X



トップページ癒し
1002コメント257KB

制服オーディション 総合スレ Part37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:10:27.33ID:wENsfSE9
とりあえず作成
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:39:09.27ID:znFxpuDt
裏ありだったダイヤが在籍中抜きなし嬢としてここで書かれたけど、ああこれがオキニ隠しなのかと笑ったもんだ
まあ俺も含めみんな黙ってたから考えることは同じかw
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:40:00.36ID:MnbSXhhl
>>512
本当なら店の名前出せよ
適当な事言うなって
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 00:40:48.35ID:MnbSXhhl
>>513
裏って手までだろ?
本番してたのは俺だけ
これは間違いない
0517癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:20:34.76ID:MnbSXhhl
ダイヤはシャワーを一切浴びないから先頭枠しか入らなかったなぁ
やった後普通に次の客行くから笑ったわ
0518癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:29:54.14ID:P8k4u4nL
ダイヤ、手マンあれだけ出来たのに本番ないわけないだろw
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:38:49.86ID:znFxpuDt
今更ダイヤの基ありを隠す必要なくね?もういないんだし。
しかし思い出すとたまらんよな。辞める前にやれてまじでよかったと思ってる
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 01:44:28.82ID:MnbSXhhl
店外デート出来たのが一番良かったわ
お散歩じゃなくデートな
化粧したらめちゃくちゃ可愛かったわ
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 02:07:25.85ID:jwjwCmC5
俺もダイヤとただで店外デートしたわ、お散歩とか行った奴ばかだろw
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 04:01:39.55ID:4r/OTSaQ
お前らに嘗め回される前の最初枠か
化粧落ちを気にせず好き勝手できる終電後最終枠か
どっちかいつも迷う

お前らならどっち?
最終枠だとぐったりしてるときもあるからあんまり玩具にしないでほしい
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:17:31.03ID:5pbYi27I
りんこ
ここに週2で来てるけど、可愛さは1、2だな。
話題に上がらないのは、100%お気に隠し。
G有りで諭吉2枚なり
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 06:50:24.70ID:cLw6y+OY
>>523
晒した理由は?
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:34:27.12ID:plFv4VBW
>>424
容姿の良さっていう取り柄があんだろ?ならそれで充分じゃん
リフレ嬢の内面なんてどうでもいいだろ
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 07:38:01.22ID:4r/OTSaQ
新人の情報は売り込みだろうと推し自慢でもいいからもっとくれ

>>523
出勤少なそうに見えるけど?週2も通える?
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 08:11:02.51ID:cLw6y+OY
>>523
写メ見る限りは確実にブスそうだけどな
逆パネなのか?
入って確かめるしかないな
0530癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 09:54:05.59ID:y99Fi4jA
あむレポ

可愛い雰囲気が中条あやみに似てる
エロさ有り、メロディーでゴムが無いのにエッチできないと思ってたら自前のゴム持ってるくらい
生と口、こちらから下の口へもNGだった
胸は小ぶりでも感度良好、下はビラビラが大きめで綺麗なピンク色、正常位で突いてるとき足を背中に回して絡めてきたからエッチ慣れはしてると感じた
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:01:35.84ID:oWmoVXtB
>>530
中条あやみってw貧乳の森下悠里だろ
それよりメロディでよくできるなw
そこはホテル連れてってやれよ
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:04:44.27ID:/sztxMzZ
>>519
メロディもニュータウンもゴム置いてないけどどうしてた?
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:10:50.31ID:mLX+mIjJ
>>469
いる
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:20:23.32ID:y99Fi4jA
>>531
俺も最初はエッチするつもりなかったけど本人が別に大丈夫って言ってきてなんかお金稼ぎたいみたいだったから
元池袋の話もしたけどあむは違うって言ってたな
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 10:24:04.22ID:mLX+mIjJ
>>489
女子もクラミジアをなめたらあかん
俺の元オキニ(既に退店)は‘制服’でクラミジアうつされて骨盤内腹膜炎になり、今も卵巣痛で苦しんでいる。医師からは将来不妊症になるかわもしれないと言われている。女子とってクラミジアはけっして軽い病気ではない
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:03:32.77ID:oWmoVXtB
>>534
あんな固いところで正常位は嫌だなw
せめて騎乗位じゃないと

