X



トップページ癒し
447コメント149KB
【秋葉原リフレ】 ティアラ 【店舗】
0001癒されたい名無しさん垢版2018/03/10(土) 02:43:24.61ID:kfD+ytfB
需要は
0008癒されたい名無しさん垢版2018/03/20(火) 10:05:49.17ID:1rhtfAAi
過疎店は過疎店なりの理由がある。
繁盛店も繁盛する理由が。
女の子もみんな可愛い、立地もいい、新しい娘も続々来てる。
何故過疎る⁉
0010癒されたい名無しさん垢版2018/03/20(火) 21:18:07.67ID:PEIfrlW7
ただでさえリフレが衰退してるのに
待ってるだけの店に未来は無い。
ビラも、店に何も特徴なければ
女の子は何を謳い文句に客を釣るのか不明。
0011癒されたい名無しさん垢版2018/03/21(水) 01:28:53.18ID:lsSYYW5D
いちいち書き込むなよ
じきに勝手になくなるんだから
0012癒されたい名無しさん垢版2018/03/21(水) 14:04:21.41ID:z+4gQhOE
こういう店が無くなっては
ほしくない。
集客する術はいろいろあるのに
やらないからもどかしい。
0013癒されたい名無しさん垢版2018/03/21(水) 22:49:20.28ID:y3iLA6GB
>>12
例えばどんな?
0015癒されたい名無しさん垢版2018/03/23(金) 11:57:20.03ID:xLcZPapI
>>13
そんなんすぐわかったら過疎店できてないわ
どうせ裏とか値下げとかだろ
店が只々客を待ってる営業姿勢なのは同意
0017癒されたい名無しさん垢版2018/03/24(土) 02:31:26.27ID:CfILAXb4
昨日外ですごいブスいたけどここの店?
0018癒されたい名無しさん垢版2018/03/24(土) 12:52:30.75ID:s0Y/PaHI
>>17
ブスかどうかは完全に個人の見解
0019癒されたい名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:31:34.52ID:fhZdc+yX
>>17
みんな比較的にかわいいと思う。
0020癒されたい名無しさん垢版2018/03/25(日) 00:45:34.58ID:nNELZJWE
特におすすめいる?入ってみたい
0021癒されたい名無しさん垢版2018/03/25(日) 07:17:46.55ID:TCm8+ees
>>20
人の意見は当てにしないほうがいいぞ。
期待が膨らんで
0022癒されたい名無しさん垢版2018/03/25(日) 07:19:35.02ID:TCm8+ees
>>21
しまう。
ビラにも出てるのでその時にでも確認するしかない。回転コースもマジックミラー指名もないからな。
0023癒されたい名無しさん垢版2018/03/25(日) 12:48:56.22ID:rMTFYk0f
可愛い子いなくない?
0026癒されたい名無しさん垢版2018/03/26(月) 09:51:41.72ID:CXRmwyWm
いわゆる過疎店は一人一人ちゃんと喜んで接客してくれる。
その反応で癒されに行く場所。
最初は「好みでないかも」でも
一生懸命接客してるの見ると
いとおしく感じるもの。
0027癒されたい名無しさん垢版2018/03/26(月) 21:06:35.53ID:yWBeAv4e
相場が同じなら選択支(出勤)が多い店に行く。
その方が外れは少ない、当然のこと。
小規模店はその店に行く理由を作らねば。
0029癒されたい名無しさん垢版2018/03/28(水) 02:59:19.18ID:cqngkzdp
最近はみんな予約しないで行って、
ビラの時を拾って感謝されながら入るってのが主流⁉
秒で拾われるってそんなに頻繁にはない気が、、
0030癒されたい名無しさん垢版2018/03/28(水) 06:19:52.97ID:FBwV6Vhw
品定めしながらウロウロしてるやつはすぐにわかるって女の子が言ってたから注意な。
0031癒されたい名無しさん垢版2018/03/30(金) 01:34:53.35ID:vesZwTbp
皆のここのおすすめ誰よ
0033癒されたい名無しさん垢版2018/03/30(金) 06:17:58.35ID:01pBdpVW
>>32
写真はむちゃくちゃ可愛いから気になるな。
0034癒されたい名無しさん垢版2018/03/30(金) 08:58:29.53ID:PY7iESsz
>>32
聞く時間があるなら自分で指名しな。
0035癒されたい名無しさん垢版2018/03/30(金) 20:10:10.76ID:XLWjrwG0
新人の娘がもっと安定すればな〜
給料日後とか狙って体験させないと
「稼げない店」としてすぐどっか行っちゃう、、
0036癒されたい名無しさん垢版2018/03/31(土) 00:01:56.21ID:qUmbr5EM
>>32

