X



トップページ癒し
1002コメント238KB
癒し 【名古屋】 メイドリフレクソロジー総合 Part44 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 07:07:59.13ID:FNxTiJyI
どうぞ
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:24:24.91ID:GDtTg8UI
>>951
メイドからみた良客
→晒される値段のない雑魚客
メイドからみた迷惑客
→ここで晒されている有迷人
Twitterにキモリプしかしないヤツ
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:26:06.43ID:+ibfJklB
>>951
一理あるな
おれもトイレとか汚すやつはイラってする
酔ってるやつとかは迷惑やな
掃除する気持ち考えろよって思う
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:28:32.57ID:ZAOQ+xpf
そもそもイケメンはキモオタやおっさんに比べて圧倒的に性格良い奴多いけどな…

メイドからみた良客→プライベート詮索せずお屋敷内だけで楽しむ
メイドからみた迷惑客→ガチ恋、店外で会おうとする繋がろうとする

客からみた良客→メイドと一切話さない絡んでこない
客からみた迷惑客→自分以外全員

じゃね?
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:32:53.29ID:H02oOyYH
トイレで小便が飛び出てるとこっちも便器に近寄り難いし自分が汚したと疑われるのが嫌だよな
メイドといっさい話さない客は時々見かけるが何しにきてるんだw
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:07:24.82ID:/7ZftInk
メイドからみた良客→金を使う客
メイドからみた迷惑客→金を使わない客
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:09:53.57ID:4JQVKDsY
>>955
たっきゅんなんかシコシコしてたり箱開けてシコシコしてたりするんだから、後の人の事考えてよね!
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:23:36.55ID:9E2InOg8
たっきゅんはシコルスキーなキャラがすっかり定着したな。
>>957が1人で頑張った成果かな? 俺は応援するぜ!
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:00:10.49ID:h47jUjiw
メイセジュールの新人なるってめるめクビになったやつ?
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 16:47:58.94ID:f1H0SKSI
>>960
いかにも。よく雇ってくれたな。ロッドもチャレンジャーだな。
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:13.48ID:f1H0SKSI
>>962
それ今更聞く?w
風俗と掛け持ちしてたのがバレたんだよ
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:28:39.77ID:S05ZsZb3
そうすると風俗の方を辞めたのかねぇ。
そのままならある意味レアなメイドさんとして人気でそうだけど。
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:09:31.44ID:43FB2lkr
>>964
いや店が潰れた
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:40:53.41ID:S05ZsZb3
>>965
あれ?ねこぱんち?
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:00:22.42ID:43FB2lkr
>>966
うん
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:15:43.99ID:W4ifhTHk
名古屋のご主人どもは永遠と同じような事書いてるね。

成長無くてつまんね。

せいぜい仲良くしてろよ。
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:27:07.53ID:43FB2lkr
>>968
お前もな
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:12:59.34ID:AQBZvCQw
>>968
延々と
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:37.97ID:yhXZFdg8
>>968
お前も仲良くしろよ。
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:08:18.84ID:API0CJ0V
キモヲタとは仲良くしません
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:12:24.72ID:yhXZFdg8
>>973
残念でしたー
俺はキモオタじゃないから貴様とは仲良くしたくありまてーーーん
ばいばい帰ってください
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:13:09.30ID:5m5w6O2H
>>973
と、キモヲタ様が申しております。
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:37:39.24ID:S05ZsZb3
いや、文面的にはキモオタというより中学生だな。
未成年はメイドリフレ店には入れないんだぞ。
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:45:16.89ID:API0CJ0V
ちょっと冗談ぶっ込んだだけなのに煽られ耐性なさすぎだろw
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 00:06:33.05ID:yu3PDwYc
それがキモオタクオリティ
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:05:51.37ID:E7EZwNA0
名古屋のキモオタとおっさんの熱いレスバトルをメイドの彼氏が見たらどんな気分なんだろうな
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 01:08:57.42ID:ZRRiM94U
>>939
本当に辞めちまったじゃねぇか!💢
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:38:27.46ID:LaNDmFze
>>966
なら裏オプ確実だな
裏オプしてもらいたい
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:46:12.29ID:Fg160Sk5
>>980
何?たっきゅんのキモリプが原因?www
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 07:47:26.54ID:voqQ+yss
ドロベェ様並みにお仕置きしてくれるメイドさんのいる店はありますか?
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:31:13.75ID:Qg1R/P2E
>>982
推しを辞めさせる程のキモリプwwwwwwwwwwwwwww
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:44:36.32ID:/YLQoifb
メルメで彼氏いるメイドいる?
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 11:45:01.77ID:m9Y75sHM
ここで聞いてもホラ吹きばかりだから直接聞いた方が早いぞ
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:55:11.69ID:gHKAUIu/
>>985
ほとんどいる
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:05:52.94ID:E7EZwNA0
メルメだけじゃなくメイド自体7割は彼氏かセフレいるよそれが普通
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:06:42.60ID:LoZYAnv1
>>985
みんなカエルが食べちゃった
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 13:33:57.57ID:AfBNvbZk
適当なこと言うのやめちくりー

おたまじゃくしの父親にやるらしい。
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:47:03.69ID:6NCODKwI
>>984
集客力のあるキャストだったから、卒業イベント出来なかったのは店側としては痛手だろうね。
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 20:49:31.61ID:6NCODKwI
>>991
リフレ板でカフェのキャストの話は板違いなので、もう黙ります。
既に次スレ立っているので後は埋めでどうぞ。
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:56:45.89ID:OFxGe+ZN
>>993
イカレてるんじゃなくて幼稚なだけ。
頑張って背伸びして強がってるんだから温かく見守ってあげようよ。
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 01:12:26.80ID:t7+oAHII
メイドカフェにどっぷりハマってるご主人をお屋敷で見かけたりツイッター見てると他人事ながら心配になる
お金は大丈夫なのか?趣味はないのか?婚期逃さないのか?依存し過ぎず良い人生送ってもらいたい
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 02:03:32.29ID:iXUnK1Yi
次スレはテンプレ入れた方がいいよなあ
裏オプできる店教えてとか言うバカがうざすぎる
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 04:44:45.95ID:7xM9qjCq
埋めた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 21時間 36分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況