X



トップページ癒し
1002コメント259KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part5 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0343癒されたい名無しさん2018/05/28(月) 13:45:53.39ID:RiddAM+3
自演でもなんでもいいから良嬢の情報だしましょうよ。地雷でもいいし
0344癒されたい名無しさん2018/05/28(月) 19:57:46.46ID:nd4A1FYJ
>>343
まずは君が出すのがマナーっていうものでしょ?
0345癒されたい名無しさん2018/05/28(月) 20:33:20.55ID:o58O+adD
>>344
うー ぷりぷり
0346癒されたい名無しさん2018/05/28(月) 21:18:46.61ID:RiddAM+3
今井ちゃんはマンの具合もいいし薄ピンク。
感度も申し分ない。あんまり声出さないけど下のお口はぐちゅぐちゃ五月蝿かった笑
胸もいい感じに大きいし揉み応えあり。
0347癒されたい名無しさん2018/05/28(月) 22:34:03.89ID:hCo95pZH
みんなコスプレって入れてます?制服だけ?
マイクロビキニ持ち込みたいんだけど着てくれるかな?
0348癒されたい名無しさん2018/05/28(月) 22:51:27.45ID:wMGyGjJA
今日、咲良、出勤だったんだ。可愛いんだよな。行けば良かった。久々の出勤じゃね?
0349癒されたい名無しさん2018/05/29(火) 00:53:12.40ID:sybes0Ey
>>347
マイクロオプションにあるから持ち込んでもオプションに表記してある額取られるんじゃね?
0350癒されたい名無しさん2018/05/29(火) 04:22:00.88ID:fKmtnyyb
店員の書き込みだらけのスレだな。
利用検討したけど、胡散臭さしか感じないから使うのは止めて他の店にいこう
0351癒されたい名無しさん2018/05/29(火) 05:19:16.62ID:8+72HWVy
>>350
って言う他の店舗の店員の荒らしでしたお疲れ様です
0354癒されたい名無しさん2018/05/29(火) 11:58:23.11ID:FHhqFznh
オプション表なんてあったっけ?
0356癒されたい名無しさん2018/05/29(火) 13:45:51.59ID:WNap3jWR
>>354
一部の子は出してくれるよ?
0357癒されたい名無しさん2018/05/29(火) 14:41:35.05ID:JeVwBF0p
店員だっさw独り言言ってらw
客も嬢もいましぇ〜ん大爆笑
0358癒されたい名無しさん2018/05/29(火) 20:35:00.57ID:nDp3L3yL
イクメモ自演ばっかしてて笑えるわ
ここのバカ店員、毎日暇過ぎて書いてんだろ?
0359癒されたい名無しさん2018/05/29(火) 21:47:11.27ID:yJM5RPKk
今井ちゃんとか紹介文ネタ切れなんだから別に写真だけでいいと思うけど
0360癒されたい名無しさん2018/05/30(水) 01:25:28.36ID:sFa2Nsb+
店員とか店を批判するのは
他店すね
勢いにビビってんじゃねーよ
0361癒されたい名無しさん2018/05/30(水) 03:31:15.32ID:jvpuU6br
○○
評判と違って特に可愛くもないブスでもないが至って普通
口臭
やや万臭
DKフェラなし
自演だらけの稀に見るクソ店
0363癒されたい名無しさん2018/05/30(水) 08:29:36.19ID:oRxnS6Pr
>>361
これではまったくもって意味のないレポだね
自己満、オナニーレポ
0364癒されたい名無しさん2018/05/30(水) 10:19:37.97ID:HHJOouST
>>361
これが本当ならもっと前から情報が出ていたよね
0365癒されたい名無しさん2018/05/30(水) 12:17:43.75ID:Yt7IqFrJ
>>335
吉原さんは笑ったw
でもあれだけのルックスとできるのもなかなか無いよな。感じやすいってのも評価できる
おっぱいがもう少しあれば満点
0366癒されたい名無しさん2018/05/30(水) 22:08:21.95ID:/MYg90ny
>>359
それはそう。今井って文字見ただけでシコれるわ笑笑
0367癒されたい名無しさん2018/05/30(水) 22:48:57.70ID:SwKGKa9f
ここtwitterの使い方マイナー店特有だよな
良く思わないしこれでお茶ばっかり引かされる嬢が可哀想だ・・
0368癒されたい名無しさん2018/05/30(水) 22:53:07.04ID:3yltEpER
>>353
ここの情報3割、店員のおすすめ7割が鉄板
0369癒されたい名無しさん2018/05/30(水) 23:35:29.75ID:+3b+W2U0
>>367
入ってないやつが言う言葉だよこれ
0370癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 01:54:04.00ID:pcw3zWjE
なんか同業っぽい書き込みが増えましたね。アゲハが勢いあるのを逆に引き立ててるよね(笑)ネガキャンに負けないで頑張ってね店長さん
0371癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 02:24:05.69ID:m/ma5DCh
>>370
うわー自分で頑張ってねだってw
この店寒すぎw
気持ち悪いなーw
0372癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 02:55:02.01ID:vNhUzn/4
栗原さんと吉野さん迷ったけど吉野さんにしました。正解?
0373癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 03:03:55.02ID:114QBvxm
>>371
アンチ珍しすぎて同業の荒らしとしか思えないからテメーの方が自重した方がいいぞ
0375癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 05:31:26.10ID:CvBRk8Xt
リフレ店、寝ぼけてませんか?中身のないものを売って、儲かれば良いという寝ぼけた結末です。チンタラダラダラと。『ALL美少女or生娘派遣』これを実現しなければいけない使命を背負っているのに。やれ色管、やれ嫉妬、やれ副業と。違いを見せてやる!

あられ
0376癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 13:23:12.32ID:v9uIptOY
日本No. 1の美少女供給力!
絶対に胸を張って言えること、
この“質”でこの“数”を囲っているのは『あられ』だけです。
レベルが高過ぎます。
高過ぎて新人さんが怖じ気付くという支障も出ちゃってます。
弱点が一つもありません。一切の躊躇なくお電話を!

あられ
0377癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 13:53:39.12ID:7nr3XDlb
・女の子のお給料日本イチ←嘘偽りなし!

日給10万円なんて嘘だと思ってませんか?
それどころか二十万円以上、一日で持って帰る子が毎日五人〜十人ほどいます。
出勤全員の一日の“平均”給料が10万円くらいです。
『10万円なんて嘘でしょ?盛ってんじゃねーよ!』わかります。
特に他店舗経験者の方からすると、信じられませんよね。
こういうアルバイトを経験したことがない、
未経験の方は夢にも思わないようなお話でしょうし。
最高記録キタコレ10万円!今日最高!!!
とかそういうレベルじゃないんです。
出勤者全員の“平均”が10万円ですから。
他のお店では給料10万円なんて滅多に起こらないミラクルな出来事のようですが、
ウチでは日常茶飯事。当店の求人における一番の特徴は“紹介”が非常に多いことです。
体験入店に来てくれた子が次の出勤日にお友達を連れてきてくれることなんてザラ。
地元のお友達、学校の知り合いや飲食店アルバイトの同僚、
ジャニーズの追っかけ友達に微妙なアルバイトを紹介できますか?
それだけあられが神♡おいしい♡ってことです。
一握りの情報強者な女の子だけが得してる現状なんです。
0378癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 16:11:53.43ID:cl+QNvDx
秋葉原のアリスの不思議な小部屋(店舗型)オープンしてます♪
キャストのみなさんと直接DMご予約もできちゃいます♡
☆アリスの不思議な小部屋
@alicewonder4141
0379癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 16:11:57.76ID:cl+QNvDx
秋葉原のアリスの不思議な小部屋(店舗型)オープンしてます♪
キャストのみなさんと直接DMご予約もできちゃいます♡
☆アリスの不思議な小部屋
@alicewonder4141
0380癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 17:17:14.08ID:RLSPdvWV
>>372
正解。入ったことないけど笑
レポよろ
0381癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 20:32:24.19ID:WwFxY0GA
土曜日にここ利用したいんだけど前日に予約取らないと埋まってるかな?
0382癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 21:03:30.70ID:2RImBoGR
>>381
前日から出勤出てましたっけ?この店。
私も気になります。
0383癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 21:12:39.06ID:WrHYpxVS
>>381
だいたい23時過ぎには更新されるから
そのタイミングでラインで予約投げておけば良いかも
0384癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 21:16:21.56ID:hVFcq474
※3万円あげます※

エース秋葉原です!!!
今月限定!体験入店に来ていただいた女の子“全員に”“漏れなく”
【3万円】
差し上げます。
100%【3万円】をゲットして帰れます。
系列にモンスター店があるおかげでお客様が絶えず超稼ぎやすい環境です!
詳細はコチラから
⇒ a-ce.jp/recruit/
0385癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 22:21:11.36ID:hZmq5c8T
もうとっくに出てるが広瀬ちゃん最高
顔SボディS
顔は川島海荷系の目鼻立ちくっきり美人顔
ボディは無乳色白ほっそりのロリマンコもお毛毛薄めビラビラ少なめの少女マンコ
ただし美人顔過ぎて身長高めのモデル体型が似合いそうな顔でロリボディとはちょっとアンバランス
性格も明るめだけど下手に風俗慣れしてなくて可愛い
プレイも口はないけど最後までいけちゃいます!
0386癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 22:28:11.35ID:z0Ifw6w2
吉野桃子ちゃんはなんでも対応してくれるよ。
ここの情報見てたらなれてる感じなのかな思ったけど全然。王道リフレも楽しめるし本丸もOK。濡れやすいってのは本当だったよ笑
0387癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 22:28:37.44ID:WwFxY0GA
>>383
さんくす!!
0388癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 22:29:32.49ID:lFeUnGGA
秋葉原 エース [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526995704/40-42

<通報先>
〒101-8623
東京都千代田区外神田1丁目16−5(秋葉原駅からスグ近く)
万世橋警察署
03-3257-0110 担当/生活安全課

<伝える事>
この店は”完全に合法な”店舗型リフレ店だと謳ってますが届出してますか?許可でてますか?

店名●エース 秋葉原
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●080-8479-3144
備考●2017/07オープン、無認可JK風リフレ店、あられの系列。
0389癒されたい名無しさん2018/05/31(木) 22:54:09.88ID:hZmq5c8T
リフレを楽しむだけのつもりだったのに結局最後まで楽しんでしまうため金欠です
0390癒されたい名無しさん2018/06/01(金) 03:08:53.12ID:JH/UT+yh
青山はやめたの?入りたかったのに
0392癒されたい名無しさん2018/06/01(金) 10:56:46.22ID:8SdWIeAK
>>381 スタッフの自演だと思うけど、ガラガラだから心配ないよ。むしろ利用客がいるのかすら怪しいくらいだぞ。ま、自演かネタかと思うが。
0393癒されたい名無しさん2018/06/01(金) 12:59:51.08ID:5w8JqdlB
羽鳥すみれって本できる?
0394癒されたい名無しさん2018/06/01(金) 16:38:32.52ID:GBgEjkYd
>>393
すまたなんじゃないの?わかんないけど
0395癒されたい名無しさん2018/06/01(金) 17:50:51.27ID:w96jHn0o
大体いくらくらいなの?
1,2,3て認識でいいのかな?明日初めて行くんだけどいくらあればいいのやら。
教えてください
0397癒されたい名無しさん2018/06/01(金) 18:02:33.48ID:WR7YRuvo
>>374
そうだと思うが揚羽の電話番融通効くから取らせてくれそうな気がする。
0399癒されたい名無しさん2018/06/01(金) 18:07:51.64ID:LmB0q0BC
>>395
フェラキスNGな子は多い
おさわり1それに手コキつく子も入れば別になる子もいる
半分ぐらいの子が3で本
本なら手コキおさわりは当然つく
もっと安い子も高い子もNGな子ももちろんいるけど
0403癒されたい名無しさん2018/06/02(土) 00:51:53.31ID:FoS+1DtD
そもそもすみれはリピートしてもこっちから話持ちかけないと裏の話をして来ない。入った子の中で口は1番上手かったあとは知らん。
0406癒されたい名無しさん2018/06/02(土) 11:03:05.36ID:/rtFuEod
>>404
自演の書き込みするやつって大抵利用した事の無い上から目線の童貞か売れない嬢の僻み
0407癒されたい名無しさん2018/06/04(月) 12:32:34.60ID:K9GKEZhB
今井は本いくらなの?手と口も教えてくれたらありがたい
0408癒されたい名無しさん2018/06/04(月) 13:30:28.47ID:yQCiaZ6x
一ノ瀬って名前がいいよな。店長のお気にか?
0410癒されたい名無しさん2018/06/04(月) 21:15:04.55ID:nGlp6lCc
>>407
相場通りかな
いい匂いするからクンカクンカが捗る。jkっぽい匂い
0412癒されたい名無しさん2018/06/04(月) 21:58:58.64ID:nI+b88RB
今井と広瀬は見た目どっちが上?
今井の方が上なら今度はいる
0413癒されたい名無しさん2018/06/04(月) 23:02:38.86ID:LKgxX4J2
>>412
そんなの好みによるだろ
たいした値段じゃないんだからとりあえず入ってみれば?
0414癒されたい名無しさん2018/06/04(月) 23:58:10.52ID:rgGxJaLv
>>372
どうでした?
0415癒されたい名無しさん2018/06/05(火) 20:39:35.25ID:E1F4OwAH
おれも吉野入った!簡単なレポしようか?
0417癒されたい名無しさん2018/06/05(火) 21:32:17.63ID:E1F4OwAH
吉野
背がかなり高い
容姿は並 系統はキレイ系
乳なし、ケツでか、濡れやすい
感じると笑いが止まらない
30k
0418癒されたい名無しさん2018/06/05(火) 22:00:21.30ID:sA/O+jnP
容姿は並で30kか
濡れやすいは○だけど
ありがとごぜます
0419癒されたい名無し2018/06/06(水) 00:21:10.92ID:ZewZ7SuX
吉野と柳澤、顔の系統似てない??
0420癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 02:41:18.68ID:y+Wa3+o5
>>411
生なんてしてくれる子いるの?
今まで一回しか会ったことないわ
0421癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 02:54:11.17ID:95VNxgj3
>>412
わいは今井ちゃん推し
0422癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 12:27:36.15ID:Py5yt5qg
新人ってどうです?可愛い子入った?
0423癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 15:35:10.49ID:gSt6wzQZ
>>421
菊池ちゃんに入ってからそれ言えるかしら?
0426癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 17:36:15.60ID:8F6j21vN
今井だって反応薄いらしいじゃん
0427癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 17:38:44.25ID:w2VF53XG
一ノ瀬ちゃんと本できたことある人います?
あれだけ感度良いなら。。
0429癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 19:54:25.48ID:CG+EGACy
一ノ瀬と今井はどっちがいいの?
0430癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 20:01:40.81ID:1Kes8IEp
そもそも菊池かわいいか?まぐろだからやってもつまらんかった
0431癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 21:35:26.72ID:cETCecFJ
あんまりあんあん言ってる奴は慣れてるって思っちゃうんだよなあ
無反応で濡れてる方が燃える笑笑
0432癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 22:46:47.84ID:Oa8ulVhW
栗原さん、吉岡さん、今井さん、菊池さん、一ノ瀬さん、吉野さん土屋さんに2ヶ月かけて2回ずつ入ったけど、皆それぞれ良さがあるし、可愛いしいいね!

