X



トップページ癒し
1002コメント261KB
【名古屋】キッチンメイドカフェデラボーン3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327癒されたい名無しさん垢版2017/09/02(土) 22:18:48.43ID:gT4MM2TI
7癒されたい名無しさん2017/01/30(月) 23:48:05.14ID:ISSO97PB>>8

おいおい、これってデラボもやばくねーか?
罰金と称して給料から控除するのは法律違反だってよ!
ここ長年してきただろ?労働基準局に電話しようぜ!
http://itest.2ch.net/daily/test/read.cgi/newsplus/1485782018
0328癒されたい名無しさん垢版2017/09/02(土) 22:38:01.98ID:RnsTymJh
>>323>>324
消されてる…何があった?
0329癒されたい名無しさん垢版2017/09/02(土) 23:08:27.14ID:WW2jnIUs
>>328

安定の話題 給料未払いとさくらシンデレラ運営ゴミ内部事情
いまは選挙の票操作のほうがアツいはず
0330癒されたい名無しさん垢版2017/09/03(日) 16:15:25.73ID:knvw2SBv
票操作とかデマかと思ったわ。
0331癒されたい名無しさん垢版2017/09/03(日) 16:16:09.94ID:knvw2SBv
結果みたけど別に運営に気に入られてそうでもないし
0332癒されたい名無しさん垢版2017/09/03(日) 19:13:33.30ID:F8DNHVmY
さデラの個スレあるんだからそういう話はそっちでやれ
0333癒されたい名無しさん垢版2017/09/04(月) 05:44:35.21ID:0xWo/V4Q
>>332
もはやここがあいつらの楽屋(笑)なんだから関係ない話ではないけどなww
0334癒されたい名無しさん垢版2017/09/04(月) 06:43:38.19ID:YedOQniB
>>333
最近18未満が出勤できなくなってカフェでさデラメンバー見ることほとんどなくなったからそんな感じはしないけどな
0335癒されたい名無しさん垢版2017/09/04(月) 15:44:23.89ID:0xWo/V4Q
>>334

