顔タイプだから東京行く機会あったらまた入りたかったんだけどな
0650癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:27:54.53ID:kDqXDXsH
>>648
ありがとう
ジャニヲタ軍団の中の誰かなのかなー…
りほではなかったんだよな
0651癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:49:33.53ID:ZzCzyuAu
>>646
さや付兄さんやが中出しはさすがにせんから
ゴム外してカウパー妊娠させるやで
0652癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 20:56:10.31ID:HHhC/BSr
最近逆ステマ多すぎる
あさひに始まり次はりさ
マジでムカつくからやめてくれ
0653癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 21:03:15.19ID:ZzCzyuAu
>>652
さやはええで
0654癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 21:05:23.80ID:troD/NYP
しおりはどうなんですか?
0655癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 21:09:34.06ID:bHoPw3BG
掲示板の情報信じるやつが悪い
0656癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 21:12:19.78ID:hXljsgqE
>>650めありは大好きなホストに貢ぐためにディズニーに行ってる暇はない。りほも究極のジャニヲタだからそんな暇はない。そうなるとれん、さや、えれな辺り?
0657癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 21:18:39.94ID:Y23A5abA
>>647
知ってるけどジャニオタが言ってる子と同一人物かわからん。何人かいるかもしれんし
0658癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 22:12:04.38ID:8TrPTcSy
りんごと生でやった人なんかいるんや!
羨ましいなー
0659癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 22:20:56.85ID:9G0Iajn1
>>658
ワイもりんごと生でやったわ
りんごの中くり抜いてチンコいれると気持ちいいんや
こんにゃくやわらびもちでもええで
0660癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 22:46:30.88ID:J8Mh48zh
りんごはキスもいける。
というかNGプレイないんじゃないかな?
普通にSEX好きで誘えばいくらでものってくる感じだったよ。
相当キモい奴以外はやれるだろうから、断られたら鏡見た方がいいね。
0661癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 22:49:15.86ID:troD/NYP
>>660
フェラもあり?
生ならどこに出した?
0662癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 22:51:04.02ID:nUb0eh4P
嬢に差し入れやプレゼント。またはデートコースで豪勢な食事連れて行ったり。某嬢はそんな事が多いようで常にそんなカキコミしているが、それで美味しい思いをできるのだろうか?
0663癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 22:51:12.89ID:Esnr2ZSB
>>661
本日のクレクレ君
0664癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 22:52:09.01ID:bHoPw3BG
なんで立川の体入が新宿にいるんだ…?
0665癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:16:02.95ID:VpSe47XA
>>664
うーのこと?
新橋に行ってる子もいるよ
0666癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:20:37.17ID:bHoPw3BG
>>665
そうなんだー
立川だと人が来ないのか
0667癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:21:40.67ID:qw8MFPEg
>>649
あめのふわふわした雰囲気なのにしっかりしてるところが俺的ツボ。
敏感で濡れやすいし素股はできたよ。基はむりだった
0668癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:35:41.15ID:TBIVEGk+
りんごは本当にSEXが好きでこの仕事してるんだよな。
オプ代を払わなくてもヤレるボランティア精神が凄まじいな。
0669癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:38:07.95ID:VpSe47XA
>>666
2人が友達同士で、他店にも共通の趣味の知り合いがけっこういるらしい

知り合いのいない立川で面接受けたのかもね
0670癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:38:16.38ID:J8Mh48zh
りんごなんて結構出勤しているから、自分で入ればわかると思う。
入ったけど何もできなかったら、それはお前がよっぽど何か問題あったんだと思う。
0671癒されたい名無しさん垢版2018/05/20(日) 23:53:20.15ID:cd2j1KD0
生基したいならとりあえずりんご入れば正解
梅毒なってもよければ。。
0672癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 00:06:08.11ID:odiHw8uO
>>643
お前うるせーな。

かなり可愛いヨ。そんなけ。サービスは
ひとによるだろ。
0673癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 00:28:37.94ID:m8XEzQKm
>>636
オレは、クンニ、手マン、潮吹き、スマタ、生フェラまで。THE風俗嬢。DK 基は頑なに拒否されたので…
0674癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 00:57:15.97ID:pYp5S75S
あめは新宿の女の子の評判気にしてるから新宿じゃ本番してないけど立川だと本番してるよ