2回戦普通にさせてくれるし
0433癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 22:47:03.52ID:3nc5vpfF
本当はどの子も無反応濡れ濡れなのにここでマグロだなんだ書くから女の子が演技になるんだろ加齢臭するロリコンの気持ち悪いやつに触られて女が本気で声が出るわけねーだろ
0434癒されたい名無しさん2018/06/06(水) 23:55:10.06ID:NXrY7UuY
はじめてなのですが質問お願いします。
唾っていうのはオプションになるのでしょうか?当方秘部に唾を付けてもらい手コキをしてもらいたいのですが。よろしくお願い致します。
0435癒されたい名無しさん2018/06/07(木) 00:53:05.25ID:hdBSMzgV
手コキつばローションで1万ぐらいで交渉すれば大抵いけるのでは?
0437癒されたい名無しさん2018/06/07(木) 10:46:38.23ID:LahWa0Zf
ここ初めて行こうかと思うんですが
今井さんは本番しなくても
愛想いいですか?
0438癒されたい名無しさん2018/06/07(木) 13:39:53.36ID:ekXSYZrf
>>432
全員最後までアリで全員2回戦だったの?
0439癒されたい名無しさん2018/06/07(木) 14:37:54.60ID:q88XKYQn
45分で2回する俺は異端か?w
0441癒されたい名無しさん2018/06/07(木) 22:08:15.58ID:+6WHM996
一ノ瀬いついるんだよー
早く呼びたい!
0443癒されたい名無しさん2018/06/08(金) 17:10:50.41ID:2JLqPUu4
遊ぶなら業界未経験!!
スレた女の子よりもスレてない業界未経験の女の子達と遊ぶべき!!

https://twitter.com/himepara_ikb
0444癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 02:34:28.11ID:1Tf877l5
>>419
そう言われるとそういう気がするね。
吉野が姉、柳澤は妹
実際にそうだったら二人一緒に呼びたいね笑
0445癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 07:27:46.61ID:y0PgD77M
最近田中ちゃんみないね
0446癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 08:55:27.99ID:3mlK1RiT
田中美希ちゃんでなきゃ、イヤ!
0447癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 09:37:13.61ID:UL4jVz5p
>>441
えろいよなほんとえろい
0448癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 10:13:27.21ID:hqlJtuBk
田中ちゃんマンカスすごかったからな
終わった後にチンコ見たらいっぱいついてた
0449癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 11:07:12.71ID:uxRUTDFC
あんな美マンについてるはずねーだろ
それはお前の珍カス
0450癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 11:58:31.68ID:vXbD39ka
及川はどうだった?
入った人いる?本あり?
0451癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 12:58:39.40ID:soD9qi2s
>>449
ということはNSなん?
0452癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 13:11:58.73ID:LZgZTAHG
>>448
嘘はよせ笑
0453癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 13:19:41.68ID:jZefwBUy
広瀬ちゃんの美マン大好き
もっとセックスしたいけどキスNGなのがなぁ
可愛くて(おっさんとの)キス好きな女の子求む!
0454癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 13:22:03.26ID:9ulgrmoh
>>444
二人いっぺんに呼んでそれぞれにちゃんとオプ渡せるんだったらいいんじゃね?
二人でやるなんて女の子も気まずいだろうしちゃんと渡してあげろよ
0455癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 13:28:02.51ID:q3Co8gp4
青木さんってどう?
0456癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 13:32:07.72ID:5y/0gGZo
>>453ワシもおっさんだから誰かたのむ!
0457癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 15:39:46.37ID:Sspsh/SH
いや、広瀬さんDKありでしょ。ガッツリ求めてくるよ
0458癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 15:46:19.95ID:vzPTpnGi
>>457
FKだったらあるけど、DKは拒絶された。そうなんだ。ちょっと残念。
0460癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 16:06:21.69ID:5DjCE+SO
基本口のサービス無しだよ。嘘やめてやれ
0462癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 20:17:32.76ID:3uB9z+Ka
大久保ダメだな
顔は悪くはない、太ってもいない、胸Bくらい。
サービス悪く額ふっかけてきすぎ。
本番なしの口で4だとさ
そんなレベルの容姿でもスタイルでもななったわ
0464癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 20:30:50.96ID:y0PgD77M
本番なし口4ってまじ?
よっぽど可愛いなら分かるけどただの痛い勘違い女っぽいね。情報さんくす。
0465癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 20:33:29.11ID:tdP8nsq+
>>462
4k???40k?????
0466癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 20:56:56.62ID:dUrpNMvW
この店の唯一悪いところは、本番の値段設定。3〜4ってそんな値段を口にした目の前の女を通り越してお店の指導に怒りが向く❗
未経験の子にとって1万円は大金。
それを持てないブ男が払ったあり得ないお金や捏造した伝票を見せてあたかもそれがふつうかのように高い値段を吹女の子に吹き掛けている。
0467癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:01:42.96ID:PmGx4hyR
この店って判を押したようにみんな本3だよね
そんで本当はもっと高いんだけどって皆言うので笑いそうになる
0468癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:02:16.45ID:dUrpNMvW
俺はこの店のコンセプトや店員さんのツイッターが好きだからあえて言う。店休みの日に財布に2万円だけいれて堀之内のソープに行ってみろって!新人のピチピチの女の子が1600円〜19000円で最後までさせてくれるから❗
0469癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:06:48.81ID:dUrpNMvW
しかも交通費以外ホテル代もかからないから。新鮮さは変わらないぜ。ソープに偏見持ってると行く気起こらないだろうけど。先入観無しで騙されたと思って。
0470癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:11:00.85ID:dUrpNMvW
平日でどれだけ混んでいるか。女の子の質がどれだけ高いか。今のように高い値段を吹っ掛けて、目の前のふとももに目が眩んでその場では金を払っても帰るときに激烈に後悔して二度と行くまいと歯を食い羽っている姿を想像した方がいい。
0471癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:16:22.34ID:dUrpNMvW
すると女の子や店の印象が激烈に悪くなる。二度と来ないぜ。半年やそこらで店を閉めるならそれでもいいだろうが、長く続けるんじゃマイナスにしかならない。そもそも女の子は稼ぎに来てるのにお客が少ないんじゃ。いい子はやめていく。
0472癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:18:44.48ID:texc5ysS
高いオプションしなくても嫌な顔しないならそれだけでいいわ
0473癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:20:20.79ID:PmGx4hyR
>>468
1600円は安いな!
たまに池袋か吉原の安いソープ行くけどいまいちなんだよね〜
堀ノ内は行ったことないが18歳も多いのか
0474癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:21:55.23ID:dUrpNMvW
一回でお客の財布からホテル代も含めていくらが適正か。ソープで体感してくることを進める。
本でホテル代、交通費も含めて45000以上かかるならバカらしくて誰もいかなくなる。
0475癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:22:38.58ID:PmGx4hyR
>>472
俺も個人的には本が4でも5でも良いから1以下で本無しで楽しめる子のほうが好き
0476癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:23:35.39ID:dUrpNMvW
>>473
16000の間違い。ご指摘ありがとう!
0477癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:37:07.51ID:TpsNAeKH
>>471
だから田中美希ちゃんも来なくなっちゃたのか〜田中ちゃんなら本当なら稼げるもんな〜
0478癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:40:21.38ID:dUrpNMvW
料金の適正化はリフレかい全体の問題❗ただもう適正かに向けて試行錯誤している店が出始めている。裏おぷの料金は女の子に任せてみれば?
0479癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:42:54.21ID:dUrpNMvW
そもそも店が裏おぷな値段を支持すること自体まずすぎるだろ❗
0480癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:45:00.41ID:dUrpNMvW
さりげなく伝票を見せるのも、管理売春、売春教唆に当たるよな
0481癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:46:29.44ID:TpsNAeKH
店主はそのあたり反省するんだな!
0482癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:55:23.08ID:qH7LdyPI
リフレは、女の子からしたらお客によってサービス、金額かえられるのがメリットやろうし、高い金額ふっかけられたのは仕方ないんちゃうかな。女の子側からするとお客側が払う総額はしったこっちゃないやろうし。
0483癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:56:49.13ID:qH7LdyPI
>>482
まあ店がもし管理してるならそれは問題やろうけど。
0484癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 22:02:46.43ID:PmGx4hyR
とりあえず顔が分からなくて入ってみたい子が多いのでJKmaxみたいな5回転コースか30分3000円とかやらないかな〜
0485癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 22:07:07.61ID:gjfbv9cH
>>482
ここも店主が客を見下していることがわかったわ!それから頭が悪いということもね
0486癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 22:13:44.42ID:N3r7aokl
>>460
広瀬さんが話題に上がると必ずこういう火消しな投稿が出るのはなぜだろう?
0487癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 23:22:22.44ID:He1zWqF7
>>486
信者が多い
0488癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 23:56:46.48ID:pP5NeG1Y
なんでソープ大好き人間がいるの?ここリフレだよ?ソープ嬢とやりたいんだったら勝手にしてろよ。くだらないことでスレ荒らすなよ
0489癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 00:17:14.53ID:wVSMQnSX
大久保、客を見下し過ぎ。
入っていきなり高額交渉だしOPなしなら何もしないとな。
新人だからか店から推されたが金と時間の無駄だった。
0490癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 00:41:27.16ID:0VyHWDnQ
この店たまに完全未経験うたいながら他店経験者よこすからな
高額交渉+オプ無しではなにもしないは確実に経験者だなw
たまに本当に良い子がいてもそんなのばかり集めてるようだと客いなくなるぞ
0491癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 01:06:22.09ID:l1wTTCMs
本当に店からおされた?
自分の好きなタイプ言った?
基本合致する子送ってくれるぞ
つーか、人気ところ当日は
キャンセル以外予約厳しいっす
0492癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 01:12:19.77ID:tYV5DLCQ
可愛い子だったら3であんまだったら2で良くない
あんまりケチケチして遊ぶところじゃないよ
0493癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 01:18:03.97ID:7Jvzdi+z
森本愛菜ちゃん密かに狙ってるんだけど入った人いないかな
0494癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 01:41:29.50ID:eUPTjLPT
昔未経験の子から10で提示された時を思い出したわw相場教えて安くさせたけどw
0495癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 04:33:43.93ID:ZUbpljHE
ひどいといえばたまに話題になってる高島とか未だに出勤してるってことは誰かしら客ついてんのかな。
0496癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 07:46:07.95ID:ZUbpljHE
たまにはレポするか

吉野ちゃん
顔は並だが明るいし性格はよいので楽しめた。
感度よし。けつよし。ただ好みじゃないのでリピはしない

土屋ちゃん
顔可愛いというから期待していたが少なくとも自分は可愛いと思えなかった。化粧で誤魔化してるというか、地顔は微妙だと思う。体型ややぽちゃ。胸は大きい。性格はおっとり。サービスは普通。リピはしない。

溝口
元気少女。顔も可愛い方。少しだけギャルっぽいが話してみると真面目ないい子だった。感度まあまあ。プレイも楽しめました。リピしたい。
0497癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 09:51:34.55ID:SJikQO1H
>>487
まぁ、顔は一級品ですからね。胸は全く無いけど。
0499癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 11:17:56.35ID:12wxBhZ/
わいは土屋どストライクやったけどなあ。君の好みが理解できひんわ。
まあ被らないからいいけどね
0500癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 11:37:43.30ID:wfdWXnao
おれもレポしようか?
吉野と広瀬はレポできるよ
0501癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 11:50:39.05ID:ZUbpljHE
>>500
よろしく
0503癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 12:15:27.18ID:m5Lh7mv8
え!?
いつまでジャニオタやバンギャ、ホスト通いのスレきった女の子にお金を使ってるんですか!?

