X



トップページ癒し
1002コメント255KB
【秋葉原】アキバセンジャー(9)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0851癒されたい名無しさん
2018/10/14(日) 21:57:27.20ID:51XDnoAy
ここのスレ見てまたぱんだ出勤しなくなるぞ
0852癒されたい名無しさん
2018/10/19(金) 11:57:13.80ID:BaKgtDuN
おうかとみう、レア隊員とか言ってるけど結構出勤してるし、需要ないし、全然レアじゃないよな
0853癒されたい名無しさん
2018/10/19(金) 12:22:52.33ID:1bGZZ6SB
>>852
所詮体売らないと稼げない風俗嬢。自覚しろや。
0855癒されたい名無しさん
2018/10/20(土) 12:28:18.21ID:8rGc1dly
>>854
おうかって実際どうなの?
俺ただのガードかたいババアって印象しかないんだけど
0856癒されたい名無しさん
2018/10/20(土) 13:19:05.95ID:QU6C0mcL
>>855
ガード固いね。
プライドだけ高いんだろ。
生ぱいみるだけで1万取られたわ。
みうはどうなんやろ?
0857癒されたい名無しさん
2018/10/20(土) 13:20:07.59ID:/bfxPn7O
>>855
ガードのかたいババアw
なかなかのパワーワードだ(笑)
0858癒されたい名無しさん
2018/10/20(土) 13:42:20.08ID:yh2THNhi
>>856
もっとガード固いくそババア
0859癒されたい名無しさん
2018/10/20(土) 14:13:56.71ID:3XzYk0ho
>>855
胸ある以外に価値あるとはいえるかなぁ。

どこまでできましたか?
0862sage
2018/10/20(土) 17:04:51.31ID:RPPGL/2j
お、おれか?
0863癒されたい名無しさん
2018/10/20(土) 17:08:06.09ID:/bfxPn7O
>>862
期待してますぜ(笑)
0864癒されたい名無しさん
2018/10/20(土) 18:59:03.58ID:8rGc1dly
>>859
給料日前の俺はなにもできなかった
0865癒されたい名無しさん
2018/10/20(土) 19:00:19.04ID:8rGc1dly
ガード固いクソババアにはいるより、もっと見込みありそうな子に入ってレポくれ笑
0866癒されたい名無しさん
2018/10/20(土) 20:09:15.34ID:aX+U+dx7
ぱんだみたいにゆるゆるすぎても困るけどなw
0867癒されたい名無しさん
2018/10/20(土) 23:56:30.33ID:QMR3z8r5
レア出勤で人気な嬢は!
0869癒されたい名無しさん
2018/10/21(日) 05:05:29.36ID:PEPvDYEQ
>>856