オバンギャ
0037癒されたい名無しさん垢版2018/04/02(月) 16:45:03.96ID:7csq71Hq
この前ひな入ったけどつまらなすぎた
くおんがいい
0038癒されたい名無しさん垢版2018/04/02(月) 22:07:04.08ID:Mve+tgto
>>37
そりゃ目的が違うんだろう。
ひなはとても情深くていい娘。
この店の開店時の
超過疎期を生き抜いてきた
ほんとに店思いの娘。
ちなみに私は関係者ではない。
0040癒されたい名無しさん垢版2018/04/03(火) 06:43:26.88ID:ZsZ2hM81
で?可愛いの?写真のイメージ通りなの?
0041癒されたい名無しさん垢版2018/04/03(火) 10:00:26.94ID:TV//seok
>>39
脚の裏で(地面蹴りながらお店に)来たわ?
0042癒されたい名無しさん垢版2018/04/03(火) 21:38:32.84ID:9lgzm6mh
この店は裏はない。
絶対。
店内の構造上無理なのだ。
0043癒されたい名無しさん垢版2018/04/03(火) 23:05:08.22ID:D9siKnIN
>>39
嫌がらせだね。可哀想な客。
0044癒されたい名無しさん垢版2018/04/04(水) 02:13:14.52ID:/XNLFuSB
予約よりビラ配りの時を拾いたいんだが
なかなか立ってないな〜
出勤情報はアテにならないのか??
0045癒されたい名無しさん垢版2018/04/04(水) 04:27:20.02ID:cz3eUU6/
ここまで全部店の自演
0046癒されたい名無しさん垢版2018/04/04(水) 19:03:02.16ID:1nCJCUU9
店チェキ可愛い子多い。拾ったビラの子以外も開拓していく価値ありと見た。雰囲気で裏はない。
0047癒されたい名無しさん垢版2018/04/04(水) 21:41:30.99ID:1D8KZxOj
チェキ指名はな〜マジックミラー指名が当たり前の時代だから、、
0048癒されたい名無しさん垢版2018/04/05(木) 02:36:09.54ID:WrD19VOu
チェキはかわいくうつるからなぁ。
0049癒されたい名無しさん垢版2018/04/05(木) 07:27:10.31ID:5aFWnAMX
やっぱ実物見たいよね。
0050癒されたい名無しさん垢版2018/04/05(木) 12:30:09.49ID:wRq4kvWW
女の子に自信あるならお試しコースとか全部やるべき。
今時見知らぬ女の子に写真のみで6千〜万のお金はすぐには出ない。
ビラ時の拾い入店が多数になったのも写真の進化(詐欺)に皆が不信感を抱いたから。
0051癒されたい名無しさん垢版2018/04/05(木) 16:34:58.99ID:icdiHsfU
くおんは間違いない。
写真よりかわいいし声がいい。
ビラで立ってたあおも可愛い。
入れなかったけど。
0052癒されたい名無しさん垢版2018/04/06(金) 01:44:04.79ID:ikPYQfPU
ここまで期間限定特別企画とか
やらない店もめずらしいよな。
0053癒されたい名無しさん垢版2018/04/06(金) 22:47:08.82ID:ftw+BIus
ロリ、清楚、ギャル、メイド、アイドル、モデル
http://www.jkbubbly.com
0054癒されたい名無しさん垢版2018/04/07(土) 07:26:49.61ID:lxxRPGm+
雨の日割り、平日割りとかあればなー
0056癒されたい名無しさん垢版2018/04/08(日) 07:20:52.13ID:IUfwY7Vd
おさんぽ行きたいのだが、高いな〜
3時間以上のコースがなくて2時間経過後
の時間は新たに指名料もかかるなんて、行けない。
おさんぽの高さは都内トップクラス。
キャバの同伴のほうが遥かに安い。
0058癒されたい名無しさん垢版2018/04/09(月) 08:01:33.12ID:xgnBVd/b
女の子お散歩せがまれたら断れん。
とても狭く、隣と布一枚しかない部屋では
落ち着いて話もできん。
0059癒されたい名無しさん垢版2018/04/09(月) 15:13:27.10ID:tpAJX53F
いつもアホ話で爆笑してるから、外の方が話できない。
0060癒されたい名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:07:51.07ID:mVk6h3bY
おさんぽは私服見れるからいい。
コスプレでも私服いれてほしいくらい。
0061癒されたい名無しさん垢版2018/04/10(火) 10:11:47.93ID:j/9s4ZRk
>>60
それな。
変なコスプレより私服がいいよ。ガチな私服じゃなくてもいいから普通っぽいの。
0063癒されたい名無しさん垢版2018/04/10(火) 15:59:24.64ID:qEb65IJ1
ここ裏ないし予約ある子はホンモノだから、思い切ってDMとかして入るべし
0064癒されたい名無しさん垢版2018/04/10(火) 16:47:47.55ID:vP8pHV/0
新人ちょいちょいいるみたいだけど出勤安定しなさすぎて予約する気起きない
0066癒されたい名無しさん垢版2018/04/11(水) 10:32:45.79ID:CP12VLxk
ここに書いたから見てね〜ってか
自演だとして何が悪い。
今は垂れ流される情報を受け手が
判断しなければいけない時代なのだよ。
自演としても派遣リフレスレより数段まし。
0067癒されたい名無しさん垢版2018/04/12(木) 00:19:45.67ID:adtBtcj5
