X



トップページ癒し
364コメント112KB
【U18】 池袋アイドル観光協会 【オプション料】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん垢版2016/07/11(月) 23:02:32.26ID:CGYgJ/pI
--------------------------------------
http://ikebukuro.idol-kankou.com/

池袋アイドル観光協会
7月9日オープン!
--------------------------------------

↑と関係者が2chで宣伝書き込みして回ってたのでHPを見たのですが、
 これは合法なのでしょうか?
 やばくないですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0212癒されたい名無しさん垢版2016/09/20(火) 00:50:00.78ID:fAY9gP+Z
>>211
いや、18〜19歳程度までってことは明確に決まってないってことでしょw
「程度」が入れば17でもOKやん
0213癒されたい名無しさん垢版2016/09/20(火) 00:59:37.51ID:fAY9gP+Z
>>211
あ…「程度」は19歳にかかるから、「18歳以上」は決まってるのかw失礼w
0215癒されたい名無しさん垢版2016/09/20(火) 10:35:53.76ID:m8UTCDjL
>>213 公式にもちゃんと18歳、19歳限定のって書いてるし。アンダーじゃない。

池袋アイドル観光協会とは

18歳、19歳限定のアイドルグループ「純真ショコラティエ」が、東京をもっといろんな人に知ってもらおうと始めた観光案内団体です。
グループに所属する女の子がお客様と一緒になって東京の街をご案内いたします。

とりわけ、池袋アイドル観光協会としては池袋駅を中心に女の子しか知らないようなショップ、スポットを一緒にご案内していきます。
また、一緒にカラオケやショッピング、プリクラ、デートスポットなど男性一人ではなかなか行けない場所一緒についてきてくれます。

・友達の女の子に誕生日プレゼントを買ってあげたいけど、どんなのを買ってあげたらいいかわからない
・流行の曲を一緒に歌ってくれる女の子が居ないので一緒に歌ってほしい
・美味しいスイーツのお店に行きたいけど男性ひとりじゃ入りづらい

こんな要望をお持ちの皆様に「純真ショコラティエ」のメンバーがこたえてくれます!

純真ショコラティエとは

会えるアイドルの一歩先を行く、「一緒に居れるアイドル」をコンセプトとした新型アイドル!
皆様の身近なアイドルとして毎日会えるだけでなく、毎日一緒に居れるをモットーに結成されました。
広い東京、まだまだ知らないところはいっぱいあります、「純真ショコラティエ」はそんな場所へあなたを導きます!
女の子は18歳、19歳に限定し、最新の女の子事情を取り入れてお客様をご案内いたします。
http://ikebukuro.idol-kankou.com/about/
0216癒されたい名無しさん垢版2016/09/20(火) 11:12:09.63ID:uRL7u0UR
>>212
正解

>18〜19歳程度

(18〜19歳)程度
つまり、程度は両方にかかる。
16、17、18、19、20、21ってことだね。
ただ、書き手の意図は下の方でしょ。
0217癒されたい名無しさん垢版2016/09/20(火) 13:18:34.38ID:njhsJoYb
店長は在日だから日本語よく分かってないだけだよwww
アンダーとやりたい奴は行きな
どうせまた入会金ある程度パクったら休業するだろうよwww
サイゼリヤ辺りで待ち合わせして裏のラブホでアソコの観光案内させてもらいなwwwwwwwwwwwww
0218癒されたい名無しさん垢版2016/09/20(火) 15:37:01.52ID:Qq3OcDM+
18、19限定なら「まで」はいらないだろ

