X



トップページ癒し
289コメント230KB
【池袋】添い寝リフレ Amazing Grace【リフレ】
0239癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 18:17:12.31ID:kDihgqE/
他店からの移籍嬢は定着しないな
0240癒されたい名無しさん垢版2018/06/29(金) 20:21:53.85ID:bLAHumlB
>>239
移籍嬢がすぐやめるのはどこでもそうだね
別店の嬢だけどお店がなんにも努力してくれないとか出勤日の宣伝文章が
自分と全然違うとか愚痴ってたけど

客から言わせればそんなのただのいいわけ
てめーに魅力がないから客がこないんだよ
ぶっちゃけ店なんかどこだって同じなんだよ
ツイッターやブログの宣伝文章とかで入りたい入りたくないなんて
判定対象にねーよ
写真だよ
いかにそそる写真であるか
いかに自分が入りたくなるような容姿であるか
そこで食いついた客を後はてめーの接客力で客がつくかつかないかが決まるんだよ
なにを店の宣伝力を批判してるんだよ

いろんな過疎店いるけど、普通に常連客たくさんひきつれてる嬢は一人二人いる

店なんかどこでも同じ
自分の実力がないから客がこない以上
0241癒されたい名無しさん垢版2018/06/30(土) 06:32:21.12ID:c//v4uOI
小さな規模の店が健気にビラ配りしてるの見ると指名したくなるんだよな
アメグレは数回行ったけどシステムがちゃんとしててよかったと思うけど
近隣の他の小さな規模の店は2回ほど地雷ったことある
特にオプション代が嬢が独自で決めてるシステムのところがまじくそ
サービスが過激とかではなく、単純に手作りオプション表とか渡されて
リフレ初期にあった見つめ合うだけで1000円とかとるよなレベルの設定
でひどかった
一番腹が立ったのはオプション込みのコースで入ったのになんで別にハグのお触り
入れさせようとするんだよ
そうゆう店はマジで入らないほうがいい

アメグレだけは頑張ってほしい
とはいっても毎週通ってるわけではないけどw
0243癒されたい名無しさん垢版2018/07/03(火) 00:02:10.38ID:8ndoI0S+
裏客を追い詰める動画をリツイート
ハリルジャパン
0244癒されたい名無しさん垢版2018/07/03(火) 00:02:29.18ID:8ndoI0S+
誤爆すまん
0245癒されたい名無しさん垢版2018/07/07(土) 11:00:28.90ID:6P0DQVmq
最近ここどう?
0246癒されたい名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:05:49.29ID:Vf3wHnmh
まだあるよ。ま、近所の店舗リフレに行っちゃうけどね。
0247癒されたい名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:08:42.16ID:DE8gXD7O
久々に行こうと思うけど
あそこ、通りから入って近くのエレベータだっけ?
それとも少し奥行ったエレベータだっけ?
半年以上行ってないから忘れた
0248癒されたい名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:09:48.99ID:DE8gXD7O
地図見たり店に問い合わせするの面倒だから
嬢に店前までついたけど案内してくれないってDMしたら
怒るかな?
0249癒されたい名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:12:33.04ID:DE8gXD7O
池袋で迷わないで行けるのガールズルームとピンクルくらいなんだよな
キャンパリですらビルはわかるか何回かいつも忘れる
同じビルに店舗リフレが競合してるから場所がわかりずらい
ピンクルが一番近くてわかりやすいんだよな
でもあそこオイルマッサとかもやってるメンズエステだから行く気はしないけど
もはやリフレじゃないし
0250癒されたい名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:13:27.09ID:Vf3wHnmh
>>247
タクトTOビル 手前のエレベーター
いいんじゃない?dm。
0251癒されたい名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:14:16.88ID:DE8gXD7O
池袋で秋葉原並みの広さ確保って厳しいのかな?
どっちが賃料高いのかわからんけど
秋葉原もいまや池袋以上に知名度はあるから賃料高そうだけど
駅から離れて末広町あたりまで行けば安いのかな
過疎店でも一部屋が広くてまじで快適すぎる

まっ遠いから行かないけど
0252癒されたい名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:15:02.32ID:DE8gXD7O
>>250
まじサンクス
地図見てもやっぱわからんかったから
まじ助かる
0253癒されたい名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:16:14.63ID:DE8gXD7O
>>250
店長だったらすまん
さすがに今日ではないからねw

