X



トップページ癒し
1002コメント221KB
【御徒町】TPK Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002癒されたい名無しさん垢版2017/11/02(木) 16:11:43.52ID:Uk27Untf
アゲ
0003癒されたい名無しさん垢版2017/11/02(木) 21:20:11.82ID:oZuMndfY
スレ立て乙です。
0004癒されたい名無しさん垢版2017/11/02(木) 21:46:01.35ID:eRIXZpqu
明日はりおにゃんがいるー
りおにゃん×のどかちゃんのw指名そっこうイキそうw
0005癒されたい名無しさん垢版2017/11/02(木) 22:38:31.65ID:6+eJxZS9
新旧スター揃い踏みってか
0006癒されたい名無しさん垢版2017/11/02(木) 23:01:39.60ID:QXV52vNL
またおバカ店員の自演オンパレードwww
0007癒されたい名無しさん垢版2017/11/02(木) 23:03:31.39ID:Co4WjGhz
今度行こうと思うんだけど普段違う店でこの店は初めてだから質問させてくれ

カーテンは有料?
隣の指名した子を見れるようなL時みたいになってるおこぼれ席はある?
0008癒されたい名無しさん垢版2017/11/02(木) 23:28:02.51ID:Wa1tB+vJ
>>7
カーテンは無料
L時になってる部屋は1番、8番、9番って所かな?
マジックミラー少し小さめだけど、俺的には8番がお気に入り
受付に入りたい番号言えばいれてくれるよ
0009癒されたい名無しさん垢版2017/11/02(木) 23:33:39.36ID:Co4WjGhz
>>8
ありがとう!ちなみにその1.8.9って隣の2.7がカーテン指名した時ってどうなる?
某店だと一緒にカーテンで区切られて実質自分が指名したみたいな状況になるんだけど
0011癒されたい名無しさん垢版2017/11/03(金) 03:28:22.48ID:VaQXjMi/
金落とさず他の客のおこぼれでシコってる奴は来るな
0012癒されたい名無しさん垢版2017/11/03(金) 08:11:36.38ID:6mF2bRqp
ここは日本一ミラー透けてる
0013癒されたい名無しさん垢版2017/11/03(金) 12:26:14.29ID:pKRCHP+2
見学クラブ 新宿style
明日(11/4 土曜日)、マイクロBイベント
詳しくはHP イベント情報
https://ameblo.jp/shinjuku-style/
0014癒されたい名無しさん垢版2017/11/03(金) 20:06:17.51ID:dNWebbbn
48辞めたの?
0015癒されたい名無しさん垢版2017/11/03(金) 20:36:50.90ID:TFumTFBb
りおにゃーん
0016癒されたい名無しさん垢版2017/11/03(金) 21:47:38.59ID:1A6czrrm
>>14
辞めてたらマジ落ち込む 出てくれないかな?
0020癒されたい名無しさん垢版2017/11/04(土) 19:58:06.20ID:So9DcwH5
今日の体験一人めっちゃ可愛かった。
ロリには人気出そう。
0021癒されたい名無しさん垢版2017/11/04(土) 20:05:39.82ID:6aBNgsCY
まや来る来る詐欺かよ
店もしっかり管理しろ
0022癒されたい名無しさん垢版2017/11/05(日) 02:19:01.21ID:G5U7xctr
>>14
明日いるよ
0023癒されたい名無しさん垢版2017/11/05(日) 14:39:07.79ID:7ZpZhnVw
すずちゃん発見
0024癒されたい名無しさん垢版2017/11/05(日) 16:29:01.92ID:G5U7xctr
>>23
誰すず?
0026癒されたい名無しさん垢版2017/11/06(月) 08:01:18.42ID:goBGJ8dM
>>21
この店はちょくちょく空出勤してくる
出勤予定もアテにならん
0027癒されたい名無しさん垢版2017/11/06(月) 09:05:59.14ID:7dwe0IZT
>>26
空出勤しても意味ないだろ それにツイッター見ればわかるしな
0028癒されたい名無しさん垢版2017/11/06(月) 09:07:25.33ID:Z0GrEzRz
48番よかったな あの子って前からいる子なの?
0029癒されたい名無しさん垢版2017/11/06(月) 10:23:07.76ID:QSkKaCLi
マジでこの店は自演とカラ出勤が多すぎる

