X



トップページ癒し
235コメント64KB
【池袋】LJK【派遣型リフレ】
0001癒されたい名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:12:03.02ID:VhZR8f0+
どうぞ
0002癒されたい名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:52:24.90ID:2mrv7Ibf
頂きまんもす
0003癒されたい名無しさん垢版2018/01/09(火) 20:56:13.46ID:5YO1tg3u
ついに出来ましたか最近お気に入りの店だわ
0004癒されたい名無しさん垢版2018/01/10(水) 05:42:32.75ID:tHJFLH1b
ロリでエロい娘いない?
0005癒されたい名無しさん垢版2018/01/10(水) 12:18:15.83ID:ob/LQXXO
オススメ教えてください
0006癒されたい名無しさん垢版2018/01/10(水) 13:00:15.17ID:ZkshvXU9
ゆり、みる、りおな、ゆい、れな辺りは鉄板
0007癒されたい名無しさん垢版2018/01/10(水) 14:01:49.28ID:R72mvH2n
女の子の採用基準かなり高いって言うのおしてるからこの店は信用できるんだよなぁ
0008癒されたい名無しさん垢版2018/01/10(水) 16:38:58.62ID:c+R1mJ7Y
人数だけいてブスの店よりかは安心感じはあるね
0010癒されたい名無しさん垢版2018/01/10(水) 18:45:46.91ID:HcxLd4Hn
体入レベル高そうだね
ゆいちゃん本当キレイだけどリフレ系じゃないよねあの子!エステとかにいそう
0012癒されたい名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:34:44.49ID:Anu+wmOI
ゆり、ゆうか、みる、りお推し
0013癒されたい名無しさん垢版2018/01/10(水) 19:36:21.76ID:nwe0j/Wd
店のレベルは悪くない
0014癒されたい名無しさん垢版2018/01/10(水) 20:56:48.41ID:R72mvH2n
ゆりとゆいで入ったことあるけど愛想良くて普通に楽しかった
0015癒されたい名無しさん垢版2018/01/10(水) 21:00:35.21ID:fyw3hFVi
トップレベルはりおな、れな
次がゆい、みる、ゆりとかかな
0016癒されたい名無しさん垢版2018/01/10(水) 22:43:32.40ID:/H+j7lxA
ゆいちゃんのちっちゃい乳首可愛い
0017癒されたい名無しさん垢版2018/01/11(木) 00:03:44.95ID:PDZE2uEs
楽しませてもらいました
気持ち良かったです
0018癒されたい名無しさん垢版2018/01/11(木) 01:32:37.35ID:k4MKb1tZ
アレレ&#12316;!?このフォルムはひょっとしてあ◯すちゃん??(ノ*´>ω<)ノ
残念!違います!!でもピンと来たお客様は超鋭いのでサンカクです&#129321;&#10084;&#65039;
18なりたてオーラやべぇぇえぇ!!うさぎという忌まわしい名前の呪いは一瞬で解けましたww
激カワピクルス!!おいらチ◯ピクザウルスうさぎちゃん!!

