X



トップページ癒し
124コメント32KB
【新店】メロンジュース新宿 [無断転載禁止]©2ch.net
0003癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 01:44:58.02ID:HGQCCvey
なんだよ、アンダーいない糞店じゃん
派遣リフレなんてコスパ悪いだけ
0004癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 01:52:03.95ID:XVDctTYs
あるあるも業務的な記事で扱いが雑w
0006癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 02:36:26.12ID:1TsCn/Gx
>>1
店関係者よ、語れるくらいのネタ作ってからスレ立てろや。
普通よ、ある程度開店して客がつきはじめてから、俺らが自主的にスレ作るもんだぜ。
0008癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 06:04:36.02ID:oh7CqV/1
>>3
貧乏人は来なくていいよ
0011癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 15:13:07.31ID:1TsCn/Gx
>>10
このジェリー系列は、アンダーやらない。
期待するだけ、無駄金払うことになる。
0012癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 16:05:00.79ID:T7vhmr6l
ここも円光場?
0013癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 16:50:04.56ID:vIL9skWB
口コミ備忘録でもスレ立ってるけど、さすがに今日プレオープンでその日から援ができるかまでは
わからないと思う
0014癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 17:16:55.58ID:i1l8/Z65
新18歳専門って…
逆に20歳以上しかいないんですが
0015癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 17:24:28.99ID:uf/4a/uD
楽しみなお店だなあ
0016癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 17:31:37.32ID:wA/JxN29
おつかれさまーは夏が終われば閉めるつもりだね。これからは派遣のほうで本番してくれって感じかな。
確かに派遣のほうがシャワーあるから衛生的だよね。
でも最後までよく捕まらずに警察から逃げれたね。感心するよ。
0017癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 19:22:36.50ID:a9TWsAMZ
察もグルなんだろ
雑誌にも取り上げられた店見逃すとかあり得ないだろ
0020癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 23:00:11.02ID:HGQCCvey
>>18

だいたいメロンジュースというネーミングも木村がアンダー良店のマスクメロン後継店を匂わせロリコンを取り込もうとしただけだろ
0021癒されたい名無しさん2016/08/26(金) 23:35:41.97ID:wA/JxN29
ホームページの出勤表見にくいです。
なんで縦なんですか?
横になりませんか?
0024癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 04:22:33.68ID:8ce4PsNI
まりんっておつサマの?
別人だよな
0025癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 10:26:52.58ID:Ef4FEbGv
アンダーいないのに派遣で30分4000円のホテル代+オプション高額出してまで行く価値あるのかね?
0028癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 11:34:39.69ID:L6oRoGIb
こちらは、アンダーがベッドでお待ちしています。

はいぱぁとは違います。
0029癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 12:20:09.68ID:bV4rKTOe
おつさまのメンバーとメロンジュースのメンバーは全員同じだから
0031癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 12:59:16.48ID:vNjqHMWZ
あああ
0032癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 17:30:48.54ID:I/k2ZHY/
派遣でも2払ってるやついるのか?
0033癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 18:52:01.96ID:L6oRoGIb
【占いの館】 池袋フォーチュンエッグ【U18】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1472211915/

おじゃまします。
アンダーと楽しく遊べるお店です。
新宿、渋谷、池袋から移籍の子もいます。
裏蟻。
あるあるでも把握してないですが
重要店舗です。
0035癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 18:59:41.87ID:L6oRoGIb
【占いの館】 池袋フォーチュンエッグ【U18】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1472211915/

おじゃまします。
アンダーと楽しく遊べるお店です。
新宿、渋谷、池袋から移籍の子もいます。
裏蟻。
あるあるでも把握してないですが
重要店舗です。
0036癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 19:41:45.08ID:P6ew03Pg
2の価値はない
しかし、この店もリフレ難民をジェリー木村が搾取しようというコンセプト店ゆえ、交渉能力のない嬢の言いなりのモテナイ君が一定数いるから出す奴もいるだろう

法律上、大一世代しか働けない夜中2時とか5時まで営業
つまり年齢詐欺で18という表記のほとんどは19だろう
コスパ悪い風俗に他ならない
ろくな新店ができないな
0037癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 19:45:49.77ID:wcLvzDG+
同じ女がお疲れにもいんだよなー
見たらほとんど同じ
エラの馬鹿詐欺師か
0038癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 20:02:26.19ID:L6oRoGIb
【占いの館】 池袋フォーチュンエッグ【U18】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1472211915/

おじゃまします。
アンダーと楽しく遊べるお店です。
新宿、渋谷、池袋から移籍の子もいます。
裏蟻。
あるあるでも把握してないですが
重要店舗です
0039癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 20:07:11.77ID:zRdOkDqW
おまいらならいくらで交渉する?
0040癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 22:22:20.20ID:UiUOXrQx
>>34
相手が誰かわかってから発言してね
社会の底辺くん
0041癒されたい名無しさん2016/08/27(土) 22:25:05.60ID:L6oRoGIb
【占いの館】 池袋フォーチュンエッグ【U18】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/healing/1472211915/