やっぱり遊ぶならスレてない業界未経験のウブな女の子が一番!!
ヒメパラなら業界未経験のスレてない女の子多数!!
可愛い新人もどんどん増えてます!

https://twitter.com/himepara_ikb
0504癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 12:38:44.96ID:wfdWXnao
広瀬
顔は整ってるが、身体が小さいため顔が大きく見える
明るい性格でサービス精神も旺盛
胸なし
本40k素股10k
口系NG
0505癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 13:27:42.30ID:vkKOllTc
大久保の気持ちも分かるかもな。
マジメに生きてたら
「このくらいはもらいたい」って思うのかもしれん
ただ、供給も飽和してるから、それじゃ通らないんだよなあ
0506癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 13:41:05.34ID:oYn2chqF
本番50k請求するのは別に良いんだけどね
その代わりオプションなしでも楽しませるとか10k程度で抜きは無くともかなり寛容とかじゃないとなぁ
0508癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 14:55:19.81ID:X+NpnJAZ
>>507
断然今井ちゃん!
0509癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 14:58:54.76ID:Jb+QiMC1
今井もいいが溝口もなかなか幼い感じがいいぞ
0510癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 15:06:33.43ID:X+NpnJAZ
>>509
溝口まだ呼んだことないな。まだ予約出来るなら呼んでみるかも!
0511癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 15:42:50.17ID:1dpbN32h
溝口ギャルやらバンド系やら化粧が濃いやらって噂だけどそうでもない??
0512癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 15:56:46.10ID:txemUJWZ
溝口入ったことあるけど確かに可愛いけどバンギャ系だと思った
まだ入ったことない今井ちゃん気になるな
0513癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 16:20:44.39ID:1dpbN32h
今井ちゃんはたしかに気になる
ビジュアルはこの店トップクラスらしいし
ただマグロみたいだね
0514癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 16:29:38.43ID:cxschhXW
店員が一人で会話してる感じ?
0515癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 18:00:26.72ID:LW7RHz1u
溝口は途中でイメチェンしたって書いてあったよね。
0517癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 18:47:30.49ID:txemUJWZ
>>515
3月ぐらいに入ったときはおかっぱみたいなショートだったけど今はウィッグでもしてんのかな
0518癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 18:49:47.03ID:1dpbN32h
>>516
身長170のおれよりは少なくともでかかった
0520癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 21:56:54.27ID:nfch21Nx
田中さんは辞めてしまったのでしょうか?
0522癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 23:09:50.36ID:/cj86AqE
最近新規開拓も含めて色々入ってる中田さん?仲田さんだったかな?あの娘相当可愛い。少しメイクが若い娘がしそうな派手目だけど、ナチュラルメイクならこのお店で1番容姿いいんじゃないかな

俺の中では青山さんや一ノ瀬ちゃん、今井ちゃんよりも上だと思う
0523癒されたい名無しさん2018/06/10(日) 23:55:29.70ID:l8nnlO+q
ここ初めて行ったんですけど
いきなり裏オプは本ですって言われてびっくりした。
手とか口とかだけの子はいないの?
なんもしないわけにはいけないから、なくなく
手でしてもらったけど2は高い
0524癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 00:07:47.63ID:sO5OeOZ2
しゃーない
裏オプについて女の子とよく話すけど手や口でするぐらいなら本番するって受身な子はチラホラいる
初めから手コキのみを楽しみたいならオナクラのほうがはるかにコスパ良いし美人な子も多いよ
0525癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 00:08:34.63ID:EdjdNseO
>>523
だれに入ったの?手で20k?
0526癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 01:20:47.19ID:asFf9ApX
>>525
大久保じゃない?
大久保手2だったよ
0527癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 02:04:57.20ID:IlHHlRI6
羽鳥に入ったら普通に気持ち良いマッサージをしてくれたから仕事終わりに凄く良かったよ。その後の裏は本当に危険な事をしてるようでとても良かったです。
0529癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 03:43:27.27ID:JU3ZTN1t
>>525
今井ちゃんだよ 手とおさわりで20k

手が好きなんじゃなくて、
風俗やリフレ嬢とは本番したくないだけ
ロハなら今井ちゃんならやりたいけど
みんな手で2なら3で本番してくって言ってた
0531癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 06:56:13.66ID:EdjdNseO
ロハってどうゆう意味?
0532癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 12:50:58.12ID:RfhesAuI
田中ちゃん出てる!
やったね
0534癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 13:39:38.73ID:jg8CC2VU
>>526
大久保本はいけます?
0535癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 14:23:45.65ID:qMBwPon1
>>531
只→ただという漢字を上下バラしてカタカナ読みしてロハ
意味は只→タダ→無料
使い方は例えば「ロハで手まで」と書かれてたらテコキは追加オプション代がかからなかったという意味
0536癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 14:30:43.45ID:tS6mAOfj
>>534
いけないよ
口までだけど口で4取られるからやめとけ
0537癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 14:42:55.28ID:nsvV/1XJ
>>535
そーゆうことか!勉強になります
0538癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 14:46:40.10ID:LEk+6Pld
ホス狂いやバンギャ、ジャニオタと遊びたいならそのままどうぞ。
でも、スレてない業界未経験の可愛い女の子と遊びたいなら迷わずヒメパラへ!
ヒメパラなら業界未経験のスレてない女の子多数!!
可愛い新人もどんどん増えてます!

https://twitter.com/himepara_ikb
0540癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 19:33:47.63ID:v0CMbYl3
>>536
それは流石におきにかくしが過ぎるぞ
0541癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 19:41:47.24ID:VTJ0/iSY
ここの菊池叩きはお気に隠しある。それか人によって対応変えてる。
0542癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 19:54:09.66ID:nk3CjVzo
大久保本2.5でいけたぞ
0544癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 20:32:35.48ID:RNL+b/aM
店員の自演ひどいな
ここ辞めたけど本当に暇
体入しか稼げない
店員が裏オプしているかのように自演してる
客ついてないのに書かれるから笑っちゃう
0545癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 20:36:32.89ID:MdY6N66Z
よっぽどブスなんだな(ブスでおすすめ出来ないって店員がアドバイスする)
0546癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 20:37:19.55ID:NRd6lPOV
確かにここでかわいいって書かれてるこでもすぐ予約できるもんな
実際会ってみるとたいしてかわいくないし
0547癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 20:52:18.01ID:lYl+f8Kk
俺がオーディションができてから約10ヶ月間は15000で本ができた。そのうち2という奴が増えてきて相場が2になった。だけど店簿が増えて採用基準か下がったのか不細工が混ざるようになった。それからリフレは以前のようには利用しなくなった
0548癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 20:56:00.31ID:lYl+f8Kk
女の子に言いたいのは自分の身になって想像すること。たとえばいつも行っているねいるさろん。片手で3000円、両手で5000という料金だったとする。
0549癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 21:01:37.83ID:lYl+f8Kk
ある日気になってた別のサロンに入ったら片手4000円両手で8000円と言われた。いつもののお店より1.6倍も高いけどもう席についちゃったし断りにくいので仕方なくやってもらった。でも仕上がりはいつもの店と同じて、帰り道すごい損した気分。もう二度とあの店行かんわ!
0550癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 21:06:59.47ID:lYl+f8Kk
本3というのは相場の本2に比べて1.5倍。帰りな後悔している客の姿を想像してごらん。目先の利益で行動するのは貧乏の遺伝子。絶対幸せにならない!
0551癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 21:11:20.01ID:lYl+f8Kk
相手があまりにも不細工や不潔なら私は裏はしません!ときっぱり言ってやらなければいい。女の子のところに来るのに、相手に失礼にならない程度に身綺麗にしていくのは最低のマナー。それができていない人の要望はきかなくてもいいかな。
0552癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 21:17:54.32ID:lYl+f8Kk
でも店長の言う通り本3なんて相場を無視した値段吹っ掛けてるとリピーターが来ないどころか、店自体が過疎になる。自分に自信があるなら本2でいつて、リピーターさんを増やすべき!
0553癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 21:21:50.46ID:lYl+f8Kk
ネイルサロンの例えで帰り道がっかりしたとき、あの人にはもうやってもらわないではなく、おの店もう二度といかないになるだろ。他の女の子にも迷惑だよ。
0554癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 21:26:16.06ID:lYl+f8Kk
逆に本当に稼ぎたいなら、本1.5にしてごらん。マグロ対応でない限り、予約は殺到するよ。かったるそうだと思うなら、他の女の子に迷惑かけないように個人営業にしなよ
0555癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 21:29:56.63ID:MdY6N66Z
確かに昔のNK流時代のJDは単価安く荒稼ぎしてたな
本物JKならともかくなんちゃってなんだから相応しい値段じゃなきゃ客は来ないよね
0556癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 21:34:28.86ID:lYl+f8Kk
おれの個人的意見ではリフレは、高校時代に3年間で最低5回は別の人からコクられたことがあるレベルの子。たいていはコクられたけいけんが0の人が多いんじゃない。
おじさんが言うかわいいは若いねという意味。別に本当にかわいいと思って言っている訳じゃないから、言葉を真に受けて調子に乗らないように!
0557癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 21:37:01.75ID:lYl+f8Kk
失礼だけとage8のレベルの子では本1.5が適正レベル
0558癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 22:37:35.96ID:nlgl++2p
そんなに不満なら行かなければいいだけの話。何をそんなに盛り上がってるんだか
0559癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 22:41:39.43ID:Yc2e53Fq
※3万円あげます※

エース秋葉原です!!!
今月限定!体験入店に来ていただいた女の子“全員に”“漏れなく”
【3万円】
差し上げます。
100%【3万円】をゲットして帰れます。
系列にモンスター店があるおかげでお客様が絶えず超稼ぎやすい環境です!
詳細はコチラから
⇒ a-ce.jp/recruit/
0560癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 22:45:10.49ID:qMBwPon1
スレ伸びてるなと思ったら貧乏人が騒いでるだけか
金がねーなら家でオナってろよ
0561癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 22:54:48.01ID:lYl+f8Kk
>>558
>>560
お、ぼんくら店長か。お客様に対してなめた口きいてていいのか!
お客様はお前の発言だとお見通しだぞ!
お前は自分の感情を押し殺しても、この場を何ごともなく収めるのが使命。自分の劣悪な感情を制御できずに、エネルギーを向ける場所を違えるとはな。
危機管理能力ゼロだな。
0562癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 22:59:18.38ID:lYl+f8Kk
お前と同じとろぶねに乗った清楚で可憐な乙女たちが不憫で解決策を提示しているのに、俺が敵に映るか!
お前はその程度の器。大勢の可憐な乙女の大切な時間を預かる資格はない!