過疎店さん極寒自演ご苦労様ですwww
平日二日連続集客100以上突破!←ここの二十倍なw
超絶好調ナンバーワンリフレ
「あられ」でございま&#12316;す♪
美少女!JK!慶應!一橋!フェリス!
未経験ロリ!!!!!!
ダミー出勤ナシで
毎日三十人以上なのは日本であられのみ☆
毎日ほぼ24時間営業中!
0020癒されたい名無しさん垢版2018/01/11(木) 09:10:47.00ID:K7c763D7
抜きなしなの?
0021癒されたい名無しさん垢版2018/01/11(木) 13:54:17.64ID:J0GARKto
派遣で抜きないとかない
0022癒されたい名無しさん垢版2018/01/11(木) 14:50:36.89ID:VVouoR4j
それに期待してお前らいくんだろ?ゆりに会いてー
0023癒されたい名無しさん垢版2018/01/11(木) 15:11:59.35ID:0qXvRKAy
ゆりってそんないいか?
0025癒されたい名無しさん垢版2018/01/11(木) 19:30:34.51ID:lQIpcB/2
れなの出勤情報まだ?
0026癒されたい名無しさん垢版2018/01/11(木) 21:41:55.10ID:JOTEiEav
>>24 老舗の方が安定って事か…。
0027癒されたい名無しさん垢版2018/01/11(木) 22:13:51.20ID:J0GARKto
エース級がゴロゴロ集まらないとね
0028癒されたい名無しさん垢版2018/01/11(木) 23:16:44.56ID:m1zMzr8p
>>24誰入った?
0029癒されたい名無しさん垢版2018/01/11(木) 23:22:05.31ID:TcRCufef
新規店にしては良いと思えるレベル。そらあられとかオーディションと比べたらレベル低いけどなw
0030癒されたい名無しさん垢版2018/01/12(金) 07:58:04.61ID:v4FMUHko
俺のおちんちんぶちこめるなら誰でもいい
0031癒されたい名無しさん垢版2018/01/12(金) 11:21:11.90ID:kSQHZWpT
巨乳パイパンがいるなら入るよ
0032癒されたい名無しさん垢版2018/01/12(金) 12:34:34.73ID:FEvjiSss
巨パンいるのかな〜
0033癒されたい名無しさん垢版2018/01/12(金) 15:11:20.64ID:FEvjiSss
今日指名料無料イベントやるのね!ゆり行こ
0034癒されたい名無しさん垢版2018/01/12(金) 15:46:05.42ID:SN7rsHUR
指名料無料ありがたいけどもっと安くして欲しいなぁ。りおなかゆいかみるが居たら今日行ってたわ
0035癒されたい名無しさん垢版2018/01/12(金) 18:39:36.37ID:3N8X+3w4
はい休み!ないわー
0036癒されたい名無しさん垢版2018/01/13(土) 14:07:19.65ID:oeNM5PzM
昨日いきなり体入いたのかよ

しかも可愛い
0037癒されたい名無しさん垢版2018/01/13(土) 16:26:36.82ID:UaJWt/s7
今日の中で誰が裏出来る?
0038癒されたい名無しさん垢版2018/01/13(土) 17:09:20.86ID:dzM5xeGS
ゆい、あんずは出来る。他は知らん
0039癒されたい名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:00:01.92ID:UaJWt/s7
土曜日は勃起が止まらない♪
0040癒されたい名無しさん垢版2018/01/13(土) 18:48:17.00ID:d0QFFzUB
はるちゃんってどうですか?
0041癒されたい名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:40:42.88ID:JpTJV48S
清楚系びっち
0042癒されたい名無しさん垢版2018/01/14(日) 07:48:31.84ID:Yb3T5J60
☆★2018年お年玉企画実施中★☆
なんと今なら!!体験入店に来てくれたら

『その日のお給料+1万円』を”必ず”差し上げます!

当店は言わずと知れた【日本一の集客数】を誇るモンスターリフレです。正直言うとメチャクチャ儲かってます。ですので、諭吉の1枚や2枚なんて痛くも痒くもありません。

&#12316;あられ三か条!!&#12316;

・断トツ日本イチのリフレ店←本物!

・集客数日本イチ←嘘偽りなし!

・女の子のお給料日本イチ←嘘偽りなし!

もちろん完全顔出しなしで、個人ツイッター営業もチラシ配りもないのに、連日山ほどお客様がご来店されます!

◆絶対にやめたほうがいい店

・オプション100%バックじゃない(笑)

これかなり重要!悪いことは言いません。オプション代を取られる店は絶対にやめたほうがいいです。いくら頑張っても全然稼げません。自分が頑張ったオプション代を店に持っていかれるなんてありえないですよね(笑)

・今時、店のHPがアメーバブログ(笑)

断言します!100%過疎店です(笑)HPすら作れない、いじれない店長の店がネット全盛期を生き残れるわけがありません!そのような怠慢は集客数に響きます。そして必ず女の子へ皺寄せがいきます。暇は何より苦痛ですよ!

あられは全額日払いです!お給料は他のお店の三倍以上!!どこよりも頑張りがいのある環境でみなさんをお待ちしてます。どうせリフレをするならお店選び間違えちゃダメですよ! 未経験の子が90%以上も定着している最高のお店です(^^)

少しでも興味のある女の子はお気軽にご連絡ください!スタッフが懇切丁寧にご対応します(^o^)

ご応募の際は「お名前」「年齢 (18歳未満は絶対不可)」「ご希望の面接日時」「自撮りの画像」を必ず送ってください。LINEもしくはショートメールにてお待ちしてます。たくさんのご応募お待ちしてます! !

