X



トップページ癒し
1002コメント263KB
【渋谷リフレ】Jewelry【美少女いっぱい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 15:09:11.44ID:J5a4pt5S
うさぎの良さはメンヘラっぽくてあやういところじゃね?w
0522癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 15:37:38.88ID:T3P8O6nn
かなたはふつうに可愛い。秋葉系入ってるけどルックスがいい。しかも愛想もいいし寛容だよ。
0523癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 18:07:04.43ID:QPO1Ddwt
かなたかわいい。でもどっちかと言うとメイド系じゃない?
0524癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 18:28:19.82ID:zb7Y78Fp
とうかが大当たりなんだけどな
0525癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 18:37:12.00ID:QoSWmdh/
>>521
おまえいちいちwつけないと書き込めないのか?
0526癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 19:02:31.40ID:XEhCH1ku
ニコ気になってたんだけど、ふうか入って良かった!
0527癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 19:07:36.91ID:NReHsbFZ
>>526
ふうかはにこ系のサービス有?w
0528癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 19:11:48.16ID:RSWxPHOm
落ち着けwまとめると、とうか、かなた、うさぎが今日は緩いでオッケー?
0529癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 19:36:44.85ID:0i34qVSo
ニコ系ってなに??笑
0530癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 21:44:04.55ID:NOVT6KbA
>>524
最後に入った奴誰だ?入れなかった!
0531癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 21:55:25.24ID:NOVT6KbA
クソむかつく
0533癒されたい名無しさん垢版2018/05/12(土) 22:34:16.73ID:NOVT6KbA
>>532
うっさ
0534癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 00:44:05.35ID:yvaI1WtT
体入は誰か入った?
イモい感じの女だったから避けちまった。
0535癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 01:19:35.92ID:q5S0IT75
名前忘れたけど昨日入った子ルックスよかった
0536癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 09:15:30.38ID:YljwPJ4w
すみれのおっぱい
唾液まみれ。
すみれ入りたい人おつ
0537癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:49:06.17ID:Ef5zSUkr
すみれかわいいよ!すみれとやれるならやりたいw胸でかいしw
0538癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 14:58:33.43ID:pNhL0Xmz
あいなの情報欲しい!いつも入れなくて気になる(笑)あと体験入店はまじでここで共有したいけど昨日の子は誰も入ってないの?
0539癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:14:09.46ID:K3KsxqrX
>>538
え?あいな知らないの?ここのゆいな以上の人気嬢だったけど。新規?
0540癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:24:34.32ID:tDbZv0sI
>>539
あいな前どこかでやってたの?
0541癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:33:12.76ID:4MOMCM+H
>>540
それは言わないwただかなりの人気嬢だった事は確か。入りづらくなったら嫌だから(笑)渋谷に来てビックリした!渋谷今凄く人気嬢集めてると言うか集まってる。
0542癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:36:13.57ID:4MOMCM+H
店員が書いてると思われるかもしれないけどここ結構力つけてきてる事バカは気付かないだろうねw池袋とか秋葉原行って人気嬢待つのが本当にアホらしくなるw
0543癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:37:06.78ID:gfNHw30O
だからここはあまり売れないで欲しいw
0544癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:43:38.25ID:k6I/8lFf
連投うざいけどそんなにスゴイのか?ゆいな以上って相当だよな。
0545癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:50:28.26ID:YlMvq6My
>>542
あんまり表に出すのやめようぜ。
お前の発言がここを目立たせてる。
0546癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 15:59:53.25ID:6A6OgEPi
>>545
ここまで言っても気づかないでしょw
0547癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 16:05:45.68ID:z6j4OjqT
中途半端な情報はやめて欲しい。普通にレポとか載せて欲しいです。
0548癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 16:32:32.85ID:aaZBT61I
547
こーゆークレクレキモい(笑)
Twitterでよく情報交換しませんか?とか言ってくるタイプだろ?
大した情報持ってないくせにw
0549癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 19:46:44.27ID:7PBNfxm9
>>548
それゆうってやつじゃね?笑
0550癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 20:50:16.67ID:7PBNfxm9
こはるって子すげー良さげだった!
0551癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 21:23:31.59ID:m0O2dOf5
ちあきやりたいな
0552癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 21:47:09.93ID:H6QN/DoQ
>>548
こーゆー とか書くとバカっぽく見えるぞ
0553癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 23:10:33.08ID:sJq2Fl2F
>>552
別に良く無い?いちいち突っかからなくても(笑)
0555癒されたい名無しさん垢版2018/05/13(日) 23:38:45.07ID:sJq2Fl2F
>>548
あとこれゆうやってやつなら俺もDMきたわ。
0556癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 00:01:47.93ID:jGSFqm2X
>>551
ちあきは割と寛容だったような気はする。
てかこの店に最終やれない子っていないんじゃない?時間かければの話だけど。
たまに即のやつがいるから感覚がバグるだけで、ここにいるような染まってない子は何回か入ってやって次違う子に何回か入ってやっての繰り返しじゃない?
0557癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 00:41:29.34ID:IMsSFRcf
>>551
ちあき可愛いし性格もいい子だよな
0558癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 01:54:52.62ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6UOUC
0559癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 02:52:28.82ID:jGSFqm2X
>>557
何回入った?サービスどんどん良くなるよ。
0560癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 02:58:00.46ID:2ZwtMxQG
>>559
偉そうなこと言ってんのにちゃっかり何回入ったか聞くあたり草生える
0561癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 05:24:30.14ID:jGSFqm2X
>>560
は?だから何回か入ってるって言ってんじゃんw
ちゃんと読めよ低脳
0562癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 05:42:16.12ID:86kJveWw
>>561
耐性無さすぎてウケる(笑)
なににキレてんの?聞いてることに草生やしてんのにどこにキレてんの?
朝からぷるぷるしちゃって汚っさんかわいそうやね
0563癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 08:00:44.40ID:/pipl/+J
あげ
0564癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 10:59:54.97ID:j24UzixF
ももどんどん人気になりそうで怖い
0565癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 11:13:51.23ID:gAR3glVG
最後までできるなら通います。
すみれとみな カラダがエロい
0566癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 14:56:29.23ID:Ey8DHAx0
>>564
もも可愛いわ。しかも意外にいい体してるよな?
0568癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 15:33:50.89ID:jGSFqm2X
>>562
え?何の耐性?
キレてないよ。ちゃんと読めよ(笑)ってレベル。
オレは目標達成してるし自分より少ない回数でできてんのか気になっただけだよ(笑)
こんな所で情報くれくれするつもり無いですよ(笑)
週2でリフレ行く余裕ありますから。

