X



トップページ癒し
758コメント183KB
【関西】メイド系リフレクソロジー等34足目【日本橋とか】 [無断転載禁止]©2ch.net
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:05:18.93ID:plJAyypl
>>551
アキュアーズとルポは年齢層高め。いい意味でも悪い意味でも
個人的には好きだが
他はみんな女子高生や若い子ばっかりだな
0555癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:15:06.67ID:KO4HNmYk
来週大阪に転勤するんだかが
やかましくなくマッサージをしっかりしてくれるメイドさんの店ってあるの?
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:50:13.98ID:0Ls0vxEL
>>555
無い。マンションエステ行けば?
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:50:16.46ID:8KX5H6jX
>>555
上記のアキュ、ルポは歳相応な経験値と技術がある。
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:28:05.22ID:egveFyDq
>>555
>>557
デブ
ブス
ババア
の巣窟やようこそ
0559癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:00:43.06ID:B3s4wmzh
>>558
じゃあお前はクズだな
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:44:52.35ID:rHx3vaZR
>>555
逆に聞きたいが喋らないでマッサージ技術もあるなんてメイドマッサージが東京には存在するのか?
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:11.19ID:E1FfoGKb
アキュは常連だけが頼める店内デートで飯食ってゲームしてイチャイチャできる裏コースがある店だからしっかりしたマッサージとは程遠い
0563癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/04(日) 15:37:32.64ID:GT/Kiqqv
>>562
アキュアーズは風営法違反、食品衛生法違反だね
*許可を取得せずに営業を行った場合
2年以下の懲役または200万円以下の罰金(食品衛生法、風営法)
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 08:43:57.23ID:fRn/UH7J
>>541
日本橋界隈いかがわしいリフレに限らずメイド系ももうオワコンの空気
流行ってるとおもわれる店でも一気にメイド
が辞めていってる
$の落ち方がいい例
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 04:45:50.66ID:uY33KvPO
身の丈にあった商売なら続くんじゃね?
神戸牛に客とられるとも思えんし
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 11:05:51.27ID:v5zmcK3j
ルポ裏オプションありとかいう噂は本当にデマなのか
0567癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 13:20:56.80ID:Lcu68OBo
行けばわかるさアリガトウ!
0568癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 21:55:29.07ID:v5zmcK3j
裏オプションあるなら1番可愛いあの子にしてもらいたいな
0570癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 03:10:31.60ID:OBS6egYu
すみれちゃんが可愛い
0571癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 08:29:09.80ID:viboyg6g
>>566
ある訳ないやん
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 13:33:21.43ID:x2DRRgFR
バカばっか
0573癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:17:17.51ID:NRYRqrUc
ルポの子はほんと可愛くて会った日の帰り道勃起しっぱなしや
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/09(日) 05:33:54.01ID:fFTPB3W+
>>573
若いチンコでうらやましい
その方が安くつくしな
Dキスや生乳、手マンでも勃起せず、それプラスズボンの上からいやらしく触って貰えてやっとの勃起
思い出してなんて写真や動画が有っても無理
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 07:59:06.30ID:BizoJtSW
ルポのすみれほんと可愛くて店で抑えるの大変
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 05:35:45.04ID:M9QKJ1pA
アリス、同じような感じだけど学園からアニマルコンセプトに変わってるw
条例厳しくなったんか?
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:32:51.46ID:IlqWKMhz
$店じまいらしいやん。一番有名やった店やで
びっくりした。