※年齢の確認できる顔写真付き身分証を必ずお持ちください。

店舗型リフレでお探しでしたら秋葉原エースがオススメですよ!
二月にあられ横浜、三月にあられ大阪、四月にあられ西東京、五月にあられ池袋店舗型、六月にあられ静岡の出店が決定しています!
勝ち組リフレ最高!
0043癒されたい名無しさん垢版2018/01/14(日) 12:14:00.33ID:XZ4xzBA8
ゆうかとみる出ないの?
0044癒されたい名無しさん垢版2018/01/14(日) 12:50:27.12ID:aQluyqKV
結構前だけどフリーの時みるが来てめっちゃ色営されたんだけどみるってそういうタイプ?
0045癒されたい名無しさん垢版2018/01/14(日) 16:39:56.97ID:49U5lib/
みるはそういう系だけど可愛いから許せる
エロいし
0046癒されたい名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:07:53.12ID:FLxNLI0w
何処の店でもいいからアナル出来る子いない?
0047癒されたい名無しさん垢版2018/01/14(日) 18:56:29.87ID:DZCp0kaf
アナルの相場いくらなんだ?わら
0048癒されたい名無しさん垢版2018/01/14(日) 19:53:56.51ID:QgET4N81
>>46
大人しく、デリヘルでAFがOKの嬢探した方が良いと思うよ
0049癒されたい名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:10:43.68ID:49U5lib/
他のスレでも書いてるアナル好きやな
0050癒されたい名無しさん垢版2018/01/14(日) 20:29:41.24ID:QgET4N81
でも、AFをOKとか書いてありながら
だいたい真ん中の穴に誘導されるんだよね
0051癒されたい名無しさん垢版2018/01/15(月) 13:45:44.10ID:o4QKALFb
それ風俗の話しでしょ?ここの子ではさすがに無理でしょ?
0052癒されたい名無しさん垢版2018/01/15(月) 17:33:30.58ID:zDMvcoRN
れなちゃん入りたい
0053癒されたい名無しさん垢版2018/01/15(月) 23:41:45.99ID:AxAX1DSV
ごめん、俺りおなとアナルしたことあるwローションまみれにした時に入るかなと思って入れたら嫌がらなかったからそのままやった
0054癒されたい名無しさん垢版2018/01/15(月) 23:43:18.65ID:QBt+71Ok
まじで?アナルはレベル高い。ゆいに中出しさせてって言ったら仲良くなったら良いよって言われたんだけど誰か中出し出来たやついる?
0055癒されたい名無しさん垢版2018/01/15(月) 23:51:39.85ID:7CWE2Kc2
>>52
体入だけして、もう出勤しないでしょ
0057癒されたい名無しさん垢版2018/01/16(火) 03:30:35.21ID:QMZvl3f/
>>56
なんで俺が短小の包茎って知ってるんだw
0058癒されたい名無しさん垢版2018/01/16(火) 13:08:40.68ID:KBNWJPWc
>>57
嬢が言ってた(^_-)
小さい人とはエッチしたくないから
アナルに入れさせてるって
0059癒されたい名無しさん垢版2018/01/16(火) 13:23:34.95ID:XzD9rQgB
今日はいいメンバーだね
0060癒されたい名無しさん垢版2018/01/16(火) 16:52:28.44ID:ZBhskEuN
りおなとゆいがいるのはいいね♪
0061癒されたい名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:05:00.16ID:6d6pcQda
アナルに指入れるのはいいね&#9833;
0062癒されたい名無しさん垢版2018/01/16(火) 18:40:21.77ID:2X2d3EVs
あられ 人数100点ルックス80点地雷60点
制服 人数80点ルックス90点地雷50点
JKMAX人数60点ルックス70点地雷70点
age8 人数50点ルックス40点地雷30点
LJK 人数40点ルックス75点地雷30点
0063癒されたい名無しさん垢版2018/01/16(火) 20:13:52.66ID:XPpvCjwW
LJKルックスは70だな。地雷は少ないと思うからあってるね
0064癒されたい名無しさん垢版2018/01/16(火) 22:10:39.17ID:e+yrIhxl
妥当すぎてワロタ
0065癒されたい名無しさん垢版2018/01/17(水) 02:22:15.55ID:Vf+1bvFr
チャラそうな女の画像を見て部屋に呼んで当たり前のように基盤
あられとJKMAXを行き来してたんだが
秀逸すぎるツイートと素朴な素人が集まる店と聞いたので利用してみた
擦れてない、懐かしい気持ちと駆け引きが
当たり前の日常に刺激をくれた
派遣はもう終わったと思ってたが、まだまだ捨てたもんじゃない
利用すべき
とまでは言わないが、ツイッターをみて気になったら行ってみるべき
まだ繁盛店まではいってなさそうだから今がチャンス
http://www.age-8.com
0066癒されたい名無しさん垢版2018/01/17(水) 12:27:29.99ID:B5c2XdBE
しおりキター!!やっと2日目!!
0067癒されたい名無しさん垢版2018/01/17(水) 14:21:53.84ID:4XHl9b4J
きたか…!!( ゚д゚ )汚れなき超完璧ギョーカイ未経験!!さや姉を柔らかくしたような雰囲気のザ・アイドル美少女が体験入店に来てくれました!!
これ以上ない程に潔白なクリーニング店の看板娘ですよー♪「頑張ってみます&#128057;&#128158;」意気込み十分に準備中&#9825;
S級細身せいかちゃん!!17時から!!