0563癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 23:08:09.91ID:IeIXIIYh
やばいのが沸いてるな。
こんなの相手にする女の子も可愛そうに。
0564癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 23:15:37.32ID:lYl+f8Kk
>>563
ふん、ぼんくらか
可哀想なのはお前みたいなえこひいきの激しいぼんくら店長のもとで働く可憐な乙女たち。
贔屓はされる子も、されない子もかわいそう。
いいか!可哀想という言葉は、こういうときに使う言葉だ。
もう一度一から勉強し直してこい‼
ぼんくら
0565癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 23:29:40.34ID:zC04aRXP
まぁ算は確かに高いけどな
NSならいいけど
煮から煮.呉がラインだな
0566癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 23:31:20.31ID:1gLTPFhA
連投してるやつに概ね同意。
どこで聞いたか分からない3という相場を間に受けてチャンスを逃してるのは可哀想だからね。
大人しく2でやっておけば客も倍増するのに。
かばうつもりはないけど1.5は下に見過ぎだよ、この店のクオリティはかなり高いほう
0567癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 23:39:47.91ID:N4Te7g8T
某テーマパークのチケット代なんで上がったんだろうな。値段上げなきゃ行くのに。昔は4000円程度だったのにって言う意見があってもそのうん百倍もの人は値段関係なく足を運ぶから数人のアンチが湧いても何も変わらないよ。
0568癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 23:43:38.01ID:N4Te7g8T
あと高いというならスーパーで200円程度の缶チューハイを何千円取るキャバクラにも物申してくれ!!!!!!
0569癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 23:56:18.07ID:MdY6N66Z
客の立場からするとコース+ホテル代で1万かかるから本3だとしたら4万もするんだよな
女の子からしたらコース代なんか知ったこっちゃないんだろうが金銭感覚も狂ってるだろうし
まぁ本無し1で楽しめる子、本2で行ける子もいるから高いと思う子には二度と入らないだけだな
0570癒されたい名無しさん2018/06/11(月) 23:58:40.05ID:zC04aRXP
他店のこの半年でスーパーレジェンドになった子は人気になっても
値段上げずに神対応して
予約出したらまじで速攻うまる
ここの相場の半分だぞ
過激なことしても追加呉線炎
算は高いよ
0571癒されたい名無しさん2018/06/12(火) 00:15:32.85ID:WXiHt4Jp
大衆店か素人店か高級店の違いだよな。秋葉原なんて本8万提示なんてざらにあるよ
0572癒されたい名無しさん2018/06/12(火) 00:31:16.80ID:YzYuoQom
やばいやつを庇うわけではないが3は確かに高い。
よほど可愛ければいいが高島とか評判悪いのですら3要求してきたしな。
でも2から2.5でできる子もたくさんいるし、3が高いと感じるなら入らなければいいだけなんだよ。
3を下げずにやっていけてる女の子はそれだけ需要あるんでしょ。
庶民には高くてもお金持ってる人は持ってるしね。
0574癒されたい名無しさん2018/06/12(火) 02:46:47.36ID:32usQpPY
菊池ちゃん反応悪いとか書いてあったけどそんなことないじゃんかよ。やっぱりお前ら信用できないな
0575癒されたい名無しさん2018/06/12(火) 02:49:01.28ID:32usQpPY
というか相手にされなかったやつの戯言か
0576癒されたい名無しさん2018/06/12(火) 12:29:33.32ID:3jMrSWP/
今井さんはおいくらなんですか?
0577癒されたい名無しさん2018/06/12(火) 13:05:42.88ID:ZwEoMx/z
今井ちゃんは目標があるとはいえ、頑張るね。
0578癒されたい名無しさん2018/06/12(火) 13:25:45.30ID:TIT68O7+
今井は3
0579癒されたい名無しさん2018/06/12(火) 14:14:39.01ID:hR66KYr1
三の価値はありますか?
0581癒されたい名無しさん2018/06/12(火) 18:21:40.18ID:14S4RjHo
ここの女の子ってライン交換してくれる??
0582癒されたい名無しさん2018/06/12(火) 20:26:57.91ID:fHmkhUP8
8万も出してやりたい奴なんているかよ
0583癒されたい名無しさん2018/06/12(火) 21:15:50.28ID:U/+7CFu5
そろそろメルマガ出して欲しいわ。楽しみにしてたんだけどもう2ヶ月くらいない。ペースどんなもん?
0584癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 00:08:17.22ID:hl/syFUC
>>582
それは人それぞれじゃないですかね
0585癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 11:42:55.40ID:1xh8/1Xq
やべー連投ヤツ現れたと思ったらまともなこと言ってて草
同意だわ
0586癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 13:27:15.60ID:3Nhee8wu
払える額なんだから別に3でも5でも10でも、納得すればいいだろ、もし高いと思うなら交渉するか安さ求めるなら安ソープでもいけ
0587癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 15:30:43.88ID:Qy4VHn2t
ここって裏オプなしで楽しめたりしないの?デリでも話すだけとか好きなのだが。
0588癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 15:33:30.25ID:P8t0ic4a
金にならないクソ客は来なくていいですって思われると思うぞ
0589癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 16:04:27.51ID:67ceRnIB
お話したいだけならコース料もちゃんとバック貰える店舗型に行こうぜ
0590癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 19:12:48.51ID:rCs9KsOv
リフレ店の裏が基本料である風俗店がある中でわざわざ裏オプで値段が高めでもと承知でリフレに足を運んでいるのに高いと言うならリフレで遊ぶ資格はないかと。そんなに文句があるのであれば貴方は断然ソープ、ヘルスに行った方がいい。
0591癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 19:26:46.18ID:rCs9KsOv
コース料が上がったならまだしも裏オプなんて援助交際と同じ。貴方達は立ち入り禁止の川に飛び込んで水質を上げろと言っているようなものですよ。
0592癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 19:59:36.76ID:ynMArIYL
一部の人が言うように女の子のレベルかなり高いですね。他とない店ですねここは。
0593癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 20:29:12.94ID:3Nhee8wu
裏オプいれなくてもし放題とかいれて喋ってれば女の子喜ぶよ、俺裏入れずに俺酒飲んで向こうはジュースとか上げて話聞いてもらうプライベートキャバクラしてるけど、割とノリノリでやってくれるし俺は楽しいしで満足
0594癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 20:35:04.44ID:yJQTzq6n
最初はどんな感じの娘かって見るために何もしないってお客さん多いとか聞いたけど
0595癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 20:40:42.20ID:NIfbYqHc
都内NO.1の健全リフレ店!
JR秋葉原駅電気街口から徒歩3分の隠れ家的お店です!
NO.1の健全店だからこそ集まる、元?アイドル、元メイドカフェ、元読者モデルなどの通常は会うことができない子にこっそりと会うことができます!
お店には、新暗闇部屋、鏡部屋、VIPルームといった特別感のあるお部屋もあります!(アングラ感がすごいと評判です!)
萌えの聖地秋葉原で健全リフレ店を体験されたい方には、一度は行ってみることをおすすめします!
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0597癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 20:52:46.34ID:QI7OD7FI
最近、栗原さんの名前出ないな。新人増えてきて、うもれてきたんかな。
0598癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 22:55:17.74ID:KMTf+izJ
45分で1万円でハグし放題おしゃべりで満足してくれる常連さんが1番ありがたいです
0599癒されたい名無しさん2018/06/14(木) 02:47:00.37ID:Vee/U5wN
>>598
同意
0600癒されたい名無しさん2018/06/14(木) 15:58:32.00ID:mx/toR4l
本日の出勤も女の子一覧も結構前から見れなくなったんだけど、スマホが古いと見れなくなったのかな
行かなくなるきっかけになったからよかったけど
0601癒されたい名無しさん2018/06/15(金) 00:49:13.81ID:rdk3RhU1
さーて今週は誰に入ろうかな
また広瀬ちゃんに行きたいがキスOKな子にいきたい
0603癒されたい名無しさん2018/06/15(金) 01:56:46.98ID:C01f9asQ
>>596
やたら推してましたね。
入った人いますか?
0604癒されたい名無しさん2018/06/15(金) 02:29:55.68ID:5rRQTjGP
吉岡どうですか
0605癒されたい名無しさん2018/06/15(金) 05:23:57.41ID:ZLWme3Q4
>>602
て、ことは
仕草がだらしなくて、体臭凄いってこと?
0606癒されたい名無しさん2018/06/15(金) 07:35:16.87ID:dAAtpkvd
>>605
体臭なんて無かった気がする
あられでは武田玲奈似ってなってるけど武田玲奈ではないよ
化粧で誤魔化さないのがポイント高いかな
素材がいい
0607癒されたい名無しさん2018/06/15(金) 12:11:15.80ID:bS5NLHtb
青木ってどうなんです?なかなか予約とれんのだが。
0608癒されたい名無しさん2018/06/15(金) 12:54:21.14ID:kifYJMz1
>>607
ホントに店に電話してる?
この店にそこまでの予約困難なんていねーよ
毎回断られてるとしたら空出勤だろ
もしくは別の嬢からNG出されてキミ自体が店からマークされてるか
0610癒されたい名無しさん2018/06/15(金) 16:34:42.51ID:dESp8YfY
イクメモと5chで自演しても
客5人以下です
お疲れ様でした
0611癒されたい名無しさん2018/06/15(金) 22:28:05.28ID:7HYDv5ZA
お、もう明日の出勤でとる!
明日行くなら誰がオススメですかね?
0612癒されたい名無しさん2018/06/15(金) 23:12:21.91ID:ArTWIA4k
>>611
店に電話して聞けばタイプによっておすすめの子選んでくれますよ
0613癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 01:21:01.59ID:febDyYDp
>>608
無事今日いけましたわ
0614癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 01:26:52.19ID:gFI0bNal
>>611
12時1番に行くなら吉岡か今井じゃないかな?
でもやっぱ体験も気になる!
0615癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 01:40:26.18ID:IcchHzI8
>>614
お前はバカかw
14時過ぎまで待ってそこは栗原か吉野だろwww
ドアホがwwwww
0616癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 01:48:19.61ID:O/1XSQoR
せっかく田中で決めてたのに迷ってしまった
0617癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 03:04:16.61ID:HQ9MFRig
>>604
入ったけどすごいいい子だったよ、話しやすいし楽しく1時間あっという間だった。リピしたくなるけど予約結構入ってる
0618癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 07:42:51.33ID:hr8kF9DH
この店はてんちょさんの指示で、本番3〜4、手で2だから、行かないよ。私設キャバクラなら店舗型にいくわ。かわいい子多いし、ホテル代いらねえし
0619癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 08:41:22.46ID:f3b1yPju
>>618
でも、店長が高い金額指示する意味ある?
0620癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 09:10:43.44ID:zhmdKZ2n
出勤人数40人以下、全部過疎店。
どうも日本No. 1あられですっ!
http://ara-re.com/job