あと、おっさんですけど清潔感はありますよ。
0569癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 16:24:34.50ID:ttfzhSwm
お前の情報はいらねーよ。それより期待されてる体入の話の方がほしー。
0570癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:06:03.32ID:jGSFqm2X
>>569
わかりました。情報提供はしません。最終的にどこまでいけるのか達成したのは5人いますが一切教えません。
0572癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 17:50:39.15ID:AwU2FSoz
>>570
汚っさんそれしかすることないの?寂しいね。
0573癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 18:59:26.57ID:6MwRZIko
体入かわいいな。俺入りたい子いたからやめたけど普通に可愛かったぞ!
0574癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 19:46:45.99ID:VhF2C1oa
やっぱ渋谷力いれてるんだな。今日あんじゅもいるし良さそう。でも人数はだいぶへったね
0575癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 20:18:31.47ID:jGSFqm2X
>>571
ならあなたは何人なんですか?どうせいないでしょ(笑)
0576癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 20:20:17.35ID:jGSFqm2X
>>572
それしかとは?
なぜ決めつけるんですか?
その馬鹿にありがちな決めつけ捨て台詞で逃げていいですよ(笑)
0577癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 21:11:30.75ID:JIMu9mEW
>>576
週2でリフレ行って暇さえあれば掲示板に張りついて他にもなんかしてるってんならあんたよっぽど暇人だな…
逆に草生えるわ
リフレ行ってもまだ誰かに構ってほしいの?私生活で誰とも話せてないの?もしかしてお友だちいないのかな?
0578癒されたい名無しさん垢版2018/05/14(月) 22:51:16.92ID:JDG64slm
皆無駄に煽りすぎ
0579癒されたい名無しさん垢版2018/05/15(火) 03:08:15.89ID:Y9ACgfd/
>>577
暇さえあれば!?なぜそんなことまでわかるんですか?こんなの片手間ですよ(笑)
別に草生えないし。アンタも生えてないじゃん。
あ、でもそれはありますね。構っては欲しいです。友達はいますけど必要な時しか連絡取らないとで。普通そうでしょ。
0580癒されたい名無しさん垢版2018/05/15(火) 03:36:44.81ID:Sn1xPBoW
女の子の話しようよ、誰がエロいとか固いとか。
最近は変態客が多いそうで、女の子困ってるらしいよ。女の子から聞いた。
0581癒されたい名無しさん垢版2018/05/15(火) 03:52:25.95ID:gPAinyZ9
まだ居たのかこいつ!!笑