嘘だと思うなら立川で入ってみな
0676癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 01:41:12.90ID:hzvFPGS9
騙されたと思って池袋りさ入ったが顔とスタイル最強レベルやんけw
なんであんなカワイイ子埋もれとるんや
0677癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 02:09:27.05ID:oANbueGO
新宿は前の感じに戻ってきたな、ももちもできないと思って入ったけど基ありだった雰囲気もルックスもロリ系だが綺麗な感じもあって興奮したわー、肌が少し荒れてるのが目立つけど気にはならない
0678癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 02:58:29.72ID:mfV73ORN
新宿の前の店長は本番行為に厳しかったみたいだからな。いまはランカーもランカー外も関係なくやれるよ。金払わなくてできる嬢もいて最近入った体入も流れでいけた。
何人か入ってるけど新宿はどれも当たりだな。
0679癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 08:32:54.60ID:+PVSKrl4
>>676
りさはランキング入ってるし徐々にバレてきてる
出勤少ないから予約も取りづらいし本人に聞いたら満枠だって言ってたよ
0680癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 09:43:50.81ID:+PUgkaj/
>>657
ありがとうございます、ディズニー好きな子と語り合いたいのでぜひ教えてください!
0681癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:00:50.00ID:VbPrAyEG
>>680
ディズニー大好きおじさん誕生
0682癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:13:17.31ID:rDy7wJam
>>681
ディズニー好きくらいいいだろ誰にも迷惑かかってないんだからいちいち誕生させるな
0683癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:22:14.08ID:HFe0DF44
>>682
うるせーカス
ディズニーはすげーんだよ
聖誕祭やるレベルだわ
めあり呼べめあり
0684癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:39:40.91ID:VbPrAyEG
男のディズニー好きほど気持ち悪い物なくない?
小物でディズニーとか持ってたらドン引き
いいおっさんがディズニー語ったら終わりだろw
0685癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:43:18.42ID:HFe0DF44
>>684
うるせーはじまりだボケ
多様性のないお前みたいなのの方がキモいわ
いいおっさんが人の趣味にケチつけはじめたら終わりだわクソ
0686癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:45:11.26ID:rDy7wJam
>>683
なんでディズニー肯定してる俺に喧嘩売ってんの?
安価ミスったんなら素直にそう言え
0687癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:47:40.64ID:VbPrAyEG
どういう人生歩んだらおっさんがディズニー好きになるんだよw素直に気持ち悪い
0688癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 10:49:55.95ID:it4MuGmv
ネタないならわざわざ投稿しなくていいと思うの
0689癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 11:44:19.28ID:oTumZcP+
>>684
となると
風間俊介もアウトってことでok?
0690癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 11:53:18.74ID:4KWZqJB+
>>689
あのクラスの芸能人ならセーフ
一応ジャニだしな
0691癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 12:16:54.85ID:W9zOToBQ
リフレ嬢の彼氏になるには年収いくら必要ですか?
0694癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 12:37:46.99ID:HFe0DF44
>>691
彼氏になりたいか?
こんなお子ちゃまたちなら800万あれば十分だろ。
0695癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 12:39:17.92ID:vC+KefQy
のどかは素股OK?
0697癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 13:09:08.91ID:HFe0DF44
>>695
のどかできたよ昔は。
むりやりそのまま後ろから入れようとしたら狭くて入らなかった思い出がある
0698癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 13:13:53.46ID:TPbJe7s4
合言葉で割引とかやめてくれないかな
アホらしくて使ってなかったけど使わないのももったいない
みんな使ってんの?
0699癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 13:45:05.14ID:Oe2BK2pp
>>696
金出せばできるよ。手マンも。
自分なりのメニューがあるみたい。
0700癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 14:10:23.29ID:B2104Ayf
>>697
昔は、って今はダメ?
0701癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 14:18:44.43ID:ilREYfX+
>>700
697みたいに入れようとする奴がいるから、やめたんじゃない。
0702癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 14:28:03.50ID:q5/pd75t
恋人リフレに行ったことはありますか?
秋葉原にひっそりとある隠れ家的なお店で、ラブコメにあるような青春のひとときを過ごせるとのことです!
都内随一の暗闇部屋などの演出効果でロマンチックなときめきもありますよ!
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0703癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 14:47:13.02ID:5Vus89QE
>>699
お前あめに入ったことないだろ。
追加払わなくても逆リフレ+コスプレの10k前後でできる。
0704癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 16:11:15.78ID:JI5HtPC7
>>703
何度も入ってるよ。
お前の言ってることが本当かどうか今度確かめてまた報告するぜ!
0705癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 16:24:27.13ID:2azkW1Xg
>>704
あめと裏できないのはキミが掲示板に書き込む様なやつだからだよ
あめが一番嫌いなタイプだよキミ
バレないと思ってんの?
0706癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 16:38:51.86ID:OOZuidzg
のどかの彼氏になりたいけど年収1600万ぐらいだと駄目かな?
0708癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 16:43:28.16ID:0SFo21va
時給1万円でレンタル彼女募集とかツイートして集まってきた可愛い子を手篭めにしたほうがええんちゃうか?
0709癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:23:22.81ID:vQ0VoOin
>>706
1600万だと月の手取りが100万ぐらいだろ
のどかな収入と比較してみな
無理なのがわかるから
0710癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:26:22.31ID:0SFo21va
>>709
のどかはせっせとフェラチオで毎月100万か
0711癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:33:49.75ID:/663/4RD
>>709
いくらのどかでもこの先ずっと月100万が続くわけないだろ
しょせんリフレ嬢の稼ぎなんて一過性だよ
会社員で年収1600万ありゃ日本でもかなり上位なんだから、
そんだけあるならリフレ嬢なんか遊びにしてマトモな女捕まえた方がいい
0712癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:38:12.23ID:vQ0VoOin
>>711
その通り
2年後いや来年、老いたのどかに投資できるか
自問自答してみるのも重要だ
また新しいお気にが出てくるだろう
ただしリフレのこのシステムは無くなるであろう
0713癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:44:27.27ID:iF4ziIKa
のどかに掲示板みてフェラしてもらいにきたって聞いてみていいの?
0714癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 17:49:46.39ID:0SFo21va
>>713
喜ぶよ。
わざわざ見て来てくれたんですねって。
0715癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 18:06:29.91ID:VbPrAyEG
>>713
笑った
爆笑

が口癖
0716癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 18:07:54.72ID:0SFo21va
>>715
しつこく店外誘ったのはいい思い出
連絡こなくなった
0717癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 18:21:12.64ID:/GAL4twp
深夜帯出勤の秋葉原れなこはジャニのストーカー。昼間はジャニの家までストーカーしてるから深夜帯の出勤
0718癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 18:45:52.64ID:/wG3GSDb
>>716
一度も行けなかった?
普通のお散歩は出来た?
0721癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 19:39:08.28ID:+PUgkaj/
>>687
ディズニーはパンチラ見放題だし盗撮し放題だぞ
0722癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 20:00:03.04ID:fb0SE0+B
雨ってどこの店舗?
0723癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 20:19:16.82ID:x6MODr4S
>>722
今メインは立川じゃない?
たまに新宿にも出てるけど
0724癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 20:21:29.76ID:x6MODr4S
>>625
掛け持ち先の在籍消えたみたい

風俗掛け持ちはNG
掛け持ち解消すれば仕事続けてOK
ってことかな
0725癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 20:24:01.66ID:0SFo21va
のどかのおまんこ久し振りにみたいな爆笑
0728癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 20:49:06.58ID:U9jnWdoQ
週2くらいでオーディション使ってたがお金がもったいないと思い彼女をつくり
一人だけだとつまんないからもう一人、二人と彼女作ったら
管理面倒だからまたオーディション漬けに戻りたい
三人のうち二人はいずれ切ること考えたら彼女たちに費やす時間を考えるとオーディションで毎週6万くらい使ってる方が安く感じる
0729癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 21:42:00.92ID:VDUuZyX3
>>725
のどかは、指入れOK?
0730癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:15:07.50ID:2Ak/1TqA
>>729
指入れNGだよ
処女だからね
なめるのはOKだけど舌入れはNG

