X



トップページ癒し
834コメント235KB
高田馬場 添い寝リフレあいど〜る
0001癒されたい名無しさん2017/11/07(火) 08:38:37.65ID:54lMoyAR
新宿・大久保・高田馬場・目白・池袋周辺で添い寝リフレ・アロママッサージをお探しなら「あいど〜る」に是非!!

「あいど〜る」ではカワイイ彼女達がお待ちしてます!!

☆HP
http://idollrihure.p-kit.com/

☆Twitter
https://mobile.twitter.com/rifuleidoll
0233癒されたい名無しさん2018/02/26(月) 12:56:30.78ID:DGL9wpTc
昔の話だけど、ここでU店上がりでむちゃくちややる気のない地雷に当たったことがあるんだけど、さすがに今はそんな地雷は入店させてないのかな?
0234癒されたい名無しさん2018/02/28(水) 12:08:59.18ID:dd5Lwq/z
ここのお店おすすめしない。
ずーっと在籍してる子で客じゃねーやつとヤってるって聞いたことある。
大体の子が年騙してるしさっさと潰れろよ。
みみも嫌われてるしな。
常連で入ってるやつでも行かなくなるぐらいの情報持ってるけどここでは言えねーや。
0235癒されたい名無しさん2018/02/28(水) 12:12:29.41ID:dd5Lwq/z
ここの店の店長もクソな対応だし書き込みしてるよな
あんな店に金払うだけ無駄すぎるからもう行かねーわ
0236癒されたい名無しさん2018/02/28(水) 12:15:04.68ID:dd5Lwq/z
えりはブスだったよ
あとりさってやつも
ひなたもぶすだけど客の扱いがうまい
0237癒されたい名無しさん2018/02/28(水) 19:21:59.98ID:NRPFRFbr
この店で何人か入ったことあるけどりさがいちばんかわいかった気がする。あとひなたも。ひなたは顔は普通でも対応がいいから満足する。
0238癒されたい名無しさん2018/03/02(金) 00:14:00.39ID:NQkhHHeg
>>234
客じゃねーやつって誰のこと?客じゃないなら女の子のプライベートってことでしょ。そこでヤってようが何してようが嬢個人の勝手では。
そしてどうして突然みみの名前が出る?嫌われてるのが店からなのか嬢からなのか知らないけど別にこの内容に関係なくね?
0239癒されたい名無しさん2018/03/02(金) 00:16:29.66ID:NQkhHHeg
前も掲示板にゴタゴタ書かれてたけど、嬢同士の仲はかなりいい店だと思う。人気嬢への妬みとか誰が嫌いとか別に無い。風評被害いい迷惑です
0240癒されたい名無しさん2018/03/02(金) 07:14:09.72ID:26+LE7Is
ひなたとなおが池袋のあまえんぼに移籍
どうした?
0241癒されたい名無しさん2018/03/02(金) 11:54:10.96ID:1tZzK3kS
いつから?
0242癒されたい名無しさん2018/03/02(金) 17:04:22.65ID:26+LE7Is
>>241
移籍するってツイートしたのは昨日だよ
0243癒されたい名無しさん2018/03/03(土) 21:13:02.27ID:Er6OVzXt
潰れるのかなー
ここ可愛い子人気ある子予約で埋まる子に限って全然出勤しないからねー
0244癒されたい名無しさん2018/03/03(土) 23:35:11.08ID:gPcpPk1Y
3月4日
激あつメンバー出勤!
池袋派遣リフレJKバブリー
http://www.jkbubbly.com
0245癒されたい名無しさん2018/03/07(水) 15:40:39.32ID:CsIxo8Uw
店長の性格異常らしいからね
0246癒されたい名無しさん2018/03/10(土) 20:59:54.36ID:4hC/NsYs
誰とは言わないけど、一旦全てを休んで精神科行ってちゃんと休養した方がいいかと。かなりの良嬢だっただけに今の状況は残念。
0248癒されたい名無しさん2018/03/13(火) 18:25:16.80ID:Z8onvmKR
>>245
そんなことないと思うけど?
0249癒されたい名無しさん2018/03/29(木) 07:09:16.05ID:39Ze2l5R
>>245
らしいって、どう異常?
0250癒されたい名無しさん2018/03/30(金) 21:24:15.23ID:59rJMFzs
>>249
207で嬢っぽいのが言ってるからそうなんじゃない?
0251癒されたい名無しさん2018/03/31(土) 14:29:21.82ID:a2mY1PWq
207とは別だけど、わたしも元嬢。店長口も態度も悪くて、お客さんのことも小馬鹿にしてるし本当に話通じない。ここはやばい
0252癒されたい名無しさん2018/04/01(日) 16:02:33.35ID:zNvnsqS9
現キャストですが全然そんなことないです…