狭く深くリフレをやりこんでます。月日を経ていくうちに角が取れ、ある種の重みのようなものが出てきました。言い訳や、ハッタリはかましません。リピート率を通じてのみ語る!そんなお店です。本日の出勤情報を得たとき、お客様は自然と動いているはず。
0621癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 09:13:03.28ID:A5+lfMya
>>618
手は1、本は3以上請求されたことないよ
もしその話が本当だとしたらキミに問題があるのかと
0622癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 10:16:03.00ID:Mkf+rTPG
今井千春ちゃんは本ありですか?
0623癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 10:18:23.81ID:hfONE3Ki
千葉、大宮店も出店決定!!!
時代は派遣型リフレ!
可愛い子はみ〜んなここに応募しちゃってます!
その証拠にこの出勤人数をご覧ください!
何よりの人気を証明しています。
(ここと違って空出勤じゃないっすからねw)
http://ara-re.com/job
今ならまだ遅くなんてない!!!!
沈みかけた船からは去ろう!
0624癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 11:18:39.26ID:iqPqAV3K
オーディションの方がここより高い
0626癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 11:37:28.27ID:4lpDiU1E
とにかく本番で3もぼったくるage 8はやめた方がいい。age 8 のあげは、喝あげのあげだから。一人あたり8の喝あげが目標値が店名になってる〜
0627癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 11:39:50.79ID:wYVjLtRC
かつあげは?爆笑
0628癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 11:44:37.91ID:EQqFGwl1
払えねーやつは来なきゃいいだけの話、だったらソープ行け
0629癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 11:54:54.85ID:f3b1yPju
>>624
オーディションは本指名になると割引も聞かなくてかなり高いよな
0630癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 12:14:03.46ID:7oHxG4pE
キャンパリ、アゲハの自演中毒無名店
あられへの再燃か!?!?
0631癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 13:15:59.62ID:tZyeU9Aq
吉岡 広瀬 田中 青木 山本
どの子が一番可愛いですか?(ロリ)
0632癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 13:38:46.04ID:vw64C15m
>>628
てんちょ自らこんなこと書いてるんだから、相当危ない店。絶対いかない方がいい。
客からいかに巻き上げるかだけ考えてる店
0633癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 13:39:50.04ID:sz9M7TMf
だから かつあげは 爆笑!
0634癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 13:41:31.11ID:vw64C15m
なるほど かつあげは 名は体を表す
昔の人はよく言ったもんだな
0635癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 13:44:37.10ID:sz9M7TMf
かつあげはの本は3〜となっております
金のない貧乏人は来るなとの店長のお達しです
そこの貧乏人のあなた 洋梨ですって
0636癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 13:47:20.21ID:vw64C15m
リフレはおぷ入れない貧乏客に塩対応のおもてなしで虐待するのが習わしだそうで
0637癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 13:49:56.52ID:sz9M7TMf
虐められるのが大好きなデブおのたまり場になりそう
0638癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 13:50:39.16ID:vw64C15m
爆笑!!
0639癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 13:53:04.01ID:trBLHmXW
HPの写真が全く参考にならないけど、みんなどうやって指名する娘決めてるんだ?
0640癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 13:54:57.76ID:sz9M7TMf
かつあげは行くのやめて、本2の店に行けば、24の正面にある牛かつ屋で、牛かつ定食とビールのセット5回行けるぜ?
0641癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 13:59:06.33ID:sz9M7TMf
>>637
あのーおぷなしの塩対ましましで!
0642癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:01:04.43ID:vw64C15m
おいおいそれはそれで客足延びるんでねえの?基本料金だけ客の〜
0643癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:01:57.60ID:2wvRW/tU
店長の支持って、オプションは100バックなんだからあるわけないだろ笑
他店書き込みに踊らされすぎてて笑う
0644癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:02:35.16ID:N9rZMk84
いやいやオプ入れないってみんな何しに行ってんの?(笑)3払って本番してもらえるんだからありがたく思えよ、そういうとこだよ(笑)
0645癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:03:31.82ID:sz9M7TMf
age8 通称かつあげはは本3〜となっております。金のない奴はくんなよ 爆笑!
0646癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:06:09.68ID:vw64C15m
2払って本番出来る他の店行って、牛かつ屋に5回いこう?
0647癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:10:40.77ID:sz9M7TMf
2で出きるところがあるのに、わざわざ3のところに行く必要あるのって言ってんの
日本語分かる?それともばかなの?
0648癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:11:47.19ID:vw64C15m
見事な馬鹿でしょ‼
0649癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:12:53.70ID:vw64C15m
爆笑!
0650癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:14:19.54ID:TDO8UfdX
くりちゃんで抜きてーwwww
0651癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:16:40.14ID:sz9M7TMf
>>464
よろしくお願いします!(牛かつ屋)
0652癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:21:41.37ID:vw64C15m
こんなこといいたくないけど
やっぱり最後は正義がかつでしょ
0653癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:22:33.82ID:sz9M7TMf
いやいや
最後は牛かつでしょ!
0654癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:23:02.84ID:sz9M7TMf
爆笑!
0655癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 14:27:55.36ID:sz9M7TMf
いちいち爆笑!爆笑!ってうるせーな 爆笑!
0657癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 18:10:25.99ID:20u3ohrM
あんまり言ってると逸材が多い女の子達が消えるよ。てかなんで書き込むまで執着してんの?この店に興味はあるんだね?それとも負け惜しみかな?
0658癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 18:40:25.19ID:KDavymfJ
>>657
入り口安くてお値段以上飛び抜けた可愛い子が来る店って揚羽しか無いからな。
やらない方がいいわな。
というか何ならこのスレ落ちて欲しい。混むのが腹立たしい。
0659癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 18:45:17.07ID:FtUt2V30
しかし、写真が不気味すぎて入る気が起きないんだよな^-^;・・・
一体あの趣味は何なんだ?
0660癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 19:14:56.02ID:esZh9ddr
>>659
このまま入らないでください。
0662癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 20:17:27.23ID:20u3ohrM
>>659
あなたの趣味嗜好に合わないのであれば他に行けばいいでしょ。それでも気になるなら入ってみればいい。撮り方が他と違うだけでお化けが接客するわけじゃないんだから。
0663癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 20:36:08.52ID:GsIYTB11
栗原、吉野の他に本でガツガツいける子っている?
0664癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 20:53:55.24ID:esZh9ddr
>>661
そろそろこのスレに粘着すんの卒業しよっか^-^?
0665癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 21:49:07.96ID:Pw6aXuo7
悪徳リフレ

かつあげは
0666癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 21:53:13.20ID:oW8Kbwq3
庶民を食い物にして
牛かつ定食ビールセット5回分を
搾取する かつあげは
0667癒されたい名無しさん2018/06/16(土) 21:56:05.86ID:sz9M7TMf
気が向いたら正しいかつあげは利用法をアップしよう
店長の態度次第
0668癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 00:46:41.18ID:8RXo4E0L
コース料金が他より安いから
相場高めなんじゃない?
コース料金のバックが
低いとか?
0669癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 01:09:55.76ID:Wqsh4hoE
>>662
しかし、女の子らはこの店の趣味、コンセプト?についてどう感じてるんだろうな^-^・・・
なんつーか昭和なムードというかジメジメしてて俺は駄目なんだが。
こんな写真だとニチャーとしたキモいオタク親父しか来ないように思うんだが。
0670癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 01:13:52.60ID:iSp5j8U+
揚羽に命でも狙われたのかよwww貧乏人の遠吠えまじウケるwwwwって火種置いておきますね
0671癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 01:17:18.17ID:iSp5j8U+
女の子からしたら身バレしないかららしいですよ。他店は顔出しを強制されると女の子から聞いた事があります。
0672癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 01:21:47.43ID:JnJnjlef
そういう面では女の子からは好評なんだよね。
ちなみにコースバックは60分で2000円だとか
0673癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 01:23:15.95ID:wxI6QEtj
なんか変なのがたくさん沸いてるから言うけど少なくとも俺が入った子は適正料金だったよ、レベル云々は置いといてな。
高い高い言ってんのは入ったことない奴か他店舗の嫌がらせだろうな
0674癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 01:44:23.88ID:70QIA5AQ
>>671
俺が聞いた子もみんなこの店を選んだ決め手はそう言ってた
やっぱモザイク含めて顔だし絶対無いってのが良いらしい
まぁ写メとか撮らしてくれる可能性がほぼなくなるが
0675癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 01:48:27.71ID:V7yjco/7
写真で雰囲気ごまかしてるからブスや勘違い女多いよ。
オプ代高く言ってくる女も多いし。
未経験と謳っておいてage8 .jkmax からの遺跡も多い。
0676癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 02:09:54.79ID:9J3goYP6
>>674
顔だし無いのは女の子にとっては良いんだろうけど客とっては不親切
0677癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 02:20:17.59ID:ylZGl132
>>676自分で入って確かめるしかないんだよ
0678癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 03:41:46.27ID:Wqsh4hoE
>>674
なるほど、そういうのもあるんか^-^・・・
にしてもこのコンセプトはきもいと思わないのだろうか?
0679癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 04:12:16.55ID:CecUcEgM
>>672
あられは500円かゼロか店員の気分で決められるらしいぞw
0680癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 05:16:40.42ID:Wqsh4hoE
パンキッシュの件、あげはではどう受け取ってるんだ^-^?
やはりリフレはもうオワコンで徐々に風俗へシフトしていく流れに同意するって感じなんだろうか?
0681癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 09:20:12.82ID:BAAcAWKz
>>664
卒業?なに馬鹿なこといってんだ!?
まだ入学したばかりだろ
今はまだ様子見でおとなしくしてるが
暴れるのはこれからだぜ? 卍

てんちょが芯から反省して心を入れかえたとき
その時がこの板に興味がなくなって俺が去るとき
0683癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 09:55:57.36ID:fdU8uTDl
今日天気いまいちだけど、池袋に出撃〜目星はついてるよーん。でもage8は本3〜らしいからやめとく。終わりにうわさの牛かつ食べるんるん。age8行ったらあとの楽しみなくなるからな〜
0684癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 12:56:09.07ID:OcjUXp+0
最近変なコメント増えたと思ったら制服スレから流れてきた奴か
0685癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 14:54:28.88ID:IiSh53/I
683
それ以下あったぞ?
0686癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 17:39:01.82ID:U2SF/4/V
>>676
珍しく不細工は付けない方針らしいから安心はしてる。まあ丁寧に説明してくれるから聞けって話だけどな
0687癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 17:51:30.13ID:AUZrAoDJ
>>686
皆さん口を揃えて、好みを伝えるとそれにあった嬢を派遣してくれるって言いますよね。
スタイル、綺麗⇆可愛いとかなら伝えられるけどみんなどういう要望してるのか気になる。
0689癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 20:12:25.31ID:fz9RK2Ui
てんちょさん、こんばんは。いつもご苦労様です。ところで、炎上商法うまく行きましたか?うまくいってたら女の子も喜んでくれたかな?喜んでくれたら、別にお礼はいいです!ノープロブレムで!!
0690癒されたい名無しさん2018/06/17(日) 23:59:20.22ID:r/tUmFsx
炎上してないしひとりで騒いでるだけなんだよなぁ
0691癒されたい名無しさん2018/06/18(月) 00:30:36.59ID:wfSifIVR
ある女の子と次は3で本丸約束したんだが90分で入っても嫌がられないかな
0692癒されたい名無しさん2018/06/18(月) 00:39:06.95ID:EA6C8ic9
>>691られないだろ
0693癒されたい名無しさん2018/06/18(月) 00:42:59.73ID:wfSifIVR
じゃあせっかくだから長めで入ろうっと(あわよくば2開戦)
0696癒されたい名無しさん2018/06/18(月) 21:26:15.75ID:7ebRT/pL
HPぐちゃぐちゃじゃない?(笑)
0697癒されたい名無しさん2018/06/18(月) 23:56:59.50ID:5zUODuF9
>>696
キャッシュが溜まるとなりますよ。履歴消したら改善しますよ。
0698癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 12:22:14.01ID:UrhQnm8a
バグかと思ってたわ
0700癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 13:17:07.50ID:Sz+U7iDr
もっとリフレが流行ってほしい!
そう願ってます。
でも無理っぽいですね、構成している大半がヤル気なし、お客様を騙すことにプライオリティを置いているから。
悲観は連鎖します。
だから、粗悪店からは離れてください。
油断すると、終わってる人種に浸食されてしまいます。


あられ
0701癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 16:51:34.04ID:Vmzbu3PR
え!?
いつまでジャニオタやバンギャ、ホスト通いのスレきった女の子にお金を使ってるんですか!?

やっぱり遊ぶならスレてない業界未経験のウブな女の子が一番!!
ヒメパラなら業界未経験のスレてない女の子多数!!
可愛い新人もどんどん増えてます!

https://twitter.com/himepara_ikb
0702癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 19:20:54.23ID:MFQ6YhG2
あの写真からは想像できない可愛い子が来るww
何この店ウケるww
クッソ賢者であり
0703癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 20:35:05.73ID:heN7hRea
LINE対応丁寧だし
おすすめの子めっちゃ良かった
最初、迷って入りずらいと思うけど
飛び込んだ方がいいぞ
0704癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 20:57:37.51ID:f4C66vZN
>>703
そのめっちゃ良かった子
教えて
0706癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 21:27:09.24ID:f4C66vZN
>>705
サンクス!!
やっぱ吉野さん良いのか。
3kかな?
0708癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 23:03:10.81ID:ShRl7VTb
>>706
吉野ゆうほどじゃねーぞ
顔はふつうだし身長175くらいあるし乳ないしけつかたいし高いし
0711癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 23:34:50.16ID:0vLOYCcu
>>710
可愛い顔だから美人とは違うね。
>>708
吉野さんは好き嫌い多少出そうだな。でもイイオンナだよ本当に。女優のようなオーラあるし。
0713癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 23:37:47.13ID:I2m2teTv
広瀬ちゃんは性格も良い!
貧相ロリボディも俺は好き!
0714癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 23:49:07.14ID:ShRl7VTb
>>713
広瀬はたしかに性格いい
本高いけど
0715癒されたい名無しさん2018/06/19(火) 23:53:15.50ID:I2m2teTv
>>714
本高いのとキスフェラNGなのが痛いけど逆に言えば1万でとても楽しめるので良き
0716癒されたい名無しさん2018/06/20(水) 00:02:42.45ID:5aWuUWAU
>>715
たしかに一万でスマタまでしてくれるしね
でもあの顔にキスしたいな
0717癒されたい名無しさん2018/06/20(水) 00:34:28.37ID:CO63O5F8
>>708
そんなに身長無いだろ(笑)お前がチビなのはよく分かった(笑)
0718癒されたい名無しさん2018/06/20(水) 05:28:54.68ID:Xex6zOSy
田中って前に違う店にいた?
何でこんな爆発的に人気が出た?
0719癒されたい名無しさん2018/06/20(水) 06:46:37.72ID:of+v1mgP
>>716
交渉次第ではできる事もあるぞ。
0720癒されたい名無しさん2018/06/20(水) 12:45:06.48ID:vEt1cQfu
>>711
女優わかる
胸がもっとあればパーフェクト💯
0721癒されたい名無しさん2018/06/20(水) 17:10:53.20ID:HpeWdfR7
ホス狂いやバンギャ、ジャニオタと遊びたいならそのままどうぞ。
でも、スレてない業界未経験の可愛い女の子と遊びたいなら迷わずヒメパラへ!
ヒメパラなら業界未経験のスレてない女の子多数!!
可愛い新人もどんどん増えてます!