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:53.66ID:kqMBUPZl
ルポメイドのサンタコスプレエロい
0581癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:46:36.46ID:BJR9vDjY
AcureZの みつきってモアイみたいでキモい
豚足デブスだし、あの前髪パッツン似合わなすぎ
お客さんドン引きしてる
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 18:06:23.74ID:skre46bI
みつきってプロレスラーみたいだよね
オバサンなのにツインテール気持ち悪い
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:05:54.80ID:4Zy/umMd
アキュアーズ みつき、BBAでデブスなのに堂々と気持ち悪い腹出す衣装なんとかならないの?
あんなの誰も見たくない
0584癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:18:49.72ID:POZkJQrL
見た目とか服装とかどうでも良いけど、店のツイッターで特定の歌手グループ批判したり、接客中も人の趣味をバカにする発言したり、東京の時からなんも変わっとらんな、みつき。スタッフみんなみつきの話題なったら嫌な顔しとるで
0585癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 18:20:25.62ID:uVRtHIfX
>>551
その年代は、マンションでやってるメンズエステとかになるんじゃないの?
熟女系も多そうだし
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 22:07:14.29ID:WYKCr5Zd
ナチュレのしろアキュアーズに数日居たの本当かな?北新地のクラブと時給格差が有りすぎて
仕事選ぶ基準がわからん。
0587癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 03:21:18.17ID:mcSzKrRt
みつきは人のこと棚にあげて自分より若く見える可愛い嬢をライバル視し、ありもしな噂をお客さんに拭き込んだり、わかりやすい虐めを繰り返すよ
顔から性格悪さが滲みでてる
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 03:30:08.62ID:mcSzKrRt
みつき、晒し板見てるでしょ?
2ちゃん気にしすぎwwwwww
ブログ全消去とかw
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 04:57:44.28ID:gBQ1V16d
ルポの裏オプ嬢誰?
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:28.66ID:mcSzKrRt
アキュアーズみつき、アラサーなのに背が小さいから若く見えると勘違い乙www
ランドセル背負ったりただ気持ち悪いだけw
ほかのメイドさんもドン引きしてるのに気づかないの?w
顔でかい足太い腹ぶよぶよw色気あるとでも思ってる?悪夢だからw
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:26.27ID:gBQ1V16d
アラサーでランドセルって結構興奮するで
彼女がそれくらいやったら試してみ?
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:56.98ID:85bqskuy
同じような悪口書いてるのは同一人物か他店のヤツやろうけど、性格の悪さが接客に滲み出てて空気悪くなるのはマジやから、みつきのおる時は行かんようにしてる
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:21.59ID:85bqskuy
みつき、ツイッターに鍵アカなってるけど、これでわたし可哀想な女の子アピールとかしたら、そういう所やねんぞってなる。人の悪口は大好きやけど自分が言われたら被害者アピールとか、今時アイドルでも叩かれるぞ
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:36.32ID:mcSzKrRt
みつきって、人の悪口大好物なのに自分が叩かれると、私悪くない、でもだってだって〜の被害妄想かw てか、女の子じゃなくてオバサンじゃん
ひなの悪口も言いまくりだしね^^ お客さんに個人情報流したりするのやめろよ
みつきは熟女専門店のがお似合いじゃない?
そういやブログオール消去してたけど2ちゃんねる気にしすぎじゃない?晒し毎日チェックしてないとわからない早さだよな^^
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:52:17.51ID:SnKRON0e
リトルラビット時代のかすみ、いよなるちぇが居た頃が良かったかなー。
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 09:59:29.65ID:wwiou/v5
>>593
みつきTwitter鍵垢なってるんだ
鍵つけるとかメンヘラか
ID変えたなら店に知らせないとb
0597癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 01:57:52.66ID:BA4ifSes
豚足プロレスラーみつき婆さん今日も居たね^^
目付き悪いし顔怖い
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:18:04.97ID:Mdk+tivy
ナチュレのしろらしき人
あおいツイッターに乗ってた
