X



トップページ癒し
950コメント351KB
【◯交】U18散歩店の全摘発を目指すスレ【児童◯春】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0811癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:28:14.63ID:1TxHzIRl
少女2人に現金を渡してみだらな行為をしたなどとして、警視庁は30日、児童買春・ポルノ禁止法違反などの容疑で、府中署地域課の巡査長○○○○容疑者(34)=埼玉県富士見市西みずほ台=を逮捕した。
「そのような事実はありません」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は4〜6月、東京都新宿区のホテルで、10代後半の少女2人に3回にわたり現金計8万5000円を支払い、みだらな行為をするなどした疑い。
同庁によると、少女の1人は、平出容疑者名義の新宿区内のアパートで知人と同居していたという。
同容疑者はこの知人の住民票の写しを盗んだ疑いも持たれており、同庁が調べている。

○○容疑者は少女2人とJKビジネス店で知り合ったという。
埼玉県警が摘発した店の客として同容疑者の名前が浮上し、県警から連絡を受けた警視庁が捜査していた。

土屋暁胤警務部参事官の話 
極めて遺憾。捜査結果を踏まえ厳正に対処する。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018103000949&;g=soc
0812癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:52:58.46ID:I1nWLSpY
>>765
ほら、ウソじゃなかったと分かったか
ちなみ補導は9月だった
0813癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:18:26.24ID:qzggezMr
女子高生に客とわいせつ行為させた疑い 37歳元経営者逮捕 警視庁

2018.11.22 14:49 社会事件・疑惑

 
0815癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 20:43:24.84ID:StfXofOl
らむまだTwitterで募集かけてんのか
臭そう
0816癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:22:13.04ID:7e6bz5C4
>>813
リフレ奴隷
0818癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:27:56.19ID:hcgY5XTo
良客さん、お久っす
0819良客 ◆9990K0Zo0Y
垢版 |
2019/01/09(水) 11:37:49.70
お久しぶり
この過疎スレを覗いてるとなると
ポマエもまた「おしゃん歩人」か
0820癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:10.24ID:C4F+8tHe
良客が好きそうな店はもうないもんなぁ。
0821癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:40:29.27ID:e/yGbRMc
良客さんがスレ立てたり情報出したりしなければもっと長持ちしたかもね
0822癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:45:34.56ID:zephi8J5
>>817
まだ生きてたのかw
てっきり、渋◯署の取調室で秘密裏に挽肉にでもされて、この世から葬られたものかと思ってたぜw
0823癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:49:55.18ID:48SDgruC
いちゃいちゃスタイルKISSHUGがアンダー店な。
システムが俺の妹キュートガールと全く一緒だ。
次はここを潰す。
0824癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 02:35:00.11ID:yBOzUcEz
はついくのかえでがいる時点でアンダー店なわけないだろ
相変わらずガイジだな、元リフレオーナー(笑)
0825癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:17:05.31ID:OStMv07v
>>824
木葉を隠すなら森だぜ
そいつは、カモフラージュのために入れてるのかもしれない
ここは一つ、リフレポリスこと元オーナーさんの捜査状況を、生暖かく見守ろうではないか
0826癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:26:08.70ID:Df9JT2FH
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0828癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:18:29.87ID:M3CKxkad
熊本出身の宇野健太郎は、目が細すぎて、目がほとんど線にしか見えへん。
人相が悪すぎて、初めて見たとき、「お前、今までの人生で何があった?」
って聞きたくなった。
しかも、服飾の専門学校出て、派遣社員してる馬鹿。
0829sage
垢版 |
2019/01/25(金) 18:33:33.53ID:RqvN1UbP
アゲハでおもろい話聞いてウケすぎたwww
先週jkmaxの従業員さくたろうまさかのご来店
全員にさくの写真回覧されとるしwww
0830癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/21(木) 09:01:17.60ID:7PZPMU5W
リヨウキャクよいきているか?
0831癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:36:50.82ID:fE8Ftp9o
甘茶のJKリフレ体験記買わなくてもだいたい本番できるしいいんじゃね?
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com
0834癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 09:49:56.45ID:0mcEsbKr
関西は女子高ナウとナニワde散歩以来ええ店ないんかい?
0835癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 11:11:04.35ID:bMoTp4Y9
9月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション
3位 パンキッシュ

