X



トップページ癒し
1002コメント258KB
【新宿】新宿style 見学店【どっかで見たようなHP】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319癒されたい名無しさん2017/12/06(水) 13:34:32.37ID:D7z8TATN
ことりってwwwww
まだ見学に居座ってるんだ。
嬢の弱みを握って潰すのはことりの常套手段。
ブスは見学で働くなよw
0320癒されたい名無しさん2017/12/06(水) 14:22:27.96ID:2a2bw43/
>>319
ちゅんちゅんことり?
0321癒されたい名無しさん2017/12/06(水) 15:36:31.16ID:KLm1a6xl
今日のイベントいいな
0322癒されたい名無しさん2017/12/06(水) 15:58:52.48ID:m4r/+9MI
ここの嬢は全員他に行き場がなくなった問題児なの、みんなわかってるからなw
ここが摘発されたら経歴に×つく上に職も失う可哀想な社会不適合者の掃き溜めw
0325癒されたい名無しさん2017/12/08(金) 11:23:40.07ID:+WM6f1po
>>322
年内?年明け?
近いうちか
0327癒されたい名無しさん2017/12/09(土) 14:14:20.19ID:wbHSvI1G
昨日初めて行ってみた
35の一人勝ち状態圧巻
35はカララの時から知ってたが大化けしてた
他の女の子がパッとしないのもあるだろうがw
今日も凸予定
0328癒されたい名無しさん2017/12/09(土) 16:14:58.33ID:Yf3mvA2n
>>327
店自演乙
0330癒されたい名無しさん2017/12/13(水) 02:57:22.64ID:egEMfSUf
>>314
臭い
0331癒されたい名無しさん2017/12/13(水) 11:33:48.90ID:jg2bGBQF
また休みなの。
0333癒されたい名無しさん2017/12/13(水) 22:27:00.41ID:ypmZFgqT
つぶれちゃうの?
0334癒されたい名無しさん2017/12/14(木) 16:05:50.53ID:Zc39p2un
勝者ゆづき
敗者れなぽw
0335癒されたい名無しさん2017/12/14(木) 23:29:53.77ID:l4JeBG6H
>>334
どうゆうこと?
0336癒されたい名無しさん2017/12/14(木) 23:50:23.31ID:e+9nutkH
そろそろ無許可の終焉がくるな
0338癒されたい名無しさん2017/12/16(土) 07:12:36.21ID:pMaoV+5p
>>336
見せつけ摘発?
0339癒されたい名無しさん2017/12/20(水) 10:19:44.54ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

RSQUCI7BAO
0340癒されたい名無しさん2017/12/20(水) 22:48:13.47ID:ZQX0/PFB
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0341癒されたい名無しさん2017/12/20(水) 22:48:28.30ID:ZQX0/PFB
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0342癒されたい名無しさん2017/12/20(水) 22:48:45.30ID:ZQX0/PFB
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0343癒されたい名無しさん2017/12/20(水) 22:49:13.58ID:ZQX0/PFB
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0344癒されたい名無しさん2017/12/20(水) 22:49:40.83ID:ZQX0/PFB
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0345癒されたい名無しさん2017/12/22(金) 21:44:54.74ID:iG3G01ox
ブログでは6人出勤となっていたが、実際に行ってみたら、3人しか居なかったよ。
0347癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 01:18:23.22ID:7koZ95+o
新宿のイベントは意外と高評価なんだよな
自演じゃないから荒らすなよ
0348癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 01:48:51.60ID:3CLvLIP5
嬢のレベルも悪くないし頻繁にイベントやるのも良い、定員の態度も別に悪くない

でも許可取ってない時点でおわり
0349癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 02:38:53.72ID:y8dVBSoq
>>348
制服じゃない理由ってそこなんじゃないのか?
0351癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 13:48:54.23ID:Mm/wIbXF
許可とか違反とか他店必死すぎ
場所も1番良いから客、嬢が流れるのが怖いんだよ
行けばわかるが良店だから客は叩かんw
新宿も他店みたいに自演してスレ盛り上げた方がいいんじゃねw
0352癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 14:18:08.80ID:EhOZrKxh
求人のC指名はなんですか?