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 08:32:44.35ID:FSMYQ6gH
>>576
あるる に変わってるな
行ってみたけど相変わらずコスパ最悪
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:59:35.90ID:Df9JT2FH
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 20:22:25.47ID:wn2YhzgE
そもそもあの店デブ年増メンヘラの巣窟やん
他店に比べたら可愛い子めちゃくちゃ少ないつか、いないに等しいし
新人の子何人か若くて可愛いかなって感じ
他店より技術がええから行くけど、メイド達にはほとんど魅力を感じない
イベント乱発し過ぎやし、逆に飽きるわ
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:08:49.20ID:yRTlwn9G
デブに関しては他にもっとデブな店があってだな
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:45:24.59ID:whkdHfJL
日本橋のリフレもつまんねな
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:47:41.13ID:whkdHfJL
みつきのtwitter削除されてみれん何書いてたんや?
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:29:59.65ID:+fP5VVRK
みつきって自分の指名客が被ると、ありもしないことを面白おかしく話して個人情報客に流したり僻みひどいよ、そーゆーのやめてほしいです
お客さんが最近つかないのは、他のメイドさんを指名してるからだよとかイヤミ言われたしね
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 12:44:29.03ID:cPpg6HCi
みつき熟女専門店行けばいいのに
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:14:25.07ID:5joinMKO
みつきって常に携帯いじってチェックしてる感があるよね
メイド続けて8年ですとか自慢してるけど誰が見てもただのデブスだし30代気持ち悪いババアなのにまだ続けるの?
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:17:43.19ID:8MTmamHD
何顔真っ赤にしてるんだ?
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:07:29.59ID:ye0P2wFm
それよりルポのめぃの方が。。。
0610癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 23:55:43.82ID:T8l8GXuf
>>609
めぃの方が乳がデカい?
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 21:29:47.31ID:bZPMjzxn
昔は規制も緩かったから現在25、26才でリフレ歴10年って割とおるで。
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 01:10:46.07ID:oex/sRId
25でも厳しくね?
メイド系じゃなければ年齢とともに安いランクの店に下がっていくし
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 07:57:33.22ID:/D24/GEQ
普通のマッサージ店なら、
店にもよるけど
60歳越えのばあちゃんとかもいるね。
0615癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 17:16:38.00ID:oex/sRId
>>614
技術をウリにしてるからな
見た目をウリにしてるメイドと違って若い新人よりベテランの方が好まれる場合も多い
半年ぐらいから経験があんまり意味無くただ何もできなくてもチヤホヤされて年取っただけのメイドとは違う
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 01:01:43.11ID:A5LHv5AH
俺は若いより20後半から30代の方がいい
落ち着いてるし、気配りできるし、話題の幅も広い
ただ、落ち着いてないわ気配りできないわの三十路メイドはナシだな
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 02:23:45.30ID:sDa+kIWL
確かに、あの子ちょっと…だいぶ痛いな
もう少し痩せた方がいいし、姫カットももう辞めた方がいいと思う
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/13(水) 02:01:48.23ID:wMICy9Sh
文体に癖がありすぎ
5ch書き込みに向いてないな
それともわざと特定されたいのかな
自己顕示欲強すぎ
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/21(木) 18:32:02.15ID:jIVwAIFc
叩いてるの1人2人だろ
憂さ晴らしにネット使うなんてみっともないぞ
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 00:23:08.62ID:+G1NtYKZ
618は当事者の一人だなと思う
しかししみったれた世界だな
最近のナチュレとかどうよ。ルポはし○りとす○れがかわいい
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/22(金) 01:46:40.00ID:FrmOIyqx