最下位 新宿フェアリーVIP

12月新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 新宿フェアリーVIP
3位 制服オーディション

パンキッシュ閉店→パン屋に鞍替え

2020年3月年度末新宿エリアランキング

1位 新宿スター
2位 制服オーディション

→新宿フェアリーVIP 新18歳を見抜けずもう中学生を雇って大ニュース

12月オープンのパン屋パンキッシュ メロンパン屋として出直すもパン切るウガンダ人が強制送還されて終了
0836癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 12:40:05.79ID:rdMVEWTt
伝説の元アンダー嬢ら◯たん、動画が15〜17歳の頃のものであることを自ら暴露www
頼むから警◯庁さんはひっ捕らえて重刑に処してくれw
0837癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 20:48:05.19ID:Wt+rR7Sy
元渋のみ○むって、2000年生まれってことだが今18の現役だな
去年18になりましたって騙されたのいっぱいいそうだがどうなる?
0838癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 21:53:50.99ID:rdMVEWTt
>>837
どうなるも何も、そんな腐れ売女は即刻ひっ捕らえて署の取調室で挽肉にでもして、表向きには取り調べ中の心不全ってことにでもして直葬にすればいいだろw
0839癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 22:06:46.33ID:Wt+rR7Sy
>>838
しらんが、買った男が相当おるみたい
あと、古い話だがハニーは神奈川の某高校が絡んでたみたいだな
0840癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:12:46.56ID:rdMVEWTt
>>839
騙されて買ったなら男側はむしろ被害者だな
とにかく今時アンダーで売りやるような女はひっ捕らえて見せしめに◯刑にでもすればよろしい
さすれば未成年淫行の犯罪率も低下するであろう
0844良客 ◆9990K0Zo0Y
垢版 |
2019/10/07(月) 23:36:31.22
正真正銘のミレニだよ
あの子を不安にさせたくないから詳細なデータは控えるがな
0845癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:17.80ID:rdMVEWTt
良客よ、まだ生きていたのか?
てっきり何処ぞの署の取調室で、とっくに亡き者にされたものと思っていたが……存外にしぶといな。
0846良客 ◆9990K0Zo0Y
垢版 |
2019/10/07(月) 23:41:39.91
あの子に会ったのは3年前か、今でもあの子はやさしい子

だから当時の情報ですら掘り探ったりポマエらに晒して迷惑はかけない
あの子には幸せになって欲しいから


みぃむちゃんありがとう
0847良客 ◆9990K0Zo0Y
垢版 |
2019/10/07(月) 23:43:13.55
>>845
ポマエさんもここを見てるって事は、まだまだ歩く気だな

あの子はミレニだよ正真正銘
0853良客 ◆9990K0Zo0Y
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:16.07
俺は紳士でお洒落で若い(ちょっとイケメン)
そして優しい
羽振りも良い
優しく愛し、女の子を物のように扱ったりはしない
だからお散歩の子たちにはモテた
個人的なお誘いも多々あったな
0855良客 ◆9990K0Zo0Y
垢版 |
2019/10/08(火) 00:11:24.73
終焉を迎えた頃のde
大阪摘発後以降か
渋谷のホ街は私服だらけだった
ホの受付に入ってきた時もあった
その頃に5〜6人とお散歩のした俺は神になってた


続く
0858癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 19:40:46.34ID:gSLtcEGh
み●むって静岡寄りの神奈川の端でしょ?
元アンダー嬢が密集してる地帯
0860癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:57:12.55ID:51PaC+ly
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0861癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:57:15.18ID:aPauArhi
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0862癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 20:57:17.78ID:aPauArhi
●リフレ部門別ランキング●



10月現在ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 パンキッシュ
3.4がなくて
5位以下省略


【経営者たぶんいい人ランキング】

1位??? ウーガーワールド
0863癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 12:48:17.94ID:QExaxas8
良客さん、続きを
0864癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 12:22:49.89ID:QZTbwVzT
自称で(ちょっとイケメン) って

相当のブサメン確定だろw
0867癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/15(火) 04:24:27.76ID:8RADPbkv
真面目な話、13とかを規制するのはまだわかるけど、16〜17を規制する意味って何だ?
普通の恋愛関係でも17と19くらいのが付き合ってヤッただけで、女の方の親父さんに訴えられて男が送検とかいう事件無かったか?