そしてこの事実を否定してくるやつも絶対に店員
0030癒されたい名無しさん垢版2017/11/06(月) 13:17:26.39ID:irnYcCCT
>>28
オープンからいた。オレのイチオシ

>>29
なら行くなよ。そー言ってるお前も同業だろww
0031癒されたい名無しさん垢版2017/11/06(月) 14:56:33.90ID:MfkzGSqz
混雑してる時間帯だとカーテンだらけになって
誰が出勤していて誰が待機してるのかわからなくなるのが辛い
0032癒されたい名無しさん垢版2017/11/06(月) 15:25:12.07ID:h70KKD02
>>31
Twitterとかブログで見てけよ
0034癒されたい名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:17:11.19ID:qxpEIWxh
西の飛田新地
東の大久保アイドルザぶりっこwww

なんだよこのネーミングw
0036癒されたい名無しさん垢版2017/11/06(月) 17:13:42.48ID:uDeNJhrW
なんだよ店空いてんじゃん!
やっぱり自演だったか笑笑
女の子いないからTwitterも女の子の募集ばっかりだしな。
0037癒されたい名無しさん垢版2017/11/06(月) 17:34:30.18ID:6+QQINzz
>>29
まだ自演とカラ出勤多いの?
5月頃に余りにも出勤詐欺が多かったから俺がスレで一喝してやったんだがなぁ
0038癒されたい名無しさん垢版2017/11/06(月) 18:08:36.04ID:qdcySgWH
他店の嫌がらせと店員の自演でスレが埋まるから、まじで両方控えろ
0039癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 07:32:41.54ID:DarQKVSS
>>37
あるよ
ブログで出勤みて目当てがいるから行ったのに急に来れなくなったとか言われる
この店はそんなんばっか
0040癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 09:48:29.12ID:mz26ZFT/
ゆうかと48も出勤しなくなってすずは移動だし
、ゆなが居なくなったら俺はもう来ない
0041癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 11:22:40.01ID:e7t8Qi2E
ちづるちゃんに会いたい あんなに巨乳ちゃんだと思わなかった
0042癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 12:09:32.94ID:q5dhhMdO
>>39
本人のTwitterにも今日休みますとか載ってんだからちゃんとみておけ
0044癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 13:55:33.31ID:4MfGuUkn
>>42
だから店員いちいち反論するなw
0045癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 14:05:07.60ID:OjSilgH2
りおちゃんが嫌すぎて辞めました
0046癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 21:29:57.15ID:UAa75ASp
>>44
図星か
0047癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 22:21:51.14ID:e7t8Qi2E
ゆうか早く復活してくれ 早くパフォ拝みたい
0048癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 22:24:47.68ID:wM3GwBb3
8番ブース最高か 7番と9番のパフォ丸見えだったからだいぶお得感があったぞ 4回抜ける
0049癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 22:37:31.51ID:9o5oE9CU
>>48
バレたか

ミラー狭いけどブース広いし、混雑時はなおよし
0051癒されたい名無しさん垢版2017/11/08(水) 20:55:30.55ID:LqfFBXBS
ももか顔エロっ
0052癒されたい名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:53:24.25ID:5CvVJpBj
>>34
お前らパンツの控え持参してるか?
俺は我慢汁対策だが。最近は射精したあと間違えて床にこぼすわ、射精したあとチンポ吹かないから染みてしまうわ悩みの種です。
0053癒されたい名無しさん垢版2017/11/08(水) 21:58:26.71ID:zex0PPRa
久しぶりに行こうと思ったらだいぶメンツ変わってるんだな
111とか辞めちゃったのね
0055癒されたい名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:36:21.00ID:VNBK0lzU
>>54
哺乳類だよ
0056癒されたい名無しさん垢版2017/11/09(木) 07:50:29.39ID:bACikG2P
>>53
111はいま大塚にいる
0057癒されたい名無しさん垢版2017/11/09(木) 13:04:16.13ID:QB+5cIJX
111って、池袋から来て、せなとかせいらとか名前が色々変わった子だよね。パフォ最高だよな。
0058癒されたい名無しさん垢版2017/11/09(木) 14:39:42.89ID:8HAhx7o/
>>57
顔はすげーブスだけど、パフォはよかったな
0059癒されたい名無しさん垢版2017/11/09(木) 15:57:54.85ID:FWcsWMkk
>>58
顔をエロさでカバーしてるよな
0060癒されたい名無しさん垢版2017/11/09(木) 16:17:54.19ID:gzO/VzF0
何のコスプレがあるのか、もっとわかりやすくして欲しい。
紙に書いてあるやつ以外は、受付で飾ってあるやつから選ぶ感じなの?
0061癒されたい名無しさん垢版2017/11/09(木) 17:19:56.00ID:/uqhjSdV
2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!