19歳までの女性って素直に書けばいいのに

カモフラージュはトップの18、19限定ってやつだけにしとけよ
0219癒されたい名無しさん垢版2016/09/21(水) 13:31:40.61ID:U1YabKJc
ここの店長はまだココミルのあの店長? なんか違う気がする 違う経営者??
0220癒されたい名無しさん垢版2016/09/21(水) 20:27:57.23ID:fGd8Ce8a
フレッシュレベルって言うのが追加されたね。
これって要はそういうことなんだよね。
0221癒されたい名無しさん垢版2016/09/22(木) 05:43:52.76ID:6fZ/nsW3
フレッシュAの子、多すぎじゃない?
捏造なのかな。。。
0222癒されたい名無しさん垢版2016/09/22(木) 13:52:21.04ID:/l0x7IPo
お店の子の写真、
服装のせいか、怪しい宗教にハマってる人みたいwww
0223癒されたい名無しさん垢版2016/09/22(木) 15:26:59.81ID:31O5XS3m
在日店長に電話で年齢聞いたら、書かれてる年齢よりは若いと思って下さいだって!
行こうかなww
0225癒されたい名無しさん垢版2016/09/23(金) 07:48:32.11ID:bOzsZmBW
>>223
警察の指導無視ってことか
0226癒されたい名無しさん垢版2016/09/23(金) 07:58:15.32ID:cO1yy9nh
じゃあまた店がなくなる前に行って、
女の子の連絡先ゲットしとかないとな。
0227癒されたい名無しさん垢版2016/09/27(火) 11:17:42.06ID:BHLP5ick
早くも話題がなくなってお通夜状態だな
0228癒されたい名無しさん垢版2016/09/27(火) 15:54:17.24ID:XBZDJaoa
変に話題になって警察に目をつけられるよりはいいんじゃない。
ひっそりとアンダーと遊ばせてくれよ。
0229癒されたい名無しさん垢版2016/09/27(火) 16:52:11.45ID:zzpPwIyI
ボカシありでも顔を乗せてほしい
0230癒されたい名無しさん垢版2016/09/28(水) 01:14:33.53ID:UQmjcsd/
ココミルの時と今との対比表をお願いします
0232癒されたい名無しさん垢版2016/09/29(木) 11:13:12.20ID:aW8sFLRM
https://twitter.com/choco_idol_kank
女の子のツイッターはじまっとるやんけ
もうちょっと顔のわかる写真載せてくれんかな
0233癒されたい名無しさん垢版2016/09/29(木) 19:13:07.56ID:Mv1tcoPO
こないだ使ってみた感想。
女の子から聞いた話だと、居る子たちは某新宿店からの女の子がほとんどで、渋谷から流れてきてる子はほとんど居ないそう。
表向きは18、19になってるけど、そこは言わずもがな。
新宿では人気で入れなかったあの子に会えて満足でした。
0234癒されたい名無しさん垢版2016/09/29(木) 19:30:40.70ID:Mv1tcoPO
フレッシュレベルについて聞いてみたけど、まあ予想通りの答えが返ってきました。
若い子が好きな人はAを選べば間違いないみたい。
観光スキルはランク高い子の方がいいことあるみたいですよ。
0235癒されたい名無しさん垢版2016/09/29(木) 19:39:32.86ID:nQghdvOo
誰も聞いてない。
こんなオーバーばっかの糞店行くならakbn行く。
0236癒されたい名無しさん垢版2016/09/29(木) 19:43:46.34ID:Mv1tcoPO
>>235
オーバーだと思うならそう思ってたらいいんじゃないんですか?
新宿時代の子に会ったんで確実にアンダーだと思いますよ。
0237癒されたい名無しさん垢版2016/09/29(木) 20:34:55.24ID:nQghdvOo
>>236
新宿はオーバー嬢もたくさんいたんだが。
しかもここは人数少ないし料金高杉。
普通はアンダー専門店のAKBN行くよ。
0238癒されたい名無しさん垢版2016/09/30(金) 11:52:30.27ID:2ZsfBUat
はなって相席で補導されたよな?w
0239癒されたい名無しさん垢版2016/09/30(金) 15:00:03.51ID:Jpl7iRg9
在日店長そろそろ警察にビビって閉店する頃じゃねぇのかww
入会金も大分入ったしwww
つか10月4日は在日店長の親友大塚光雄被告の裁判だなwwww
死刑にならんかのうwwwww
0242癒されたい名無しさん垢版2016/10/01(土) 10:22:11.33ID:P0AcMcpr