嬢の情報くれ
0068癒されたい名無しさん垢版2018/04/12(木) 17:49:57.28ID:u0iyeR/c
露出は必要ないからもうちょい安くて
頼みやすいコスプレ増やしてほしい。
近くのドンキたくさん売ってるやつでいいから。
0070癒されたい名無しさん垢版2018/04/14(土) 07:40:49.17ID:CdsYW46h
嬢がお茶引くのは店の責任。
予約も待機時給も無いのに女の子はよく出勤してくれてるわ、女の子かわいそう。
何しに来てるかよくわからんくなってる娘いそう。
0072癒されたい名無しさん垢版2018/04/14(土) 23:04:46.72ID:O4csw8gx
>>71
あるわけねーだろ、隣と布一枚だぞ。
たまに女の子と隣の会話聴いてみようかってくらいだ。
0073癒されたい名無しさん垢版2018/04/15(日) 00:17:54.87ID:eGbdCvQi
ここに唯一癒しのみのオキニがいる〜誰かは内緒〜
0074癒されたい名無しさん垢版2018/04/15(日) 10:28:09.74ID:cKF7aS6T
あお良い
0075癒されたい名無しさん垢版2018/04/15(日) 19:56:29.86ID:cXKKePKg
週末とか女の子いるなら回転コースやればいいのに。お茶で帰らせるくらいなら。
一人だけ客がつかなかった女の子の気持ち考えれ。
それと回転なら入るって客はかなりいる。
0076癒されたい名無しさん垢版2018/04/15(日) 22:01:01.78ID:cKYL8y33
ツイッター見てるとみんな指名入ってるように見えるけどヒマな嬢なんているの?
0077癒されたい名無しさん垢版2018/04/16(月) 07:42:07.07ID:kCarmqiJ
いないよ
0078癒されたい名無しさん垢版2018/04/16(月) 07:57:10.44ID:xLnNTUiQ
今時、店舗型の裏のないリフレで客入ってるとこなんてほんの一部しかない。
ここで指名取ってる子も前の店からつれてきた
0079癒されたい名無しさん垢版2018/04/16(月) 08:01:24.02ID:xLnNTUiQ
>>78
連れてきた追っかけの客だろ。
この店で新規開拓できなきゃいずれ破綻する。
客を連れて来そうなベテラン嬢を新規採用するのも店的にいいとは思えない。
0081癒されたい名無しさん垢版2018/04/17(火) 13:08:39.21ID:qVDyUc1a
裏無しの正統派だし嬢の人気差は激しいよ。
指名バンバンとる嬢は可愛くて喋りも楽しい。
そうじゃないのは裏なかったら無理だろう。
0082癒されたい名無しさん垢版2018/04/18(水) 10:52:20.49ID:Ow/hgRb9
>>81
ということは未経験新人は
始めから喋りは楽しくなければいけないのか。
ひと見知り発症してる場合じゃないな。
0084癒されたい名無しさん垢版2018/04/19(木) 00:51:52.47ID:jajncjZj
4/19(木)
横浜あられに未経験美少女&ロリが体験入店5名!?!?
時代は派遣型リフレでしょ(笑)
横浜の時代がキターーーー!!!!!!
日本No. 1の集客力にハマっ娘から応募殺到中
http://yokohama-arare.com/
0085癒されたい名無しさん垢版2018/04/19(木) 12:37:17.13ID:9kqcAbgD
>>83
何を?
0086癒されたい名無しさん垢版2018/04/19(木) 13:44:48.48ID:Ywgxx4Gm
相当頑張らなきゃ裏は無理でしょ。嬢の問題と店の構造の問題。
0088癒されたい名無しさん垢版2018/04/19(木) 23:48:15.90ID:okqYHM6z
こんな需要ないとこなんでスレ立てたの?客入らなすぎて焦ってるのバレバレw
0089癒されたい名無しさん垢版2018/04/20(金) 02:18:48.62ID:aBHve0m5
そういやりりあちゃんいなくなったな。
0090癒されたい名無しさん垢版2018/04/21(土) 07:34:53.25ID:fN3ln0Qp
コスプレ高すぎ。他店は千円からあるのに。
まるまる女の子の懐に入るのはチカラ入れないのか。
千円くらいならガンガン入れるんだが。
0091癒されたい名無しさん垢版2018/04/22(日) 04:05:19.69ID:4EEi0Bx3
秋葉原エースプレイボール!!!!!!!
早速ですが、本題
今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
秋葉原中央通り沿いドンキホーテ目の前、第26東ビル
3Fエレベーターを降り、右手のドアを
開けた瞬間にお渡しします
お友達同士、もちろん大歓迎!!
もし5人で来てくれたら5万円お支払いします
私の全財産求人に注ぎ込みますよ
2018年、エースのスローガンが決定しました。
“ガチ”
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!
アキバのテッペンを取るまで絶対に絶対に絶対に諦めません!!!!!
秋葉原のお客様を幸せにするのは我々エースです!
力を貸して頂けませんか?
懇切丁寧に、一人一人が快適な環境でアルバイトしていただけるよう毎日、努力を惜しみません。
ご応募お待ちしております!
ラインID ace20170701
0092癒されたい名無しさん垢版2018/04/22(日) 15:43:22.97ID:o2fxUYDB
こんにちは!秋葉原のピンクウサギです〜♪
今日はスペシャルティーな情報をプレゼント!