オプションバック80はほんと?
0353癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 16:24:31.45ID:GLtIDzDE
>>349
おそらく条例の関係はそう。
初期にここの子がTwitterで店から制服コスだめって言われたって言ってたから。
JKビジネスにあたらないから条例の方は大丈夫なはず。
ただ、興行場法許可の方はJKビジネスじゃなくても見学だと必要なので、そっちはどうなんだろうな。
まあ、俺ら客には関係ない話しだが。
0354癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 22:56:39.33ID:LrKXbXh0
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0355癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 22:56:56.39ID:LrKXbXh0
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0356癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 22:57:13.30ID:LrKXbXh0
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0357癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 22:57:31.43ID:LrKXbXh0
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0358癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 22:57:48.13ID:LrKXbXh0
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0359癒されたい名無しさん2017/12/28(木) 23:17:17.96ID:PyvT5mJl
タレコミ情報。2018年ハジメ皆様キヲツケタホウガイイヨ。他店の嵐ではない。カナリガチ
0360癒されたい名無しさん2017/12/29(金) 00:23:34.58ID:HGop1ZYz
>>359
冗談だよな
たのむから冗談だと言ってくれ
お前、これマジメな顔して書いてるなら早いとこ心療内科受診しろw
0361癒されたい名無しさん2017/12/29(金) 15:56:09.20ID:nyV7gPZF
じゃあ年末まで楽しむわ。
0362癒されたい名無しさん2017/12/29(金) 21:30:24.75ID:+15t6Nz8
明日はスタイルイベント行きやす!
0363癒されたい名無しさん2017/12/29(金) 21:53:22.01ID:Pl77B/4e
こども・思春期メンタルクリニックのヤブ医者
風俗で働いていたのを隠している
浅野美穂子は整形してもブス
性格の悪いヤリマン女

浅野美穂子のご尊顔

フェイスブックアカウント
https://ja-jp.facebook.com/people/Mihoko-Asano/100004950612842

こども・思春期メンタルクリニック
03-5579-2795
〒162-0845
東京都新宿区市谷本村町3-22ナカバビル9A
http://www.kodomo-mental.com/clinic/staff
0364癒されたい名無しさん2017/12/30(土) 02:13:54.92ID:J80teSFZ
2020年に向けて取り締まりは厳しくなる一方
許可取ってないならガサ入るのも時間の問題だろう
0365癒されたい名無しさん2017/12/30(土) 06:27:19.82ID:gQFdi+H6
遅くとも来年の年末ぐらいには一斉摘発とかやりそうだよな。
0366癒されたい名無しさん2017/12/31(日) 03:00:33.27ID:B5M5UdqU
1000円マイクロ女の子着替えが大変そうだったけどまたやってほしいです
あとマイクロもう少し面積狭いのがいいです
0367癒されたい名無しさん2018/01/02(火) 23:06:07.92ID:XlK50d0F
ここのPプレって他店みたいにパフォ中にくれるのですか?
0368癒されたい名無しさん2018/01/03(水) 04:50:16.97ID:xtUUX3Lr
>>367
俺の時はパフォ中かパフォ後か女の子が聞いてくれたぞ
0369癒されたい名無しさん2018/01/11(木) 21:41:21.30ID:ICEeuXnb
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0370癒されたい名無しさん2018/01/11(木) 21:41:44.11ID:ICEeuXnb
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0371癒されたい名無しさん2018/01/11(木) 21:42:00.23ID:ICEeuXnb
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0372癒されたい名無しさん2018/01/11(木) 21:42:15.65ID:ICEeuXnb
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0373癒されたい名無しさん2018/01/11(木) 21:42:31.25ID:ICEeuXnb
池袋 カララの元店長だった カズヤって お客さんに理不尽なイチャモンつけて始末書を書かせる 罰金ビジネスで儲けてたって 本当ですか?