>>241
そんなお通夜状態なのか??
おれが予約いれるとたいてい埋まってて別の時間を指示されるんだが…
単に空出勤ってことなのか。
0243癒されたい名無しさん垢版2016/10/01(土) 12:01:29.67ID:0hS8Sv4y
普通に入ってるんじゃないかな?平日は休日より入りやすいみたいだけど。当たり引けたけどまた給料日まで遠い
0244癒されたい名無しさん垢版2016/10/01(土) 13:59:15.23ID:MbovCg9F
おれはハズレを引いたショックから立ち直れないでいる
0245癒されたい名無しさん垢版2016/10/01(土) 14:19:24.77ID:JyL+IUPK
>>244
そういうのは名前晒そうぜ!
0246癒されたい名無しさん垢版2016/10/01(土) 14:56:55.59ID:XP/1WubV
ゆいはロリでめっちゃよかった
さすがに連チャンは出来んが、また入りたい
0247癒されたい名無しさん垢版2016/10/01(土) 15:08:43.83ID:0hS8Sv4y
あとてんちょ、12〜22出勤表示はやめたほうがいいかも…12〜21表記にした方が…いや、18歳だからセーフなんですけど
0249癒されたい名無しさん垢版2016/10/02(日) 16:27:37.39ID:R3izcR3g
deとどっち使うか悩んでるんだけど、今日だとどっちが安パイ?
地雷じゃなければ、そこまでサービスとかは求めないんだが。
0250癒されたい名無しさん垢版2016/10/02(日) 16:38:31.86ID:vfUqHnR7
じゃないと新規も固定も客来ないんじゃw
よく考えたら、固定にしたら女多ければ回せるけど、
女少なすぎだから、固定増やさないと成り立たなそう。
0251癒されたい名無しさん垢版2016/10/03(月) 21:50:59.15ID:orDQJCXb
この店は入会金撤廃しないと行かないね
どうしてもakbnかdeの方に行っちゃうよな
でも金曜の夜に西口丸井界隈でオサーンと若芽が職質されているのを目の当たりにしてから怖くなってきたわ
0252癒されたい名無しさん垢版2016/10/04(火) 00:25:01.41ID:yeuPtOlM
何なんだよこの店は
店も高いし女も高額要求してくる
ココナッツミルク時代の方が良かったんじゃないか?
0253癒されたい名無しさん垢版2016/10/04(火) 00:39:53.24ID:pQeFStz1
そりゃそーだ、派遣じたい総額は高くなる。安くしたけりゃ占ってもらえw
0254癒されたい名無しさん垢版2016/10/04(火) 21:20:17.92ID:28T+bKNG
沙月あずさ=乙坂かよ
この女もホントに懲りないな
ゴキブリ並みにしつこく業界に居座り続けられる強靭なメンタルには脱帽するがね
0255癒されたい名無しさん垢版2016/10/04(火) 22:26:47.72ID:Dipb5GV/
それ言ったら大久保の古株連中はもっとヤバいだろ
キャリア3年以上とかいるぞ
0257癒されたい名無しさん垢版2016/10/04(火) 23:21:59.88ID:sFa0y1t9
ほとんどがアンダーだなw
結局ココミル時代となにも変わってないw
大塚くん泣いてるぞ
0258癒されたい名無しさん垢版2016/10/06(木) 01:46:09.25ID:3MtPbopI
というかココミル復活したら最強 deなんか相手にならない ムリなのはわかってるけど! また401に店長に会いにいきたい
0259癒されたい名無しさん垢版2016/10/06(木) 07:05:13.36ID:kuFveaYa
ななみってどっかで見たことある顔なんだけど思い出せん…ココミルかな…
0260癒されたい名無しさん垢版2016/10/06(木) 09:56:42.08ID:EdFW1c0z
裏西ななみ=フォーチュンエッグゆら
今日両方の店に出勤予定でダブルブッキングしてるけどどうするつもりなんだろ
どっちの店に出るのかね
0264癒されたい名無しさん垢版2016/10/06(木) 22:01:01.55ID:P8pMUMhS
エッグのご案内状況からも消えてるな
もしかして掛け持ちがバレて両方ともクビになったとか笑
そうだとするとdeかakbnに行くしかないぜ
0266癒されたい名無しさん垢版2016/10/08(土) 11:22:10.58ID:HsFhrtw9
フォーチュンエッグは出来た時から裏オプ店。
0267癒されたい名無しさん垢版2016/10/08(土) 11:24:10.56ID:HsFhrtw9
あそこは、聞こえ放題、見え放題のとこでオプするっていう
開放的な店。

