X



トップページ癒し
325コメント81KB
【新宿】おさんぽ学園交U部【一斉補導】 [無断転載禁止]©2ch.net
0173癒されたい名無しさん垢版2017/03/23(木) 01:56:48.69ID:D3oZTWnA
らぶでぃすー
0174癒されたい名無しさん垢版2017/03/23(木) 07:07:41.56ID:c6cs6uch
>>169

え?空出勤?
ここの店は年齢に関して嘘いってなさそうなんだけどな・・・
0175癒されたい名無しさん垢版2017/03/23(木) 12:54:29.95ID:kfmfeDs5
東口に待ち合わせだと
いくのは北口西口にいかないと
だめか?
0176癒されたい名無しさん垢版2017/03/24(金) 00:52:01.46ID:IwJk3F+M
西に行くのは店が禁止してるから無理よ
料金も必ず待ち合わせ場所で最初に手渡さないといけない
店が全部規則決めてる
俺は別に変なことする気もなかったけど、あの人通りの中で金を渡すのはかなり恥ずかしかったな。はたから見たら援交にしか見えん
0177癒されたい名無しさん垢版2017/03/24(金) 03:17:43.39ID:QBJYByum
>>176
西口、ダメでも、北口なら。ドンキホーテ前に待ち合わせ場所だと、線路潜らないと、時間ロスが、15mか。東口だと、マルハン辺りか。お金は最初から。用意しとけば、直ぐに渡せる。
0178癒されたい名無しさん垢版2017/03/24(金) 13:33:28.49ID:fFK1SGO7
西口だめなら北口もか。
みんなは東口マルハン方面なのか?
または公園前か?
0179癒されたい名無しさん垢版2017/03/24(金) 16:20:57.04ID:2V/tmdGL
ここは待ち合わせ場所はどこが多い感じですか?

渋谷だと自販機しか指定されない。
0180癒されたい名無しさん垢版2017/03/25(土) 17:17:52.54ID:PHqnefeP
>>164
全然、新世代の一年生じゃなかったぞ
年齢詐称あり
0181癒されたい名無しさん垢版2017/03/26(日) 02:25:54.18ID:FrgCXqLb
アンダーで個室って逮捕待った無しじゃん。怖すぎる
0182癒されたい名無しさん垢版2017/03/26(日) 02:30:56.94ID:6jrq1148
>>181
だから、止めて、くださいな
0183癒されたい名無しさん垢版2017/03/26(日) 02:32:06.88ID:6jrq1148
最近、電話対応悪い。
0185癒されたい名無しさん垢版2017/03/26(日) 09:26:36.47ID:FrgCXqLb
>>182
ラブディスとお散歩学園同じ女の使い回しって気づいて萎えた。池袋はやっぱり危ない気がするし
0186癒されたい名無しさん垢版2017/03/26(日) 13:57:29.48ID:cooGVjj1
チンピラの対応ひどいな
相変わらず客脅してくるな
0187癒されたい名無しさん垢版2017/03/26(日) 15:07:01.26ID:zIDjEcz5
@bukuro_jk
@ikebukuro_s

この2つのお店はここの系列店?毎日営業してるっぽいけど。
0189癒されたい名無しさん垢版2017/03/26(日) 16:06:13.47ID:T0X14RZV
脅すのはいいけど年齢詐称だけはやめてくれ
まあ二度と行かないからいいけど
0190癒されたい名無しさん垢版2017/03/26(日) 16:16:39.76ID:lT0h9+8k
チンピラって誰のこと言ってるのかよくわからんのだが。整理するとどれのことだ?

1.ALのチンピラ店長
2.違う子が来て取っ組み合いや恫喝って言った店員
3.ラブディスの◯ク店長
4.電話対応悪い前の店員
5.電話対応悪い今の店員
0191癒されたい名無しさん垢版2017/03/27(月) 01:51:29.94ID:An8DWwUM
結局、嬢のレベルと店長を考えると、
HSC>>>おさんぽ学園
てこと?
0192癒されたい名無しさん垢版2017/03/27(月) 05:23:36.68ID:4khliQ+I
>>191
てか、店のレベル比べて何の意味があるの?
0193癒されたい名無しさん垢版2017/03/27(月) 10:01:07.87ID:wWJ2fpCO
>>192
電話番の態度なんか、悪いと気にならない?
0194癒されたい名無しさん垢版2017/03/27(月) 17:53:17.52ID:NHlae0p7
>>191
態度っていうか、客を脅したり恫喝する店員が気にならないってのはおかしいのでは?
去年、似たようなことで逮捕されてた店長いたね。
0195癒されたい名無しさん垢版2017/03/27(月) 18:01:05.44ID:SOVLAYNC
>>190
女と待ち合わせして会った時に周りをよく見渡しな。
頭悪そうなちょいデブが見張ってるから。
そいつがチンピラ。
0196癒されたい名無しさん垢版2017/03/27(月) 18:03:47.98ID:SOVLAYNC
ただそいつが今電話番するようになったかもな。
顔バレしちまったからなぁ。
0197癒されたい名無しさん垢版2017/03/27(月) 18:04:49.72ID:z7F6Mp++
>>191
新宿HSC
池袋HSC
新宿JKナビ
新宿おさんぽ学園
池袋おさんぽ学園
ここらへん、評判どっちもどっちだろw
0198癒されたい名無しさん垢版2017/03/28(火) 00:26:26.41ID:bJGeLu7Y
評判いいとこなんてあんのかw