あと17以下が売りやったりこの手の違法業者で働いてるのがバレても、実質お咎めなしで騙された客側が何故かタイーホなんだろ?
ならアンダー雇った経営者は爪先から1mmごとに輪切りにする刑にでもして、女も額に雌豚とか肉便器だとかの烙印の刑にでもした方が良くないか?
最近はこの手の業者消えたようだが、どうせまたほとぼりが冷めたら雑草みたいに出てくるだろ?
だったら、アンダー雇ってた経営者を取調室で尋問してたら、何故か心不全で◯んじゃった☆テヘッ!
みたいに、あれれ〜?おかしいぞ〜?アンダー経営者がなぜか次々と取調室で◯んでいくぞ〜?って感じで、アンダー雇ったら暗に実質◯刑みたいにしてもいいと思うんだが?
それとも去年タイーホされてた連中って、既に粛正されてたりする?
0869癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 01:25:56.66ID:6IAEDLPT
>>868
たしか法律的には13歳以上とオマンチョペロリンチョをするのは違法ではない
各都道府県の条例で禁じられているだけでな
0870良客 ◆9990K0Zo0Y
垢版 |
2019/10/18(金) 00:22:49.04
女の子は悪くない
何も悪くない
U店にいない普通のUより美しい
みんな可愛いんだよ(;_;)
0871癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/18(金) 05:26:37.22ID:o6tGFty9
>>869
それは、Uと恋愛した場合に適用される青少年保護育成条例。
金払うのは児童ポルノ法って国の法律がある。刑事罰対象で逮捕されると人生終わる究極の法律なんだから止めとけよってこと。
0872癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 16:43:58.66ID:3yD00Cn0
●リフレ部門別ランキング●



10月15日現在・新宿リフレランキング


【女の子が働き易い店ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【スタッフが真面目なランキング】

1位 新宿フェアリーVIP
2位 新宿スター
3位 制服オーディション


【やばい店】

1位 ほー、ほー、そーすか→ズングリニット帽


【伝説の店長】

1位 エラチリ毛
0873癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 18:58:45.53ID:skll5wLP
>>871
性的合意年齢は13歳では?
金を払ってしまうと、確かに児ポ法案件だと思うが
0874癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 20:24:28.80ID:9jNrqKMo
今どうやったらアンダーと遊べますかー?
地下営業の店があったりする??
0876癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/24(木) 17:22:33.12ID:qHvKVTVV
>>874
2018年に、当局の尽力によりあらかた狩り尽くされた感はあるな
「違法アンダー店は絶対に許さん!」という警察の強い意志を感じたね
そのまま違法アンダー嬢も厳罰に処してくれればなおのことよかつたのた゛か゛
0879癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:26:32.79ID:PzgEGt+P
>>877
JKリフレやってたモデルとかアイドルは何人かいるよ笑
ポップティーンのモデルもそうだし
0880癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 18:29:44.51ID:PzgEGt+P
何年か前の関東一JKミスコンの子が数人居たなぁ
0882癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/01(金) 03:32:33.58ID:PJSe9C/m
>>881
もうねぇよバカ
これも桜田門さんのご尽力のお陰だな
諸悪の根元たる17歳未満のガキの売女は警◯がひっ捕らえ次第、ただちに東京拘置所の絞首台に直送できるように法改正すべきだな
見せしめに一匹くらいやれば、まるで蜘蛛の子を散らすかの如くメスガキ売女は雲散霧消し、未成年の性行経験率も一気に低下することだろう
さすれば少子高齢化も益々加速し、この国の国力減衰を目論む裏の支配者の方々も御満悦といったところであろうな
0883癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 19:04:57.33ID:xCU+Rc0Y
今考えると、毎週簡単にJKとハメハメ出来た数年前ってすごかったな笑
1回のボーナスのうち半分の100万は使ってたな笑
0884癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 00:06:21.30ID:CVTxNalB
いまはU店は完全に壊滅したな。
怪しい雰囲気の店はいくつかあるが、どれも客の食いつきを良くするための演出。
実際はLJKはいてもUはいない。