昔のアンダー店と同じ感じ、、、
0268癒されたい名無しさん垢版2016/10/08(土) 11:27:05.04ID:HsFhrtw9
昔のアンダー店は待機所しか無かったから、
オプションする時は、店のはじっこで
そのまんまするだけだから。
大体、フォーチュンエッグな感じ。
0269癒されたい名無しさん垢版2016/10/08(土) 20:33:35.95ID:HsFhrtw9
>>254
そいつはNN嬢だから、性病の巣窟

クラミジア
淋病
HIV

全部持ってると思うよ。
0270sage垢版2016/10/09(日) 13:11:09.33ID:M+gHvprH
有名人だけど、かわいいの⁇
0271癒されたい名無しさん垢版2016/10/09(日) 13:49:49.74ID:tpwAtv+k
カワイイ皮の一枚下は
性病の巣窟。

膣と喉は粘膜だから、ホント感染するよ。
唾液も注意。
0272癒されたい名無しさん垢版2016/10/12(水) 21:53:21.36ID:ojVEF5xG
池袋はマジで職質怖いわ
池袋には競合店のdeとakbnもいるしこの際新宿に移転したらどうかな
また入会金取れるぞw
0273癒されたい名無しさん垢版2016/10/12(水) 21:54:28.24ID:auLep9xW
>>272
>池袋はマジで職質怖い

ですよ。
0274癒されたい名無しさん垢版2016/10/12(水) 23:42:45.76ID:xmeXU8/g
俺も職質怖くて何も出来なかった
金の無駄だったよ
0275癒されたい名無しさん垢版2016/10/13(木) 09:54:36.71ID:vuFil2GT
>>274
賢明
0276癒されたい名無しさん垢版2016/10/14(金) 15:15:38.14ID:ygooryv9
もうちょっと女の子増えてくれないかなぁ
前日予約と1週間以内の再利用を使えば、75分8000円で遊べるから意外とコスパいいんだよなぁ
目新しい女の子が増えてくれたらリピートもしやすくてうれしいのに
ココミル時代のひとみちゃんとかもどってこないかなぁ
店長なんとかしてくださいよ!
0278癒されたい名無しさん垢版2016/10/15(土) 19:32:48.33ID:wW9QkTtM
揃え悪いのに入会金とるとは凄い店。
0280癒されたい名無しさん垢版2016/10/18(火) 13:13:11.73ID:fgI0ildW
あーあ、
ココミルが懐かしいよ。

潰れてからもオキニとは地元で会って生中してたけど、
彼女にバレて会えなくなっちゃったし、
また新しいアンダー探したいのに残ってるのはブサイクばかりだからな。
0281癒されたい名無しさん垢版2016/10/18(火) 18:34:39.74ID:f3O+BZiF
>>280
辛いときは辛いって言ってもええんやで。
0282癒されたい名無しさん垢版2016/10/18(火) 19:57:02.45ID:VSbnwguR
>>281
すまんな
ホントいい子だったんだ。

17歳で黒髪ロングで真面目に高校行ってて、
スタイルも良くて胸も大きくて、
生中させてくれて、
二駅隣に住んでて、
でももう連絡手段が無くなった。
0284癒されたい名無しさん垢版2016/10/19(水) 17:07:56.17ID:lJsO2WX9
>>282
それは羨ましい限りですね
0285癒されたい名無しさん垢版2016/10/19(水) 18:53:25.32ID:070q7HQh
乙坂とうみを避けて井上ナントカって女に入ったら不細工過ぎて糞ワロタ
上にも書いてあるが、あられで幽霊部員になってるひとみあたりを復活させろや
これだけ低レベルばっかだともう二度と使う気になれないぜ、店長さんよ
0286癒されたい名無しさん垢版2016/10/19(水) 21:24:09.15ID:/fxXGYZ3
表向きHP上は18と19を集めた店と謳ってるけどAがUでBがOという認識でOK?
だとしたら怖くてBしか指名できないな
0287癒されたい名無しさん垢版2016/10/19(水) 21:38:37.14ID:sRbMQJtS
いやそれは違うと思う。
まぁどこも6月18日まででオワンコなんだから終了だよ。
0288癒されたい名無しさん垢版2016/10/19(水) 23:51:31.39ID:p9rdqrNT
みくは顔は悪くないだろ。
サービスはまあ、あれだけど。
ひとみとかみみとか復活しないかなぁ。
また、会いたい。
0289癒されたい名無しさん垢版2016/10/20(木) 00:40:48.48ID:SO5vvK+f
みみ よかったなぁ
0291癒されたい名無しさん垢版2016/10/20(木) 07:38:58.89ID:6ITAuApI
みみはもういないよ、
ココミル時代に数ヶ月だけいた子。