みうは、田舎のおばさんみたいな感じでびっくりした笑笑
写真だとスタンプで隠してるしそんなおばさんみたいだと思ってなかったからひいた笑笑
0870癒されたい名無しさん
2018/10/21(日) 21:27:05.95ID:nlWPDVyA
>>869
オキニ隠し乙
0871癒されたい名無しさん
2018/10/21(日) 21:52:59.33ID:jQW7k+LP
>>867
めいちゃん。予約秒で埋まる。
0873癒されたい名無しさん
2018/10/22(月) 01:17:32.63ID:eDjBLvD+
>>870
おばさんはいいすぎ
みゆは特に特徴がないよな
可愛くもブスでもないと思う
そしてごめんオキニ隠しだとは思えない(笑)
0875癒されたい名無しさん
2018/10/22(月) 14:36:20.12ID:mhyA9X83
>>871
秒で埋まるんじゃなくて、埋まってから出勤だしてる。
0876癒されたい名無しさん
2018/10/22(月) 23:00:15.43ID:8Qg4MRBm
顔面が一番綺麗な嬢は?
0877癒されたい名無しさん
2018/10/22(月) 23:14:49.29ID:TMJPpY0P
シャンシャン
0878癒されたい名無しさん
2018/10/22(月) 23:40:13.60ID:xId0+/45
>>877
わかりづらいよ!
いや、そうでもないか(笑)
0879癒されたい名無しさん
2018/10/23(火) 01:33:50.42ID:eY8Vu5z6
>>876
ややちゃん
0880癒されたい名無しさん
2018/10/23(火) 08:10:16.84ID:26sjxEbN
>>876
りりな、おうか
が好き
0881癒されたい名無しさん
2018/10/23(火) 13:29:45.00ID:AspWy9Jt
適当なこと言うんじゃねーよ
今名前上がってる嬢全員ブスじゃねーか
0882癒されたい名無しさん
2018/10/23(火) 13:37:44.12ID:fDno0+H4
めろ
かわいい
0884癒されたい名無しさん
2018/10/23(火) 14:13:19.76ID:Xgp/tfa4
整形してもぶっさいくめろ
0885癒されたい名無しさん
2018/10/23(火) 15:58:14.65ID:uc41TdWs
りほ、ななか、かぐらに入った人いる?
0886癒されたい名無しさん
2018/10/24(水) 13:37:02.65ID:Eq4X7z2c
あいらってそんな良いの?
今日行こうか迷い中。
0887癒されたい名無しさん
2018/10/24(水) 13:48:53.61ID:EQQeROLT
>>886
レポートよろ
0888癒されたい名無しさん
2018/10/24(水) 13:57:14.60ID:bsSG7FCc
>>886
センジャーのオーナーの愛人な
0889癒されたい名無しさん
2018/10/24(水) 14:47:21.45ID:RsFBz1Us
あいら
店長のカキタレ
はめ撮りさらされる売女
25すぎたババア
0890癒されたい名無しさん
2018/10/24(水) 23:05:36.23ID:MqtTaD1m
かきたれって、どういう意味?
オイスターソース?
0891癒されたい名無しさん
2018/10/25(木) 00:18:34.73ID:yghrTTBJ
>>890

ウケる笑笑
笑った笑笑
座布団もの笑笑
0892癒されたい名無しさん
2018/10/25(木) 00:41:49.62ID:CMBB2RZe
>>889
いてきた。
30分しか取れなかった。
25過ぎたように見えなかったけど。童顔だからか?
店長はぁみたいな反応だったぞ。
ハメ撮りってなんや?
0893癒されたい名無しさん
2018/10/27(土) 15:20:03.92ID:eFVcY5by
らむの話し方がイライラして無理
0894癒されたい名無しさん
2018/10/27(土) 18:43:13.63ID:yCX743Py
>>893
わかる
0895癒されたい名無しさん
2018/10/28(日) 11:20:42.55ID:U53vDkM2
>>893
この前 精子飛びすぎて、ちょい顔にかかってしまたら、めちゃ怒られたwww
0896癒されたい名無しさん
2018/10/28(日) 18:03:25.43ID:kdNUZEsf
>>895
ここ風俗なの?
0897癒されたい名無しさん
2018/10/28(日) 21:02:28.34ID:v2HZqYGL
>>896
らむはお口ならok
0898癒されたい名無しさん
2018/10/28(日) 21:36:58.96ID:60NReXUi
>>893

馬鹿っぽさがでてるよな笑
自分自分みたいな感じが嫌だった笑
0899癒されたい名無しさん
2018/10/28(日) 23:09:58.85ID:5Hmo6aa6
らむは他の女の子にも多分嫌われてね?前入った子が愚痴ってた
0900癒されたい名無しさん
2018/10/30(火) 03:48:32.05ID:QCvuvdl3
池袋Punkishでございます♪

まだ間に合う!体入キャンペーン!!
今だけ!現金1万〜最大3万円《確実に》プレゼントしちゃいます!

今月中に体入希望を送ったら大丈夫!!

残り3枠ありましたが全部なくなってしまいました…

が!!


店長の粋な計らいで後【5名追加】!!


ガッチガチでもらえちゃう!
体入即応募しかないっしょ!