またのどかに会いたい…盗撮して保存したいw
0731癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:15:19.76ID:+PVSKrl4
>>729
のどかはマジで濡れにくい
ローター持参しているいじめてもダメだった
0732癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:15:56.81ID:4oQ0xprz
俺はれんちゃんを彼女にしたい
れんちゃんなら年収どれぐらいでオッケーもらえるかな?
1200000バーツぐらい?
0733癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:17:09.84ID:2Ak/1TqA
>>721
ディズニー好きとジャニーズ好きは集団がかぶるからジャニヲタ軍団にディズニーヲタもいそうだな
この店で金払ってパンチラ見るのとディズニーで大量のパンチラ見るのとだとディズニーの方が安いなw
0734癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:27:29.18ID:Np5zySn8
>>732
それ日本円でいくら?
0735癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:37:56.27ID:xK1wcEmU
レンって子は本当にタイ人なの?
ネプチューンの名倉みたいにタイ人ぽいってこと?
0736癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:39:18.37ID:UfNOaW/R
>>735
ひゃくにじゅうまんバーツって何円?
0737癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:39:41.20ID:WeP5d8AQ
>>734
今のレートで400万円ちょい
0738癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 22:48:20.94ID:NDQRzaO7
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
 
0739癒されたい名無しさん垢版2018/05/21(月) 23:12:25.84ID:tdrw8Qhi
>>737
ふつうだな
0740癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 00:50:11.36ID:qXca8JWQ
秋葉原れなこはジャニの藤井直樹のストーカー
0741癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 00:51:22.42ID:OFirog0C
>>740
ジャニオタ情報他にも教えて
0742癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 00:52:18.59ID:+L/n6jHA
ジャニオタはけっこういるみたいだけど
地下アイドルオタはどれくらいいますか?
0743癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 00:54:45.67ID:y5P01FUO
>>730
指入れもできないならフェラしかできることないのに良く入れるな
0744癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 01:07:27.20ID:vq/g/aFb
>>742地下アイドルとホス狂がゴロゴロいる
0745癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 03:00:41.76ID:WnRi8M7h
秋葉原のりなすごい性格も態度も悪い。待機所で客の悪口は言うし客からもらった差し入れにも文句。写メ日記の写メは加工しまくって客に入ってもらうーとかデカイ声で話してた
0746癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 05:33:00.09ID:mWpXxxk1
>>727

たまたま気があったから生中出しさせてもらったから興奮したけど、性格は良くはないから要注意かも。気が合わないとめっちゃ金かかるし大ハズレの可能性も。
0747癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 05:38:25.53ID:4aoAXQES
>>745
待機所の中での様子なんて女にしかわからないだろ。書いているのは女か?
0748癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 05:54:08.08ID:xdL8eBNJ
特定のコスプレNGにしてる女の子っているのかな?
0749癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 06:00:59.02ID:cGoKrYoB
>>748
玉パンツ嫌がる子多いよー