ガチでUいて摘発喰らった上野のゆるめろでぃの例もあるがw
0885癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 06:28:28.43ID:SGj4F2PL
ゆるめろでぃ最高だった
今の詐欺店と違ってガチ現役いたしレベルも高かった
0886癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 07:24:16.62ID:TpJpqsEZ
アイドル摘発の時って、非通知の客も100人以上レベルで呼ばれたらしいじゃん。
呼ばれた客のその後ってどうなったの?
0888癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 13:09:18.53ID:0deTtU4d
>>887
然り。
アンダーの売り買いは、この国では◯人よりも遥かに罪が重い。
当局も五輪を見据え、諸外国の目が向かぬうちに重犯罪者を魚の餌にすることができ、大いに満足していることであろう。
0889癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:31:07.95ID:0deTtU4d
いやいや、犯罪者予備軍のメスガキ売女共なんだから、ただちに引っ捕らえて取調室で八つ◯きにした上で東京湾に沈めろや!
何が「私たちは、売られた」だぁ?
売ったバカが一番罪が重いだろうが!
少年法改正しろ!
17以下で売りやったバカガキは一発◯刑にしろ!

himasoku.com/archives/52097181.html
0890癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 17:35:51.76ID:0deTtU4d
秋山よくやった!
ttp://alfalfalfa.com/articles/268762.html
0891癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:54.97ID:ELLoo7Da
>>886
警◯庁のブラックリストこと、要注意ロリコン犯罪者予備軍リストにしっかりと記録されてるだろうな
つまりそのうちまた児童に関心、抜十歳みたいな感じで児ポ購入の摘発をする際の最優先逮捕候補者メンバーリスト入りってことだな
当局のロリ潰しにかける執着心は異常だ
13歳の中坊ならまだしも、17歳の女が売りをやったところで誰も損をしないだろうに、
買った方はまるで人でも◯したかのような犯罪報道のされ方だからな
ロリで捕まったら、まず報道で社会的に◯され、次に取り調べと裁判で精神を◯され、最後は自◯に追い込まれて本当に◯されることになるだろう
ロリコン野郎はゼッタイに許さん!という当局と社会の気概をひしひしと感じる
そのうちロリコンというだけで、即時射◯が許可される社会になるだろうな
ロリコン者は社会から人権を剥奪され、ロリコンを狙った一般人による辻斬りなども増えるかもしれない
中世の魔女狩りは、現代にロリコン狩りとして蘇るのだ
0892癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:26.16ID:JNRo1Ss9
たとえプロレスラーであろうと、人気漫画家であろうと関係ない。
16なら子供も作れるし結婚もできるだろ!条例と児ポ法がおかしい!という声が多数聞こえても関係ない。
検挙率を下げないためにも、ロリは絶対に捕まえて社会◯させる!という、お上の強靭な意志を感じる。
0893癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:31:14.42ID:ZhkgmbpF
池袋派遣リフレ ゆるめろってとこ鍵垢でスタッフみんな18なんだが、どうなの?
0894癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 12:30:53.18ID:hILR0J8E
誕生日来ても18のままだからな笑

つまらない世の中になったなぁ
0895癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 13:33:26.50ID:Tkb8Tw2I
>>894
つまらない世の中なのではない。
お上様の思い描く、アンダー売女のいない正常化された、少子高齢化まっしぐらの素晴らしい世の中に近付いたのだ。
アンダー同士の恋愛や淫行、保護者同意の上での交際・淫行にも罰則をつければ、より素晴らしい世の中となるだろう。
下々のロリコン共やアンダー女は、警◯様の益々のご発展の為に贄となったのだから、感謝するがよい。
0896癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 01:59:30.40ID:seJ3SqA5
警察官と国1公務員、国会議員だけが13歳以上との生ハメ解禁にすれば万事解決。
これで少子高齢化もクリアできるし、その他の下々の民間人こと下級国民の児ポ法・青少年育成条例違反者は即座に射◯できるようにすればOK
特権階級万歳!
上級国民さま万歳!
0897癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:36:59.01ID:jY1Ytpf6
前○さんの信奉者がこのスレにいるな
0899癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 18:17:19.94ID:5e4uYAOb
>>898
脳に遠隔操作をして、老婆の画像を強制描画させて射精させるってことだな?
つまりロリコンが老婆を見ただけで勃起するようにできる社会ということか
そいつは恐ろしいな
0900癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:59:59.90ID:knRPp1xs
>>893
ゆるめろ
たると
わっふる
りある
さおがく