アキュアーズは店長解雇するだけで離職率下がって元メイドも戻ってくるやろに
経営者はなぜ店長を解雇せんのか
店長に弱味握られてるんか
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 17:04:46.10ID:8GukBNK/
今度大阪に3ヶ月ほど長期出張に行きます
大阪のリフレ店の有名どころ教えてください
東京ではcarry、きゅりおしてぃ、ぷらちなバンビーノ、派遣リフレは制服オーディション、あられ、JKMAX、はついくなどの有名どころに通ってました
大阪でそういう感じに相当するお店かそういうまとめサイトがあれば知りたいです
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 18:55:23.58ID:nEDbrWJR
みつきのこと叩いてたの ○るなだろ
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 06:43:07.82ID:GwDCkW+i
あるるは客引きがしつこすぎる
ハッキリ断るようにしてるのにオタロの客引きで100m以上着いてこられたの初めてや
0625癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 17:32:29.56ID:ZNAWZoIe
肩抱いてやれ
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 22:18:17.27ID:pZ2HEeB8
今のアキュアーズは新人に一人めちゃくちゃ好みの子がいる
小顔ショート最高
ナチュレは相変わらず美人か可愛いハイレベルしかいないんで、糞喪男の俺としては敷居が高い
0627癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 23:04:17.54ID:ZNAWZoIe
アキュアーズは施術で勝負せな
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 09:00:13.14ID:jk7dpYBi
ルポのすみれちゃんほんと可愛すぎ
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/03(日) 12:26:36.76ID:Se7eGl7w
>>598
出てない?
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 07:52:17.06ID:zJ7TvyD3
ルポの魔界って何?
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 13:11:40.63ID:kkqElfFy
>>626
どこがだよ。ハイレベルごっそり卒業してどすこいしかいねーじゃん
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 14:17:22.19ID:1b21JOcH
>>632
どすこいだけにのこったのこったですねw
0634癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/06(水) 07:18:57.17ID:slC9VgXX
ルポのすみれちゃんほんと可愛すぎ
0635低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:54.99ID:MVYrWsV3
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:51:48.50ID:+MX1R4+O
しろって北新地のクラブで働いてるの?
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 10:15:07.98ID:HViCmkwT
趣味めぃさん。。。
0638癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:33:01.46ID:fE8Ftp9o
甘茶のJKリフレ探検記とイクメモどっちが使える?
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com
0639癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 18:40:27.32ID:iRlJ6z3z
>>638
本人の金の使い方や接し方、見た目とかの印象で嬢の対応は変わるんだからレポなんて意味無し
緩かったレポなどでクソ客が押し寄せたらガードが硬くなったりストレスで対応悪くなったりする
レポに載ったら引き際みたいな感じで利用するなら有名度やアクセス数
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 10:16:03.26ID:7YwRZavO
ぱるらんてのつむぎ、度重なる規約違反でクビってなにしたん?
0641癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:44:27.23ID:uSjprNok
知らん
直引きでもしたんじゃね?
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 10:48:05.23ID:+mgXxGrg
メイドの子がどれくらい稼いでんだろと考えてみたら毎日出勤してたら自分よりはるかに儲けてやがるんだななんてこったい
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 06:50:14.19ID:mP0sAXxZ
ルポは抜きなし?
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 17:08:04.31ID:LiP+mPAj
池袋パンキッシュです♪

