X



トップページ癒し
1002コメント565KB
秋葉原コレクション NO.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:06.79ID:04DISJUo
嬢の情報ください
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 08:13:17.79ID:wJbbCTzL
こんな過疎店のスレ立てるなよ
スレ落ちするだけ
リフレ総合板で話せよ

1日客2〜3人しかいかない店の需要はない
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 06:14:00.99ID:ZFXaMeDT
ここで1番可愛くてコスパいいのは誰ですか?
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:22:35.74ID:lXVBFKLS
ちか抜きアリってほんと???
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:11:10.85ID:lD+B8qyt
町田まじょこらぼ店長逮捕されたな
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:53:54.48ID:u21NHQkK
ないない
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 07:42:57.02ID:n/uW5K5x
地雷は誰?
ランキングはあてになりますか??
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 17:54:19.06ID:33l1isTa
ここホス狂い多いから本番してくれるよ
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:45:05.64ID:Kow8gerh
確実に可愛い子にしか当たった事ない
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:56:04.77ID:BO8nCUdB
>>9
ないないw
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:53:32.34ID:/MZ4I9sg
>>5
有り無し以前に1人の予約で埋まってる
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:57:40.35ID:/MZ4I9sg
抜きアリだったられいか
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:09:57.04ID:xhEFjufr
でかい声でリフレやだやだとか行きたくないとか言ってるの聞こえてオキニといたのにさすがに萎えた、誰だよ
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:29:02.27ID:BeDvNxex
基本的に騒いでるのはちか。客の悪口とか
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:49:26.36ID:xhEFjufr
>>17
入ったことないけど、すれ違った時普通の子だった
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:39:15.93ID:0/Nhm5uV
>>17
顔は別に可愛くない
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 01:58:04.34ID:sYmjvd5v
>>16
客のこと大事にしてるとかよく言えるな
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:07:08.70ID:PLc+55X2
超可愛いビール売り子まりちゃん参上 あんまり言わないで下さいね💢即投下w
正統黒髪美少女ルックに140cm台のお子ちゃま体型でマニア垂涎もの。
球場はおろか大学でも密かにファン倶楽部できてますby友達談
あーあ知らないって罪w
こんな可愛い子がホテルでひっくり返されてパ◯ツくんかされてるなんry
http://sta-r.jp/
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 06:21:25.75ID:gt7aHiV4
>>19
他がいいんか
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:17:00.16ID:Amw6X0U8
>>12
おさんぽじゃなきゃ無理って話してた。
ほんとは嫌みたいだよ。
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 15:08:03.40ID:JJstkhiw
ちか顔可愛くなかったし胸も大してでかくない。サービスというか愛想は良いけど。リピはなし
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:11.82ID:sLyjDdZb
>>22
ノリよくて元気
慣れてるリフレ嬢って感じ
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:50:21.66ID:Adfl8NUs
>>16
ホス狂の元凶
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 01:57:03.55ID:E+ZXUIwD
優良嬢だけ残ってくれ、オキニが辞めたら困る
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 04:58:52.81ID:o373fa11
ここの優良嬢って例えば誰
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 06:26:16.70ID:Oq57Drnb
>>28
れいか
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 21:38:45.05ID:e6ml2TxU
>>28
抜きたいならのあ、いちゃいちゃしたいならまゆか、いちごか、ちか
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 23:22:19.75ID:dZuQyQU/
れいかはフェらしてくれる
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:32:00.75ID:GKGsDF72
のあ、れいかは最後まで行けちゃうから人気だね。ちかとまゆは期待させてイチャイチャ止まり。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:55:11.82ID:P6VP+LQW
裏やってるののあとれいかだけ?
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 23:29:19.64ID:zQc9Pygf
確実に抜いてくれるのはのあとれいかくらい
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 16:27:13.99ID:byKkvoJl
ギャル系いないのか
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 17:32:42.36ID:cdFXZ05G
>>35
はのん
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 02:42:26.40ID:Ic8e6tPR
のあ、れいか、ちかが裏やってる
そいつら入ったことある客にあの子はしてくれたって文句いわれるから他の女の子たちは迷惑がってるって聞いた
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 08:21:48.06ID:2ZTTEchz
>>37
あむ、はのんも裏やってるね
れいか、ちかは入ったことないからわからないけど
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:26:25.45ID:8w94IABS
ちか、あむはやってない
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 12:28:30.43ID:8w94IABS
交渉しただけで出禁食らった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況