俺はあえて玉パンツするけどな笑
0750癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 06:18:52.25ID:5VPAT/5t
りんごに最近入った人います?
0751癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 06:24:04.03ID:4aoAXQES
みとらって絶対生はやらないよな。
G基も高いし。
みんな大体5じゃない?
いつも予約とりやすいのになんでこんな強気なんだ?
0752癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 06:32:06.70ID:hDpZC+wN
ももまパネマジすぎる。清楚じゃないし肌汚い化粧濃い。最悪だった
0753癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 06:47:03.64ID:OFirog0C
新人のみおか良さそう
0754癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 07:22:56.07ID:kRKJnvA+
嘘ばっかかくんじゃねー
ネットストーカー共め くそ野郎
0755癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 07:41:39.76ID:jnxa4JLf
>>751
みとらとどうしても濃厚DK&生やりたい
20で無理かな?
0756癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 07:49:03.35ID:VZlnkJtL
>>755
寝バックのときにゴム外して仕舞えばオーケーやで
さやとするときはいつも寝バックにさせてからゴム外してるやで
0757癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 08:02:19.20ID:AzcGJY/V
みとらは意に反する事をするとすぐ警察呼ぶからそういうのはやめたほうがいいよ。
0758癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 08:05:54.53ID:VZlnkJtL
>>757
ばれなきゃええんやで
だいたい警察呼んだところでお店から嫌がられるだけでお客はほとんど不利益なしやで
パネマジ酷すぎてチェンジできない場合に恥ずかしげもなく気安く警察呼ぶわいがいうから間違いない
0759癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 08:30:54.11ID:AzcGJY/V
>>758
無理矢理犯されたと言われる可能性もあるだろ。
女の証言のほうが強いからいくらでも冤罪は作れる。
だからみとらも調子乗って警察警察脅してくるんだろう。
0760癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 08:48:23.62ID:VZlnkJtL
>>759
言うのは言うかもしれんが風俗でその立証は極めて困難やで
警察も全く相手にせん
だいたいその前例を作ると頭の悪い風俗嬢が悪用し始めるからな
0761癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 09:44:39.83ID:AzcGJY/V
みとらの警察武勇伝は聞き飽きた。
警察が本番してる女守るとは思えないが。
むしろ事務所に立ち入り来そうで恐い。
警察呼ぶよは立派な脅しだからね!
0762癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 09:46:00.57ID:QKII5UmJ
警察よりも、怖いお兄さん呼ばれる方が嫌や
0764癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 10:38:12.45ID:opm1O6Go
みとらは痴漢捕まえた武勇伝とかしたりするから本当に嫌い
0765癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 10:38:58.68ID:78OWdGEI
無理やりやられましたって女がいえば1発で男側がアウトだよドンマイ
0766癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 11:00:49.27ID:TTj9cksZ
>>747そうだよ!
0767癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 11:03:02.33ID:swuxrAtf
>>763
出さないよ
未成年と18未満を勘違いしてる?
どちらかというとお店に管理売春の容疑をかけるよ
0768癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 11:29:10.82ID:+2BQqBOI
>>746
いくらだった?
0769癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 13:41:10.40ID:Y55to20E
>>752ももまなんかいた?ももみ?
0770癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 13:54:48.08ID:oMCdIwNm
もえかに「お兄ちゃん」て呼ばせてする本番は最高だったのに(*´◒`*)
0771癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 14:29:32.70ID:3FBRoNGT
さなってどうなの?
口いけるかな?
0773癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 15:00:41.77ID:5h40G/Bn
>>769ももみだろうね。本当にこいつはパネマジのドブス
0774癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 15:32:41.77ID:yPOJKJB7
オッケーしてないことしたらすぐ警察電話しますよ!ってみとらはいちいち言うよな?
あれ凄い苛ついたわ
0775癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 15:33:49.11ID:swuxrAtf
>>774
させたらいいよ。
お店からしてみたら迷惑でしかない。
0776癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 18:30:39.89ID:jLXNs90M
最近入ってガッカリしたのはぴっぴ、ももみ、みつる。みつるは中年ババア体系のデブ、ももみは極度のパネマジ、ぴっぴは全く可愛くない
0777癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:09:35.86ID:gHZYnUp4
まほってどこまでできるー?
0778癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 19:38:38.81ID:j+U+JN5a
>>777
入ってから確かめろ
0779癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 20:17:51.60ID:hDpZC+wN
ももみが扉を開けた瞬間言葉失った。ドブスのデブときた
0780癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:27:01.25ID:4V3S266v
ももみって話題に出てるけど裏はどこまでできるの?
0781癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 21:32:46.57ID:jLXNs90M
ももみは河童に似てるな
0782癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:09:45.52ID:jqFaJzRO
のどかとDキスし過ぎて口内炎ができた
0783癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:20:01.71ID:IvKjJ/se
病気持ちの子は気をつけないとね
明らかに症状出てるときは、無理しない方が身の為だよな…
0784癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 22:37:46.87ID:swuxrAtf
めばえは雑菌あると思うから婦人科行くべき
0785癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 23:06:55.34ID:XtelVqb+
>>784めばえは俺ももう入るの怖い
0786癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 23:19:43.78ID:swuxrAtf
>>785
なんか手マンしたら変な匂いするよね?
0787癒されたい名無しさん垢版2018/05/22(火) 23:21:47.05ID:swuxrAtf
あんこのまんこにあんこ詰めて食べるオプションあんこ許してくれるかな?
0788癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 00:06:16.92ID:EiTJdQUo
業界未経験ロリ、スレンダー美女
レベルの高い美少女多数
https://ameblo.jp/jk-pluto
0789癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 00:47:38.55ID:oKT3puOU
>>787
すまん、、、ワロタwww
0790癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 00:48:18.65ID:iHQkjnnF
新宿うたほ
このままフェードアウトかな
0791癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 01:33:01.21ID:cIY1uPO9
体ムチムチで顔も可愛いオキニと
1発かましてきたわ
0792癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 03:07:36.55ID:pYHFWsAg
>>790
そだねー
0793癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 08:41:26.38ID:0CZkBMRr
本当に可愛い子って名前上がらないんだな
0794癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 08:43:59.06ID:3nYCuKLd
おい、クソちんぽ野郎ども
おはよう!
0795癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 09:04:31.17ID:3nYCuKLd
お前らはホントクソちんぽ野郎どもだよな
生ですんなっていってんのにゴム外してしたり
0796癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:02:41.25ID:j/skO5HA
もっと言ってやれ!
0797癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:10:39.30ID:dYFQFsgN
みとらちゃんなのだ!
気にくわないと警察にチクるのだ!
0798癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 10:16:20.32ID:3nYCuKLd
クソちんぽ野郎ども!
0800癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:10:48.64ID:jeSunLeE
池袋りさに騙された奴いる?
第2のあさひ
0802癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 11:58:10.88ID:LW9kdUE0
秋葉神7
ななせ
ねね
のどか
めあり
あかね
みとら
りな
0803癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 12:13:23.17ID:qhu/tQR0
>>802
俺のお気にいないけど都合がいいから許そう
0804癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 12:28:10.24ID:jbDUmWxA
>>802
どういう神7か知らんがつきのがいない。
見た目だけなら神7というか一強。
0805癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 12:33:38.09ID:FjEzjm9y
>>802みとら、めあり、りなが入ってる意味がわからん
0806癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 12:33:57.79ID:leNhupm+
確かにめあり、みとら、りなはないな
0807癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 12:41:36.68ID:qhu/tQR0
可愛さだけなら絶対おれの考えた神7のが支持されそう
0809癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 12:51:58.57ID:9T5M4t0h
みとらちゃんの親戚は刑事らしいからな
前の店の店長もこれを言われて涙目逃走したらしい
みとら本人から聞いた話だから真偽は不明
0810癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 13:07:04.14ID:ECgkd6gf
それは嘘だ。
父親は傷害罪で前科ありだからな。
親戚が刑事ならなんとでもできただろ。
それに親戚が刑事ならアンダー時代から
リフレ店に身分証偽造して潜入して本番行為してためいっこを放っておくはずがない。
こんな奴飼ってて制服オーディションは大丈夫か?
変なやめ方したら腹いせに警察に店潰させるよとか脅してくるんじゃねえのか?
俺こういう虚言癖する女大嫌い!
0811癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 13:12:32.35ID:ECgkd6gf
話がちょっと変わってるな。
親戚が刑事だから逃げたのではなく、
告白してきてしつこくて警察に相談してその店長が警察に呼び出されて涙目で逃げていったと言う話だった。
こうやって話がコロコロ変わっていくのを信用する客はバカか?
大体本当に呼び出されたかどうかその前の店の店長とやらに聞いてみたら?
0812癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 13:39:09.98ID:HDAa5gld
池袋りさはたしかに顔かわいいしスタイル抜群だけど本はなさそうだね 残念
0813癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 13:42:44.74ID:QOekjK+a
業界未経験ロリ、スレンダー美女
レベルの高い美少女多数
https://ameblo.jp/jk-pluto
0814癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 13:43:49.58ID:9T5M4t0h
>>811
俺はニュータウンでみとらが親戚が刑事って言ってたのを確かに聞いたぞ
コミコミ3万に基が追加5万というあり得ない発言してきたからみとらが嫌いだ
0816癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 13:49:20.25ID:ECgkd6gf
>>814
いちいちガキの嘘なんか信じてんじゃねえよ!
0817癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 14:00:46.13ID:jbDUmWxA
>>814
コミコミ3万て何が込まれてるの?
基が5万の時点でコミコミには何が込まれてるのかめちゃくちゃ気になる。
0818癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 14:14:24.23ID:9T5M4t0h
>>817
私は本番や裏やってないので、(表)オプションコミコミで3万でやってます!皆これにしますね。どうします?っていきなり聞いてくる
キスとか一切無し
でもマンコ見ようとしたらさらに1万要求してくる
でもかわいいから裏を返した

で、裏を返した時また同じように3万はらい、ゴム必須でDKや生フェラの粘膜接触系は出来ないけど5万の基オプション(裏)はじめてだけどどうする?と言われた
しかも少しでも痛くなるとそこでやめて欲しいし、約束破ったら即警察に電話するって言われた

金の亡者すぎる
全て本当
脚色無し
0819癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 14:17:06.76ID:9T5M4t0h
まあ乳すばらしいし好みだったけど勉強になったよ
今のオキニは格安で生基でピュアだし