0254癒されたい名無しさん2018/04/05(木) 18:54:57.82ID:flCEge0N
ここでちゃんと入店祝い金6万貰えた女の子いる?私貰ってないんだけど言いにくいんだよね
0255癒されたい名無しさん2018/04/05(木) 23:51:08.78ID:I6fKJRc1
>>254
わたしも貰ってないけど言いにくいしあーゆーのはもらえないものだって思ってる
0257癒されたい名無しさん2018/04/06(金) 22:50:02.68ID:ftw+BIus
ロリ、清楚、ギャル、メイド、アイドル、モデル
http://www.jkbubbly.com
0258癒されたい名無しさん2018/04/06(金) 23:07:14.25ID:mGhye/zF
私ももらってない
結局嘘で女の子集めて騙されるパターン
私は私はすぐやめました。
健全なんて言えない店!
0259癒されたい名無しさん2018/04/07(土) 10:43:49.48ID:cXGiWGww
すぐにはくれないみたい、条件とかいろいろあってもらえる人はもらってるみたい
0260癒されたい名無しさん2018/04/07(土) 11:13:04.48ID:Jk6fM4GS
「そんなの絶対に無理」という条件付けられて、実質誰も貰えないというパターンだよ
0261癒されたい名無しさん2018/04/07(土) 23:02:12.15ID:o/IzE9s7
>>254
6万もらうには、きみが6万以上稼がないともらえないでしょ?
いやクリアしたとしても、店長に言わないと、あげない感じか?
0262癒されたい名無しさん2018/04/08(日) 06:36:38.08ID:WCdfVfHu
前にここに居た嬢は、系列店の池袋あまえんぼに移籍してるな
馬場だとよほどの人気嬢か新人じゃないと売れないから?
0263癒されたい名無しさん2018/04/09(月) 20:39:03.74ID:O5myTXBs
元嬢だけど店長に入店祝いの6万っていつ貰えるの?って聞いたら、「お前まだそんなこと信じてんの?」って言われたからあぁここダメだなって思った
0264癒されたい名無しさん2018/04/10(火) 00:39:08.88ID:gGlNvMtn
>>26
そんな売れてる人気嬢なんてこの店いないよ
0266癒されたい名無しさん2018/04/12(木) 22:35:30.87ID:wg4Sc7mi
ここで無料でJK見学店の360動画見られるぞw
https://www.buiken.com/special
0268癒されたい名無しさん2018/04/19(木) 03:08:47.20ID:X7wTmVpv
みみメンヘラすぎてマジキモい
ああやって被害者ぶってガチ恋からは援助してもらってさらに断れないアピールで新規獲得しようとしてるんだろうね
0269癒されたい名無しさん2018/04/21(土) 00:45:01.41ID:gzdSU9tl
>>268
色々ツイートしてたけど、前リフレコース60分で入ったとき、本当にオプション代1円も払わないで上下生触りと舐めとDKと生F口内射精ごっくん全部してくれたよ
最初は抵抗してたけど、無視して続けてたらすぐ諦めてくれた
顔はハーフタレントみたいに綺麗だし巨乳だし、ずっとニコニコいちゃいちゃ接してくれて感度も濡れ具合も良かったよ
ここまでサービスしてたらそりゃすぐ病むでしょ、大目に見てあげたら
0270癒されたい名無しさん2018/04/21(土) 00:47:43.80ID:gzdSU9tl
ちな俺は次入った時、ちゃんと前の分も合わせて金渡したから叩かないでね
でも外見も接客もサービスもトップレベルなのに、一切金取ろうとしない所が意味不明すぎて逆に薄気味悪くなっちゃってもう切ったけどね
0272癒されたい名無しさん2018/04/22(日) 04:09:05.88ID:4EEi0Bx3
秋葉原エースプレイボール!!!!!!!
早速ですが、本題
今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
秋葉原中央通り沿いドンキホーテ目の前、第26東ビル
3Fエレベーターを降り、右手のドアを
開けた瞬間にお渡しします
お友達同士、もちろん大歓迎!!
もし5人で来てくれたら5万円お支払いします
私の全財産求人に注ぎ込みますよ
2018年、エースのスローガンが決定しました。
“ガチ”
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!
アキバのテッペンを取るまで絶対に絶対に絶対に諦めません!!!!!
秋葉原のお客様を幸せにするのは我々エースです!
力を貸して頂けませんか?
懇切丁寧に、一人一人が快適な環境でアルバイトしていただけるよう毎日、努力を惜しみません。
ご応募お待ちしております!
ラインID ace20170701
0273癒されたい名無しさん2018/04/22(日) 15:41:42.70ID:o2fxUYDB
こんにちは!秋葉原のピンクウサギです〜♪
今日はスペシャルティーな情報をプレゼント!