業界に戻ってくることはあり得ないんだけど、
もし戻ってきたら会いたいわ
0292癒されたい名無しさん垢版2016/10/20(木) 07:52:05.76ID:srJ4fspC
>>291
なんでありえないの?
0293癒されたい名無しさん垢版2016/10/20(木) 09:37:38.82ID:7L92TT3h
某相席店長がココミル遊びに来て、女ブン殴ってたよな
ちゃんと被害届出した方がいいぞ
0295sage垢版2016/10/20(木) 14:32:55.70ID:xMZK4/FN
チン子が痛い。
あいつからマジでお土産もらったぽい…
0296癒されたい名無しさん垢版2016/10/20(木) 19:14:25.76ID:H2mVei/t
みみは受験合格したら戻るよ。。
0297癒されたい名無しさん垢版2016/10/20(木) 22:40:49.76ID:d8Uokx3q
マジか、絶対会いに行こう。
0298癒されたい名無しさん垢版2016/10/20(木) 23:41:02.88ID:U389s88e
リニューアル前にいたまこ辞めた?
0299癒されたい名無しさん垢版2016/10/21(金) 07:58:04.78ID:3lKTvqNj
みみ、業界には戻るかもしれんが
この店には戻らんだろ。

連絡先消したのが悔やまれるわ。
0300癒されたい名無しさん垢版2016/10/21(金) 17:42:31.48ID:GlDPRgvU
結局ここでかわいいのなんてあずさうみくらいだろwww.

まあ2人とも雰囲気似てるよな

懐かしい店にいたっけか
0301癒されたい名無しさん垢版2016/10/23(日) 14:17:31.24ID:9EEu5/NL
今日新人入るのか、やっとだな。
0302癒されたい名無しさん垢版2016/10/26(水) 21:34:00.48ID:SIuph0J3
ツイッターの画像見るとぐみはdeゆずはっぽいな
この2店間は掛け持ちおkなんだね
↑でななみが掛け持ちで叩かれて在籍から消えてるけどクビになったのならかわいそうだね
0303癒されたい名無しさん垢版2016/10/27(木) 00:34:57.90ID:Ybw+7rO4
>>302 たぶんななみ結局ここには行かなくて。エxグとはxぱx行って。
でもそこでも客全然来ないようで撃沈www
0305癒されたい名無しさん垢版2016/10/27(木) 21:53:12.46ID:smv0FYih
スタイルランクAじゃないと確実にデブが来そうで怖いなw
あとさ、みくのフレッシュレベルが知らない間にBからAに変更されてるけどこれって本人の努力とかでランクアップできるものなのかw
0306癒されたい名無しさん垢版2016/10/28(金) 22:01:18.29ID:rrfPwHd0
井上みくは永瀬らむで正解?
だとしたら完全にOじゃねえかよ
フレッシュレベルなんてまったく当てにならないインチキだな
0308sage垢版2016/10/30(日) 17:05:39.10ID:+lWXG6O9
なんで、あずさが
スタイルAランクなんだよ
もう、めちゃくちゃだな
0310癒されたい名無しさん垢版2016/10/31(月) 13:50:15.25ID:zAMqalIy
http://ikebukuro.idol-kankou.com/system/
ここ読めよ、BMIが19以下なんだろう。
まあ、こんなの自己申告だろうから当てにならんのかもしれんが。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況