全部一緒
0902癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:40:21.20ID:PAo5jGLS
元アンダー店にいた子が未だに贅沢三昧してるのみててどっから金でてきてるんだろうってなる
0903癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:37:15.31ID:nDgRGT4+
@WaterLilyWork0
このアカウント書いてること明らかにアウトだけど、使った人いる?
0904癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:42:36.09ID:7PTr8B5y
非通知オッケーと鍵とツイート消すあたり怖すぎ
また客が犠牲になるパターンだろ?
0905癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:56:56.36ID:5nP2kn8Z
新年もU店難しいかな
0908癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:26:47.13ID:3BqqvtQ7
>>906
それ全部合法店。
半グレが経営してる。
0909癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:01:24.16ID:idyoriSL
>>908
鍵垢にしてツイート消して一昨年の摘発店みたいなことしてるけど雰囲気だけってこと?
0913癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 04:44:55.12ID:RJeXJt0F
>>903は前金先払い詐欺か? 行った奴おるん?
0914癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 14:52:36.42ID:xqM+WsZz
@WaterLilyWork0
先払い詐欺か?
0916癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 20:58:30.43ID:0WhvPSHB
>>915 予約するのに1万かなんぼか先払いせなあかんらしい。先払いは殆ど詐欺やろ?
0917癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:22:17.08ID:r/aa/N3K
1万じゃなく10万じゃなかったか?
数少ないフォロワーに上に上がってる店があるけど関係してるん?
0920癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/20(月) 08:39:30.96ID:wjidlvrp
詐欺だったら引っ掛けた後すぐアカウント消す気がするけどね。
結局誰も行ってないのかな?
0922癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:10:12.81ID:Sd0vjemc
そもそも詐欺だとしても、アンダー利用客がそれを通報することもないんで放置されて広がってるだけだよ
先払いで後から女が来ると思うか?
おまえが試しに使えば分かるだろ
0923癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:55:31.12ID:HJHUpu0O
ゆるめろって鍵垢が不明ってアカウント名になってアカウント売却しますだってさ
0925癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 14:11:24.66ID:7Owbu8qb
すっかりSNSが主流になったね。無事U店は日本から全滅したわけだ。
0926癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:37:19.29ID:QM29QkV5
ぶりっこ凄かったのにな
0928癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:48:51.41ID:1swtG9f3
アンダーは、法的にグレーだったころに喰いまくった経験があるかないかが
その後ロリコン卒業できるかどうかの分かれ目。
0929癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 18:47:06.03ID:VLK+6GJ0
>>927
Twitterに普通にいるじゃん。実際会ったけど本当にUだったよ。
0930癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:30:53.67ID:XXBKQ36f
>>928
今でもいるから関係ないね
マウント失敗おつかれ
0932癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:32:47.76ID:XtdsRuch
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ
0934癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/21(木) 23:19:16.05ID:8LkCSkYk
>>931
卒業なんかしないよ
0935癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:22:40.22ID:DmZE6Xnj
またどこかでアンダー店再開しないかな〜
0937癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 02:17:15.03ID:Rl82FpAw
やりたい時に店に行けば必ずJKと本番出来た時代が懐かしい〜
0938癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 10:38:29.97ID:ZcixISGk
今思えばやりたい放題だったな、もっと通っておけばよかったぜ
0940癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:34:15.81ID:oINFSSFz
あお にまた会いたい
0942癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/14(木) 14:56:00.27ID:ya6dMLyV
オリンピックも終わったし、ひっそり復活してないかな
0943癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:20:37.34ID:Ab0uhsVq
しない
Uだけは警◯が絶対に許さない
上級の特権に下級風情が手を出すことは許されない
0945癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:38:25.83ID:CgpowBmC
それほんとなら頑張って上級になるけどなw
0946癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:21:32.91ID:h3TRzrST
あられグループだけの
他店にはない独自システム

・カラ出勤の子には基本予約が埋まっていると言われる
・ここの店員に満枠ですって言われた日に同じ子がまったく別の店に出勤していた
・たまに予約がとれても時間に電話すると病欠で急に休みになったと適当なことを言われる
・予約開始時間になっても電話に出ない

所詮あられ系列
0950癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 09:32:49.25ID:2HOrAxvx
>>944
プチエンジェル
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況