X



トップページ癒し
115コメント34KB
【日本橋】アトリエMiMiパート15【耳かき】 [無断転載禁止]©2ch.net
0002癒されたい名無しさん垢版2016/09/10(土) 00:13:27.20ID:VmXdqQXd
潰れたの結構前なのにまだスレ立つんだな
0003癒されたい名無しさん垢版2016/09/10(土) 22:10:00.17ID:/YGmTSdd
         /''⌒\  
        .,,..' -‐==''"フ 
         (n´・ω・)η  い○なるちぇーーーーーーー会いたいよーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
     .   /     /
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
0004癒されたい名無しさん垢版2016/09/12(月) 20:22:30.83ID:bGYe3NvH
         /''⌒\  
        .,,..' -‐==''"フ 
         (n´・ω・)η  い○なるちぇーーーーーーー大好きだよーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
     .   /     /
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
0005癒されたい名無しさん垢版2016/09/15(木) 21:47:17.73ID:AAqTpXbO
         /''⌒\  
        .,,..' -‐==''"フ 
         (n´・ω・)η  い○なるちぇーーーーーーー大好きだーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
     .   /     /
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ̄゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
0006癒されたい名無しさん垢版2016/09/16(金) 00:41:38.60ID:grzkknzc
なつみっていよなに苛められてると客に吹聴してたが、実際は新人指導のいよなが気に入らなかっただけらしいな。
元メイドの話だとなつみはいよなに雑巾投げつけたりしてたらしい。
ハッキリと意見を言うタイプだからオーナーにも嫌われてたらしいし可哀想にな。
それなりにトラブルもあったらしいから急な解雇はこう言う理由だったのかも知らんね。
0007癒されたい名無しさん垢版2016/09/18(日) 23:18:12.13ID:BSpPkObn
前のスレは、ある書き込みのあと、数字を打ち込んで流す奴が現れて流されてしまったな。
スレを消したかったんかもね。
0008癒されたい名無しさん垢版2016/09/19(月) 03:57:39.21ID:/NqluMq6
sageもせずにか?
ほっときゃ勝手に埋もれて消えていくだろうが
埋めたいわりには初動がゆっくりだしな

しかし保守ならレスの消費が多すぎるから意味がわからん
0009癒されたい名無しさん垢版2016/09/19(月) 11:15:46.29ID:UJOakMsq
結局、いよなは客にも嫌われました。
トラブルが多いから。
0010癒されたい名無しさん垢版2016/09/22(木) 14:32:35.53ID:Ni1OIxK7
い○なは、元々ヤ○キーだったからな。
いつのまにか化粧も雰囲気も変わったな。
0011癒されたい名無しさん垢版2016/09/23(金) 01:35:20.37ID:KAjuEoo0
わかな のり りん いよな じゃむ チョッパー
ちび あや なでしこ あみ のあ るうあ
まお けい ぽんた らび もも ひいらぎ みい