秋葉原電気街口から徒歩3分、秘密のアンダーワールドな小部屋!
ひっそりと純情無垢な子ばかりが集まっています!
某国民的有名アイドルグループより可愛い子しかいないとも評判になってます!
(こっそりの情報ですが、実際に現役のアイドルやコスプレーヤー、読モなどが多いそうです!)
このピンクウサギが、今まで体験したことのない新しいリフレの世界にあなたをご案内しますよ!

アリスの不思議な小部屋
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0093癒されたい名無しさん垢版2018/04/22(日) 18:11:03.40ID:Kmc4zOSt
らんちゃんどんな子なの?この問い合わせが5件以上来てます(笑)
画像お待たせしました!
18歳と1ヶ月未満の超最年少★
黒髪童顔で化粧も殆どしておらず中学生で何ら違和感なし。夜は大体補導されます。
元乃木坂の深川麻衣さんと元モー娘。の石川梨華さんを割る2した感じ!
顔も性格も超絶オススメ!!
http://sta-r.jp
0094癒されたい名無しさん垢版2018/04/23(月) 01:08:09.24ID:1f4QwKBq
体入続々くるな〜
なんで、みんなリフレなんだろう。(過疎店の)
普通にバイトしたほうが稼げると思うのに。
0095癒されたい名無しさん垢版2018/04/23(月) 06:07:59.00ID:Wnvce6My
いろいろ調べた結果、この店は部屋が清潔で雰囲気がいいから決めたってオキニが言ってた
0096癒されたい名無しさん垢版2018/04/23(月) 15:59:25.72ID:nA9ij/+m
ビラを狙いたいけど狙った子になかなか会えん。お願いだから全員外並んで。
0097癒されたい名無しさん垢版2018/04/23(月) 17:17:56.54ID:Wnvce6My
ウロウロしてると「あいつ、また物色してるよwww」って女の子達の話題になるらしいよ
0098癒されたい名無しさん垢版2018/04/23(月) 19:43:10.59ID:1v7oPV3U
>>97
それは「写メ詐欺」があまりにひどいから
そうせざるを得ないんだよ、ほんとは誰も
こんな無駄な時間使いたくないんだよ、
って返したげて。
0099癒されたい名無しさん垢版2018/04/23(月) 20:03:15.80ID:Wnvce6My
>>98
そんなんだよね。
マジックミラーの店が近くにあるけど金払ったあとだからなぁ
0100癒されたい名無しさん垢版2018/04/24(火) 17:07:56.22ID:4g7PrWnA
新人ちょっと入ってるみたいだけどどの子に入ろう
0101癒されたい名無しさん垢版2018/04/24(火) 19:06:31.88ID:60fjbvY5
顔隠してるとみんな同じに見えるな。
0102癒されたい名無しさん垢版2018/04/26(木) 02:34:27.27ID:DE44eKBj
アルバイトはエースで決まり!!!!!