秋葉原電気街口から徒歩3分、秘密のアンダーワールドな小部屋!
ひっそりと純情無垢な子ばかりが集まっています!
某国民的有名アイドルグループより可愛い子しかいないとも評判になってます!
(こっそりの情報ですが、実際に現役のアイドルやコスプレーヤー、読モなどが多いそうです!)
このピンクウサギが、今まで体験したことのない新しいリフレの世界にあなたをご案内しますよ!

アリスの不思議な小部屋
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0274癒されたい名無しさん2018/04/22(日) 18:09:15.10ID:Kmc4zOSt
らんちゃんどんな子なの?この問い合わせが5件以上来てます(笑)
画像お待たせしました!
18歳と1ヶ月未満の超最年少★
黒髪童顔で化粧も殆どしておらず中学生で何ら違和感なし。夜は大体補導されます。
元乃木坂の深川麻衣さんと元モー娘。の石川梨華さんを割る2した感じ!
顔も性格も超絶オススメ!!
http://sta-r.jp
0275癒されたい名無しさん2018/04/24(火) 01:23:47.64ID:hbn6wG5r
>>269
エロ目当ての客増やして人気嬢潰そうとしてる不人気嬢の書き込みだから間に受けない方がいいよ
0276癒されたい名無しさん2018/04/26(木) 03:12:03.30ID:VbySJFeX
みみちゃんはSM系と格安NN出来るから好き
0277癒されたい名無しさん2018/04/26(木) 12:49:43.45ID:MdxZV5xW
>>276
わかる
イラマと首絞めとスパンキングして怒らないから神
男慣れしてないからすぐ惚れてくれるよね
0278癒されたい名無しさん2018/04/27(金) 13:02:12.75ID:DKxqFdxB
あれ?
まーだ潰れてないの?w

賢い子はやめて有名店行った方が稼げるのにね笑
馬鹿な子程、ここいて損だと思うけど?
0279癒されたい名無しさん2018/04/27(金) 20:56:29.71ID:FXYeBfcR
>>278
けっこー客入ってない?
0281癒されたい名無しさん2018/05/01(火) 10:22:12.78ID:qAw+SVY4
ばかな客ほど騙されちゃってうける笑笑
0282癒されたい名無しさん2018/05/01(火) 13:24:34.89ID:uzY00ltl
■■ 明石崇広容疑者(38)逮捕!! ■■

832:癒されたい名無しさん 2018/04/23(月) 17:02:10.92 ID:qBo/zi1L
このひとJKリフレ経営してなかったけ?
https://brandnew-s.com/2018/04/23/akashitakahiro/
アイドルプロデューサーかたり女子中学生誘拐 容疑で38歳男を逮捕 警視庁
4/23(月) 12:17配信 産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci

833:癒されたい名無しさん 2018/04/23(月) 20:00:53.37 ID:y5qglZ4x
思い出した。
アリスを経営してた奴で、JKに手を出してたと言われてた奴だな。(レイプ?)
警察が徹底放置してると思ったら数年後に捜索願い出てようやく逮捕かよ。
たぶん謎の不起訴で終わるだろうが。

https://brandnew-s.com/2018/04/23/akashitakahiro/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180423-00000535-san-soci
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/103_9_r_20180425_1524621965168520
0283癒されたい名無しさん2018/05/01(火) 20:18:07.75ID:E6Ryynqf
ロリロリなアリスっぽい子と生でいちゃいちゃしたい方はいませんか〜♪
最近、急に秋葉原で台頭してきたお店です!
次世代有名店の萌え初めを味わえるのは今だけです〜♪
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0284癒されたい名無しさん2018/05/07(月) 04:08:18.43ID:e1pdH1St
アルバイトはエースで決まり!!!!!