0374癒されたい名無しさん2018/01/12(金) 00:18:22.15ID:gIkTfyg7
キチガイの盗撮犯人を捕まえてカララの受付カウンターの前に盗撮犯罪者の顔写真を貼っていたのは本当だよ。
0375癒されたい名無しさん2018/01/12(金) 00:20:44.22ID:gIkTfyg7
仕方ないよね。
盗撮犯は女の子を傷つける犯罪者だから。
0377癒されたい名無しさん2018/01/12(金) 02:20:22.80ID:KtBAVyyq
>>374
盗撮犯取り逃がす店の方がよっぽど問題ありだろw
コイツら盗撮画像売って商売するクズだぞ
0378癒されたい名無しさん2018/01/12(金) 16:36:21.16ID:Lw9reB50
ルックス自信あるなら
渋谷
ま○こ見せるのに抵抗なければ
大塚
ま○こ見せるのは強制店
湯島
論外
錦糸町
ゆとりの
池袋
無許可危険地域
新宿
0379癒されたい名無しさん2018/01/14(日) 15:50:33.20ID:8M5zIAVW
昨日店下で ここの店に行きましたかって声かけられた
なぜか店のシステムと利用回数きかれた
すたぷろの摘発と同じにおいがした
0380癒されたい名無しさん2018/01/14(日) 21:58:06.56ID:tNxN6nBS
>>379
システムと利用回数ってw
それポイントカードもらえんじゃね?
0381癒されたい名無しさん2018/01/14(日) 23:26:31.16ID:dpeWIB1J
>>379
ただの興味を持った一般人だったりしてなw
0382癒されたい名無しさん2018/01/15(月) 01:15:31.53ID:dc4ItrmB
>>379
不審者として職質されたのでは?
不審者の言い訳が合理的かどうかを確認したんじゃないか?
0383癒されたい名無しさん2018/01/15(月) 02:26:56.98ID:Y+ExQj56
>>379
だから危険地帯だって言ってるだろ。このご時世に無許可店舗なんて爆弾だろ。しかも場所が場所だし
0384癒されたい名無しさん2018/01/15(月) 03:26:55.82ID:1MpHeZgH
>>383
一度行ってみなよ
きっとハマるよ( ◠‿◠ )
0385癒されたい名無しさん2018/01/15(月) 06:35:11.96ID:pyeBP1/L
男のスーツ2人に聞かれた
女の子の服装とかも聞かれた
考え過ぎかもしれんが周りにいたスーツもこっちを監視してた感じだった おそらくKだったはず
0386癒されたい名無しさん2018/01/15(月) 07:09:43.22ID:qjocWeli
>>385
ここって制服じゃないからそれを確認したかったんじゃないのか?
0387癒されたい名無しさん2018/01/15(月) 07:46:11.71ID:6b5JI/pH
カズヤを見くびるなよ
0388癒されたい名無しさん2018/01/15(月) 13:45:24.02ID:cwIhdC2z
>>385
警察なら身分明かすだろうし周りで監視してるのバレるようなどじなことはしないっしょ(笑)
多分、看板見た団体客だよそれ!
0389癒されたい名無しさん2018/01/15(月) 14:44:23.15ID:pyeBP1/L
いやいや そんな内容ではなかった 中でどういう事してたかなど全て聞かれた 明らかに尋問だった。 とばっちり食らったら怖いのでもう行かない
0390癒されたい名無しさん2018/01/15(月) 16:12:49.77ID:7Yunu1N1
無許可店なのかよ
そりゃマークされるわ
0391癒されたい名無しさん2018/01/15(月) 17:21:26.08ID:v7GmnaRF
こんないかにもな他店の荒らし信じるヤツいるのかな?w
焦って書込みしないでもう少し冷静に考えて書いた方がいいよ。恥ずかしいからさ
0392癒されたい名無しさん2018/01/17(水) 14:49:43.33ID:veNVPWyj
興行場許可を取得していない店舗として只今捜査中 聞き込み>内偵調査>摘発 女性スタッフ任意同行 オーナー逮捕 Xデーまであとわずか
0393癒されたい名無しさん2018/01/17(水) 22:48:47.63ID:YWeFU7gd
Xデーはいいから早くイベントやってーな
0395癒されたい名無しさん2018/01/18(木) 01:08:03.88ID:H4foP/bh
たまに行ってたけど 怖くてちょっと足踏みする
とばっちりは困る摘発されたすたぷろの二の前になる
0396癒されたい名無しさん2018/01/18(木) 01:36:30.26ID:FnWM0U9q
>>394
ばかだな。Xデーが一大イベントなんだろ?