1日10万って行けると思いますか?
マジで行けるんですw

実際バンバン体入初日で稼ぐ女の子が続出しています!!

胡散臭いダメな店員は本当にダメ笑

当店は待機室の居心地の良さも抜群!女の子支持めちゃめちゃ高いです☆

一部屋で女の子がいっぱい、そんなの嫌じゃないですか?
1人1部屋の待機室ありまっせー!

働くんだったら環境も大事、1度自分の職場を見つめ直してみてみましょう!

新宿店もめっちゃ稼げる!?
すぐ連絡ください!
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 20:41:56.86ID:116ozDns
美少女による美少女のための神リフレ店、あられ別館です!!!
夏本番に向け、第2期生超大募集!
神過ぎる超好条件、環境でリフレを始めませんか?
#秋葉原 #お給料断トツ日本一位リフレ店アルバイト情報 #嘘偽りなしコースバックヤバ過ぎ #嫉妬不可避
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 22:33:41.86ID:c1VrovW6
ルポのすみれちゃんってほんと可愛いよね
何回も思い出して抜いてしまう
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 21:16:01.52ID:uM8UM22y
みう子供預ける人か場所無いのか?
子供背負ってメイドって。
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:19:20.77ID:qUqk93QT
子供いるのかよ
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/05(土) 15:02:33.30ID:RTUPvqmi
1歳半位かな。
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/07(月) 00:34:57.70ID:RFhFV+Hl
>>649
嫌なら指名すんなよ。
0653癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:40:59.35ID:gUgAWeXa
0654癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 12:42:51.73ID:gUgAWeXa
店長に彼氏いるんかよ
そりゃあんな乳になるよな
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:48:24.55ID:1xluXXkZ
ルポの店長?
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/10/20(日) 04:03:04.98ID:/b3BUl9Q
ルポスレないのか
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:03:23.90ID:xjqgr4av
魔法少女リフレって誰か行った?
0658癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:35:49.24ID:uecX9xSs
リフレは平和ですね。
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 09:04:58.38ID:B5E/vhCJ
>>657
Twitterやホームページ消えてるけどやってるん?
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:46:45.19ID:vSZSMscS
すみれたまらんすみニーとまらん
0661癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:03:58.08ID:ACPADs7o
アキュアーズのきいは何やらかしたの?
0662癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:48:44.50ID:mbVVc3/B
ブログに理由書いてるよ。
きぃ、れと退職。
2人とも接客問題無かったけどな。
自分に対してはだけど。
厳重注意で済まなかったんだな。
0663癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:44:53.36ID:dSYX9N5K
いつもどおり店長が私怨でオーナーに嘘の報告してクビにさせたんやろな
毎回このパターンやからオーナーは何故嘘に気付かない
0664癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 16:17:32.35ID:CCb/mnDR
店長誰?
0665癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:57:31.01ID:svcUYK6R
未成年と裏オプパコパコ出来るリフレある?
0666癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:07:51.83ID:nPuocByS
え、そうなのか?
録音したって書いてあるから。
客に何かを言ったんだろ。
0670癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:34:46.91ID:tvOl57fa
ゆめそらってどう?
0671癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:37:11.05ID:vyuXdJBm
おっぱいもむで〜ってはったりかましただけで
逃げてくで
0672癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:28:44.95ID:qWO97ple
パンキッシュの特徴

オーナー
銀you師人sally
通称ウガンダ人
本職投資詐◯

特徴その1
23才プロババアをLJK18才未経験にする

特徴その2
アプリを駆使し原型がわからない写メにする

特徴その3
チョンバレの自演をイミフに続ける

売れてるバンドマンのひがみから延々とフェアリーを攻撃する

ttps://www.fairypop.tokyo

以上

お店選びで絶対に選んでいけないヤバい店である
0673癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:22:00.05ID:eQXwpY35
アキュアーズって何でみんな辞めて行くの?
0674癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/14(火) 06:22:13.70ID:eQXwpY35
アキュアーズって何でみんな辞めて行くの?
0675癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 01:54:57.88ID:rYHFSxXm
給料安いし、大変だし。
0676癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 20:34:12.62ID:px8KkBTa
>>670
くそ高い
オプションなしで60分9000円
オプションなしだと腕枕さえ禁止
オプションで腕枕とか抱き枕とかいれてコスプレも入れたら軽く2万は越える
0677癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:56:14.79ID:SlxCCWeY
ナチュレスレはもう立てない?
0678癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/12(水) 22:13:40.92ID:4eXE0ARx
アキュアーズはれなりなコンビがかわいかった。いつの間にかいなくなっていたがw
0679癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:12:49.28ID:Rh2//YyO
ルポのすみれ可愛すぎて抜くの止まらんくなる
0680癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:59:21.93ID:C9+Eu3jY
大人のおもちゃをメイドさんの誕生日プレゼントにしてた人が以前居たがルポではやるなよ? 絶対やるなよ?
0681癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:10:13.61ID:JhdRTs6I
佐藤ちゃんもルポ行ったのか
0683癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 00:04:48.20ID:zp2tbjgF
最近はグレー店でも、リフレ上手い娘多い。
しかも可愛いし、触れる。
0685癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 16:24:25.57ID:7YFhWRaF
ルポも金土日祝日しか基本的に開けないんだな
経営大丈夫なんかな
0686癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:25:43.05ID:UCf/sAZz
【真の日本No. 1超高額高待遇神店、爆誕】
真の日本No. 1神アルバイト店の誕生を高らかに表明します!!!
・オプション料金は全額、即ポッケへ
・コース料金バック40-50%←NEW
・お客さんの数>>出勤数×4