ただ、おさんぽ学園はラブディスとほぼ一緒てのを考えると、頭一つ抜けてヤバそうw
0199癒されたい名無しさん垢版2017/03/28(火) 23:56:48.34ID:Sb0Cwmxx
こんな客騙しの店の店員をチンピラって呼ぶの辞めよう
この業界でチンピラって言ったら今は無き神店のあの店長のことを指す
擦れてない本物のアンダーJKが次々に入店してた神店だった
お散歩店のような危険もなく客は何しても見て見ぬふりの神店だった
0200癒されたい名無しさん垢版2017/03/29(水) 20:48:24.29ID:3fwiJc/Z
>>199
ぴゅあべりーからのアイドルライブの時代な。
みんな1畳の部屋でセックスしてたな。
30分ずつ3人連続でハメた時は贅沢だった。
相席屋の3Pも良かったな。
0201癒されたい名無しさん垢版2017/03/30(木) 10:45:28.76ID:n/+kklLB
てかw まじでおさんぽ学園面白いから聞いてくれww

ろあちゃん頼んだんだけど違う携帯からこの店にかけたらまったく別の女の子がきたんだけどwww
最初不思議に思って聞き返したら間が空いて「はい」って答えて 俺が記憶喪失でもなったんかなって思って
帰ってから違う携帯から予約状態聞いたらろあちゃんいませんってなったから ここの店
客管理してるから初めてだと全然違う女の子出すからまじでみんな気をつけて
あられと同じ手法
0202癒されたい名無しさん垢版2017/03/30(木) 11:41:10.17ID:4fnwOxKs
ブログは閉店になってる
0204癒されたい名無しさん垢版2017/03/30(木) 12:19:44.58ID:AmzGE/e7
なぜ閉店に?
0206癒されたい名無しさん垢版2017/03/30(木) 12:31:01.23ID:mjYRxoOr
ツイッターは生きてるから、
閉店ではなくて摘発対策くさいな。
パスワード知ってる人だけ利用できるんじゃない?
0207癒されたい名無しさん垢版2017/03/30(木) 13:38:24.24ID:7CK5GHJi
はるちゃん、まさかとは思うが
ABをPと勘違いしてないといいが。
大丈夫だからね。
0209癒されたい名無しさん垢版2017/03/30(木) 17:46:15.78ID:9SvRfH8m
HSC一人勝ちやん。
0210癒されたい名無しさん垢版2017/03/30(木) 23:36:24.40ID:IMz7jMGA
いや、HSCとここ、同じ系列だから
ここの現店長
こないだまでHSCの店長だから
0211癒されたい名無しさん垢版2017/03/31(金) 14:31:17.46ID:EjJawbz1
閉店したし、もう用はないでしょ。
0213癒されたい名無しさん垢版2017/03/31(金) 18:33:22.92ID:9EJcPYCt
>>367
ここって、詐欺なの?
0215癒されたい名無しさん垢版2017/03/31(金) 20:27:32.78ID:8AicEkYB
>>212
だから中学生なんて誰も言ってないわけでw
馬鹿正直にお前らの為に中学生派遣するのか?w
0216癒されたい名無しさん垢版2017/03/31(金) 20:33:04.90ID:8AicEkYB
>>213
金が取れれば、