https://twitter.com/himepara_ikb
0722癒されたい名無しさん2018/06/20(水) 17:11:56.91ID:mQPfjrcl
>>718
田中ちゃん確かに可愛いし性格良いけど普通に予約とれたよ
可愛いけどどちらかといえば目豆の地味顔で秋元真夏系
万人受けする姫可愛いやらアイドル女優系ではないので本当のオキニ隠しでカキコされてるのでは?
俺もオキニはまだ書かれてないので秘密だし
ただ性格良いしサービスも悪くないから他に挑戦して外れるよりは言いかもね
0724癒されたい名無しさん2018/06/20(水) 22:51:26.60ID:wW5ZujW+
>>723
DCってなに?
0728癒されたい名無しさん2018/06/20(水) 23:57:51.78ID:gNlNTULa
>>722
運が良かったんだろいつも取れねえよ。
秋元真夏は良い情報ありがとう。
あ◯だーではない?
0729癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 02:08:00.23ID:i2pKVoEW
>>728
秋元真夏に似てるのは目元だけだな
実際会うとア◯ダーではおかしくない若さだと思った、どうかは知らんけど
0731癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 09:08:34.83ID:jsBDPTkn
>>730
菊池さんよくスタッフに推されてるが、あまり話題にならないのはなぜかな。
0732癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 13:13:42.31ID:cUdWAalK
>>731
みんながみんな2ちゃん見てると思わない方がいいよ?
0733癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 16:46:55.60ID:jsBDPTkn
>>732
そりゃそうやね。
ここで話題上がらない子にも沢山良嬢が隠れている可能性ありってことやね。
0734癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 17:09:03.57ID:pb0VFYJV
>>733
おきに教えたいんだけど教えて予約取れなくなるの嫌だからなやむーw
0735癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 17:30:45.13ID:+9bVDU5U
>>734
けちくさ笑
0736癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 17:39:51.12ID:N8q8yFJC
>>733
あの写真で判断難しすぎるから話題に上がってもイメージ掴めない(笑)
通ってる人って顔見れない方がいいの?
0737癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 17:55:54.80ID:qlFFIX7h
>>736
ぶっちゃけ見れた方がいいけど独り占めしたいから顔出しはずっとしないで欲しい笑
0738癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 18:20:30.39ID:apzXli8B
少しでも顔見れたらね、迷わなくて済むんだけどね
0739癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 18:24:44.01ID:/f3dJgpc
たしかに。目だけでも見れれば。
0740癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 18:31:42.77ID:uAiFwp/A
池袋あられの姉妹店パンキッシュオープン
0741癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 18:37:39.73ID:N8q8yFJC
>>739
目が一番大事?
0742癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 18:47:26.27ID:jsBDPTkn
>>734
そこをなんとか!!
0745癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 19:36:47.73ID:/f3dJgpc
>>744
同じ思いでびっくり笑
0746癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 19:42:14.03ID:N8q8yFJC
>>743
五十嵐顔誰似?
0748癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 22:09:19.21ID:msgjceGT
広瀬は歯が残念
0749癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 22:23:08.33ID:28Hikbqs
小坂さんて彼氏いるのかな。
顔綺麗で愛嬌も良くて本当に好きなんだが。
嬢と客の間で恋愛は成立しないのだろうか…
0752癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 22:38:42.24ID:dbV2gwlD
いや、俺だよ
こんなに楽しかったの初めて
言われたからさ
0753癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 23:06:00.33ID:/f3dJgpc
>>752
まじか。俺もそんな事言われてー
0754癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 23:06:04.06ID:wKkVwQPZ
嬢はだいたい彼氏か好きな男がいるだろ
0755癒されたい名無しさん2018/06/21(木) 23:25:32.30ID:zALx1Txc
別にいてもいいけど、プレイ中は客のことを彼氏と思ってしてほしい
0756癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 00:28:19.50ID:zn+rMZJI
>>752
そんな事はない。
俺の方が笑わせてるし、心の癒しになっているはず。
>>754
もしいるなら奪い取らないかなってさ。
0757癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 01:01:09.13ID:HLyxMYqq
レベル高い子多いよね
コース料金他より低めだから
入りやすいが相場が高めだが
交渉次第で下がる子もおるよ
0760癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 01:58:05.19ID:LhRhAwje
大久保いらねえ早くやめてくれ
新人がいいと言うと不人気なのか大久保勧められるけど高いしブスだし18.19の年齢じゃない
肌ボロボロだし細いだけじゃねーか
本はなし、手口でも2.3要求あり得ない
0761癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 02:04:28.51ID:zn+rMZJI
>>757
初めて入ったのが小坂さんだったんだよ。
あの写真でこの子?スゲーってなりました。
0762癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 02:06:37.48ID:CalVYxKi
大久保顔はあれだけど性格はいいな
ああいうこ好き
0763癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 07:38:27.31ID:LWZoeJWo
>>748
悲しいくらいにね。
0764癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 07:40:44.99ID:kEbanUm0
>>760
俺一回押してくれたから呼んだけど普通にいい子だったぞ。
相性じゃね?
0765癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 08:39:45.89ID:iA+ScPHc
中傷するといい子やめていくからやめろ
0766癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 08:56:35.35ID:mSrnmFyb
最近溝口予約とれないんだけどそんな人気あるの?
好きな子が人気出るのは凄い嬉しいけど呼びたいのに呼べないのは虚しい!
0767癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 10:24:53.82ID:xK3jVM4e
>>764
大久保本人か店ですね
自演お疲れ様
0768癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 10:48:16.83ID:o8eDMZ8v
メルマガ面白いね
0769癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 11:16:56.18ID:mSrnmFyb
>>768
えっ?そんなのあるの!?
0770癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 13:13:02.31ID:nsAnLqaH
>>761
小阪ちゃんどこまでできた?
3か月前に入った頃は抜きなしパンツ脱がしなしだったんだよね
まぁおっぱいいじりながらお喋りで十分楽しめたが
本丸は行けてもフェラは絶対無理そうだった
0771癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 16:56:12.87ID:ra67yZCw
>>743
まじ?
もう23か月見てなかったきがする
0772癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 17:32:34.47ID:49kKMrWs
>>771
>>771
俺ここ利用始めたの先月くらいからなんだけど、ぶっちゃけいい子?いい子なら次名前みかけたら予約する!
0773癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 18:13:10.72ID:p5aUbqDx
超絶可愛い子ばっかりのリフレ店!
どのお店でも同じとお考えの方はいませんか?
当店には、元メイド、元アイドル、元(?)読モなどの特別な雰囲気の子が多数集まっております!
(もちろん、普通の可愛い子もいますよ!)
設備面ではアングラ感がすごい!と皆様から評判のお店ですが、この度、新暗闇部屋・鏡部屋・???と猛烈なパワーアップをしました!
秋葉原で特別な子と特別な空間で過ごしたい方は少しお気に留めおかれてください!
アリスの不思議な小部屋
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0774癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 19:42:15.84ID:49kKMrWs
>>751
まて?俺だろ?あの態度は絶対に間違いない
0775癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 19:44:39.17ID:49kKMrWs
連続ですまん!2回目呼んだ時始めてと態度違ってたから絶対に俺だろ
0777癒されたい名無しさん2018/06/22(金) 21:05:29.57ID:49kKMrWs
>>776
今年まださくらんぼだ。安月給じゃなかなか本丸を攻める大枚は出せないのだ。
0780癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 11:30:17.17ID:MmHxvM/t
大橋が気になる。だれかレポできる?
0782癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 15:44:39.32ID:e42XducS
河野ってどうですか?
0783癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 15:54:24.16ID:fB6OOO2x
新人順調に増えてるね
でも一時期に比べてここの進み遅くなった気がする
0784癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 16:13:35.41ID:f2PAxfKG
>>781
かわいかったよ。
でも、明るくて性格の良さのほうが嬉しかったな
頭よさそうだった
0785癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 16:55:57.75ID:e42XducS
河野のレポください
0786癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 17:25:22.51ID:kBmu6Xpk
人数が増えて誰がいいか分からなくなって来た。回転とかで任せたほうがいいかな?いい子つけてくれるってのは本当なのだろうか…
0788癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 17:59:40.73ID:kBmu6Xpk
土屋か溝口!
ここまでは絞った!
どっちがいいか決めてくれ!
最初レスの子に入る。
20分くらいまでは待てる。
0790癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 18:18:28.24ID:uZ8BhtTL
>>788
俺は溝口押しかな!
0791癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 18:23:31.35ID:e42XducS
だれも河野入ってないの?
0793癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 18:35:18.02ID:e42XducS
>>792
良嬢だったってこと?
0794癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 20:51:26.89ID:uwN57TiK
内容はさておき顔が一級品な子を教えてください
0796癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 21:13:18.33ID:sV1gGv1k
広瀬は養女にしたい。
0797癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 21:36:29.60ID:nfxBG0tG
>>780俺も気になってた
0798癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 21:55:50.44ID:mxpRlzpt
>>796
俺の嫁にしたいからだめだ
0800癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 22:03:36.62ID:tb+regON
手口Dキス 苺位でできる子って誰ですか?
初めて行こうかと思うんですが、円盤がほとんどなんですか?
ちなみに田中さん、吉野さん、一ノ瀬さん、西内さんが気になってます
0801癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 22:08:23.47ID:6ZIc++d8
基本みんな相場通りでフェラがつくと2になりますね
まぁ苺なら交渉次第で行けそうだけど
0802癒されたい名無しさん2018/06/23(土) 22:27:49.40ID:tb+regON
>>801
ありがとうございます
今井さんは基本は本のみって書き込み見たんですが、ここは他の子もそうなんでしょうか?
0804癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 01:22:04.07ID:hlrct6Gt
>>789>>790
ありがとう溝口行ってきたよ!
0806癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 02:09:40.16ID:gpLFgiYV
山本が圧倒的にいいだろ
0807癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 02:42:14.63ID:fL8Mj84/
溝口は慣れてる感しかない
0808癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 07:03:31.86ID:lLsPRub7
これからのリフレは三強が引っ張ります。
泣く子も黙る元祖派遣型制服オーディショングループ
オワコンCARRY系列を捨てた、天才イケメン木村クンが率いるあられグループ
独自の求人力が売りの店舗一位キュリオシティ

中卒なるか、ようせい系列涙目
なにあのしょっぼいTwitter宣伝w
木村クンに習わなかったの?w
あれじゃ宣伝されてる嬢が可哀想w
0809癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 10:28:54.97ID:OEW/nZc+
>>806
あいつの手コキは凄いね笑
本する前に終わりそうだったわ笑
0810癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 10:31:22.79ID:B/w254FT
>>799
お前に大事な娘はやらん❗
しっかりご飯食べさせてやりたいんよねぇ。歯も治してやりたい。
0811癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 11:09:36.59ID:DruRMd6K
吉野ってぶすのくせに高くね?お前らほんとにあれに2.5も払ってんの?
0812癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 11:17:16.28ID:GT60jdZ1
吉野は背が高くてね