HP http://punkish-ikebukuro.com/index.php
0901癒されたい名無しさん
2018/10/30(火) 17:07:40.82ID:aM+k9BLc
らむってぱんちんぐのらむ?
0902癒されたい名無しさん
2018/10/31(水) 14:16:34.50ID:wcGev0wY
あやみとかぐらってどう?
0904癒されたい名無しさん
2018/11/01(木) 00:54:22.11ID:uZZMIOHO
>>902
あやみもかぐらも出勤少ないからわからん
0905癒されたい名無しさん
2018/11/01(木) 17:57:47.65ID:d8dcGv/E
>>902
あやみはこの前階段ですれ違った。
顔は美人だった。
0906癒やされたい名無しさん
2018/11/03(土) 14:35:08.29ID:Rfco2qCX
モモって子の情報よろ
0907癒されたい名無しさん
2018/11/04(日) 22:37:08.67ID:WpNHMMiW
甘茶のJKリフレ探検記とイクメモどっちが使える?
0908癒されたい名無しさん
2018/11/04(日) 22:57:06.07ID:ymRwIwYb
>>907
事実か盛った嘘かわからないから、どっちも使えない。
だから普通に入って判断しな。
0910癒されたい名無しさん
2018/11/05(月) 17:40:31.75ID:bDq6nQmT
りりな、載せてる画像加工しすぎて顎まわりの画質ボケすぎw
0911癒されたい名無しさん
2018/11/07(水) 20:43:11.36ID:/hgExvSw
りおちゃんの動画みたいなー
0912癒されたい名無しさん
2018/11/09(金) 17:01:19.90ID:MuPEBoZ2
>>897
お口でも外出しなのね
0913癒されたい名無しさん
2018/11/10(土) 13:29:24.61ID:afeI9MzY
>>912
もちろん口内はNG。
らむは今本番なしやで。
0914癒されたい名無しさん
2018/11/11(日) 12:57:14.05ID:+eQFrvzb
東新宿のマンションに引きこもってないで出勤してよ、先週も朝見かけたけど朝帰り?
0915癒されたい名無しさん
2018/11/11(日) 15:30:05.81ID:/4MP/1UJ
メンバークソしかおらんやん。
目新しいのいれないといらんな、この店
0916癒されたい名無しさん
2018/11/11(日) 16:14:36.58ID:ZjI9mCh0
この店そろそろ終わりそう
0917癒されたい名無しさん
2018/11/12(月) 15:45:28.91ID:t7mvK7O+
>>914
キモっ
0918癒されたい名無しさん
2018/11/12(月) 23:15:21.39ID:xIlOqbVy
りお、ぱんだ、かりんの誰かに入ろうと思うんですが誰がいいですか?
0919癒されたい名無しさん
2018/11/13(火) 11:36:32.34ID:K3XwKU6v
>>918
りおかぱんだのどっちかだろwかりんは論外
裏をしたいならぱんだを勧める
0920癒されたい名無しさん
2018/11/14(水) 20:33:01.93ID:uG0GqoEa
ぱんだ、りおのいいところ教えて下さい
0921癒されたい名無しさん
2018/11/14(水) 23:18:45.58ID:QQ4vtjFm
>>920
共通して言えるのは2人ともビッチ
0922癒されたい名無しさん
2018/11/15(木) 16:28:16.47ID:ZuXbo7kf
お客がこない…
0924癒されたい名無しさん
2018/11/16(金) 14:00:40.77ID:WFTZeUU0
>>919
りおは裏ないんすか?
0925癒されたい名無しさん
2018/11/17(土) 21:05:13.46ID:YZNMSiX0
>>924
普通にある
0926癒されたい名無しさん
2018/11/17(土) 21:36:17.26ID:SwL1DR6B
>>925
どんな裏?
0927癒されたい名無しさん
2018/11/18(日) 11:55:38.72ID:WCImrxkc
AV女優って、いくら払うとどこまでしてくれるの?
0928癒されたい名無しさん
2018/11/18(日) 13:54:17.14ID:X8oDk7ib
>>927
だれ?
りお?
0929癒されたい名無しさん
2018/11/18(日) 15:24:03.42ID:WCImrxkc
>>928
りおとあいらってのがAV女優なんでしょ?
それぞれの相場が知りたい
0930癒されたい名無しさん
2018/11/18(日) 21:58:59.71ID:hGV45PdM
えりんぎ、期間限定で戻ってくるらしいな。
ラブプラス+にも戻ってきてるみたいだけど。あいつは忘れた頃にくるけど何がしたいんだ?
0931癒されたい名無しさん
2018/11/18(日) 23:58:47.64ID:5i9MyIyb
りおってfc2のチャットは流れてたけど、AVにもでてるの?
0932癒されたい名無しさん
2018/11/19(月) 00:09:29.77ID:L/P+TPzk
あいらのAV名教えてください。
0933癒されたい名無しさん
2018/11/19(月) 00:10:31.16ID:L/P+TPzk
あいらはやたらお触りや裸体見せるの硬かったから、AVやるイメージないなー。
0934癒されたい名無しさん
2018/11/19(月) 00:30:11.19ID:o0SxaEEb
>>932
るい 無毛 中出
って、過去ログにあるじゃんw
別スレにホクロが一致してたって書き込みもあったけど、ガセなの?やれないの?
0935癒されたい名無しさん
2018/11/19(月) 02:11:31.35ID:xP7qloyf
>>930
あいら、りおと同じ結局風俗でしか稼げないバカ
0936癒されたい名無しさん
2018/11/19(月) 12:20:31.95ID:SixB2No6
りおのfc2のチャット教えてほしいです
0937癒されたい名無しさん
2018/11/19(月) 13:01:39.23ID:+H3qix51
FC2動画アダルト グロマン
0938癒されたい名無しさん
2018/11/19(月) 14:08:30.15ID:Gr2G/xuU
>>934
それ本人ちゃうで。
ガセ。
あいら知ってる奴はわかるだろ。
0939癒されたい名無しさん
2018/11/19(月) 16:43:24.93ID:UoLCjSTZ
本人乙w
0941癒されたい名無しさん
2018/11/20(火) 11:18:41.23ID:dD13GU4u
えりんぎ復活て興味あるけど、
ちゃんと復活するなら暇な時行けるのに、
1日だけとか無理だわ。