みんな今は何をしてるんだろうな…
何か知ってる奴いないのか
0012BS垢版2016/09/25(日) 04:04:24.90ID:jnusKKP3
大阪、兵庫で主婦ですか?
仲良くしてた人ならば 多少 知ってるでしょう
0013垢版2016/09/25(日) 04:06:48.90ID:jnusKKP3
だけど梅田ハートリフレなんか あまり注目されず 無関心です。
大阪なんか狭いから偶然見つけたりしないのかなぁ?
0014癒されたい名無しさん垢版2016/09/27(火) 20:11:05.80ID:TTSnr+lr
みんな日本橋を去ってしまったな。
他の店にいた娘もいたけど、辞めちゃったからな。
きれいさっぱりブログを消して痕跡を消すのも特徴だ。ww
0015癒されたい名無しさん垢版2016/09/28(水) 13:55:30.10ID:WggzrDBU
自分が通ってたのは2009年頃だしみんなもうアラサーや30過ぎだよな…
当時未成年だった娘達ですら20代半ばな訳だ。
家庭に入ってても可笑しくないもんなぁ。
そりゃ俺も年取る訳だ…。
0016BS垢版2016/09/30(金) 01:54:52.59ID:hvE9BLjU
しかしメイドは どんな人と結婚する?
なんか私のイメージでは客とメイドはギャップがあるんだよ。
普通のサラリーマンがメイドなんかと結婚するとは思えないけどね。
地下アイドルも なんか違うんだよ。
皆さんは どうですか?
金持ちの男は水商売、風俗の女たちと結婚しないと思います。
お嬢さんが好きでしょう。
0017癒されたい名無しさん垢版2016/09/30(金) 11:55:29.21ID:qE4Vd1wC
あんた、メイドに偏見持ちすぎ。
メイドだって店を一歩出れば普通の女性だよ。
無意識なのかもしれないがメイド達を下に見すぎてるね。
俺の知る限りでは彼氏とそのままゴールインした子も客と結婚した子もいるよ。
それに水商売の女も客の金持ちと結婚するパターンはあるぞ。
あんたみたいに初めから相手を下に見てるような人は女性も金が発生する所以外では相手にしないだろうけどね。
0018癒されたい名無しさん垢版2016/09/30(金) 19:34:11.43ID:hvE9BLjU
>>17
返信ありがとー
まぁ貴方が おっしゃるように無意識な偏見があるんだね。
たまたま私の知ってるメイドが よくないのかもね。 いろいろなメイドを知ってるわけではないから。
しかし あまりよくないメイドがいるのも事実です。日本橋も皆さんが おっしゃる初期の頃がよかったのかもね。
0019癒されたい名無しさん垢版2016/10/01(土) 13:39:51.26ID:xJ+EhNRi
MiMiの全盛期は楽しかったわ。
い○なが追い出されるようにして出て行ってからは早かったな。
もうこの業界オワコンで、そうしなくても潰れたんだろうがな。
0020垢版2016/10/01(土) 18:38:19.09ID:myzX37Hi
いよなは梅田ハートリフレも
以前に辞めたけどさ
でも そこは長く居たわけではないから。
ハートリフレは まだ店はあるんだよ。
そこは メイドではありません。
やはり店の方針に合わないと長くは続くことはないでしょう。
しかし いよなのライブは歌は よかったけど客が少ないじゃない、やはり皆さん忙しくて
なかなか見てないのかもね。
私も数回、見たくらいです。
平日じゃあ やはり なかなか皆さん見れないように思います。
0021垢版2016/10/01(土) 18:43:27.76ID:myzX37Hi
まぁ私は ミミの時代は知らないから。
梅田ハートリフレ、日本橋リトルラビットを知ってるくらいです。
皆さんよりも知らないけどさ
やはり もう少し いよなが活躍したりすることは 難しい展開だったのですか?
結局、残念ながら歌は売れなかったですねぇ。うまいけどさ世間は難しいでしょう。
厳しいでしょう。
0022垢版2016/10/01(土) 18:50:20.61ID:myzX37Hi
ちなみに どちらかと言うと いよなは
ヤンキーよりも お嬢さんに思えたけどさ
関西の高級住宅街の出身ですから。
まぁ私も詳しくは本性を知らないから
やはり結局、皆さんが おっしゃるように
2012年くらいの ミミの時代が 最もよかったみたいですね。
私は下降線の時代を見たくらいです。
0023癒されたい名無しさん垢版2016/10/01(土) 19:34:28.45ID:mXJHeyGl
2012年じゃもう駄目だったよ
制服が変わりメイドじゃなくなりギャルが増えていき…
2008~2010位が全盛期じゃないか?

