X



トップページ癒し
1002コメント292KB
ラブプラス 新宿渋谷池袋新橋 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 17:11:13.45ID:eg1a6BqF
ゆるいこ かたいこ

情報求む
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:46:36.20ID:IQrdKWv7
>>599
だから、まおんみたいな風俗行く前のにするのがいいんだよ(まだなめてないけどな)
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 19:42:24.55ID:ZPRe7SwJ
みんなクンニしたいんだね
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:37:53.72ID:ShQnTa5D
だれ
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:03:19.41ID:g04a1FNU
ハマってまう。
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:04:23.52ID:AsNdj5s8
★☆オータム限定先着10名体入キャンペーン☆★
対象期間:9月21日〜10月31日まで
先着20名様のみ現金獲得!?(これ見たら即応募必須)

当店は日本1の集客率を誇る『池袋あられ』のプロデュース店!集客は勿論、女の子第一に考えた環境作りを実現致しました♪

今だけ!現金1万から最大3万円プレゼントしちゃいます!
ドンッ!

《系列店、姉妹店で働いていた子も大歓迎!!従業員も新規の従業員なので会った事ある人はいません!!》



オープンから約2ヶ月日程経ちましたが、毎日お客様からの問い合わせ件数がヤバイ!
なのに女の子が足りなくてもっとヤバイ!
正確に言うと足りていない訳じゃないんです!!
もちろんお客さんから多数の問い合わせがあり、電話は連日ガンガン鳴っているんですが、取りこぼしがもったいない・・・

他店でお茶で帰っている女の子いませんか!?
それは君自信が悪いんじゃなくて店が悪いんです!!
見た目、ルックスに自信がない・・・
だからたまにお茶で当たり前・・・
そもそもそれが間違い!!君の良さを引き出して、ちゃんと宣伝してくれるお店ならお茶なんて90%以上の確率でありえないwww

1度だけパンキッシュに体入に来てみて下さい!!最大限に売り出します!!

即ご応募ください☆ガンガンご応募待ってます♪


☆即日体入も大歓迎☆
☆お友達同士の応募もOK☆
・完全個室完備(誰にも邪魔されない1人の空間で過ごせます。他人と絡みたくないですよね?)
・自由出勤(こんなのは当たり前です!!今日いきなりの出勤も大歓迎♪)
・完全日払い(当然!!)
・オプションフルバック(当たり前笑)
・自由待機(池袋という立地ですから、買い物しながらでも、ご飯食べながらでも自由に待機♪)
・顔出しNG(SNSの時代に顔だしたくないのは当たり前)
・寮完備

・ライブ、旅行などの遠征ついでに泊まり込みでも働けちゃう!!待機所が超超超広いし、もちろんお風呂もあります!!清潔さも◎1周間泊まり込みで自由に働きたい!!なんかも全然おk♪

HP http://punkish-ikebukuro.com/index.php
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:07:54.54ID:g04a1FNU
>>605
派遣リフレの宣伝必死だな
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:55:48.11ID:Jrmcolfq
なんだろう
滅茶苦茶可愛い子よりちょっとしたの方がエロく感じる
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:15:41.40ID:Kok9dTkc
だれ
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 02:09:38.56ID:1uUD6yEM
ここってどんなシステムのお店?HP見てもどこまで出来るのかとか書いてないからわからないんだけど、60分9000円で何してもらえるの?
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:01:50.09ID:qTXhUM64
>>609
紙パンツに履き替え、椅子に座って足湯、うつ伏せでマッサージ、肩付近デコルテ、横になってハグしながらお喋り、服に着替えて終了。まだあったかもしれないが大体こんな感じ。
シャワーは、浴びても浴びなくても時間内ならどっちでも。普通は浴びない。
組み合わせは、昔ホームページに載ってたが今は消えたね。

システム
https://loveplus-esthe.com/system/ikeeast/
0611癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:30:54.71ID:1uUD6yEM
>>610
詳しくありがとう。
じゃあ抜きなんてのは無いんだ?
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 04:37:07.14ID:kgqGMrBV
抜きは無いから期待しない方がいい
あと経験談だけど嬢の半分は時短するから注意な(タイマーきちんと確認した方がいい)
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 15:30:07.42ID:2sG6ATKp
あっちからは抜き提案されることはある
てかされてビビった
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:34:50.96ID:6tiHP6gf
>>611
ちょい訂正
横になってハグしながらお喋り、