美少女の皆さん、この耳寄り情報を同業種完全初体験美少女友達に拡散して助けてください。
お客さんが来過ぎて困っています。

真の日本No. 1人気リフレ店 池袋あられ
0687癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:21.19ID:j52yHShF
めぞんどるぽでネット予約が始まりますね
0688癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 23:09:30.65ID:s8qf+tv7
【体験入店募集中】
何度も何度も言います。
「女の子が足りません、助けてください。」
リフレ店の人気は『出勤人数』に全て集約されます。
質が伴っているからこそ、大多数のお客様に支持され、女の子の満足度も高いので、多くの出勤人数を出せるわけですから。
日本で一番出勤数が多いのが『池袋あられ』なんです!
「リフレ」に関する全てのプロセスを熟知し、極めたので、どのようなお悩み・質問にも正しく回答!
約7年間、24店舗分の春夏秋冬最前線超繁盛店データが店長の脳には蓄積されてます。
逆に言うと、池あら以外のリフレ店員が言うことはほぼ妄言、虚言なので鵜呑みにしないでね!
儲かっていない人の儲け話は聞いちゃダメですよ(ビジネスの基本)
この耳寄りアルバイト情報を同業種未経験友達に、内密で拡散お願いします!
0691癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 02:04:25.62ID:+Ej4UlDS
ちろるはどこで何してんのかな。新大阪の女子高ナウで簡単にできたのに
ポンバシ来たらお高くとまってた。
0693癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 15:59:21.85ID:JjSPEaHD
あるるはどう?
0695癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 07:47:49.13ID:UpPaujF0
見かけたことあるキモオタがよくあるるのことツイートしてて気になってた
添い寝だけなん?こっそりサービスしてくれるとか?
0697癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 04:57:33.05ID:kBwMvLAt
Hなサービス期待してるなら風俗行ったほうがいい
メイドさんに嫌われるだけ
0698癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:36:08.08ID:SaXUoFPy
@tigers_masa
注意人物

金払い悪い上にサービス求めてくる
女の子に厳しい
体臭がキツい
気に入ったキャストにしつこくLINE、付き合えと強要
SNSでは以前他人を傷つける発言を繰り返し某コンカフェは出禁
0699癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 06:58:50.65ID:UTvr9P76
>>691
しばらくは太客に援助してもらう言うとったよ
あの子リフレ以外で自立できなそうだから、頑張って援助続けたらワンチャン嫁にできるまでありそう
0702癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:54:53.20ID:CEIVNkgx
https://i.imgur.com/hIdlfDU.jpg
まぁ君来たら咳してるから気をつけて
風俗、地下アイドルライブ、野球観戦 コロナうつりそうなところ遊び歩いて強い咳している模様
0703癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 06:52:02.21ID:vzz3foqK
時代はメゾンドルポ
0705癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 10:45:12.81ID:R8AHKAY4
ルポが健全店では一番なんだよなあ
0706癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:48:28.60ID:Ln9esThr
ルポで一番可愛いのは誰?
0708癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:14:20.14ID:ki41yVa/
2020年池袋部門別ランキング
8月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 キャンクロ
3位 池袋Bigbang

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 パン屋パンキッシュ
3位 ふわふわ
0709癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 22:56:33.12ID:YPKn+7ef
ルポの横綱か
0711癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:41:21.66ID:sEIiV7kH
@tigers_masa まぁ君は来るな
0712癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 07:54:10.42ID:5vYiXyeW
ルポのすみれ、めちゃくちゃ可愛いな
0713癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 11:51:27.55ID:PNH7Zf5F
やっとルポのカフェイベントやるんやな
シャンパン入れまくりやな
0714癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 08:07:52.84ID:kTJamxgA
また感染者急増しているのにイベント強行か?
今度は何らかの対策こそしているとは思うが。
0715癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:27:58.25ID:eNrODmtd
ボロ儲けしたいんですわ!
0716癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 11:47:12.42ID:/jA2dMWc
2020年リフレ注目度
11月度編

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 エース

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリー DROP
3位 地下ボニータ

【ヤバイ店】

1位 あわれ系
2位 パンク屋
0717癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 13:53:12.39ID:qXjp0yLH
ルポカフェ大盛況
0718癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 05:57:05.52ID:xnJKGVkz
このコロナの中でリフレなんかやってる女はゴミ箱だなw
0719癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 10:47:53.83ID:/x55UrPq
ほな客はゴミって事やなw
0720癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 08:59:22.11ID:yg2eP1bX
なんでルポのオーナー変わってまうん?
0721癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 18:26:11.65ID:FcXNun3Y
2020年リフレランKING
12月度