2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!
できたばかりで、人数が少ない今が大チャンス!!
特殊な宣伝方法により初日からお客様、来まくってます(笑)
お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!

こういう絶対女の子はエースに向いてる!!
1 誰よりも多く最前に入りたい。
2 誰よりもチェキを撮りたい。
3 ブランド物が大好きだ。
4 友達がリフレやってるけど、その子の倍以上稼ぎたい。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」
→エースにお任せください。
完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。
実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
真っ新なお店で一から楽しくアルバイトしませんか!?

ご応募お待ちしてますね!!
ラインID ace20170701
HP http://a-ce.jp
0104癒されたい名無しさん垢版2018/04/27(金) 13:43:38.19ID:mJ+WauHT
新しい娘入りたいが、次に来たとき居ないと思うとなかなか入れない。
何回か通って打ち解けるのが楽しいのだが。
0105癒されたい名無しさん垢版2018/04/28(土) 02:35:19.09ID:T34+bMd3
新人入ろうと思っても出勤しないやんけ
0106癒されたい名無しさん垢版2018/04/29(日) 01:10:32.02ID:QS4Fwy7o
まりあ って、大宮のピンサロで働いていたのに、

今さらイイ子のふりをしちゃってwww
0107癒されたい名無しさん垢版2018/04/29(日) 16:45:47.37ID:0hh5r68k
まりあブス
0108癒されたい名無しさん垢版2018/04/30(月) 00:01:09.95ID:+U9yqggW
>>107
どうもかまってもらえないのが書いてるようだな。
そして2ch住人にさえ構ってもらえず、、

まりあちゃんは可愛い良い娘です。入ればアホでもわかります。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況