みとらの警察話や、前の店の店長の話や、やばい父親の話は胸糞悪いし相当育ちが悪いのだろうね
0820癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 14:56:18.41ID:jbDUmWxA
みとらの金銭での卑しさはいろんな書き込み総合するときっと本当なんだろうと思うけど
後は満州の件は実際臭いの?
0822癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 15:12:32.72ID:jbDUmWxA
つきの次いつくるかなー
あんな美人な18歳と本番できることもあるからリフレは辞められん
大政絢に似てて適度に部活で鍛えた締まりのある体のラインに文字通り締まりの良いパイパンまんこも最高

てかつきのの本番に10出したバカがいるそうだが
そのバカのせいでほとんどオプ代かからずいろいろできたのに
いつのまにかクレクレ化しまってそのバカを許せん
0823癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 15:27:38.18ID:nNcpsI4o
>>821
どういう意味?ロリじゃあなかったの?サービス悪かったの?
0824癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 15:44:47.86ID:0Bap6UAG
みとらにまんこ臭いって直接言わないの?
0825癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 16:09:34.46ID:4lPJM/eR
秋葉原のおとの情報持ってる人いたらくれ
最近全然出勤しなくなった…ツイッターも4月1日以降更新されてない
0826癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 16:09:55.51ID:4lPJM/eR
秋葉原のおとの情報持ってる人いたらくれ
最近全然出勤しなくなった…ツイッターも4月1日以降更新されてない
0828癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 16:19:01.83ID:MY++yCB0
>>822
生で入れたらすぐにいってしまった
0829癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 16:58:32.73ID:rkFoBgT6
>>822
俺なんか
10万、20万とふっかけられたよ
0830癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 16:59:05.03ID:P1Sh8k9F
>>829
ww
0831癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:00:45.57ID:P1Sh8k9F
リフレ嬢で一回10万近くって何勘違いだ?
0832癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:02:12.24ID:P1Sh8k9F
>>831
10は下流の芸能級だな。
0833癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:12:46.07ID:jbDUmWxA
>>832
つきのの顔面偏差値は芸能人レベルだよ
雰囲気は地下アイドルってかんじ
10は流石に払いたくないが

最初2で何でもできたのに2回目では
もっとくれないと嫌だと言い始めて理由聞いたら
キモ客に断るつもりで10って言ったら10出してくれて
調子乗って別のキモ客にも断るつもりで5と言ったら5出してくれたかららしい
ちなみに生は絶対やりたくないそうで擦りつけられるのも嫌だとさ
0834癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:21:32.07ID:tgfmIpv1
芸能人レベルなら はにぃだろ。

いつも基本コース代だけで本番手コキフェラキスできたし最高だった、、、
0835癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:28:52.43ID:jeSunLeE
ダイヤ知らない世代が騒いだところでドングリの背比べだよ
0836癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:32:22.46ID:HGKTKstq
つきのは一回80万くれるって人が居るから会ってみようと思うって言ってたから僕は、
そんなの嘘だから絶対やめときなよって言ったけど、本当にもらえてたぽくて出勤無くなったからその金持ちと切れない限りもう出勤無いだろ
0837癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:54:59.11ID:j/skO5HA
虚しい…なんて虚しい掲示板なんだ
0838癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:02:39.26ID:XXr6hBlw
>>822
それな。
はじめから10とか、好きな値段言ってとかやってるキモ男の話よく嬢からきく。
本当くそ迷惑なやつだよな。
0839癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:07:45.14ID:HWAHYv6m
池袋まりあメチャクチャ可愛くね?
入ったひといる?
裏ありかな?
0840癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:31:48.20ID:lVTz0Jdv
あれ、はすみまた出てるじゃん
0841癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:56:28.90ID:8+3F+N4B
>>802
一位だからみなみちゃん入れてください。
俺みたいなキモブサイクでも低価格でなんでもできる子いないです。
0842癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:58:15.63ID:MY++yCB0
>>833
いや、俺は生でやれたよ
0843癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:57:30.96ID:OuZZwa4p
オプション表の裏に強要した場合、金100万だか書いてあったけどアレって逆に脅迫でないかね?
0844癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 20:30:37.53ID:ANqZ5xkZ
池袋かなえってどんな感じですか?
0845癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:09:57.40ID:BJT3Cf8Y
>>843
そう思うなら訴えてみれば?
0846癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:34:21.61ID:jbDUmWxA
>>842
あー
お前がNG客か
警戒心強いから10でも出さなきゃ生は無理
0847癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:34:37.67ID:oLFy5/Oz
のどかの写真が消えた…あの輪郭がわかる写真だけでも抜けたのにw
0848癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:35:16.24ID:OZM/o+/t
まるばつくいずか!
0849癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:36:04.12ID:OZM/o+/t
あめちゃんなめてるときにしたうちみたくなってきまづくなるときあるよね?

おーでぃえんす:ないー
0850癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:38:18.92ID:OZM/o+/t
いいなー おいしいたこやきどこにあんのー
0851癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:53:33.71ID:eQWEU6b9
>>847
また隠れるんだな
裏出勤分の客確保したんだな
ラインのプロフィール画像で顔出しめっちゃあるぞ
0852癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:03:12.80ID:jbDUmWxA
のどか「太客確保完了。」

めありたちがのどかめっちゃ嫌っててクソワロスw
0853癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:07:08.56ID:6LKHLZZK
のどかお気に入りだから顔写真ツイッターで拡散してあげたい。
正統派リフレクソロジーの癒し系施術者ってことで。
0854癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:30:36.26ID:NvG2zV1t
りんごは、ゴムありでした
0855癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:40:30.51ID:oLFy5/Oz
>>851
ライン教えてもらってない負け組だから顔出し写真ないんですよ…
0856癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:43:49.75ID:Mh8TO1E9
のどかと結婚する男は人生の大勝ち組だな
0857癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 22:47:43.03ID:BQTrCOAy
>>855
今のラインアットだから写真のせてないし、前のはプロフの写真だけ。
0858癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 23:16:38.71ID:6LKHLZZK
>>856
たしかに。
何本ものちんぽを抑えてその頂点にたつわけだから大勝と言わざるを得ない
0859癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 23:23:23.40ID:SgIhUks/
なつね地雷だったな
0860癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 23:33:35.55ID:Ipi+2xxH
秋葉原れなこ、池袋らいあは友達でジャニの有名なヤラカシというストーカー犯罪者集団の一員だよ
0861癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 23:43:36.68ID:eJ3f/1LN
秋葉原 ななや、うたがきになる、、、
0862癒されたい名無しさん垢版2018/05/23(水) 23:59:49.40ID:Ipi+2xxH
>>861うたはプロフィール写真期待して入ると全く別人でがっかりしたな
0864癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 00:32:56.31ID:sTckG4/8
糞客は警察に通報するのだ!
0866癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 00:51:23.73ID:UnmXVliN
新宿くららデリの在籍消してもネットには画像もレポも残ってて乙
ホストのために今はどこでちんこしゃぶってるのかな?
0867癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 01:13:25.33ID:TC/FxT3n
>>866
あめちゃん乙
0868癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 02:40:21.69ID:NX7U1LK4
あめはほんとくららのこと嫌いだな
0869癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 03:23:45.24ID:XHiz3FmR
>>846
残念ながら10も出してない。生は真実。
0871癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 08:22:56.96ID:WQdl4ltq
体験入店の子に
「全部脱いでもらって手でよろしく」