コスプレでできたファンに貢がせる為にやってんのかな
0942癒されたい名無しさん
2018/11/20(火) 19:59:10.01ID:eAcC8p8j
あかりって元誰?
0943癒されたい名無しさん
2018/11/21(水) 14:27:42.44ID:8SepDuw7
みうと裏出来た人いる?
0944癒されたい名無しさん
2018/11/21(水) 14:29:55.98ID:KNbuivCC
>>941
ババアだから囲いに切られたらしいよ
0945癒されたい名無しさん
2018/11/21(水) 14:41:39.62ID:WHlRpbex
>>944
でも1人の為に出勤するみたいだし、
太いの掴んでるんでしょ。

今25だっけ?あんなバイトだけでレイヤーとして活動するのたりないのは分かりきってるんだし、
未だに高値で抱いてくれる人がいるんでしょ。
0946癒されたい名無しさん
2018/11/21(水) 18:19:01.29ID:DlDiDpls
>>942
みやだろ笑笑
おれなんか客の不満愚痴られたのだけど笑笑
癒されにきたのに金払ってるのにな
0947癒されたい名無しさん
2018/11/23(金) 10:49:20.52ID:0cU1OS8m
りおがTwitterにのせてるツーショットほとんど横男だよな。自分が女を売りにしてる仕事をしてるっていう自覚がなさすぎ低脳女
0948癒されたい名無しさん
2018/11/23(金) 14:02:03.03ID:pRSE2L0A
りおはもう頭のネジ飛んじゃってるから何言っても無理だろ
反応待ちなんだからほっといてやれ
0949癒されたい名無しさん
2018/11/23(金) 16:04:10.04ID:80NK7AQN
>>947
あと2年くらいで男から相手にされなくなるから許してやれ。
0950癒されたい名無しさん
2018/11/24(土) 03:14:47.01ID:qTHot8oY
>>938
いくらで本番できるんですか?w
0951癒されたい名無しさん
2018/11/24(土) 22:40:26.88ID:3QmGqo6h
>>943
みうはここではレアな裏なしでは。前スレに確かあったぞ。