この際だから言っておくけど、おい店長!ここ見てるだろ?
他にもHPで身長虚偽表記してるな。バレてないと思ってる?
そういう不誠実なことしてると客離れるから今すぐ直せ
0813癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 11:32:32.73ID:wKMloLHA
>>810
いいやつすぎやろ笑
0814癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 11:45:29.19ID:6+xfS59Q
他店なら吉野のビジュアルなら本10k、広瀬は20kが妥当
0815癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 11:58:38.43ID:XpOCzulf
青木ってどこまでできるの?
0816癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 12:23:26.48ID:pWdsQpBe
吉野をかわいいって思う人もいるし結局好みの違いなんだからタイプじゃないからってブスっていうのは違うだろ
0817癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 14:04:28.87ID:/4cKN2PJ
羽鳥さん最近いませんね。他の子はキャピキャピした感じでしたがあの子は聞き上手でとても癒されるので仕事帰りに遊ぶには妥当だったのですが。
0818癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 14:10:33.31ID:ixtRjwjt
溝口ちゃんかわいいよえっちだし
0819癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 15:18:59.56ID:LjpQMHkX
ここようせいなるかの店?
Twitterセンスなさすぎなんだけどw
あられの天才イケメン木村クンに習わなかったの?w
馬鹿に派遣型は無理だねw
今日も店お茶?w
これから伸びてくるのは秋葉のもんげんかもね
0820癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 15:55:50.66ID:LDv0CF+U
>>811
全く高いと思わないのだが…
0821癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 16:02:41.64ID:LaDsEzm9
おれの感覚では吉野は本2ならまあ普通、リピしてもいいかなくらい。2.5は高く感じる。3は論外。あくまでおれの感覚ではね。
0822癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 16:10:35.58ID:6+xfS59Q
>>821
だよな
0823癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 16:20:43.73ID:LDv0CF+U
>>821
2なら大喜びだな。
数年したら輝きとかでも全然通用するレベル。
0824癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 16:38:58.68ID:6+xfS59Q
>>823
おれは吉野2じゃリピしないかな
広瀬2ならリピするかも
0825癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 17:17:07.40ID:/Y2z+w8S
吉野ちゃんに会ったことないやつが言ってるなこれ。言わせて貰うけど吉野ちゃんそうとう可愛いよ。それかお気に隠しなのかしらんけどあまりネガティブなこと書くなよ。見てたらやめちゃうだろ
0827癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 18:05:14.93ID:2yUIGvNv
木内ってどんな感じ??めちゃくちゃ推されてない?
0828癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 18:18:06.12ID:rzDSbzIu
>>809
山本はてこきなんぞしないわ
0829癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 18:28:21.78ID:950OWWo2
ここみて吉野呼ぼうとしたら既に時間終了してた。チキショー!
0830癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 19:06:41.77ID:LDv0CF+U
今は木内と白井?がかなり良いと店長に聞いた。
無粋な質問してしまったが。
〇〇に似てるって言われたんだけど忘れた。けどかなり可愛いみたいだね。
0831癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 19:11:52.25ID:950OWWo2
>>830
まじで?吉野一択にしようとしたけどそれ聞くと悩む!
でもやっぱまだ吉野呼んでないからまずは吉野だな!
0832癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 19:19:18.99ID:6+xfS59Q
>>831
吉野はでけーぞ、びっくりするくらい
乳無くてけつかたいけど、ドスケベでぬれぬれ
0834癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 19:28:03.45ID:950OWWo2
>>832
明日いるなら絶対に呼ぶわ!
今日は無駄遣いしないようにする!まじでサンクス!!
0835癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 19:30:46.70ID:6+xfS59Q
>>834
感じると笑ってしまうってゆう特殊能力あるからハマるひとはハマると思う!また感想教えてー
0836癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 20:21:49.13ID:ldbNnleR
>>813
広瀬はそう思わせる子ですよ。
って、2回ヤっているけど(笑)
0837癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 20:23:35.08ID:h417d0Ii
めぼしい女の子大抵入ってリピしたからそろそろ自分の入ってない女の子の情報欲しいんだよな。
吉野、今井、溝口、栗原、菊池、五十嵐、一ノ瀬、吉岡、田中、青山、西内、土屋、木内、白井は1〜3回利用した

広瀬さんと小坂さん、あと大橋さん誰かレポないかな
0839癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 20:35:42.70ID:W7TDs7y5
>>837
 一ノ瀬と西内どうだった?
 顔と本有無だけでもいいので教えてください。

 小坂は知らないけど広瀬は黒髪清楚系ちょいロリで可愛かった。
 明るくて話しやすくてほどほどにフレンドリーで性格は良いと思う。
 かなり細身で貧乳、歯並びが悪いというか歯茎がキレイじゃないのがタマに傷。
 口系不可で本G4提示でしたが高いと感じて断念。
0840癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 20:55:16.15ID:6+xfS59Q
>>839
広瀬はたしかに歯茎がそうだね
元々はかわいいから寝てたら歯茎が目立たなくてかわいい
おれも本G4で高すぎて断念、2ならしてたけど
0841癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 21:11:04.48ID:eP3/BgB8
広瀬ちゃん俺のときは生理前だということで本G3だった
普段は本4ということとセックスしたかったからしたけど本4だと確かに高いな
1でGすまたで出来て悪くないからあまり本丸はしたく無いのかもね
0842癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 21:22:14.77ID:6+xfS59Q
>>841
マジで!?おれはいくら言っても4から下げてくれなかったわ。
へ?1で生スマタでしょ?
0843癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 21:29:12.24ID:eP3/BgB8
>>842
ゴム本中にすまたもゴム?って聞いたら「うん」って言ってた
1で生すまたなら安いな
キスなしだけど
0844癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 21:33:39.01ID:6+xfS59Q
>>843
キスはおれもなしだった
0846癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 22:06:42.27ID:eP3/BgB8
今までの書き込みのとおり
本丸は高いけどそれ以外は良好
ただしキスフェラ等口のサービスはほぼNGなためそれを求めてるならダメ
0847癒されたい名無しさん2018/06/24(日) 23:55:10.16ID:h417d0Ii
>>839
広瀬の情報ありがとう。当然ギブアンドテイクということで、一ノ瀬だけ出しますよ。1:1ね!

一ノ瀬さんはなんだろ、黒髪ロングで、顔はなんか日本人離れした顔立ちかも。パーツ一つ一つがはっきりしてて、エキゾチックビューティというかハーフ美人というか…幼さもあって、本当に可愛いよ。実は5回以上リピしてる。
髪型も毎回違うし、毎回新鮮なかわいさある。ツインテの時はロリ好きにもガッチリハマると思うよ。

スタイルは細身。胸も大きめだし、何よりお尻と脚が本当に綺麗。肌すべすべだし。愛嬌よし、話しやすさも抜群。

1.2回目の時は基やってないって言ってて、手で1、口はゴム付きで1.5〜2だったかな。粘膜接触が嫌って言っててDKも駄目だったかな。感度がすごく良い。めっちゃ楽しい。

ただ、ここまでは2回目までの話。信用してもらえたのか、入った回数でなのか分からないけど、複数回入るといいことあるかもね。

お尻以外はOK貰ってる
0848癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 00:15:43.18ID:REcn8MZq
>>847
情報ありがと!
思わせぶりに書いてますが何度かリピれば本有ってことですよね?
できれば金額も書いてくれるとありがたい…こちらも広瀬の金額書いたので。
0849癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 00:16:03.67ID:LiiVxvxi
リフレって粘膜アレルギーとか金属アレルギー多い気がする
0851癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 01:21:57.62ID:p2a6Jmjj
>>835
恥ずかしいけど感想報告しやす!
0852癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 01:40:52.13ID:sFL2TAqS
土屋もdキスしないよね、、、
私だけ?
0853癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 01:42:19.58ID:sFL2TAqS
木内は本しないよ。
gフェラまで
0854癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 01:45:12.13ID:sFL2TAqS
>>807
溝口は遊ぶ金欲しさに、
歌舞伎町で見かけた
0855癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 02:06:08.31ID:0byiEjHc
ちょっと事情があって、あられのルックスナンバーワンの子をここかキャンパリに引っ張ってるからもし来たらお店もお客さんも温かく迎えて貰いたい^-^・・・
この店でもルックスナンバーワンでやれるだけの子だし、あられではちょっと騙されてたとこもあるからあくまで黒歴史として弄ってあげないで欲しいんだな。
0856癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 02:14:12.93ID:zvm1iV9b
木内は色白の本物美少女。個人的には栗原吉野は超えたね笑
0857癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 02:18:03.47ID:7priZURw
>>855
こいつストーカーなので無視推奨。
みのもんた(旧バンコラン。5,60代独身ハゲナルシスト。毎日張り付いてるが店に行ったのは2回くらいのAir客。爆サイ・5chを世界の中心と思っている。書き込みはほぼ妄想なのでスルー推奨。某嬢に対してストーカー中)
0858癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 02:26:29.92ID:7priZURw
何を言っても頭の中湧いてるので会話にならないので注意
0859癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 03:10:09.44ID:0byiEjHc
>>875
やめとけ^-^;
バクサイのあられスレ見たら何が起こってるか明らかなんだから。

店員乙って言われるだけだぞ。
0860癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 03:14:32.21ID:0byiEjHc
>>857
やめとけ^-^;
バクサイのあられスレ見たら何が起こってるか明らかなんだから。

店員乙って言われるだけだぞ。
0861癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 04:09:24.51ID:p2a6Jmjj
明日五十嵐いるやんけ!?
予約取れれば当たりだよな?
0862癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 04:11:59.55ID:jjLyOorn
岸本が好みだったんだけど辞めてしまって
あんな感じでスレンダー綺麗系ならどの子がお勧めでしょうか
0863癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 04:14:57.01ID:p2a6Jmjj
吉野がいれば吉野が良かったがいないなら五十嵐行こうか迷ってる!
0864癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 05:09:16.15ID:SVJ3hMvi
>>856
木内まじもん?いつ入ったの?
0865癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 06:09:34.91ID:FtuECArh
もえかが過疎パリ系列は客来ないからやだってw
今伸びてるもんげんかJKハンターのどちらかにするそうだw
0867癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 07:55:56.53ID:aZV0lMg7
>>866
釣られたww
0870癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 13:33:07.47ID:IV0ypCSX
土屋ちゃんの話題が出ないのさびちいあんなに可愛いのに
0871癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 14:20:43.53ID:S4PVSn6n
みんな無名だった、だけど・・・無敵だった

https://twitter.com/himepara_ikb
0872癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 15:32:22.89ID:hJjvWilh
>>870
可愛いよねー
俺はあの笑顔がめちゃくちゃ好き
0874癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 18:18:44.06ID:2JQqYGYL
>>870
dキスしてます?
0875癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 18:29:17.50ID:AKTN4TO3
このスレマジで工作員多すぎだろw
0876癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 19:51:51.91ID:4zBfeXQP
>>873
出来るかは自分次第じゃないか?
俺は笑顔見るだけで満足だけどな
0877癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 20:20:33.29ID:IV0ypCSX
魔が差して五十嵐ちゃん入りまちた。
ちっさくて細身で美乳、顔は相当可愛い。綺麗目なエッセンス入ってるかな。
羽鳥ちゃんの上位互換だと思う。本無しだけど満足感は高かったです。
0878癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 20:38:18.78ID:aeESgiZ/
>>877
本無しなんですか〜
DKは出来ましたか?
0879癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 21:07:42.63ID:x2ClUpQb
お前らDKに拘ってるけど、ならデリヘル使った方が捗るぞw
0880癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 21:20:12.89ID:/4J160m1
>>863
ワシ五十嵐間に合わなかったっすー
0881癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 21:26:42.19ID:2e2D5RIV
羽鳥ちゃん前に入った時にそろそろ卒業時かなと言ってたし最近出勤してるの見ないね。あの子はいなくなったら困るんだが〜
0882癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 21:58:32.28ID:4zBfeXQP
>>877
レポありがとう!今日は俺都合つかなかったから今度タイミングある時入ってみる!
感謝!
0884癒されたい名無しさん2018/06/25(月) 23:45:11.98ID:nustl3sg
>>877
普通に最後まで出来ますよ。しかも1万で。する気なかったけど、求められたのでしちゃいました。多分誰でも出来ると思います。顔は可愛い、身体も綺麗でした。
0885癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 00:13:21.90ID:LcsJD9k2
溝口入るのやめとけ
0886癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 00:53:00.64ID:Q8FynJCe
>>885
どうして?
0887癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 00:57:35.76ID:Q/MyNzuq
>>864
体入のときかな。よく可愛い言われてる小阪とか吉野とか今井とか、系統は違うけどその中でもトップクラスなんじゃないかな?
0888癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 01:01:17.96ID:u3mMcguy
溝口は歌舞伎で遊んでるから汚い
0890癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 01:10:42.79ID:b6d2InZC
>>889
そこは男性次第かと。交渉時はNGと言ってましたが、結果自分から求めてきましたから。とりあえず、イキやすくとってもエッチな女の子でした。
0891癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 01:19:37.50ID:Q8FynJCe
>>888
なんで知ってるんです?
0892癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 01:28:03.49ID:u3mMcguy
>>891
歌舞伎で見かけた
0893癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 06:44:22.90ID:zDfUWhFh
こうやって五十嵐と溝口のデマが蔓延して、入ったらいざ後悔する奴多数なんだよなぁ
0894癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 07:42:49.29ID:n/AidHqL
誰々は○○ができない。