2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!
できたばかりで、人数が少ない今が大チャンス!!
特殊な宣伝方法により初日からお客様、来まくってます(笑)
お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!

こういう絶対女の子はエースに向いてる!!
1 誰よりも多く最前に入りたい。
2 誰よりもチェキを撮りたい。
3 ブランド物が大好きだ。
4 友達がリフレやってるけど、その子の倍以上稼ぎたい。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」
→エースにお任せください。
完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。
実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
真っ新なお店で一から楽しくアルバイトしませんか!?

ご応募お待ちしてますね!!
ラインID ace20170701
HP http://a-ce.jp
0285癒されたい名無しさん2018/05/07(月) 13:01:47.97ID:mbeoLyip
今時この価格とるかよってくらいな価格だからな。
シャワー浴びた後受付の前通らないとならない構造もなんだかな。
一度行ったらリピはないよここ。
0286癒されたい名無しさん2018/05/08(火) 14:20:22.18ID:AjZ2xoHP
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
 
0287癒されたい名無しさん2018/05/14(月) 02:24:39.50ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ZVCP5
0289癒されたい名無しさん2018/06/09(土) 21:01:06.25ID:Azo0ZwGz
大分前に辞めたからぶっちゃけるけど、ここの店長わざと女の子店に泊まらせて手出したり、新人だろうがブスだろうがデブだろうが手出してくる様な人だから体入考えてる子は気を付けてね。後揉め事起きたら悪口のオンパレード。
0291癒されたい名無しさん2018/06/13(水) 21:01:34.08ID:NIfbYqHc
都内NO.1の健全リフレ店!
JR秋葉原駅電気街口から徒歩3分の隠れ家的お店です!
NO.1の健全店だからこそ集まる、元?アイドル、元メイドカフェ、元読者モデルなどの通常は会うことができない子にこっそりと会うことができます!
お店には、新暗闇部屋、鏡部屋、VIPルームといった特別感のあるお部屋もあります!(アングラ感がすごいと評判です!)
萌えの聖地秋葉原で健全リフレ店を体験されたい方には、一度は行ってみることをおすすめします!
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0292癒されたい名無しさん2018/06/15(金) 02:34:04.86ID:zjN31eDc
みみちゃんもう出勤ない感じ?感じ?
0294癒されたい名無しさん2018/06/29(金) 07:55:56.83ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7AY
0295癒されたい名無しさん2018/07/09(月) 20:25:51.14ID:g7fPE1AJ
7月4日高田馬場にコスプレリフレがOPEN!!
毎日違うコスプレを着てご主人様をお待ちしております♪♪
今ならオープン記念イベントも開催中です

https://babacatbase.wixsite.com/mysite
0296癒されたい名無しさん2018/07/15(日) 12:36:07.53ID:sCnaB/JL
ゆめはりむの100万倍は機転が効くし客の心の痛みもわかる頭イイ女性