仰向けで体にタオル掛けて、嬢のっかって密着マッサージ
抜きは質問コーナーに無しと明記されてるし、普通に考えて大手の店舗型が違法な性的サービスをするわけないんだよ。
店として抜きの無し、嬢としてなら何十回何百回、色々と入ってみたら少しはあるんじゃないか?が感想。
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:08:16.39ID:vDL6KiqH
まおんは頼めば手抜きはありだ。それ以上は基本料金だとなかった。
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:15:10.39ID:5omSBk+N
まおんってかわいいの?
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 00:46:36.70ID:jltq81d4
ほかは?
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:41:16.89ID:ZTRxG+uA
くらんちゃん最高
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:17:14.79ID:1n9p7Jep
3文字
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:48:41.54ID:I9+EP5Z8
>>546
なのに何で人気なのかな?お前の見る目がないのか嫌がらせで書いてるだけにしか見えない
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:24:32.07ID:U8rfcGMh
いつのにレスしてんだw
書いた奴どっか消えてそうだ。
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 05:14:50.42ID:AzomXe8e
あくあ最高
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 00:11:01.11ID:UEDATZEk
どう最高?
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 06:11:26.45ID:cEJHeL0Y
>>626
お前?
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:08:08.95ID:WoDOq3S3
アキバセンジャーのめろだろ?昔からいるんだから、わかるやん。
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:55:53.67ID:T2dZm0y9
>>628
その通り。
アキバセンジャーなら手まではある。
ラブプラスは行ったことないからどこまでできるかわからない。
個室だからアキバセンジャーよりいろいろできるかもしれないけどどっちにしても仲良くならないと無理でしょ。
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:08.77ID:gRp8DYNO
秋葉線ジャーってどんなとこ
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 22:34:26.82ID:E32dVZ/5
>>630
そんなとこございません
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 05:47:06.22ID:SQDLjmK8
>>630
センジャーは紙パンに着替えてベッドにのって、体を泡で洗われる。個室でリフレも出来るが。
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:22:44.31ID:tK0Pl+Cq
ラブプラスはどんなことしてもらえるの?
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 00:04:24.40ID:D34cRLH6
ここみんな四方鏡張りなの?
天井で嬢と自分がいちゃいちゃしてるの丸見えなのはいいよね。
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 15:02:14.20ID:3b5jiyTl
>>633
>>609から>>614まで読み返せー
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 17:27:43.03ID:Hxb0Q6SU
てs
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:29:24.14ID:WEAJ0oQe
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
JKにイタズラしたら意外と直ぐヤレた件
ローター祭開催 30分2900円
http://jk-itazura.net/top/
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:53:45.07ID:WEAJ0oQe
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
ハイクオリティ派遣リフレ
しーきゅーと
10分 1000円イベント開催中
http://s-cute.net/top/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:17:10.94ID:M/xFytOA
いずみって、以前、派遣リフレにいた、ねねちゃん?
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:19:05.80ID:IouzJayQ
そうなん?
0643癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:47:31.16ID:VO9bvEGN
>>642
ttps://loveplus-esthe.com/profile/sn0035/
ttps://twitter.com/NEnejkm
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 10:25:13.08ID:fjDaalvF
うたのってどう?
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 17:43:09.51ID:yL+cNDkw
誰も書かないん?
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:31:25.52ID:p8zbdwme
しらんもん
0648癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:42:28.82ID:DFTZdoZj
掲示板で聞いたって回答なんてこないよ
たまに回答あっても嘘ばっかでアテにならないから自分で行って確認しないと結局分からないw
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:14:22.55ID:jFmH+wNP
前にいたおにいしゃんのららはいつやめたの?
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 06:45:57.81ID:rZeUsGbW
探せばお気に入りできる
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:24:09.35ID:yHz4Dm/B
てs
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:31:59.40ID:4pPg9dpR
行かないの?
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:32:54.98ID:SJ80KwnG
てs
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:07:49.80ID:OvnjnyKe
なにがしたいの?
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:41:35.78ID:26sjxEbN
池袋の店いい
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:49:35.37ID:SWwUeiii
どこらへんが?
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:44:59.88ID:26sjxEbN
階段があるから
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 23:53:16.08ID:SWwUeiii
。。。
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 07:36:30.75ID:7jwc6/xv
急階段
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:58:56.11ID:cmJVlrJK
らみとてんかは辞めた?