そういう投稿多いけど、交渉次第ではできる事もある。できないと投稿の多いある事を交渉でできた事もある。

頑張りなさい。

そして娘たちよ。そんな交渉に負けるな。

どちらもファイト!
0895癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 08:23:11.59ID:TavCWVlh
>>893
ほんとのオキニを晒す馬鹿なんていないからねえ
0898癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 14:09:44.73ID:x7JDftKI
お口うまい子誰ですか?
木は梨でもいいので。
吉野、吉岡、田中、西内はしてくれる?
0899癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 14:45:06.98ID:b2DRj81I
>>893
それな。入ったことない奴が教えてくださいとかとか書いてるの見るとまーた、カモにされる奴きたとか思う
0900癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 18:48:30.12ID:kjQHyAsZ
ここオキニ隠しほんとすごいな。マジでいいと思った子の内容全然出てない。から俺も言わないけど辞められたら困るな。
0901癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 18:54:49.15ID:g33cnJG8
ここで名前がよく上がる、人気のケツデカ嬢は、体入の時、コリアンの店に通い詰めてると言ってた
連勤が多いのは、稼いだ金でコリアンに会いに行くためだろうな
お気に入りとのノロケ話が煩わしかったのと、別の話でルーズだと感じた
そういう一面が見えたのでリピートする気が失せた
0903癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 21:34:13.11ID:Se3aYICq
吉野だな。
コリアンに憧れるなんてとんでもない時代になったもんだ。
0904癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 21:41:31.41ID:kjQHyAsZ
>>903
栗原もだよ
0905癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 21:50:45.11ID:TavCWVlh
やめなよ
0906癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 22:09:58.56ID:kjQHyAsZ
あまりホストやらに貢いでる子には当たりたくないんでね。好きなように使うのは構わないが金が男に横流しにされてると思うと少し抵抗はある。
0907癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 22:13:02.08ID:d2PZTRSx
楽しくてサービス良いならホストやドルヲタでも良いや
ただ金貢いで余裕ない子は安くできてもやさぐれて楽しくなくなるんだよなぁ
0908癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 22:37:36.25ID:QRw1enbb
金の使い道なんて本人の自由だろ
ホストやチョン公のおかげで若くて可愛い子がたかが20〜30Kで股開くならむしろ感謝したいくらい
0909癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 22:44:30.96ID:20CX+C6z
五十嵐の悪口は許しまへんでえ
0910癒されたい名無しさん2018/06/26(火) 23:24:14.65ID:33HExsSJ
金払ってる時間楽しませてくれればいいや本人が稼いだ金なんだからその後何に使ってるかは嬢の自由だしな
0912癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 00:23:04.43ID:cJQy9WrB
チョン公て何?わからない
0913癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 00:27:34.55ID:cJQy9WrB
溝口も吉野も散々言われて来たくせに詳しく情報出たら擁護かぁ。
0914癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 02:33:50.74ID:Hn98BGWM
>>887
だれですか?
0915癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 04:30:49.43ID:kTVq05HM
今日のメンバーで黒髪ロリでちっぱいで
手1+逆リフレのオプションで遊べるのは誰ですか?
できれば15時台に出勤の女の子で教えてほしいです
0916癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 06:01:27.72ID:x9eKpNFG
>>913
吉野ここ見てるから本人じゃね?
0917癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 11:05:59.44ID:xQfa6voD
青山か広瀬か
0918癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 14:00:55.97ID:FYZrNHkU
木内はなにもん?女優とか?
0919癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 16:58:37.74ID:z7gT6Phb
>>917
青山でしょ
0920癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 18:30:30.45ID:cSY6Faxa
吉岡だろ
0921癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 18:40:23.28ID:Hl8aVZI7
河野ちゃん、相変わらず情報無しか
お気に隠しなのかお茶嬢なのか
店ももう少しツイッターで宣伝してくれれば良いのにな
0925癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 22:53:28.32ID:ffwXJhyE
>>904
確かに栗原も、韓国っぽい真っ赤な口紅してるからなんかクソ萎えてしまったわ。。
0926癒されたい名無しさん2018/06/27(水) 22:56:51.83ID:Hl8aVZI7
しょうがないよ
男ウケは悪いけどオルチャンメイク流行ってるから
0927癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 00:44:37.20ID:fBa1zbZS
>>924
922じゃないけど若干臭い。
美マンだしパイパンだけどね。
0928癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 00:55:45.44ID:tTsg7Rzg
>>923
だよなw
めっちゃきになるわ!w
0929癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 02:29:50.72ID:Z0fpVmgk
木内ちゃんはGFのみ?もっと情報ありませんか?五十嵐ちゃんも欲しいです!よろしくお願いします!
0930癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 02:32:53.76ID:tTsg7Rzg
>>929
同じ俺も気になる!だれか頼む!
0931癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 04:43:27.74ID:v8acRWuw
河野の情報がひとつもない....
0932癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 09:20:44.86ID:tTsg7Rzg
朝になってもなにもないんかーい!?
これはオキニ隠しやな?
0933癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 11:13:31.64ID:BZzHFlaU
自分で入ればええんやない?
そんなホイホイ行ける金額じゃないけどね
0934癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 11:16:30.31ID:1BWMhm4f
>>929
自分で入って確かめろっつーの
少なからず損するような子じゃない。寧ろ上玉。五十嵐は知らん。小さいのは興味ない
0935癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 11:28:35.86ID:qF7YRI3I
この店で人気のランカー的な嬢って誰だろ
0936癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 12:26:53.37ID:vJT40SOF
ホイホイいける金額だろ
残業2時間分くらいの金額やん
0937癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 12:59:56.60ID:1BWMhm4f
>>935
吉野、今井、田中、青山、山本、広瀬、西内あたりが神7かな。入ったことない奴いるけど(笑)あとはここに木内は入ると思うかな
0938癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 14:52:59.95ID:gGabqyGj
>>937
これはないわ
0940癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 18:28:09.05ID:dYQTKGvV
>>939
行くだけならホテル代含めても1万以下だろ
オプション入れるから高くなるわけで
0941癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 20:46:28.69ID:tTsg7Rzg
>>933
わしの給料日が10日だから10日過ぎじゃないといけんのじゃー
すまんのう。
0942癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 21:43:01.13ID:1BWMhm4f
>>938
じゃあ誰がお勧め?
0945癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 22:47:50.12ID:Dd1lYc0S
打線くんでみたけどどうかな?異論は認める。

1 青山
2 羽鳥
3 山本
4 木内
5 広瀬
6 今井
7 西内
8 菊池
9 五十嵐
0946癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 22:51:34.11ID:btIlFaRt
>>945
さすがに栗原&吉野がスタメン落ちはないんじゃない?
0947癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 22:54:06.24ID:qF7YRI3I
顔で組んでる?内容で組んでる?
0948癒されたい名無しさん2018/06/28(木) 23:56:37.31ID:1BWMhm4f
>>945
監督 吉野
0951癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 01:42:09.28ID:3L8ErDcX
普通に可愛いと思うけど
0952癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 02:17:25.95ID:3L8ErDcX
鳥居みゆきはないわwww
普通にロリ系で可愛いよ、美人系求めてる人には向かんだろうな
身長低くてパイパンでロリ体型だから俺は好きよ
0953癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 02:52:13.34ID:uodeeAxn
>>952
鳥居みゆき自体は綺麗なんだけど
芸人なのであんな感じなんだろうね
0954癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 03:00:18.00ID:Qoko+HPP
サッカーにしなよ
0955癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 03:08:51.84ID:zTXu6Z/j
>>945
異論全くないわ。まあ半分くらい入ったことないけど。菊池は鉄板でOK?
0956癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 05:05:05.19ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4YN
0957癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 07:53:17.01ID:IHS1xHjr
>>949
普通に可愛い
0958癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 09:45:12.08ID:3f5nT9tz
普通にじゃなくてこの店トップレベルに可愛いし反応もいいし最高にロリだよ
じゃあ何故オキニ隠ししないのかと言うと、その理由はすでに書き込まれているとおり
0959癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 09:47:46.87ID:IHS1xHjr
>>945
疑問なんだけど4の木内って新しい人?
そんなにいいの。
ってかあなたはそんなに遊べるお金あるの?
俺は安月給だから羨ましすぎる泣
0960癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 11:03:47.25ID:IHS1xHjr
>>958
すまん!
まだ全員入って事ないからトップっ言えなかったけど確かにめちゃくちゃ可愛いのは事実だ!
0961癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 12:41:15.26ID:s/zt3NQC
最近入った大石ってどうですか?
低身長細身ロリ巨乳までは最高なんだが顔がきになる
0962癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 13:15:47.96ID:Tje68AJJ
トップクラスに可愛い〜可愛くないまであるのはその人の好みなんだから仕方ねーだろ
0963癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 15:02:27.98ID:XnTCkPU5
>>959
木内は普通に美少女だよ。入ったばかりでぎこちなくていい。
今月は貯蓄を諦めて2回入った。
今のところ木内トップ。新しいせいもあるかもだが。
0964癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 15:22:10.96ID:IHS1xHjr
>>963
さんくす!!
飲み代一回我慢して行くって今決めた!
教えてくれた優し人ありがとう!!
0965癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 17:05:10.69ID:usDCw8r4
>>946
相場3だろ?飲み代どんだけ高いんだよw
0966癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 18:35:28.15ID:NMXDTUlW
>>965
相場はふつう2だぞ
ぼられすぎ
0967癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 19:21:12.40ID:5qDQZidi
>>966
コース料金含めてな。
紛らわしかった。
0968癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 19:52:05.53ID:+m+0kEx6
>>967
最近ここ本別で3とるやつ多いよな
0969癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 19:59:43.66ID:IHS1xHjr
>>965
すまぬ。別に本なしで楽しい時間を一緒に過ごせればいいのだ。
だから毎回最高でも1.5くらいの予算なんだ。
0970癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 20:34:58.92ID:hQBURmW3
相場は3です。どうしても2でやりたいのであれば年齢詐欺だらけのあられに行けば良いかと。
0971癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 21:05:53.71ID:r1MNZ6nx
基本3が相場?
0972癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 21:39:05.65ID:Cb23PaaX
>>971そうだよ
0975癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 23:56:29.73ID:Gfkmr9W3
>>961
目がデカくて顔が小さくて美少女だったぞ。
体型は店が言ってた通りだった
0976癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 04:27:49.71ID:pX1BwGCO
おそらく算で教育されてる
仲良くなれば下げてくれるよ
あとは新人に入ってみてな
慣れてないのはお勧めだ
0977癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 05:13:33.65ID:JOkhGIMc
>>937
西内は確かに清楚美少女だったな。リフレ嬢ぽくないし正統派のリフレ楽しむこともできる。裏もしっかりあるし総合点は80点あげられる。
0979癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 10:52:43.64ID:vOtBVNgU
本が1.5まで下がらないところだな
0981癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 12:56:21.24ID:UFGNy/Ap
この間、体験入店予約してたんだ。時間になったら、「お客様にオススメできる娘じゃなかった。振り替えさせてくれ」って言われたんだけど、何があったんだろう。ホントにやばいの来たのかな?
0982癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 15:43:16.23ID:ETuR5i90
>>979
でも嬢の相場が年齢上がれば上がるほど欲が出るのか高くなってく気がするww
気のせいwww?
0983癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 16:11:23.97ID:+w8OL5xT
客が甘やかすからだろ
20歳以上のババアに本番3万とかありえないから
法律変わって18歳成人だから、今後は18歳以上から2万が妥当だよ
0984癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 17:13:38.07ID:JDOo/8+U
age8狂いの俺がベストイレブン作る。システム3-4-3で
0987癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 18:31:59.26ID:XPCK0vN0
>>977
え?西内は本あるんだw
2?3?いくらなの?
前の店でGフェラはやってもらったんだよね
0988癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 18:51:34.65ID:wHW+gbfm
スタッフさん書き込みよくしてるけど・・
どうしたの?ってくらい全くお客さん来ないよね・・
出勤じゃないのに私の在籍勝手に載せてるし・・
0989癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 18:57:55.33ID:3aQUZACu
>>984
FWが気になって仕方ない!笑
攻められるの好きだからはよ!笑
0990癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 19:35:15.30ID:8xXfmfsH
ごねると1で本できる子多いよ。
金に困ってるの多いからね
0991癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 19:53:39.82ID:JDOo/8+U
どうしよういざ作ってみると隠しのオキニが中盤を占めるんだよな。

よく名前の出る女の子で作るか
0992癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 20:34:02.40ID:JUJPBwII
はい終了
本当のベストイレブンじゃなきゃ意味無いな
良く出る名前なら>>945で十分
0993癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 20:53:48.26ID:EB8g812G
1で本できるやつそんないる?
まだ一人しか会ったことない
0995癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 22:04:12.98ID:ozcTAaI0
いるよ。
4人。
教えてくれたら教えますよ
0996癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 22:07:23.96ID:DnaCB2wt
今井ちゃんと広瀬ちゃん気になってるけど、二人とも基本料金以外にそれぞれ本3本4のうえキスなしだから、男のプライドが絶対許さない!そこまでへりくだったら男やめるわ!
0997癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 22:12:32.05ID:DnaCB2wt
ここよりあられの方がかわいい子も多いし、常識的な金額で満足させてくれるから、age8避けた方がいい!
0998癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 22:14:29.60ID:DnaCB2wt
合言葉は
あげはやめてあられいこう!
0999癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 22:15:50.71ID:DnaCB2wt
あられ!あられ!あられ!!!
1000癒されたい名無しさん2018/06/30(土) 22:18:32.09ID:DnaCB2wt
Age8 sage

sage8
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 21時間 3分 51秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況