できたばかりで、人数が少ない今が大チャンス!!
特殊な宣伝方法により初日からお客様、来まくってます(笑)

お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

こういう絶対女の子はエースに向いてる!!
1 誰よりも多く最前に入りたい。

2 誰よりもチェキを撮りたい。

3 ブランド物が大好きだ。

4 友達がリフレやってるけど、その子の倍以上稼ぎたい。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!
→最近あなたの店、自前の制服から、コスチューム統一されたりしませんでしたか?
そこ、許可取ってない違法店だから摘発されますよw

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」

→エースにお任せください。

完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。

実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!

環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。

オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
真っ新なお店で一から楽しくアルバイトしませんか!?
ご応募お待ちしてますね!!

ラインID ace20170701
0062癒されたい名無しさん垢版2017/11/09(木) 18:44:27.45ID:Q9c4shpy
部屋の中にいる全員の子たちから見てもらいたいな
0063癒されたい名無しさん垢版2017/11/09(木) 23:16:03.51ID:hmVjPmxZ
>>62
大丈夫、見えてるから
0065癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 08:16:27.85ID:WU/DWKUD
結局パフォのほとんどの時間、顔なんて見てないんだよな、オレは
乳とあそこと尻をガン見してるから
0066癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 08:17:06.90ID:WU/DWKUD
ってかすず大塚移籍してね?
いよいよ本当に湯島に用がなくなってきた
でも11番よかったなー
0067癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 08:29:44.32ID:X0rxEBrG
しずくちゃんも人気でそうな予感… かなり可愛かった
0068癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 15:16:17.28ID:RomEPj7c
湯島も終わりか
湯島と系列の錦糸町は一気に女減って過疎ったが何があった?
0069癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 17:15:07.22ID:eJC/PCte
>>68
錦糸町って系列なのか?
0070癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 22:09:11.81ID:wUTGson0
暇だから女の子どんどん辞めてくね
0071癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 23:57:08.38ID:CiX2I3Bv
>>70
昨日行ったけど待ち時間あったよ
0072癒されたい名無しさん垢版2017/11/11(土) 00:02:53.45ID:mQksN0TG
懐かしのりおにゃん指名したら相変わらず最高
0073癒されたい名無しさん垢版2017/11/11(土) 00:53:25.38ID:vvFGvgk5
>>71
懲りずに自演してやんす
忙しかったら売れっ子辞めないっす
りお劣化したっす
0074癒されたい名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:13:50.68ID:ooxfvIaT
>>67
そう!めっちゃ可愛かった
0075癒されたい名無しさん垢版2017/11/11(土) 06:39:48.01ID:/tDCniPB
JK18と個人的にエッチするのはOK
JK18を風俗店で働かせるのはOUT
店も客もOUTだけど中退18はOK
通信制とか定時制は…良くわからん
18未満はエッチした時点でOUT
但し保護者公認で交際しているのはセーフ
13未満は問答無用で強姦罪適用
0077癒されたい名無しさん垢版2017/11/11(土) 10:03:30.78ID:mSL7lAi7
今日のメンバーめちゃめちゃ興奮するな
0078癒されたい名無しさん垢版2017/11/11(土) 13:59:17.30ID:Zz1KIwO6
このスレでここ知ったわ〜
行ってみたいから教えてください!
パフォってどこまでパンチラだけ?
指名五分でたくさん呼びたい。10分とサービスは違いますか?
0079癒されたい名無しさん垢版2017/11/11(土) 14:32:22.53ID:qnh7bZU6
>>78
パフォはB地区、具出しありますよ。
5分の場合はあくまでも序章です。
どの子でイクかは貴方次第です。
0080癒されたい名無しさん垢版2017/11/11(土) 15:09:45.58ID:3Y2j20Pa
ピッカピカ浪人生きましたー!!入店が多いので新ジャンルの開拓には事欠きません\(^o^)/