架空だろうが、

年齢詐称しようが、

違う女派遣しようが、

何でもいいんだよ。

ここら系の散歩は。

最初から読んで見ればヤバさがわかるぞ。
0217癒されたい名無しさん垢版2017/04/01(土) 11:37:11.92ID:Bdncifuj
入会金とる店はていてい短命だし嘘が多いね
最初からそのつもりなんでしょ
0218癒されたい名無しさん垢版2017/04/02(日) 01:16:34.83ID:AbHznNCZ
新一年は、4月2日今日誕生日のみ。
0219癒されたい名無しさん垢版2017/04/02(日) 08:15:55.15ID:NH05Rd/5
池袋女学院ってここのやつみたいだな。中1、中2働いてるから一緒に働くのこわいって聞いた
0220癒されたい名無しさん垢版2017/04/02(日) 11:18:53.41ID:VeAK8hFf
>>219
誰に聞いたのですか?
0222癒されたい名無しさん垢版2017/04/02(日) 20:03:33.32ID:8aDiiwG7
写真はっきり見えないけど、昨年度に「高1の16歳」だった子が今年度は「新高1の15歳」になってない?
0223癒されたい名無しさん垢版2017/04/03(月) 10:30:34.49ID:+CkuA6gS
なってる
0224癒されたい名無しさん垢版2017/04/03(月) 22:56:41.14ID:qwopz0Dm
>>223
インチキ最年少ばかりだな。
0225癒されたい名無しさん垢版2017/04/03(月) 22:59:01.98ID:qwopz0Dm
//jkaruaru.com/2017/03/15/きゃしーとのlineでいるみさんについて話す/
こんな話もある
0226癒されたい名無しさん垢版2017/04/03(月) 23:07:27.32ID:Ji2UyZ8O
年齢詐欺店。
このご時世、年齢詐欺ってもすぐバレるのに。
2度と使わないわ
0228癒されたい名無しさん垢版2017/04/04(火) 23:22:44.49ID:/FT7KTJW
そもそも、同じ女がいろんな店掛け持ちや渡り歩いてるだけで、総数は20名にも満たないような気がする。
0229癒されたい名無しさん垢版2017/04/05(水) 00:13:19.07ID:jWxgOIkV
>>228
どうしょうもない店です。
0230癒されたい名無しさん垢版2017/04/05(水) 01:17:12.10ID:5sz8T4Mx
前店も酷かったからな
3回利用したらU厨部に入れる、と宣伝うって
まるで中学生がいるかのような宣伝をして
実際に3回行って3万ぐらい金落とすと
U厨部への入会資格が手に入りましたなどと言われ入会金を要求され
それを支払っても何もできず。
2chでバラされて客が釣れなくなったのかあっさり閉店で逃亡
そもそも池袋東口限定で、客には西口にすら行くのすら禁止してる腰抜け店で
サイトでは煽ってるけど実際は自身の安全担保してとにかく客を騙して金をとることしか考えてない
写真とは完全な別人が来ても、こういう店利用してる時点で客も強く出れずしぶしぶ金を払ってデブスババアと散歩する
0231癒されたい名無しさん垢版2017/04/05(水) 01:24:02.40ID:5sz8T4Mx
まあ風俗店も当たり前のように年齢サバ読んでて、それが違法であるわけでもないから
俺らがいくら不満をぶつけても何の効果もないんだがな
それでもこんなゴミ糞みたいな店と店員どもに無駄に払った金の怒りが収まらんから俺はとにかく警察通報を続けるよ
アンダー雇ってなかったとしても東京都はJKビジネス自体が取締り始まってるし摘発されることを望む
0233癒されたい名無しさん垢版2017/04/05(水) 05:58:23.84ID:jWxgOIkV
>>230
奥深し話。私も、応援します。
0234癒されたい名無しさん垢版2017/04/05(水) 19:09:54.60ID:+SzFEiAU
AGE
0235癒されたい名無しさん垢版2017/04/06(木) 00:53:04.36ID:DHjxBTAq
顔て事前確認できないん?
0236癒されたい名無しさん垢版2017/04/06(木) 12:28:06.27ID:DUmP5CrL
応援します。
0237癒されたい名無しさん垢版2017/04/08(土) 00:49:59.13ID:jonkHHFH
写真だとスレンダーな清楚系黒髪なのに
実物は60キロオーバーのキンパが来たりするからな
100%別人と確信しても相手は本人と言い張るからそれ以上何も言えない
0239癒されたい名無しさん垢版2017/04/08(土) 01:20:26.34ID:rdkRMGi4
>>238
それを防止するために、デブの見張りがいるんじゃね?
0240癒されたい名無しさん垢版2017/04/08(土) 03:04:29.24ID:MljydBr6
>>239
デブのチンピラ見張りを写メって晒してくれないかな?
0241癒されたい名無しさん垢版2017/04/08(土) 03:09:11.80ID:jonkHHFH
自分の格好とか言わされるしバックレは無理だろ
店員がこっちを特定してから女にも声掛けさせるだろうし
0242癒されたい名無しさん垢版2017/04/08(土) 05:28:46.97ID:z8fdyOj7
ピンサロキチガイ 川崎フラミンゴ 白井メイサで検索すると ガッツリアナル舐め 潮吹き女王
そして 横浜マンボーの パンツ見せJKだった、川崎フラミンゴ 白井メイサのピンレポ読めます
0244癒されたい名無しさん垢版2017/04/08(土) 23:50:57.29ID:MljydBr6
>>243
いるよ。目撃したことあるから。
0245癒されたい名無しさん垢版2017/04/09(日) 06:36:13.67ID:lNSHtf0I
>>243
店関係者おつかれ
0246癒されたい名無しさん垢版2017/04/09(日) 09:50:59.41ID:O540H9eA
イケジョに店替えしてさらに入会金をせしめようとするクソ店。
0247癒されたい名無しさん垢版2017/04/09(日) 13:29:28.49ID:W9d84wIc
>>245
お前文面読めないのか?
晒してみろよカス
0248癒されたい名無しさん垢版2017/04/10(月) 01:40:00.41ID:GIFHQhTH
>>247
0249癒されたい名無しさん垢版2017/04/10(月) 16:15:43.01ID:miIAJ6d6
>>247
さすがデブのチンピラ店員笑
お前がわかってないだろ
アホだな
0250癒されたい名無しさん垢版2017/04/10(月) 17:58:30.86ID:TWxVi8/H
イケジョの1番人気だれ?入ろうかな
0251癒されたい名無しさん垢版2017/04/10(月) 22:03:54.44ID:eCkM0PFK
>>250
やめとけ。
皆ブサイクの年増だ。
0252癒されたい名無しさん垢版2017/04/10(月) 23:01:13.39ID:GIFHQhTH
ここ、スマートサポート系列?
0254癒されたい名無しさん垢版2017/04/11(火) 13:53:37.57ID:Y1g8wHXJ
イケジョ
4月11日営業開始です
ななちゃん17時〜
みやびちゃん17時〜
るりちゃん17時〜
みおちゃん15時〜
ゲスト16時〜
受付開始してます
0255癒されたい名無しさん垢版2017/04/12(水) 03:34:23.44ID:9xtupqim
さき気になる
0257癒されたい名無しさん垢版2017/04/12(水) 10:40:01.50ID:Pt4zj/fb
>>256
だいぶ前のコメントでイケジョになったって言ってるが
0258癒されたい名無しさん垢版2017/04/12(水) 19:53:30.07ID:y18/zqNI
年齢詐欺店。
このご時世、年齢詐欺ってもすぐバレるのに。
2度と使わないわ
0259癒されたい名無しさん垢版2017/04/12(水) 19:53:52.31ID:y18/zqNI
年齢詐欺店。
このご時世、年齢詐欺ってもすぐバレるのに。
2度と使わないわ
0260癒されたい名無しさん垢版2017/04/13(木) 00:41:22.13ID:vhtOEmAm
>>259
2連投乙
相当騙された感が出てて好感持てる
0262癒されたい名無しさん垢版2017/04/14(金) 13:39:31.83ID:Fz09qlUo
明日の出勤はなんと!!!!!!