そうなんだな
じゃあ研究生もうあんまり見ないのか
0336癒されたい名無しさん垢版2017/09/05(火) 06:30:36.85ID:4yfkHd7C
研究生はそもそも高校卒業したら在籍してるのかも危ういじゃん
0337癒されたい名無しさん垢版2017/09/06(水) 09:33:17.08ID:4VjlXslN
>>336
モチベーション別の階級振り分けではないだろが
0338癒されたい名無しさん垢版2017/09/07(木) 14:48:15.22ID:G4dzw0RL
しゅんすけって奴はこの店もう来てない?出禁?
0339癒されたい名無しさん垢版2017/09/07(木) 19:50:55.98ID:6F8uBgfu
>>338
ただ飽きただけでしょ
0340癒されたい名無しさん垢版2017/09/07(木) 20:01:21.31ID:oUDg5FFA
今はメルメに熱心だからな。
0341癒されたい名無しさん垢版2017/09/08(金) 16:18:35.69ID:/8pO3P43
メルメっていいの?どんなんよ
大須だったっけか
0342癒されたい名無しさん垢版2017/09/08(金) 18:39:52.88ID:lhNv2JYB
>>341
大須に2軒、名駅に1軒あるめう。
0343癒されたい名無しさん垢版2017/09/09(土) 08:52:41.23ID:2nGTaMVx
デラボーンってなんで出勤表更新しないの?
やる気ないの?
0344癒されたい名無しさん垢版2017/09/09(土) 09:38:04.62ID:LhWtXdCB
>>343
運営がさくシンのが利益あるしおもろいしでメイド放置
0345癒されたい名無しさん垢版2017/09/09(土) 23:38:16.96ID:NteOO7oA
>>343
K泉がホームページ管理者なんだけどあいつ東京行ってからますます働かされて更新する暇もないんだろ
0346癒されたい名無しさん垢版2017/09/10(日) 07:15:18.58ID:P78TCq1a
>>345
東京で働かされてって何してんの?
0347癒されたい名無しさん垢版2017/09/11(月) 10:59:53.41ID:NRvETPJI
>>346
東京アイステのスタッフ
0348癒されたい名無しさん垢版2017/09/14(木) 19:45:10.48ID:oC7MNqyA
>>266
酔っ払いがゲロ吐いてジュース飲みすぎて下痢して糞してるから
0349癒されたい名無しさん垢版2017/09/14(木) 21:37:11.25ID:PmKwiJ4s
>>348
タカちゃんの悪口言うな!
0350癒されたい名無しさん垢版2017/09/15(金) 21:10:07.45ID:vO357ZVl
名駅もメイドカフェ増えたな
回ってみたがここが一番質悪い気がする
見た目うんぬんより客の割合に対しメイド少なくて放置
トークよりスマフォいじってる時間のが長いわw
0351癒されたい名無しさん垢版2017/09/16(土) 04:47:06.64ID:4rRUqg0z
>>350
隙あらばビラ配りだからねー
0353癒されたい名無しさん垢版2017/09/16(土) 13:55:11.91ID:24pHAtdc
>>351
最近アイドルの方もライブ中にビラ配りいかせてるらしいね
普通の感覚ならライブ中にビラ配りなんて絶対やってはいけない事だとわかるけどね
自分も好きなミュージシャンいるけど正規料金払って会場に足を運んだのにその公演抜けて客引きしていたの想像したらありえないわw
ライブ中にビラ配りなんてアイステのヲタも相当舐められてる、そんなの時間外にやれよ
0354癒されたい名無しさん垢版2017/09/16(土) 16:06:12.92ID:JdlCBhlU
>>353
それは本当に思う
ライブ中もそうだけどカフェで話したくて会いに行ってるのにビラ配りに行っちゃって
「推しと話したいならブース指名して、どうぞ」みたいなことを遠まわしに言われた時は舐められてるなーって思ったね
商売的にはそれが正論なんだろうけどね…
0355癒されたい名無しさん垢版2017/09/17(日) 18:34:02.20ID:KhSGazIO
まりあ新人の癖にブログ更新せんとかなめすぎだろ?
ブスで脚太いのに
0356癒されたい名無しさん垢版2017/09/18(月) 01:30:12.85ID:Kiz+vtGG
ブログごときで頭に血がのぼるのかよw
そもそもブログは強制じゃなかったはずだよ
0357癒されたい名無しさん垢版2017/09/26(火) 16:18:36.65ID:mRZRb7ze
出勤情報を更新しろ
このハゲーー!
0358癒されたい名無しさん垢版2017/09/26(火) 20:32:49.74ID:R9lMh/Gf
カフェもだめだな この前すずがいたけど一人の客について離れないから凄いな
0359癒されたい名無しさん垢版2017/09/26(火) 23:24:03.94ID:i14KQL+d
>>358
高校生メイドの方が仕事できてるよね
0360癒されたい名無しさん垢版2017/09/27(水) 00:21:48.85ID:lvGlJzk+
まりあやめちゃった?
0361癒されたい名無しさん垢版2017/09/27(水) 06:18:53.70ID:1Qnk+l3W
>>359
かずさは、出来たよな17歳って言ってたけどカフェを、一人で仕切ってた感あるよね
0362癒されたい名無しさん垢版2017/09/27(水) 11:17:01.27ID:YL7szUXw
>>361
仕事できるし愛嬌あるしかずさはいいメイドだった
18になったら戻ってきて欲しい
0363癒されたい名無しさん垢版2017/09/27(水) 16:11:32.66ID:1Qnk+l3W
>>362
そうだな戻ってきてほしいなリフレも出来る年齢だしでもデラボには、もったいない感あるけど戻ったら凄い人気者だろうな
0364癒されたい名無しさん垢版2017/09/28(木) 00:45:23.91ID:Ny7wN6rL
凌やめるってマジ?
0365癒されたい名無しさん垢版2017/09/28(木) 09:22:44.39ID:Hx/iMhvC
>>364
12月で辞めると書いてたなデラボ年内で倒壊するな凌も呆れて見切るつけたんだろうな明日は、デラボの給料日みたいだけど皆さん遅れないでもらえるかな?
0366癒されたい名無しさん垢版2017/09/28(木) 14:32:26.59ID:SMv8zlG5
キャストも若いご主人様が来ると対応違うよな
昨日見てそう思ったわ
0367癒されたい名無しさん垢版2017/09/28(木) 15:50:06.01ID:Hx/iMhvC
>>366
デラボは、新人にも接客教育ないからダメなんだよキャスト自信が仕事じゃ無し遊びに来てる感覚だから影で客のことメチャメチャ言ってるだろう
0368癒されたい名無しさん垢版2017/09/28(木) 17:07:05.19ID:SMv8zlG5
>>367
対して常連でもない癖に若いってだけでちやほやされてるのを見るとな、、