将来は弁護士を目指して一生懸命勉強中ですがいよいよ我慢の限界が来たようでこのような形で発散する運びとなりました🙇
完全未経験18歳びびちゃん遅くなりましたが体験入店スタート♪滅茶苦茶ビビってますww

秋葉原エース
http://a-ce.jp
0081癒されたい名無しさん垢版2017/11/11(土) 15:13:43.38ID:Zz1KIwO6
>>79
ありがとー
10分指名で突撃してみます。
0082癒されたい名無しさん垢版2017/11/11(土) 15:23:31.95ID:ha/PyssF
具だしはそんなに多くないからあんまり期待し過ぎないようにね
場所によっては名札見づらいから
初めて行く場合はあらかじめ嬢の名前と番号をメモしていくのをオススメする
0085癒されたい名無しさん垢版2017/11/12(日) 11:09:12.77ID:MG5Bra7c
今日なかなかアツい日だな

すず移籍とメンツなかなかだけど人数少なめ大塚か
りお出勤で人数まあまあだけど他メン冴えない湯島か
現役多くて素人っぽさと人数多いけどパフォ大人しい渋谷か
0086癒されたい名無しさん垢版2017/11/12(日) 11:22:53.51ID:kA6Ob2oO
>>85
あと、エロいイベントの錦糸町か。

こりゃ、はしごするしかないな。
0087癒されたい名無しさん垢版2017/11/12(日) 11:23:11.37ID:BJ++SLvs
>>85
ほんと選べるっていいよな 今日はどこに行こうかな
0088癒されたい名無しさん垢版2017/11/12(日) 14:52:53.22ID:gXWeYjbj
また、りお休みかよ!!

もうこのまま一生出勤すんなよ
他の子達にも迷惑だわ
0089癒されたい名無しさん垢版2017/11/12(日) 22:22:31.73ID:qMi4QtpU
りおってどこでもトラブル起こしてやめるって、やっぱり馬鹿だろ笑
さも店員が悪者みたいにラインのやりとり晒してるが、貴様がシフト希望返事出すの遅れて人数埋まっただけだろが。
わがまま通したいなら、努力して金正恩の女になれ。
0090癒されたい名無しさん垢版2017/11/13(月) 02:13:24.98ID:wOuWzgX4
りおにゃん辞めてほしくない。職場から近いしココだとら通いやすい
0091癒されたい名無しさん垢版2017/11/13(月) 08:48:07.90ID:PQiZPo3i
ななか久しぶりに出るみたいだから楽しみで仕方ない
0092癒されたい名無しさん垢版2017/11/13(月) 09:22:21.45ID:roglwa0g
>>89
笑った
0093癒されたい名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:16:07.30ID:rQFpHUQ2
稼げないからもう辞めたんだよキモ客
りお談
0094癒されたい名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:45:16.88ID:1TcPTy2B
ちゃんりお
0095癒されたい名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:52:21.23ID:crVULSNC
>>89
と、女々しい店員が顔真っ赤にして怒ってますw
0096癒されたい名無しさん垢版2017/11/13(月) 18:52:42.06ID:crVULSNC
>>89
と、女々しい店員が顔真っ赤にして怒ってますw
0097癒されたい名無しさん垢版2017/11/13(月) 19:05:04.82ID:Y62bxg9t
>>92
おもしろかった?
>>93
辞めたんだ。代弁ご苦労様。
>>94
りおちゃん
>>95
>>96
なぜ2度同じ事書いたの?
0098癒されたい名無しさん垢版2017/11/13(月) 20:31:52.28ID:UWq+qmZq
明日ゆうかーやべー
0100癒されたい名無しさん垢版2017/11/14(火) 05:01:28.04ID:l5EFEcL7
>>98
おーいバカ店員さん
自演もいいがゆうかゆうかって他の女の子に失礼だろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況