17名予定!!!

選びたい放題??

体験入店2名??

イベント??



やばばDAYびっくりびっくりびっくり
金が取れれば、

架空だろうが、

年齢詐称しようが、

違う女派遣しようが、

何でもいいんだよ。

ここら系の散歩は。

最初から読んで見ればヤバさがわかるぞ。
0264癒されたい名無しさん垢版2017/04/15(土) 16:58:10.50ID:b1yTZTZP
池袋女学院ひどいね
悪質店はそうやって潰すべきかもね
0266癒されたい名無しさん垢版2017/04/17(月) 01:24:44.24ID:n2cRG+Q3
おすすめだれ?
0267癒されたい名無しさん垢版2017/04/17(月) 01:28:30.39ID:GzCJ1pWB
>>266いない
0268癒されたい名無しさん垢版2017/04/17(月) 13:58:06.03ID:89UN95gZ
前店も酷かったからな
3回利用したらU厨部に入れる、と宣伝うって
まるで中学生がいるかのような宣伝をして
実際に3回行って3万ぐらい金落とすと
U厨部への入会資格が手に入りましたなどと言われ入会金を要求され
それを支払っても何もできず。
2chでバラされて客が釣れなくなったのかあっさり閉店で逃亡
そもそも池袋東口限定で、客には西口にすら行くのすら禁止してる腰抜け店で
サイトでは煽ってるけど実際は自身の安全担保してとにかく客を騙して金をとることしか考えてない
写真とは完全な別人が来ても、こういう店利用してる時点で客も強く出れずしぶしぶ金を払ってデブスババアと散歩する
0269癒されたい名無しさん垢版2017/04/17(月) 19:04:21.82ID:k7pwYmG5
ここくらいじゃね?
どんなブスでも一律4万円要求してくるのは
0270癒されたい名無しさん垢版2017/04/17(月) 20:46:11.13ID:W5pF+a8n
ここ一人ヤバい奴いるよな
0272癒されたい名無しさん垢版2017/04/17(月) 23:37:30.78ID:GzCJ1pWB
>>271村山店長
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況