若いイケメンとか来た日にはメイドがイケメンに集中するからな

ちゃんと仕事しろよって思う
0369癒されたい名無しさん垢版2017/09/28(木) 17:18:09.70ID:zw56P9du
壁紙きたねーしなぁ
ヤニで霞んだお屋敷みて入る気失せたわ
トイレも小便撒き散らかしてるしよくこんな環境でメイドも働くな
0370癒されたい名無しさん垢版2017/09/28(木) 20:35:28.27ID:dPo5J6hg
あいちゃんも、凌さんも看護士のほうが、人生は充実するよ。
0371癒されたい名無しさん垢版2017/09/29(金) 21:54:21.72ID:Y/yf5GtE
>>370
なんで看護士ってしっとるの?
0372癒されたい名無しさん垢版2017/09/29(金) 23:23:10.17ID:dQAJiS0Z
自分で言ってるじゃん
ブログみろよw
0373癒されたい名無しさん垢版2017/09/30(土) 00:09:27.17ID:VUrCkCVW
八戸っていつ出産するんだっけ?
予定日わかる人いる?
0374癒されたい名無しさん垢版2017/09/30(土) 00:09:52.27ID:VUrCkCVW
やえねw
0375癒されたい名無しさん垢版2017/10/02(月) 07:53:53.90ID:kQOtSrH4
ちゃんと出勤情報を更新しろ!
何度言わせたらわかるんだボケ!
0376癒されたい名無しさん垢版2017/10/02(月) 10:11:50.13ID:Y+qSIOcY
>>375
何年も前から変わらんね
0377癒されたい名無しさん垢版2017/10/02(月) 10:15:48.19ID:Mb2WLZCT
ほんとそれ
忙しいならメイドに丸投げすればいいのに…
0378癒されたい名無しさん垢版2017/10/02(月) 11:06:57.01ID:Y+qSIOcY
やえ今暇してるんだろうし辞めないんだったら時給払ってやらせたらいいのに
0379癒されたい名無しさん垢版2017/10/02(月) 11:31:38.65ID:Mb2WLZCT
妊娠してるから休んでるんでしょ?
今年中に産まれるみたいだけど…
0380癒されたい名無しさん垢版2017/10/02(月) 14:40:58.95ID:kQOtSrH4
推しがブログ更新しないばかたれだから
出勤情報がなければやっとれんわ
0381癒されたい名無しさん垢版2017/10/02(月) 15:59:12.23ID:Y+qSIOcY
>>379
出勤しろって言ってるわけじゃなくて、家からでもできるんだしそれで給料も貰えればWinWinじゃないの?って言ってるんだけど
0382癒されたい名無しさん垢版2017/10/04(水) 21:57:52.09ID:x2q8ecOr
>>370
円満退職じゃなさそうだけど何があったの?
0383癒されたい名無しさん垢版2017/10/05(木) 22:50:41.81ID:mx1pYIkg
出勤情報ほしい
0384癒されたい名無しさん垢版2017/10/06(金) 16:10:20.43ID:WlQvKu47
>>382
原因は、ええ加減な清水しかないだろ
0385癒されたい名無しさん垢版2017/10/06(金) 23:39:48.86ID:xaCFjwoy
連休デラボ掃除するのか
半日程度ではあの不潔感は消えないw
0386癒されたい名無しさん垢版2017/10/07(土) 00:23:49.11ID:04sWzHE9
>>385
毎週月曜日に掃除してるんだよなぁ
0387癒されたい名無しさん垢版2017/10/07(土) 01:49:12.58ID:zB/KOV8p
俺も汚いのが気になってよそに行く事が増えたわ
ブースなんて汚いオッさんの汗が染みついて便器を超える雑菌だらけだろ
0388癒されたい名無しさん垢版2017/10/10(火) 19:47:21.78ID:DZwJSWD1
せなはまだ客と付き合っとんの?
0389癒されたい名無しさん垢版2017/10/14(土) 23:30:04.40ID:NKqQpSYP
名古屋は本店もアイステもやる気ないな
0390癒されたい名無しさん垢版2017/10/15(日) 07:40:04.01ID:eCC6eZad
>>389
運営が辞めてく人数を補おうとしてないからな
早く東京だけにしたくてしょうがないんじゃない?
0391癒されたい名無しさん垢版2017/10/15(日) 22:52:34.61ID:8MxtqEig
エスカフローラって大須に出来たばかりのメイドカフェいったらレベル高くてここ行く気なくしたw
0392癒されたい名無しさん垢版2017/10/21(土) 04:05:23.49ID:+MZJnnAj
凌辞めてますます酷くなったな
あゆはとなこに戻ってきてもらえよ
0393癒されたい名無しさん垢版2017/10/21(土) 04:15:18.65ID:2eQ8hzjZ
ここにいく理由なくね?
汚くて不潔だし客層最悪メイドも少ないし他店増えて最高だし
0394癒されたい名無しさん垢版2017/10/21(土) 11:06:55.75ID:20hhz15l
昔に比べてせなの指導力弱くなってないか?
このまませなも結婚とかしてフェードアウトしそうな雰囲気感じるの俺だけ?
0395癒されたい名無しさん垢版2017/10/21(土) 17:33:20.36ID:1p5ZgAKe
凌の存在のでかさな
0396癒されたい名無しさん垢版2017/10/23(月) 15:44:06.46ID:nZP5KVD+
凌もさくらシンデレラがブラック過ぎて辞めたって話だもんな
0397癒されたい名無しさん垢版2017/10/23(月) 21:32:11.15ID:1gMg6KTD
>>396
そうなのか。セクハラくらいじゃやめないとおもったがそっちか
0398癒されたい名無しさん垢版2017/11/03(金) 10:05:07.03ID:+AbQSyWb
凌とやえにあいたい
0399癒されたい名無しさん垢版2017/11/05(日) 11:55:22.69ID:5CDBIoti
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/hayashi_m/index.html