やってはくれたけど最後泣き出して
それ以来出勤しない、、、

俺悪い?手で20kもあげたんだよ
0872癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 08:28:09.27ID:gploYmCf
>>871
名前教えてよ
そいつはクソだと思うわ
0873癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 08:35:04.61ID:xHtftZ4u
糞客は警察に通報するみとらちゃんの姿勢を断然支持
0874癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 08:50:13.40ID:+x6iBbtF
>>871
手で20kとか甘やかすな
ゴ有20Kを相場にしようとがんばってるんだから、邪魔すんな
0875癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 09:02:44.95ID:gploYmCf
>>874
2も出さないと手すらしてもらえないんだろ
しかも泣き出しちゃうほど屈辱的なキモさがあったと自ら暗に書いてるし
0876癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 09:26:55.05ID:Z6ImmVnV
「こういうところ(ホテル)来るの初めてです。よろしくお願いします!」
「男の人に裸見られたことありません」

ホントかなー?っと
「じゃあ一緒にお風呂入ろうか」
→水着ですね
「裸でなら10000出すよ」
(長考の末ok)からの
「手できる?」
→見たこともない
交渉で5

で泣き出したからまずいと+5kで諭吉二枚渡した
次回から半額ぐらいに値切るつもりが、、、
0877癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 10:34:34.09ID:ddLVz1yk
>>876
いいなぁ
そんな子に当たりたくてココに来てるのに、
来るのは実質的には百選練磨のベテラン風俗嬢ばっかやん
0878癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 10:49:39.22ID:r6ug1LHm
>>873
あんまり警察沙汰にしてると店に立ち入り入るよ。
もし呼ばれたらこの店の本番行為とみとらの本番行為を警察に全てしゃべればいい。
0879癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 10:54:17.79ID:gploYmCf
お店はみとらとっとと切ればいいのに。
こんなのお店からしたらただの地雷だろ。
アングラな商売している以上警察が絡むことをオーナーは一番嫌がるし、
他の未成年の嬢も親に100%連絡が行くから迷惑でしかない。
0880癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:04:41.69ID:r6ug1LHm
変な辞めさせ方すれば店の内情を警察に話すって脅してきそうだな。
0881癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:27:25.94ID:gploYmCf
>>880
地雷を雇ったら詰むということか
0882癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:45:35.42ID:reraUdYO
みとらさんの言ってる事は正論だろ?
例えばゴムの約束でゴムをこっそり外したらそりゃあ約束違反で強制性行にあたるんだから警察に通報当たり前だ
前の店の店長ってのもみとらの可愛さと乳のすばらしさからみとらの嫌がることしてたと聞いたぞ?
0883癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:51:08.10ID:CVFCavRM
>>882
俺のオキニもだいぶ言い寄られてたらしくて、30分くらい予定より待たされた原因の時とか流石にキレそうだった。 やはり店長変わったのか
0884癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:51:20.10ID:3nPGyGLL
>>852適当なことばっか書いてんじゃねーよしね
0885癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 11:57:10.49ID:z4gM80FB
>>833
ちなみ生生生だよ。w
0886癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:04:14.71ID:z4gM80FB
>>885
つきのは生全く抵抗無し。
そのうち病院。

あと、今彼とラブラブ、3か月まてば
出勤、そのうち鬼するから心配ないよ。

かなりのクレクレに変貌して、実際あげたやついるみたいだからだから、もうや
められないよ。必ずハマるよつきのは
、。
0887癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:05:00.48ID:z4gM80FB
つきの鬼したら、相当いけるんじゃないか?
0888癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:14:53.29ID:CVFCavRM
つきのはお高く止まってるからな
飽きられるタイプ
0889癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:18:54.39ID:BIpHSHQh
>>886
>>888
つきのに出禁食らった方々お疲れ様です(笑)
連絡来ないからって長々と一方的に文章送りつけちゃダメですよ(笑)
0891癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:27:35.32ID:uYS7AKTS
>>882
おまえバカか?
本番自体法律違反なのにゴムしないから約束違反とかそんなの警察が聞くかよ!
むしろ本番行為を問題視するだろう。
こっちが警察ざたにしてやるよ!
みとらの本番行為を警察に通報する!
そして親戚が警察だからとおどしてくるって話もしてみる。
本人が言っているだけで嘘かも知れないしな。
0892癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:30:15.65ID:wpv+5DOO
立川 うみちゃん 松尾ナナコ 20歳
0895癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:52:16.63ID:ngKZR5t4
今週のヤングジャンプの表紙にのどかでてるぞ
0896癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:55:42.72ID:CHNy8OKS
秋葉原のあんずはどこ行ったんですか?
0897癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 12:57:39.43ID:z4gM80FB
>>889
もう、飽きたからもういいや。別に。