0397癒されたい名無しさん2018/01/18(木) 20:33:59.02ID:fWPlLNs3
店長さんやるならパンプレでお願いします
0398癒されたい名無しさん2018/01/19(金) 05:00:28.17ID:mnny9mCD
完全ロックオンじゃんここの店
傘はいった時にいる女の子は家に連絡されてまずいことにならないかな〜 可哀想〜
0399癒されたい名無しさん2018/01/19(金) 11:57:54.76ID:Kq8iwpiQ
これだけ騒がれてて結局何もないパターンだったら面白いな
0401癒されたい名無しさん2018/01/20(土) 12:18:33.75ID:gKRNq/tq
見学店初です体入行こうと思いましたが、摘発怖されるって事なので、辞めた方がいいですかね?立地的に新宿が便利です 女の子も逮捕されますかね?
0402癒されたい名無しさん2018/01/20(土) 14:32:01.04ID:+lx/npIJ
この店で一番可愛い嬢、逆に避けたほうがいい嬢をパイセン教えてくれ。
0403癒されたい名無しさん2018/01/20(土) 14:44:53.74ID:RnEjlf99
可愛い嬢みこ なな
ぶす ゆづき ことり
0404癒されたい名無しさん2018/01/20(土) 15:27:39.93ID:Xif0w491
>>401
未成年じゃないなら関係ないって聞いたけど
0405癒されたい名無しさん2018/01/20(土) 16:18:54.00ID:Pdoein1N
>>403
パフォーマンスは?
0406癒されたい名無しさん2018/01/20(土) 16:42:59.47ID:v0WV+31i
>>399
確かにw
叩いてるのは他店なんだろうけど叩いてる他店に傘入るって結末もあるある。
0407癒されたい名無しさん2018/01/20(土) 18:11:00.01ID:zmirOZcL
>>406
ここは唯一制服で営業してないし傘入るならもっと入りそうな店があるだろw
0408癒されたい名無しさん2018/01/20(土) 19:58:32.11ID:O8H6nRN7
店長さんイベント待ってます
0409癒されたい名無しさん2018/01/20(土) 21:53:01.71ID:sU6tZvDG
今日は新宿スレ荒らされてないと思ったらぱんちんぐ臨時休業だからか
0410癒されたい名無しさん2018/01/20(土) 23:43:08.88ID:5I0lFyc9
>>403
あず乙
0411癒されたい名無しさん2018/01/21(日) 02:48:34.16ID:ZJupZmRQ
>>403
パイセンありがとう
みこ なながいるときに行ってくる
0412癒されたい名無しさん2018/01/21(日) 03:13:22.68ID:xBptvzTe
ラブアワーズ 傘ったー特定異性でくるぞー女の子注意
0413癒されたい名無しさん2018/01/21(日) 14:06:45.78ID:LxqdjXq5
>>412
いつ傘入ったの?詳しく
0414癒されたい名無しさん2018/01/21(日) 14:49:55.78ID:gU36IcMo
サイト確認しろや 営業場所変えてる
ここもそろそろヤバイな
0415癒されたい名無しさん2018/01/21(日) 16:38:16.60ID:aNyx9ohU
>>414
ここよりヤバイ所ある
0416癒されたい名無しさん2018/01/22(月) 17:47:30.78ID:OnWrrbIu
ここの衣装可愛いね。
着てみたいかも。
0417癒されたい名無しさん2018/01/22(月) 20:55:00.51ID:ziIKELCV
なんだかんだ言われても新宿スタイルは規則しっかり守ってるよ
他が皆、制服なの逆手に取っての営業も新鮮でいいんじゃね
0418癒されたい名無しさん2018/01/22(月) 23:43:21.91ID:mREDV+Ct
>>415
ここはやばくないだろ
新宿ぷれみあむみたいに許可取ってもねーのに取ってますとか言ってる店が多い中で特定異性取ってなくても規則守って営業してれば問題ないんだからこの店の方がはるかに信用できるべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況