ところであかりは可愛いのか?
0953癒されたい名無しさん
2018/11/24(土) 23:20:48.52ID:edMS1gYl
>>951
元みやだよ。のぺっとしてる
0954癒されたい名無しさん
2018/11/25(日) 11:10:14.21ID:jDuVUB2b
>>951
まさに昔の日本人って感じの顔
0955癒されたい名無しさん
2018/11/25(日) 13:00:00.16ID:oy0F5qvR
顔平べったい人か
0956癒されたい名無しさん
2018/11/27(火) 21:35:55.70ID:Tv/QzHfR
ここの住人はウソばっかりの在宅だと今日よくわかったわ
0957癒されたい名無し
2018/11/28(水) 00:03:52.97ID:XDDoNeIo
のあちゃん、凄く丁寧で優し〜く洗ってくれるんだけど…_| ̄|◯
0960癒されたい名無しさん
2018/11/28(水) 02:36:50.33ID:P5KNc/ZD
>>958
>>959
気にさせてすまんよ。あくまで個人的にだけどね、写真の雰囲気って凄いな…とね。やっぱ目元は見えてる方がいいのかもしれないな(´・ω・`)
0961癒されたい名無しさん
2018/11/28(水) 13:19:55.41ID:h6FmhKbB
ほの顔や体整形しすぎて金なくなったから帰ってきたの?
0962癒されたい名無しさん
2018/11/28(水) 17:35:27.87ID:2Cd6cLwW
>>961
そうだよ。りお、えりんぎ、めろと同じくここでしか働けない売女だから。
0963癒されたい名無しさん
2018/11/28(水) 18:51:58.10ID:Cw+oBUXg
>>960
つまりブスってこと?
0964癒されたい名無しさん
2018/11/28(水) 18:53:11.81ID:Cw+oBUXg
>>961
ほのって今在籍してるの?
名前教えて
0965癒されたい名無しさん
2018/11/28(水) 20:16:03.94ID:nLJQMnpT
ぱんだ辞めたのかな…
0966癒されたい名無しさん
2018/11/28(水) 20:22:29.96ID:AcibOVPf
>>965