店長親切なの知ってるから
もし教えてくれてたらすまん
行く気はあるけど今日ではない
0254癒されたい名無しさん垢版2018/07/07(土) 20:39:39.31ID:8I5B26HF
池袋のここのマンションが特に狭い。
秋葉原のキュリオや昔のラブアワとか特に広い方だよな。
0255癒されたい名無しさん垢版2018/07/09(月) 19:56:19.50ID:FaH8OKc6
オキニとの楽しい時間過ごしたな
復帰しないかな
0256癒されたい名無しさん垢版2018/07/09(月) 20:14:26.47ID:g7fPE1AJ
7月4日高田馬場にコスプレリフレがOPEN!!
毎日違うコスプレを着てご主人様をお待ちしております♪♪
今ならオープン記念イベントも開催中です

https://babacatbase.wixsite.com/mysite
0257癒されたい名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:10:45.25ID:XoVRsjFH
ここのオススメって誰?
あと旧キャストのこぼれ話とかない?
詳しい人教えて
0258癒されたい名無しさん垢版2018/07/13(金) 02:41:16.25ID:ItCsKnAM
>>257
まずは君の好みを教えてくれないと
君に対してオススメできないですよ。

万人に対してのオススメできる! この子に入れば
間違いない! なんて言葉は安っぽいから嫌いだぜ。

全ての物事にはメリットとデメリットの側面が
備わっているのです。
0259癒されたい名無しさん垢版2018/07/13(金) 05:12:18.20ID:0fHeQt4+
>>258
わろた笑
本人の好みがわからないよな笑
0260癒されたい名無しさん垢版2018/07/13(金) 08:14:51.84ID:0fHeQt4+
>>258
ついでに君の好みも教えてくれ笑
0261癒されたい名無しさん垢版2018/07/13(金) 09:27:58.95ID:J2S5NRyi
>>260
オレの好みは可愛くてエロくて優しいギャルです
だが、そんな子はここにはいない•• • 悲しい

いや! 悲しくない!!
そんなオレでも楽しめたりできるのが
我らがアメグレなのよ!!
0262癒されたい名無しさん垢版2018/07/13(金) 19:46:55.71ID:XZHUCLRP
秋葉原の派遣リフレ【秋葉原JKハンター】は絶賛キャスト募集中!!お客様から好評をいただいているのですが女の子がまだまだ足りません!
普通の派遣リフレとは違い、おもちゃを使ったちょっとHなサービスもありますが、お客様は優しい紳士の方ばかり!!
もしもの時があった場合は店側が対応いたしますので安心して働けます!待機所も広くて綺麗!
スタッフもお客様と同じくらい女の子を大事にしてくれますので今の所、職場に不満を持って辞めた女の子は0!!
ご応募はTwitter,LINE,電話から今すぐご連絡ください!!
Twitter https://twitter.com/jkhunter_ak
HP http://akb-jk-hunter.com/
0263癒されたい名無しさん垢版2018/07/14(土) 22:18:16.18ID:6GpB2Uru
体験入店して本当にちゃんと3万円貰えるお店はエースだけ😝
期間限定なので今が大チャンスです!!!

※本当に全員にお支払いしてます✨

所轄警察署に申請済の安心で安全な優良店
業界最大手グループ(池袋あられ)系列
店舗型なので固い女の子でも安心して稼げます
オプション100%バック
髪色自由
0266癒されたい名無しさん垢版2018/07/28(土) 02:30:02.14ID:59gQFdjq
>>265
リフレ嬢に呼び捨てについてどう思ってる?なんてアンケートして何したいの?
0268癒されたい名無しさん垢版2018/08/18(土) 19:56:22.77ID:47ezpTZS
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
https://twitter.com/
0270癒されたい名無しさん垢版2018/08/23(木) 02:18:53.23ID:CAleu3OK
>>265
フォロー0フォロワー0
このリフレ嬢アンケートというアカウントでアンケートして、
なにがしたかったの?
0272癒されたい名無しさん垢版2018/10/05(金) 04:54:01.96ID:Bdplusb0
懐かしい店だな
埋もれてたけど
0273癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 21:43:10.10ID:MypCihrI
>>272
うるせえ!!!!
過去の遺物扱いするんじゃねーよ!!!!!!
ネットで埋もれてるだけで絶賛営業中だっつーの!!!!!!!!
0274癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 21:53:08.16ID:Ka57RZar
たぶん、総合スレで「散々メシ奢らされたのにツイッター消して逃げられた」と書かれてるのはここの子だろ^-^w
0275癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:07:46.94ID:MypCihrI
>>274
バンコランさんなので!?
0276癒されたい名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:16:33.26ID:Ka57RZar
>>275
うむ^-^o
たしかにこの夏、ツイッターでメシ奢らせた自慢しまくってた子がツイッター垢消してトンズラしてるんだよ。
総合スレで愚痴られてるのはたぶんその子の可能性高いなとw