当時はいよなも活躍してたよ。
予約で毎日埋まっていたしライブにも数多く出て、オリジナルの曲を作りCD出したりしてね。

やはりメイド業界自体がもう下火だし
あの頃テレビや雑誌でバンバン特集されていた時に比べたらメイドをやろうと思う女の子も減ってるだろうしね。
JKリフレの摘発もあったりしてこういう業界は良い印象無いだろうし。
0024垢版2016/10/02(日) 00:27:15.19ID:MkQbNjj5
>>23
教えてくれてありがとー
なるほど、メイド自体が下火なんですね。
秋葉原も パッとしないから。
風俗まがいのリフレがあるんだよ。
カフェもバー水商売みたいやから。
いよなのCDは1枚買いました。ハッピーマジック、名曲です
しかし売れなかったです。
音楽の世界は やはり厳しいねぇ。
0025垢版2016/10/02(日) 00:35:49.29ID:MkQbNjj5
いよなも 頑張っていたけど音楽は売れなかった。
なかなか地下アイドルからメジャーになる人はいない。
歌は うまいけどさ。
結局、リフレもライブも客は飽きて他に行ったのかもね。
しかし
いよなは店の経営者、スタッフ、客にも嫌われたり欠点も多いでしょう。
人当たりはいいけどさ気まぐれなところがあるんだよ。
本当は絢香、大塚愛みたいに なりたかったんだろうな
0026垢版2016/10/02(日) 00:45:45.90ID:MkQbNjj5
まぁでも 美化するつもりは無いけど
私や皆さんにとって
日本橋、梅田で いよなと過ごした数年間は かけがえの無い時間だったはずです。
時には腹が立つこともあったけど
いよなを超える地下アイドルは東京にも存在しないように思います。
もっと売れるかなぁと思ったけどさ。
やはり厳しい世間ですねぇ。
いよなは 元気ですか?関西に居るんだろうけどさ。最後に見てから1年以上が経過するんだよ。
0027癒されたい名無しさん垢版2016/10/15(土) 12:15:59.92ID:OggKy8mM
誕生日おめでとう。
幸せで居れることを祈っています。
0028癒されたい名無しさん垢版2016/10/15(土) 23:21:15.12ID:4d4gvwuf
困ってなければいいが
困った時は、誰かに頼る方がいいよ。
0029癒されたい名無しさん垢版2016/10/16(日) 19:32:39.96ID:CZANqlf2
あの生誕祭騒動から1年。
後悔してたり、困ってなければいいんだけど・・。
扉はいつでも開いています。
いつでも戻っておいで。みんな笑顔で迎えてくれるよ。
0030癒されたい名無しさん垢版2016/10/21(金) 15:37:27.73ID:nuFf0Km/
いよな
0031みずきしげる垢版2016/10/21(金) 15:39:09.01ID:nuFf0Km/
まぁ困ってはいないでしょうけどさ、気になるんだよ。何処で暮らしているのかな?
誕生日の騒動とは どんなことですか?
0032みずきしげる垢版2016/10/21(金) 15:40:35.00ID:nuFf0Km/
結婚して幸せに暮らしているのかな?
みうも結婚したらしい。
0033癒されたい名無しさん垢版2016/10/21(金) 15:53:24.14ID:KJRkjFf/
どこで暮らしてようが
結婚してようが構わないでしょう。
困ったり、苦しんだりしてなければいい
0034みずきしげる垢版2016/10/21(金) 16:25:29.06ID:nuFf0Km/
地下アイドルは
最近めっきり忙しいから
限界だったでしょう。
困っていることは ないでしょ。
0035みずきしげる垢版2016/10/21(金) 16:27:28.19ID:nuFf0Km/
苦しくないでしょう。
そんなに 何が苦しい?
0036癒されたい名無しさん垢版2016/10/21(金) 19:03:02.51ID:ImikCtD+
るぅの実家大丈夫かな!?(´・ω・`)
0037癒されたい名無しさん垢版2016/10/21(金) 20:10:24.42ID:KAeuGjJb
るぅあのフットリフレ中に向かい合いながらシコッた時は白い液がるぅあの髪やカーテンまで飛んだ
0038癒されたい名無しさん垢版2016/10/22(土) 18:07:34.47ID:OPClVmzN
>>36
実家? どんなことですか?
0039癒されたい名無しさん垢版2016/10/23(日) 01:41:23.21ID:k6Y0aFOB
るぅの実家は地震のあった鳥取だからね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況