あむ=みうな確定なのに何で隠すんだろうな?
キャラ作りとか1番客が嫌なやつじゃん
0537癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:25:26.43ID:hrb3IkN1
>>530
このレポだけ見ても完全にみうなだわw
まだ池袋の客はNGなのかな?
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 11:48:34.19ID:hrb3IkN1
ところであむは来週また改造するのかな?
0539癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:08:03.93ID:GWt5SElu
>>535
それだね。
感染してもすぐ治るっちゃ治るけど感染にどの段階で気付けるか。
2ヶ月くらい全く気づかないときもあるし2ヶ月も経つと膣内にカビが繁茂して大変なことになる。
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:35:37.47ID:RkElHBb7
>>534
あむいくらでした??
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:38:45.59ID:RkElHBb7
>>535
婦人科の先生じゃないんだから余計なお世話でしょ。
こんなところで働いているんだから、そんなリスクはあって当たり前。
それよりも移されて自分の彼女や奥さんに移らないように注意する方が大事。
ここは風俗と一緒なんだからね。
0542癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:05:08.07ID:D0YR7hHZ
>>532
フロントで買える。
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:40:39.75ID:pWoiZS4p
池袋の情報がほしい
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 13:49:27.47ID:E1et/m80
>>540
3
0545癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:00:41.26ID:E1et/m80
>>537
何人かとは個人的に会ってると思うよ
池袋の客をNGにしてた罪滅ぼしで店外してあげてるらしいからそいつらとはラインかカカオ的な繋がってる
あと一人仲良しの店員がいるらしくて月一でデートしてあげてるとも言ってた
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:04:24.55ID:4r/OTSaQ
そもそも池袋の客NGなんてできるのか?
電話番号で管理するしかないだろうが
俺が秋葉原と横浜にオキニいて
「君以外の子とは遊ばないから」
とか言ってるのバレてる?
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 14:34:13.88ID:hrb3IkN1
>>545
そんな事まで喋ってるんだなw
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:02:39.55ID:HomZjpcJ
池袋の、のな入ろうと思ってるんですが
どこまでできるかとかいくらぐらいかかるか
わかる人いますか?
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:10:55.81ID:oWmoVXtB
>>546
店員なら分かるだろ
女の子はそこまで知らねーだろ
まぁ別にお前が誰と遊ぼうが興味ないよ
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:13:26.73ID:TDs8icnq
キャラ作りなんてみんなしてるわw
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:25:19.98ID:oWmoVXtB
>>550
みうなのキャラ作りはそういうんじゃないわw
みうなでありながら、あむって子を演じてるんだぞ?w
学生じゃないのに学生キャラだし
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:29:20.25ID:UCcnC9UW
>>549
そりゃそうかもしれないが
彼女もいないし君としか遊んでないから生でしたい、って嘘バレバレやん
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 15:56:34.46ID:IoXqSnn5
キャラ作りなんてみんなしてるわw
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:26:36.41ID:NkCDErQD
ここにいるやつらって嬢の言うことが全部本当だと思ってんの?wwwやべえなwww
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:29:28.81ID:SeDsVK91
ここにいるやつらの言うことよりは本当だと思ってるだろ
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:31:35.74ID:o99q3jYs
女は嘘つくとき目を逸らして鼻を触る
それをしなければ本当の確率が高い
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 16:33:27.27ID:NkCDErQD
金払ってまでしないと女と遊べないやつの言うことって面白いなw
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:28:35.59ID:JAStFnf3
安い女と遊ぶことしか頭にない奴の言うことはつまらんな