>>580
それより地雷を共有すべきだと思うぞ。
最近というか、そもそもがロリコン客か変態客しかいないだろ。下心なしで女の子がいる店なんて行かないよ。
フーターズでさえ下心とハミケツ目的で行くわ!
0582癒されたい名無しさん垢版2018/05/15(火) 06:32:35.55ID:vwvwZv1D
>>571
通い始めたの四月だけど4人分ある。週に何度もは行けてない。
あなたは何人分あります?
0583癒されたい名無しさん垢版2018/05/15(火) 15:39:33.64ID:Y9ACgfd/
>>582
だから大してないんだって。予想は1(笑)
結局逃げてんじゃん(笑)
0584癒されたい名無しさん垢版2018/05/15(火) 16:57:37.93ID:orWAlu9X
みなみってどんな感じ?良いか悪いかだけで良い!
0585癒されたい名無しさん垢版2018/05/15(火) 18:27:36.51ID:1i2Jmaal
>>584
安く色々できる。というか払わなかった(笑)
どこまでとかは知らない。
0586癒されたい名無しさん垢版2018/05/15(火) 19:20:57.84ID:Y9ACgfd/
>>585
最低限払えよ。良い子がやめちゃう原因はそれだぞ。
0588癒されたい名無しさん垢版2018/05/15(火) 20:53:31.44ID:fiiu/KLE
ワイイケメン
一旦お金を払うも本番した子に「お金はいい。その代わりまた来て」って言われてお金返ってきたことある
2度目は行かなかったが
0589癒されたい名無しさん垢版2018/05/15(火) 22:29:57.10ID:937NS9jh
なんかはっきりしたとこついてこないな。それなら明日いるふうかってある程度出来たりする?地雷も共有したいけど、ここ可愛い子も増えてる訳だし厳選して行きたい。可愛くてもすげぇ固ければ入る意味ないだろ?
0591癒されたい名無しさん垢版2018/05/15(火) 23:03:01.18ID:F2qZ0VIl
渋谷添い寝女子ってオナクラのまどか入ってみ
10代処女で可愛いのに1万でこの店の2〜3万くらいの事出来てお得だったぞ
ここの娘達に金払うのアホくさくなったわ
0592癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 00:24:10.03ID:nY2MLf24
>>591
処女ってw夢見すぎw本当に信じる奴いるんだな!嬢からみたらこういう客なんてちょろいんだろうなw
0593癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 00:32:46.35ID:T1RACZ+i
>>591
ここで2〜3万っていえば最後まで?
まさかフェラのみとかじゃないよな?
0594癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 02:39:55.19ID:0bJjx9Ya
オナクラって割と若い大学生いるからな
手コキだけでいけるし下手すればリフレより楽
なぜこんなところで働いてるのかと聞くと
学費のためとか言ってた
世知辛い
0595癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 02:52:01.70ID:l/yCwCeu
>>593
流石にそれはないですよ(笑)
0596癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 02:54:24.31ID:l/yCwCeu
>>589
やっぱり皆教えないですよね。
一人や二人共有しても良かったんですが、変な奴にチャチャ入れられたんで黙っておきますわ(笑)
0597癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 03:25:29.58ID:a5yLgB0S
お前しつけーよ湧いてくんな
0598癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 07:12:57.96ID:WMvEjilK
>>588
もう入らないなら、名前を教えてください。
0599癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 07:15:59.84ID:WMvEjilK
誰とは言わなくていいので、
本番したことありますか?
僕は合体したことあります
0600癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 08:23:18.12ID:WMz07/I0
>>599
あります。
>>588
気になりますね。同じだったりしてww
0601癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 09:01:24.21ID:l/yCwCeu
>>600
被らない自信ある!
むしろ回数かける理由はそこ。多分びっくりする名前出てきますよ私は!
もちろん教えないですけどね!
恨むならチャチャ入れた彼を恨むんだね。大したもん持ってないやつほどいきがりますからねえ。しかもいきなり噛み付いてきて逃げると言う(笑)
0602癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 09:59:37.60ID:THDuN/om
>>601
教えないじゃなくて嘘だから言えないんだろ?
お前みたいに掲示板張り付いてられるほど暇じゃないの
てか週2でリフレ行ってる割りには合体しただけとかやっぱりその程度なんだなあんた
0603癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 10:19:38.79ID:gk/cSwaV
うさぎさんと合体だったらぼく、ショックです
0604癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:10:38.75ID:l/yCwCeu
>>602
嘘じゃ無いですよ(笑)
で、アンタはどんだけ事例があるの?ないでしょ?
ここ通い始めたの四月なんで十分な成果だと思いますけどね。
しただけとは?それ以上何を求めるんですか?(笑)
まさか店外じゃないですよね?え?(笑)
偉そうなアンタはどの程度まで行けるんですか?
0605癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:28:01.61ID:Etngm7YT
>>603
タイプじゃないから良さがわからん
0606癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 13:47:39.01ID:Dg1Ztdrm
>>603
うさぎさんは誰でも合体可能ですよ。
だからみんなのうさぎさんです。
0607癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:05:08.00ID:l/yCwCeu
>>602
ちなみにもう2人そろそろ増えますよ。
話はついてます。
0608癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:16:44.02ID:VdH83m3N
ぶっちゃけ誰いける?そこが知りたいんだよね。
0609癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:37:47.56ID:yTkXTtDz
話付いてるっていうのはさすがに笑う