超過疎店さん、毎日極寒自演ご苦労様ですwww
平日でも百人以上の集客力!←ここの10倍なw
超絶好調ナンバーワンリフレ
「あられ」でございま&#12316;す♪
美少女!JK!慶應!一橋!フェリス!
未経験ロリ!!!!!!
体入体入体入!
ダミー出勤ナシで
毎日三十人以上なのは日本であられのみ☆
毎日ほぼ24時間営業中!
0068癒されたい名無しさん垢版2018/01/17(水) 16:56:24.61ID:zfgMxKNa
ここもいよいよ新勢力に抜かれるんだなとシミジミ思ってしまった
毎日自演でスレ消費してブスばっか、対応最悪のあられに飽きてたとこだ
摘発までは同じ池袋のage8行くべき
今日利用したら40分待ちだったが最高だったぞ
まず値段も前と違って格安
電話番もプロっぽくてスムーズになった
利用した女の子に聞いたらバックが凄く高くてオプションも好きにやり放題らしい
給料少ない時は交通費最低1万は確定となるとみんなage8に流れるだろうな
危なそうな宣伝方法してるのが気になるがw
0069癒されたい名無しさん垢版2018/01/17(水) 18:25:09.49ID:8LI3Mak3
自演頑張ってるな
0070癒されたい名無しさん垢版2018/01/17(水) 19:24:09.35ID:7cBMEEjY
LJKの方が新勢力なんだけどなwww
0071癒されたい名無しさん垢版2018/01/17(水) 20:59:12.04ID:i1bRdKBt
一つ言えるけどLJKがとびきり良い訳ではない。ただ新規店でこのレベルは目を惹くモノはある
0072癒されたい名無しさん垢版2018/01/18(木) 11:59:55.08ID:70kFsHaS
何処に行っても共通することだが芸がなすぎの女レベル低すぎ。まあまあの女が居たとしても井蛙は以って海を語るべからず。制服オーディションあられは勢いあったかもしれないが牙城はとっくに崩れて新勢力に客も女もどんどん流れてるな。次に覇権取るのはどこだろうな。
age8か制服図鑑か
0073癒されたい名無しさん垢版2018/01/18(木) 17:03:43.14ID:Ocg338rf
派遣業界の勢力図の中に割って入れるかはこれから次第だね
0074癒されたい名無しさん垢版2018/01/18(木) 19:22:07.83ID:VoIF2ud2
この店が有名になろうがなれまいがどちらでも客には関係無い。ただ最近あられ卒業して一番使ってる店ではある
0075癒されたい名無しさん垢版2018/01/19(金) 13:21:58.03ID:ZOo4QgDx
今日の深夜の体入は期待出来そう
0076癒されたい名無しさん垢版2018/01/19(金) 16:20:57.23ID:8rneSzt8
女の子増えてきて益々先のある店だなぁと思う
0077癒されたい名無しさん垢版2018/01/19(金) 17:34:14.94ID:qchfDV7j
体入3人は迷うな。。。
0078癒されたい名無しさん垢版2018/01/19(金) 21:29:43.66ID:H9xw0/CZ
今日はどこの店も忙しそうですなー
ここは色々変わるから面白いね飽きない
0079癒されたい名無しさん垢版2018/01/20(土) 04:49:42.33ID:bgldNfXT
この前ホテル出た後職質されて中でのことめちゃくちゃ聞かれた。なぜか店の名前も知ってた。つい話しちゃったけど大丈夫だった笑
店に影響あるか?
0080癒されたい名無しさん垢版2018/01/20(土) 12:48:54.33ID:OV6l2zhH
>>79
無いわな
風俗営業届店だから、問題無し
0081癒されたい名無しさん垢版2018/01/20(土) 13:04:42.51ID:xQ614WAc
体験入店4人はいいね!期待
0082癒されたい名無しさん垢版2018/01/20(土) 17:10:30.66ID:bfTneUul
今日の中で誰がオススメですか?始めて行きます
0083癒されたい名無しさん垢版2018/01/20(土) 18:59:00.38ID:7wnOr/mW
体入5人もいるんだから、どれか入れば当たるがな
0084癒されたい名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:29:39.41ID:KdP30khs
朝まで始めてくれたのは嬉しいけど、毎日とは言わないから週末固定で朝までやって
0085癒されたい名無しさん垢版2018/01/20(土) 21:33:56.06ID:JPwsRoLK
皆さんご注意ください!