まあ、現実の女の方が高くつつくんだがね
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:38:44.76ID:vZxTTtN4
>>556
そんなわけ…
ハッ…!!
これでマヌケは見つかったみてーだな
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 17:43:06.12ID:y4OK3ACg
よく女は中身を見て欲しいとかいうけど体型を維持したり、
人より可愛く見せられるってのはまさに気遣いや努力という中身があるからできることであって、
外見で否定されるやつは外見そのものを否定されてんじゃなくてだらしない体型や美に気を遣えない中身を否定されたんだと思え。

だから俺は声を大にしてこう言う

なぁちゃんのしっし飲みたい
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:24:24.12ID:2LSGA+wM
横浜の、のりあって口とかしてくれますか?
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:32:58.82ID:4yKUjWXK
れあ 前散々ななせの悪口言ってたくせに今更媚び売っててワロタ
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:11:56.41ID:JAStFnf3
そういう女同士の叩き合いに見せかけた他店からの嫌がらせはいいから

新人でおすすめ激しく教えてください
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 19:56:12.83ID:DS4PvCii
他店の嫌がらせってw決めつけやめてくれw
ここってそんなに人気店でしたっけ?w
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:03:56.36ID:3YJ9XZ9h
今日いい子いる?
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:07:45.92ID:Vwg9fRY3
池袋のみゆいいね
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:31:37.63ID:6/yW1RxW
なぁちゃんのぉぉ↑↑
しっしするとこみてみたい〜
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:35:48.95ID:JAStFnf3
俺もななせちゃんがマイクロビキニから恥ずかしがりながらおしっこするとこ見たいぞ
動画撮影オプション使いたいね
0569癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:36:29.18ID:5CvVJpBj
お前らパンツの控え持参してるか?
俺は我慢汁対策だが。最近は射精したあと間違えて床にこぼすわ、射精したあとチンポ吹かないから染みてしまうわ悩みの種です。
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:37:15.26ID:5CvVJpBj
>>568
変態か!
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:45:41.82ID:iR5Teda7
>>569
わかる。パンツなくても対策は終わったら小便するとよい
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:43:43.83ID:Z9wQh2eY
所詮リフレ嬢という名の風俗嬢のくせにランキングでギャーギャー騒ぐななせっておもしろいよなwww
顔出して人気者気取りなのかもしれないけど恥さらしでしかないでしょwww親がかわいそう
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 22:49:54.86ID:6/yW1RxW
>>572
どこの世界でも一位にこだわるのはいいことだと思うよ。
努力が足らずに一位を取れなかったことに本気で反省しているとすればいい経験にもなる。