で、その子はたしかにアメグレにも出てたw
0277癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 02:12:05.08ID:OiI9DzeI
>>276
時期的に......まなちゃんですかね?
0278癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 02:20:19.17ID:qYqTsYNe
>>277
お、やっぱそう思った^-^?
おっちゃんもたぶんその子のことを愚痴ってんだろうなと思った^-^o

まあ、たしかにロリ系が多いリフレ嬢にしてはスタイルも良く美人系のとてもカワイイ子ではあったけど少し話せばどういう方向性の子なのか分かると思うんだけどね^-^;
遊び経験少ないおじさんたちが通ってたんだろうなとw
0279癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 02:30:02.34ID:qYqTsYNe
ちなみにおっちゃんは秋葉時代に2、3回会ってアメグレに移ったから来てね!って言われたけど、行かなかった^-^;
今だから言えるけど、おっちゃん相手に裏オプやりそうになってたんだけど、メチャクチャ悩んでたというか、
そうまで悩むならせん方がいいよ^-^;って感じだったな。

おっちゃんもそこまで悩んでまでして貰わんでもいいというスタンスの人だし^-^o
0280癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 02:39:03.78ID:qYqTsYNe
まあ、アメグレの店長さんもこの逸話を聞いて「あの子が1、2度会っただけで裏オプやりそうになるとはバンコランってまじヤベーな・・・」みたいに思ってもらいたい^-^o
いちお、あられでも口説いた女の子全員からNNしてもいいって許可もらったという伝説は本当だからな^-^;

別にモテたいと思ってモテているわけじゃないんだけど、3歳児から80歳のお婆ちゃんまで、
まあ、おっちゃんのことが嫌いな女の子はおらんだろうなというくらいの自信はあるよ^-^;

北海道ではブロンドで青い目をした19歳の女の子にまでウインクされたからな^-^;
国境とか人種とかもおっちゃんのモテパワーにはあんまり関係ない^-^;ゲンナリ
0281癒されたい名無しさん垢版2018/10/08(月) 11:58:46.13ID:SfrWpb5g
>>280
久方振りのバンコラン節だ(笑)
情報ありがとうございます!!
またアメグレに来てくださいよ! きっと 歓迎されますよ〜
0283癒されたい名無しさん垢版2018/10/09(火) 23:11:01.31ID:PMTalaWz
わろたw
0285癒されたい名無しさん垢版2018/10/12(金) 21:43:41.51ID:OPlav1rc
★☆オータム限定先着10名体入キャンペーン☆★
対象期間:9月21日〜10月31日まで
先着20名様のみ現金獲得!?(これ見たら即応募必須)

当店は日本1の集客率を誇る『池袋あられ』のプロデュース店!集客は勿論、女の子第一に考えた環境作りを実現致しました♪

今だけ!現金1万から最大3万円プレゼントしちゃいます!
ドンッ!

《系列店、姉妹店で働いていた子も大歓迎!!従業員も新規の従業員なので会った事ある人はいません!!》



オープンから約2ヶ月日程経ちましたが、毎日お客様からの問い合わせ件数がヤバイ!
なのに女の子が足りなくてもっとヤバイ!
正確に言うと足りていない訳じゃないんです!!
もちろんお客さんから多数の問い合わせがあり、電話は連日ガンガン鳴っているんですが、取りこぼしがもったいない・・・

他店でお茶で帰っている女の子いませんか!?
それは君自信が悪いんじゃなくて店が悪いんです!!
見た目、ルックスに自信がない・・・
だからたまにお茶で当たり前・・・
そもそもそれが間違い!!君の良さを引き出して、ちゃんと宣伝してくれるお店ならお茶なんて90%以上の確率でありえないwww

1度だけパンキッシュに体入に来てみて下さい!!最大限に売り出します!!