詐欺店jkmax

28歳を18歳なんて売り方しちゃダメよ〜
バカじゃないから騙されないけどwww

でもさでもさ、28歳が推されたりランキング載ったり?するってヤバくない?
ただの人妻風俗じゃんwww

サバ読み10歳人妻AX!!

ねねちゃーん?いつからこの業界いるっけ??
アラサーで既にラブプラスにいたよね君?


ねね&#9825;jkmax (@NEnejkm ). jkmaxにいます&#9825;18歳のねねです(&#9702; ′&#4538;&#8245;&#9702; ) 165センチ

↑↑↑18歳!?クソワロwww↑↑↑



詐欺店jkmax

新情報!JK MAXねねは29歳だったらしいww
婚期を逃した29歳痛いバンギャねね


29歳を18歳なんて売り方しちゃダメよ〜
バカじゃないから騙されないけどwww

でもさでもさ、29歳が推されたりランキング載ったり?するってヤバくない?
ただの人妻風俗じゃんwww

サバ読み11歳人妻AX!!

ねねちゃーん?いつからこの業界いるっけ??
アラサーで既にラブプラスにいたよね君?


ねね&#9825;jkmax (@NEnejkm ). jkmaxにいます&#9825;18歳のねねです(&#9702; ′&#4538;&#8245;&#9702; ) 165センチ

↑↑↑18歳!?クソワロwww↑↑↑
0086癒されたい名無しさん垢版2018/01/21(日) 13:05:26.76ID:ASOqwRVC
ゆい、ゆり4福神か
0087癒されたい名無しさん垢版2018/01/21(日) 15:36:55.90ID:7ddAYObN
ゆりちゃん今日は来るかなー毎回休みになるからレアすぎるけどエロいんだよなー
0088癒されたい名無しさん垢版2018/01/21(日) 15:44:01.79ID:0z4v0UEC
>>87
それって、空出勤なのでは
0089癒されたい名無しさん垢版2018/01/21(日) 16:45:44.58ID:fqvjQHra
あられ、オーディション、JKMAXの女の子って体入だと売れるからぐるぐるするよね
その後に新店LJKとかに流れて他の地域に行く流れ
0091癒されたい名無しさん垢版2018/01/21(日) 17:44:45.35ID:t2gzb9X1
地雷は何処にでもいる。ここは清楚系がウリなの?
0092癒されたい名無しさん垢版2018/01/21(日) 18:43:24.72ID:uv7HvBzw
ここ利用して思った事は8割の女の子は出来る
0093癒されたい名無しさん垢版2018/01/21(日) 20:38:04.11ID:hwH291IU
>>92
店員乙だな。二度と利用しないホントクソブス。ワキガ。その上何できず帰った。
0094癒されたい名無しさん垢版2018/01/23(火) 04:18:19.60ID:43jo5ewz
結局ブス好きはいるし好みもあるんだから全員可愛いなんて事はない
平均して大ハズレはいないと思うけど?
0096癒されたい名無しさん垢版2018/01/23(火) 07:09:01.75ID:DjA4Pl//
俺は若い子と出来るならなんでもいい
0098癒されたい名無しさん垢版2018/01/23(火) 15:47:28.21ID:T2qCZ4f3
結局抜くならリフレよりピンサロの方がコスパはいいのか?
0099癒されたい名無しさん垢版2018/01/23(火) 18:13:16.68ID:43jo5ewz
>>95
3人しか入ってないけどハズレではなかったよ。俺のストライクゾーンが広いかもしれないが。ちな店員じゃない
0100癒されたい名無しさん垢版2018/01/23(火) 18:27:48.13ID:gdNiF1K0
当たりハズレは何処でもあるだろw
お前は当たりしかない店でも知ってるのかよ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況