この、テレビ朝日の女子アナ、デラボや、さくらシンデレラで、すごく人気だった、あいちゃんと、何だか似てる。
日曜の朝に、サンデーライブという番組に出てるよ。
0401癒されたい名無しさん垢版2017/11/05(日) 20:37:42.71ID:5CDBIoti
林美桜 さくら
0402癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 02:12:59.73ID:MaFzdcHA
篠崎愛
0403癒されたい名無しさん垢版2017/11/07(火) 12:25:34.75ID:3nkoY6qI
最近、落ち目?
0404癒されたい名無しさん垢版2017/11/08(水) 05:24:33.31ID:oD/VcFGQ
凌ママ
0405癒されたい名無しさん垢版2017/11/08(水) 09:49:13.21ID:+cp0nqlq
出勤するメイドの少なさが異常すぎるわここ
ただでさえ少ないのにリフレに行くからカフェは放置されまくり
もうたためばいいのに
アイステ一本にしたいのが見え見え
0406癒されたい名無しさん垢版2017/11/08(水) 11:45:08.01ID:objDbFzU
>>405
それに気づいてエスカフローラの重鎮になった俺は勝ち組
0407癒されたい名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:45:32.32ID:UhdI1sDM
さくらシンデレラのほうが、儲かるのかな?
0408癒されたい名無しさん垢版2017/11/08(水) 17:47:48.45ID:UhdI1sDM
AKB48の指原とか、貯金が貯まりすぎて、親が社長の個人事務所を設立したと聞いたけど。
0409癒されたい名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:22:14.20ID:O+WxO1ix
さデラはリリイベはもちろんアイステ外でのライブも対バン単独問わず無給
たまにくる個人の仕事もきちんとアイドルにギャラが行ってるかも怪しい
アイステ出勤分の給料しか入らないから実質フリーターだよ
0410癒されたい名無しさん垢版2017/11/08(水) 22:50:02.66ID:objDbFzU
そうなんだよな
あいつらアイドル顔してるけど側から見りゃただのバイトw
実力伴わない意識高い系ほど厄介なものはない
0411癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 08:38:58.06ID:5PRHSjIB
どうでもいいけどせなって整形だよなw
0412癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 10:58:13.69ID:LbUhoqNG
>>411
整形してあの顔なの?
0413癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 11:52:11.14ID:tqjYIHsN
最近整形したなら知らないけど前はしてなかったよ
しばらく見てないから分からない
それより最近の面子カス過ぎないか?
メール通知見ても行く気にならんわ
0414癒されたい名無しさん垢版2017/11/10(金) 12:30:50.16ID:Wmc5xKjI
メイドよりアイドルが多くて行く気なくすよな
0415癒されたい名無しさん垢版2017/11/11(土) 08:23:58.88ID:20DsM+5U
めるめいど
0416癒されたい名無しさん垢版2017/11/12(日) 19:15:30.31ID:zg2rZhtD
さーくらー シンデーレーラー
0417癒されたい名無しさん垢版2017/11/14(火) 17:59:55.39ID:Vq47C0f7
ヤフーニュースで東京の地下アイドルが無給は不当と訴えたことがのってるな。
0418癒されたい名無しさん垢版2017/11/14(火) 18:33:13.49ID:/w5pFKdU
とふ
0421癒されたい名無しさん垢版2017/11/17(金) 08:05:36.17ID:hKXAy6y8
せいかー!
0422癒されたい名無しさん垢版2017/11/17(金) 18:02:17.13ID:tXzdZ7cf
凌やえー!!
0423癒されたい名無しさん垢版2017/11/17(金) 18:59:03.48ID:nIuSgEMP
魅力なくなったよねここも
0424癒されたい名無しさん垢版2017/11/17(金) 19:52:07.39ID:xzq7OTAM
最近入ったかのんがひさびさにかわいい
かわいい子に限ってすぐ辞めるから心配だけど
0425癒されたい名無しさん垢版2017/11/18(土) 01:06:35.11ID:Ptpy0fZH
結局顔面偏差値高いメンバーって誰なんだ
0426癒されたい名無しさん垢版2017/11/18(土) 02:02:00.00ID:tcEPsSA0
こないだ久しぶりにいったらお客さん二人だったw
0427癒されたい名無しさん垢版2017/11/18(土) 10:12:43.98ID:GeRLwxeM
もう、芸能事務所になったらどう?
将来的にはAVにも進出して欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況