リアルで誰にも相手にされないお前の方が余程親不孝だから安心しろ。
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:23.97ID:ELtTvzVP
みすずの写真めっちゃ可愛いけどパネマジだろうな? 誰か入った人教えて!
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:25.07ID:DNOpQQ/L
すみません、初心者です。
秋葉原のアパホテルは使えるんでしょうか。
フロントとか気になりませんか?
使った事のある方いらっしゃいましたら、ぜひ、教えて下さい。
よろしくお願いします。
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:01:33.17ID:zZPkFJBi
どこの世界でも風俗嬢は軽んじられます
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:03:46.43ID:kaLqWTUC
生大丈夫な子っているのかな
0578癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:10:03.30ID:kaLqWTUC
>>574
あそこまでかわいくないけど、性格はいい
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:17:51.00ID:DS4PvCii
>>573
所詮金渡さなきゃ相手にされない風俗嬢に騙されてるおっさんのくせによく言うよw
お前の方が親不孝だろうがw
まぁ自分はななせちゃんに比べたら親不孝じゃないからなんでもいいけど
0580癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:27:30.32ID:OKQpien1
秋葉原めろでぃ
パネマジだった。目の整形がオヤジの俺でも分かるくらい酷くて怖い。もうちょっと腕のいい美容整形外科でやってもらえばよかったのにな
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:31:32.61ID:XGmQxn6Y
ななせ信者キモ
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:32:15.71ID:GLYZs7Xm
渋谷のとっぽってヤレる?
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:39:14.66ID:6/yW1RxW
>>585
やっぱこれだね〜
渋谷のとっーぽ!
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:46:56.37ID:5yE7bAao
はにぃのレポたのむー!
今日入り損ねた
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:54:42.15ID:5yE7bAao
>>588
くわしく。
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 23:59:25.95ID:tT5DC40z
>>583全部整形だろうなあれは
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:18:14.99ID:XiFj1/Xy
>>586
くだらねぇ返信すんなww
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 00:59:21.54ID:IgzD3cm/
あむ、池袋で復帰してくれ
またラムセスクラブに呼びたい
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 01:28:03.73ID:Um4V8sAk
秋葉原のホテルニュータウンは制服で来てくれる?
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:04:23.22ID:3rFWbMRW
>>593
制服で来てくれるよ
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:12:14.75ID:3It0MaBJ
>>562
客として指名本数上げさせたり、一緒にぽちぽちしたり大変だな。ななせ様に気に入られるのは。
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:28:08.68ID:3It0MaBJ
>>575
秋葉原アパホテル、レムホテル、ワシントンホテルは使える。部屋のカードキーがないとエレベータで部屋に行けないから一階まで出迎え必要。アパは入り口から直接エレベータに行けばフロント通らない。
レムとワシントンは一階にフロント無いからフロント通らない。
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 02:34:39.25ID:Bd0iAfgO
>>150
ななせはやっぱり自分でぽちぽちしてたんだな。半日で1000ぽちぽち集めた人気のはずの写メ日記が月がかわったら全くぽちぽち増えない。
みやびーむ通信は増え続けてるのに。
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 06:26:23.98ID:CTjw386v
>>582
出しも大丈夫ですか?ありとしたらどのくらいかかります?
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:44:02.08ID:Sd0/TXaf
ななせ今のうちに一回だけでも通っておくか
裏無しだよね
おすすめオプションはやっぱりマイクロビキニ+逆リフレ?
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 07:59:28.03ID:T4PTxDgv
>>600
なぁちゃんの特製しっしがおすすめ
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 09:12:31.46ID:P6J8Dj6m
>>602
なぁちゃんはまんこの尿道口に口つけて直飲みしてあげるとすごく喜ぶ
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:27:24.43ID:GmieyjkD
3回通ってようやくクンニできたのに
調子に乗りすぎて
(優しい人だと思ってたのに怖かった、、、)
やっちまったぁ
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:40:18.21ID:NrumiE0t
>>604
クンニの道も一歩からというからな
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:45:49.19ID:rOPshM+5
>>605
クン一
クン二
クン三
クン四…

はてしなくつづく道よ
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:33:22.72ID:xNRifIve
>>606
二歩目で終わってる気がする
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:48:32.34ID:xNRifIve
九九の九の段ていやらしかったんだな
クンイチがク
クン二十八
クンサン二十七
クンシ三十六
クンゴ四十五


0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:18:37.37ID:d7TVbEuY
さすがにアホすぎて笑ったわww
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 14:26:58.08ID:1ba8eGKV
もえかどうぞよろしくお願いいたします。
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:22:12.59ID:/uqhjSdV
2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!
できたばかりで、人数が少ない今が大チャンス!!
特殊な宣伝方法により初日からお客様、来まくってます(笑)
お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

こういう絶対女の子はエースに向いてる!!
1 誰よりも多く最前に入りたい。

2 誰よりもチェキを撮りたい。

3 ブランド物が大好きだ。

4 友達がリフレやってるけど、その子の倍以上稼ぎたい。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!
→最近あなたの店、自前の制服から、コスチューム統一されたりしませんでしたか?
そこ、許可取ってない違法店だから摘発されますよw
「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」

→エースにお任せください。

完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。
実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
真っ新なお店で一から楽しくアルバイトしませんか!?
ご応募お待ちしてますね!!
ラインID ace20170701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況