りむはハッキリ言って時間のムダだった
金溝

接客業向きではないなカノジョは

年食っても生きてゆける→→→ゆめ、ゆゆ
年食ったらヤバい→→りむ、ましろ
0297癒されたい名無しさん2018/07/17(火) 07:21:12.90ID:1sZXji7E
>>295系列店作ったのか
もしかして移転するのかな?
0300癒されたい名無しさん2018/07/17(火) 15:50:28.35ID:vQWZ4n1F
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0301癒されたい名無しさん2018/07/23(月) 20:18:42.17ID:NfcRRCmp
馬場なら池袋まですぐだし池袋の派遣リフレパンキッシュが激アツ裏あり
http://punkish-ikebukuro.com/index.php
0303癒されたい名無しさん2018/08/03(金) 18:32:43.73ID:v4vQ3ph7
ふーって元ふたばでしょ?詐欺師がよく戻ってこれたな
0304癒されたい名無しさん2018/08/03(金) 23:20:27.85ID:f46+IPmv
>>303
だから何?関係なくない?
0305癒されたい名無しさん2018/08/04(土) 02:51:15.49ID:nJPytWsP
関係なくはないだろ
0307癒されたい名無しさん2018/08/06(月) 13:07:07.72ID:W2rYfQWh
詐欺女のいる店なんかに通うか?他の女の子に迷惑になるだけだからさっさと辞めろ
0308癒されたい名無しさん2018/08/06(月) 19:02:46.54ID:cHlaI3cA
>>303
詐欺師って?
0309癒されたい名無しさん2018/08/06(月) 19:29:38.99ID:mriMKnO3
まだ粘着してるやついんの?
キモいな
0310癒されたい名無しさん2018/08/06(月) 20:40:50.20ID:W2rYfQWh
前の書き込み見たけど詐欺師かどうかは別にしておじさん3人相手は疲れるって入ってる客がいて不憫だな
0312癒されたい名無しさん2018/08/10(金) 22:22:38.76ID:mQHlWaMw
お客さん3人は疲れるんじゃない?
かわいいっぽいから入ってみっか
疲れるかな?
0315癒されたい名無しさん2018/08/11(土) 19:00:29.91ID:bs59h7pq
今更過去の事グチグチ言い出すなよ。それに今雰囲気変わって結構可愛いよ。性格は知らんけど。
0316癒されたい名無しさん2018/08/13(月) 12:25:15.49ID:W7JpybK8
だよな
目元の整形とキャラ変して今は割と良嬢になってる
出勤もちゃんとしてるしな
0317癒されたい名無しさん2018/08/14(火) 10:34:56.62ID:Al62ggtQ
クズはクズ
そんな簡単には変わらない
0318癒されたい名無しさん2018/08/14(火) 12:23:57.47ID:a109KeMs
>>317
しつこいね
もしかして1回入って相手にされなかったの?
気持ち悪いからじゃない?
0320癒されたい名無しさん2018/08/15(水) 13:15:14.86ID:LIhC7vJ7
ひなた結構ババアなんだなwww
0321癒されたい名無しさん2018/08/15(水) 22:16:41.49ID:IibVVuZP
新宿スターは日本一の環境をご用意しました!
絶対に同業他店舗さんには真似できません!
それどころか笑われてしまうかもしれません!
それ程覚悟ある破格の求人条件です!!!!

http://sta-r.jp/recruit/
0322癒されたい名無しさん2018/08/23(木) 20:37:32.27ID:hJeYsH3p
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0324癒されたい名無しさん2018/09/02(日) 16:37:11.67ID:TJtIET7a
>>320
ひなたって店長の女でしょ?
興味無し
0325癒されたい名無しさん2018/09/04(火) 15:52:30.40ID:5AtF8HpB
>>324
一緒に住んでるって聞いたな
0326癒されたい名無しさん2018/09/07(金) 21:24:47.69ID:EuIgONpL
そんないい男なの?
0327癒されたい名無しさん2018/09/09(日) 02:16:44.69ID:qPANhqDV
太ったちょび髭にーちゃんでしょ?ブサだよ。
あと前に、
ここの店長わざと女の子店に泊まらせて手出したり、新人だろうがブスだろうがデブだろうが手出してくる様な人だから体入考えてる子は気を付けてね。後揉め事起きたら悪口のオンパレード
って書かれてるから性格悪いだろうし。
性格異常とかも言われてたな。
0328癒されたい名無しさん2018/09/11(火) 00:35:53.61ID:mCKtDl+K
>>327
そういう事書いてるお前も性格悪いな
0329癒されたい名無しさん2018/09/12(水) 07:22:13.19ID:apztbB51
ここの店長辞めてキャストも客も離れて大変なんだろ
0330癒されたい名無しさん2018/09/12(水) 07:44:36.74ID:cp24SaVY
ひなたリスカ痕酷すぎて接客良かったけどこっちが申し訳無い気持ちになるし若干引いた。病むくらいならそのキチガイ店長の所なんか辞めればいいのに、辞めれ無いのか?
0331癒されたい名無しさん2018/09/13(木) 06:35:22.94ID:hJVHb60v
元店長と元嬢の話ばっかつまんない違うスレでやれよ
0332癒されたい名無しさん2018/09/14(金) 19:53:03.74ID:umgPlVqz
そんなクソみたいなヤツやめてよかったな
キャストも喜んでるだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況