即ご応募ください☆ガンガンご応募待ってます♪


☆即日体入も大歓迎☆
☆お友達同士の応募もOK☆
・完全個室完備(誰にも邪魔されない1人の空間で過ごせます。他人と絡みたくないですよね?)
・自由出勤(こんなのは当たり前です!!今日いきなりの出勤も大歓迎♪)
・完全日払い(当然!!)
・オプションフルバック(当たり前笑)
・自由待機(池袋という立地ですから、買い物しながらでも、ご飯食べながらでも自由に待機♪)
・顔出しNG(SNSの時代に顔だしたくないのは当たり前)
・寮完備

・ライブ、旅行などの遠征ついでに泊まり込みでも働けちゃう!!待機所が超超超広いし、もちろんお風呂もあります!!清潔さも◎1周間泊まり込みで自由に働きたい!!なんかも全然おk♪

HP http://punkish-ikebukuro.com/index.php
0286癒されたい名無しさん垢版2018/10/13(土) 23:24:40.28ID:qt9fWlL9
一緒にお店を盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!!!
まだ人数が少ない今が大チャンス\(^ω^)/


期間限定!体験入店に来てくれたら、漏れなく全員に3万円必ず贈呈します🤗
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ず全員にお支払いしています!


☆安心で安全な優良店☆
所轄警察署に申請済の”完全に合法な”お店です!!
最近一部の悪質な同業者からの嫌がらせにより、たまに掲示板等にデタラメな書込みが有る様ですが完全にデマです、騙されないで下さい😭
※現に、現役警察官・政治家・有名企業の社長・ジャニーズ事務所所属のアイドル・読者モデル、などの方々も何名かプライベートでうちにお客様として普通に遊びに来ています(*’ω’*)


★エース秋葉原の集客の強み★
・リフレのメッカの秋葉原の超一等地、中央通り沿いのドンキのすぐ目の前、というか最強の立地条件
・宣伝を手を抜かずにしっかりとやる事、更にそれに加えて特殊な宣伝方法


などの理由によりお客さんはマジでどこのお店よりも来まくっています(≧∀≦)
めちゃくちゃ稼げます!!!!
一日に10万円なんてエースならハッキリ言って余裕です♪( ´▽`)


★まず何より客数が圧倒的に多い★
店舗型なのでお客様からしても、コース料金が安い、受付にチェキが有る、マジックミラーが有る、レンタルルーム代やレンタルルームの空き待ちなどの費用や手間が無い、などの理由から絶対的に安心です!
なので客数は本当に多いです😊
その分店の利益は減りますが・・😢


過疎店だと、どうせ付けるのは新人とかだけ、一日に1本付ければまだマシな方、何となくフリーっぽいお客様が来ると女の子同士の嫉妬がヤバくて怖い、などが有る有るな様ですが・・😨


エースならそういった事は一切有りません(*^^*)
一日にだいたい2〜3本位は毎回必ず付けます!
勿論もっと多く付ける女の子も沢山居ます!!
むしろこれでも少なめに書いている位です(^ ^)
その分お店の人間関係も変にギスギスしていなくて楽です♩


☆自分に合ったスタイルで楽に働けます♪♪☆
宣伝用の写真が私服でもOKなので髪色が明るくても大丈夫です!!
身バレなどの心配も、制服又はお仕事用の私服を何着か用意すれば全く問題有りません!
今時ネチネチ「髪の色が暗い方がリフレはウケるよ〜」とか言われるの嫌じゃないですか。゚(゚´ω`゚)゚。
良くも悪くも自分に1番似合っている格好が1番良いに決まっています(*’ω’*)
※別に黒髪清楚な女の子の否定は全くしていません。


★店舗型なので固い娘でも全然大丈夫です★
実際にエースにはそういう女の子もいっぱい居ますし、そういう娘でも充分に稼げる環境です🤗
又受付に常にスタッフが必ず居るので、派遣型などと違い絶対的に安心です!!


圧倒的な知名度と集客力で安定して確実に稼げます(´∀`)
実際に在籍の女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく働けますよ★
皆様と一緒にお仕事出来る日を楽しみにしていますm(_ _)m
ご応募お待ちしてますね!!
0287癒されたい名無しさん垢版2018/11/20(火) 20:47:47.65ID:nMfEf8U2
( ´,_ノ`)y━~~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況