顔はいいが、それ以外はべつにって感じ。でもキモ客だけど美味しいそうに
生Fしてたよ。
0898癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 13:02:29.72ID:aQzi7YV5
池袋りさ半端ねええええええ
0899癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 13:04:15.49ID:uiJrSxsZ
>>897
俺もつきのから聞いたけどしつこいキモいのがいるから出禁にしたと言ってたw
飽きたというか出禁されてるから入らないだけだろwww
0900癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:23:52.26ID:s50tH2d2
つきの生で一発決めたからもうリピはしないな
0901癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:36:31.70ID:ZFtOS5JQ
あーーーもーーー
制服オーディションは金輪際使いません
どこ使ってもあまりにブス、デブを引くリスクが高過ぎる
悪意を感じるほどテキトーだ
もうまっぴらゴメン
さようなら
0902癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:56:54.36ID:wpv+5DOO
>>894
ロリだけど、ハラ出ている。何もしてくれない。期待しない方がいい。なはがオススメ!美人だし、サイコーよ!
0903癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:57:34.81ID:wpv+5DOO
>>894
ロリだけど、ハラ出ている。何もしてくれない。期待しない方がいい。なはがオススメ!美人だし、サイコーよ!
0904癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:58:31.04ID:wpv+5DOO
>>894
ロリだけど、ハラ出ている。何もしてくれない。期待しない方がいい。なはがオススメ!美人だし、サイコーよ!
0905癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 14:59:02.65ID:wpv+5DOO
>>894
ロリだけど、ハラ出ている。何もしてくれない。期待しない方がいい。なはがオススメ!美人だし、サイコーよ!
0906癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 15:02:40.28ID:uiJrSxsZ
この連投は間違えたのか余程悔しかったのかどっちなんだよw
0907癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 15:18:03.23ID:OeQimbza
セクハラ、パワハラ、ロリハラ
0908癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 15:55:39.48ID:hbbqQ3oh
>>902
つまり幼児体型ってことか
最高だな

うたほは指名したらプロだったからなんか違う、それならピンサロいくんだわ
0909癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 16:28:11.67ID:AFszNcgj
あと 立川うみちゃんは松尾ナナコさん(^^)
0910癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 16:37:01.76ID:GJjGbg5o
ゴムありでいいからやりたい初心者な俺にとって、秋葉原で誰に入るのが正解なんだーおしえてくれー
0912癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:09:04.77ID:uiJrSxsZ
>>910
めありはとりあえずやらせてくれるし学生感楽しめる
0913癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:24:22.04ID:z4gM80FB
>>899
まぁ、正直可愛いのは良かったが、
特に入れなくてもかまわないきもちダヨ。一回会うたび10くらいあげてもよかったが、クレクレ過ぎてダメだな。
0914癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 17:31:56.14ID:aQzi7YV5
>>901
オーディションガチャでレアなんて出ないぞ レアは予約でいっぱい
0915癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:06:17.19ID:AFszNcgj
立川 うみ 元 九州アイドル nanako9843 でインスタ出ているよ。ロリロリアイドル!これみてうみ指名してもいい❗小学生時代拝める!
0916癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:06:17.86ID:AFszNcgj
立川 うみ 元 九州アイドル nanako9843 でインスタ出ているよ。ロリロリアイドル!これみてうみ指名してもいい❗小学生時代拝める!
0919癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:35:09.80ID:Cuq8mna6
やばい客に本名とかアイドル活動とか教えてしまったのかな?
0920癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:45:16.60ID:h9sUN0Ll
ダイヤ>>>>>つきの だから、つきのそこまで可愛くはないよ。
0921癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:51:31.83ID:/BQqFsad
>>919
立川の嬢叩きが続くな…
0923癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:54:48.65ID:/BQqFsad
>>922
やっぱり…
そこだよな
0924癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:34:37.59ID:NuNvTn0n
>>896
入ったことあるけど別にうまみもないし、いなくなっても気にするような子じゃなくね?
0925癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:46:03.90ID:Ob3Y0XzZ
>>924
えっちなことしてもらったのに酷い奴だな
俺はどんなに塩対応されても一人一人感謝してるよ

だがなな、てめーはダメだ
0926癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:09:01.98ID:ztIwGs8T
暇すぎてスマホばっかいじっててすぐ速度制限くる。Wi-Fi繋がらないのキツイ。
0927癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:12:34.78ID:IVPuxNoA
ななってあれか?逆リフレでちょっと胸触ったらキレたフリしてもう帰ります、文句あるなら店員さん呼びますよとか言って、金だけ持って行った奴か?違うか
0928癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:20:17.18ID:XHiz3FmR
みゆきってどうですか?
0929癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:20:43.26ID:UnmXVliN
>>926
おかしいなー待機場はどこもWi-Fi通ってるんだけどなー
0930癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:28:16.20ID:NuNvTn0n
なゆかちゃん、写真消したのか。
何かの理由で消したんだろうけと
普通にバナーに写真残ってるの
かわいそうだよな。
0931癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:28:21.76ID:sASrs/EL
嬢が叩かれたら他の嬢のせいか…
0933癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:46:43.44ID:IVPuxNoA
>>932
名前忘れてた。アイツはひでーわ。絶対確信犯
0934癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:59:55.42ID:5pHWqlZz
Lineで予約する時って電話番号適当でいいの?
0935癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:12:17.91ID:WXwQNK5m
おいおいどさくさ紛れて自演したんじゃねえぞー??金髪デブがよお?
センスねえんだよお前www
0936癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:15:48.64ID:nYJ1X6gO
>>888
しるく系統かw
0937癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:21:52.11ID:Mfisd14S
>>934
嬢とDM予約なら適当でいけると思う。
0938癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:22:25.85ID:er0u3KDe
>>933
俺は
「なんでもし放題10000円」→払う
「胸はダメです」→「はい、警告無視した。サービスタイム終了です」