天気予報が雨の時はシャンシャンは現れないことがあります。
0967癒されたい名無しさん
2018/11/29(木) 10:12:41.25ID:JkHhPayq
ゆには2万でやれたよ
0968癒されたい名無しさん
2018/11/29(木) 14:24:35.53ID:0hNGJPBh
新人でお勧めは?
0969癒されたい名無しさん
2018/11/29(木) 16:20:46.66ID:FkiyKB3V
みき気になる
誰か情報求む
0970癒されたい名無しさん
2018/11/29(木) 19:44:14.03ID:BBCE17fU
>>966
普通に晴れてるのに来ないじゃねえかよw
0971癒されたい名無しさん
2018/11/29(木) 20:34:42.93ID:JkHhPayq
>>969
みきちゃんはキレイ目ですごく話しやすい
乳でかい
0972癒されたい名無しさん
2018/11/30(金) 00:09:26.99ID:FIs+JIA/
>>964
また出勤するとか言ってるけど本当かは知らない
元がぶすなのに整形してもぶすだから可哀想だよな
0973癒されたい名無しさん
2018/11/30(金) 03:35:07.84ID:WaOec0vJ
>>963
人それぞれかな(´・ω・`)中にはB専もいたりするしさ。そこは会って判断したほうがいいかもしれない。ただ俺の場合、2度目は無いかなとだけ。
0974癒されたい名無しさん
2018/11/30(金) 03:47:10.27ID:WaOec0vJ
>>963
あ(´・ω・`)ちなみに、手と胸で1だったぞ。
ぎこちなさあったから、そっちの経験値はかなり低そう。ある意味、開拓するなら今の内かもしれん。
0975癒されたい名無しさん
2018/12/01(土) 02:20:33.08ID:akgsjoCm
るい、生外1万だったよ
0976癒されたい名無しさん
2018/12/01(土) 22:35:09.29ID:KsDSYE5Y
動画のえりんぎがババアすぎてつらい
0977癒されたい名無しさん
2018/12/02(日) 12:58:42.64ID:b/PEWoeP
かよさん体積やばい、写真と全然ちがう
0980癒されたい名無しさん
2018/12/04(火) 10:26:33.08ID:80QEbBLN
あかりボンバーばっかりとか自分で裏おぷしてますって言ってるもんじゃね(笑)
0981癒されたい名無しさん
2018/12/04(火) 19:18:44.09ID:SlXukuI0
ちひろちゃん気になる
誰か情報よろ
0982癒されたい名無しさん
2018/12/05(水) 03:07:16.71ID:wTtFNSOW
>>979
それな
0984癒されたい名無しさん
2018/12/05(水) 17:55:38.74ID:HOr3mdjx
最近よくアキバセンジャー ビラたってるよね
0985癒されたい名無しさん
2018/12/05(水) 18:20:23.55ID:zfYOikEy
>>980
ボンバー高いですが、裏付きですか?
0986癒されたい名無しさん
2018/12/05(水) 18:22:58.42ID:E9jg9Mwf
》985さん

水着に着替えてもらうだけ。
0987癒されたい名無しさん
2018/12/05(水) 18:33:15.64ID:zfYOikEy
>>986
普通に五反田ソープと変わらない料金ですね。
そんな女の子レベル高いのですか?
0988癒されたい名無しさん
2018/12/06(木) 16:53:04.25ID:6wI3/NRd
ボンバーてなにしてくれんの?
0989癒されたい名無しさん
2018/12/06(木) 17:10:30.50ID:5UKgS91J
>>988
パイずり
0990癒されたい名無しさん
2018/12/06(木) 19:46:48.43ID:QwvnpH+l
かよ写メは好みなんだが、実際どう?
0991癒されたい名無しさん
2018/12/07(金) 13:27:52.74ID:AxwrXSCe
>>990
俺は好きいい子だと思う
0992癒されたい名無しさん
2018/12/07(金) 14:17:45.23ID:GY6jYvvO
>>990
お前辞めとけ
まるでドラム缶な巨漢女がくるぞ
写メとは全く違う
0993癒されたい名無しさん
2018/12/07(金) 16:32:59.31ID:zCpVI3bK
>>983
あおい??
0994癒されたい名無しさん
2018/12/07(金) 18:21:38.63ID:Wrfcwyta
かよはあそこが臭いです
0995癒されたい名無しさん
2018/12/07(金) 19:44:42.45ID:GY6jYvvO
>>994
見るからに臭そう
0996癒されたい名無しさん
2018/12/07(金) 20:19:05.81ID:95o0zKaQ
水道民営化になったら、センジャーはどうなるのでしょう?
0997癒されたい名無しさん
2018/12/07(金) 23:02:59.37ID:mvyoqrsj
お前ら ●●●に入らないのは損してるぞ
顔出ししてないがくそ可愛い いじってるかは知らんがくそ可愛い
0998癒されたい名無しさん
2018/12/08(土) 10:19:39.80ID:5igu8Apx
>>997

名前言わないのにその自信なんだよ(笑)
0999癒されたい名無しさん
2018/12/08(土) 12:47:52.31ID:36/e56FI
>>998
予約取れなくなったら困るんで名前は言わん
ヒントは結構最近の子
1000癒されたい名無しさん
2018/12/08(土) 13:04:14.09ID:bt+t2I/r
>>997
>>999
本人乙
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 332日 3時間 33分 49秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況