まぁ、ヤレる子多いからな
俺は話なんてせずに流れでするのが好きだから、あらかじめヤレると分かってるのは風俗感が出すぎて萎えるわ
0610癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:38:18.91ID:1BlPtpRt
>>600
イニシャルはM(在籍中)
0611癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:40:40.70ID:1BlPtpRt
>>609
流れでやるときは、支払い無しか?
先に2万とかだとモチベーション上がらなくね?
単純に同意のセックスなら最高だな
0612癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:47:41.35ID:yTkXTtDz
>>611
先に2万ってモチベーション上がらないの分かる

支払いは無しが多いかも
流れでヤレる子ってその場の雰囲気で流されてるのかそのままヤレちゃう事が多い

有りでもそんなに多くは出さなくてもいける
0613癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:49:15.39ID:1BlPtpRt
最近思うけど、基本サービスとして生乳出していちゃいちゃしてくれない子は、クソだと思う。
生乳ok=寛大 として認めてやる
0614癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:15:59.78ID:v6T2DyLg
>>612
さすがに金は払おうよ。
0615癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:17:29.94ID:v6T2DyLg
>>613
いや、クソはあなただよww
その基準はマジで厳しいなw
風俗じゃんw
0616癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:42:43.20ID:F+pBQsbs
つーかヤらせる嬢も嬢だよなwこっちも直ぐ出来ると楽しみも全く無いんだがw
0617癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:44:28.64ID:l/yCwCeu
>>609
え?何が笑うなのかわからないんですが(笑)
ただの僻みですよね?

多いって言ってますけど実際あなた自身はゼロですよね?(笑)
流れでするとかただの妄想でしょ。言ってる事厨房レベルじゃん(笑)
0618癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:48:07.26ID:l/yCwCeu
>>616
だから直ぐの子なんて居ませんて。厳密に言うと当たった事ありません。多分1、2割にしか入った事無いので。
だから回数重ねてるんですよ。で、ちゃんと結果出してる。
0619癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:49:10.33ID:l/yCwCeu
>>616
直ぐとか>>609のハッタリですよ。厨房ドウテイの嘘(笑)
0620癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:54:27.20ID:yTkXTtDz
>>614
すまん

>>617
別に信じなくてもいいよ笑
俺はそれでヤレてるから笑

>>617が言ってる回数かけるってのも分かるよ。直ぐできない子は何回も通って少しずつ崩してくっていう楽しみもあるしな。
0621癒されたい名無しさん垢版2018/05/16(水) 18:00:38.03ID:yTkXTtDz
この店の女は緩いのが多い
他の奴は知らんけど、キャンパリとかcarryだと何回も通わないとヤレないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況