基盤しまくったけど
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:09:15.10ID:PeOo3QhU
店員に聞いて
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 16:26:54.60ID:lxGNnGN7
てs
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:59:06.98ID:4QtboUjo
今日雨だよ
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 08:29:46.86ID:xVIon86D
マッサージ以上のことってどうやってやってもらってるんですか?
0667癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:58:06.26ID:DdRpDUpa
>>666
マッサージ以上って何?
マッサージやリフレするとこだよ?
0668癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:14:54.46ID:iozw0+7A
エロい女をみつけるしかない
0669癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 21:55:18.84ID:VjNB/YGv
>>666
仲良くなれば流れでできる場合もあるよ。
もちろん人によって違いはあるけど。
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 22:52:44.01ID:lWrRlX7B
初見だったけど向こうから提案してきたこともあったぞ
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 07:18:53.12ID:57WlN13v
どっちにしても見つけるまで金はかかるから過度は期待はしない方がいい
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 18:34:40.90ID:ZjF7dbBo
もう辞めたが、なんでもありだったのはらみともえな
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:55:39.92ID:K21Bfg0B
いれた?
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:24:24.94ID:HjHzTMQA
もう行かないかなー。
なんかガッカリしてしまった。
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:25:23.81ID:1S5hy6O+
なんで?
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:30:26.17ID:HjHzTMQA
はや
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 20:36:40.91ID:HjHzTMQA
いや、いいんだ。
楽しかったからさー。
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 22:56:39.14ID:tGkw5uSY
俺は複数人の嬢がみんな時短するから(店の指示?)、それ以来行くの止めた
時間で金取ってるのに、その時間をごまかされるのは馬鹿らしいからな
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 00:20:49.65ID:ndUHw+rU
>>678
時短とかなくて、むしろ少し延びてもいいよーって言ってくれるんだよねー。
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 03:49:36.49ID:c+ZP98db
>>679
そういう嬢はまれだよ、何人もの嬢に入れば分かること
他のメンエスにも色々行ってるけど、この店の時短率は多すぎる
0682癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 06:17:55.64ID:g3ZYZYK9
時短って何分くらいの時短なの?
0684癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:35:51.96ID:eeRlxbn4
>>681
こんなとこで言わないよ。
ぼやいてるだけだから。
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 11:11:48.14ID:c+ZP98db
>>682
嬢によって違うんだけど、5分か10分のどちらがほとんど
店員からは「女の子が部屋に入ってからスタートになる」と聞いてるが明らかに短い
タイマー鳴ってもダラダラ粘る客はいるだろうから、そうしてるのかもしれないけどね
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 12:55:38.79ID:Vam4ddKR
>>685
行くのやめたのにここ見てるんだw
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 07:39:49.86ID:fFuhsbHb
10分はいくら何でも時短しすぎだろww
予約埋まってる時のシャワー浴びる客ならまぁされても仕方ないけどそうでもないなら店にクレーム入れていいと思う
0689癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:13:17.36ID:mVZnRu2l
>>687
未練があるのかい?
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:28:57.54ID:RKxUuHHK
>>688
俺はシャワーは浴びないし、タイマー鳴ったら気を遣ってすぐに店を出る
それでも正直に言ってくれればいいんだけど、必ずと言っていいほどタイマー裏返しで隠して時短するからね
昔は月に40〜50万くらい使うほど通ってたけど、それが嫌で今は全く行かなくなった^^;
>>689
未練はないよ、他に似たようなメンエスは腐るほどあるから
ただ俺と同じような想いをしてる客がいるかな〜?と思ってね
0692癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:23:55.56ID:bwcydoNi
似たようなメンエスおしえて
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:47:32.85ID:MziP5TFX
>>692
リラ妻
0694癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:22.34ID:bwcydoNi
どういうふうに似てるの?
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 04:36:12.08ID:ojffvEWi
「似たようなメンエス」と書くと語弊があるかも
正しくは「メンエスはどこも似たようなもん」だな
実際、他の店もやることはほぼ一緒だから
0696癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:14:25.17ID:aRnzqNdi
ほかの店も挿入できる?
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 05:43:04.59ID:uPv3DK/B
>>696
他のメンエスは基盤嬢なんてほぼいない
この店よりも業界経験者、年増が多いから上手くあしらわれる
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 06:40:22.41ID:aRnzqNdi
じゃあだめじゃん
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 07:03:51.90ID:nnv3+6P8
>>698
なら聞くなカステメーで探せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況