おじゃまします。
アンダーと楽しく遊べるお店です。
新宿、渋谷、池袋から移籍の子もいます。
裏蟻。
あるあるでも把握してないですが
重要店舗です
0042癒されたい名無しさん2016/08/28(日) 02:27:46.37ID:5G9u8yUR
メロンジュース、大人気です!的な記事がないなw
もしかして流行らなすぎて焦ってるの?
合法ナビで話題の他店を攻撃してるようにみえるが…
0043癒されたい名無しさん2016/08/28(日) 10:34:18.44ID:g6pW9ctQ
YMの頃からの売春婦を集めた違法デリヘルだなここ。
新18でもないし、本番一律3だし、
ここ行く奴って誰でもいいから本番したいだけだろ。
何のサービスもなく突っ込んで出すだけ。
店舗ならまだあの空間でするのが興奮するってのも理解できるけど、
派遣じゃそれもないし、相手もそのために来るから交渉もない。

デリヘルで18.19の子に1万あげて本番した方が安いし清潔だしサービスしてくれるし時間も長いわ。
0044癒されたい名無しさん2016/08/28(日) 14:16:40.21ID:MlKDkJIW
利用方法が不明です。利用者が全員玄人ばかりではありません。記載願います。
0045癒されたい名無しさん2016/08/28(日) 14:31:37.39ID:B+qeaNQX
本気で言ってるのか?
分からないなら電話して聞けよカス
0046癒されたい名無しさん2016/08/30(火) 07:34:28.97ID:tlv97ISz
行ったけど普通に風俗じゃん
つうか、新大久保よく行くやつならわかると思うが
ウルトラグレースに在籍してる嬢がいたぞ
裏オプ価格とまっとうなウルトラグレース(風俗)行ったほうが2まん
近く安い

なんだよこの現象
0047癒されたい名無しさん2016/08/30(火) 08:09:02.26ID:fyJLiXKZ
>>46
どんどんあらわそう
0048癒されたい名無しさん2016/08/30(火) 08:17:36.13ID:h3vxwGxu
>>46
何番か晒そう
それでそいつは乙様に来なくなる
0049癒されたい名無しさん2016/08/30(火) 12:37:49.10ID:xfM09HXg
制度は豚がやってるシェリムボート・こめっとのパクリだね。
店舗で待機させておいて派遣でも予約取るっていう。
なんだかなぁ
0050癒されたい名無しさん2016/08/30(火) 20:46:30.98ID:aLMZxjm3
めるってアイドルライブいためる?
0051癒されたい名無しさん2016/08/30(火) 21:00:50.11ID:DjVhe3Qn
>>49
あの物件風営法とれるんだっけ?
0052癒されたい名無しさん2016/08/30(火) 22:30:57.32ID:tzQY/2Vp
>>50
yes
0053癒されたい名無しさん2016/08/30(火) 23:30:09.94ID:hgpBzTAB
めるちゃんっておつさまだと何番ですか?
0054癒されたい名無しさん2016/08/30(火) 23:35:20.40ID:tmyqTCx4
テスト
0055癒されたい名無しさん2016/08/31(水) 20:24:20.05ID:1yAME7/r
めいちゃん本番しない娘だったのに
いつの間にかデリヘル嬢に…(泣)
0057癒されたい名無しさん2016/09/01(木) 13:38:41.22ID:mn174I1N
めるアンダーの時は締りよかったな
今はどうなんだろ
0059癒されたい名無しさん2016/09/04(日) 15:11:56.53ID:X6x7qRHE
>>58
気づくの遅いよ笑
0060癒されたい名無しさん2016/09/05(月) 01:09:41.20ID:9bf0icPv
あられも系列?
0061癒されたい名無しさん2016/09/05(月) 12:09:31.55ID:L/MlH7/u
>>60
お前みたいのが鴨客になるんだなw

合法ナビ推奨=住吉傘下ジェリー木村直営店
0062癒されたい名無しさん2016/09/06(火) 19:44:09.15ID:s/vfSyhP
まゆきになるんだが
どうなん?
0063癒されたい名無しさん2016/09/07(水) 20:34:22.15ID:nVfvspz+
潰れると思うw
0064癒されたい名無しさん2016/09/07(水) 21:37:16.52ID:OThcTLxB
>>63
なんで?
乙様はいずれ閉めるんだからこっちが主流になるでしょ。
0066癒されたい名無しさん2016/09/09(金) 01:32:08.08ID:FnnFKFG2
派遣は派遣の良さがあると思う
おつさまは嬢の数に対して部屋の数が足りないからね
0067癒されたい名無しさん2016/09/09(金) 03:21:42.00ID:AOzLgyIg
>>65
だって店舗はシャワーねえから不衛生じゃん!
自分じゃなくて女が毎回浴びてほしい!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況