何が起こったかわからないポルナレフ状態
0939癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:35:33.21ID:4DCsV0zC
>>938
うわーまさにそれ。
こいつに入った1週間後のどかに入ったら、そらもうエンジェルだったわ。
…思えばそれからやな…俺がのどか原理主義者になったんわ
0940癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:38:55.25ID:Zhodq/sP
でものどかは手マンできないしクンニしても濡れないじゃん
0941癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 22:56:47.05ID:4DCsV0zC
>>938
全く同じ
俺だけじゃなかったんだ…
思い出して腹立ってきた
0943癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:15:33.21ID:4DCsV0zC
>>940
そうか?
ふふふ…
0944癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:21:31.64ID:Zhodq/sP
>>943
勿体ぶらないでどこまでやったか教えて
0945癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:31:27.00ID:xMvPsXvG
あの美少女くららの、今のかけもち店見つけてしまった。
多分その気になって本気でさがせば、誰でも見つけれると思うレベル・・・。
0946癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:42:57.58ID:/BQqFsad
>>945
かけもち辞めてるよ
0947癒されたい名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:48:02.58ID:ANNrJqIX
のどかはローターですら濡れないからな
0948癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:06:02.33ID:NKyQ7TJI
>>947
笑った
0949癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:07:52.73ID:zl8RBBpV
>>861うた 生意気なJDで自称処女はマジなんだと思った。
早く誰か札束聖人が札束使って、何とか落としてはじめてほしい。
0950癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:12:26.10ID:cF3JGmiL
>>945
デリの方?
0951癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:32:02.29ID:hLG5/+Ut
>>950
だろ
とっくに辞めて在籍も消してる
0952癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:35:27.21ID:CCwl31RH
>>945 950
業種として、デリのレベル以上です(TT)
写メ日記から、100%間違いないです(TT)
0953癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 00:46:01.11ID:cF3JGmiL
>>952
ソープか
0956癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 01:16:23.10ID:oAgqPFB7
>>955
レポだけな
プロフは消えてる
0958癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 04:47:11.29ID:rk3FnX/Z
掛け持ちしようがしまいが客には全く関係ないけどな
0959癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 04:58:55.32ID:L7rq9/Ck
りんごって人気ですか?
0960癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 05:15:20.33ID:DdL8xcOV
同じ名前だし、同じ写真上げてるし隠す気ないだろこれ。
普通の子だったのに、ここまで落とすんだからホストってのはすごいねえ。
0961癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 05:26:33.91ID:gH6KJ9ma
お前らもホスト様を見習って金を払ってでも会いたいと思われる男になれよな!
0962癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 06:25:06.78ID:NKyQ7TJI
>>961
ホストの個性そのものというよりホストに行くという行動がなんかハマっちゃって麻薬と同じになってるんでしょ。
パチンコは刺激がでるのは確率でコントロールされてるけどホストは課金で確率を100%に変えて刺激を経験できる。
喪失感もすごいだろうけど。
0964癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 08:20:21.05ID:oRkR20zn
しるく出勤しないね
0966癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 08:38:47.07ID:kTa1fJKP
>>836
前にも辞めた他の嬢のことを、80万で買ってくれた客がいたから辞めた、とか書いてたアホがいたけど同じやつか?
0967癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:11:10.67ID:bilLmsk/
>>965
くらら、デブなんだもん
0970癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:24:38.23ID:rk3FnX/Z
リフレでもソープの値段で本番してもらえよ
90分10800円ってことならリフレで10800円以上取られてる人アホやで
だったらソープでくららに行った方が安上がり
0972癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:30:21.94ID:bilLmsk/
えーと
その値段は入浴料だけだね
ソープはサービス料が別にかかります
大衆店以下は総額で書いているところもあるけど
0973癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:31:24.10ID:rk3FnX/Z
じゃあ40分で入るから15000円で本番
0975癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:36:41.98ID:rk3FnX/Z
リフレの場合は60分10000円とホテルやレンタルルーム代、プラス20000円とか30000円だから結局はリフレでくららに入るよりソープで入った方が安い
0976癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:43:29.90ID:bilLmsk/
リフレではどうだったか知らないけど
DK.、生F、G基がデフォルトで付いてるから
リフレよりも安くてサービスも良いよね
だとしても、60分2万って
格安店のレベルしかないんだな
0978癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:49:09.90ID:B5vZ+lNO
まぁでもソープは自分で値段決められないから1発で大金稼ぐの大変ってのもあってリフレやめられないんだろうね
あとリフレだと新宿だからそのまま朝ホス行けるし
0979癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 09:54:36.35ID:3Wqjjs8Q
>>964
固定のパパ見つけたのかな…
0980癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:08:57.38ID:Tj7sdEUi
でもくららは気に入られると基本料金で最後までだったからな
60分約10Kでフルサービスだったことを考えると川崎風呂すら高く感じる
0981癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:14:42.55ID:kTa1fJKP
>>972
ソープの中で行われることは建前上自由恋愛なので、サービス料って明記できないんだよな
0983癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:43:56.10ID:aWYyibzn
>>979
ライン交換してないの?
0984癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:45:56.52ID:aWYyibzn
ラッシュって大衆店だから性病確率半端ない。
オーディションの他の嬢は今後お客さんに新宿のくららに入ったことがあるかどうか聞いた方がいい。
入ってた場合はキス、フェラ、本番辞めた方がいい。
0985癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 10:51:18.47ID:4z4FR/oY
203 3 名前:名無しさん@入浴中 Mail: 投稿日:2018/05/20(日) 22:25:23.65 ID:y5N9hW1I
久しぶりにラッシュに行ったけど、
くららって嬢、接客が雑。話し方も、態度も横柄なうえ、サービスもいい加減。
新人だからかなっとも思ったけど、確か数年前のラッシュは新人でもみんな接客のクオリティーは良かったはずなんだけどな。
研修とか教育方針変わったのかな?
人材不足なのかな?どちらにしても残念でした。
0987癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 11:25:54.00ID:3Wqjjs8Q
>>983
ラインもらってない!
今しるく何してるの?
0988癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 11:28:16.50ID:2PvTt/nL
ここは女の子でも利用できますか?
0989癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 11:40:46.60ID:Y388OSTs
>>988
どうなんだろうね?
嬢にもよるのかなぁ
気になる子でもいるの?
0990癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 11:45:05.16ID:0b9ZhjL8
昨日新橋で体入したじゅいちゃんに14時から入った奴はじゅいちゃんが30分遅れたことを理由に怒って威迫してオプ代も何も払わず裏オプも当然のように強制したんだとさ。
本人はそのせいでもう続ける気ないと言っていた。
新橋店はそいつに連絡して制裁してやれよ。
0992癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:23:31.37ID:cjrovHsP
ラッシュは場所が不便だったイメージ
堀ノ内なのか南町なのかどっちなのみたいな
0993癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:25:17.83ID:LJcB+j8f
>>983
昔は太客にしかライン教えてなかったんだけど
今は本指だと教えてるのかな
0994癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:29:58.84ID:a09931xz
>>991
本当ですか!?
(≧∀≦)
0995癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:30:40.01ID:4JCEYwQx
>>990
本人にでも聞いたのか?
0996癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:31:53.47ID:a09931xz
ななせさん♡
(//∇//)
0997癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:48:03.21ID:qrMG7A52
リフレで30分遅れるとか当たり前だろ
受付は移動時間考慮せずに予定突っ込むんだから
こないだ
「申し訳ありません、ご案内15分程遅れます」
→結局到着は45分後
1時間遅れ
0998癒されたい名無しさん垢版2018/05/25(金) 12:59:38.28ID:18AwErfp
>>997
30分遅れたら3000円引いてくれた。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 2時間 22分 43秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況