【女の子が働き易い店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 PC

【女の子が稼げる店】

1位 フェアリーPOP
2位 フェアリーVIP
3位 同率数店

【スタッフが真面目な店】

1位 フェアリーVIP
2位 フェアリーPOP
3位 ボニータ

【要注意人物】

1位 キムチ
2位 サリー
0723癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 02:19:53.63ID:ZSLthZAx
ルポを潰して新しく出来る店のオーナーはめぃ?
0725癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 06:54:53.57ID:z4zL4wT0
ガチれるほどのマッサージ屋ない?
マッサージ屋割と良く行くんで撫でられても不快なだけだわ
0727癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:00:20.05ID:fXZ7fycA
パルランテ行ったら下手だったな。
可愛くて会話もしてくれたけど。
0728癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:58:14.00ID:4yxErDZP
推しの子って裏あるの?
看板っぽい子が気になってる
0729癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 02:22:00.20ID:FZ9CKcDm
ドスコイリフレもリニューアルして一ヶ月経とうとしている
0730癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 08:06:56.40ID:OLnMvRkd
おしのこは裏って言うかはぐ有りコースだと
大抵服の上からなら体触り放題
0731癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 20:34:00.23ID:KFhyfaGe
告らせ隊ってどんな感じ?
0735癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 07:52:51.62ID:dAJGClkA
すみれ射精会なんてあるんだ
0736癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:55:03.34ID:m5REuhsQ
セクハラ大好きなサンジさんは来ないで!
リフィー○一同
0738癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 14:08:28.34ID:L/ImROc4
肛門サンジさんは日本橋のリフレ全店出禁
メイド喫茶でもボディタッチが激しくみんなからの嫌われもの
0739癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 16:45:19.13ID:HSGmucTv
コロナを境にリフレには行ってないな
0740癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 07:49:52.93ID:9+J0Mm8k
ツイッターも消えたしこれで完全にめぃは関わらんのか?
0742癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:27:43.01ID:44ku3/f9
パルランテ思ったより良かった
0743癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:53.94ID:lrMACUW5
あれ?もう誰もみてない感じかな?
0744癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 21:34:02.39ID:I7QezzCp
これといったネタが無いだけ。
0745癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 22:25:07.06ID:7zbcBokl
パルランテの娘でゲーム配信してる人居たから話しやすかった、
0747癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 00:16:37.40ID:Uthwmjw0
また蔓延してきてるの辛い
0748癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 03:20:00.25ID:s5sdTsOL
やっぱりパパ活にパイ食われたから急速にここまで過疎ったのか?
東京もそうなん?
0749癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 15:17:40.60ID:hmEOfipc
まだこのスレあったのか
メイリラックスとか知っている人はもういないだろうな
0750癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 03:20:07.97ID:XdYgkJ4M
>>749
グダグダになって崩壊したが世界初のメイドリフレだな
東京店最末期の引っ越し騒動も酷かった
0751癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 07:46:34.78ID:iujCxUnN
古参害悪タイツフェチおじさんを日本橋から追放しよう
0752癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 14:31:04.82ID:iujCxUnN
ナチュレメイド 爆サイ
0753癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/08(水) 01:00:24.40ID:E2x1Nc5Y
滅茶苦茶久しぶりに来たけど、もうなんでもありだったあの時代のリフレはないんだな。
0755癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 00:20:16.21ID:KDAZQFvI
肩揉みまでしか無理だったわ
0756癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:28.17ID:QXSqXFNk
ルナリリーのせつ○は常連から生活費貰ってたり一緒に旅行行ってるけど辞めないで欲しい。クレジットカードも渡されてるらしいけどラッキーやな。
0758癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:55:33.27ID:0Znv8JPc
長く続く店はメイドしかできない人が必ず居て当たり前の様に30歳超えてくる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況